■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1128枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1127枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610182140/ >>201
お願いします
場所を探してきます
トリップつけてくださいますか? トリップは必要ないのですあまり来ないので
場所探しありがとうです 雑談からえっちな話できる女性を募集します。
眠くなるまでお相手お願いします。 >>208
誠二さん、こんばんは
寝落ち前科ありでどの口がって感じもありますが、お願い出来ますか? >>209
ありがとうございます
場所を探してきますのでお待ちください お相手さま落ちられたので出戻りです
イッてから寝たいです、誰かお願い出来ますか? >>215
淫語が平気ならお願いしたいです。
宜しければお部屋も探して来ます。 >>216
淫語、それなりには大丈夫なはずです。すみません、お願いしたいです
お部屋も甘えていいですか?お願いします 誠二さん、昨夜はトリップをつけずにごめんなさい。
寝ちゃったあとに偽物が出てました。 甘めで優しい男性を募集します
眠くなるまでまったりな感じが希望です お話もしたかったですが意地悪な質問されて、虐められたい気分でしたが・・・
また、時間おいてからきまーす
落ち 雑談からお付き合いしてくれる女性を募集します。
気が合えばその先も。
意地悪なこともしてみたいです。 気になってまた見に来ちゃいました
健太さんもしよろしければ、、、 >>233
よろしくお願いします。
場所を探してきますので待っていてください。 うまくトリップつけれるかな、、、
とりあえず追っかけてます
落ち ムラムラした気分の男性いますか?
とりあえずエッチ雑から希望です >>238
紗江子さん、こんばんは
お相手よろしくお願いします >>238
今まさにムラムラしてます
紗江子さんお話したいです >>239
こんばんは
よろしくお願いします
場所探してきます 軽くシチュで虐めてくれる人募集します
設定なんかは相談で エッチな話でもしませんか?
寝るまでのお話したいです 0時くらいまで、オナ指示かスレエチ希望です
ちょいSの方にお願いしたいです。イかせてください >>248
オナ指示したいです。
よろしくお願いします。 雑談のお相手募集します
できればシチュをよくやる人が良いです >>250
ありがとうございます。部屋、見てきますね >>252
どうもありがとうございます。
お待ちしています。 >>251
シチュはやるけど、近親相姦はちょっと…………ムリ >>251
まだいらっしゃいますか?
宜しければ、お話しのお相手させて頂けるないでしょうか? >>258
こんばんは、まだいますよ
是非お話ししたいです >>259
こんばんは
場所は何処にしましょうか?
ご希望の場所はありますか? 一人称が僕とかで甘えるのが好きって男性いませんか? >>265
良ければ場所探して来ますので少々お待ちください こんな時間だけど甘えさせてくれる大人の人いないかな エッチ大好きです
誰かエッチしてなぐさめてくださーい >>272
穂果さん
一緒に気持ち良くイキまくりましょう 起きてるかもしれんやん
まあいいや、萎えたんで落ちます 正論言われて逆ギレからの意味不明落ち
最近の奴は怖い怖い 昼間っからですがスレH等できるエッチ女子いませんか?
少しS系ですが良かったらお願いします >>277
まだいらっしゃいますかね?
良ければ遊んで頂きたいのですが… >>278
遅れてごめんなさい
まだ居ます
お願いできますか? >>279
いらっしゃって良かったです!
まだ居りますよ。宜しくお願い致します。
場所はどうしましょうか? >>282
お手数おかけします…
早速移動しますね。 エッチな話とか良ければスレHまでできる女性の方いませんか? >>284
よろしくお願いします
あの、上の慎吾さんと同じ人ですか?募集文がにていたので… >>285
さすがに別人です。
エロなのは同じですが(笑) ゆるゆると午後のひと時を過ごしてくれる男性募集です えっちガンガンしたいので違いますね(にっこり)
人のセックスの邪魔しないでください
おちるしかないジャーン
落ちます 雑談からお付き合いしてくれる女性を募集します
イチャイチャ好きな方、よかったら声かけてください 小一時間くらいエッチな話に付き合ってくれる男の人希望です >>296
ちょうどいい感じです。
お願いします。 >>297
部屋を探してきますね
待っててください >>299
ありがとうございます。
待ってますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています