【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600617494/ 彼女と共通の知り合いも多かったのでしょうか
してる確定の噂ってこわいw
ちなみに大介さんは浮気はしない人?
自分はしても彼女の浮気は許さん!タイプな人じゃありませんようにw
えっちが好きが掠っていたとしたら…
中々難しい問題かもしれません
大介さんとするえっちだけが好きな子が見つかると(仕込めると?)サイコーですねw
とか書いてたら締め出されてるーw
でも送信してから、気をつけて出かけてきまーす
ありがとう
以下、空室です 素早いスレ探しと誘導、ありがとうございます
夕方までどうぞよろしくお願いします(深々)
高原ですねえ
じめっとした空気を振り払ってくれるようなさわやかーな感じがします
虎徹さんも清涼感たっぷりな男性なんでしょうねw
えっと…まずは外でお話する?
それとも別荘の中でお話ししましょうか
中なら、わたし飲み物用意しますよー いえいえ、お気になさらずにw
こちらこそよろしくお願いいたしまする(正座して深々と…)
でしょ?w このジメジメ感を今だけは払拭したいと思ってw
木々の緑も輝いて、空気も美味しいでしょ?
せっかく美味しい空気と爽やかな風を感じられそうなので…テラスで少しゆっくりしませんか?
じゃぁ…その前に二人で飲み物つくりにキッチンへでも?
俺は珈琲淹れようかなw あーやっぱりそう思いました?
わたしもテラスデッキ、賛成ですw
せっかくだから二人がゆったり座れるような木製のロッキングチェアでお茶しませんか?
わたしも珈琲がいいです!
虎徹さん、一緒に淹れましょう
そういえば先日、サイフォンで淹れるのをコーヒー専門店でじっくり見ちゃいました
なんか癒されますよね、音といい、香りといい
視覚、聴覚、嗅覚に… ほんわかなのにがつんとやられましたw
あ、わたしはブラック
虎徹さんは?んーん、ブラックのイメージ
はたして正解は?w 良かったw
ゆったり目のロッキングチェア、良いですねw
無条件で隣に座れるなんて…良いんですか?
えっと…道具は揃ってるかな?(棚を開いてキョロキョロと…)
うん!全部あるみたいだな 豆は挽いてあるし…サイフォンで淹れられるよw
アルコールランプに火をつけて…と…待ってる間もこういうのって楽しいよね
(サイフォンを挟んで笑顔を向けて)
せっかく淹れた珈琲だから、俺もブラックで楽しもうかなw
なので…正解です!w
インスタントならミルクだけ入れちゃうんだけどね
何かお菓子が無いのかな…(冷蔵庫を開き…)
さて…冷蔵庫にはどんなお菓子があったでしょうか?w ロッキングチェア、であってるのかな
いってから不安になりましたw
アメリカンドラマでよく見かける木製のベンチチェアです
ゆらゆらはしてもしなくてもいいけど、一緒に息を合わせてゆらりゆらいもいいねw
わーい、サイフォンだーワクワクが止まらないです
チェーンの珈琲店のカウンターに座って目の前で淹れるのを見てたんです
その時もこんな感じ
こうやって…
(アルコールランプの揺れる灯を見て、ぽこぽこと音を立てる水を見て
ガラスごしに虎徹さんと目を合わせてにっこり)
正解、やったw
と思ったら次の問題きたー
そうだなあ
今はやりのマリトッツォ!…といいたいのですが
初めて会う人とこれを上手に食べるのは至難の業w
なので、答えはレモンタルトにします
さーてどうかな?w 二人掛けのロッキングチェアで珈琲飲むのは…かなり危険かもw
飲もうとして二人して顔に珈琲浴びるコントに…
…と言うことでウッド製のベンチチェアにしましょうw
喜んでくれて俺も嬉しいっすw
アルコールランプのゆらゆらとした炎を眺めてるの…いいっすよね
あっ!湧いてきたお湯が上に上って来たw
少ししてから火を止めれば良いんだよね…合ってるかな…ちょっとかき回して…と…ランプを外して…
後は珈琲が落ちるのを待つ…と
ま…マリトッツォ??? えっと…ぐぐって来ましたw
これは、これで美味しそうだけど…たしかに食べるのは至難の業かもw
と言うことでまたまた正解!w
レモンタルトを冷蔵庫の中からみっけ!w
きっと真緒さんが思った物が何でも出てくる冷蔵庫かもw
そんな冷蔵庫があったらうちにも欲しい!
さぁ…珈琲も淹れ終わったし、俺が珈琲持っていくから真緒さんタルト持ってベンチにGO! わーい再びw
ここの冷蔵庫は、二人の間ではドラちゃんと呼ぶことにしましょう
サイフォンから流れてくる水の音とか、抽出される珈琲の香りとか
湯気とか蒸気とか、空気が蒸れてるはずなのに、すっごい心地よいとか
蒸気圧とか仕組みとかよくわからないけれど
ながいマドラーみたいなのでお湯と粉を混ぜ合わせる職人虎徹さんの横顔は
めっちゃかっこいいです
ああ、香りが立ってきた
カップに注ぐと部屋に広がってすごくいいね
ありがとう、じゃ、お言葉に甘えて熱いのおまかせします
わたしは、冷たくしたお皿にタルトを乗せてっと
ふぁあ、いい風
緑が深くなって夏の前の風の匂いがするね
さすが、ベンチは揺れなくて正解w
それでは改めて、まおです
よろしくお願いしますw
虎徹さんはコテツさんですよね 今後、ドラちゃんは活躍の機会があるのかは…定かではありませんがw
なんだか珈琲を淹れるだけでこんなに引っ張っちゃって…申し訳ない
始めたらなんだか楽しくなっちゃって…情景が浮かんできてさ
これはこれでここの楽しい楽しみ方かな…なんて思ってますw
さぁさぁ…これでのんびり珈琲とタルトを楽しみながら、ゆっくりおしゃべり出来るねw
う〜ん…淹れたての珈琲の香り…良いねw
ん…濃さも良い感じ 美味しいw 俺にはちょうど良いけど…真緒さんには…どう?
(ベンチに腰掛けて珈琲を一口飲みながら、真緒の顔を覗き込み)
こちらこそ、よろしくです
そう「コテツ」言います…以後お見知りおきをw おぉぅ…きっとわたしがサイフォンで引っ張ったからです
でもすごく楽しかった(ってまだ始まったばかりよねw)
うんうんわかります!
文字でイメージが共有できて、それを一緒に文章で作って広げていけるって
ここの魅力ですよねw
ちょっとズレててもご愛敬だし、擦り合わせていくのも楽しい
え、そんな感じ?とかw
はい、それじゃいただきます
(軽く両手を合わせて、早速カップを手に取ってひと口)
んーん、おいしい
(ちょっと仰ぐように深呼吸しながら、虎徹さんと視線を合わせて笑んで)
ね、自画自賛って感じだけど本当に美味しい
高原の空と空気と、珈琲の香りってすごい合ってるって
あー語彙力がw
はい、以後も…っていうか
このコテで帰られてないとしたら一度お話させていただいていますたぶん
カブラギ?ながそね?って聞いたらカブラギって答えてくれたコテツさんでしょ?
わたしのコテとかその時のログとか全然見つけられなかったけど…
何話したかなあ…たぶんその時もなにか食べてた気がしますw
(ちょっといたずらっぽく見返しながら)
えっと真緒で以後お見知りおきをw
(同じ口調、同じ語調ですこし唇を尖らせてわらって)
レモンタルトもおいしそう
こっちもいただきます サイフォンをきっかけにひろげていったのに乗っかってくれて、こう言うやりとり面白いんだよね
スレエチもその延長だと思ってるんだけどねw
たまにズレるのは愛嬌ってことで…そういうハプニングも含めて楽しめれば最高っす
美味しそうに飲むね〜w真緒さん
見てるだけで嬉しくなっちゃうよw
熱いから火傷しないでね
語彙力なんて…気にしないw 俺なんてそういう知識全然無いもんねw
あっ!やっぱりそうでしたかw
俺はずっと虎徹のコテだから相手の方は俺だって認識で声かけてくれるんだけど、俺の方はなんとなくでしゃべっていて今日みたいな感じで以前はってなることが多いです
一応、なんとなく解かっても明らかで無い時は「初めまして」モードで始めてますw
なんか言い訳っぽくなってきちゃった(汗
う…浮気を言い当てられてる訳でもないのにw
真緒さん…真緒さん…と…メモメモ
次に「初めまして」なんて言ったら、鞭打ちの刑だよねw
俺も頂いてもいいっすか?(恐る恐る…)
前回って…俺…変な事してないっすよね? いえいえ、初めましてを何度でも繰り返すタイムリープで
そして経験値でよりよい未来を模索していきましょう!なんて違うねw
わたしも内容は覚えてないので、たぶん、いや絶対おーるおっけーです
それに自分のつけたコテも忘れてるなんて…
え、それって行きずりの浮気をした感じに責められるのわたしってパターンでは…
恐る恐るなんて言わず
ばくっと豪快にいってください!
レモン系ってすごく世の中にあふれてません?
いえ、念のためですが、これは大歓迎のセリフなんです
ケーキも、クッキーも、お酒もアイスも…レモンとつけば間違いなしですよね
んぅ、おいしい
サクッとしたタルトもだけど、レモンの香りととろっとした舌触りが絶妙
(もうひと口、口に含んでにっこり)
しあわせー!
ひらがなでしあわせっていいたい
あ、でも鞭うち…ああなんて素敵な響き
虎徹さんはМさんなの?
それともリバ………
で思い出しましたが…
なぜ虎徹さんをしっかり覚えていたかっていうと、
アニメの話をここでしたのは虎徹さんとだけだからです
英雄とか鬼さんとかの話をさらっとした気がしますw
刀の虎徹だと、知識がないかもしれないなっておもった覚えがありますw 最近タイムリープ物が良くあったりするので、ここでもタイムリープ物を…
って、それって難しいかもw
俺が虐めるパターンでも全然OKですけど…そっち方面に振りますか?w
んじゃ…お言葉に甘えて俺も…「パクっ…モグモグ…う〜ん…おいひい」
この甘さがちょうどで…珈琲にも良く合うし…最高だねw
レモン系はやっぱり王道なんじゃないかな
いろんなバリエーションに広げられるし、あとはオレンジとかベリー系とかかな
美味しいものを食べてる人の笑顔を隣で眺めてるの大好きですw
真緒さん…ホント美味しそうにしあわせそうにするよね
見てる俺もしあわせ感じちゃいますよw
鞭打ちに反応するのかい!w
俺?!どっちもイケる口ですぜ旦那w
で!何を思い出すかと思ったら…そうそう!そんな話をしていましたね
良かった思っていた人が真緒さんで正解だったw
って…こんな感じでずっとしゃべちゃってますけど大丈夫っすか?
俺一人で突っ走っちゃってません?
もっと…こう…艶っぽい話しに持って行った方がいいすかね?w あー覚えてもらってて、なんか強烈に嬉しい気持ちがわいてきたーw
最初にコテの話になったと思うんだけれど…カブラギって言われて
テンション上がったので、封印してたアニメ話、さらっと言っちゃったんですよねえ…
……ああ不覚をとったわぁ
虎徹さん手練れねw落としのコテツと二つ名つけましょうか?
ん、エッチ方向にシフトチェンジする?w
せっかく二人並んで座っているデッキチェアだし
食べ終わってやけどの危険がなくなっても、これは揺れないから
…わたしが自分から揺れましょうw
(といいつつ、テーブルにケーキのお皿を置くと、虎徹さんの肩に右肩をぶつける)
ほら、こうやって空見上げるのもいいよね
梢から透ける青空とか、静かにわたる風の音、鳥のさえずりしか聞こえなくて
この世の中に二人だけって感じがする
(大きく胸を上下させて深呼吸して、虎徹さんの匂いを吸い込むように
呼吸の途中から鼻を寄せ、体の向きをゆっくりと変えていく)
ふふ、突っ走っちゃったのだぁれ
それはわたし…かな アニメ話は封印なんですか?
こんなコテ名乗ってる俺ですから、アニメネタは全然行けますよ?w
なんならうっすい本の話しなんかとかまで…w
オリンピックとコロナのせいで最近はちょっと新しい話題についていけないかもしれませんが…
その落としとは…ころっと口を滑らせられるほうの落としですねw
俺的には違う方の落としのコテツと言われたいw
それは横揺れですねw
どうせ揺れるなら俺の膝の上に来ませんか?
良い感じに真緒さんの身体を揺らして差し上げますけどw
どっち向きで膝の上に来るのかは…真緒さんに選ばせてあげる
二人きりですね…静かだ…なんだか自分の鼓動がドキドキと大きく聞こえるように感じてるのは…俺だけ?
えっ…えっ…そんなに近くで…ち…近くないですか?(汗
余計にドキドキが大きくなってきました
(近くなる真緒さんの顔を見つめながら…久しぶりのシチュエーションに少し驚き)
こ…この後…ど…どうなる?! 俺??? えー封印してましたともw
だってなんか隠れキリシタン…あ、いまは潜伏キリシタン?的ななにかじゃないですか
うっすい本は……ああ、やめときっ きゃあ、だめよまおこれ以上は…っ
という葛藤があり、これ以上は自粛とさせていただきますw
そうか、横揺れだったのね
膝に座るのならば、子どもだっこより今は向かい合わせがいいな
もうちょっと仲良しになったら子どもだっこもしてねw
んふ、っね、急転直下ってこういうこと言うのよね
でも、虎徹さんが引き金を引いたんだよ
ドキドキしてるのはいっしょー、でも音か大きいのはどっちでしょうか
次の問題を投げかけておいて自分で答えるスタイルw
それはわたし…かな
お互いの顔の距離が短くなって息がかかるのが大きく感じてきて
はぁ、珈琲の香りがするねって照れ隠しに言ってみたりするよ
ん、近いね
だって近づいてるんだもん
汗って自分で言う虎徹さんは、実は全然汗なんか掻いてないって知ってるしw
(膝の上に座りなおして、視線を合わせて顔を近づけていく)
ねえ、重いとかいまいわないでね、絶対
(ふざけた言葉なのに、口調は囁くように甘く吐息交じりに)
この後…どうなる?あたし、どうするのー!? いつか、その封印が解かれることを楽しみにしてますね
いつまで我慢できるのかなぁ
自主規制って結構しんどいんだよね、そのギリギリのところを攻めてみるとか…楽しそうだけどw
向かえ合わせで来ましたか…この体勢の方が親密だと思ってる俺はまだまだ初心者なのか?
子供抱っこというか、後ろから抱きしめるのは…そうか…そっちの方が親密度高いかも
個人的好みは湯船の中で後ろから抱っこしながら、悪戯するのが大好物ですw
お…俺?!!
いやいや…絶対俺のドキドキの方が大きいってw
何ならお互いに胸に手を当てて確かめてみる?
って…それって俺だけラッキースケベ?
互いの珈琲の香りがするくらい近いって…もう…ほんの数センチで真緒さんの柔らかそうな唇が…
はい!俺…深呼吸…深呼吸…煩悩に負けるな…俺…
い…言わない!絶対!そんなこと…はぅ…甘い吐息……む…無理だ…
俺の中で天使さんと悪魔さんがやりあって…悪魔さんの勝ち!w
(真緒さんの吐息に誘われるように…徐々に顔を近づけて…とうとう唇を重ねてしまう) んふふ、封印を解くというか、ここで嵌ってる沼の話ができる人はいないと思うの
それにいろいろ……ねw
ん、向かい合わせより背後からの赤ちゃん抱っこの方が恥ずかしいよ
だって視線の位置がわからない
肩から顎がきて、耳や項、首筋に唇が這う…って
お風呂でやったらお尻が意外に湯に浮いて、もがくと手が泳いでね
ああ、人間の体はどこもかしこも水に浮くようになってるんだな、とか思ったり…
あ、でも今は向かい合わせ
高原の爽やかな空気の中で、しっかりとお尻を固めの虎徹さんの太腿に乗せてる
といいながら、子ども抱っこってもしかしたら言葉が違ってたかも…
わかってくれた虎徹さんありがとうありがとう、そしてあ…自粛
煩悩と戦ってる虎徹さんを眺めながら一緒に深呼吸してるよ
最初に吐息だけが触れ合って、肌の温度が感じられてくるほど近く
あ、虎徹さん意外とまつ毛…ながい?わたしの唇はうるうるだったかな
いろんなこと渦巻いてるよ
それでね、二人の珈琲の香りがもつれ合って
はぁ、…ん…んっぅ、ちゅ
(直前で軽く力を抜いて吐息を甘く吐いてから、そっと重ねる)
(触れるだけのキスに、触れるのわかってたはずのに驚いたように心臓が跳ねて) えっと…「沼」と言うワード使った時点で真緒さんの負けねw
一般人にはまったく通じないワードですから
視線の位置がわからないから恥ずかしいだって?
良いじゃないか恥ずかしいって思われることに喜びを感じる俺ですが…なにか?
でも理想としては後ろから抱っこしたその視線の先に大きな鏡があって…そこに恥ずかしそうにしてる真緒さんの表情を映し出してくれたら…
それだけで何倍でもご飯が食べられますw
湯船の中で身体が浮かないように…後ろから腕を回して、真緒さんの太股に両手を這わせ徐々に左右に押し開きその中心に…指先を…自粛
妄想が暴走し始めてるw
今は目の前にいる真緒さんに…集中…って…こっちも唇と甘い香りに包まれて…いつの間にか珈琲の香りは消し飛び…
軽く重ねていた唇は徐々に熱く甘い口づけに変わってゆき…
少し開いた柔らかな唇を逃さず、舌を真緒の口内に忍び込ませる ぉぁぁぁああ負けた
負けというワードに押しつぶされそうなわたしw
鏡の前で自分の羞恥に染まる表情を映されて身を捩るけど…
ん、でもその後ろから虎徹さんのでへでへ顔も映り込むんだよ
あーゲスいw
でも嫌いじゃない
せっかくだから鏡には抱っこで近づいてってね
わたしに恥ずかしいところを見せつけながら、火照っていく頬と体を確認して
ねっとりと動かす指ともがく体、反応する場所を見つけ出して煽り立てて
虎徹さんの指も手首も、音も匂いも全部を汚して塗り替えていくんだ
お風呂の中は、お湯の温度と自分の中の温度が混じりあっていくのが
すごく恥ずかしいの…
虎徹さんも知りたかったら、ぜひ新しい扉を開けましょうw
んんっ
んふっぁ…ぁはぁ…ちゅっ
(薄く口を開いたら虎徹さんの舌が忍び込んできて)
(ゆっくりと口内を探っていくのを迎えて絡ませて、押し合って、舌先をくすぐると)
ちゅっ、ぷはぁ…んぅ…っ
(高原の風が少し熱を持った背中を冷やすと、虎徹さんの大きな掌が覆ってくれて)
(ほうっと息を吐いて、項に両手を絡ませていく) ごめんなさい
虎徹さん、そろそろ時間になりそう
次のレスはできるかなーくらいです(多分できるはず)
もし答えられなかったときのために…
今日は再会できて(認識してもらえて)嬉しかったです(はぁと)
本当に楽しい時間をありがとうございました
また会えたら遊んでくださいね
ありがとうございました (* ̄▽ ̄)フフフッ♪ 勝った
でへでへの顔とは失礼な!…そ…そうかもしれないけどな…
あっ!ほら…嫌いじゃないんだ…やっぱり
でしょ…羞恥に身を悶えるほど、感じる身体と心を持ってるくせに
なかなかその殻を破って見せてはくれないのだろうな
良いね…その情景…想像するだけで興奮してきちゃうよ
それが俺の手で広げられてる情景なら…ほんと…
新しい扉?それってもう既に俺はその中に取り込まれてる錯覚に陥ってる気が…する
これは俺が始めた事なのか…いつの間にか取り込まれた世界なのか…どちらなのか区別がつかない混沌とした世界
甘い口づけに、そんな事などどうでもよいと思えてしまうほどの心地良さに包まれ
真緒さんの身体を強く抱きしめてしまう
(ゆっくりと唇を離し、瞳を開くと真緒さんが目の前に居て…)
またこんな日が来るなんて思ってもいなかった
そう言いながら真緒さんの柔らかな髪を掌でゆっくりと愛しそうに撫でて
凄く楽しいところなのですが、あと30分程度しか時間が残ってないです(泣 >>771
真緒さんもそんな時間だったんですね
お互い様なので大丈夫ですよ
真緒さんのレスに返してから閉めておきます でへでへは好きよ
自分にデレてくれてると思うと愛しさがわいてくる
殻は固いのよ、だって裂け目がみえないほどから
言い訳も頂戴、言い訳があれば繋ぎ目を解きやすくなるから
どのタイミングで始まって、迎え入れたのか、取り込まれたのか
巻き込まれているのか、引き入れているのか
混沌ってすき
上下も左右もわからなくなるくらい朦朧としたまま揺さぶられてしまいたいよ
清冽な空気の中でも、蒸し風呂のような汗まみれでも
一緒に縺れて絡まるなら楽しいかもね
またあえてうれしい
ってなんかも言うよ
唇を触れ合わせたまま、音だけを震わせて息だけをK賭場に乗せて
骨音ならぬ唇音でw
またね
また会えたら楽しい時間を過ごしましょう
今日はありがとうございました
色々と予測のつかない世の中だから、お互いに気を付けて過ごしていきましょうね!
お先に落ちます おおう
変な変換をみつけてしまったw
K賭場……
せっかくかっこつけてたのにぃw
言葉ね
あああもうっ
では落ちます 女性ってそういうものなんだねw
これがよその女性に向けたでへでへだと解かった瞬間…考えただけでタヒねます
今日はその殻の裂け目から、少しだけ中を覗かせてもらえたような気分です
果たしてほどける日が来ることは…こうご期待!w
混沌が好きとは…どこまでも気が合うことやら
でもこの場所だからの混沌って良いと思います
リアルで混沌が好きとか言ったら…自粛
最初の珈琲の下りが無ければ…もしかして違った感じになっていたのか…
いや…あれがあったからの今日のこの感じだったのか…
真緒さんにも少しは楽しんでもらえたようで良かったw
俺だけが凄く楽しんじゃって居たような気がしてました
はい!また会えたら楽しく過ごしましょう
今度はまた違う真緒さんを見せてもらえるように頑張りますw
今日は本当にありがとうございました
んじゃ…またね ノシ
以下空いています >>775
大丈夫!一応推理出来ましたw
以下本当に空いてます そうですか
それならソファにでも座って、何か飲み物でも飲みながら過ごしましょうか
用意します
何飲みます?
なんでも揃ってると思いますよ ありがとうございます
では、ビールをいただきます。 ビールですね
(冷蔵庫をごそごそ)
はい、どうぞ
俺もビールにします
一緒に乾杯しましょう
裕香さんはどんな風に一緒に過ごしたいですか? すみません遅くなってしまって!
一緒に乾杯しましょう!
実は凄く今、落ち込んでるので慰めてくれたら嬉しいです…
元気だしたいです 今気づいた!名前間違えてました…
ごめんなさい
祐香さん
怒っちゃいましたよね…? 別に大丈夫ですよ!
こちらこそ急に仕事のLINE入ってしまった関係でお返事遅くなってましたすみません… あ、いてくれた
怒って落ちちゃったかと思って自分にバカヤローって言ってたところでした
落ちないでいてくれてありがとう
じゃあ、まずは乾杯
(グラスに注いで、カチンと合わせる)
…うーん、キンキンに冷えたビール美味しい
落ち込んでるんですね
何があったかは祐香さんが言いたかったら聞くし、言えないことだったら言わなくていいけど、とりあえず俺にもたれて体の力抜いてください
俺楽しませてあげられるかわからないけど気持ち落ち着けて笑ってもらえるように頑張ります >>787
仕事関係ですか
こんな時間に大変だ
お疲れさまです いえいえこちらこそ最初の方は適当なお返事ですみません
部下からいきなりLINE届いていて対応しながらだったので…
ビール美味しいですね!
そして、優しいですねありがとうございます!
良かったらハグしてください……
実は長らく付き合っていた彼氏にフラれてしまって…
しかも結婚の話も出てきてたのに…… そうだったんですね
今はもう落ち着きました?
なんかあればもちろん仕事の方を優先してください
うん、ビールぐいっと一気飲みしちゃったらどうですか?
ちょっとは気が晴れるかも
俺なんかでよければ
(祐香さんの体を包み込み、ぎゅーっときつく抱きしめる)
この腕離さないで話しましょうか
大丈夫?俺、無理に言わせてません?
あー…それはリアルにきついですね
俺も同じ経験あるから、男女のちがいはあると思うけど少しはわかります
俺人を慰めるってあんまりしたことなくてわからないから聞いちゃいますけど、祐香さんぶっちゃけて吐き出したい?それとも全然違う話しして気を紛らわせたい?
どちらでも付き合います とりあえずは落ちつきました!
(ゴクンゴクン……ップハー)
なんかすっきりしました!
抱き締めたまま、お話聞いてください!
じゃあ彼の話をさせてください。
私、彼の事が好きで何でも言うことを聞いていたんです。
髪型とか洋服とかも彼の選んだ服しか着れなくて
夜のエッチも屈辱的な事をされて本当は嫌でも笑顔で乗りきりました
そんな感じで色々耐えてきましたが、変なフラれ方をしてしまって
それだけでも辛いのに、フラれたのが職場でもバレて同僚にばかにされたりして……
陰口をわざと聞こえるように言われたり…… いろいろ我慢して付き合ってたんですね
そこだけ聞くとそんな人と結婚なんかしなくてよかったんじゃないかって思うんですけど、好きなもんは仕方ないですよね
変な振られ方っていうのがちょっと気になりますけど突っ込むのはやめます
なんで振られたのが同僚にバレると馬鹿にされることになるんですかね
俺にはちょっとそこがわからないです
祐香さんの言ってることがわからないんじゃなくて、なんでそんなことをするんだろうって
失礼を承知で聞きますが、あまり人間関係よくない職場なんですか?
陰口とか酷いですよ 祐香さん落ちてしまったかな
あんまり上手な聞き役じゃなくてごめんなさい
抱きしめた手は離さないので、気を悪くしてなかったら今夜は俺の腕の中で眠ってください
おやすみなさい
以下、空室です 改めてこんばんは。
素敵なところに連れて来てくれてありがとうございます。
わたしの気分にぴったりです。
涼しくて静かでのんびり過ごせそうですね。 こんばんは。こうしてまた会えて嬉しいです。
冷暖房完備にヒノキ風呂まで付いてる別荘だそうです。別荘持てるほどお金持ちじゃないので泊まりに来たって感じでw
先日は楽しかった、今夜も…楽しみたいです。
(手を握って繋いで結乃さんを見る)
デートでしたいこと…改めて聞いていいですか? わたしもお会いできて嬉しいです。
ドキドキして、少し緊張しています。
ヒノキ風呂がついてる別荘なんてすごいですね。
旅行だからと特別感があってとても素敵です。
それと…したいことなのですが…
この間募集に書いたように、恥ずかしい思いをするのが好きなのです。
なので先日のような鏡を使ったのも好きですし、後は野外でとか…
恰好も裸よりもエッチな下着や衣装の方が興奮します。
こんなこと言うの恥ずかしいです…
(繋いだ手にきゅっと力が入って、顔を赤くさせながら俯く) お風呂一緒に入りましょうね。
エッチした後の方か、それかする前…?
なんか旅先に来てエッチする前に入るお風呂ってドキドキしません?w
プールとかビーチで水着でとか今度したいな。
コスプレとかいけます?
恥ずかしい格好で言うなら裸エプロンとか、エッチな下着ならベビードールとか興奮します。
旅行先なら浴衣とかもいいですね、下着は着けてない感じの。
今夜このどれか…好きなの着てくれますか?
(腰に腕を回し結乃さんを胸元に抱き寄せて顔を覗き込む) お風呂に入ってからがいいです。
身体を綺麗にしてからでないと、色々と気になってしまいます。
一緒にだと身体洗うのも変に緊張してしまいそうですw
どうしよう…ドキドキするしすごく恥ずかしいです。
夏ですし水着もいいですね。
それなら水着は智哉さんが選んでくれますか?
コスプレも大丈夫です。
際どい恰好させられて、言葉でもたくさん虐められたいです。
どの提案も素敵で迷ってしまいますね。
ベビードールなら実際にあるので、今夜はそれにしますか?
揃いのショーツもあるのですが…これがまた際どいのです…
(顔を覗き込まれると智哉さんの顔が見られなくて、胸元に顔を押し付ける)
こんなの持ってるなんて智哉さんに引かれてしまいそうで少し心配です。 じゃあ次のデートは水着でプールか海にしましょう。
水着は買ってきて持参します。胸は何カップの買ってきたらいいか教えてくださいね。
ベビードールと合わせのショーツ、楽しみです。
今夜はそれがいいな。
ではエッチする前に…先にお風呂へ行きましょうか
(腕を組んでもらって別荘の奥のヒノキ風呂へ)
夏は汗っぽくなりますしね…僕のも脱がせてくれますか?
(脱衣場で結乃さんのボタンを外し肩から下ろし)
服や下着脱いでいくの見るの好きなんです。
(スカートの留めをずらして下に下ろしていく)
今からこの人とセックスするんだって思いながら…
(ブラジャーを外し前に外して行き)
僕の好きなツルツルに綺麗なところ…見せて?
(ショーツを下ろして足を上げさせる) どのような水着を選んでくれるのか楽しみにしてますね。
胸は…Dカップです。
ではお風呂から出たら、それに着替えますね。
(腕を組み寄り添いながら、脱衣所へと向かう)
あ。それと洗っているところを見られると恥ずかしいのです…
なので智哉さんに洗って欲しいです。
(1枚ずつ丁寧に服を脱がされて行くと羞恥に頬を染めながら腕で胸を隠して)
あまりじっくり見ないでください……
智哉さん、とてもエッチな顔してますよ…
(ショーツを抜く為に脚を上げると、ぴたりと閉じた縦筋がくぱっと口を開き)
(すでに僅かに愛液が漏れ、陰唇がいやらしく光るのが見える)
智哉さんも脱いでください。はい、万歳してください。
(万歳をさせると1枚ずつ服を脱がして)
(ベルトを外すと、床に膝をついて爪で肌を引っかかないように気を付けながらズボンと下着を脱がせていく) 結乃さん髪型はどんな感じですか?長めの髪でお風呂入る時まとめたりするタイプ?
エッチな顔してますよ…結乃さんと一緒なんだもの
(そう言うとパンツまで下ろされてお腹に当たる元気いっぱいの陰茎が跳ね上がる)
結乃さんだって、今の顔すごくエッチな顔です
(しゃがんだ顔の頬に当てて熱さと硬さを感じさせて)
洗ってあげますね…
(手をとり立ち上がらせ風呂場に入ると体を流して濡らしてから)
(泡状のボディソープをたっぷり手に取ってから向かい合わせになって)
(肩から胸に泡を付けるように肌にも触れて)
結乃さんも僕の体洗ってください…
(手はお腹を洗うために降りていき、無毛の縦筋のゾーンからその内側にも泡を付けて触れていく)
結乃さんの体のスポンジで…
(そのまま抱きしめると泡付きの体を自分にくっつけて顔を見ながら2人で擦り付けあいながら甘美な感触に蕩けた顔で見つめ合う) 肩につくくらいの長さなのでお風呂に入るときはまとめますね。
あ…すごい……
こんなの見せられたら堪らなくなってしまいます…
(跳ね上がる陰茎を目を細めて物欲しそうな表情で見つめて)
(頬にひたひたと逞しいものを当てられると、手を添えながら頬擦りをする)
もう少しこうしていたくなってしまいました。
(手を引っ張られると名残惜しそうにしながらも浴室へと足を踏み入れて)
ん…智哉さんの手、優しくて…気持ちいいです……
(身体中を泡塗れにされながら撫でられると、ぬるりとした感触にぴくんとして)
(縦筋をくすぐられると泡とは違う滑りが智哉さんの指先につく)
智哉さんも気持ちいいって思ってくれていますか…?
(お腹に智哉さんのペニスが当たっていて、身体を押し付けながらすりすりと刺激して)
(とろんと蕩けた表情で見つめ合うと、瞼を下ろしながら顔を近付け唇を重ねる) 気持ちいいです…結乃さんの全部が気持ちいい
(言わなくてもお互いの顔が重なり合いキス
舌を同時に差し出して、あの夜の情事の同じ場面を2人で頭に思い浮かべながら)
(腰を少し下げると太ももと無毛の股の間にペニスを滑り込ませ挟み)
(シャワーが出しっぱなしで流れる音に紛れ込むお腹とお腹がたぷん…たぷんとくっついては離れる音…)
っ…はぁ…
(このままではここで出てしまいそうな快感の高まりで、ふと腰を止めて息を吐く)
出ちゃいそう…だったよ…
続きは…ベッドの上で…?
(顔もペニスを挟んで擦った部分も十分すぎるほど蕩家で熱くなってる)
(このままの気分で…結乃さんを抱いて…たくさん泣かせたいと雄の気持ちが押さえらずはち切れそう) よかった…気持ちいいって思ってもらえて安心しました。
(舌が絡み口の端から唾液が零れる程濃厚なキスを交わし)
(智哉さんの背中に腕が回ると、柔らかい二つの丘が押しつけられて潰れる)
(股の間に熱く硬いものを感じると太ももにも力を入れながら扱く)
はぁぁ…ッ
(夢中で唇を貪っているのを止められると、思い切り身体に酸素を取り込んで)
もうここで欲しいです……
(浴槽の縁に手をついて智哉さんにお尻を向ける)
智哉さんにここで犯して欲しいです…
お願い…来て……
(腰を反らせてながら片手で尻肉を開くと筋が割れて)
(入口をひくひくとひくつかせながら、とろとろと愛液が滴り落ちる程淫靡な様を見せる) 我慢できなくさせちゃったね…でもそれは
僕も同じ…だよ。
(お尻を突き出す結乃さん、股の間からトロンと一雫彼女が発情した証の蜜が落ちるのを手で受けお尻に塗り付けて)
(先ほど股の間で擦って怒張が増して赤黒くなったペニスを白い肌の割れ目とピンクの陰唇に当てて
ぐいっと広げて生殖器同士を混じり合わせて発情した雌の結乃さんを自分のものだと言うように体の奥にペニスを沈めていく)
犯すよ…?
(くびれた腰をぎゅうっと掴み、ピストン運動を開始する。柔肌のお尻とDカップの胸がおまんこの奥を突く衝撃で波打つように揺れる)
はあっ…はぁっ…結乃…っ
(背中に抱きつき乳房を掴むと、乳首を指で搾り)
いっちゃいそうだ…興奮してる…っからっ あっ……く…んあぁっ…!
(パンパンに膨らんだおちんちんで串刺しにされると浴室に艶のある声を響かせて)
(えらの張ったカリで穴を押し広げられると、直ぐにきゅぅっと壁が絡みつく)
あっ あっ…犯して……
わたしを智哉さんのものにしてください…
(パンパンと肌が当たる音が響くと、それに合わせてお尻を振って)
ひあぁッ…あっ あっ…ちくび、だめ……
(勃起して疼いていた乳首を指できゅっと搾られると、膣の入口が根本を締め上げて)
やぁっ…あ、らめ…わたしも……
きもちよすぎて…イッちゃうッ…!イ、ク…あ、イクッ!ふあぁぁッ!!あぁああっ…!!
(絶頂すると脚をガクガクと震わせながら、膣穴に咥えたおちんちんを搾るように収縮を繰り返す) …結乃っ…イクッ…
(強く抱きしめて、もう離さないと手のひらに収めた乳房を握るように全部を自分だけのものにするように体全部を欲しがり)
っ…あ…っっ!!
(快感が絶頂に達し甘美な射精の快感を表す声を結乃さんの耳元で聞かせ、膣奥にどびゅるっ!!と想いのこもった熱い子種を射精し
びくん…びくん…と何度も中で熱さを感じる量の射精が続く中、ふらつく結乃さんを支えるように抱きしめる)
ベッドでするのより濃いエッチしちゃったかも…ね
(腰を引きペニスを抜き取っていく、つぽ…と膣穴から外れると時間差でドロン…と大きな雫が風呂場の床に落ち大きな白い水溜りが足元にできる)
ベッド…行こう…?
(体を流して腕を組み脱衣場へ、体を拭きタオルを巻くと)
先にベッド行ってた方がいい?
(結乃さんの今夜の衣装を期待して) やっ…中…出てる…
(強く乳房を握られると智哉さんの手の中でぐにゃっと形を変え、指の隙間から零れ落ちそうになり)
あつい…あっ わたし、智哉さんのものにされてる……
(しっかりと抱きしめられて逃げられなくされながら、子宮に届くくらい勢いのある射精を膣穴に感じて)
(びくんと中でおちんちんが震えると、ぞくぞくっと背筋が震える)
我慢できない淫乱でごめんなさい……
(ぽたぽたとぽっかりと開いた穴から白濁した液体が零れると)
(正気に戻ったように、再び恥ずかしがる表情を見せる)
(まだふらふらとする足取りのまま脱衣所へと出ると)
はい…着替えてから行きますので…待っててください…
(タオルで身体を隠しもじもじとしながら、こくんと頷く) 我慢できないっておねだりしてくれたの…
嬉しかったよ…すごく可愛くて…たまらなかったもの
(タオルで体を隠して脱衣場で結乃さんの頭を撫でて、すごくよかったよ、と伝えてあげ)
じゃあベッドで待ってるね。
(そう言うと脱衣場を出て別荘の寝室に向かう)
はぁ…さっきの結乃…可愛かったな
(お風呂場での濃厚なセックスを思い出し浸ってるとすぐに勃起が復活してきて)
(腰に巻いたタオルを外して全裸になるとベッドの上に寝転び、結乃が来るのを待つ) 智哉さんが喜んでくれたなら…わたしも嬉しいです。
(先に智哉さんが寝室に向かい一人脱衣所に取り残されると用意していた下着を着用する)
あの…ベッドに行くまで見ないでくださいね。
(寝室の入り口から顔を出し、まだ見ないように伝えて)
(智哉さんの視線がこちらに向いていないのを確認するとベッドへ向かう)
(薄暗い明かりの中ベッドに乗ると少しだけぎしっと揺れる)
見ても大丈夫です…
どうですか?似合いますか?
(よく身体が見えるようにベッドの上に膝立ちになるとベビードール姿を披露する)
(色は白い肌がよく映える黒色)
(シースルーの素材でできた可愛らしさを感じるデザインのもので、揃いのショーツは大事な部分が開いて)
(その真ん中には、筋に沿うように連なったパールビーズで飾られていた) (ベッドまで見ないでと言われて天井を眺めているとギシッと結乃が乗ってくる音と共に見ても大丈夫って声)
(体を起こして見ると白い肌に映える黒のベビードール姿が予想以上に可愛く)
このショーツ…
(肌を隠す機能よりも男を誘うデザインにまんまとその通りに反応して食い入るように見つめて)
結乃が特別な時に着ける下着…?前から持ってたってことなら妬けちゃうな…
(パールビーズの部分を触りながら、ベビードールで透けた乳首の部分に口をつけて舌でチロチロと乳首を舐める)
こんな格好で赤ちゃん欲しいって言われたら…
朝まで勃起治らないよ…この格好のまま何回も中出ししたくなる…
(もうすでに一回中出しをした部分に指を添えて前後に擦り撫でながら)
何されたい…?言ってごらんよ んっ…ごめんなさい……
(妬けちゃうと言われて反射的に謝罪を口にしながら)
(パールビーズに触られると筋に食い込みクリトリスを刺激される)
んはぁ…でもどうしても…智哉さんにこの姿を見て欲しかったのです……
(ベビードールの上から舌で乳首を舐められて、その部分が濡れて肌に張り付くと)
(屹立した乳首がより強調される形になる)
あっ…はぁはぁ……智哉さんとせっくすしたいです…
(まだ濡れぼそったままの部分を指が往復するとビクビクッと震えて)
(息遣いが荒く深くなりながらされたいことを口にする)
わたしのいやらしいおまんこに…何回も精液出されて…
赤ちゃん…孕ませてほしいです……
(撫でられるだけでは物足りなくて智哉さんの指に陰部を擦り付けるようにお尻を前後に揺らす) 僕のためならこんな姿にもなれるって…見て欲しかった…?
(乳首から口を離すとベッドに寝転び手をとり)
そのままここに腰を降ろしておいで
結乃がその格好でいやらしく乱れて、僕がしっかり見てる前でイクとこや…潮吹きしちゃうとこも…
僕の子供もお腹に身籠るところも…
全部見ながらセックスしたい。
(跨らせてガニ股で立ち上がったペニスの上から騎乗位で、ベビードールとショーツを着させたままおまんこにペニスを咥え込ませていく)
(両手で指が絡むように手を繋ぐと)
乱れ切るまで逃げられないからね…
(と言うと、下から思い切り腰を突き上げ、子宮口を何回も突きいやらしい姿のまま、体を跳ねさせて連続するピストンでおまんこを突くのに休む暇も与えない) はい…見て欲しかったのです……
とても恥ずかしいのですが…わたしのいやらしい姿に、喜んで興奮して欲しかったのです…
(手を引かれてペニスの上に跨ると、膣穴の口を押し付けて)
あっ…んん…あぁあっ……!
(ショーツを履いたままなのに咥え込んで行くところがしっかりと見えて)
(自分の重さによりさっきよりも奥深くまで貫かれる)
見ててくださいね…?
(脚を大きく広げて出入りするところが見えるように背中を少し反らしながら、ピストンを繰り返す)
あぁ…あっ あっ…気持ちいいぃ……
んぁあっ…あ、そこ…しゅき…
(動かなくとも下から突き上げられて、跳ね上げられ中を貫かれる激しさが増して)
(パンっと張ったカリ首がGスポットを擦り上げると尿意に似た感覚を覚える)
と…もや、さぁん…ひあッ!あ、や…ッ!
らめ…でちゃう……ッ!やっ やっ…あぁあ…やらぁ…ッ!
(呂律が回らなくなって、トロ顔を晒しながらぴゅーっとお漏らしをするように勢いよく潮を噴き上げる) 逃がさないって言ったでしょ…
(お腹の上に結乃の潮吹きが思いっきりかかるが気にもせず下から突き上げる)
もっとおまんこからいっぱい出していいよ…
(ベビードールの上からおっぱいを掴み乳首をぎゅうっと摘む)
僕のおちんちん無くちゃうずいて困る体にしてあげる
(リズミカルなペースになる跳ね上げピストン)
ああっ…大声で言うんだよ
誰とセックスしてて、ここに誰の赤ちゃん欲しいか
(中でペニスが暴れてる下腹の上から手を添えて今夜孕む部分を撫でて)
いっ…くっ!!
(ベビードール姿で騎乗したまま淫らな姿を晒す結乃にたまらなくなり、中で出すことを叫ぶと
びゅくんっ!と子宮に精子を注ぎ込み自分専用にするために子宮の奥に自分の子種をたっぷり残してやる) 【そろそろ眠くなってきました、締めのレスにしてもらえたら嬉しいな。
今夜も濃いのができて嬉しい…すごくよかったよ結乃さん。ホントは朝までしてたいけど…
この続きは金曜日のデートにね。
寝落ちしちゃってたらごめん…先におやすみなさいを置いておくね…
ここの締めしちゃってください。お願いします…】 んあぁあっ!やら…ッあっとまんないよぉ……
はじゅかしのに…んッぁあ……
(突き上げられる度にぴゅっと潮を散らしてシーツにまでいくつも小さな丸い染みを残す)
はぁっ…ちくび……らめ…
あ゛ぁ…ッらめぇ…またイッちゃうぅぅ……
(弱い部分を摘ままれるときゅんと疼いて)
ひゃ…智哉さんとせっくすして……ともやさんの赤ちゃんほしいですぅ…
子宮にこだねくださぁい……
(下腹に触れると中で突き上げる振動が智哉さんの手にも伝わって)
(舌足らずになりながら中出しを欲しがる声は甘ったるく蕩けてしまっている)
あッ…やっイク…!イ…く、んっあぁああぁっ!!
(噴き出すように精液を注がれるのと同時に絶頂して大きく身体が飛び跳ねる)
あっ…あっ…うれしいですぅ……
(お尻を押し付けて、まだ絶頂の最中に恍惚とした表情で中出しを受け入れて)
智哉さぁん…まだぁ…もっとしたいです……
(びくびくと膣穴の中での震えがおさまると再び腰を上下に振り出して)
(体力が尽きてしまうまで淫らな行為は続いて行く) 【たくさん考えてしまってレス遅くなってごめんなさい……;】
【遅くまでありがとうございました。〆のレス読んでまた興奮してもらえたら嬉しいです。】
【また金曜日のデートも楽しみにしてます。】
【おやすみなさい。】
【以下空室です。】 あ、ねーねー
名前はわたりさん?それともわたるさん?? わたりだよー。でも呼びやすい呼び方でいいよ。
そうだねぇ、お布団でイチャイチャしたい気分かなぁ。
おんなじ布団にいる感じで雑談しよ? じゃー渡さんって呼ぶね
お布団おっけーい!2人でもふもふのおふとーん!いえーい
私の抱き枕になってねー渡さん
(腕と脚で渡さんの体を挟みこむよーにぎゅー)
きょーねーなんかねー
甘えたい気分ってゆーか、単刀直入にいうとえちな気持ちだね
どーしよ、渡さん
(胸の真ん中つんつん) あらまぁかわいいんだから。
そうだねぇ、触りっことかしようか?
(ほほを撫で、首筋にツツーッと指を這わせる)
(頭頂部に片手を乗せると、わしゃわしゃと犬を愛でるように撫で回す)
我慢できなくなった方が、えっちなおねだりするってことでw うむむーーなんかねー
ちょっと違うなーって思ったから落ちるね
ごめーん!
おちまぁすっ
以下、空室 ごめんなさい、ストレートにえっちなことしたかったかな。
以下空室です。 謙介さん、素敵な場所に案内してくださってありがとうございました。
募集では我が儘でもたついていたのに声をかけていただいて凄く嬉しかったです。 こんばんは、結友さん
1人で寂しいって言ってたから、俺が少しでも紛らわしになればいいなあと思って、声かけさせてもらっちゃいました
募集のことは気にしなくていいと思うよ
早い者勝ちじゃないし結友さんの納得できるお相手を選ぶべきじゃないかな
それでさ、結友さんって、なんて読んだらいい?
失礼なこと聞いてごめん
でもわかんないまま呼びたくなくて
よかったら、教えて そんな風に言ってもらえると心が軽くなります。紛れるどころか満たされていきそうな予感がします。
謙介さん優しいんですね。
そんな優しい方とご一緒出来るなんて思っていなかったので落ちずに頑張ってみるものだななんて思ってしまいました。
名前は友達のようなご縁をいだだけたら良いななんていう気持ちを込めた当て字なんです。
読みにくいですよね。ゆうって呼んでください。
高原だからここは涼しいんですよね?それに木のぬくもりを感じる匂いに癒される。
良い場所ですね。一緒に座りませんか?
(微笑みかけながらソファに座り窓辺から揺れる木々を眺めて) うん、満たされてください
そのために今夜俺がいるからね
グラスから溢れ落ちるくらいになれるように頑張りますw
だから俺に預けて
俺が優しいかどうかはかなり微妙だよ?
時と場合と人による、と言っておくね
でも結友さんの中で優しく見えてるなら、そのままの俺でいたいな
結友さんが粘ってくれたからこそ今があるんだしね、感謝だよ
ゆうさん!めちゃくちゃいい名前じゃないですか
俺、ゆうっていう響きすごい好きなのね
由来聞いたらその漢字も大好きになった
俺らも今ご縁で結ばれてるんだもんね
教えてくれてありがとう
あ、立ちっぱなしだったね
俺としたことが…ごめん、気づかなくて
うん、座ろうか
(暗闇にざわざわとざわめく木々を眺めながら、結友さんの手にそっと自身の手を重ねる)
どこか、触れていたいなって思って…つい あそこで手を差し伸べてくれた謙介さんがいてくれたからです。私は謙介さんにとても感謝してます。
そうです。これもご縁のうちなので…
うふふwそんなに慌てたりしなくても大丈夫です。
2人で座りながらゆっくりしましょ
(重なった手に照れながらももう片方の手も重ねて)
手だけじゃなくて他の場所も触れてくれてもいいくらいですw
謙介さんがここに来る時はこんな風にお話しすることが多いですか?
それとも体を重ねたりもするのかな。 今こうして一緒にいられるからオールオッケーです
ここにシャンパンがあったらカチンと乾杯したい気分
いや、慌てたりはしてないんだけど…
(困ったようにこめかみを掻いて)
結友さんにはなんか勝てそうにないなw
他の場所にも触れていいなんて言うと、痛い目にあいますよ
(重ねられた手を握って軽く引くと、結友さんの身体が傾いて)
(それを抱き止めると、腕の中で抱きしめる)
ほら、ね?
やっぱり慌ててるって言われちゃうかなw
俺はここではほとんど雑談かな
結友さんは?どんなふうにに遊ぶことが多い? ごめん、今ちょっと電話入っててレスがかなり疎かになってる
このまま続けるの失礼だし、長引きそうなんでここで落ちさせてください
寂しさ埋めてあげられなくて本当にごめん 良いですね。私もシャンパン好きだから一緒に飲めたらいいのに…
この別荘にあったりしないかな
ん?痛い目なんて合う気がしないですw
むしろ謙介さんの方が戸惑う展開になったりしてと心配するくらい余裕があります
(抱き締めてもらいながら上目遣いで視線を合わせて)
雑談が多いんですね。そんな感じがしますw
私はその日の気分で体を重ねたりエロ話に花を咲かせたり処女の様に恥じらってみたり様々です。
スレえっちはしないんですか? 分かりました。
謙介さんのおかげで寂しさは和らいだので一緒にお話しできてよかったと思っています。
またお会いできたら宜しくお願いしますね。
おやすみなさい。
閉めます。
以下、空き 改めてこんにちは、虎徹さん
お部屋ありがとうございます
のんびりし過ぎて寝てしまいそうだったので募集に来てみたら虎徹さんの募集を見つけて思わず応募してしまいましたw
楽しい時間にしましょうね
よろしくお願いします
今は夏なので、お散歩には暑すぎるかな?
コテージでまったりな気分ですか? ここは高原ですから外でも涼しいかもよw
お散歩するのも良いですね
別荘で過ごしやすいように短パンポロシャツに着替えてきましたw
涼しい恰好なのでお散歩しながら話しますか? じゃあわたしも短パンとポロシャツに…w
と、いくらなんでも初対面の男性の前で短パンはどうかと思うので、ゴルフウェアみたいな服装に着替えます
せっかくなのでお散歩しましょうか
ここが高原なら空気もいいでしょうし…
お喋りしながら一緒に歩きたいな
あ、手も…繋ぎたいな…
(もじもじしながら) いいっすねw
手を繋ぎましょう♪
(手をさしのべ小百合さんの手をとり)
都心と違って涼しいし、空気は美味しいし、隣に素敵な女性は居るしで最高の金曜の昼下がりですw
どうですか?小百合さんの最近は?
楽しいことありました? やったあ
ありがとうございます
(手を取られると仲良しの繋ぎ方をして)
嬉しいな
(子供みたいにぶんぶんと振る)
都心より涼しいのも空気が美味しいのもほんとですけど、わたしが素敵な女性かどうかはまだ怪しいですよw
虎徹さんの最高の昼下がりになれるように頑張らなくちゃw
わたしの最近ですか?
そうですねー、特にこれといってないんですが…
甲子園がなんとか再開したことですかね
高校野球が好きで、毎年の楽しみなんです
去年はコロナで中止で悲しかった…
あと、どうでもいいことなんですが、シャンプーを変えたら髪がすごくさらさらになって嬉しい毎日ですw
虎徹さんは?楽しみはどんなことですか? あははw
子供みたいにはしゃいで楽しい人ですね
いやいや…今日も一人寂しくぽつーんのつもりだったので、こうしておしゃべりできるだけでも嬉しいっすよ
ほぉ…高校野球ファンですか
今年は甲子園大会開催出来て良かったですね
でも何校か感染者が出ちゃって甲子園まで来たのに辞退してるみたいで…
本当に新型コロナ嫌になっちゃいますね
女性ってそういうところで嬉しそうにしますよね
俺が気にしないだけか…最近の男子は違うのかも知れないけどw
俺の楽しみですか…う〜ん…趣味はゴルフだけのゴルフ馬鹿ですからね
残念だったのは松山が銅メダルとりそこなったこと
嬉しかったのは稲見が銀メダル獲れた事w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています