【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600617494/ こんばんはーこんな時間にお相手ありがとうございます いえいえ、こちらこそありがとうございます
みうさんのご希望はどんな感じですか? 私の希望?
んー寝るまで一緒にいてくれるなら出来るだけお付き合いします。
まささんの希望はどんななのー? そうだなー
いちゃいちゃしたい気もするし、雑談でもいいかなって気もする笑
お話してるうちにエッチな気分になったらいちゃいちゃできたら嬉しいかな 誤送信しちゃった
えっと、何話そうかな…あ!さっきえっちしてしたよw
ちょっと眠って起きたらまたなんかしたくなってたんだけど、相手は寝てるしここに来た じゃあ、みうさんは今どんな服装?
僕はパジャマ着てますよ リアでエッチしてたの?
それで物足りなくてここに来たってことかな?
お相手は寝てて大丈夫かもしれないけど、オナしたい気分だってことなのかな うん、リアルにしてきた
寝たらなんか復活してきたって感じかなぁ
少しひりひりしてるけど、なんかしたくなる日って感じ
うーーん、でもひとりえっちしたーいってゆー感情でもないんだよね
どっちかというとベタベタしたいw
えちしたあとにまったりイチャイチャ的なやつを欲してるかな なるほどー
エッチの後に腕まくらでゴロゴロするみたいな感じだね
そりゃリアでエッチした後ならオナだと物足りないかもね
じゃあゴロゴロまったりしましょ
ちなみに僕も既婚なので気になさらず まささんも既婚なんだ、よかった
腕枕にすっぽり入ってまささんの身体に手を乗っけてゆっくりさすって
体の凹凸に触れてたいなって感じ
それでちょっとちゅってしたり
日本語が壊滅的だけど許してね そうだねー、お互い既婚だから気兼ねなくどうぞ笑
日本語が壊滅って笑
雰囲気が伝われば大丈夫ですよー
みうさんの髪を撫でたり瞳を覗き込んだりしながらおしゃべりしよう
ここの板にはよく来るの? うん、眠れない時に来たりするよ
まささんは?
ねぇねぇ、手を繋いでもいい?
おっきな手に包まれてるのが好きなの
安心する 僕はやっぱりちょっとエッチな気分の時が多いかな
昔は特定の方がいたこともあったっけ
手つなごうか
どうやって繋ぐ?
普通に握手みたいなのがいい?
それとも恋人繋ぎみたいにする? あ、私も昔は特定の人とお話ししたり待ち合わせしたよ
楽しかった
今はそーゆー事をしよーと思わないの?
んーとね、指先を絡めて恋人つなぎが好き
それで手の甲にちゅってしてね しばらく特定さんはいなかったから最近はもう一度作ってもいいかなって時々思う
昔は結構マメに伝言したりとかしてたし
楽しかった思い出もあるので
恋人つなぎいいよね
ギュッて深く握りあえる感じが好きだよ
みうさんの手は小さいほう? 伝言がすごく楽しい時期とそうでない時期があったりしない?
なんかもー書く事ないな!みたいな
相手によるんだけどね…
聞きたい事や聞いてほしい事がめっちゃ浮かぶ人と浮かばない人がいる
たぶん後者は当人に対して興味が持てない状況なんだよね
んー小さいと思った事はないかな?
指は長くて細めかな?
男の人の指が太いとすごい開いた状態でぎゅっとしなきゃなんだけど
それが好きって感じ
まささんの指はふとい? それ分かるかも
毎日何を書いたらいいか迷う時もあれば、何書いても盛り上がれる時もあったなー
でも書かないと繋がりが切れちゃいそうで書かなくちゃみたいな
みうさんの手、多分めっちゃ好みの手だと思う
実は言おうかどうしようか迷ってたんだけど、細くて指が長い手がすごく好きなんだよね
そういう手は恋人つなぎすると気持ちいいんだよ笑
たまに吊り革とかの女の人の手も見たりしちゃう
僕の手はねー、太くはないかなー
爪が大きくて形がいいから昔は手タレみたいっていわれたことはあるんだけどね そうなの、その義務感が出てきたらダメだなって見切りをつける様になった
1週間頑張った時期もあるけど2、3日でバイバイしちゃうことが多くなって
ある時からカポるのやーめぴってなった
そうなんだ、好きな手って言われて嬉しいな
第2関節よりも掌寄りがすべすべして気持ちいいよねw
手のふぇちのひとですか?
へー爪が大きいんだー形が綺麗なんだろーな
私も手タレみたいって言われたことあるよ
さーどっちが綺麗な手をしてるかな?勝負っw ねーねーまさくん、眠たくなってきたー…
上のまぶたがね下のまぶたにちゅーする回数が増えてね
もうそのまま閉じたら朝まで、な感じ
まさくんはまだまだ起きていられそうなのかな 僕は一番長い人とは数ヶ月続いた気がする
もう相当前だけどね
会う時間は深夜が多かったけど楽しかった
何で別れちゃったのかは忘れちゃった
何フェチって言われたら手フェチなのかも
でもやっぱりおっぱいとかお尻も好きだからなー
どうなんだろ?
みうさんも手が綺麗なんだ?
どっちがキレイかなー?笑
負けないぞ笑
女の人の細くてキレイな手は何だかセクシーなんだよねー じゃあ寝た方がいいよー無理しないで
キチンと閉めた方がいいかな うん、そっか
ここでも色んなドラマがあるよね
好きだったひとには元気でいてほしいな
セクシーな手だって言われてみたい
まさくんの手で頭なでなでして寝かしつけして下さいな ありがとう
まさくんのほっぺにちゅってして…おやすみなさい みうさんの手はきっと綺麗ですべすべなんだろうな
いつかまた会えたらもっと触らせて笑
ゆっくり眠りに落ちるまで髪をなでなでしててあげるから…
すっかり眠ったら軽くキスしてお布団掛けるよ
じゃあおやすみなさい…
あったかくして眠ってね… >>35
宏幸さんお待たせしちゃってごめんね
会えなかった間元気してた?
遥香は元気だったけど最近は花粉症で目がチクチク痒いの 会えない間、忙しかったけど、なんとか元気にしてたよ。
遥香も花粉症なんだねー。
僕も寝起きとか鼻が詰まって呼吸苦しい時あるよ。
当然目も痒いし。
こちらこそ、この前は急に落ちてごめんね。
かなり欲求不満にしちゃったでしょ。
今日は何時まで大丈夫?
お詫びをかねていっぱい気持ち良くしてあげたい。
ちなみに、今週は金曜日、来週は水曜日に時間取れそう。 花粉症さえなければ暖かくなるのは嬉しいんだけどねー
お仕事だもん仕方ないよ
ちょっとウズウズしちゃったのは嘘じゃないけど大丈夫w
今日は夕方5時ごろまで一緒にいられるよ
遥香だけじゃなくて2人で気持よくなろうよ〜
(抱きついてチュー) じゃあ5時ごろまでいっぱい気持ち良くなろう。
暖かくなったら、薄着になった遥香のおっぱいたくさん揉みたいなw
うずうずして、オナニーしちゃった?
(遥香の耳元でささやいて、唇を重ねて舌を絡ませキスをする)
(大きな胸を手のひらで弄る) 今日も暖かいから薄着だよ♪
(宏幸さんの耳を舐めかえして囁くように)
うん…だっておあずけされてがまんできなかったんだもん///
今日は最後まで遥香の中でイッてね
(敏感になってる乳首はブラのレースから透けそうになってる) 【今日はマキシ丈のシャツワンピ】
【その中にスリップと水色のちょっと透けてるブラとお揃いのTバックだよ】
【Tバックも透けそうなレースでエッチかも】 うん、今日も溜まってるから遥香のおまんこにいっぱい中出しさせてね。
今日も薄着なんだね。
通りでおっぱいすごく盛り上がってると思った。
(遥香の胸をじっと見つめて)
今日はどんな服というか下着なの?
(ブラ越しに見えそうな乳首を摘んで優しくコリコリ潰す)
すごい乳首立ってる。
僕のちんぽもご無沙汰だからこんなだよ。
(遥香にズボン越しに勃起したちんぽを握らせる) 【この天気ににあった服装で爽やかなのに、下着はエロくてすごく興奮するよ】
【Tバック越しにおまんこ舐めたいな】 久しぶりに宏幸さんに会えるからエッチな下着つけたかったんだ
乳首コリコリされるの気持ちいいよぉ…お腹の奥がキュンキュンしちゃってる
宏幸さんのおちんぽもいっぱい気持よくなってね
(握らされた竿をゆっくり扱くとどんどん固く勃起してくる)
(シャツワンピのボタンを下から膝くらいまで外すとスリットのような隙間から太ももがちらちら見える) 【たくさん興奮してほしいなぁ】
【遥香も宏幸さんに舐められる想像したら濡れてきちゃった///】 あー、遥香、たまんないよ。
(遥香とキスをしながら、押し倒し、上に乗る)
(太ももの間に左手を入れると、内股を撫で、徐々に股間に手を持っていくとクロッチを中指で割れ目にそって撫でる)
(右手で大きな乳房を掴み揉みしだき、時々乳首を摘んで引っ張る)
はぁはぁ、遥香、ちんぽ苦しいよ。
脱がしてくれる?
(遥香のワンピの胸のボタンを外して開くと大きな胸と深い谷間が晒される) 【もう勃起して亀頭がぬるぬるだよ】
【遥香のおまんこも溜まってるからすぐに濡れちゃうのかな】
【オープンクロッチだったら指入れてクチュクチュかき混ぜたい】 あぁん、気持ちいいよぉ///
久しぶりだからかもしれないけどもう体が熱いの
うん…宏幸さんの勃起おちんぽ、遥香に見せて?
(宏幸さんの足元に移動してズボンのファスナーをゆっくり下げてお腹につくくらい立ち上がったおちんぽをパンツ越しに扱いて宏幸さんを見ながら先端にキスを繰り返す)
すっごく固くなってる…おちんぽ直接キスしていい? 【そうかも…疼いてせつないよぉ】
【いやらしい下着を身につけて宏幸さんにいっぱいエッチなイタズラされたい】
【遥香もぬるぬるな亀頭舐めたい】 僕も今日はすごくムラムラしてる。
(トランクスの中で勃起した亀頭からちんぽ汁が溢れ、トランクスを濡らしている)
うん、ちんぽにいっぱい遥香のキス欲しい。
僕も遥香のおまんこたくさん舐めさせてくれる?
たっぷり濡れたら今日はまず、1回すぐに遥香のおまんこにちんぽ入れて犯したいな。
(遥香のシャツを脱ぎ去り、下着姿にして、ブラ越しに乳房をもみしだく) 【おまんこに勃起ちんぽ入れる描写の時、遥香もおまんこに指入れて指まんこでかき混ぜて欲しいな】
【エッチな下着とミニスカート履かせて、人目がなくなるたびにおまんこ手を入れてクリトリス擦りたい】
【遥香に亀頭いっぱい舐めて欲しい。遥香に亀頭っていっぱい言わせて唾をかけて欲しい】 (許可をもらってスグにトランクスを下ろしてぬるぬるな亀頭にしゃぶりつく)
ちゅぱちゅぱ…宏幸さんの我慢汁…いつもよりもエッチな味するよ
お口に入ってる亀頭も熱いし…竿もどんどんかたくなってる
(亀頭をちゅぱちゅぱ舐めて急に激しくフェラする)
(おちんぽをいじりながら宏幸さんの顔に跨って)
遥香のおまんこもペロペロして///
Tバック濡らしちゃって恥ずかしいシミできちゃった
(Tバックをくいくいと引っ張って濡れ透けしてるところを見せる) 【うん。いっしょに指ちんぽズポズポするね///】
【そんなことされたら歩けなくなっちゃうよぉ】
【ラブホ行こ?って誘って部屋に入ったら服脱ぎ捨てて即フェラしちゃいそう】 うー、遥香のフェラ、今日は一段と激しくて気持ちいい。
(竿が一気に硬くなり血管が浮く)
(亀頭が膨れ上がりエラが張って、カリが大きく主張する)
あー、そうそう、亀頭のエラとか裏筋とか舌で吐いたり、口に含んでじゅぼじゅぼして!
(亀頭がツルツルに張ると、割れ目からちんぽ汁が溢れ出す)
口の中唾液で熱くてぬるぬるで、ほんと口まんこみたいで好き。
(目の前にTバックのクロッチが食い込んでいるおまんこの割れ目が広がる)
(クロッチを右にずらすとぱっくり開いた熟れたおまんこ穴が晒される)
おまんこいっぱい舐めちゃうからね。
(舌を伸ばしていきなりクリトリスをチロチロ弾くと口に含んであえて乱暴に吸い上げる)
(同時に右手の中指をおまんこ穴に入れてGスポットをクチュクチュ擦る) 【遥香の指まんこずぼずぼしてるところみながらオナニーしたい】
【いっぱいおまんこ唾液流してあげる】
【ホテルの部屋まで行く途中まで、ちんぽしゃぶりたいっていって欲しいな】
【即フェラされるの大好き】
【僕も遥香のおまんこすぐに犯したくなる】 あぁぁ…宏幸さんのお口もいやらしい動きしてるっ
あ、ダメっ…クリちゃんと中いっしょにしちゃやっ
気持良すぎてヒクヒクしてきちゃってるよぉ
激しくされるのたまらない…感じすぎておちんぽしゃぶれなくなっちゃう
(お口に入ったまま快感で力が抜けてゆるゆると舐めながらヨダレが垂れて玉袋まで濡れる) 【遥香のオナニー見せるから、宏幸さんもいっしょにオナニーしてね】
【おしゃぶりしたいって指をおちんぽに見立てて舐めながらおねだりしちゃうよ】
【ホテル着く前に大きめな試着室とかでお口におちんぽ咥えさせて】
【音が聞こえないように気をつけながらおちんぽフェラするね】 (遥香の唾液が亀頭、竿、玉袋をとろとろに濡らしている)
(目の前で遥香の腰がガクガク震え、腰が落ちておまんこの割れ目が口に押し付けられる)
んっぷ、はぁはぁ、おまんこ、激しいのたまらないでしょ。
すごくおまんこ穴パクパクしてる。
もっと勃起ちんぽしゃぶりたい?それとも、このヌルヌルおまんこ入れたい?
(舌先でクリトリスだけを弾き、口に含んでジュバジュバ吸い上げて、遥香を追い込む) 【遥香は僕のどんなオナニーをみたら、興奮する?】
【僕は遥香の指ちんぽオナニーで特にGスポットこねくり回してる姿】
【指舐めフェラエロいな】
【試着室いいね、あとは飲み屋の個室でフェラして欲しい】 やだぁ、そんな激しくクリちゃん吸っちゃダメぇ…イッちゃう、イッちゃうからぁ!!
(宏幸さんの唇に擦り付けるように腰をガクガクさせながらイッてしまう)
ハァハァ…お腹の奥ヒクヒクしっぱなし…遥香のおまんこでおちんぽ咥えさせて
宏幸さんの勃起おちんぽ、奥までずっぽりしゃぶらせて
(トロトロのおまんこをくぱぁって開いておねだり) 【至近距離で遥香の太ももやおっぱいの谷間に我慢汁ポタポタ垂らしながらおちんぽ扱いてるところ見てみたいな】
【居酒屋の個室ってエッチいよね】
【エッチなことして顔赤くなっちゃっても酔ったせいにできるもん】
【個室でフェラして…オープンクロッチでそのまま入れてっておねだりしちゃうかも】 (広げられたおまんこ穴はすでにおまんこ汁でトロトロに濡れている)
おまんこ穴、びしょびしょだしすごくエロい香りするよ。
じゃあ初めは遥香に騎乗位で勃起ちんぽをおまんこで咥えてもらおうかな。
(遥香を全裸にして立たせると、自分は仰向けになる)
(股間から天井に向かってそそり立つ亀頭が大きくエラが張っている勃起ちんぽが遥香のおまんこフェラを期待している) 【じゃあ遥香の口元で亀頭を見せつけながらしこしこオナニーするよ】
【遥香にローションの代わりに唾液をいっぱいぶっかけられたい】
【遥香を膝の上に座らせて、オープンクロッチの隙間からおまんこにちんぽ入れたい】 (膝を少し曲げてガニ股っぽくして)
宏幸さんのおちんぽ、遥香のびしょびしょおまんこに入るとこ見てて
(竿を握って挿入しようとするものの膨らんだ亀頭がヌルヌル滑ってスムーズに入らずクリと擦れてしまう)
あっ、これも気持ちいいよぉ…
(宏幸さんの視線を感じつつ亀頭とクリを擦りあわせることに少しだけ没頭してさらに濡れる) 【宏幸さんのおちんぽのエッチな匂い嗅ぎながらオナニーのお手伝いしてあげるね】
【個室セックスしてても酔ってイチャついてるだけだって思われそうだね】
【中出しするか、お口に出すか…1発目出したらラブホ直行しよ///】
【お風呂で体も洗ってあげたい】 (中腰ガニ股で、勃起ちんぽを掴んで亀頭をクリトリスに擦り付ける様子に興奮してさらに竿が硬くなる)
はぅあぁ、亀頭がクリトリスの擦れるのすごく刺激強くて気持ちいい。
おまんこからクチュクチュって音がすごくもれてぬるぬるしてる。
(勃起ちんぽがビクビクして血管がうき、腰が上下にがくつく)
は、遥香、刺激強くて腰が砕けそうだよ、あぁ、おまんこに入れて!ぬるぬるまんこに早く入れて!
(下から大きな胸を掴み、乳首を強く摘んでしごきながらおねだりする) 【僕も遥香が興奮するようなオナニーの手伝いしたいよ。ちなみにリアまんこオナニーでおまんこぬるぬる?】
【個室セックスしながら注文するっていいね】
【遥香に中出ししてから移動とかすっごく興奮しそう】
【お風呂でそのままセックスもしたいな】
【遥香ってほんと奉仕好きなんだね】 あ、ごめん…亀頭気持よくて夢中になっちゃった///
今度こそ遥香のおまんこでくわえちゃうね
(宏幸さんの視線とおっぱいへの快感を味わいながらゆっくり腰を落としていく)
あぁぁっおっきい…おちんぽガチガチで、カリが中で引っかかって…ズポズポするたびに擦れて最高なの
(ぬれぬれおまんこがぶっといおちんぽを全て咥えこむと汁がトロトロあふれてくる)
奥に宏幸さんのスケベな亀頭当たってるよぉ…これずっと欲しかったの 【うん。リアおまんこヌルヌルびちょびちょで指におまんこ汁絡みついて透明な糸ひいてる】
【店員さんにバレないように声我慢しなきゃだね】
【お風呂でならお顔や髪に精液ぶっかけられても安心】
【ローション使ってエッチなこともしたいなぁ…ぬるぬるの谷間でパイズリとか】
【遥香もわりとご奉仕すきだけど宏幸さんもそうじゃない?】
【いつも遥香の方が気持よくてさせられちゃってる気がする】 あうぅ、遥香のおまんこ、すっごく熱くてぬるぬるで絡まってくるよ。
(勃起ちんぽの根元まで咥えられ、遥香の腰が上下すると、クチュクチュと水音がなり、大量のおまんこ汁が溢れ出す)
はぁはぁ、あぁ、乳首コリコリするとおまんこ締まってくる。
(乳首を摘んで強く潰すと膣がギュッっと閉まる)
(同時に亀頭が膣の奥で子宮口と当たりゴリゴリと擦れる)
僕も遥香のこのすけべまんこずっと欲しかったよ。
(遥香を中腰のまま腰を浮かせると、遥香の膝の上で手をにぎり、下から突き上げ始める)
(パンパンと腰が上下に動き、勃起ちんぽが子宮を打ち上げる) 【僕も亀頭がちんぽ汁でぬるぬる。手のひらがちんぽ汁の匂いする】
【お風呂で遥香のおまんこを指ちんぽとクリトリスクンニでせめて潮吹かせたいな】
【ぬるぬるローションのおっぱいの谷間でパイズリされながら亀頭を舐めるところ見せて欲しい】
【僕も奉仕好きかもな。Sというか、好きな人が気持ちよくなってるのを見るのが好き】 乳首キュッってされるとおまんこもキュッってなって気持ちいいよぉ
あぁ、ぁぁっ…激しいっ
亀頭が奥っ、子宮にコンコン当たって中ヒクヒクしてる
もっとして、遥香のスケベまんこ、宏幸さんの勃起おちんぽで犯して…
(抱きつきながら耳舐めしてかわいくおねだり) 【ちんぽ汁の匂いがする指ペロペロ舐めたい】
【その指で遥香のおまんこも掻き混ぜて】
【クリちゃん気持よくておっきくなっちゃってる】
【クリ勃起しちゃってるよぉ///】
【ぬるぬるローションパイズリしながら亀頭はお口でペロペロするよ】
【遥香はMだと思うけど、相手が気持ちよくなってる表情みるとたまらないよね】 (遥香に抱きついたまま、正常位になる)
(唇を重ね舌を絡ませキスをしながら腰を振る)
んちゅ、んん、くちゅ
(そり返った勃起ちんぽが膣内の大きくピストンして亀頭のエラが膣壁を擦る)
(同時に亀頭さらに奥まで突き刺さり、子宮口を叩きながら押す)
はぁはぁ、、、遥香、おまんこの中すごく締まって絡まって、なんかイキそうになってきたよ。
(締まる膣と膨れて硬くなる竿でさらに密着感と圧迫感が増す) 【遥香の唾液でぬるぬるになった手のひらでまたちんぽをしこしこ扱きたい】
【おまんこかき混ぜながら、でっかくなったその勃起クリトリスをちんぽ汁つけて扱いてあげたい】
【遥香の勃起クリトリス舐めてしゃぶりたいよ】
【やっぱり相性いいんだな、遥香と】
【そろそろ時間だけど、次回いつ会えそう?】 だってすっごく気持よくてたまらないんだもん
おまんこがぶっといおちんぽの形になってる
もう宏幸さんのおちんぽ専用まんこになってるよぉ
(ピストンされるたびにグチュグチュと繋がったところから白くなったおまんこ汁が溢れる)
今日も好きなとこにぶっかけていいよ
宏幸さんのおちんぽ精液、遥香にちょうだい 【宏幸さんにクリちゃんいじられたいよぉ】
【勃起ちんぽに唾をぶっかけておちんぽ精液出るようにお手伝いしたい】
【お口の中にねっとりした唾液いっぱいだよ】
【おちんぽ咥えたらトロトロねっとりしゃぶっちゃうだろうなぁ】
【相性バツグンだよね】
【今週金曜も14時〜なら大丈夫かも】 あー、いくよ、遥香!
(遥香の胸に顔を埋めたまま、腰をさらに早く振り立てる)
(膣内で竿全体がさらに硬くなり、芯がはいる)
(亀頭がパンパンに膨れてカリが子宮口に何度も当たる)
いく、あー、いくいく!出ちゃう!!
(腰を突き上げたまま腰が止まると、体と膣内で体が震えザーメンが噴き出す)
あぁ、ああ、最高だよ、遥香のおまんこ。
(射精が止まるとゆっくり膣から竿を抜く)
(どろりとおまんこ穴から白いザーメンが溢れ出る)
(そのまま横になり、遥香を抱きしめる) まもなく時間だからレス統合するね。
ほんと遥香のフェラって気持ちよさそうだよね。
リアで付き合える人は羨ましい!w
じゃあ次はとりあえずその日にして、何かあれば伝言ってことにしようか。
僕も提案したものの、ダメなこともあるし。
次の遥香のレス見たら締めるから先に落ちていいよー。 あっ、すごいよぉ…ザーメンいっぱいで逆流しちゃってる…
(おまんこの穴からとろりと精液が垂れる)
お腹の奥…子宮までザーメンで熱いしまだヒクヒクしてる感じする///
宏幸さんとのセックス、楽しくて気持良すぎて時間すぎるの早いよぉ 今日も宏幸さんと気持よくなれて幸せでした///
次は金曜だよね、エッチな下着つけちゃおうかなぁw
楽しみにしててね
なにかあったらこっちも伝言するね
ありがとう 僕こそありがとう。
じゃあまた。
おち
以下空室です。 千晴さん
こんばんは
やっと追いついたぞ
どーした、なんかやなことあったの? 多分仕方のないことなんですけれど凹むことがあって、ちょっとしょんぼりなんです
それでスレエチお願いしちゃおうかな、って
貴樹さんはどんな人? そっか
俺はふつーのおじさんだけど
大丈夫かな
Mっ子好きだから
可愛がりいたぶるぞ 想像しちゃおう……眼鏡や髭はありますか?
どんな風に可愛がっていじめてくれるのか気になっちゃいます
たっくさんイかせてほしいの メガネかけてるけど
ヒゲはないね
んじゃね、とりあえず
お風呂から上がって来て
浴衣着て
布団で寝転んでて
俺も軽くお湯浴びてくるから
(と、浴衣持って男湯に向かう) 眼鏡さんなんですね
んー……貴樹さん、どんな風に犯してくれるのかな……
段々身体が熱くなってきちゃうし、浴衣ってざらっとしてて感じちゃう、かも
布団でもじもじしながら待ってます 冷たい布団に
火照った体が気持ちいいだろ
浴衣いいよね
すぐ脱がせるし
(手ぬぐいでいきなり後ろから目隠し)
こういうの良くない?
(さらに別の手ぬぐいで両手首を後ろ手に
キュッと縛って)
ヘヘ、見えない、動けない
って
ドキドキするだろ? 【髪はショートで、裸眼1.0くらい】
【年上さん好きで、胸はD〜E】
【今、いきなり縛られて感じちゃってる】 もう感じちゃったんだ
へー、感度良さそう
大好物かも
どんな感じでいじめよっかな
(意地悪そうに耳元でささやきながら
耳たぶあまがみ) >>91
うん、気持ちいい……ひゃぁ、んっ
(目隠しに上半身を震わす)
良い……すっごく、良い
あ、やっ、柔らかいのに動けない……ドキドキすごい
(胸を反らせながらほどけないものかと試している) >>94
ふぁぁ……耳、感じちゃう
くすぐったいのにきゅんってするから
んぁ、じたばたしたいのに身体が動かせない
うぅ……貴樹さんの好物だといいな…… ジタバタするんじゃないぞ
浴衣はだけちゃうぞ
(耳たぶなめながら
ピチャピチャ音を立てて)
何してほしいか言ってみな (耳たぶを弄られるたびにぴくん、と震える)
何してほしいか私が言うの?
やだ、恥ずかしい……
浴衣の上からおっぱいいじめて、そのあと直に生おっぱいもいじめてくださぁい……
(とろん、とした表情で) そんなのするわけないじゃん
だっていじめてほしいんだろ?
だったら予想できないのが
いいんじゃないか
目隠しされてて
何されるか分かんないって
ドキドキするだろ
おっぱいいじめよっかな? 何してほしいか言ってみな、って言ったの貴樹さんなのにぃ
(期待していた身体がひくひくと震えている)
うん、予想できなくっていじめられるの、すごくドキドキする
何かしてください
見られてるのと耳だけじゃもう足りないです
(息をはぁはぁさせ始めながら身体をくねらせようとする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています