【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595013006/ >>1
ありがとうございます
お汁溢れてきてびしょびしょになってるそうです… 店員さんに中までビショビショか確認してくださいってお願いしようね。
店員さんもパンパンに固くなってるよね。
手伝ってあげる? 指で確認を、入ってきます…
ルミも手伝います
ファスナー下ろして外に出します… ちゃんと奥まで見てもらえるようにしっかり脚開こうね。
店員さんに中どうなってるか聞いてみなよ。
店員さんのどうなってた?
もう準備万端だよね・・・? 奥までお汁でいっぱいだそうです…
指をクチュクチュ動かして確認しました
店員のは反りかえってて、びくびくして、つらそうです… 店員さんのをシゴキながら先っちょをトロトロになったところに擦り付けてみなよ。亀頭を愛液でトロトロにしてあげて
・・・ルミは店員さんの欲しい・・? 手で誘導したら察してルミの腰を抱いて位置調整してくれました
さきっぽがクチュクチュ音してます…
正直、欲しいです… 店員さんにおねだりしようか。ちゃんと広げながら、
店員さんのをココに挿れてくださいって
店員さんも多分我慢できないよね 腰抱かれて、ぐちゅっ、ぐちゅっ
動いて、気持ちいい…
イっちゃうもう… ルミはドコが弱いの?
店員さんに弱いとこイジメてもらおうか じゃあ乳首を爪でカリカリしながらいっぱい突いてもらおうか。
イッても腰を止めないでくださいってお願いしとこうね じゃあ乳首を爪でカリカリしながらいっぱい突いてもらおうか。
イッても腰を止めないでくださいってお願いしとこうね まだイジメてあげて。
乳首つねりながらまだ突き続けて。止めてって言っても止めないでいいから 店員さんももう限界?
何処に出して欲しいか聞いてあげて 乳首ダメえ。とろけた声ですね
まんこも締まってます 女の子のスマホ持ってるならカメラでムービー撮ってあげようか 耳元で聞いてみなよ
中で出していい?このままだと出しちゃうよって? そんな。でも。迷ってますね。
でもまんこは正直締まってイってますね。 早く決めないとマジで出しちゃうよって聞こうか。
返事しなかったら出しちゃおうか ちゃんと外に出してもらいました…
もう一回したいけど、ずっとトイレいるから
帰ります… 満足です…
お疲れさまでした
帰ります
以下空室です またコンビニにいます
思い出して悶々としてしまって… それいいですね
パンツも脱いでるから外から見えそうで… 今のところ大丈夫です
ただ今日みたいにこのあいだ遊んだ店員の時はよく見られます… で、今日はどうする予定
今の状況と服装、持ち物を教えてよ トイレでオナニーしようかと…
服はニットブラウスにスカート、タイツ、あと下着です
持ち物はローター持ってきまさした 今はコンビニの中?店員以外に人はいる?
コンビニの外は駐車場?それとも道路? その場でブラの中にローター入れて、乳首刺激しながら会計できる? スイッチ入れてレジの前通ってきて
こんなにダラダラ店内にいて見られてない訳ないよね?
店員さんの前でスカートまくって下着見せつけたりしてみる? 目が合うくらい見られてます…
下着も見られたいです その場で膝まで下ろしたりは?
見て欲しいなら、店員の前でやりなよ 今日はあたたかいから下着にコート着て散歩しています… はい
店員に言ってからトイレ入りました
まずコート脱いで下着だけになります… 指でパンツの上からあそこを触ってます…
ブラごとおっぱいも触ってオナニーしてます あそこってどこ?
エロいねルミ
俺もオナニーしたくなるよ あう、おまんこです…
だんだんむずむずしてきました
直接触ります… もうおまんこぐちゅぐちゅだろ
指滑らせて気持ちよくなりなよ おまんこに指を滑らせてる内にぬるぬるしてきました…
ブラ外して乳首も触ります おまんこのぬるぬるを指で掬って乳首に塗りながら摘んで
割れ目やクリ弄りなよ あっ
いい…乳首ぬるぬるしてます
割れ目に指を入れてオナニーもしてます
イきそうです… 中に指入れて気持ちいいとこ弄りながらいきなよ
トイレ一緒に入ってルミのいくとこ見ながらおちんちん扱きたい イッちゃう
イクっ!あぁぁ…
びゅびゅって濃いザーメンが… ルミ、見てよ
どろどろの白濁汁…
おまんこにも出してあげたい おまんこに出されたら気持ちいい…
一回トイレ出ます… あんまり長く入ってられないよね
店員さんに怪しまれるし
ね、店員さんに露出して見せてあげなよ 名無しさんのお汁見たかった…
店員のところに行きます ルミをおかずにいっぱい出たよ
ザーメン指でおまんこや割れ目に擦り付けて欲しかったな
ルミのエロい身体ジロジロ見そうだよね それだけでイきそうです…
コート開いたら見てもらえますね… でもまだ出し足りないよ
見られるの好きだろ?
オナニーでいったばかりのやらしい身体…触って欲しくなりそうだね 溜まってるんだよ
ムラムラ治まんないし…
ルミのやらしいとこ見たらまたシコシコしたくなる 溜まってるんですね…
店員しゃがんでおまんこ広げてます… ルミ見ながらまた射精するよ
店員さんにクンニおねだりして舐めてもらいな 自分から腰動かして舌を擦り付けな
クリも舐めてもらって…アナルも舐められたい? おまんこ舐めるのもクリ舐めるのも気持ちいい
おっぱいと乳首も舐めました…
お尻はきたないからいいです… 次はルミの番だろ
店員さんの舐めてしゃぶってあげな ちんぽ勃起してる
ルミのえっち見ながらシコシコしてる 勢いがすごくて…
出し入れでゾクゾクしてます
イきそう… ルミも名無しさんに抱かれたいな…
でも今日はもう帰りますね また会いたいな…
会えたら抱かせてね
気をつけて帰りなよ 今日も来ちゃいました
でも珍しくお客さんがいて緊張しています… はい
同じコンビニでしてます
同じ店員もだいたいこの時間にいるから… つまらんな
毎回別のコンビニ行って、毎回違う店員に犯されてこいよ それなら、今日は名無しさんの言う通りに…
違うコンビニにしてみます いちおう着てきたんですけど…
どのみちトイレで脱ぐつもりでした ソーセージとコンドーム買ってトイレで挿入。
挿入したまま歩き回れ。 それは、かなり恥ずかしいですね…
言うとおりに買ってきます 案内されてそのままレジに…
買ってトイレに行きます 細い魚肉ソーセージか、ぶっといミニハムソーセージか、どっち買った? どうせぐしょ濡れですんなり入るんだろ
ちんぽみたいに生やして下着で押さえよう
ブラは取るか 太めのソーセージ買いました
トイレでパーカーとブラとってオナニーしてました
これから入れます… 太いソーセージを奥までぶち込んだまま店内を歩いて、店員や他の客の前でエロ顔晒すんだな 何か、柔らかくて中で変な感じです…
そのせいで中にソーセージ入ってるの意識しちゃって、パンツでおさえてせいかな… リモコンバイブでセルフ調教プレイもいいが、コンビニで買ったソーセージとか最高でしょう? 変なとこに当たって歩くの変です…
本のところにお客さんいるの見えました
出たらこっち見られそうです… がんばってしっかり歩け
バレバレじゃ単なるキチガイだろ ぶらぶらしてます
中でぐにっぐにってソーセージが当たってます… 店員を紙がないとななんとか言ってトイレに連れ込むか、
そのままコンビニを出て、人通りのありそうなところを散歩するか。 店員の大きくなってて
足の間に体を入れてきました
されちゃうんだ… 奥までくると苦しい…けどぞくってします
おっぱいされててそれもすごいです… もうパンパン突っ込んでるよ
またイくっ!って髪振り乱してる んー3回くらいイってるかな
そろそろこっちもイくよ
中に出していいよね?
というか後でちゃんと抱くけどいいよね? ペース変えながらされてイってもイっても続いてすごかったです ルミさん、次からはこちらでどうぞ…
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/
コンビニ夜勤ってやることいっぱいあるんですよ 新聞配達員のお兄さんとHな関係とか?
それとも見てもらいたいから裸だったり
もっと違った理由が バイクの音したから来たかも?
外で待って受けとります >>240
ちょっと薄着で出た2回出たことありますっ
裸は初めてです これから犯してもらうんだね、咲さん
配達員のたっぷり精液を溜め込んだ雄の肉塊で… うん、見ているよ
舐め回すように…全身を這いまわるスケベな視線感じてくれてる? 玄関で寝転んで足広げてえ、新聞やさんにカラダ開いてます
ぜんぶ見られてきゅんきゅんしてます 時間ないって
怒りながらズボン下ろしてます
あれがガチガチです もっと見せて…咲さんのおまんこ…
ちゃんとM字開脚して、左右の内腿の内側から手を回して…乙女の花弁しっかり開いて…
咲さんが無防備に雄と繋がるはしたない秘穴…見たいんだ…
乳首ツネったんだ…
ホラッ、牡を誘うように卑猥に揺らして…ちゃんと見ているから… さきっぽ、ちゃんと我慢汁滲んでいるかい?
咲さんを犯してたまらない我慢汁… エロ過ぎ?
僕のコト?
それとも咲さんを犯している配達員?
(その間も咲さんの裸体を舐めるように視線を這わせ…) こんばんは…
とりあえず雑談したいです…
裸コートでおでかけする時
一番エッチなコートの中ってなんでしょう…?
裸コートなんだし、裸?
それとも、普通に下着? >>261
巨乳ならオープンカップブラ
貧乳なら絆創膏でローター貼り付け みなさん、ありがとうございます…
あんまりピッタリした服は持ってないです…
ごめんなさい…
胸は大きくないので、絆創膏なのかな…
ローターを貼り付けるとしたら、リモコンはどうするんだろ…
ポケットの中かな…?
下はどうすればいいだろ…?
絆創膏…?
隠れないよ… ごめんなさい、長々と質問してちゃだめなんですかね…?
一応、落ちます… スカート履かずに電車のっておじさんたちにタイツの足みられてます
コート着てますがふとももぎりぎりまでみえてます… タイツぐちゃぐちゃになるな
そろそろ手が伸びてきそう 触るのはダメですよ…
あ、でもタイツは替えないともうダメです そんな恰好して痴漢されないわけないよ
おじさんたちの格好の的になりそう
やっぱもう濡らしてんだ…朝からやらしいね 朝から濡らしていやらしいですか?
じゃあきっとおじさんたちにもいやらしいのバレバレですね まだそこまでの勇気はなくて…
みられるだけで十分です 正面にいたおじさんが、じーって…
もう膝ふるえて座り込みそうです すみません、ちょっともう行かなきゃで…
タイツこんなで行くのでみんなにばれちゃいそう おはようございます
スカート履かずに電車乗りました
昨日より薄いタイツで肌透けみられてます… コートも昨日と一緒ならおまんこ透けギリギリだね
興奮して濡れてる? コートもぎりぎりの丈です
後でタイツ替えないといけないくらいに濡れてます コート内の上着はどうなってるの?
ノーブラだったりとか 上はちゃんと着てます
ブラもつけてます
下だけぎりぎりにしてるんです おまんこ見られちゃうギリギリに興奮するなんて変態だよ
今もいっぱい見られて疼いてるんだね 混んでるところに入って変態です
見られておなかの中疼いてるんです きっと昨日は思い出しながらオナニーしたよね
今も触れるならおまんこ触りたいでしょ? おじさん達にミカのおまんこ見られてるの想像してオナニーしたよね
いやらしいおまんこだねって言われるのも想像して濡れたよね 電車で裸になるところまで想像してました
タイツに染み込むくらい濡れました 裸想像したんだ?ミカ変態だよ
次はノーブラになって乗ろうね
おじさん達ミカのおまんこ想像して勃起してるよ 次はノーブラなんてもっと変態になってしまう…
まわりのおじさんエッチです ミカのギリギリおまんこも盗撮されてるかもね
おじさん達のオナニーのおかずにされてるよ
ミカは毎日性欲処理に使われてるよ 口パクでいいから、ミカの変態おまんこ見て下さいって言って
おまんこ濡れてるの見てオナニーして下さいって言って くちぱくで言いました
正面のおじさんの目がみれません… おじさんの顔見ながら、口パクでミカの濡れた変態おまんこ触ってって言って オナニーしてもまだ足りなくて、にーちゃんに犯されたくて全裸でにーちゃんの部屋の前まで来ちゃったの? にーちゃんに聞こえるくらい陽菜ちゃんのビチャビチャのまんこいっぱいかき混ぜなよ にーちゃんの部屋のドアを少しだけ開けてぐちゅぐちゅ音させながら「陽菜のいやらしいオマンコ、こんなにビチャビチャだからにーちゃんのおちんぽ挿れる準備出来てるよ」って言ってみてよ がちゃって音させちゃって、にーちゃんがううんって言ってた
わたしの言ったこと聞こえた?
おなる指イイ にーちゃんの部屋まで入っちゃったの?
にーちゃん起きたら絶対言い訳できないよ?
おまんこに挿れられそうなにーちゃんの私物ない?
出来ればそこそこ太めのやつ >>1 にもあるけどこの先はどうなっても責任取れないよ
陽菜ちゃんはどうしたい? にーちゃんはどうしたいんだろう
それによってこっちも指示出すのか実況させるのかどうするか変わってくるし とりあえずちゃんとごめんなさいのオナニーはしなよ? にーちゃんのオナニーの手伝いしてあげよう
陽菜ちゃんのまんこほじりながら、にーちゃんのちんちんの先っぽペロペロ舐めてあげて 今更だけどにーちゃんに何て言ってごめんなさいしたんだろう 陽菜ちゃんそんなに声出しながらまんこズボズボしてるの? にーちゃんの部屋でおなしてごめんなさい
ごめんなさいおな見て おちんちんペロペロしたらにーちゃんがやばいって大声だしたの >>334
にーちゃん静かにして秘密にしなきゃダメだよ。
バレたら立場が危ないのはにーちゃんの方だぞ。 顔に掛けた精子を指ですくって舐めてみる?嫌なら拭いちゃって
あと精液は目に入ると危ないから目に入らないようにね へんな味
目はだいじょぶ
なめたらにーちゃんが怖い目で見てた 陽菜のどろどろおまんこペロペロしてくださいってお願いして ざらってした舌がペロペロするの
にーちゃんといっしょやばい にーちゃんに >>339 伝えてあげて
厳しいとこだとマジで勘当もありえるから
陽菜ちゃんとにーちゃんの二人だけの秘密にしておかないとまずいよ 陽菜ちゃんの気持ちいい所や感じる舐め方、にーちゃんにちゃんと教えてあげて こっちのスレに移動してもいいかも。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1617644038/
あとトリップって言って、名前の後ろに#入れて適当な文字列を入れるとなりすまし防げるよ おはようございます
スカート履かずに電車のりました
言われた通りノーブラで来ました
そろそろコートも着にくい季節ですね 下はタイツ?
コートの下は裸みたいなものだね
いやらしい変態だ あ、タイツ直穿きです
変態呼ばわりされるとじわって湿りそうです 変態でしょ?
いやらしい事して、胸やおまんこ見られちゃうの想像して濡れてるんだから
ミカの胸の大きさ教えて 裸になるところまで想像しています
やせぎすなんで胸はあんまりないです 電車内で裸になって、おじさん達に視姦されておまんこ濡らすんだ?変態だね
ミカの可愛いおっぱいと濡れたおまんこ見て下さいって小声で言ってみて 変態って言われるとゾクゾクします
小声で言いました…言った瞬間、汗が出てきました 出たのは汗だけ?変態ミカはもっといやらしいの出してるよね?
目の前のおじさん達見ながら、ミカンは変態です
ノーブラおっぱいおかずにして下さい
おまんこの濡れ具合を広げて見て下さいって言ってね 朝晩はまだまだ冷えるからコート着ててもおかしくないよ
まだ変態通勤出来るじゃん、やったね >>370言ったらん?って顔をしてました
まだわたしを見ています
まだコートおかしくなくてよかったです もっと変態ミカ見てって言ってね
おまんこ濡れてるの分かる?
乳首たってるの見える?
って言って >>373前のおじさんたち上から下に目を動かして、見てます
タイツ湿ってきました コート少しだけ上げてみる?
ミカの変態おまんこの本当にギリギリを見せてみて そろそろスカート履いてない変態がいるって噂になりそうだな もう時間?
おまんこの濡れ具合はどう?
オナニーしたくなってるでしょ おはようございます
スカート履かずにノーブラで電車乗りました
まだコート着てても大丈夫そうですね ぎりぎりの丈で胸、足をまわりの目が追うのわかります 今日もいやらしいね
そろそろ薄いタイツや生足でも良いね 肌透け良いね
小声でおじさん達見ながらミカのノーブラおっぱい見て下さい
透けたノーパン変態おまんこも見て欲しいですって言ってね 小声でも何となく聞こえてるのか視線が集まってる気がします…
タイツ薄いから湿って垂れてきそうです 足を開き気味にして、少しコートの裾上げて変態おまんこギリギリにしてみて
ミカは変態おまんこが濡れるの見られたいよね
おじさん達のおかずになりたい変態だよね おかずになりたい…から裾あげしました
言葉にできません
視線が目が気になります 濡れた透けおまんこ見せてるの?
いやらしい変態
おじさん達の視線に興奮しておまんこぬらす変態です
ミカのおまんこおかずにして下さいって言って 今日はすごく、なにか
股のところを遠慮なしに見てる気がします
濡れて透けてるかもしれないのに… 次からは生足で乗ってみて
足開き気味で腰突き出す感じにして、おまんこ良く見せてあげて
濡れて変態おまんこ透けてるよ
変態ミカの乳首も勃起してそう 生足なんてもうどうなるかわからないです…
正面のおじさん達の顔が上下してきてます
足震えてきました もっと見てって言って
ミカは見られて濡れる変態です
おじさん達の視線で犯されていきたいって言って ミカは今犯されてるのと同じだね
露出しておまんこぬらす変態だって知られて、おまんこもじっくりと見られて
もっとおまんこ近づけて見せてあげてよ 代わりに言ってあげる
本心は触られたいんだね
ミカは変態だから
生足でおまんこ見られたらどうなるんだろ? 毎日見られたの思い出して、触られておじさん達に犯されるの視線してオナニーしてるの知ってるよ
ミカ変態だから 触られてる?
もしそうなら変態おまんこびしょびしょになるね おはようございます
今日はゆっくりめです
言われた通り通り生足で電車乗ってます おはよ
今日の格好と車内の様子を
今日は土曜日だから空いてるかな? ノーブラで生足です
ぎゅうぎゅうしてるわけじゃないけど空いてはいないです
立っています 生足のせいかいつもより視線が集まってる気がします… 生足だとミカの変態おまんこ直見されちゃうね
もう濡れてる? 生足に変態おまんこ汁垂れてきちゃうね
今日も変態ミカはノーブラ、ノーパンです
いやらしい乳首も変態おまんこも見て下さいって言ってね スカート履かずにノーパンで生足で
まわりの目が集まって濡れないわけないです 目の前はおじさん?
ミカがノーパンな変態だって教えてあげて ミカはいつも思い出しながらオナニーしてるの?
きっといやらしい変態オナニーしてそうだよね
コートの裾少し上げてみて まわり男の人のところ選んで乗りました
思い出していつもオナニーしてます 電車での実況だけじゃなく、帰宅後のオナも実況してよ。 思い出しオナニーの時はおじさん達にミカの変態おまんこ触られちゃうの?
電車の中で抜けおまんこ弄られていく感じ?
おじさん達にミカの変態おまんこ濡れてるの見える?って言って 電車の中で触られて犯されて、の想像でオナニーしてます
見える?って言ったんです
頷きが返ってきてきました いやらしい変態だね
生おまんこ見られてる気分はどう?
足開き気味にしてもっと見てもらって もう少しコートの裾上げて
変態ミカのクリトリスも見て下さいって言ってね 触られるのは嫌なんだよね?
変態おまんこ広げて見せてあげてよ お股に目がいって濡れちゃってわけわかんなくなってきてます…
お尻かわいいねって聞こえてきました おまんこ汁で内ももびしょびしょでしょ?
ミカは見られて濡れる変態です
もっとじっくり見て視姦して下さいって言ってね もう少し足開いてあげて
ミカの変態濡れおまんこ触られちゃうね お股に手がきて濡れてる期待してたのって耳元で言われたんです 今も変態おまんこ触られてるの?
触られて気持ち良い? ちゃんと教えて
変態ミカの濡れおまんこに指が入ってるって言って おまんこ気持ち良い?
変態ミカはもっと触られたい? ミカが変態だからだよ
でも気持ち良いのは電車の中だから
ここでもっと触ってって言ってみて 正面にいたおじさんと後ろにいた若い人
2人と降りました >>466
あ、そういう意味で…
落ち
以下空きです そんな恰好で散歩してると発情しませんか?
人気もないなら、公園のベンチ若しくは公衆トイレでオナニーして? 手頃な木に片脚を掛けて、おしっこしてみれば?
もっと雌犬らしくなるよ 変態雌犬だ
乳首擦り付けたら、割れ目も擦り付けて角オナニーしてみて そっか
ならせめて明るい所に行って
美鈴のおまんこ良く見える所 自販機に美鈴の身体をくっつけて?
それから濡れたマンコを自販機に押し付けてみよう。
美鈴のスケベ汁が自販機でべちょべちょになるまでね 見られたいなら、隠れないで、正直に変態雌犬を散歩に連れて行ってくださいってお願いしてみたら? 公園だよね?
だったらトイレに行って滅茶苦茶大きな声で喘ぎ声出しながらオナニーしてみたら?
そしたらたくさん厭らしい目で見てくれるよ? そのまま公衆トイレまで連れて行ってもらって、ご主人様のを舐めさせて下さいってお願いして? まずは雌犬らしく舌だけでペロペロと亀頭や裏筋、カスをちゃんと綺麗にするように舐めなさい 露出したい。漫画喫茶来ちゃった
指示してください。 こんばんはー
オンライン女子会してます
いい感じにみんな酔ってきたとこだよー
なんかしたいんだけどなー?笑 オンラインだってば
他の人にバレない様に私ができる事を聞いてるんだよー笑 ごめんー
モンハンしながらなんだー
ないかな?
エロくない?
私は部屋着だよー
必要なら着替えることも出来ますがー カメラとかに映らないなら取り敢えず下着姿になってくれないかな? ふふふ
はーい笑
上は画面出てるから、とりあえず下だけ脱ぎますねー なるほど上は映るのね
ごめんどんなパンツ穿いてるの?
それがどうしても気になる うん、胸から上は映るよー
下着は普段用だよ
白児に赤い花の柄ー
可愛いとは思うけど、フルバックだから、男ウケ系ではないかな笑 上着着たままブラジャー外してプレイしながら
それからダメージを受ける度にパンツをまんこに食い込ませてみて はーい
食い込ませながらするよー
暑いからって、シャツだけになったよ
まだ乳首バレるほど立ってはないけどー笑 最近のモンハンは知らないんだけど武器は何使ってるの?
後いま狩りの最中? 私はスラアクー笑
スラアクさん微妙っす笑
狩りしたり、グダグダしたりー 一乙してもた笑
ダメージで食い込ませだと、乙るとー?笑 調べてみたんだけど大振りの武器っぽいね
だからどうってわけじゃないけど戦闘に入ったら移動中は出来るだけ乳首をクリクリしてみて
目立たないように 死んだのwじゃあペナルティーだね
一旦席を外して画面に映らない場所でオナニーして
濡れる程度に んふふー
はーい
じゃあ、机にぐでーなってる感じで、
机の角に乳首当てるよー笑
んふー
はーい
…ローターとか、あるよ?笑 いいことを聞いたw
村に戻るまで威力最小でパンツの上からクリにあてて
こういうの好き? 乳首立っちゃったー笑
割と余裕ある服だから、うつっても平気だと思うけどー
はーい笑
うん、好きー笑 それはよかったw
今はみんなで何か大きな敵と戦ってたりしてるの? 一人遅れてる友達の手伝いだから、そこまで真面目じゃないかな笑
さっき落ちてるんだけどー笑
気持ちよくなってきたー笑 死んだらねー?笑
ローター着けっぱとかだと、死にやすいかも?だよ?笑 そうか
戦ってるんだったらまんこの中にローターを入れてスイッチ入れて大きめの敵相手に正面から戦ってほしい
HP半分まで減ったらペナルティーね
足をM字に開いてローターを威力最大でクリにあてて誰かに話しかけられるかイクまで続けて うふふー
急にドSじゃん笑
次は強めの敵にしてもらった
食らったら半分になっちゃうなぁー笑
がんばるー んー、くらったー
ローター当てるー
居たら女4人でモンハンしながらオナニーすると思う?笑 うーむそうかもしれんなw
取り敢えず罰としてちゃんとクリをローターで虐めてね 個別ラインはセーフ?
一緒にかってるひとの一人から、きた
なにしてるの?って 自分が言ったら何だけど君かなりの変態だね
おまんこイキますって言いながらローターをクリに押し付けてね
ところでまんこはもう濡れてるの? 個別ライン?
一緒にプレイしてる人から来たなら男の人じゃないよね?
えーっと何がセーフなの? うふふ
いってしまったのー
変態ですかね?笑
言いながらいったよ
濡れてないと思う?笑
うん、女の子
バレてしまった イッたのw
よかったね
え、女の子にオナニーしてるのバレた? 良かったよ笑
うん、バレた笑
スマホいじり過ぎで怪しかったって笑 じゃあペナルティー追加でセフレに調教されてて今度もみんなの前でやれって言われてやった
恥ずかしいから皆には黙っててって言ってみて >>560
服装教えて下さい
周りに人がいなかったら四つん這いになってお尻突き出してみて お尻突き出してパンツの線が浮き出すようにして
おねだりするみたいに左右に振って 窓があったらそっちにお尻向けて振って
スーツの下側はスカート?パンツ? スカートだったらギリギリまでまくり上げて誘惑するみたいにお尻振って その恰好で自分の席からできるだけ離れて四つん這いね
防犯カメラとか注意して チンポシコりながら見てるよ。
事務所でオナニーしてる変態美鈴ちゃん! 可愛くイクとこ見せて!
こっちも出ちゃいそうだよ。どこに欲しい? すぐ移動できるとこがいいな。
トイレで声我慢しながらオナニーするとか。 さっき出したのにもう勃起してきたよ。
美鈴ちゃんのオナニー2回戦よろしくね! >>601
首輪してくればよかったのに
服装はどんな感じ? パンツ脱いじゃって下は裸で歩こう
どんな場所をお散歩してるの? 犬ならどこかにマーキングしなきゃね
物陰でおしっこしてよ。犬らしく片足上げてしてね 片足上げてしてね
犬気分が味わえるよ。いやらしい恰好だね メス犬になりたくて夕方からここに来てたんでしょ
そこが死角になってるならおしっこしたばっかりの
おまんこ弄ってクリを勃起させて 美鈴ちゃんまた来たの?
またオカズにさせてもらうよ! いやらしいメス犬だね
おまんこ濡らして穴に指を突っ込んでクチュクチュ言わせて
息をころしてその音を聞いてね 痛くならないようなら指を2本にして膣壁の気持ちよい場所をこすって
ぐちゃぐちゃって音鳴らしてね 住宅街の照明が見えるところまで出て指でおまんこくぱぁしたり
かき回してエッチな音立てて ありがとう
かき回してメス汁が付いた指でクリを小刻みにこすって
感じて来たらまた穴をかき回すをくり返してね いいよ
小さい声でメス犬まんこいくって言いながら言ってね 聞かれてはいないだろうけどチラッと姿くらい見られたかもね
見られながらイったメス犬まんこは余韻でヒクヒクしてる? もう1回できるのなら道路に向かってお尻突き出して
立ちバックみたいにして穴をかき回すのとクリ弄りを
くり返してしてね。車が通ったら白いお尻が目立つように いやらしいメス犬のお尻見てるよ
赤く充血したおまんこに指入れてかき回して
いやらしい音たててね 止めなくていいよ
中イキが良い?それともクリイキがいい?
お尻突き出して見てもらいながらおまんこかき回して 見てるよ
白いメス犬尻を突き出してイっちゃえ
かき回して汁垂らしながらね 見つかるギリギリまでその車に近づいてブラのホック外して
カップに手を下から突っ込んでおっぱい揉んで そこで2回もイったメス犬のおっぱい揉んで
乳首も立ってるだろうから丁寧にこね回してね 一瞬サイドミラー見て車内の様子をうかがってね
そしておまんここね回そう
メス犬のお汁を指に塗りつけてクリを小刻みに弄って イキたいなら中をかき回さないとね
指を入れてくちゅくちゅって音立ててかき回して
車の方を見ながらイってね おしっこ出しながらおまんこ穴かき回してイっていいよ
メス犬の艶姿見ててあげるね おしっことメス犬のお汁でおまんこべちゃべちゃだね
スケベなおまんこはイけた? まだバレてない?
バレるかもしれない
指が止まらない ドキドキしててもおまんこかき回してるんだ
スケベメス犬
そのままかき回してイけ
車見ながらメス犬まんこいじめてあげて ぐちゃぐちゃにおまんこかき回してイけ
いやらしい姿見ててあげる
見られたいんでしょ。イク姿 フェンスにもたれてお尻突き出して
後ろからおまんこ舐めます いい?おまんこぴちゃぴちゃ舐めながらしこしこオナニーしたい 美鈴、舐めやすいように広げて
クリがぷっくりして舌で弾けるくらい硬くなってるね 美鈴のおまんこおいしい…
おちんちんめちゃくちゃ硬くなっちゃった しこしこして美鈴の広げた割れ目に向かって射精したい 漫画喫茶にいます。露出かオナニーしたいです。どなたか指示とかしてくれませんか 他はどんな格好してるの?
玩具持ってたりしないかな? キャミソール1枚です。ローター持って来てます。やらしいこといっぱい指示されたいです、 やらしい格好だねぇ
こんなお休みの日に朝から盛ってる女の子は大好物だよぉ
その格好で部屋の外出てみようよ
ローターも持ってね キャミ1枚だともうほとんど裸って感じだよ ローター隠すとこない てにもつね 出ますね。 キャミソール1枚で満喫の中で歩いてるなんて変態だね晴夏
キャミだと周りからオマンコ見えちゃってるんじゃない?
どんなオマンコしてるか気になるなぁ ギリギリ隠れてます。
どんなって 毛は薄めでピンクかなちょっとぷくってしてるかな
いまのとこ誰もいないけど私はドキドキしまくってます。 誰もいなかったら色々出来そうだね
キャミ捲って、そのまま歩いてみて。
軽く一周したらおろしてもいいよ 玩具持ってたりしないかな?^^ 玩具持ってたりしないかな?^^ 玩具持ってたりしないかな?^^ 玩具持ってたりしないかな?^^ 玩具持ってたりしないかな?^^ 玩具持ってたりしないかな?^^ 玩具持ってたりしないかな?^^ 玩具持ってたりしないかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ お客さんはいるのかな?^^ きたくー
やっと連休だから、いっぱいオナニーしちゃうんだー >>706
お疲れ〜。ごはん食べずにオナニーするの? ありがとー
うん、食べないでしちゃうー
思いっきりするタイミングって、難しいからねぇー笑 思いたっらオナニーかw
どんなふうにしたいとか考えてた事とかあるの?
例えばカーテンから頭出して外見ながらしたいとか 何それ、エロいね笑
けど、それは休みじゃ無くてもできるじゃん?笑
連休しかできないのをするんだー
タトゥーシールで、エッチな入れ墨や落書きを貼っちゃいますー笑 なるほど。しばらく消えなくてOKだね
でも彼氏さんとかに見つかったら責められるよ〜
貼ったら鏡で自分の身体見ながらオナニーだね
どこにどんなの貼ったか教えて 残念だけど、見せる人はいないのよー
そうだね、鏡だねー
まだ貼ってないー
オシリキレイにしてるからー
タトゥーシール余ってるけど、リクエストある?笑 やっぱりお尻に貼って欲しいな
少し横気味に貼って鏡で見てもらいたい
柄はどんなにがあるの? はーい
自作だから、
イロイロ作れるよー
とりあえず今日の為に作ったのは、
←こーふんスイッチ♥
←ドMスイッチ♥
←変態スイッチ♥
←奴隷スイッチ♥
かなー
あとは、淫紋笑 お尻に変態スイッチ
乳首に向けて興奮スイッチ
変態スイッチはクリに向けて内ももに
反対の内ももには穴に向けて奴隷スイッチ
淫紋はお腹の上かな〜w えー笑
命令されちゃったら、仕方ないなぁー笑
イヤイヤですけど、貼っちゃいますねー笑 各部貼るときにできるだけいやらしい手つきで貼ってねw
おっぱいやお尻はわざと感じるように触って 水に濡らさないと貼れないので、お風呂に来たよ
…ご要望の位置に淫紋貼るには、ちょっと邪魔な毛が…あるんですよね…笑 剃れと言いたいところだけど無茶振り過ぎだから
少し上に貼ろう
どんないやらしい姿になるのか楽しみ とりあえずお尻に貼ったー
左のお尻に、←変態スイッチ♥って
うふふ、えろいね笑
…んー、お休みだよ?笑
平気なんじゃない?笑
…命令されてする方が好きだなー?♥ 変態スイッチって貼った上を指先でそっとなぞってね
それじゃ剃っちゃおう。全体的にツルツルにさせたいな
奴隷スイッチとかの→の先に何があるか分かるようにさせたい んー、えろいね
お風呂の鏡小さいから、見にくいのが難点ー
ふふ
はーい
イヤイヤながら、剃っちゃいますー笑 大人の女性のパイパンは大好きw
割れ目も肉感が立体的でクリや小陰唇に行く前に
唾でべちょべちょになるまで舐めちゃう
毛は薄い方? できましたー
左の乳首に、←こーふんスイッチ♥
クリをさして、←ドMスイッチ♥
おまんこの方に、←奴隷スイッチ♥
お尻に、←変態スイッチ♥
おまんこの上には、ピンクの淫紋つけましたー笑
ありがとー笑
薄くはない方だけど、定期的に剃っちゃうから…笑 さて、部屋に戻りましたー
裸のまま、床に正座してますー お手入れちゃんとしててえらいw
こーふんスイッチとその先にあるのを触りながら
鏡で身体見てね
乳首がツンとしてると映えるよ〜 ふふふー笑
正座のまま、鏡に向かって乳首触ってます…
…ちょっと変態なことするけど、ひかないで…くださいね?笑 乳首がツンツンになったら横からの線を見て
とってもきれいな線だよ
変態スイッチ触ってないのにしちゃうの?
何するのか報告待ってるね 鏡に向かって、土下座したまま
私の変態オナニー見て下さい…
これから、いっぱい気持ちよくなります…
命令されながら、変態オナニーを見られて、バカにされたり笑われたりすると…興奮しちゃいます…
って、言いました…
…あー、ヤバいね笑 …変態スイッチしてからのがよかったかも?笑
胸は…小さめだから…
あんまりきれいくはないのでは…笑 ちゃんと見てる
脚開いておまんこと内ももに貼ったタトゥーが見えるようにして
いやらしいおまんこがもう開いて小陰唇がはみ出してるでしょ
変態オナニー見られて感じるスケベ女なんだね >>730
大き目の胸の方が綺麗に線が出ないと思うよ
ロりは嫌いだけど大人の女性のパイパンと小さめ乳房は万歳!ですw 鏡に向かって、足開きました…
はぃ…変態オナニー見られると、気持ちよくなっちゃいます…
ドMスイッチと、奴隷スイッチが見えてます…
触っていいですか…? …うーん?笑
私は大きい方が良いと思うけどなぁ笑
とりあえず、淫紋をすりすりしてます…
クリ大きくなってきてるのがわかる… まずはおまんこをくぱぁして入口までさらしてからね
このあたりはまだ躾がなってないな
全部丸見えにしたらドMスイッチから触っていいよ …はい…
わかりました…
指で、おまんこひらきました
私の…変態オナニー見て下さい
これから、いっぱいきもちよくなります…
まずはクリを…触ります
ドMスイッチって書いてあって…触ってると、ドMになっちゃいます…
クリだけでいったら、すこいドMになって…もっと変態オナニー見せれると思います…
…はずかしい…笑 それでは興奮スイッチとドMスイッチだけでいくようにしてもらおうか
もうドMスイッチがぷっくり大きくなってるんだろ?
皮を剥くように小刻みに動かしたり興奮スイッチをつまんで甘くつねって
鏡の中で悶える女を見てね
ちょっとお芝居入れてますw >>737
クリいきしたらもっと卑猥な変態オナニーを見せてくれるんでしょ?
すぐいっておまんこをスケベ汁でぐちゃぐちゃにしてね はい…
鏡に向かってM字開脚のまま、
左の乳首とクリを指でいじってます…
クリの皮を剥いてちゃいます…
もう、いきそう… ほら、いけ!
変態女の勃起クリを皮剥いて見せて
ドMスイッチ小刻みに弄っていけ
鏡の中で視線合わせたままいくんだよ はい、このまま…いっちゃいますね…
くりむきました
このままドMスイッチでいくと、
もっとドMになって…痛くしてもらいながら…気持ちよくなっちゃいます…
いっちゃう
いきますぅ いきましたぁ…
…鏡見ながらじゃなくて…ごめんなさい…
…お仕置きですかね…? 変態女のいく姿見てちんぽ勃起させるね
剥いたドMスイッチをちんぽでこすり上げて狂わせてやりたい
いき終わったら興奮スイッチをひねり上げて >>743
お仕置きに興奮スイッチをひねり上げて
乳首もツンツンになってつまみ易いでしょ
スケベ汁があふれて来たら今度は奴隷スイッチを弄って
入口にヒダをくすぐるように指を使ってね はい…
乳首の興奮スイッチをつねってます…
ドMになっちゃったので、痛くてもきもちいいです…
はい、オマンコ広げて…入口をいじりますね… ドMスイッチと奴隷スイッチのシールの上を指先を立てて→側になで上げて
そして奴隷スイッチを浅く指で犯そうね
くちゅくちゅっていやらしい音鳴らして奴隷スイッチを少しづつ奥に向けて
犯していって 淫紋落書きタトゥー女のマゾオナニー見ながらオス臭いチンポをパンパンに勃起させてる
淫紋タトゥーを自分から入れるなんてドスケベ女じゃん …ひかないでね?笑
よつん這いで、頭を下げた状態で…
左手でオマンコ開いてます…
鏡見ながらいかなかったお仕置きに
鏡に向かって…お仕置きのお尻たたき…します…
見ててください… 本当に変態だね
お尻たたく姿を見て尻穴がヒクヒク痙攣するの鏡で見てて
その恰好のまま奴隷スイッチの奥まで指で壁を触りながら犯してね お尻たたきました…
叩くたびに、
命令された変態オナニー出来なくてごめんなさい
っていいながら、10回たたきましたぁ…
…叩かれても、気持ちよくなっちゃって、お仕置きになってないので…もっとお仕置きして…ください…
…やばいぃ…
>>747
はい…
両手でゆっくりドMスイッチさわりながら、奴隷スイッチ犯していきます…
>>748
ありがとうございます…
もっと私の変態オナニー見て下さい…
どすけべ女でごめんなさい…
変態オナニーして、気持ちよくなっちゃうどすけべ女です… お尻の丸みに指先を立ててスーってなで上げて
そしてまたパチンって音を立ててお尻たたいて
それが終わったら勃起してるドMスイッチをこねて
奴隷スイッチから淫汁溢れさせてね >>750
はい…
仰向けで、お尻を上げていじります…
…このままだと、後ろから犯されてるみたいな…かんじですね…
…ディルド的なのも…ありますが… はい…
また、お尻叩きますね…
…そろそろ…もう一回いきたい…です… >>753
やっぱり。こんな変態が指だけで満足するわけないもんね
752の命令が終わったらディルドで割れ目をこすり上げて淫汁塗りつけてね
十分にディルドが濡れたら奴隷スイッチを犯してあげて >>754
ドMスイッチでいきたいのか奴隷スイッチでいきたいのか
いやらしくおねだりして はい…
ディルドで…します…
…ゆっくり時間かけて、ディルドで犯すのと…
無理矢理逝かせるみたいな…激しく犯すの…
どっちにしましょうか…? >>751
自分から変態スイッチ10回も叩いていっぱい変態になっちゃったね
淫紋のせいでドMスイッチおっきくなって、奴隷スイッチもいつもよりぐちょぐちょなんだね …奴隷スイッチで…オマンコを奥まで犯されて…いきたいです…
>>757
ごめんなさい、気を付けます ディルドで奴隷おまんこ犯してあげて
気持ちいい場所を小刻みに突いていきそうになるまで続けて
いやらしい奴隷スイッチがディルド飲み込むのも見ててあげるね はい…
ディルドでオマンコ犯します…
奥まで、小刻みに動かして、いくまで犯されちゃいますね… お尻だけ上げて、オマンコ犯してます…
いきそうです そのままバックで犯されながらいっていいよ
淫紋の裏側をディルドで小突くように犯してあげてね
鏡の映ってるの見ててあげるからいけ 四つん這いでいっちゃったんだ
変態女
今度は鏡の前で立ったまま奴隷穴をディルドで犯して
騎乗位っぽくしてもいいよ はい…よつん這いでいっちゃいました…
変態女でごめんなさい…
…ごめんなさい…
ちょっと疲れちゃった… >>768
はーい。ご飯軽く食べて身体冷やさないようにしてね
また今度〜
以下空きです ありがとうございました…
気持ちよかったです
また来ます…
以下空き室です >>771
次来る時は
オナニー狂い
露出狂
叩いて
抓って
犯して
一回千円
一回500円
一回100円
無料
辺りも作ってよ ハードなことしてんね
「皆さんここに変態がいますよ」って言いながら四つん這いになって歩きなさい
犬なんだろ? 変態ワンワンはどんな下着を付けてるの?
おっぱいを揉みながら教えなさい 外灯があったらそこまで行ってパンツの上から割れ目を擦り付けなさい
見て欲しいなら「おまんこ寂しいです。みんな見て」と言いながらしなさい
よっぽどいいご主人様に仕付けられたんだね 四つん這いになってパンツを割れ目に食い込ませておまんこを虐めなさい 変態だね
見て欲しいってそんなに身体に自信があるの? そうなんだ
パンツとブラを取って遠くに投げてからしゃがんでM字に足を開きなさい
「興奮しておまんこ濡れてます。レイプしてください」と言いながらオナニーしなさい 全裸で投げた
興奮しておまんこ濡れてます。レイプしてください
オナニー始めた そのまま誰かに見つかって輪姦されてたら滅茶苦茶興奮する 今度は四つん這いになってクリを押し潰しながら膣の中に指を入れて掻き回しなさい おっぱい揉んで乳首いじって、愛液くちゅくちゅさせてる汚れ切ったわたし、、
はぁ、、、
きもちいい 構ってくれますかー?
純粋だったころ?13歳かなー? 中1でえっちなこといっぱい知っちゃった
それまでは純粋だったのー 友達とか先輩とかですねー
小学生のときはイケナイことーって思ってたから
恥ずかしかったしね
自分でって、おなにー?それくらいのころだったですねー 友達は女友達?
中一時代のオナと今のオナの違いは? うん
いちばん仲の良かった子でした
えー、、、当時はおとなしいもんでした
今は、、、、、 下着もスケベになってオナグッズも充実してるんじゃない?
オナ方法のバリエーションも増えたんでしょ?
今までで一番興奮したハードなやつ教えてよ 下着もすけべかも
おなぐっず、、、まあ、すこしはあります笑
いちばんって難しいですね
おなにでいちばん興奮したのかぁー
どれだろなー
いろいろあるから決めかねますね! どんな変態オナニーしてきたの?
決められないなら、今できそうなのやってみてよ 今できそうなのかぁ、、、
ベランダでしちゃったことありますね
でもちょっと寒いなー笑 野外でもしてるの?
これまでこの板でどんな指示されてきた? 外でするの興奮しちゃいますねー
遡れば中学のときに教室でしたのが最初ですね
ローター当てて電車乗ったのはやばかったなぁー
ここではふつーに笑 自室で普通のしかしてないの?
今日もそんな感じで? すれえちしながらいじったりですね
今日はどうしよー、、、
カーテン開けちゃお
どきどきだぁ 今の服装は?
もうパジャマ?
下着だけになって窓辺でする? 部屋着兼パジャマのワンピ着てますよ
下着はパンツだけなの
窓のそばに立ってみましたよ
ワンピめくってパンツ見せちゃお
カーテン開いてるとぞくぞくするー 窓開けて上半身出してみて
その状態でおっぱい出したりしてよ 窓開けちゃったぁ
窓の外ベランダだから、上半身だけとかできないの
ベランダにでちゃいました
おっぱいまで出しちゃうの?
ワンピぐいーー
あああ、、そとでおっぱい出しちゃった
みられちゃうのは怖いからしゃがんで隠れてる ベランダからは何が見えて、ベランダの中には何がある? ベランダから周りの家が見えますよ
アパートとかマンションとか一軒家もあるー
ちょっとここからだと見えないけど公園とか駐車場とか
住宅街ですねー
ベランダの中はサンダルと室外機くらいかな笑 洗濯とかは別の場所?
洗濯バサミとかあったら良かったのに 洗濯バサミは部屋の中にありますよ
すぐとってきまーす とってきたー
パンツ濡れてるー
おっぱい出したまま部屋とベランダうろうろ、、、恥ずかしいこれ ビンビンにしてる乳首はさんでイジめようか
濡れたパンツ脱いで干しておく? がまんできない、、ちくびいじっちゃってる
きもちいい パンツ脱いじゃった
干すのは、、、ええ、、あさまで? 脱いだパンツ両方の乳首に引っかけて、洗濯バサミではさんで固定
そんなみっともない恰好の上半身をベランダから出して10数えて変態アピールしてきて やりましたよぉ
痛かった、、、誰も通らなくてよかった 変態じゃないですか
ドスケベな姿を見てもらえるかもよ うぐぐ、、、変態です
言い返せない、、、
部屋戻っていいですか? 乳首痛くした分念入りに揉みほぐしてマッサージしてね ベッドにもどりましたー
エアコンきいてるからあったかいら
もみほぐすの気持ちいいです カーテン開けたままにしますね
向かいのマンションから見えちゃいそう
どきどきすごいしてます
下着も干しましたよ、、、 下着で顔隠しながら乳首いじりしてるの向かいのマンションに見せつけてよ パンツ外ですよ、、、
部屋暗いから見えないと思うけどスマホいじると明るくなるの恥ずかしいです
乳首きもちいすごいきもちいい、、 向かいのマンションからは外のパンツで顔隠れる感じで
おっぱい窓ガラスにつけたりしてよ
あとは何かアソコに擦りつけられそうな物でコスったり角オナとかやってみて むりですよー全部隠れないもん
見られちゃうよ、、、
椅子に片足だけ乗せて肘掛けぐりぐりしちゃう
やばいよ、、すごいよ、、椅子がぎしぎしなってる
きかれちゃう
おっぱいガラスにつけるのは角度が難しいよお
くりきもちいい、、ちくびも 椅子での角オナでクリ潰しちゃうのが良いんだ?
暖かくなったら、それをベランダでやるんだよね? くりすごいきもちいいよ
ベランダでしちゃうとね、、、もっときもちよくなるの
声も出ちゃうのがまんするの興奮しちゃう
きもちいい、、 いっちゃった、、、
声出ちゃったし椅子ぎしぎしだし
あああ、、、ご近所さんから変態女って思われちゃうー 全裸で椅子とセックスする変態女だって近所に知られて興奮するんでしょ? 興奮するかも、、
純粋だったあのころに帰りたいよぉー! 小学生に戻ったらそれはそれで変態オナニーに挑戦するんでしょ?
何も知らないふりして露出したり、休み時間にこっそり机で角オナとかするに決まってるし うぐぐ、、、そうですね
きっとそうなっちゃう
え!!もうこんなじかん
ななしさんありがとう
すっごいきもちよかったですよ
おやすみなさーい! おまんこにローター出し入れしてます
下半身は裸です いやらしい恰好。こんな事するの初めてじゃないよね
ローターをぷっくりしたビラビラの合わせ目、クリのすぐ下に当てて
上に向けて押し当てて 変な顔してるって言われちゃう
ビラビラきもちいい
最強にしてます 最強にしたら音でバレそう
少し弱くしてクリに当てて欲しいな
顔や声に出さないようにギリギリ我慢できる強さで いいよ。それまではクリにローター押し当てて振動でいくの我慢してて
通話終わった瞬間いけるようにね 早く早く切りたいです
イくの我慢できません
ローターがクリに当たってます 穴のほうにローターずらして緊急避難してもいいよ
切れそうな時間見えたらまたクリに当てて 通話終わるの待ちきれなかったみたいだね。スケベ女
いいよ。イって
ローターをクリに押し当ててイっちゃってね 今度会えたら通話中にイってもバレない回数に挑戦したいね
それじゃお先に落ちます また会いましょう
ありがとうございました
落ちます
以下空室です ビジネスホテルで宿泊中なんだけど目が覚めちゃいました。こんな時間だしなんとなくやらしい事したいです。 直に触んないでお腹側へ皮を吊り上げるようにクリを剥き出しにしなよ タンクトップだけですクリトリス剥き出しにした。ムラムラしまくってきた 剥き出しってやらしいですね
格好エッチです
スリーサイズなんかも聞きたいですね。
胸も触ってみましょう 舐められたい いまされたらすぐいっちゃうと思う。頭おさえちゃうかも エッチしてないのなんかもったいないです。
セフレとかいないんですか? チロチロ上下左右に舌先動かすよ
晴香、腰浮かすなよ、舐めにくくなる 頭抑えなくても、こっちから顔を埋めてペロペロしてあげますよ
クリトリスもビラビラもたくさん舐めるし吸ってあげます 晴香、お汁がダダ漏れ…だらしねーな
じゅるじゅる… 胸もお尻もおっきいですね。それでお腹がくびれていたら大好物です
晴香さんのおまんこにこのいきり立った太いチンポをねじ込みたいです やらしい 腰浮いちゃう動いちゃう
がっつかれたい
もう垂れてきてる 舐められただけでいっちゃう
いきなり舐められるの好きかも くちゅくちゅって音凄くなってきた 今はビジネスホテルにいる
おまんこから汁垂れてきてる もっとくちゅくちゅって舐めたいです。
もっと強く、もっと激しく
晴香さんのお汁全部飲み干します ビジネスホテルなんかでイヤらしいことしてるんですね
変態ですね もっとイヤらしいことしたい ほんといっちゃいそう
きもちいい カーテン開けた
窓際きました 弄るね ドキドキしてきた ここで良いか分かりませんが…
彼氏にココで指示されるように言われました 指示して貰えるでしょうか?
まずは乳首で逝くのを見てもらえと言われてます こうでしょうか?
窓際来ました
隣のマンションからは見えるので、ちょっと恥ずかしいです 恥ずかしい方が興奮しますよ。
レースカーテン越しでもスキマを開けても全開放でもいいので、外に向かったままおっぱい揉んでね 名前やsageは、毎回入れないといけないでしょうか?
はい、わかりました
レースカーテン閉めて、窓は少しだけ開けて胸を揉みます
このまま、胸だけでいけば良いんですかね? >>962
sageは毎回
胸だけ?知らないよwww
おまんこもいじってよ いきなり脱いじゃうのか
そんなにおっぱい晒したかったの?w
いやらしいね わかりました、忘れない様にします
彼氏にまずは乳首で逝くの見てもらえと言われてます
このまま胸を揉んでても、逝くまでは難しいですが… 何人も指示してくれる方がいらっしゃるんですね
指示はできるかぎり聞くように言われてまして そうですね
おまんこも触った方が良いんでしょうか
硝子にですね
わかりました このつまらん指示でいけるの?
いけたとしたら
ウソイキだね ガラスに擦りつけてます
はい、わかりました
向かいのマンションから見える様にオナニーします ごめんなさい
乳首でだと、すぐには逝けないです
少し時間がかかると思いますが、許してください あら、3名位いらっしゃったのかな…
喧嘩しないでください これは、返事来たらわかる様になりますか?
更新ボタンしかないですか? 胸を揉んるだけですが、少しだけ激しくしても良いですか? お二人いたようですがいざこざでいなくなってしまったようですね それは、私のせいだったりしますか?
ごめんなさい、わかってなくて いえ、貴女のせいではないと思います
おっぱい強くもんでもいいですよ わかりました、ありがとうございます
では、彼氏にされる様につよく揉みます おっぱいは大きいのですか?
彼に揉まれると気持ちいいんでしょうね
昨日はセックスしましたか? Dですが、他も太いので…
大きいとは言えないです
しばらくして無いんです でも彼に従順で素敵ですよ
個人的にもふくよかな女性は大好きです
寂しいですね…欲しくなるでしょう 強く胸を揉んだり、乳首つねったりしています
ありがとうございます
はい、欲しいです… 気持ちいいですか?
乳首、固くなってそうですね
下着はつけているのですか? 気持ちいいです
乳首強くつねると痛くて気持ち良いです
はい、下着とパジャマを 固くなった乳首を見ると甘噛みしたくなります
もっと乳房も揉んで見せてください
下着だけになって上からさすったりしてみませんか? はい、胸を揉みます
さっきいわれたので、乳首ガラスに擦りつけたりも…
脱ぎます
少しだけ触ります なにか固いもので乳首を弾いたりできますか?
ゆっくり割れ目に沿って指を動かしてみてください
きっと下着の中はもう…ですよね 爪でなら…
デコピンの形ではじきます
はい…
そろそろ脱いだ方が良いかもしれません 速く小刻みに弾いてください
左右どちらもです
弾いてる時の表情が卑猥ですね
いいかもしれないでなく脱いで弄りたいのではないですか?
そういう曖昧な言い方は彼氏さんが許しますかね? はい…
そろそろいきそうかもしれません…
ごめんなさい
触りたいです… では下着を脱いでソファかベッドに座ってこちらに向けて脚を開いてください
弄る前に割れ目を両手で全開にして見せてください はい
小さめなソファを窓際に持ってきて、M字に座ります… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 10時間 35分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。