■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1128枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/11(木) 07:17:15.42ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1127枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610182140/
0612浩樹 ◆95xH1zC9h6 2021/03/11(木) 00:09:28.68ID:???0
>>611
お話聞きますよ。お相手しても大丈夫ですか?
0613ゆあ2021/03/11(木) 00:15:48.80ID:???0
>>612
すごく嬉しいです…
よろしくお願い致します。

すみません、場所の誘導とかしたことないんですが、お願いできますか?
0615ゆあ2021/03/11(木) 00:21:50.08ID:???0
>>614

ありがとうございました!

落ちます
06162021/03/11(木) 00:55:32.34ID:K/g8NfrU0
エロイことされたいな
眠るまで楽しみませんか?
06182021/03/11(木) 01:03:54.39ID:???0
すみません
以前合わなかったので…

取り下げて落ちます。
0622優子 ◆Qe4wwDKtLk 2021/03/11(木) 06:54:56.99ID:???0
朝からエロ雑談のお相手募集します
0623優子 ◆Qe4wwDKtLk 2021/03/11(木) 07:57:25.82ID:???0
もう少し募集してます。
10:30くらいまで話せればと
0624◆arsx/tOz.7OF 2021/03/11(木) 08:18:13.37ID:???0
>>623
おはよーございます
朝からエロ雑したいですw
0625優子 ◆Qe4wwDKtLk 2021/03/11(木) 08:19:57.42ID:???0
お部屋お願いしてもいいですか?
0630翔太 ◆rXuaIVR8o6 2021/03/11(木) 13:53:46.27ID:???0
エロ雑から、気が合えばその先まで、お相手していただける女性を募集します
0635健太 ◆hambw145ws 2021/03/11(木) 21:02:37.22ID:???0
スレエッチできる女性の方お待ちします
0636美帆 ◆ZOJ.KYebwlDK 2021/03/11(木) 21:04:38.61ID:???0
>>634
私あてでいいですよね?
お部屋探してきますのでお待ちください
0639信宏 ◆4efG/eUTrI 2021/03/11(木) 21:07:40.91ID:???0
ありがとうございます。
移動おち
0640大貴 ◆aXrSXsjA6M 2021/03/11(木) 23:39:04.54ID:???0
眠気がくるまでいちゃいちゃしたいです。
お相手してくれる女性を募集します。
0641大翔 ◆xcaoysXj/uPi 2021/03/12(金) 00:07:17.15ID:???0
甘えん坊さんと一緒に眠りたいです
まだ寒い夜にぎゅっとしながら布団に入りませんか?
0644◆VwsolST2cY 2021/03/12(金) 15:53:48.80ID:8zDtFx9x0
何か断れない理由につけ込まれて、僕の目の前で極太ディルドでオナニーをしてもらい、その後にじっくり責められて挿入される、というシチュでお相手していただける女性を募集します。
0646享一 ◆6whMCy1skQ95 2021/03/12(金) 22:05:03.73ID:???0
寝落ちありでエッチな話でもして遊びませんか?
0647◆HFewWlwr5A 2021/03/12(金) 22:43:58.69ID:???0
こんばんは。
ほっこりした気分で眠りにつきたくて…
のんびり雑談のお相手頂ける女性の方を募集させて下さい。
0648◆WWLHbBEunI 2021/03/12(金) 22:52:15.33ID:???0
>>647
もしまだいらっしゃったら雑談したいですー
0649◆HFewWlwr5A 2021/03/12(金) 22:54:03.80ID:???0
>>648
こんばんは。
まだいますー

移動先探してきますね。
少々お待ちください
0651◆b5SVUZE0XQ 2021/03/12(金) 23:50:30.22ID:???0
布団に入りながらイチャコラ雑談でも
そのまま一緒に寝てくれる女性を募集します
0653美波 ◆3ky1kJuJ6A 2021/03/13(土) 09:21:26.61ID:???0
イチャイチャしてくれる人いませんか?
0654 ◆TjNpoxbxQs 2021/03/13(土) 10:42:58.65ID:???0
>>653
美波さんまだいますか?
お相手お願いしたいです。
0658圭介 ◆hambw145ws 2021/03/13(土) 13:56:30.98ID:???0
土曜の昼下がり、エッチな気分になってスレHとかできる女性の方お待ちしています
0661◆pkmOLF9T/Ewr 2021/03/13(土) 14:16:33.70ID:???0
美波さん、イチャイチャしましょー
0662圭介 ◆hambw145ws 2021/03/13(土) 14:18:45.34ID:???0
>>659
紗季さん
遅くなってすみません

まだいらっしゃいますか?
0667◆pkmOLF9T/Ewr 2021/03/13(土) 14:31:52.98ID:???0
ひとりぼっちになってしまったので改めて。
エッチな気分の女性いませんか?
お話ししたりエッチなこと一緒にしませんか?
0669佐知2021/03/13(土) 18:13:39.70ID:01koxArk0
雑談相手募集です
長文でのやりとり苦手です
Sっけある人が話しあうかなぁって思います。
0670佐知2021/03/13(土) 18:30:00.15ID:???0
落ちます
0671佐知2021/03/13(土) 18:30:15.12ID:???0
落ちます
0672崇人 ◆/awpq0ZZ8w 2021/03/13(土) 18:42:13.84ID:YjmPjwV90
互いの身体を貪り合うような激しい感じのスレHのお相手ができる女性を募集します。

できればMっ気の強い女性が希望です。
0679◆mO4/8LhXBZ0i 2021/03/13(土) 22:09:18.02ID:???0
寝るまでの雑談相手の募集です
0684◆mO4/8LhXBZ0i 2021/03/13(土) 22:26:44.34ID:???0
変えないようにします
それにしても人少ないなぁ
0690一成 ◆L9tR8vwmUjA/ 2021/03/13(土) 22:46:04.93ID:???0
まだ寒い夜に布団で軽く雑談でもしながらイチャイチャしませんか?
お互い寝落ちありでよろしくお願いします
0694亜衣 ◆2N3LJ5YqIs 2021/03/13(土) 23:00:59.51ID:???0
ありがとうございます
移動します
0695◆rbPiXd4R4Y 2021/03/13(土) 23:38:43.40ID:???0
ベッドの中で眠るまでゆっくり雑談してくれる方を募集します
いちゃいちゃも楽しみたいですが睡魔的にあまり深いところまでは難しそうです
0697荘司 ◆CSZ6G0yP9Q 2021/03/14(日) 00:15:45.97ID:???0
あったかいお布団の中でぬくぬくしながらいろいろ甘いことをしたいと思います。
0698荘司 ◆CSZ6G0yP9Q 2021/03/14(日) 00:24:07.76ID:???0
凛さんは多分女性で、美波さんも女性だと思います。
>>696 美波さん、私といかがでしょうか。
0701◆AU/OjWxByc 2021/03/14(日) 05:35:20.03ID:vDPGxBw80
目が覚めてしまいました。
こんな時間ですがしばらく一緒に話をしてくれる女の子がいたらお願いします。
0703◆ynQkKDxHkVNy 2021/03/14(日) 06:17:57.81ID:???0
もう一度寝ましたかw

落ちまーす
0704◆AU/OjWxByc 2021/03/14(日) 06:20:34.58ID:???0
>>702
ご連絡遅くなりました。
まだいらっしゃいますか?
0705◆AU/OjWxByc 2021/03/14(日) 06:21:29.37ID:???0
もうしばらくお待ちしてみます
0707夏菜 ◆QDbhgYZLcs 2021/03/14(日) 07:58:48.43ID:???0
おはようございます
私の趣味に付き合ってくれる人を探してます
0708正樹 ◆lk6rAduGxWEz 2021/03/14(日) 08:00:37.21ID:???0
>>707
夏菜さん、おはようございます。
どんな趣味ですか?
0709夏菜 ◆QDbhgYZLcs 2021/03/14(日) 08:03:50.02ID:???0
>>708
お声掛けありがとう
ここで話すのは恥ずかしいからお部屋に行ってから話してもいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況