【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その180【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577369199/ 前スレがまだ終わってないので、こちらはご利用できません >>1さんスレ立てありがとうございます
お借りします >>1
スレ立てありがとうございました
使わせて頂きます
勝也さん、誘導ありがとうございました
お返事書きますのでお待ちくださいねw >>5
うん、慌てなくていいからね穂香
ゆっくり書いてくれたらいいので 両方から抱き締められるのも、抱き締めるのも良い眠りになりそうですw
楽しそうですけど、良い大人がそれやってて大丈夫でしょうか?
でも、きっと話し掛けずにいられなさそうな気がします…w
お返しにミニ穂香ちゃんも用意しておいた方が良いですか?
冬のお花見デートも楽しかったです
また春先には少し景色が違って見えると思うので楽しみです
さて…窓の外から桜を見下ろすのも良いですが…
少しくっつきながらお話しましょうか
(勝也さんの手を引いて、ベッドの傍まで来ると一緒に腰を下ろして)
やっぱり少し寒かったですね
ちゃんと防寒して行ったんですが、少し手足が冷たいです お仕事で辛いことあると思うんですよ、やはり
そんな時にねちょっとえいえいって小突きながら語りかけるとw
ミニもいいけど…やはり俺も本物の方がいいな
今の時期と春先では景色も空気の暖かさも変わってくるだろうからね
(隣にやってきた穂香の手を取ると両手で包むように摩りつつ)
しっかりこうして暖めてあげないとね
もちろん、手だけじゃないよ穂香
身体も…そして心も暖めてあげたい、そう願っているんだから
(手が暖まったのを確かめると片手を穂香の肩へと回しぐっと自分の方へ抱き寄せる) そんな小突くなんて可哀想な事できません
大事に大事にやさーしくしますよw
うーん…ちょっと男性がお人形持ってるのも怪しい感じしますよね…
やっぱり、本物の方がいいですよねw
(両手を包まれるとほんのりと温かく、冷えた指先が熱を取り戻して)
手を繋いでいたので、少しはマシだったんですけどね
足先は冷たくて、多分驚いてしまうので触っちゃダメですよw
それは、お互いにですよ。私だって、そう思ってるんですよ
(引き寄せられるままに勝也さんに体を預け、その肩にこてんと頭を傾け) そんなに大事にされるとか嬉しいな
おやすみ前に伝言読んで思いが募ったら抱きしめてあげてねw
そんな冷たい足先も含めて熱く熱を持たせたい…
そう思ってるんだ、土曜の夜はこれからだからね
(ふっと預けられた穂香の柔らかさと温かみを感じつつ、抱いたままベッドに身体を預け)
大好きな穂香と過ごす週末の夜
とても癒されると共にそれだけじゃない思いも湧き上がってくるのを感じてるよ
(穂香の手を自分の胸板へと導き、自分も同じように膨らみの上へと指を伸ばしていく) 勝也さんの分身みたいなものですからね
そりゃ大事にしますよw
でも、伝言を読んで嬉しくなるのと同時に、
やっぱり寂しくなるとは思うので、泣きながら抱き締めて寝ますねw
…わっ
(抱き締められたまま、ぽすっとベットに横にされて小さく驚いた声を上げる)
こうなる事を望んではいたんですけど、言葉にされるとものすごく照れますね…
私の事ドキドキさせるのが上手過ぎますw
このままだと私、本当に体から火が出ちゃいますよ
(導かれた手が勝也さんの胸元に触れると、手にその鼓動が伝わる)
(同じ様にドキドキと心臓の音が大きく早くなっているのを勝也さんの手にも伝えて) そんな泣かないでください
寂しくて眠れない夜もいつも一緒に心はあるんだから
でもやはり寂しくはなるよね…だから今夜もいっぱい印残しておくよ、身体にも心にもね
(小さく驚く穂香の脚に自分の脚を絡めて熱を分け与え)
ほら…これで直ぐに暖かくなれるから
ドキドキしてるのは穂香だけでもないからね
手のひらにも伝わってるように…
(互いの鼓動を感じながら膨らみに置いた手を動かしていきながら少しずつ服をはだけさせていき)
…と部屋の明かり、少し落としておくね
恥ずかしがり屋の穂香の為にも
(下着の上から胸を愛撫し始めると同時に首筋へと顔を近づけ唇を寄せる) 寒い夜だと余計に…wなんとなーく寂しくなる時もありますよね
もちろん、いつも一緒…とちゃんと思ってはいるんですよ
はい、今度お会いできる時まで頑張れるように勝也さんの痕を残してください
(足も絡みお互いの距離が更に近付いて)
(恥ずかしさで思わず顔を背けながら、ゆっくりと素肌を晒されて行く)
お互いにドキドキしっぱなしですね
恥ずかしい気持ちがいっぱいなんですが…
私でドキドキしてくれてると思うと嬉しくも感じます…
(部屋の明かりが落ちると表情がよく見えなくて、胸元にあった手を勝也さんの頬に触れさせて)
ん…っ、はぁ……っ
(下着越しに触れられるとそこから熱が体に広がって行くように、体温が上がり)
(首筋に吸い付かれると、一瞬息をくっと止めてから甘い溜息を零し) そう、だから先週のように急に呼び出したりもしたわけで
もし穂香がそういう気持ちになった時は短めでも構わないので伝言残しておいてくれると嬉しいよ
私でどきどき…出会った夜からずっとしているんだよ、穂香
(暗がりの中にぼんやりと浮かび上がる穂香の身体は心なしか色づき始めてるようにも思え)
(それを確かめるような胸元への愛撫と共に起こる嬌声に後押しされるようにより熱を持って揉みしだいていき)
今夜も感じやすくて可愛いよ、穂香
もっと気持ち良くさせてあげたいよ…
(頬に置かれた手の暖かさに癒されながらも首筋へ何度と唇を寄せ痕を残し)
…んく…ちゅく…んん…
これだけいっぱい付けると明日はお部屋から出られないね、穂香
休みだからこそ首筋にとしてみたけど 一応伝言の形は取って、要件のみサクッと短くなる気がしますが
どうしても、寂しくなってお会いしたくなった時にはそうしますね
そう言えば伝言を貰った時に、
いいねみたいに見たよってボタンがあればいいのにって思いましたw
(首筋にある勝也さんの頭に頬をすり寄せ)
ふふ、じゃあ…私と同じですね
はぁっ…ぁ…っ、勝也さん、これ苦しいから外してください…
(勝也さんの手が動く度に、胸が大きく上下してほんの少し息苦しさを感じる)
(手が入るように、背中を少し浮かせ胸を隠す下着を外してくれるようにお願いして)
んっ…だって…
自分でもわからないんですけど、勝也さんが触れた所が
すごく神経が集中すると言うか…とても敏感になっちゃって…
(一瞬ちくりと刺すような痛みを受ける度に、息を飲み)
…誰かに見られたら、あらあらって言われちゃいそうですw
でも、もしお出かけする時は、髪を下ろしてマフラーして行くので大丈夫です
これは私のものなので、誰にも見せません
(いくつもついた紅い印をなぞるように、首筋を指で撫でて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています