好きな人だと「あぁ…その冷たい目線、堪らないっ」
ってなるんですよね。
あ、シチュでですからね?
確かに。名無しさんが状況を想像できるように書いてくださるのでちょっとマズイですw
着衣の方が好きなので、そのシチュエーション好きです。
拘束はなんでしょうね、私個人の話ですと自由が利くと恥ずかしくて堪らないので隠したくなったり、逃げたくなってしまうので、自分ではどうしようもない快楽を与えられて支配されてしまう感じがいい…のかな。
名無しさんの推察通り仕方ないよね、だってどうしようもできないんだもん、エッチ大好きとかじゃないんだから…的な。
気が合う、ってなかなかない確率ですよね。
それを体験してしまうと、ここは他のどこにも代われない場所だなって感じます。
本当に書くことが好きなんだなぁ、ってこの短い時間でも伝わってきます。
そういう方にお相手していただくとこちらも身体だけじゃなくて気持ちも満たされますね。
確かにシチュって一回でも時間をそれなりに使うイメージあります。だんだんと…というのを表現するのは何回も会わないと難しいのかも。
きゃーーー
ちょっと…ダメですよー名無しさん意地悪です
それ、大好物です。
こんなの知らない、彼氏とは味わったことがない感覚…
口では言えないのに身体がもう口以上に名無しさんの方がイイって証明しちゃってる