【雑談】 HOTEL リバーサイド その181【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その180【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577369199/ 募集にいるの正じゃないよね?
まだ決めつけるのは早いけど 正くん
徹底的に葉月のことコケにするねw
0791 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/02/21 23:56:13
葉月そんなことないよ大丈夫…ギュッ
0795 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/02/22 00:00:56
今も忙しそうだよ
0797 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/02/22 00:02:00
大丈夫だよ、忙しくないよ
0798 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/02/22 00:02:00
大丈夫だよ、忙しくないよ
0800 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/02/22 00:03:17
ほんとに…?
0805 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/02/22 00:07:45
うん、本当に大丈夫だよ
0810 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/02/22 00:10:10
うん…
0837 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/02/22 00:28:56
以下、空いています
0844 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/02/22 00:32:33
葉月ごめんなさい寝てしまってました >>866
これで「葉月が大好き」とか「ずっと一緒にいたい」とか「幸せ」とか言ってるんだよな
クレイジーだわー >>868
やっぱり正かな?w
正と葉月って名前みんなあえて使わないもんね >>844
うわっ助かった〜あのアマ寝てたわぁ〜良かったぁぁあ
今日は思う存分豊丸で抜けるわぁあぁあ 開けっぱなしで終了!
超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 臨時職員が緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
アホカップルの代わりに閉めます
以下空室です!! >>877
何の為に消毒してると思ってんの?
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
いつもいつも謝罪も同じ文章で、悪いと思ってないよね?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。
>>877
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。
>>877
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! りこちゃん
こんばんは、よろしくお願いします。
りこちゃんって呼んでもいい人なのかな?
りこさん、のほうが良ければ言ってね りこちゃんでもりこさんでもりこたんでもお任せします
貴樹さんは何と呼べばいいですか? じゃあタカキで。
今日は6時くらいから色んなスレでお相手を探して見つからなくて疲れました
タカキが声をかけてくれなかったら落ちてたと思う、よかった そーなんだ
女子人気高くて
売り手市場だと思ってたけど
そうでもないんだね
さてっと、どんな話しよっか 私は売れない女子なんだと思った
修業しないとね
タカキの好きな話題でいいよ! うんいいよ
シチュとか設定したほうがいいかな?
せっかくだからホテルリバーサイドっていうのを活かそうか
ロビーでカクテル飲みながらとか? シチュとかじゃなくてもいいよ
いろいろ聞かせてよ
例えば
最近、これは良かった!っていうエッチはどんなんだった ロビーでまったりカクテル飲もうよ
これはよかった…ていうか彼氏と全然会えてないからエッチもしてない
タカキは?最近エッチした? もしかしたら、途中でコテッ
と、寝るかもしれないんです
そんときは許してくれよな
お酒飲んでたんで
ちょっといい気分なんだ いいぞ、カクテルでも飲みながら話そうか
最近のエッチはなあ
そうだな、会社の他部門の
女子とちょっといけないことしたくらいかな 寝落ちてもいいよ
30分は待つから
私もすぐ眠くなっちゃうからさ
今日は早めに来れてよかった そっか、彼氏と会えてないのは
かわいそーだな
俺とカクテル飲んで
紛らわせていいぞ 社内不倫?不倫か知らないけど(笑)
いけないことってどんなこと?燃えた? ありがとうタカキ
タカキも好きなカクテル頼んで
私もおかわりしちゃおう 燃えるぞ
だって、仕事の関係しかないのに
そーいう関係になったんだもん
あー、気持ちよかった
いろんなことしてやっやぞ
りこちゃんも
カクテル飲んで
パーッと言っちゃいけないこと
言っちゃえよ 私も同僚とそういうことしちゃったことある
彼氏と別れた時ね
でも後悔したよ 今も後悔してる
タカキはいま彼女とか奥さんとかいるの? 後悔しちゃったのか
だったら止めといたほうが良かったな
俺、既婚だからカミさんいるぞ
仲悪くないけど
誘惑に勝てずに
ちょっと悪さしちゃった うん、お酒の勢いもあったけど、誘惑に負けちゃった
奥さんとは最近エッチした? カミさんとはレスなんだよ
だから、ちょっと
外でやってしまって
余計燃えたんだな
申し訳ないぞ タカキも後悔してる(笑)
オスはそんなもんだよね。
でも私も人のこと言えない
タカキはここではどんなスレに行くの? ここでは雑談から
乗ってきたら
スレエッチ
だけど
時間かけすぎて
なかなか最後まで行けないので
途中でゴメンっていうパターン多いんだ
でも、ここ数日は相手見つかったけど
本当に久しぶりだぞ >>908
そだな
でも、バーでもちょっとな話題だよな(汗) 私は執事とかメイドとかファンタジースレとか好き
雑談も慣れてないくせに募集してごめんね
シチュも見るのは好きだけど難しいね(汗) ファンタジー好きなんだ
へーそういうのなかったな
どんな感じあるんだろ
ちょっと興味あるぞ ファンタジースレってあるよ
みんな文章が上手な感じ
ストーリーが面白い感じする
で、タカキはどんなスレが好きなの? 俺が好きなのは
温泉で目隠しして
縛って
じわーっていじめながら
いたずらしてくよーなの
変態かよってなるけど
これのワンパターンだな、最近 リアル志向なんだ
変態ではないんじゃない?たぶん(笑)
じゃあスレカノみたいな人はいないんだ 残念ながら
スレカノみたいなのはいないよ
そういうのは
なかなか難しそうじゃないのか
フラーっと来て
女のコいたら
声かけて
ちょっと話して
乗ってきたら
スレ行くみないな感じ そうなんだ
じゃあちょっとだけタカキに甘えちゃおう
まったり添い寝してくれる? タカキ寝ちゃったみたい
30分待てなくてごめんね私も落ちる
おやすみタカキ話してくれてありがとう
落ちます。
以下ご利用になれます 添い寝かよ
可愛いこと言うな
そういうの好きだぞ
りこちゃん
ちょっとかわいがってやろっか? はい、名無しです。名前あった方がいいですか?
寝すぎて眠れなくて暇でした。
実はシチュをあまりしたことがないけど憧れはあったので飛びついちゃいました。 あ、大丈夫ですよ
こちらも名無しって呼んでくれれば大丈夫
でも、どうしても名前が欲しい場合は付けましょう、お互いにね
あはは、そうでうよねえ…暇ですよねえ暇なんだけどこういう場所もついつい除いちゃうんですよね
俺は前はシチュ好きでン年前は1日中この板覗いてた時期もありました…
下手の横好きですけどね
ところで名無しさんはどういうスレがお好みなのか聞いても大丈夫えすか?
ぼんやりとでも良いからヒントを下さい 最初の挨拶もせずにすみません。改めてよろしくお願いします。
場所も取ってくださってありがとう。
名前については賛成です。
名前一つでもそのシチュエーションに合ってるとか、その人の内面からにじみ出る何かってあると思ってるのでいつも悩んじゃうんですw
おおっ、ベテランさんですね。先輩はどんなシチュでよく遊んでいましたか?先輩のお話も聞きたいです。
私は遊ぶときは雑談からノリで…みたいなのがほとんどなのですが、友達の彼氏と…みたいなスレを見つけてドキドキしちゃいました。
あとは痴漢さんにされちゃうみたいな場所とかでしょうか… >>931
よいよい、面をあげい(時代劇シチュ)
というのは冗談でお気になさらずに〜わたしもやると思いますし、通じればオッケーです いえいえ、俺もかなりテンパってるので挨拶無いとか気づいて無かったですよ
こちらこそ改めてよろしくお願いします。こんな、しょうもない募集に食いついてくれるなんて
ありがたや〜…って気持ちです
名無しさん女神です!(…よいしょっと)
そうですね、名前は凄く大事だと思います
シチュに合ってない名前とか見ると凄く残念な気持ちになりますね
後、名前つけるのに悩むのも一緒ですね…
んーなんだっけかなあ…教師ものとか痴漢系が多かったように思います、比較的にね
ファンタジーは読み物としては好きなんだけど設定あ思いつかなくて中々踏み込めなかったなあ
後、これは内緒なんですがちょっぴりその…アレですw
なるほど〜寝取り寝取られ系ですか…奥さんはぁはぁはやったことあるかな〜w
数は少ないけどw >>933
ははぁ…姫様、有りがたきお言葉痛み入りまする…
寛大なお言葉にこの爺、感激で涙が止まりませぬ
(ぐす。ぐすりと涙を浮かべ姫の着物の須所で涙を拭い鼻を啜る) 須所→裾でwお触り部分で誤字とかダメすぎる(額を真っ赤になるほど畳にこすりつける) 私にとっては話したい募集だったので名無しさんのほうが女神?男神?です。
お気軽に、って言ってくださったので思い切って応募してみました。
名前については同志よ!って気持ちです。
名前で悩んでやっぱいいや…ってなる方が多いんですよね。
こういうラフにお話するのは初めてなので名無しで話すのも新鮮です。
あぁ、教師もイイですねぇ
ファンタジーは皆さんすごいな、って思って私も読み物で自分がやりたいというのとは違うかなぁ
え?アレってなんですか?私察しが悪いので、ちゃんと教えて欲しいです。
想像しやすいほうが私は萌えそうなので主人が…っていうよりはダメだよ、彼氏が…って方でやりたいですね。
そう思うと現実とリンクしてるシチュの方が興味ありますね。
今の一番の興味は名無しさんの「アレ」
ですけど。 爺や、もうよい
妾は苦しゅうないぞ
(歴史に詳しくないので時代劇シチュは苦しいことがわかりました)
あらためてシチュで遊んでる方を尊敬… 同じ思いの人がいてくれて良かった…なんかがっつりシチュよりも軽い雑談したい気分だったので
ああ、でもリクエスト有れば書き出しか「お触り」部分で遊ぶのも有りですけどね
女神は綺麗なイメージ有るけど男神って文字を見ると股間のアレをイメージするのはなぜだろう…俺だけ?
教師も良いですか…ふむふむ、どういう教師がお好み?肉体派のがっしりした体育教師?
それとも、知的で狡猾そうな冷たい目をした理科系の教師、あるいはイケメン爽やか系だけど裏ではかなり女生徒を
騙してる悪徳教師とか…妄想が膨らむねw
ちなみに名無しさんはどんな女生徒?もしくは、女教師でやってみたいとかあります?
アレは…そうだなあ、余り言いにくいんですが…ろr(ボソボソ)気味なんですw
まあ、これにはちょっとした理由が有るんですがね…まあ、それは内緒にしときましょう
今は多分多少正常に戻って来てると思いますwしばらく離れてましたから…この板からも
寝取りはあまりやった事無いんですよね…募集も少ないし
彼氏いるならそっちとやれよって派なので
いたいけな少女を…って方が好きです >>938
いやいや、充分ですよ
ちゃんと受け答えできてますし…多少雰囲気出ればそれなりに見えます
この爺が保障しますぞ…ほっほっほ
(急に胸を反り返し尊大な言葉と態度で姫を見下ろす)
ささっ、では今宵は爺と閨を共にしましょうぞ…ささっ、遠慮なさらずにこちらへ
(襖を開けると行燈の灯りに浮かぶ二組の布団が並べられていて…)
【突っ込み待ちでーすw】 私も同じ気分です〜
「お触り」されちゃうと止まらなくなっちゃいそうで…それに自信がなくて。
言われてみると確かにw男神
子宝祈願とかで見るやつと連想しちゃったからかな。
理科系の教師推しですね!
イイなぁ…冷たく見下ろされて、でも最後は私の中で果てて欲しい
もちろん白衣です。
そのシチュエーションでなら私は先生が好きで何度もモーションかけてるけど相手にされない女子生徒ですかね。
成績悪いけど、その先生の担当教科だけいつもトップみたいなベタ設定。
同級生の男子に迫られてる現場を見て独占欲が…
…すみません、こんな妄想してました。
私が年上好きなので女教師なら新任設定で行きたいですね。
教えてくださってありがとうございます。
その設定だとお相手さんもかなりの力量がないと成り立たないシチュで難しそう…
痴漢と同じでここなら思いっきり楽しめますからね
無垢で純真な女の子がいいんですか?
彼氏いるならそっちと、って身も蓋もなくて笑っちゃいましたw >>940
そ、そうかしら…?(満更でもない表情で)
(思いもよらぬ展開にあたふたするが外に感情を出さないように訓練されているため冷静な口調になるように努めて)
あら、爺からのお誘いなんて初めてだわ。
爺のそれは役に立つの?
それとも私に奉仕してくれるのかしら。
【うまく突っ込めなくて突っ走ってしまいました…】
あとレス遅くてすみません。寝落ちしても大丈夫ですからね。 止まらなくなるの…?それは聞捨てならないなあ…誘い文句だとしたら名無しさんはずるいなあ
止まらなくなった名無しさん見てみたいって気にさせるしw自信無さげなところも男心を擽るよ(ニヤリ
理科系教師押しかあ…グフッ
俺も一番好きなシチュだ…笑い声はもちろん「ククク…」口角を片方上げて目に冷たい炎を宿して見下して
普段は気にしなかったのに他の男に取られそうになると急に欲しくなる奴ね…あるあるw
放課後の理科室に呼び出して生体解剖ですね…なんかそんなシチュやったなあ…
その時は確か睡眠薬を飲ませて机の上に大の字に縛って撮影しながら犯すみたいなのだったかな…
以外と覚えてるものだね…かなり昔だけどw
いやあ、シチュのパートナー兼スレカノみたいな人が居てかなり鍛えて貰ったのでw
それからちょっぴりその系統でついついシチュを考えたり募集探したりしちゃってるんだよね
そうだね、なるべく純真無垢が良いですね。こうなんか教え込む、自分好みに仕立てあげる…ってのが多分好きなんだろうな
ノリノリで上にのっかってくるってのもまあ嫌いじゃないですけどね
いや、笑いごとじゃないですよw相手いるならそっち行けよって普通の感覚じゃないの?俺が変なの?w
ただまあ人妻系の募集は割と多かったのでたまに募集に乗ったりはしたなあ…
とにかくシチュで文章書いてるのが好きだったから 名無しさんのニヤリ、にきゅんときちゃいますね。
でも本当に途中までになって疼いたまま放置されちゃって(あれ?それもいいのかも?)
困るのでw
そうそう、普段性の匂いを感じない男性とするのがいいんですよ。
生体解剖って聞いたら磔にされて解剖されるホラー展開になっちゃいましたよ〜
拘束されるのは好きですね。
記憶にあるってことは萌えたんですかねw
鬼畜教師め〜
いいお相手さんとお付き合いされていたんですね。そんなお相手さんとだったらめちゃくちゃ楽しいだろうなぁ。
シチュじゃなくて彼氏彼女としてするときもあったんですか?
それとも彼氏彼女っていうのもシチュになるんですか?
自分の色に染める…という
何も知らない女の子が自分の手によって開花する…って私は女ですけど、グッとくるなぁ
いや、冷静に考えると名無しさんの方が正しいですよねw
でも他の男性を知らない女の子が他の男を知って…というね、そっちに傾いてしまうんですよ。
リアで出来ないからやってみたいだけなんですw >>942
ええっ!意外な反応で爺困っちゃうw
(まるで小娘の様にもじもじと頬を紅くして…)
姫、役に立つのとは姫様のお言葉と言えど聞き捨てなりませぬなっ!
(小娘の様な態度から一変、鼻息を荒くして…)
姫様が良いのならばこの爺、西洋の馬異阿具羅とやらを飲んででも役立たせて見せましょうぞっ!
これっ!誰か…誰かおらぬか!?儂の寝所から例の薬を持って参れ!今すぐ…直ぐにじゃ!
(深夜の姫の寝所と言うのを忘れ声を張り上げ…女中に仔細を申しつける)
これで由と…ふふ、姫様…前言撤回なさるなら今だけですぞ
薬を飲んだ後では…もう、この爺止まりませぬ
いや、俺のが遥かに遅いです…退屈して無ければ良いんだけど
俺は凄く楽しいです >>945
(困っちゃう、の言葉にガッカリした自分に戸惑って)
え…爺…?
本気で妾を愉しませてくれるのか?
(今度顔も見たことのない年上の大名とのお見合いがあるし)
(嫁ぐ前に済ませておくのもお父様への仕返しにいいかもしれぬ…)
私もですwめちゃくちゃ楽しいです。
まさか爺との話が進んでしまっているのに驚きなのですが、どこで引き返せばよいのでしょうか? ニヤリにきゅんとしてくれるのはありがたいなあ。やっぱり女神様だ…(よいしょ、よいしょ)
放置プレイにも萌えるのか…やれやれ、困った娘さんだ
生体解剖ってもほら服を動物の皮と考えたらホラーにはならないからw
ああ、でもメスでブラの紐を肌を傷つけないようにして切るとか下着の端を動くなよ…傷つきたく無いならなとかはやった気がするなあ
拘束好きは女性に多いね…あれはなんだろうなあ…動けないから仕方なく犯されるってシチュエーションが良いのだろうか…
自分はエッチ嫌いだけど…縛られてたら仕方無いよねとかその辺の女心を教えて欲しいな
気が合う人だと楽しいね…その人が一番合ってたと思う。今でも一番思い出に残ってるね
でも、別れてからも書く事は好きだったので気持ちが入り込むシチュはどれも楽しかったなあ
良いよね…自分の色に染める
開花したら興味が薄れt(マテ
その成長していく感じが堪らなく好きだったりする…前はそんな積極的じゃ無かったのに俺の好みの行動を覚えてくれて
でもまあ、シチュだと時間が掛かるから中々出来ないんだけどね…いつも中途半端で終わってた気がする
まあ、それも想像力を働かせば問題無いけどね
そうそう、リアで出来ないからここが癒しになるんだよねえ…
ああ、そういう設定かなるほど…男を一人しか知らない女性に彼氏と比べさせるって奴ですね
ほらっ、こんなに濡らして…彼氏とどっちが良いだよ…?
俺だろ?…言えよ、言ってみろよ…口に出して俺が良いってなっ!
こんな感じですかねw >>946
いや俺的には「うつけ者がっ!成敗してくれるわっ!そこへならえっ」
とか
痴れ者がっ、童をなんと心得る!即刻打ち首にしてくれるわ!
あるいわ、単にゲシゲシっと足蹴にされるとかそういう展開に期待してたんですがw
まさか姫が爺に気が有るとか思いもよらず…このままでは爺が大暴走を始める予感がします
引き返すかこのまま突っ走るかは姫様にお任せしたいと存じまするw >>946
さあさあ…例の秘薬が届きましたぞ…
(相当急いだのか息を切らせた女中から大層厳重に包装された小さな箱を受け取り)
儂も使うのは今回が初めてじゃが…どれどれ
(慎重に箱の蓋を取り中を覗き込む)
ほほう、これが…この包みが
さて姫様…私がこれを飲んだら後には引きませぬがいかが致しまするか
(ずずっと…畳の上を滑るように姫に詰め寄り返答を迫る) よいしょしても何も出ないですよー
好きな人だと「あぁ…その冷たい目線、堪らないっ」
ってなるんですよね。
あ、シチュでですからね?
確かに。名無しさんが状況を想像できるように書いてくださるのでちょっとマズイですw
着衣の方が好きなので、そのシチュエーション好きです。
拘束はなんでしょうね、私個人の話ですと自由が利くと恥ずかしくて堪らないので隠したくなったり、逃げたくなってしまうので、自分ではどうしようもない快楽を与えられて支配されてしまう感じがいい…のかな。
名無しさんの推察通り仕方ないよね、だってどうしようもできないんだもん、エッチ大好きとかじゃないんだから…的な。
気が合う、ってなかなかない確率ですよね。
それを体験してしまうと、ここは他のどこにも代われない場所だなって感じます。
本当に書くことが好きなんだなぁ、ってこの短い時間でも伝わってきます。
そういう方にお相手していただくとこちらも身体だけじゃなくて気持ちも満たされますね。
確かにシチュって一回でも時間をそれなりに使うイメージあります。だんだんと…というのを表現するのは何回も会わないと難しいのかも。
きゃーーー
ちょっと…ダメですよー名無しさん意地悪です
それ、大好物です。
こんなの知らない、彼氏とは味わったことがない感覚…
口では言えないのに身体がもう口以上に名無しさんの方がイイって証明しちゃってる >>949
(負けず嫌いの姫は後に退けずに)
ふ、妾が怖気付くとでも思ったのか。
赤子の頃から妾のことを見ているだろう。
その秘薬とやら、効果を見てみたいのじゃ
さ、飲め
(爺やに半ば強引に服用を勧め、寝間着の腰紐をするっと解く)
(その途端に爺やが胸を抑えて苦しみだし)
爺や…!爺や!誰かおらぬか、誰か!
(下女を呼び、医者を呼ぶように指示して)
(体への負担が大きい薬だったようでしばらく臥せっていたが、時間が経つと落ち着き、ゆっくりと目をあけた)
爺…!よかった
今夜のことは妾の付き人しか与り知らぬ。
無理をさせて悪かった。
(爺の手を取りハラハラとら涙を流す)
…こんな感じで…w
致すのも良かったんですけど寝取られてしまってそっちに萌えちゃったもので… 私が950踏んだので初めてのスレ立てに挑戦したのですが規制なのかうまくできませんでした。あとで依頼スレにお願いしてみますね。
私の初体験は失敗に終わりました。 えー出ないのか…それはちょっぴり残念だなあ…おまけ的な何かでも良いんだけどな?(ちらっちらっ
好きな人に見下されるのが良いのか…なるほど参考にさせて頂きます
…と言うことは但しイケメンに限るってのが注意書きに有りそうだねwあーリアでは使えねえw
着衣好きとか…名無しさんとはかなり共通の萌えが存在してるなあ…
機会が有れば何かシチュで遊んでみたいねwまあ、俺は余りここに来れないから中々難しいけど
男は反対に支配したがりだから拘束して自由を奪ってでも自分のモノにしたがるんだよね、いわゆる支配欲って奴で…
自分の好みの女性にしたがるのもその流れだろうなあ
女性は支配される方を好むってのはやはり本能的あものも有るんだろうなあ強いオスに抱かれたい子孫を残したいって言う
でも、今は本能よりもえっちが気持ち良いからって理由も有る気がするw
そうだね、相性良い相手探すのは結構大変だと思うなあ…まあ、シチュで遊ぶだけならそこまで相性にこだわらなくても遊べるけどね
あはは、確かにここは思い出の場所になっちゃったなあ…離れてた時期も有るけどたまに覗いてしまうね
大好物…良いねwもっともっと名無しさんの大好物を探して俺好みに仕立てたい野望が…って思ったりもするけど時間切れかな
急に眠気が強くなって来た…。楽しいし朝まででも続けたいんだけどね
ふへへ、もう俺を忘れられない身体にしてやるぜーっ、ほらっ、ここか…ここが良いんだろ?
それとも、こっちかな…一晩中苛めてやるからな
ってな感じで続けたい…けど眠いw
勝手だけど俺が寝落ちする前にお開きにさせて下さい。
ちゃんと、最後まで見送りして部屋閉めはするからね、そこは安心して…
さあ、俺の腕の中で眠るが良いさっ!ただし、朝どうなってるかは保障出来ない 規制でスレ立てダメだったから依頼スレに依頼はしてきました そんな目しても何も出ませんw
好きな人は自分から見たらイケメンなのであまり関係ないですね〜
是非手ほどきしていただきたい、って言いかけたけどなかなか来ないということで今夜お話できたのはラッキーでした。
自分に対しての支配欲に萌えますね。
シチュもそういうのがベースにあると気持ち入っちゃうかも。
でも名無しさんの好みに仕上がったら棄てられちゃいそうw
おかずをありがとうございます!(深々)今後の妄想に使わせてもらいますね。
遠慮なく名無しさんの腕の中で眠りにつきます。
楽しかった時間のお礼に顎先にキスを。
おやすみなさい。
ありがとうございました。夢の中で続きお願いしますwではでは。 >>955
え、仕事早い
できるな、お主
…じゃなくて、
ありがとうございます!楽しかったです〜
今度こそおやすみなさい。 >>951
うわーっかなり気が強い男前のお姫様だったんだなw
ほほう、そう来ましたか…良いでしょう
(手の平に箱から取り出した丸薬三粒乗せると一気にごくりと飲み干す)
ならばこの爺命に変えましても姫と夜伽を貫く所存
ついでに姫のお姫様も…はぁはぁ
(その表情はついぞ見たことも無いような欲望にまみれ興奮で赤く染まって)
おおっ、腰が腰が熱い…これは…これは…くるっ!
(股間に熱が集まると同時に姫の所作がちらりと見えて興奮はいやが上にも盛り上がり)
ぐっ、…なっ、なんと…くっ、胸が胸がぁああ…っ
(姫に向かって未練を残しながら右手を伸ばしガクリと膝を付き…そのまま、畳の上に伏せる)
ええっ!こんな落ちとは…殺生な、ぐすん
ま、こういうネタっぽいシチュも大好きなんだけどねw >>956
なるほどイケメンは関係無いか…それは朗報かもw
みんな名無しさんみたいに大らかな人なら良いんだけどなあ
俺の周りにはイケメン好きしか居ないんですがw
ほほう、まあ…機会が有ればこちらも是非wって夜に居たりして…ないない
はあ、これだけ書き込んだの久方ぶりだなあ…楽しかったです
本当にありがとう
眠く無ければ腕枕とかでこっそり悪戯しながら腕の中で眠らせてあげたかったな…
眠れないか…頬でも無く唇でも無く顎先…ってのはどうなんだろ少しだけ問い詰めたいw
では、お返しに腕の中の名無しさんの顔に掛かってる髪をそっとどけて
額に優しく…ちゅっ
おやすみなさい…良い夢を
【以下、空室】 改めてよろしくお願いします。
眠る前でちょっと寂しいなと思ってて、素敵な募集があったのでお声かけしました。
川沿いのホテルで一泊…いい感じです。
じゃ…(手を取って握る)
行きましょっか(ベッドの方に誘い) よろしくお願いします
そっか、希望に沿った募集をかけてよかったです
寝る前って特に寂しくなりますよね
わたしも誰かと一緒に眠りたい気分だったから、声かけしてもらえて嬉しいです
川のせせらぎも聞こえてきますね
(手を取ってベッドへと促されると、素直に従って)
手があったかいですね
(体温を確かめるようにぎゅっと握ると、ベットサイドに腰掛ける)
ここから先は、崇さんがベッドに引き込んでもらえますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。