【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀76【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595013006/ >>466
あ、そういう意味で…
落ち
以下空きです そんな恰好で散歩してると発情しませんか?
人気もないなら、公園のベンチ若しくは公衆トイレでオナニーして? 手頃な木に片脚を掛けて、おしっこしてみれば?
もっと雌犬らしくなるよ 変態雌犬だ
乳首擦り付けたら、割れ目も擦り付けて角オナニーしてみて そっか
ならせめて明るい所に行って
美鈴のおまんこ良く見える所 自販機に美鈴の身体をくっつけて?
それから濡れたマンコを自販機に押し付けてみよう。
美鈴のスケベ汁が自販機でべちょべちょになるまでね 見られたいなら、隠れないで、正直に変態雌犬を散歩に連れて行ってくださいってお願いしてみたら? 公園だよね?
だったらトイレに行って滅茶苦茶大きな声で喘ぎ声出しながらオナニーしてみたら?
そしたらたくさん厭らしい目で見てくれるよ? そのまま公衆トイレまで連れて行ってもらって、ご主人様のを舐めさせて下さいってお願いして? まずは雌犬らしく舌だけでペロペロと亀頭や裏筋、カスをちゃんと綺麗にするように舐めなさい 露出したい。漫画喫茶来ちゃった
指示してください。 こんばんはー
オンライン女子会してます
いい感じにみんな酔ってきたとこだよー
なんかしたいんだけどなー?笑 オンラインだってば
他の人にバレない様に私ができる事を聞いてるんだよー笑 ごめんー
モンハンしながらなんだー
ないかな?
エロくない?
私は部屋着だよー
必要なら着替えることも出来ますがー カメラとかに映らないなら取り敢えず下着姿になってくれないかな? ふふふ
はーい笑
上は画面出てるから、とりあえず下だけ脱ぎますねー なるほど上は映るのね
ごめんどんなパンツ穿いてるの?
それがどうしても気になる うん、胸から上は映るよー
下着は普段用だよ
白児に赤い花の柄ー
可愛いとは思うけど、フルバックだから、男ウケ系ではないかな笑 上着着たままブラジャー外してプレイしながら
それからダメージを受ける度にパンツをまんこに食い込ませてみて はーい
食い込ませながらするよー
暑いからって、シャツだけになったよ
まだ乳首バレるほど立ってはないけどー笑 最近のモンハンは知らないんだけど武器は何使ってるの?
後いま狩りの最中? 私はスラアクー笑
スラアクさん微妙っす笑
狩りしたり、グダグダしたりー 一乙してもた笑
ダメージで食い込ませだと、乙るとー?笑 調べてみたんだけど大振りの武器っぽいね
だからどうってわけじゃないけど戦闘に入ったら移動中は出来るだけ乳首をクリクリしてみて
目立たないように 死んだのwじゃあペナルティーだね
一旦席を外して画面に映らない場所でオナニーして
濡れる程度に んふふー
はーい
じゃあ、机にぐでーなってる感じで、
机の角に乳首当てるよー笑
んふー
はーい
…ローターとか、あるよ?笑 いいことを聞いたw
村に戻るまで威力最小でパンツの上からクリにあてて
こういうの好き? 乳首立っちゃったー笑
割と余裕ある服だから、うつっても平気だと思うけどー
はーい笑
うん、好きー笑 それはよかったw
今はみんなで何か大きな敵と戦ってたりしてるの? 一人遅れてる友達の手伝いだから、そこまで真面目じゃないかな笑
さっき落ちてるんだけどー笑
気持ちよくなってきたー笑 死んだらねー?笑
ローター着けっぱとかだと、死にやすいかも?だよ?笑 そうか
戦ってるんだったらまんこの中にローターを入れてスイッチ入れて大きめの敵相手に正面から戦ってほしい
HP半分まで減ったらペナルティーね
足をM字に開いてローターを威力最大でクリにあてて誰かに話しかけられるかイクまで続けて うふふー
急にドSじゃん笑
次は強めの敵にしてもらった
食らったら半分になっちゃうなぁー笑
がんばるー んー、くらったー
ローター当てるー
居たら女4人でモンハンしながらオナニーすると思う?笑 うーむそうかもしれんなw
取り敢えず罰としてちゃんとクリをローターで虐めてね 個別ラインはセーフ?
一緒にかってるひとの一人から、きた
なにしてるの?って 自分が言ったら何だけど君かなりの変態だね
おまんこイキますって言いながらローターをクリに押し付けてね
ところでまんこはもう濡れてるの? 個別ライン?
一緒にプレイしてる人から来たなら男の人じゃないよね?
えーっと何がセーフなの? うふふ
いってしまったのー
変態ですかね?笑
言いながらいったよ
濡れてないと思う?笑
うん、女の子
バレてしまった イッたのw
よかったね
え、女の子にオナニーしてるのバレた? 良かったよ笑
うん、バレた笑
スマホいじり過ぎで怪しかったって笑 じゃあペナルティー追加でセフレに調教されてて今度もみんなの前でやれって言われてやった
恥ずかしいから皆には黙っててって言ってみて >>560
服装教えて下さい
周りに人がいなかったら四つん這いになってお尻突き出してみて お尻突き出してパンツの線が浮き出すようにして
おねだりするみたいに左右に振って 窓があったらそっちにお尻向けて振って
スーツの下側はスカート?パンツ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています