【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600617494/ >>231
和弘さんの昂りが知れてそれだけでクリトリスがじんじんします…
同じ裸になっているのですね…
昼間なのにいやらしすぎる興奮で腰のあたり疼きます
頭の中が狂いそうな興奮に襲われて…
ひくひくのおまんこが和弘さんの熱と脈動を感じるたびに蠢きと垂らす愛液が糸をひきます…
ああぅ…みられていると腰が揺れてしまいそう >>232
床の上で丸まった下着を拡げておまんこに触れていた生地を京子に見せつけます
私の代わりに見て下さい…どうなってますか?
親指を添え、陰唇を静かにひらくと、微かな水音が聞こえて
更に大きくひらけば、膣が吸気する音が
そうしてひらいたまま、ディルドの裏筋を割れ目に押し付け
ゆっくり上下に動かして、膣の収縮を誘う >>233
リアでも全裸です
昨夜もアレだけ射精したのに、今もこんなに…
直立に立って、陰茎の根元に力を込めれば臍を叩いてびちびち鳴ります
お見せ出来ないのが残念なぐらいです
先から溢れた先走りを手の平に馴染ませ、裏筋から根元までゆっくりさすると
京子の内腿にでも擦れているかのようで、また溢れます
リアでもじっくり見られたら、それだけで濡らしますか?
蕩けそうな恥じらいの表情と、視線にひくつかせるおまんこを交互に見つめます
垂れたお汁が、お尻を濡らすまで…時間にしたら20分程でしょうか >>234
やめて、駄目…脱いだ下着を拡げないでください…
…恥ずかしすぎます…汚れてます…
ひくついていたいやらしい口から溢れ出た濁った糸ひく粘りが…隠すように覆われていた生地が色濃くなって…お尻の方までその濃さが広がっています
んっ、はぁっ…あぁっん…
上下に擦られると頭を項垂れお尻を高く突き上げて
おまんこ…ひくひくして気持ちよくなって…
クリトリスもかんじちゃう、あぁっん… >>235
私もリアで生まれた姿になっています
和弘さんの昂りと私の肌を感じながら先走る汁を溢れさせてくれていることに脳がいってしまいそうで…お尻までひくつきます
リアでその姿を見つめてしまったら…
目の前でオナニーしてしまいそう…
お互いの湿った粘着する音、いきり勃つ逞しさに…痙攣しながら漏らしてしまいます
四つん這いでお尻からクリトリスまで溢れ出た愛液を拭うように逞しさを擦り付けて、びくびくしながら吐息を漏らしています >>236
京子が恥ずかしそうにカラダをくねらせるから
おまんこから、いやらしい音が聞こえました
割れ目の窪みから、ぷくっと泡立つように愛液が…
ほら、ディルドの先でそれを突き数回小突いて離すと、とろみが糸を引いて
クリも尖ってますよ、こんなに硬くさせて痛くないですか?
親指の腹をそっと押し当て、左右に揺らしながら
ディルドの先端を膣口に挿入する >>237
今はリビング、寝室どちらですか?
こうして見せ合いながらの相互オナニー
数を数えながら、同時に手を動かして競争しましょう
どちらが先に気をやってしまうか…
お尻までぬるぬるにさせたら、ワセリンが染み出して
そこからいい香りが漂ってきそうだね
私のをイメージして、クリからアナルまでねっとり擦りつけて >>238
あぁっ…恥ずかしい音きこえます
やさしく、っ…くりがすごく敏感で勃起してああぁびくびくしながらいきそうになっちゃう >>239
リビングでテレビの音でごまかして
競うなんてむり私もういきそう…かずひろさんはごかぞくは、だいじょうぶですか、ああぬりつけるまえにくりがきもちよくて、いいああでちゃでちゃういくいああ >>240
おまんこが呼吸して、恥ずかしい音が勝手に…
膣口を指でひらいたり、浅く斜めに突いてわざと恥ずかしい膣鳴りを聞かせます
滑らかに転がすようにクリとアナルを責め、膣口の亀頭を奥へと進めます
ずっと奥まで届けて鈴口が子宮に触れるまで >>241
隣室から家族の声が聞こえます
でも、大丈夫、見られても誤魔化しますから
今日は何回目ですか?
京子が拒んでも、内腿に達した数を残します
三日は消えないようにくっきりとしたキスマークを
達してがくがく震える京子の腰に擦るように動かしてます
気持ち良くて。ビクビク跳ねて先走りが垂れて糸引いてる >>242
びくびくしながら握ってる大きな先端に塗りつけてます
とってもねとねとして、でもいい香り…
いったばかりのおまんこに…
んんっ、はあああっ…うっんっあぁ…
括れがクリにこすれて息づかいの荒いおまんこの口にすいついて、ぅぅ…お尻へ滑らせ皺がよる窪みを撫でてます
あああ
いやらしい >>243
見られたりしないで
たとえ家族でも…私だけにみせて…
今数えるなんて無理です…はぁはぁっ…
お尻からお、ああおまんこへ咥えます
消えない痕をつけて、和弘さん…
そこを触れただけで濡れてしまいそう
ああもっと…奥に ぐぽぉ、ぐぽぉ…こんな音してませんか?
斜め上に、亀頭を滑らせ膣襞を抉ります
そのまま押し込んで、子宮にタッチして数回優しく小突いて
吸い付かせた子宮ごと引きずるように引き戻す
昨夜からお尻も敏感に… >>245
今日は離婚したばかりの妻の妹が遊びに来てるから
私のこんな姿を見せたら、どうなることやら…
消えない痕は達した数を内腿に、それから凌辱の手形をお尻に…
尻に跨り突き下ろします
亀頭の先に子宮を吸い付かせて、ぬちゅぬちゅもてあそび、押し返して
ひくつくアナルの皺を伸ばすようにゆったり揉み解します 刺激されるとすごくしめつけてきつくなってます…
密着してるわずかな隙間の空気がいやらしく音を…その音で吐息が漏れてしまうんです
奥にあたると痺れる感覚とはね上がってしまう体、奥は、かずひろさんをまってるみたいに包み込むようなすいつきして
だめけいれんしてきてもれちゃう >>247
いけず…
わたしにとって嫉妬はきもちをひきはなしてしまいます
どうか…そのすがたさらさないで
いきそうだった波がみだれてからだに力がはいって >>248
漏れちゃう
そんな台詞を耳にしたら、一気に引き抜いてあげる
はしたない嬌声をあげ、痙攣しながら噴射させるように
奥を突き、そのまま揺すって子宮に吸い付かせ
乱暴に引き離し、また突き込んで… >>249
部屋をロックしているので
誰も立ち入ることは出来ないのです
おまんこの奥に沈めていたペニスを抜き
代わりに愛用のディルドを膣奥へ
私の腹でディルドの底を押し付け奥へ
腰を前に突き出すたびに亀頭を京子の下腹部に擦りつける >>251
背中より脇腹近くに吸い付き、色濃い痕を付ける
カラダを密着させて、ディルドを押し込み
亀頭の先で下腹を突き上げ欲情を誘いながら 腕が痺れてきました…
もう…びしゃびしゃに床が
ああうっ、んんぅ、っはぁっ、あああっ
かずひろさん…っ!! 京子が達しても、動きを止めず
尻を打ち、ディルドを抜き差しして子宮を突き上げる
体外で律動させたペニスの存在を示し
脈を打たせ下腹部を叩き続けて >>254
クッションに顎を突いてください
手は、胸から下に伸ばして
そうしたら、そこには京子の大好きな私が… 転がりそうな体が前に飛び出すほど突き抜かれ漏れ出す水と噴き出すもので体を濡らし
果てながらも恥辱にせめられ襲われる快楽のなか、半開きの口で息を切らし喘ぎ
お腹に触れる熱さを感じる逞しさを掌で包み撫でながら痙攣が小刻みになって
あああっ、ぁああっ…
お、おちんぽかずひろさんのください >>256
同じことしていました
勃起した乳首ごと胸がつぶれ、お尻だけたかく
あぁ和弘さんのおちんぽびくびくでぬるぬる…
指で弄り撫でてはしごいて >>257
痙攣してカラダが飛んで行ってしまいそう…
両手を使い京子の腰を掴んで、下腹部に当てたディルドの底を突き出す
同時にペニスをビクつかせ扱くよう京子に促し、淫らに腰を振り始める
ああ、私の…を
い、イク
いkっく…
一際大きく跳ねさせ迸りを噴射する >>258
頭を突いてこちらを向いたら
射精する瞬間が… 蕩けた顔で窮屈な体位のまま大好きなおちんぽ握り扱き指先にあたえられる脈動に
痙攣したままの体が跳ね、漏らしながらも指の輪で括れを擦り…
い、くっ、かずひろさんっ!!あぁああいくっ 今の絶頂は、ディルドの刺激ですか?
ああ、まだ、止まらない
びくん、びくん、鼓動のように跳ねて零れて… おまんこが強く蠢いて奥から押し出されながらひくひくしてましたが…
熱さと脈動を伝えてくれるおちんぽをシコシコ…してたら気持ちよくて漏れてきて…
いっちゃいました…
私もびくびくしながら、おまんこからとろっと隙間つたってたれてます…
零れてるなんて…背中にもお尻にも塗りつけてください… 和弘さん…今夜、逢えそうですか
明日は新しい月のはじまり、無理はしないように気を付けたいのですが
離れられなくて…
お話ししながら和弘さんの舐めしゃぶり卑猥な音を響かせ子守唄がわりに眠って欲しいです 膣からディルドを引き抜いて
達したばかりのペニスを並べて、横に寝かせた京子の口元へ差し出す
そろそろ時間ですね…
身支度整えて、痕跡を隠してください
しゃぶらせながら、京子の内腿に五つの痕を残します >>264
今夜も、いいですよ
21時過ぎ、如何ですか? 横たえた体が時折跳ねながら、先端を口に含むとちゅるっと音を立て吸い付き…舌を絡め舐めとりながらゆっくり咥えこんでは引き抜いて…
ふぅ、んぅんんぅくっ、んっ… >>266
嬉しいです
時間にはいつものところへいきます
落ち着かなくても…少しでも一緒にいたいです
5つの痕が…生々しくてとてもいけない休日を過ごしたようにさえ感じます
歪な形が大小様々、色みも…
和弘さん… しゃぶりながら聞こえる、いやらしい吐息が愛おしい
手を伸ばし、京子の股を手の平で覆い労うように優しく撫でる
お腹がびくびくしているね…
問いかけ微笑んで >>268
脇腹にも付けたので、六つ…
これは意味のない数ですが、アクメの数だけ付けたら
1週間で左右の腿は痣だらけになりそうだね
どうしました? ちゅぷっと口元から離すと掛けられる言葉に頬を赤らめ同じ様に微笑み返し
びくびくがとらないです…和弘さんに優しく撫でられているとずっととまらなくなりそうです
手にそっと自分の掌を重ね
顔を股間に埋めると柔らかな袋を舐め回し、優しく吸い込みそっと離し根元やその細い筋を舌先でなぞるように舐めながら…
今夜も舐めさせてくださいね…
私の…私だけのおちんぽ…
埋めた顔で擽るように太腿の内側に舌を這わせ、強く吸い付き愛しいまでに濃い色の痕を残しそっと唇をあてます
身支度をととのえて、また夜に逢えるように家事をします >>270
意味のない数…それでも私には意味があります
めっちゃ好き…和弘さん また今夜、待ってます
ちゃんと身支度をして、最後は鏡をご覧になってください
えっちな表情をしていたり、口元に精液が付いていたら元も子もありませんから
落ちます
以下、空室になります。 譲二さん、おはようございます
お逢いできてうれしいです
今日は久しぶりに一人になれました
お昼前くらいまで大丈夫です
ちょっと着替えてくるので待っててください おはよう、ゆい
とても逢いたかったよ
本当に久しぶりだね、二人だけで逢えるのは
ありがとう、それではお昼前くらいめどで
私のために着替えてくれるんだね、すごく楽しみだ
どんな素敵なのに着替えてくれるのかな… お待たせ致しました
いきなりは恥ずかしいのでガウンを羽織ってます
ガウンの下は、譲二さんのリクエスト通りの銀灰に同色のTとガーターにしてきました
(恥ずかしそうに言いながら) お、シルクのガウンを着てきてくれたの?
とても素敵だよ、ゆい…
(ゆいが寝室から出てくると、ゆいのセクシーな身体をなおさら強調するように体の線を演出するガウンを見ただけで、吸い寄せられるように立ち上がり、ゆいの周りをゆっくり回りながら身体の膨らみを見つめて視姦しながら、ズボンの前が早くも膨らんでしまい)
この下にもっとエッチなのを着てくれたんだ
ぁぁ、早く見たい気もするし、このまま焦ったい気持ちのままでいたい気もするな、ぅぅ
(たまらなくなって手を伸ばし、腰を撫でたり、お尻を触ったり、大きく飛び出している胸をつついたりするたびに興奮してビクビクと勃起が反応する) シルク?のガウンは何色?
ツヤのあるチャイナドレスみたいな生地かな
勝手に想像して興奮してしまうよ… もちろんシルクです…
譲二さんもシルクお好きですよね
こんなに明るいのに、そんな風に見られたらドキドキしちゃいます
(譲二さんの視線に身体が熱くならり、思わず身体を捩ってしまい)
ふふ、敢えてガウンの下は見ないで焦れったいのを楽しみます?
ぁあっ…ああん、んっ…譲二さんのもうこんなになってます
やらしい…はぁ、んっ
(ガウンの上から身体を撫でられながら、譲二さんの股間に手を伸ばしビクビクと反応している膨らみを上下に撫で回す)
苦しそうなくらい膨らんでます、ぁあ…
(腰をくねらせ甘い吐息を漏らしながら) シルクはアイボリーで、つやつやのチャイナドレスみたいな生地です
足首までのロングタイプで腰ひもです
シルクは肌にフィットするし何より肌触りが好きです ぉぉ、ゆい、気持ちいいよ、ぁぁぁ
(ゆいの体を撫で回していると、ゆいも手を伸ばし慣れた手つきで自分の勃起をズボン越しにあやし始め、ズボンのジップが勝手に下りてしまい、黒いメッシュの下着に包まれたゴツゴツした肉棒が少しはみ出してしまう)
んんん、この手触りが大好きなんだ、シルクのガウン、ぉぉぉ
(勃起への愛撫の快感と、ゆいの豊満な乳房を撫でている手の感触、さらにシルクの艶が視覚を刺激し、我慢できずに乳房をギュッと揉んでしまい、目の前で声を漏らしている唇に吸い付いてチューチューと吸い始める) 明るいアイボリーだなんて、ゆいの身体の線が丸見えなんだね
ぅぅ、想像するだけで脳が溶けそうだよ
もう興奮してビンビンになったデカマラを下着の上から撫で回してるよ、ぁぁ、たまらない、ゆい んんぅっ、んぅ…はあっ、はぁぅんん…
譲二さっ、んぅ…っんんぅ、はあ…
(乳房を掴まれたまま、いきなり唇を吸われると身体をびくつかせ、勃起を撫でている手に力が入り)
あぁ譲二さんっ、んっ…だいすきです、んんっん…あっ、ん……っ
(下着の中で乳首が半勃起状態で身体が疼きだし、割れ目が湿り気を帯びてきたのを感じ…)
(思わず譲二さんの口内に舌を差し込んでしまうと、勃起を激しく上下に扱いたりぎゅぎゅっと握って愛撫してしまう) まだ脱いでもないのにもうそんになっているなんて…
譲二さんは本当にエッチです(恥) んんん、ゆい、私も大好きだよ、すごく素敵だ、ぁぁぁ
(ゆいの手が本格的にデカマラをしごき始めると、メッシュの下着から飛び出してしまい、テカテカと光る赤黒くエラの張った亀頭の先から滲み出る我慢汁でゆいの手を汚してしまう)
チュッ、チュルル、チュチュ、ぅぅ
今日はすごく興奮してたまらない、んん
(甘い唇を吸ったり、舌を差し込んで絡めたりしながら、尖り始めた乳首を布地越しに摘んでいるとますます興奮してしまい、ガウンの裾を割って手をねじ込み、脚の付け根を弄り、下着の底を捉えるといやらしく指先を動かして撫で回し、キスしながらお互いの性器を触り合う) ゆいと逢えるだけでも興奮するのに、二人きりでこんなそそる格好してきてくれたら理性が吹き飛ぶよ(笑)
今日は責任取れないからね(笑) はあっん…ん、すごい…デカマラが興奮して飛び出しちゃってます、やらしい…んぅはぁはあっ…っ
(飛び出してしまった勃起の亀頭を我慢汁でぬるぬるになった手のひらで包むと、わざとぐちゅぐちゅと音をたてながら圧迫し)
ぁああんっ、あんっ…っ
(ガウン越しに乳首を摘まれると喘ぎ声が漏れ、腰をびくつかせて悶えながら必死に舌を絡ませていき)
ぅうっあっっ…だめ、ぁああんっんっ…譲二さんだめ、ぁあんあんあっぁ
(Tの上から割れ目を弄られると、くちゅりと卑猥な水音がたち、細いTが割れ目に食い込み溢れた愛液で変色してしまう) この格好がそんなに譲二さんを興奮させるなんて思ってもなかったので、逆にうれしいサプライズです
責任取れないってどういう意味ですか…(笑) 何がダメなの?
こんなにグッショリ濡らしていやらしい子だ、ゆいは
乳首が外から見てもわかるほどツンツンしてるじゃないか
(わざと水音がクチュクチュと出るように指を動かしてヌルヌルになっているオマンコを可愛がりながら、ガウンの胸元をはだけ、レースの下で揺れている乳房の先端で主張している乳首を舌でペロペロと舐め回す)
ぅぅぅ、なんて素敵なんだ、ゆいのオッパイ
もっと愛させておくれ、んんん、チュ、ジュジュっ
(中指を濡れそぼった割れ目に食い込ませ、親指でクリをネチネチと撫でながら、レースの真ん中にある割れ目から舌を差し込んで、深い谷間を舐め回したり、ハミ乳に唇を押し付けていやらしい音を立ててすすり) シルクのチャイナやガウンはツボなんだよ
おまけに普段はゆいが絶対に着ない明るい色で私の大好きなゆいのオッパイが強調されるよね?
高校生みたいで恥ずかしいけど夢が叶ったみたいでたまらない(笑)
責任取れないって、もう欲情の赴くままに突っ走るかもよ(笑) はあっんっ…
やらしい子でごめんなさいっ、ぁああぃいっ…いっ、ぁあっああんっ譲二さんだめぇっ
(指でぬるぬるになった割れ目を愛撫されると脚をガクガクと震わせながら表情を崩してよがり)
はぁ、はぁ…譲二さんのおっぱいだから、たっぷり可愛がってください
んんっ…やっ、ぁあっあっんんぅ…っ
(レース越しに乳首がすっかりビンビンに固くなってしまい、もどかしい感覚に思わず腰をくねらせ)
ぁあっぃやんっ…もっと、もっと…譲二さぁんっあぁあっあ、ん…っ そうだったのですね(笑)
確かに普段の洋服では明るい色は着ないので、わたしはランジェリーで色々な色を楽しんでいるのかも…
シルクのガウンはわたしも前から好きなので、ショート丈など幾つも持っています
リクエストがあればいつでもおっしゃってください
付いていきますので譲二さんの欲情のままに…でも大丈夫です 私はゆいのエッチな声が大好きなんだ
もっと聞かせておくれ
(ゆいの手を引いてソファに座ると、我慢汁でヌルついた肉棒をそそり立たせた上にガウンの裾を割らせてゆいを跨らせ、向かい合わせに座らせる)
ぅぅぅ、んんんん、ジュルジュルジュル
チュバ、チュチュ…
(割れたガウンの裾の奥にゆいの白い太ももがちらつき、その真ん中では赤黒いデカマラがヌルヌルに光るパイパンマンコに押し当てられて、ズリュッズリュッと素股をするようにすり合わせながら、
はだけた胸元に吸い付き、乳房を両手で揉んだり、引っ張り出した乳房に吸い付いて甘えた子供のように乳首を吸い上げる) なるほど、普段楽しめないオシャレを家の中で発散してるんだね
ぇぇぇ、なんだそんなに持ってたんだ
では次回からシルクガウンは指定でお願い(笑)
ショート丈でボディコンのガウンとか鼻血ものだ
ありがとう、では今日はたっぷりと楽しもうね
愛してるよ、ゆい あっ、んっ…
そんなこと言われたら我慢しないでいっぱい声出しちゃいますよ
(言われた通り向い合う形で脚を開いて譲二さんに跨り、視線を落とすとそそり立った勃起に息を飲み、割れ目が激しくひくつき愛液が溢れてしまう)
んっぁあっ、いっ、やあっ…譲二さん、すごい…っ、だめだめ…っああぁんん、いいっ、気持ちいいです…っ感じちゃう感じちゃうっ
(乳首に吸い付かれると、頭を左右に振り指先を噛みながらいやいやし、腰をグランドさせてリズムを合わせながら性器を擦り付け)
だめ、譲二さんっ…っ、ぁあぁああんぁんっ…っ
(乳輪が縮み、両方の乳首からぴゅるっとミルクが吹き上がる) わかりました(笑)
次回からも色々なタイプのシルクを羽織ってきますね
何も身に着けないでガウンだけだと、乳首が勃起したら形がぷっくりと浮き上がってとってもエッチです
ツルツルの素材だと生地越しにカリカリされるとすごく焦れったくて感じちゃいます
わたしも愛しています 今日は久しぶりだから、うんと可愛がってあげるよ、ゆい
(腰紐を解いてガウンを床に落とすと、その紐でゆいを後ろ手に縛ってしまい、ベッドに転がす)
今日はガーターまでつけてきてくれたんだね
ぁぁ、すごく似合ってるよ、ゆい
(嬉しそうに言い、手で太ももやふくらはぎを撫で回しながら、いつの間にか裸になった下半身の真ん中でそそり立つ勃起がビクンビクンと興奮で跳ね回る)
もっとよく見せてほしいな、久しぶりだからね
とってもよく似合ってるよ…、チュッ、レロレロ、チュババッ
こんなエッチなパンツを履いて、ビショ濡れじゃないか
(お尻の下に枕を入れて腰を突き出すよう仰向けに寝かせると、脚を大きく割り、ガーターに彩られた太腿を舐めたりキスを降らせたりしながら、指でTバックの底紐をつまんでパチンと弾いたり、上下にずりずりと動かして弄ぶ) て云うことは何もつけないでシルクのガウンで家の中を歩いてるんだね
ぅぅ、ブルンブルン揺れてるデカパイの先端で指の先みたいに大きくなった乳首が透けて見えてるなんて、見たらすぐに襲い掛かりそうだ(笑)
ぅぅ、もう我慢できなくてデカマラがギンギンになってて、飛び出させて撫で回してるよ、ぁぁぁ
これでゆいが気を失うまで愛したい、ぅぅ はい…うれしいです
ペットのゆいは、譲二さんに可愛がってもらうのだいすきです
(後ろ手で拘束されベットに転がされると、自由がなくなったことに興奮が高まり、うるうると瞳を潤ませながら身体を捩る)
んっ、ぁああっ…やぁ、うっ、はぁあんん…譲二さん、ぁああっん…あ、んぅ
(太ももにキスを落とされたり舐められてしまうと、甘い声と共に愛液が溢れてしまう)
あぁあんっ、ああん…すぐおまんこびしょ濡れにしちゃういけない子でごめんなさいっ、やぁっああっんぅ、譲二さん愛してるの、ぁあっんん…っ
(Tを弄られ割れ目を刺激されると、拘束されている手をグイグイと動かしながら脚をバタつかせ、割れ目と譲二さんを交互に見て興奮が煽られてしまう) と言っても、お風呂上がりにガウンだけ羽織って、寝室まで移動するときくらいです
ノーブラだと落ち着かないのです
垂れちゃいそうで(笑)
やらしい譲二さんだいすきです… せっかくだから、脚も縛ってあげたいんだ
その方がゆいも好きだったよね?
(拘束用のベルトを取り出すと、ゆいの返事を待たずに脚を折り曲げて勝手に縛ってしまい、ハサミでTバックの底をチョキっと切って愛液にまみれたツルツルの割れ目を丸出しにしてしまう)
ぁぁ、とても綺麗だよ、ペットのゆい
(所有者の名札がつけられた皮の首輪を白い首に取り付けると、両手を伸ばしてボリュームのある乳房をクイクイと揉み回しながら、舌で濡れた割れ目をなぞるようにそろりそろりと舐め上げる) いいねぇ、そのゆいが落ち着かなそうにそわそわしながらノーブラで乳首ぽっちりにして歩いているの
では私はお風呂場と寝室の間の通路の物陰で待ち伏せして、ゆいが通りがかったら襲いかかろっと(笑)
毎晩楽しいね(笑)
私もエッチなゆいが最高に好きだよ ぁあっ、脚までなんてっ…あっあっ
(あっという間に両足も縛られてしまい、股が大きく開いたまま固定されたことに興奮してしまい)
だめ、そんな、切っちゃ…っ、んん、いやん…譲二さん
(小さなクロッチがはさみで切られてしまうと、てかてかに光ってひくつく割れ目が露になり、恥ずかしそうに顔を背けて腰を震わせ)
ぁあ、はあっん…こんな格好とても恥ずかしいのに身体が熱くて疼いて止まらないです
(更に首輪まで嵌められてしまうと、譲二さんの所有物であることに悦びと興奮が高まり、割れ目がひくついてぴちゃぴちゃとはしたない水音が響いてしまう)
ぁあっ、ぁあんっ…譲二さっ、んんっ…気持ちいいの、いいっぁああっ…譲二さんの舌がわたしの…んぅうっあ、だめ
(乳房を揉まれながら、ひくついていた割れ目に優しく舌が這わされると不自由な身体をびくつかせながら喘いで、その様子に見入って) うふふ、通り掛かった時に譲二さんに捕まって、そのまま襲われてしまうの?(笑)
それとも寝室かソファに運ばれてから?(笑)
わたしも手足を拘束されるのを想像したらぬるぬるになっちゃいました ダメなのにこんなにヨダレを垂らして、だらしのないお口だね
キスしてもいいだろ?
(変態じみて言いながら太ももを押さえつけ、わざとクリトリスを避け、顔をねじってまるで唇にキスをするように愛液を垂れ流す陰唇に吸い付き、ジュジュ、チュルルっと濡れた音を出しながら吸い上げたり)
ヨダレが止まらないんだね
腰をヒクヒクさせてすごく色っぽいよ
んんん、ぁぁ、とっても美味しいよ、ゆいの唇…
(舌を差し込んで、ジュポジュポと出し入れをして膣の入り口を舐めたり、ニュルッと舌を長く伸ばして差し込み、溢れてくる愛液をズズズッと卑猥な音を立ててすすりまくる) そうそう、バカ殿様みたいにガウンの腰紐解いて、ゆいを通路に押し倒して襲ったり、ゆいがキャーキャー言いながら逃げ回るのを追いかけて遊ぶの(笑)
で最後にゆいを追い詰めて気のすむまでキスしたり何度もエッチしたい
ゆいが寝室に逃げ込めば寝室でもいいよ(笑)
外に逃げると大変なことになりそう
うー、何言ってるんだ、興奮して頭が変になってる(恥)
ぁぁ、そのヌルヌルになってるゆいのエッチなオマンコをこのデカマラでいっぱい愛したいよ、ぁぁ ぁあっ、ぁあんっ…キスっ、だいすきです…譲二さん譲二さん…ぁあああっん!
いいっ…いいっ、はあっんっ…幸せです、ぁあっ…ぁあっ、もっとキスしてください、ぁあんあんぁあっっ
(クリトリスを焦らされ下の唇を舐め吸われると奥からたっぷりと愛液が溢れ出てしまい、舌の感触に全身を震わせ感じてしまう)
舌入れちゃいやです、いやっいやっ…だめぇ、ぁあっ、ぁあんっう…ジュボジュボだめ…譲二さんだめぇ、いっちゃうの、だめです…だめ、あああっっ
(膣内を舌でピストンされるとすぐに絶頂しそうになり、指先を噛みながら何度もやり過ごしていると尿道が疼いて潮吹き上がってしまう)
ごめんなさい、ごめんなさいっ、出ちゃう…出ちゃう、あぁんん (笑)
譲二さんは焦らすのも好きだから、結局最後はわたしのほうが欲しがっておねだりしてしまいそうですね
今日は譲二さんのをふたつ用意したの(恥)
どのようにしようかなぁ…
でもわたしの中に来るのは初代と決めています(笑)
ふたつを並べてるだけで圧倒されます キスしているだけでおしっこ漏らして逝っちゃうの?
すごく感じやすいんだね、ゆいは
(顔に潮がビチャビチャと浴びせられても、御構い無しに舌を動かし続けながら、お尻の穴に指を押し付け、ニュルッと先端をねじ込んでしまう)
唇だけじゃなくて、こっちもウズウズしているんだろ?
お汁でこっちまでヌルヌルになってるよ
(指をヌヌヌっとねじ込んでゆき、ゆっくりとうねらせるように動かしながら、唇を離してディルドーを手に取り、割れ目になすりつけて愛液をまぶしてから先端で割れ目を押し開いて少し食い込ませる) 美しい相思相愛を絵に描いたようだ(笑)
私が二人も(笑)
初代の方が愛着がありそうだね
初代で愛しながら、2代目をしゃぶったり、クリトリスを可愛がってあげるのは?
ぁぁ、今日はすごく興奮しててさっきからゆっくりしごいてるよ
我慢汁が止まらなくてヌルヌルだ、 今日はとっても興奮していて早々にお漏らししちゃいました…はあはあっ、ん
あっ、あっ、そこ、いや…っっ
(潮をちょろちょろと出したまま、愛液でぬるついたお尻に指を差し込まれると、半勃起だったクリトリスが反応し激しくひくついてしまう)
ぁああっ…譲二さんのゆび、わたしのお尻がぎゅぎゅって締めてます、んっああ…っ
そ、そんなっ…あああ、い…んっ、んんーっ、入っちゃう…っ、あああんんっ!
(太いディルドの先端が花びらを押し開いて小さな膣穴に呑み込まれていく様子を見ながら)
譲二さん、はあはあ…お尻とおまんこが塞がって興奮しちゃいます、変態みたいで頭が変になりそうです…
ああ、見て、わたしのおまんことお尻が苦しそうにぱくぱくしていて、ここもデカクリになっちゃいそう…
(ディルドでクリトリスが持ち上がり、皮から露出しているのをゆびで捏ね回して見せつけ、お尻と膣はきつく締まってリズミカルに譲二さんの指とディルドを締め付けていて) お尻は細いのを先端だけ浅くしたり、抜いたりして
初代のさきっぽだけおまんこに入れながらクリをゆびで弄ってます
もうひとつを舐めたり吸ったりしてます
すごくぬるぬるで興奮して変になりそうです
焦らしながらしてます すごくエッチな眺めだよ、ゆい
お尻に指を突っ込まれて、こんな太いおもちゃのデカマラをオマンコに突き立てられて、クリトリスがチンポみたいに飛び出して
この真っ赤なゆいのデカクリトリス、舐めてほしい?
(ミチミチと太いディルドーが膣道にはまり込み、押し出されたクリトリスがヒクヒクと動いているのを見つけると、身体をよじらせて嬌声をあげるゆいの顔を見つめながら舌の先で皮の剥けたデカクリの周りをネチネチと焦らすようにくすぐる)
それとも、ヌルヌルできつきつのオマンコの方が気持ちいいのかな
(デカクリにふーっと息を吹きかけながら、長さを余らせているディルドーをズチット少しだけ食い込ませ、膣の中をかき回すようにゆっくりとこねるように動かす) ぁぁ、すごくいやらしくて最高だよ、ゆい
ふだんはクールで涼しげなゆいがこんなエッチなことをしているなんて
想像すると背筋がゾクゾクして、デカマラがビクビクってして我慢汁が溢れ出てくる
デカマラをもう少し中に入れてごらん
私も手元のゆいのオマンコに先っちょを入れてグチュグちょ動かしてる、ぁぁ、たまらない ああっ、んぅ…譲二さんに見られてるだけでクリちゃん勃起しちゃいます
舐めて欲しいです、ああっ…譲二さんの舌だいすき、うっあああ……!
(露出したクリトリスを舌先で数回愛撫されただけで中が激しくうねってディルドが押し出されそうになり)
ああ…ん?譲二さ、ん…?もっと…
(しかしすぐにクリトリスの愛撫が止んでしまうと、不満そうに譲二さんの顔を覗き込み)
んーっ、んーっ、あぁああっん…!中もだめぇ、動かさないでっ…だめ、出ちゃう…っ出ちゃ、あああ…
(ゆっくりとでもディルドの先端がキリキリとするスポットにあたっていて、頭を振って抵抗しながら再び無意識に潮を撒き散らしてしまう) 譲二さんの言うとおり、普段のわたしからはまさかこんな変態だとは想像できないでしょう…(苦笑)
でもこれは相手が譲二さんだからですよ?
秘密の睦事です…
クリトリス焦らし過ぎて愛液がすごいです
お尻までずっとぬるぬるで今日はジェルいらずです
デカマラはんぶんきました
びくつきながらなんとか打っています そうなんだね、真っ赤に勃起したクリチンポを舐めてほしいんだ
オシッコまで漏らして、すごく気持ちいいんだね
(ディルドーを動かしながらゆいの反応が激しくなるポイントを見つけ、そこをしつこく何度も押し付けながら、ゆいがデカパイをブルンブルンふすって悶える様を見て興奮しながら、舌を長く伸ばしてチロチロと充血して膨らんだクリチンポを舐め始める)
もっと奥まで入れたら、もっと気持ちいいの?
試してみていいだろ?
(手足の自由を奪われて抵抗できないのをいいことに、ゆいの悶える表情を嬉しそうに見つめ、ズズズッとディルドーを膣の奥へ進めると、デカクリがさらに飛び出し、それを唇で包み込んで吸い上げ、口の中で飛び出した先端を舌でレロレロと激しく舐める) ごめんなさい譲二さんいく、
レス見たら我慢できなくなっちゃった
あああっ、ディルドずぼずぼしながらデカクリでいくああいく ぁぁ、すごくいやらしくて最高だよ、ゆい
愛してるよ >>317
もちろんだよ、だからこんなに嬉しくて興奮するんじゃないか
嬉しいよ、ゆいと二人だけでこんなエッチな時間を楽しめて
ぁぁ、もう亀頭がパンパンに充血してテカテカに光ってる
今度はディルドーを抜き出して、私のデカマラを入れてあげようか?
ゆいの逝ったばかりのオマンコに押し当てて擦ってるよ まだできそう?
とってもえっちでたまらないよ、ゆい 一番奥のヤバイところに入れてごらん
愛してるよ、ゆい
ぁぁ、すごい快感だ すごくいいです
えっ、あそこに入れたら戻ってこれないかもですよ? 奥をコリコリ擦り回しながら、ゆいのオッパイをギュッと揉んだり、飛び出した乳首を強く吸うよ、ぅぅぅ、たまらない まだ時間があるからきっとだいじょうぶだよ
ゆいとしてみたいんだ お漏らしでちゃってます
わかりました、いれてみます 気持ちいいんだね、嬉しいよ
もしもの時はまた後で伝言しよう
素敵だよ、ゆい、ぅぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています