【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595013006/ 下はタイツ?
コートの下は裸みたいなものだね
いやらしい変態だ あ、タイツ直穿きです
変態呼ばわりされるとじわって湿りそうです 変態でしょ?
いやらしい事して、胸やおまんこ見られちゃうの想像して濡れてるんだから
ミカの胸の大きさ教えて 裸になるところまで想像しています
やせぎすなんで胸はあんまりないです 電車内で裸になって、おじさん達に視姦されておまんこ濡らすんだ?変態だね
ミカの可愛いおっぱいと濡れたおまんこ見て下さいって小声で言ってみて 変態って言われるとゾクゾクします
小声で言いました…言った瞬間、汗が出てきました 出たのは汗だけ?変態ミカはもっといやらしいの出してるよね?
目の前のおじさん達見ながら、ミカンは変態です
ノーブラおっぱいおかずにして下さい
おまんこの濡れ具合を広げて見て下さいって言ってね 朝晩はまだまだ冷えるからコート着ててもおかしくないよ
まだ変態通勤出来るじゃん、やったね >>370言ったらん?って顔をしてました
まだわたしを見ています
まだコートおかしくなくてよかったです もっと変態ミカ見てって言ってね
おまんこ濡れてるの分かる?
乳首たってるの見える?
って言って >>373前のおじさんたち上から下に目を動かして、見てます
タイツ湿ってきました コート少しだけ上げてみる?
ミカの変態おまんこの本当にギリギリを見せてみて そろそろスカート履いてない変態がいるって噂になりそうだな もう時間?
おまんこの濡れ具合はどう?
オナニーしたくなってるでしょ おはようございます
スカート履かずにノーブラで電車乗りました
まだコート着てても大丈夫そうですね ぎりぎりの丈で胸、足をまわりの目が追うのわかります 今日もいやらしいね
そろそろ薄いタイツや生足でも良いね 肌透け良いね
小声でおじさん達見ながらミカのノーブラおっぱい見て下さい
透けたノーパン変態おまんこも見て欲しいですって言ってね 小声でも何となく聞こえてるのか視線が集まってる気がします…
タイツ薄いから湿って垂れてきそうです 足を開き気味にして、少しコートの裾上げて変態おまんこギリギリにしてみて
ミカは変態おまんこが濡れるの見られたいよね
おじさん達のおかずになりたい変態だよね おかずになりたい…から裾あげしました
言葉にできません
視線が目が気になります 濡れた透けおまんこ見せてるの?
いやらしい変態
おじさん達の視線に興奮しておまんこぬらす変態です
ミカのおまんこおかずにして下さいって言って 今日はすごく、なにか
股のところを遠慮なしに見てる気がします
濡れて透けてるかもしれないのに… 次からは生足で乗ってみて
足開き気味で腰突き出す感じにして、おまんこ良く見せてあげて
濡れて変態おまんこ透けてるよ
変態ミカの乳首も勃起してそう 生足なんてもうどうなるかわからないです…
正面のおじさん達の顔が上下してきてます
足震えてきました もっと見てって言って
ミカは見られて濡れる変態です
おじさん達の視線で犯されていきたいって言って ミカは今犯されてるのと同じだね
露出しておまんこぬらす変態だって知られて、おまんこもじっくりと見られて
もっとおまんこ近づけて見せてあげてよ 代わりに言ってあげる
本心は触られたいんだね
ミカは変態だから
生足でおまんこ見られたらどうなるんだろ? 毎日見られたの思い出して、触られておじさん達に犯されるの視線してオナニーしてるの知ってるよ
ミカ変態だから 触られてる?
もしそうなら変態おまんこびしょびしょになるね おはようございます
今日はゆっくりめです
言われた通り通り生足で電車乗ってます おはよ
今日の格好と車内の様子を
今日は土曜日だから空いてるかな? ノーブラで生足です
ぎゅうぎゅうしてるわけじゃないけど空いてはいないです
立っています 生足のせいかいつもより視線が集まってる気がします… 生足だとミカの変態おまんこ直見されちゃうね
もう濡れてる? 生足に変態おまんこ汁垂れてきちゃうね
今日も変態ミカはノーブラ、ノーパンです
いやらしい乳首も変態おまんこも見て下さいって言ってね スカート履かずにノーパンで生足で
まわりの目が集まって濡れないわけないです 目の前はおじさん?
ミカがノーパンな変態だって教えてあげて ミカはいつも思い出しながらオナニーしてるの?
きっといやらしい変態オナニーしてそうだよね
コートの裾少し上げてみて まわり男の人のところ選んで乗りました
思い出していつもオナニーしてます 電車での実況だけじゃなく、帰宅後のオナも実況してよ。 思い出しオナニーの時はおじさん達にミカの変態おまんこ触られちゃうの?
電車の中で抜けおまんこ弄られていく感じ?
おじさん達にミカの変態おまんこ濡れてるの見える?って言って 電車の中で触られて犯されて、の想像でオナニーしてます
見える?って言ったんです
頷きが返ってきてきました いやらしい変態だね
生おまんこ見られてる気分はどう?
足開き気味にしてもっと見てもらって もう少しコートの裾上げて
変態ミカのクリトリスも見て下さいって言ってね 触られるのは嫌なんだよね?
変態おまんこ広げて見せてあげてよ お股に目がいって濡れちゃってわけわかんなくなってきてます…
お尻かわいいねって聞こえてきました おまんこ汁で内ももびしょびしょでしょ?
ミカは見られて濡れる変態です
もっとじっくり見て視姦して下さいって言ってね もう少し足開いてあげて
ミカの変態濡れおまんこ触られちゃうね お股に手がきて濡れてる期待してたのって耳元で言われたんです 今も変態おまんこ触られてるの?
触られて気持ち良い? ちゃんと教えて
変態ミカの濡れおまんこに指が入ってるって言って おまんこ気持ち良い?
変態ミカはもっと触られたい? ミカが変態だからだよ
でも気持ち良いのは電車の中だから
ここでもっと触ってって言ってみて 正面にいたおじさんと後ろにいた若い人
2人と降りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています