【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 126シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600617494/ 一気にベッド端まで逃げられちゃいましたw
じっとおへそを見つめて納得が行くまでクンクンを続けますw
マサルが生えてきても隅っこに追いやらないでくださいね?
恵方巻は是非やって欲しいから卒業したとは言わないようにしますw 自分はベッド端まで逃げながら、孝幸さんをベッドから突き落としますw
納得がいく匂いを得られるまで、ずっとクンクンしているのでしょうか…?
マサルは即収穫です!マサルに関するお願いって出てませんよね?
恵方巻は孝幸さんのイチオシでしたね。でも2月までまだ半年もあります; 呪怨のように布団にくるまった詩織さんの胸元からぬぅっと顔を出しますよw
時々なでなでしたりあむあむしたりもしますw
マサルに関するお願いは今のところ見てないですね。壁紙もマサルメインのはありません…。
詩織さんには是非やって欲しいのですw半年もきっとすぐですw きゃああっ!と可愛らしく悲鳴を上げながら、マサル堕ちした孝幸さんをぼっこぼこにします。マッチョですから…w
あむあむするのは下腹のちょっとお肉が貯まった部分でしょうか?
マサルに関するお願いが出てきたら、マサルメインの壁紙がもらえそうな気がします。
今やってもよいのですが、ちょっと季節感にこだわりたいのです! 物理攻撃には敵いませんwでもビームで消し炭にされないだけマシかもですねw
あむあむしたら詩織さんが悲しそうな顔をしそうですw
季節の栽培セットで白が出ることを祈りますw
せっかく今まで我慢していましたもんね。冬は幸い他の原木で過ごせそうです。 消し炭にしちゃったら、匂いがすごそうです;だからぼっこぼこにするだけにしておきますw
毎日腹筋運動に励むことにします。でも子どものころから下腹はちょっとぽっこりしていたんですよね;
マサルは一応人気キャラだろうから、そういう栽培セットが出てもおかしくないと思います。
ウィンタウンとかカチコチとか、まだ残ってます。私は秋冬は極がメインになりそうです。 悲しいとかひどいじゃなくて匂いがすごそうなのが心配の要因なんですねw
きっとそのお腹には俺との愛の結晶が宿っているんです、たぶんw
すごい塩対応ですwまだ全然空いてないマスもあるからそこに眠っていることを期待します。
どちらも独自のなめこが多かったと思うのできっと楽しめると思いますよ。 マサル堕ちした孝幸さんに対しては、基本的に容赦しません!
その愛の結晶は、孝幸さんがいっぱい餌付けしてくれたせいで貯まった脂肪です…w
今どれくらいマスが開いてますか?○○匹収穫系のおねがいはなかなか開けません。
今すごく蒸し暑いので、ウィンタウンとか逆に涼しげでいいかも…とか思ってしまいました。冬が楽しみです。 ひどい!実は意識は残っているかもしれないのに!w
だって美味しいものは一緒に食べたいですもんwこっそり食べたらそれこそビームが飛んできそうですw
61〜はほとんど埋まってないですね。メダルや累計数系は時間が掛かりそうです。
気分で原木を選ぶのも良いと思います。俺は全部の原木が埋まったら白い原木だけはメダルコンプ頑張ろうかと思ってます。 孝幸さん、正気に戻って!と願いを込めて、ぼっこぼこにします!
そうですね、こっそり食べたらじとーっと見つめちゃいますねw孝幸さんのお腹のお肉をぷにぷにしちゃいますw
61〜はその時間が掛かりそうなやつばかりなのでしょうね;マスが開かず内容がわからないまま…なんておねがいも出てきそうです。
さすが孝幸さん、白にこだわりますねwついでにダンボール部屋がマサルだらけになりそうです。 普段の詩織さんだったら「あはは、痛いよー」で済むのにマッチョ化すると命の危険を感じますw
俺のお腹のお肉は詩織さんにおすそ分けしますw
指定系のお願いは早く開いて欲しいですよね。気づいてたら終わらせられたのに!ってなりそうですw
俺の段ボール部屋は既に純正マサルでいっぱいになっていますよw 孝幸さんがそもそも堕ちなければ、命の危険を感じることにはなりませんw
いえいえ、こちらのお肉をおすそ分けしてあげたいくらいですよw
黄金なめこ並に出にくい種類のおねがいだったら、泣いてしまうかもしれませんw
さすが孝幸さん…。きっとそのマサルたちが今夜の夢に出てきてくれますよ…。 不可抗力かもしれませんよ!
お肉の譲り合いが発生してその内本気の取っ組み合いになりそうですw
王様系は特に出にくいですよね。情報サイトに載ってるかもだけど楽しみにとっておきたいです。
まずは詩織さんの夢の中にお邪魔します! 不可抗力で堕ちた孝幸さんを正気に戻すためにぼっこぼこです。大丈夫です、命の保障はします!
美味しい食べ物だと軽く奪い合いになるのに、お肉だと譲り合いになるのは不思議ですw
調べれば進めやすくなるけど、そうなると楽しみは半減しちゃいますね。
いえいえ、マサル愛に溢れる孝幸さんの夢の中に出たいって、マサルも言ってますよ!
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次はいつもの土曜20時10分で大丈夫ですか? 本当に命”だけ”は何とか取り留めている状態になりそうですw
でもきっと焼き肉になるとまた奪い合いになりますよw
気軽に楽しみたいアプリだからあまり調べないでのんびりと進めたいです。
マサルの言語を理解出来たということは詩織さんも着実に浸食されていますねw
もう時間になっちゃいましたね;お部屋閉めお願いします。次回は土曜日で大丈夫です。
今日は何だかもうフワフワしちゃってます。詩織さんを抱きしめてぐっすりと眠りたいです。
微熱はまだ続いていますか?コロナも怖いけど風邪も引くと大変だからお大事にして下さいね;
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。むぎゅぎゅ…ちゅ…。 孝幸さんが正気を取り戻したら、せっせと看病させていただきます!
焼肉も食べ過ぎると胃がもたれるから…と自分に言い聞かせて自制するつもりですw
あまり深く考えずに気軽にやりたいですよね。
孝幸さんのせいで侵食されちゃいました。でも私にはマサル愛はないので、夢には出てこなくてよいのです。
今日はもう孝幸さんもおねむみたいですね。もうベッドに横になっているので、一緒に眠りましょうね。
孝幸さんも身体には気をつけてください。まだまだ暑いので、水分補給は忘れずに。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…ぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) 宜しくお願いします。
いっぱい抜けるように頑張りますね >>889
恥ずかしいのですがもう興奮してます
晴香さんは今どんな格好でどんな状況ですか?
道具とか持ち込んでますか? ミニスカート ブラウス 黒下着
だよ。 ローター持ち込みしたよ。
もっと興奮してくださいね エロいですね
ブース席とってます?
じっくり集中しながら個室で高まって欲しいですが
様子見にオープン席にも行ってみますか?
もう少しあとでローター入れながら徘徊いてもらおうかなw オープン席行きますね。
下着ないほうが良いですか?
変態さんですね。 わたしの事辱めて下さい >>895
ブラかショーツ、どちらか外して
オープン席に行ってみましょう
飲み物でもサーブしてきてください
それとおかずになりそうなものもあればどうぞ ブラ外しますね。ジュース持ってオープン席行きます。
ドキドキやばい >>898
視線とか感じます?
もし可能であれば個室で乳首を立ててみてください
濡れてきたら教えてくださいね
私はもう濡れてますw ブラウスのボタン3つあけだからちょっと見られるかな
もうちょっとだけ歩いてみますね
乳首は何にもしてないけどノーブラのせいかちょっと立ってます
2人ほどチラチラ見てる人います。 >>900
サービスし過ぎじゃないですか?w
個室に戻って少々致しましょうか?
じっくり内腿をさすって、脚の付け根を揉んで
胸をさすり回しては揉み込みながら、乳首をつまんだりかいたり >>901
無理のない範囲で、おし我慢もしてみましょうか?
グッとジュース飲んでw 興奮するかなあって思ったんだけどな
戻るね
声出さないように胸触ったり乳首いじります >>904
私との間のサービス重視で大丈夫ですよ
興奮してます
声が我慢できなくなったらトイレにでも駆け込めそうな状況ですか? そうですね。トイレかけこめます。
おっぱい凄い気持ち良くて腰まで動いちゃってます
鍵あけてます >>906
いやらしいですね
安全のために施錠はしましょう 乳首すっごいかたくなってます
ノーブラブラウスからははっきりわかります。
腰もすっごいクネクネしちゃってます >>908
気持ち良さそうですね
唾液に指を濡らして乳首を弄ってみましょうか
かいたり、強めにつまんだり、引っ張ったりねじったり、つまみしごいたり
ローターを舐めながらしてみてください きもちいいです
乳首こんなにきもちいいなんておかしくなりそう
ローターなめてますだんだんやらしい気分なってきました。舌だしてベロベロってしてます >>910
ショーツを脱いで素股みたく、濡れたローターをオフ状態ですり付けましょう
乳首いじりながらクリもいじめてみてください クリトリスやばいかなり敏感になってる
ビクビクって声でそうになった汗すごい 乳首もクリトリスもたっちゃってる
おまんこぬるぬるすぎる >>912
汗の匂いを嗅ぎながら、ローターを挿れて敏感な3点を嬲られてるようにいじりましょう 声でちゃう
中きもちいい 乳首もうだめ いっちゃいそう やらしい
ローター弱でうごかしてる いきあらい >>914
まだオンにしていいって言ってませんけどねw
晴香さん、エッチですね
もうオープンスペースには危険で向かえませんね
トイレに移動したくなったら言ってくださいね オープンスペースもいきたい
トイレオナなんてやらしすぎる
我慢できない
おっぱいつよくもんじゃってます >>916
ではオープンスペース経由でトイレに向かいましょう
私も興奮が止みませんよ
その前に水分を補給しましょう 下着なしで出ます。いきそうなの我慢したから顔赤いし、火照ってます。
ちょっとジュースコーナーいきます >>918
私もビンビンでイチモツが晴香さんの中を味わいたがってます
一緒に感じていいですか? いっしょに気持ち良くなりましょう
ジロジロ見られてます。
ちょっとかがんだらお尻見えちゃったかも >>920
マンチラたまらないですね
速やかにトイレに向かい、ローターのレベルを一段階あげましょう いいとこなのにごめんなさい。
ちょっと連絡来た。落ちます。またよろしくです。 >>922
残念ですね、ありがとうございました
落ちます ♀さん、来て頂いてありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします。
M気質ということですが、どういったことをされたときにそういった事を自覚されました? 恥ずかしいこととかですね
動画とか、本とかみると、恥ずかしいこととか責められてる内容のものとかに、ドキドキしますね
♂さんはどういうのが好きな人ですか? 恥じらいながらも躰の中が疼いてくる、という感じですか。
♀さんをそういう風に責めてくれる男性はおられるのですか?
恥じらいながらも感じて声が漏れてしまうとかいうのは好きですね。 そういう相手は今はいませんね
恥ずかしいから、嫌だって思いながら、感じちゃうのはありますね 独身さんですか。
押さえつけられて卑語を言われながら動かれると余計に感じてしまうとか? 既婚です
段なとはそういう関係ってわけじゃないので
押さえつけられて、も状況によってですね なるほど、人妻さんでもレス状態、と。
結婚されてどのくらいになられますか?
何かちょっと刺激的なことをしてみたくなりますね。
好きな人と繋がった状態で、という感じですかね。
そんな時に耳元で囁いてみたいですね。 ごめんなさい
あわないかもしれないので、落ちます
ありがとうございました >>933
つまんねーよ
もっと楽しい会話しろよ
女性が可哀想 >>934
わかりました。
落ちます。
以下空室です。 改めまして、こんにちは。
大雅(たいが)といいます。
よろしくお願いします。
こちらも、台風は過ぎましたが雨が少し残ってます。
こんな日はごろごろしたくなりますね。 >>942
あ、いえいえ、自分の誘導の仕方が悪いようですね。
勉強しなきゃいけません。。
改めて、よろしくお願いします。 はい、こちらこそよろしくお願いします。
お名前は茉莉(まり)さんでよろしいですか? こちらかお声がけしておいて申し訳ありません。
何となく合わないような気がしてしまいましたので、お互いまた別のお相手を探しましょう。
ありがとうございました。
落ちます。 んー 別にいいけど
こうゆうときは部屋も閉めてよ
以下 空室 書き忘れました。
改めて落ちます。
以下、空室です。 こんばんは
連れてきてくれて、ありがとうございます
大きなベッド嬉しいw どういたしまして
来てくれてありがとう
…ちょっと強引だったかな >>955
大丈夫、ほんと嬉しいですw
強引にされるの、好きだし
すぐに着いていっちゃうよw >>960
(のあのおマンコに強引にペニスをあてがい、入れる)
ズブズブズブズブズブズブッ!!
フンッフンッフンッ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。