【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595013006/ はい
同じコンビニでしてます
同じ店員もだいたいこの時間にいるから… つまらんな
毎回別のコンビニ行って、毎回違う店員に犯されてこいよ それなら、今日は名無しさんの言う通りに…
違うコンビニにしてみます いちおう着てきたんですけど…
どのみちトイレで脱ぐつもりでした ソーセージとコンドーム買ってトイレで挿入。
挿入したまま歩き回れ。 それは、かなり恥ずかしいですね…
言うとおりに買ってきます 案内されてそのままレジに…
買ってトイレに行きます 細い魚肉ソーセージか、ぶっといミニハムソーセージか、どっち買った? どうせぐしょ濡れですんなり入るんだろ
ちんぽみたいに生やして下着で押さえよう
ブラは取るか 太めのソーセージ買いました
トイレでパーカーとブラとってオナニーしてました
これから入れます… 太いソーセージを奥までぶち込んだまま店内を歩いて、店員や他の客の前でエロ顔晒すんだな 何か、柔らかくて中で変な感じです…
そのせいで中にソーセージ入ってるの意識しちゃって、パンツでおさえてせいかな… リモコンバイブでセルフ調教プレイもいいが、コンビニで買ったソーセージとか最高でしょう? 変なとこに当たって歩くの変です…
本のところにお客さんいるの見えました
出たらこっち見られそうです… がんばってしっかり歩け
バレバレじゃ単なるキチガイだろ ぶらぶらしてます
中でぐにっぐにってソーセージが当たってます… 店員を紙がないとななんとか言ってトイレに連れ込むか、
そのままコンビニを出て、人通りのありそうなところを散歩するか。 店員の大きくなってて
足の間に体を入れてきました
されちゃうんだ… 奥までくると苦しい…けどぞくってします
おっぱいされててそれもすごいです… もうパンパン突っ込んでるよ
またイくっ!って髪振り乱してる んー3回くらいイってるかな
そろそろこっちもイくよ
中に出していいよね?
というか後でちゃんと抱くけどいいよね? ペース変えながらされてイってもイっても続いてすごかったです ルミさん、次からはこちらでどうぞ…
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/
コンビニ夜勤ってやることいっぱいあるんですよ 新聞配達員のお兄さんとHな関係とか?
それとも見てもらいたいから裸だったり
もっと違った理由が バイクの音したから来たかも?
外で待って受けとります >>240
ちょっと薄着で出た2回出たことありますっ
裸は初めてです これから犯してもらうんだね、咲さん
配達員のたっぷり精液を溜め込んだ雄の肉塊で… うん、見ているよ
舐め回すように…全身を這いまわるスケベな視線感じてくれてる? 玄関で寝転んで足広げてえ、新聞やさんにカラダ開いてます
ぜんぶ見られてきゅんきゅんしてます 時間ないって
怒りながらズボン下ろしてます
あれがガチガチです もっと見せて…咲さんのおまんこ…
ちゃんとM字開脚して、左右の内腿の内側から手を回して…乙女の花弁しっかり開いて…
咲さんが無防備に雄と繋がるはしたない秘穴…見たいんだ…
乳首ツネったんだ…
ホラッ、牡を誘うように卑猥に揺らして…ちゃんと見ているから… さきっぽ、ちゃんと我慢汁滲んでいるかい?
咲さんを犯してたまらない我慢汁… エロ過ぎ?
僕のコト?
それとも咲さんを犯している配達員?
(その間も咲さんの裸体を舐めるように視線を這わせ…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています