二人でゆったり貸切風呂 126【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。
※以下の行為は固くお断り致します。
・18歳未満の御利用
・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
・画像URL、外部URLの貼付または要求
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為
※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
※>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
く二人でゆったり貸切風呂 125【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555868713/ こんばんは、ゆい
すまなかったね、ずいぶん待たせてしまって
22時って言っていたのでそのまま真に受けてた(汗)
もっと早くのぞいてみれば良かった
大丈夫?眠そうだね
やっと休みになってよかったね
暑いのにご苦労様でした
(横たわってうとうとしていたゆいを抱き起こして、頬にキス) いえいえ、状況によって時間が読めなかったのですが、思ったより早めに来られただけで約束は22時だったので全然大丈夫です
久しぶりにお逢いできたのに本当にすみません…
大丈夫です、んっ…
(寝起きで意識がはっきりしないまま、頬にキスを受けると恥ずかしそうに肩を竦める)
ありがとうございます
譲二さんもお休みでよかったです そこは私が気を利かして早めに来て、が理想だよな(汗)
でも逢えてよかった
とても逢いたかったよ、ゆい…
(恥ずかしそうにしているゆいの上げを指で上げさせると、ゆいの顔を見つめてから唇にチュ、チュッと軽く何度もキス)
暑いし忙しいし夏休みだから、もしかしたら9月まで逢えないのかもしれないって覚悟し始めてたよ(笑)
今日もご在宅なんだよね?
あまり無理しないでいいからね
(今度は唇をついばむように吸い上げたり、舌を出してペロペロ舐めたりしながら、ゆいのくびれた腰や腕を撫で回す) ありがとう、今は人が少ないので色々カバーアップみたいなことが多いけど、同時に上司がお休みなので自分の都合で休みが取りやすいんだ(笑)
明日も明後日も特に予定はないから、もしゆいの都合が良ければ逢えるよ
でも毎日だと、ゆいのお腹がいっぱいになっちゃいそうだ そこまで譲二さんに甘えることは考えてもないです(笑)
でも譲二さんのそういう優しさがとってもうれしいです
んっ、ぅっん…わたしも逢いたかったです、譲二さ、ん…っ
(唇を啄まれながら自分からもちゅちゅっと何度も唇を押し付けて…)
いつも待たせてばかり申し訳ないと思っています
今日はなんと不在なのです(笑)
オリンピックの関係もあって先週から今週いっぱいは大忙しのようです
あっ、ん、譲二さっん…はあっん、ぅ、久しぶりだからちょっと恥ずかしいです
(身体を撫でられただけで大袈裟ほどにびくつき、すぐに吐息と共に甘い声が漏れてしまう) 恥ずかしそうにしているゆいのあごを指で上げさせると
でした(汗) そうでしたか
わたし的には願ったり叶ったりなので、上司の方には感謝を述べたいくらいです(笑)
明日、明後日は日中に予定があるので、もし体力が残っていれば伝言致しますね(苦笑) なんだ、今日はお出かけされてるんだね
なおさらもっと早く来ればよかった(苦笑い)
どうしてそんなにビクンビクンしてるの?
とっても敏感なんだね今夜は…
(キスを繰り返しながら体を撫でられて体をひくつかせているゆいを見ると、それだけでひどく興奮してしまい、ズボンの前があっという間に膨らんで突っ張ってしまう)
ゆいと私しかいないんだから、恥ずかしくなんかないじゃないか
それともゆいの体がうんとエッチになってるのかな?
こことか?
(呟いては唇を強く吸ったり、舌を差し込んでピチャピチャと舐めながら、大きくせり出している胸元をはだけ、白く柔らかい乳房の谷間を露出させると、ブラの上から乳首のあたりを指先でつつきまわす) そうだよね、上司が休暇から帰ってきたら、おかげさまでゆいと楽しくイチャイチャできましたって、お礼を言っておくね(笑)
明日、明後日は忙しいんだ
わかった、もし来られそうなら伝言して 今日はどんな服を着ているの?
普段着だったらそれでも構わないよ 申告しておけばよかったですね
うっかりしてました(苦笑)
はあはあっ、久しぶりに譲二さんに触れてもらってうれしくて敏感になってるのかもです…
(唇が半開きのまま呼吸を乱しながらビクつき、うっとりと譲二さんを見つめ)
んっ、ぁああっ…っ、やっ…ぁあんっあんっ、はあ、ぅ…だめぇ、感じちゃいます、はぁはぁっ
(ブラ越しに指先で乳首を愛撫されると左右に揺れながらいやいやし、乳首が勃起すると、薄手のブラがぷっくりと膨らみつんつんに強調されてしまう)
はぁあ、んぅ…譲二さん、わたしの身体のどこのどんなところが好きですか 是非そうしてください(笑)
今日はお風呂上がりに暑かったので、リブ編みのニットブラとシルクのショートパンツでした
色はモカです
リブ編みニットブラはフロントファスナーで譲二さんの好きな形かな?と思って着てきました 図星だったんだね
こんなに乳首をビンビンに勃起させていやらしい子だ、ゆいは
(耳に囁いたり、唇を吸い上げたりしながら薄い生地越しに乳首をつまむと、軽く引っ張ったり、ゆるゆるとしごいたり)
下着の下じゃキツそうだね
外に出してあげたほうが良さそうだ
(舌を深く差し込んでニュルニュルと舌を絡め合わせたり、ちゅるちゅると吸い合いながら、ブラをずらして乳首を露出すると、ゆいを布団の上に押し倒し、乳房にむしゃぶりつき、両手で揉みしだきながら飛び出した乳首をペロペロ舐め回す)
ぁぁ、とってもいやらしくてたまらないオッパイだ、ゆい
ゆいの体は全部好きなんだ
大きなオッパイは見ているだけでエッチな気持ちになるし、乳首はいっぱい吸ってもっと大っきくしてあげたくなるよ
細い腰も、綺麗な脚も、ここもね…
(両手で乳房を揉み回して言いながら、唇が下に移動してゆき、シルクのショーツの上からきわどいところに何度もチュッチュっとキスを降らせる) ブラとショートパンツだけなの?
とっても色っぽくてたまらないな
そんな格好のゆいを見たら、理性が吹っ飛びそうだ(笑)
ぁぁ、久しぶりだからか、あれがもうすごい事になってるよ
亀頭がパツンパツンに張り詰めて我慢汁がトロトロでてるのをあやしてる、んん はあっはあっ、あぁっああんっ…!
いやらしい子でごめんなさい、ぁあっい、ぁあんぅっ、ちくびぃやあっ…っ
(久しぶりの譲二さんの愛撫に激しくビクつきっぱなしで身体も敏感に反応し)
んーっ、んんんぅ、はあぅ…っ、はあっ、譲二さ、はぁはぁ…っ、ん、ふ
(夢中で舌を絡ませたり唇を押し付け)
ぁあっ、あ、ん、いぃっ、乳首だめぇ、だめですっ、ぃやあっあんぁんあんっ、ぃやああっんっ!
(押し倒され、敏感になった大きな乳首を舐められてしまうと叫び声のような大きな声で喘ぎはじめる)
はぁはぁ、うれしいです
譲二さんがわたしで興奮してくれるとすごくうれしいです、はぁはぁはぁ…ん
いっぱい吸って大きくしてください
ぁあっあ、そこいやっ…ん、譲二さん、はあぅ
(際どいところに何度も唇が当たると腰を震わせびくつき、既に溢れている愛液がぴちゃぴちゃと水音をたてる) そうなのです
ショートパンツはすごく短いです
シルクは素肌に気持ちいいのでノーパンで履いています
わたしもヌルヌルでびんびんです(恥 なんだオッパイだけじゃなくて、ここも敏感なんだね今夜は
オシッコ漏らしたみたいにビショ濡れじゃないか
エッチな匂いのお汁がパンツにしみてすごいね、ゆい
(唇を押し付けてシミの広がるショーツをズズズッと音を立てて吸い上げたり、まじまじと眺めながら指で突き回して揶揄う)
エッチななったゆいをよく見せてもらうよ、いいだろ?
ゆいは私のペットなんだから
(太ももを両手で撫で回したり、舌を出してふくらはぎを舐め回してから、シミのできたシルクのショーツを抜きさると、今度は宿に備え付けの浴衣の帯で、それぞれの脚を折り曲げて括ってしまい、
部屋の座卓の上に座布団を敷いて、ゆいを抱き上げてその上に横たえる)
こうすると、エッチになったゆいのオマンコが丸見えだね
(いやらしい笑みを浮かべながら、丸出しになったゆいの女性器をまじまじと眺めたり、指で上下に撫で回して、ゆいの反応を見ながらますます興奮し、デカマラを飛び出させてあやし始める) ゆいがノーパンで着るなんてことがあるんだね
これからもっとノーパンでいろんな服を着て欲しいかも(笑)
シルクの肌触りってとても気持ちいいからね
あそこに当たってもやはり同じように気持ちいいの?
私のをシルク越しにあてがってゆいの敏感なところを擦り回したら素敵なんだろうね
ぅぅもうたまらなくて扱きたくてたまらないよ、ゆい
ヌルヌルになってクリがビンビンになったゆいをこれでたっぷり可愛がりたい、ぁぁ はい…わたしは譲二さんのペットです
すぐにびしょ濡れにしちゃう変態ペットです…はあはあっ
はぁはぁ、んっ、んんっ、あっ
(なされるがままに、脚を縛られ割れ目を丸出しにされたまま座卓へ移動し)
あぁ、こんなの、すごくやらしいです…
丸見えで恥ずかしいのに隠せない
ぁあんぅっ、やぁ、あぁあんっ、譲二さんっ、溢れちゃいますっ、ぁあっあっ、いゃんっ、あっう
(無毛の割れ目が愛液でテカテカに濡れ、真っ赤なクリトリスが薄皮から飛び出し激しくひくつくと、膣口から透明な愛液が滴り落ちお尻の方へと垂れてしまう) このショートパンツの時はノーパンなのです
素肌に気持ちいいのと、パンツなのでこのまま寝ても露出の心配もないので
あそこにあたるとサワサワして焦らされてるように感じます(恥
わたしも早く譲二さんのでしたいです せっかくだから手も縛ってあげるよ
この方がもっと興奮するんだろ、ゆいは変態でマゾだからね
(短いロープをバッグから取り出すと、体を起こしてゆいを後ろ手で縛ってしまう)
そういえば、ゆいは自分のがエッチに触られたり大きなオチンポが好き刺さっているのを見るが好きなんだったね
(いやらしく揶揄いながら言うと座椅子をご丁寧に座卓の上に乗せ、ゆいの上半身を起こして下半身が見えるようにしてやる)
こんなにクリトリスをおっきく勃起させてすごいね
剥いてないのに勝手に飛び出してるよ、ほら
(恥ずかしがって太ももを閉じようとするのを無理やり押し開き、両手で押さえつけると、飛び出したクリトリスを、したを長く伸ばして、下から上へゆいに見せつけるように何度もなんども舐め上げる)
オマンコ汁がダダ漏れだね
お尻の穴どころか、お膳の上に水たまりができてるじゃないか、変態ペット
(なおも舌先でペロペロと勃起したクリトリスをあやしながら、指で愛液をぬぐいとり、そのままお尻の穴にヌプッと挿入してしまい、からかうように入り口うねうねと揺らし) なるほど、シルクゆえの気持ち良さなんだね
そんなに気持ちいいんだね
私も買ってみよう
男用のシルクのパンツなんであるのかな(笑)
ちゃんとゆいのクリちゃんやオマンコを可愛がってからね
それとも、もう我慢ができない? >>228
大きなオチンポが突き刺さっているのを
でした(汗) ぃやあっ、そんな、譲二さん…っ
はぁはあっ、手はだめぇっ
(手の自由も奪われ、抵抗して見せてるも、マゾな身体は正直に反応し割れ目が激しくひくつき、ますます愛液が溢れ出てしまう)
は、はい…見るのすきです、はぁはぁ
でも、こんな格好なんて…っ
あぁあっっ
(拘束された身体を起こされ、視線を落とすと自分の卑猥な割れ目が目に入り、興奮と恥ずかしさとで脚を綴じようとするも、大きく開かれてしまい頭を左右に振り乱す…)
ぁああっん、ひゃぁあっぁあんっ!
だめぇっだめぇっ、ゆるして、いい、い、あ、ぁあんあんぁんあっん!
(敏感に飛び出たクリトリスを舐め回され、それを凝視しながら身体を震わせ悶えまくる)
はあうっ、お尻いや、いやっいやっ、ああああっ、いっちゃいます、らめぇっ、ゆるして譲二さんっ、いってもいいですか、いい?あ、う、だめぇっ、い、や
(お尻の入口に指を食い込ませられるとクリトリスがたまらなくなり、必死に絶頂を堪えながら譲二さんと割れ目を交互に見て) 興奮していてレスが遅くてごめんなさい
今夜の譲二さんも変態ちっくでとってもエッチでメロメロですぅ
マゾのわたしが出てきてます お尻が弱いんだね、ゆいは
これからもっとお尻も開発してあげるからね
(絶頂を耐えながら、体をくねらせていやらしい声を漏らし続けるゆいを見ているとゾクゾクと興奮してしまい、お尻に食い込んでいる指をさらにヌヌヌッと深く食い込ませてゆく)
今夜は久しぶりだから、特別に逝かせてあげるよ
感謝しながら逝ってほしいな、変態ペットらしくね
(お尻に刺さった指を小刻みに振動させて刺激しながら、真っ赤に充血したクリトリスをすぼめた唇で包み込むと、チュルチュルと伸ばすように吸い上げながら、空いている手で乳首をつまみ軽く引っ張る) こういうのが好きなんだね
これからももっとこういうエロいのをしてあげるね(笑)
一度逝きたいのなら見ててあげるから逝ってごらん、発情したゆい あ、いや、お尻っ、だめっ、です…っ、わたしのお尻は譲二さんだけのものです
はあはあっ、愛してるの譲二さん
ああっそんなに、深く入れちゃ…い、や、んんんっ、はあっ
(愛の言葉を囁やきながら、自らのお尻に譲二さんの指が深く食い込んでいく様をビクつきながら眺め)
うれしいです、い、ああああっ、クリ、吸っちゃだめ、ちくびもだめ、だめだめ、いっちゃういっちゃう
譲二さんっ、変態おまんこいっちゃいます、ああいくいく、いくいくいくっ………う、ぁあああああっ
(卑猥な愛撫に不自由な身体をくねらせて悶え、割れ目を眺めながら絶頂へと向かい、果ててしまうと脱力したように天を仰いで全身が激しく痙攣してしまう) 我慢できない
いっちゃうごめんなさい
クリあつくていっちゃう譲二さんいっちゃうあああ キスと指で触っただけでそんなに逝っちゃうなんて、とってもエッチだねゆいは
私もとても愛してるよ
今度はエッチなお汁が止まらないオマンコも可愛がってあげるよ
(絶頂に圧倒されて体をひくつかせているゆいに御構い無しに、両手で花びらを押し広げると、マジマジと見つめてから顔を近づけ、ムチュッと唇を陰唇に押し付けると愛液をズルズルと吸い上げ)
この奥から出てくるんだろ?
ゆいのエッチなオマンコ汁
(ズズッ、グチュっと卑猥な音を出し続けながら舌を伸ばし、膣の入り口に食い込ませると入り口でニュルニュルと抽送を始める)
ンンン、とっても美味しいよ、ゆいのオマンコ、ムムム、ングッ
(クチュ、二チュニチュッと濡れた肉の擦れる音を出し続けて刺激しながら、両手を伸ばすとブルンブルンと揺れ続ける白くて大きな乳房をつかみ、指を食い込ませてムギュッ、ムギュッと揉み) はあっ、はあっ、んんっ
すごく興奮してすぐいっちゃってごめんなさい…っ、あ、そんな、待って…譲二さ、んんんーっ!
(絶頂後、休む間もなく再び割れ目を開かれ、絶頂したばかりで敏感になってしまったそこに強引に唇を押し付けられ吸い上げられてしまうと、唇を噛み締めながらその様子に見入り)
あ、いいっ、んんんっぅ譲二さん、気持ちいいですっ、ぁあっん、譲二さんに愛してもらうと、エッチなお汁たくさん出ちゃいます、はあぁ、ん、もっと、すごい、あぁあ、すごい、いい、ああ
(譲二さんの舌が膣口へ挿入されていくのを眺めながら、その動きに合わせて卑猥に腰を動かし愛撫に夢中になり)
譲二さんっ譲二さんっ、ぁあん、変態おまんこ舐め回されて幸せです、あ、い、ん、いくぅ、いくいく、あっ、ぁぁあっああっっ……
(腰を動かしながら乳房を揉まれ、溢れ出たミルクをあちこちに飛び散らせながら再び絶頂し) すごく興奮していて
乳首もクリもびんびんで、たっぷりの愛液でお尻が緩くなってます 今度はオッパイまで漏れ出したんだ
こういうエロエロなゆいの体が大好きなんだ
(ミルクで濡れた乳房を舌を出してペロペロ舐め回しながら、ずっとフル勃起のまま待ち構えていたデカマラをゆいの太ももにすりつけたり、下腹に擦り付け、我慢汁でヌルヌルと白い肌を汚して)
今度はこれでゆいを愛したいんだ
ゆいもこれが大好きだよね?
(座卓の上に登り、脚を開いてゆいに跨ると、エラの開ききったデカマラの先端でゆいの唇をノックしたり、竿でゆいの頬や顔中をヌルヌルと擦り回す)
少しキスして欲しいんだ、いいだろ?
(肉棒の根元を持ってブルンブルンと振りまわし、ゆいの頬をペチペチと甘く叩いたり、我慢汁でベトベトになった先端を唇に擦り付けてフェラチオをねだる) とってもいやらしいんだね
デカマラでうんと可愛がってあげるね
乳首やクリやお尻を可愛がりながらおしゃぶりしてごらん
私はもう我慢できなくて、私のゆいの唇にすりつけたり少し食い込ませたりしてるよ、ぁぁ、たまらない、んん はあ、はあ、はあ………っっ
んっ、譲二さん、はぁはぁはぁ…
デカマラだいすきれす、ん、んっ、お口にくらさい…っ、ん
(連続の絶頂で意識が朦朧とする中、頬や唇にデカマラを擦り付けられると、だらしなく舌を伸ばして欲しがる)
譲二さん愛してます、ん、デカマラ…
ん、ん、んっっ
(口元のデカマラに唇を押し付けて夢中で何度もキスをし、伸ばした舌先で鈴口を擽り我慢汁を促し)
だいすき、おいひぃの、ん、ん、はあぅ はい…
久しぶりのデカマラおしゃぶりします
いっぱいキスして舐め回して唾液でベトベトです
乳首をおもちゃで挟みながらみるくを垂らしてクリをゆびでこね回して、テーブルに固定したデカマラを舐めます ぁぁぁ、ゆい、たまらないよ、ぅぅぅ
(愛液や母乳で濡れた体をくねらせながら、舌を伸ばしてゴツゴツした肉棒を嬉しそうに舐め回すゆいを見下ろしていると、ますます興奮してデカマラがビクッビクッと脈を打つように跳ね)
少しだけしゃぶってほしいな
ぁぁぁ、いいよ、ゆい、
(頼みながらも勝手にゆいの頭を押さえ、腰を突き出し、赤黒いデカマラをゆいの綺麗な唇を押し割って挿入すると、ゆっくりとした腰使いで何度も何度も往復させ、濡れた唇の快感に腰を震わせる)
ぁぁ、うっかり逝ってしまいそうになるよ
ゆいのフェラチオ、たまらないね
(唾液に濡れ光る勃起をブルンブルン揺らしながら座卓から降りると、今度はその先端をゆいのヌルヌルに濡れたオマンコに押し付け、クチュックチュっと卑猥な音を出しながら、勃起の治らないクリトリスを撫で回す) ぁぁ、とっても卑猥な絵でたまらないよ、ゆい
いつかゆいとエッチしたら必ずパイずりしてもらいながら、ゆいにオナニーしてもらおう
ゆいの口に射精しながらゆいもクリで絶頂したら素敵だね んぅ、ぐぅっ、んっんっんっ、
はあっんっ、んっ
(頭を押さえられながら固くて逞しいデカマラを口内へ挿入されると、必死に舌を伸ばして竿の裏に這わせ、唇をすぼめて圧迫し)
(不自由な身体を揺らしながら夢中でデカマラを吸い舐めていき、譲二さんが感じている様子に喜びを覚える)
んっ、はぁっ、はぁはぁっ…デカマラぬるぬるでとってもエッチな味です
(デカマラを口内から抜かれると、息を切らしながら唇に付いている我慢汁を舐め取っていると、割れ目に快感が走り腰を捩って再び悶えはじめる)
あぁあっんっ、やぁあっい、やぁああっっ、いいっ気持ちいい、だめだめっ、クリだめぇっああん、譲二さんいやぁああっっ
(だめだめと連呼しながら頭を振り乱し、拘束されている腕をぐいぐいと捩ると、弾みで大きな乳房がブルンブルンと卑猥に揺れ) それならパイズリフェラしながらわたしはクリオナニーします
今夜はすごく腰が動いちゃいます
おしゃぶりしながらグランドしてるんですけど
とても興奮しておまんこびしょ濡れです
クリもおっきくてぷるぷるです そう、デカマラでクリチンポを擦られると、そんなに気持ちいいんだね
オッパイをそんなに揺らしていやらしいね、もっと可愛がりたくなってしまう
こうしたらもっと気持ちいい?
教えて、イキまくりのゆい
(愛駅と唾液でヌルヌルになった赤黒いデカマラを、オマンコに当てたまま太ももをまとめて閉じさせて挟むと、オマンコにぎゅっと当てたまま腰を振ってデカマラをズリュッズリュっと擦り、伸ばした両手を器用に回して白い乳房を絞るように揉む)
それとも、こういうのがいいのかな、ゆいは
(今度は脚を開かせでカマラの根元を掴んでブルンブルンとゆすり、クリトリスをビチャッ、ベチっと甘く叩き続け) ぁぁ、ゆいのオマンコにすりつけてるよ、ぅぅ
入れたいのを我慢しながらすると、気が変になりそうなほど興奮するよ、んん
デカマラ欲しいかい? はあはあっ、もっと、もっと、狂ってしまうくらい可愛がってください
ぁあっ譲二さんっ、だめぇっ……だめぇ、だめ、あんあんぁあんっっ、いっちゃう、だめぇっだめぇっ、はあはあ
(クリトリスに固いデカマラを当てたまま太腿を閉じられると、圧力で一気に絶頂感が押し寄せ、堪えていると恥潮が噴き上がる)
はあぅ、はあはあっ、譲二さ、う、あああ…これも、だめ…いやぁああっっ、デカマラでクリトリスだめぇ………く、い、くっっ…………んんんーっ
(苦しそうな表情で頭を左右に振り、腰を不自然にガクガクと震え、そのまま絶頂してしまうと、時間差で真上へ恥潮が高く噴き上がる) そうなの
我慢してると焦れったくて変になりそうなんですけど
それがすごく興奮します
デカマラほしいです
奥までほしいですお願い譲二さん 今度はオシッコをもらしたんだ
だらしないペットだなゆいは
オマンコもだらしなく開いて、太いのを入れてほしそうだね
(意地悪く卑猥な言葉でからかいながら、潮で濡れたデカマラで陰唇を押し開き、グチョッといやらし音を立ててエラまで食い込ませる)
ほら、ゆいの大好きなデカマラが入ったよ?
気持ちいいかい?
(腰を小刻みに動かして、エラで花びらを目繰り返したり、膣の入り口をグチョッ、クチュっと犯しながら)
さっきよりもクリが大きく飛び出して、デカクリチンポになっちゃたね
(嬉しそうに言い、挿入で飛び出したクリトリスを指で唆すようにフルフルと振動させながら、太い肉棒出入り口をズチュッ、グチョッ、と犯し続ける) ぅぅ、私も同じだよ
このまま続けていたら朝までずっと興奮したままいられそうだ
でももう我慢できないからゆいのオマンコを犯すよ
んん、少しだけ入れて焦らすようにいじめてるよ、ゆい、ぁぁすごくいい はあぅ、ごめんなさい…はぁはぁっ、我慢できなくてお漏らし出ちゃいました
(あまりの快感に全身を震わせながらそう言い、意地悪にからかわれてもそれにも興奮を覚え割れ目が物欲しそうに蠢く)
だらしない変態おまんこをデカマラで塞いでください…
あぁあっ、ん…っ、やっ、おっきぃ…っ、譲二さ、ああっっ
(久しぶりのデカマラの圧力に圧倒され、膣口が窮屈さを感じながらも激しくひくつき大きな亀頭を受け止めていく)
デカマラ気持ちいいです、だいすきです、はあっはあっ、んぅ、譲二さん愛してます、愛してます
ぁあっんっ、んんっぅ、大きなクリちんぽわたしも見たいです
(結合部とクリトリスを見ようと必死に不自由な身体を起こしても見えなくて…)
譲二さん、もっと身体を起こしてください ゆいの発情オマンコに私の勃起デカマラが突き刺さっているところをもっとよく見たいの?
卑猥なんだね、ゆいは
これで見えるかい、ぁぁぁ入っていく、ぅぅぅ
(いやらしい言葉でからかいながら、ゆいの体を起こしてやると、体重がかかりデカマラがメリメリメリとゆいの膣の奥へめり込んでゆく)
ぁぁ、ゆいのオマンコすごく締まってて最高だよ、んん
ぅぅ、すごい、ぉぉぉ
(目の前で半開きにあえいでいるゆいの唇に吸い付くと、舌を差し込んでディープキスしながら、両手で乳房を揉み、腰が勝手に前後に動いて抽送をはじめてしまう) 奥までズッポリ入れてゆっくり出し入れしているよ
ぁぁゆい、すごい快感だ デカマラ入ってきます
おまんこきつきつです
譲二さん譲二さん 気持ちいい?
愛してるよ、ゆい
奥まで入ったらゆっくり半分抜いてまた入れてごらん
頭が変になりそうなぐらい気持ちいいよ、ぁぁ すごくいいです
久しぶりだから入らなくて少し手こずってしまいました そんなにキツキツなんだね、ゆいのオマンコ
エッチするたびに初々しくてたまらないんだろうね 思っていたよりきつかったです(泣
焦りました
ジェルたっぷりしてなんとか入りまして
入口を過ぎたらわりと楽になりました
あまり動かせないですけど、奥まできまして先っぽがいいところにずっぼりはまっていて、なかなか引き出せなくてとてもきつい感じです
でもすごく気持ちよくて幸せなきぶんです
最初少し痛かったんですけど入口過ぎたら大丈夫になりました
譲二さんの亀頭わたしにはとても大きいんですよ 3週間ぶりだからね、しょうがないよ
無理しないでいいからね
奥にはめ込んだまま、腰かデカマラをこねるように動かして奥に擦り付けられる? もししたかったら奥に入れたままで、クリやオッパイを弄ってもいいね
ぁぁ、私も奥まで入れたままで少しだけ動かしてるよ、んん もうひとつの新しい方のデカマラも目の前にあります
舐めてもいいですか?
奥に嵌めたまま騎乗位になってグランドしたいです ああいいよ
騎乗位になってグライドしながらフェラするんだ
擬似3Pだね、すごくエッチだよ、ゆい
愛してるよ、ぁぁ 私がフェラされる方だったら絶対に我慢できずにゆいのおっぱいをクタクタに揉んでしまうと思う おしゃぶりしながらグラインドしてます
すごい 譲二さん んんん
上下の口を犯されてるきぶんで苦しいです
乳首にクリップしてたのですが
乳首が勃起しすぎてクリップが食い込んでグラインドするとおっぱいが揺れてすごくいたいです
興奮してます あぁあんっ とってもエロくて最高だよ、ゆい
ゆいのおっぱいをぎゅっと握りつぶしながら口の中にビュルビュル出したい
乳首にクリップもつけていたんだね
私に黙って破廉恥なペットだ
クリップがついたデカ乳首を私に見えるように大きくグラインドしてごらん いいよ逝ってごらん
ぁぁ、私ももうイキそうだ
奥に出して欲しいかい? 奥にほしいです
譲二さんのちんぽみるくのびゅるびゅる感じたいです きて
びゅるびゅるほしい
デカマラのびゅるびゅる あぁぁ うれしいです
わたしも愛しています
心も身体も気持ちいいです わたしも同じ気持ちです
デカマラお掃除しちゃだめですか?
譲二さんもう眠い? お互い無理のないようにしたいので、今夜はこのまま休みましょうね
明日また伝言しますね
わたしが閉めるので、譲二さん先に休んでください すまんねゆい
とっても愛してるよ
私が寝ている間は勝手に何をしてもいいから(笑)
また伝言しよう
ではお休み はい(笑)
わたしはまだ譲二さんとしたいので、勝手に色々しちゃいますね
もし興味があれば、内容を次回報告しますね
ゆっくり休んでください
とってもだいすきです
おやすみなさい
(以下、空いています) 改めてこんばんは、真斗さん
お部屋ありがとうございます
温泉なんて久しぶりに来ました
今日ずっとわくわくしながら待ってましたw
前回より今日の方が緊張してます
どきどきしてるので動揺して変なこと言ったらごめんなさい こんばんは、梨沙さんようこそ
かえってお手間かけてすみません
梨沙さんの選んだ場所がどこか予想したら1回目に当てられましたw
でも本当は予約が被って欲しかった思いもありつつ...
遠足前の小学生みたいですねw
リラックスしてくださいよ
(微笑んでさりげなく肩を揉みます)
変なこと言っても全然受け入れられると思いますよ、梨沙さんとならw
シャワーでも浴びて湯船に浸かりながら語らいましょうか?
少し早いかな...
(柔らかく抱きしめて首筋にキスして「もう少し焦らされたいですか」
と囁いておでこに唇をあてがいます) >>293
いえいえ、ご丁寧にありがとう
ねぇ、今日はどんな服装で来てくれたのか
聞いてもいいですか? えっ、わたしの選んだとこ一発でわかったんですか?
真斗さんすごいっ
わたしが単純なだけかな…いや、やっぱり真斗さんすごいです
わたしは温泉は全く頭になかったです…ごめんなさい
でも来てみたらテンション上がりました
もしかして、一緒にお風呂…?ってw
真斗さんから楽しいレスもらえたんでちょっと緊張が解けてきました
んー、マッサージも気持ちいい…(少し俯き加減になって)
そうですか?なら遠慮なくおかしな発言を…しませんw
真斗さんに変な奴だと思われたくありません
もう遅いかもしれませんがw
わたしも真斗さんならどんなこと言っても笑える気がするのでなんでも言ってくださいね
ううん、さっそくお湯に浸かってお話ししたいです
(その囁きにじんと身体が痺れるような感覚が走る)
(抱きしめられてしがみつきながらおでこに感じる唇の熱が体温を上げていく)
は、早く…入りましょう… >>295
えとですね、簡単に言っちゃえばグレーのワンピースなんですけど、胸元のところにお花の刺繍がしてあって、後ろリボンでウエストを調節できるようになってるんです
だけは膝下でちょっと長めかな
真斗さんはどんな感じの服装ですか? >>296
梨沙さんはロマンチストっぽいのでと考えたら、予想通りの場所でしたねw
僕は涼しくなってきたので温泉に浸かりたいなーって気分で選びました
うん、一緒にお風呂は恥ずかしい?
大丈夫ですよ
ちゃんと脱がし合いして、イチャつきながらシャワー浴びてからお風呂の順番ですからw
梨沙さんて素敵な女性だなって思ってますよ
ねぇ睨めっこ(見つめあい)勝負しましょう
負けたら脱衣ゲームですw
(じっと見つめながら微笑み、嬉しくて笑い出してしまう)
僕の負けですね...脱がせてくださいますか、梨沙さんw
(手を伸ばして、Tシャツとデニム、シンプルな服装です) >>297
可愛いですね、刺繍のところ指でなぞって...
リボン解く前に、魔法かけちゃおうかなw
僕は上記のように特に色気のない服装です、この後の展開を想像して乳首が立ってますw うー、ロマンチストかなぁ
じゃあ次は今日わたしが選んだお部屋に行きませんか?
えっちなことだけじゃなくて、真斗さんといろんなことしたいです…
確かに涼しいから絶対温泉気持ちいいですよね
恥ずかしいけど…一緒に入りたい
えー脱がしあいするの?
一緒にお風呂よりそっちの方が恥ずかしい…
お風呂までの道のりがけっこう遠いですねw
いきなりの睨めっこですかw
じぃ…っ
(じっと見つめ合い、真斗さんより僅差で遅く、笑ってしまって)
はぁい、真斗さんの負けです!わたしの勝ちっ(やったぁ)
仕方ないですねぇ、脱がせるのは平気なんでノリノリでやっちゃいますw
(手を伸ばした真斗さんの腕からTシャツの袖を抜いて、頭も抜いてまずはTシャツを脱がせ)
(今度は腰に手を伸ばしてデニムのボタンを外してジッパーをおろし、ずるずると足元まで下ろして足を浮かせてもらい引き抜いていく)
これも…脱ぎますよね?
(真斗さんの下着に手をかけ、するりと落ちるそれを同じように足を浮かせてもらい脱がせる)
(ノリノリと言った割には全裸になった真斗さんを直視できなくて) >>299
うん、お気に入りのワンピースです
魔法ってどんな魔法?
男性のシンプルな服装大好きです
わたしも同じかどうかは…真斗さんが触って確かめてくださいw >>300
はい、次はあそこにしましょうね
積極的だね、梨沙さんw
(ほっぺにキスして微笑みます)
うん、これもプレイの一環ですからw
付き合ってくれてありがとう
さすが梨沙さんw
(こちらも軽快なノリで脱がされて...)
ちゃんと見て欲しいなぁ 好きな人に目を背けられると、ショックですよ?
(恥じらう梨沙さんの羞恥を煽りるのを楽しむ様な、余裕の口調で
屈んだ梨沙さんの前には、既に握りやすい形状になった逸物が...)
...次は僕が梨沙さんをお脱がせする番ですよねw >>301
勝負服で来てくれたんだ、嬉しいw
色々あるけれど、何がいいかな...
(目を瞑ってと囁いて、人中に指を当てて、おでこと小鼻にキスして)
ここから直線上に降ってキスしていってもいい?
(甘く囁きながらおへそをなぞって下腹部をそっとさする)
梨沙さんの大事な場所、想像してきゅんとしたでしょ?w
もっとエッチな魔法もあるんだけどね...w 積極的…でしたか?
一緒にいたいなぁっていうのをそのまま言っただけなんだけど…
なんかわたしだけみたいで恥ずかしい
(ほっぺのキスで片目を瞑って顔を赤くして)
あ、今プレイ中?w
なら大人しく従わないとですね
うずうずですから
う…
(ほとんど目を閉じていた状態から、「好きな人」という言葉を聞くと薄く開いて)
(すでに張り詰めた物が目に飛び込んでくると、驚いてぱっと飛び退いて)
(立ち上がって逞しい全身を眺め見ると、ぞわぞわとしか感覚に襲われる)
はい…脱がせてください…
(照れ臭そうに真斗さんに近づいていく) >>303
だ、だめです
そんな魔法…そっち系の魔法だと思わなかった
真斗さんえっちです
(臍から下腹部までを辿られてさすられて、その先に続くものを想像してしまってぴくっとなる)
もっとえっちな魔法はまた今度です… >>304
いろんなことしたいってw その前の文ちょっと書き換えると、興奮しちゃいますねw
梨沙さんの純粋な思いにきゅんとしてるよ、その気持ち大切にしますね
可愛いw 梨沙だけじゃないよ僕も一緒にいたいって思ってる
(吹き替えイケメンボイス調で言いながら、微笑むw)
僕もうずうずですw
この間の梨沙さんの巧みな後戯から焦らされて...
じゃあ、いくよ...
(梨沙さんのボディーラインを指先でそっと描いて、リボンを解くとブラから外し剥いで)
梨沙さんの甘い匂いがするw
(そっとブラを嗅いで、「直に嗅いでみたいな」って呟きながら、ワンピ越しに胸の先端をクルクルする)
梨沙さんも、期待してくれてたんだw
(俯く顎に手を添え上げて、不意に唇を奪うとぬっと舌を伸ばして口内に忍ばせる)
(目を閉じながら胸をさすり回し、掌で乳首を捏ねながら優しく揉みながら、まったりと舌を交わし合う)
(キスしながら背中のジッパーを下ろすと、あっさりストンと脱がせショーツ一枚にする)
こっちもいいよね、それともこのまま入る?
(指先をクルクル弄ばせながら下腹部から敏感な場所へと滑らせる) >>305
うん、梨沙さんには刺激が強いかなw
ごめんなさい
(きゅんきゅんしながら抱きしめます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています