【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595013006/ >>1
ありがとうございます
お汁溢れてきてびしょびしょになってるそうです… 店員さんに中までビショビショか確認してくださいってお願いしようね。
店員さんもパンパンに固くなってるよね。
手伝ってあげる? 指で確認を、入ってきます…
ルミも手伝います
ファスナー下ろして外に出します… ちゃんと奥まで見てもらえるようにしっかり脚開こうね。
店員さんに中どうなってるか聞いてみなよ。
店員さんのどうなってた?
もう準備万端だよね・・・? 奥までお汁でいっぱいだそうです…
指をクチュクチュ動かして確認しました
店員のは反りかえってて、びくびくして、つらそうです… 店員さんのをシゴキながら先っちょをトロトロになったところに擦り付けてみなよ。亀頭を愛液でトロトロにしてあげて
・・・ルミは店員さんの欲しい・・? 手で誘導したら察してルミの腰を抱いて位置調整してくれました
さきっぽがクチュクチュ音してます…
正直、欲しいです… 店員さんにおねだりしようか。ちゃんと広げながら、
店員さんのをココに挿れてくださいって
店員さんも多分我慢できないよね 腰抱かれて、ぐちゅっ、ぐちゅっ
動いて、気持ちいい…
イっちゃうもう… ルミはドコが弱いの?
店員さんに弱いとこイジメてもらおうか じゃあ乳首を爪でカリカリしながらいっぱい突いてもらおうか。
イッても腰を止めないでくださいってお願いしとこうね じゃあ乳首を爪でカリカリしながらいっぱい突いてもらおうか。
イッても腰を止めないでくださいってお願いしとこうね まだイジメてあげて。
乳首つねりながらまだ突き続けて。止めてって言っても止めないでいいから 店員さんももう限界?
何処に出して欲しいか聞いてあげて 乳首ダメえ。とろけた声ですね
まんこも締まってます 女の子のスマホ持ってるならカメラでムービー撮ってあげようか 耳元で聞いてみなよ
中で出していい?このままだと出しちゃうよって? そんな。でも。迷ってますね。
でもまんこは正直締まってイってますね。 早く決めないとマジで出しちゃうよって聞こうか。
返事しなかったら出しちゃおうか ちゃんと外に出してもらいました…
もう一回したいけど、ずっとトイレいるから
帰ります… 満足です…
お疲れさまでした
帰ります
以下空室です またコンビニにいます
思い出して悶々としてしまって… それいいですね
パンツも脱いでるから外から見えそうで… 今のところ大丈夫です
ただ今日みたいにこのあいだ遊んだ店員の時はよく見られます… で、今日はどうする予定
今の状況と服装、持ち物を教えてよ トイレでオナニーしようかと…
服はニットブラウスにスカート、タイツ、あと下着です
持ち物はローター持ってきまさした 今はコンビニの中?店員以外に人はいる?
コンビニの外は駐車場?それとも道路? その場でブラの中にローター入れて、乳首刺激しながら会計できる? スイッチ入れてレジの前通ってきて
こんなにダラダラ店内にいて見られてない訳ないよね?
店員さんの前でスカートまくって下着見せつけたりしてみる? 目が合うくらい見られてます…
下着も見られたいです その場で膝まで下ろしたりは?
見て欲しいなら、店員の前でやりなよ 今日はあたたかいから下着にコート着て散歩しています… はい
店員に言ってからトイレ入りました
まずコート脱いで下着だけになります… 指でパンツの上からあそこを触ってます…
ブラごとおっぱいも触ってオナニーしてます あそこってどこ?
エロいねルミ
俺もオナニーしたくなるよ あう、おまんこです…
だんだんむずむずしてきました
直接触ります… もうおまんこぐちゅぐちゅだろ
指滑らせて気持ちよくなりなよ おまんこに指を滑らせてる内にぬるぬるしてきました…
ブラ外して乳首も触ります おまんこのぬるぬるを指で掬って乳首に塗りながら摘んで
割れ目やクリ弄りなよ あっ
いい…乳首ぬるぬるしてます
割れ目に指を入れてオナニーもしてます
イきそうです… 中に指入れて気持ちいいとこ弄りながらいきなよ
トイレ一緒に入ってルミのいくとこ見ながらおちんちん扱きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています