【雑談】 Petit Chocolat 79粒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585725822/ 改めまして、こんばんは。
美織さん、読みは「みおり」ですか?「みお」ですか?
自分は「ゆうと」です。
よろしくお願いします。
変な募集分に応募していただき、ありがとうございます。
諦めかけていたのですごく嬉しいです! お部屋ありがとうございました。
移動に手間取ってお待たせしてごめんなさい。
名前はみおりと読みます。
優人さん、こちらこそよろしくお願いしますね。
雑談希望で応募してしまいましたがよかったですか?
シチュは少し自信がなくて…
実は、こちらに来るのは久しぶりなので少しレスが遅いかもしれませんので、
気長に待っていただけると嬉しいです。 いえいえ、とんでもありません。
こちらこそ、誘導が下手くそで申し訳ないです。
美織さん、よろしくお願いします。
はい、シチュもしくは雑談で募集しておりましたので全く問題ありません。
久しぶりのここでの遊びに自分を選んでいただいたのも嬉しいです。
レス、こちらも遅い時があるかもしれませんが、お互いゆるりといきましょう。 心の広そうなお方で安心しました。
思い切ってお声かけしてみたんですが、実はまだ緊張しています
ゆるりとと言っていただけたので、少し落ち着きますねw
普段は募集で書かれていたような感じのシチュで遊んでるんですか?
それとも雑談の方が多い感じですか? いえいえ、モテたくて優しくする、そんな類の最低なやつですw
緊張ですか、そんなこと言われるとこちらも緊張してしまいそうです。
お互いちょっと落ち着きましょうねw
はい、そんなに頻繁に来る訳ではないですが、シチュ遊びは実はあまり経験ありません。あるにはあるのですが。
あとは、ただただスレエッチ目的で遊んだり、エッチ目的だけど雑談で終わったりw様々ですね。 こちらも、リハビリ感覚で応募してしまったのでお互い様です
優人さんは全然緊張する事ないですよ。
私が緊張してるなんて、言ったからですよね。ごめんなさいw
シチュの内容を読むとどちらかと言うと攻められたいって感じでしょうか?
なかなか楽しんでるみたいですね。
前はシチュで遊んでいたこともあったので、またそう言う遊びもしてみたいです。 リハビリwwいいですねー。
リハビリ相手が務まるかどうか自信ありませんが、楽しく過ごせたら何よりです。
はい、ありがとうございます。
謝らないでくださいw
はい、お互い緊張なし!ですねw
えーーっとーー、はい、そうですw
いやいや違う時もあるんですけどね。
まあ、そうですね、要するにムラムラしてる時に来るのでw
そうなんですね!それはそれは是非いつか遊んでいただきたいです。 充分リハビリになってますw
なんとなく、こんな感じだったなーと思い出してます。
優人さんも楽しんでくれたら嬉しいです。
それだと慣れてる人の方がよかったですよね。
どちらかと言うと私もMの傾向があるので、今日の優人さんのお好みじゃなかったかも…。
人肌恋しいとかムラムラした時に来るのは性別関係なく一緒ですね。
と言っても、もう年単位で前の話なのでまだ遊べるのか不安です。
もし、感覚を取り戻すことができたらお願いしますねw なってますかっ?w
それはそれはありがたい限りです。
はい、こちらは諦めかけていた身ですし、楽しんでますよー。
あ、その辺は気にしないでください。
美織さんもMなんですね?ここでMだと、前はどんな遊び方してたんですか?
まあそうですよね、ここ自体がそういうところなので男女ともにそういう気分の時に来るものなのかなーと勝手に思ってますがw
年単位?!そんなに前なんですか?!
感覚取り戻すの大変じゃないですかw
はい、じゃあまずどういうのに興奮するMなのか教えてくださいw なってます。
思い切ってお声がけしてみてよかったです。
攻める側もやったことはあるんですけど、あまり自信はないです。
気が合う特定の相手がいたこともありますし、シチュが主ですね。
指示とかは経験がないです。
はい、そんなに前なんですw
年数までは秘密ですけどとりあえず不安です。
でも、ここで楽しかったこともあったので、またそんな時間を過ごせたらいいなとも思ってるんです。
ベタなんですけど、身体の自由を奪われたり、淫語を言わされたりと言う感じが好きです。
優しく愛を持っていじめられるって言って伝わりますか?
甘いことを言われながらも、容赦なく攻められるのが好きなんです。 それはそれは本当に良かった。
こちらも嬉しくなります。
自信ないことは無理にしなくて良いですよ。
シチュが主で特定の相手がいたこともあるって、結構遊んでた感じですね。
それがまたなぜ数年ぶりに?ここ数年はリアで身体が満たされていたけど、最近欲求不満だとか?ですか?
なるほどですー、基本イチャイチャラブラブな関係で、エッチの時に「ほら、こんななってるよ?どこが気持ちいいの?どうして欲しいの?」とかですか?
あ、あと先っちょだけ入れてw全部入れて欲しい?とかは?w そうですね、よく来てた頃は遊んでましたねw
二人で一つのお話を書いてるようで楽しかったんです。
顔も声も知らないけど、ドキドキしてしまうこともありましたしね。
実はリアでお付き合いしていた方とお別れしてしまったので…。
失恋の傷を慰めてもらいにと言う感じでしょうか。
そうです。
基本はラブラブな関係の方が好きなんです。
焦らされたり、言葉攻めされながらだとリアも濡れて来ちゃいますw なるほど、このスケベw
二人で一つの話を書いてるって素敵な表現!
確かに、美織さんの感じだとそうなるのかもですね。
分かります!擬似エッチでリアオナ二ー楽しんでるだけのつもりが、何かドキドキすることありますよね。
あ、やはり、そう言うことでしたか。
ここに慰めてもらいに来たら、そういうこととセットになっちゃいますよ?w
なるほどです。自分も基本はラブラブな関係が好きですし、リアではガッツリオナる方ですw
美織さんもここでしながらリアもオナニーする方ですね?
ちなみに、別れた彼のことはもう完全に吹っ切れてます?それとも、、思い出しオナニーとかしたりしてます? こんな所来てるくらいなので、スケベで当たり前ですよw
ありがとうございます。
素敵ななんて言わるとくすぐったい気分ですね。
なんとなく相手のことを好きになってしまったり、不思議ですよね。
そう言うつもりで来てるので大丈夫ですw
忘れるのにもそう言うことするのって効果あると思うので。
でも、リアだとなかなかそう言うこともできないし、ここだとお手軽だしいいなって思ってます。
リアで触っちゃうことはありましたけど、あんまり没頭はできないタイプです。
イくのは終わったあとって感じですね。
思い出しはしないですけど、完全に吹っ切れてるかって言うとはいと言いきれないですね…。
それと、ごめんなさい。
少し家族に呼ばれたので、これで落ちますね。
とても楽しかったです。またお会いできたらお話してください。
ありがとうございました。 そりゃそうですよねw
いえいえ、本当確かに不思議なところだという気はしてます。
おっと、それは致し方ないですね。
もう少しお話ししてみたかったのですが、もし少しでもリハビリになっていれば嬉しいです。
元カレのこと忘れられるように、ここにも又遊びに来て欲求を解消したりしながら、またリアでも素敵な出逢いがあるよう願ってます。
今日はありがとうございました。
落ちます。
以下、空室。 (周りに人の気配がないか見回してドアを閉めて)
(手をとり引きぐいっと寄せて口唇を合わせる)
ちゅ ちゅぅ…
ほんわかした昼下がりに会えて嬉しいな >>25
(意外と用心深い仁さんにほくそ笑みながら口づけを受けて)
ちゅっ…会いたかったぁ
(ウエストに手を回してもう一度キス)
一昨日は慌ただしく落ちてしまって…いつものことなんですけど、改めてごめんなさい
私の家の鍵はそのまま仁さんにプレゼントしますね (そのう腕を首に巻かせて腰をくっつけて左右前後に擦りつけ、もう一度)
ちゅぅっ ちゅぅぅぅっ…
ちんこ放り出されて居なくなったからね
ちろっと舐めて欲しかったなぁ
下着さがしましたよ んーー、きゅーってされるの嬉しい
(少しだけ踵を浮かせて、合わせるように左右前後にフリフリ)
ご希望でしたら今から1時間ほどですけど、たっぷり吸い上げましょうか?
(ちょっと色っぽい雰囲気をもたせて微笑みながら、上目に見やり)
わっ、どんなの?みたいみたい
検索するので教えてください (ちょっと顔をしかめて、すぐに愛想笑いで)
えー、1時間もしゃぶり続けてくれるの?
白っぽくふやけちゃうから5分でいいんだけど
お口に出してもだいじょうぶなの
(擦った分だけ硬さを増したちんこでぐぅーっと押しこみ)
ほら、もうこんな…
希望@
DRWマカロニコード×フェミニンレース
(ブラック) 逆に5分でいいの?笑
そんな凄いテクないですよ?私
(唇を離して見上げると照れ顔の仁さんを見つけて)
(立ったまま絡めた太ももには、もう服越しでも分かる硬さを押し付けられて)
ベッドいく?
検索してきますねー♪ 見てきましたー!
私が想像していた仁さんの趣味と全然違っていてびっくりしたんですけど、本当に?
確かにTは仁さんの趣味でしょうけど、ブラはもっとシンプルなものが好きだと思っていたので意外でした
すっっごい、すっっごい…色っぽいですよね、これ
着けただけで…これは……
思わず語彙を失いました笑 テクだなんて笑
愛おしいそうに舌をからめて、横笛を吹くように
そして縦笛も吹き、根元まで含んでじゅぼじゅぼ唾液を垂らして
(少しさがり腰の前に空間をつくってスカートの中へ)
今日は穿いてないの?
じゃあ、ベッドで確かめてみようかな
見つけられたかな? >>31
3点セットを選びました
で、出勤するときはフルバック、俺と会うはT
フルバックに穿き替えて家を出てくださいね?
希望A
DRWヌーディレース×リボンチュールブラジャー&フルバック&Tバックショーツ
(ラベンダー) (ベッドの端に座ってもらい、その足元にペタンと座ると目の前の膨らみにズボンの上からキスをして)
脱ぐのは手伝ってね?
(ホックを外して下着を下ろしながら、勢いよく跳ね出すおちんちんを両手で持つと、先を舌でペロリと汁を拭って)
(何度かペロペロと舐めると、ゆっくりと口内へ)
気持ちいい?
(下から覗きながらカリを唇に挟んで、浅く出し入れを繰り返す) (過去に風俗の経験があるんじゃ… 不謹慎にそんなことを考え)
あぁ 真希さんのフェラきもちいい
そうそこ カリ… ぅぁあっ
(両手で頭を抱え、腰をつきだし半分まで挿しこみ、戻してされるがままで)
ねえ、どこで覚えたの、男が感じるフェラ… >>33
胸のところの谷間に沿ってのクロスの紐が凄い色っぽくて、なんだか縛られてる感で仕事中も絶対感じちゃいそうで、これはヤバい系です
フェロモン撒き散らしそうよ?
でも、仁さんと会う時はこれでブラは着けたまま、先だけ出されて舐めて欲しい
希望Aは凄い可愛らしいー
ブラも胸元がちょっとふんわりしてて…って思ったらやっぱりT!笑
この可愛らしさもちょっと思ってたのと違って意外でした
私はすごく好きです (腰を突き出されればカリから奥へ進ませ、唾液を口の中に溜めて啜りながらリズムをつける)
ん…っ、じゅっ…じゅっ…ん、
仁さんが教えてくれたら、もっと仁さんの好みのフェラを覚えるよ
どこが気持ちいい?
ゆっくり奥まで咥えての繰り返し?
それとも早いピストン?
(裏筋に舌を当てたまま、一定の速度で音を立てながら、少しずつ喉の奥にまで当たるくらい深く首を振る) 希望@は、情事にお奨め、着衣のままずらして挿入され喘げますよ?
希望Aは、ナイロン、ポリウレタン素材で着け心地いいと思いますよ?しかも、春色ラベンダー (口門から溢れ流れる唾液を指で掬い、そのぬちゃぬちゃの指で乳首を捏ねり)
俺だけきもちよくなっちゃ悪いし
どう、乳首かんじちゃう…
舌もきもちいい
口を開いたまま喉奥につっこみたいな
ぐじゅぐじゅ…音を聞いてみたい @は相当お気に入りです
これを着けて仁さんに後ろからも前からも可愛がって欲しい
着けたまま対面座位もいいですね
おっぱいたくさん舐めて欲しい >>40
相当お気に入りなんて嬉しすぎです
尻を叩いて桃色に染めたい
脱がされる前に精液かけられ汚されてみたいですか
全裸になってから1回射精後の薄い精液を膣内で吸いとってくださいね ん…、ぁぁ、や…
(仁さんのおちんちんを咥えながら、感じて勃たせいた乳首をぬるっとした感触で摘まれると、刺激がきゅぅんとおまんこに響いて、その切なさでおちんちんを何度も口内で締め付ける)
喉まで…いいよ?
(舌を自由にさせると、口端から唾液を溢しながら、喉に届く長いストロークで頭を振る)
ぐじゅぐじゅ…っん、ん…ぐじゅぐじゅ
ぁ、はぁっ… >>41
軽く縛られ願望があるので、これはすごくそそられます
この下着だと同色の首輪も付けて、少し乱暴に扱われたいですね
どこに射精します?
やっぱり胸かな
最後にお口に無理やり突っ込まれてそこで射精というのはどう? うぅ あっ あぁ… おまんこみたい
(頭を両手でガッチリおさえ、喉奥へ挿しこみ5秒ほど止めて)
すごい…イラマチオできるんですね、真希さん?
こんなに深くて苦しくないですか…
(みるみるうちに涙目になり、半ば放心ぎみになり)
ぁあああっ 奥ででちゃいそ このままいくかも
うぅっ (頭を押さえられると喉奥までおちんちんを押し込まれ、先が当たるとえづいて涙が込み上げ)
ぅっ…んっ、ぐ…んっ
じゅるっじゅるっ…
(頭を振って涙目で見つめながら、やめないでと訴えて)
(さらに速度が上がってくると、何も考えずに口の中でさらに大きく硬くしたおちんちんを何度も受け入れ) >>43
ここからは縛りはできませんよ
だったら、首輪に似たアクセサリーありましたね
名称は知りませんが、黒いやつをハメてみますか?
部屋で首輪をつけて四つん這いにして歩かせますよ
胸だけ?ですか
顔にかけて半分でとめ、残りをブラと上乳にかけて擦りつけたい
の後、顔にかかった精液を亀頭で掬って、無理やり口にねじ込みたい (何度も最奥へつっこみ、5秒たつと引き抜きを繰り返し)
ああ、だめ も いく でる…
いい? もうむり
(快感で曲がった膝を立て直し、直立でガンガン突きまくる) >>47
チョーカーですね
黒い紐の短いネックレスです
この下着と合わせると本当に首輪に見えそうね
無理やり突っ込まれた後はお掃除フェラですよね
舌を伸ばして仁さんのおちんちんに付いた精液と一緒に、唇についた白濁もきれいに舐めとらないと >>49
それそれ、そのチョーカー着けて俺が調教しましょうね笑
チョーカー、ブラ、Tの3点セットで
ほんとにできますか?
そうです、俺の射精した精液を残したらお仕置きですから >>48
(涙と涎で顔を汚し、口を開けたままおちんちんを咥えた姿で、首を縦に振って)
んッ…ぁぐ、ん…このまま、出して
奥に…仁さんの、せーし…飲ませて >>50
調教して、なんて言ったら仁さん真っ先に後ろの調教しそう笑
犬のようにペロペロ全部舐め取りますよ
綺麗に舐め取れたら最後にご褒美くれますか? (すっかりどろどろのメスになり、仁の体液を味わう間のなく、すべて胃の中へと運びこもうとした)
まき、あ、いっくー
(縺れ合うように床に倒れ込み、小さく息を吸い大きく吐くを繰り返す) >>53
後ろってアナル?笑
まんざらでもないんでしょ
だったらされる前に自分の小指から試してみたらどうですか
って、すでにもう済んでますね
おまんこに挿入して射精するのがご褒美ですね?
顔を歪めて子宮が嬉しがりますよ (口の中いっぱいに雄の匂いとともに精液を満たされて、少しずつを何度にも分けて飲み込む)
すご、…、たくさんでびっくりした
(床の上で荒々しく息をしていた仁さんを見つめながら、お互いの息が整うまで待ってから床の上に転がる仁さんの腕を引っ張って、その腕に絡まるように側に寄り添って)
頑張ったでしょ?よしよし、して?笑 >>54
満更ですよー
そんなところまで開発されていませんから
そして自分ひとりではその良さは分からない気がします
正解です
ご褒美の時はたくさん甘やかしてトロトロにしてくださいね
そろそろ落ちないといけないので閉めてもらっていいですか? (やらしい黒ブラと黒Tを画像でみたせいか、異常なくらい発情してしまった真希)
(頭を何度も撫でて頬にキス、鼻にもキス、おでこにもキスを浴びせて抱く)
うん、がんばったよ真希さん
ちゅぅっ… >>56
めちゃトロトロになっちゃって、すぐ抜けないように締め付けてくださいよ、いいですか?
はい、わかりました
明後日またね
ちゅっ…
以下、使用できます。 こんにちは
今朝は早起きでのお出掛けでお疲れではないですか? こんにちは
車でちょっと遠くまで行って来ましたけど平気ですよ
京子さんこそ、家事でお疲れじゃありませんか? 何時頃お出掛けだったのですか?
早い時間だと休日でも混雑は避けられましたか?
私は割りとのんびり過ごさせてもらっていましたので、つかれたなんて言ったら申し訳ないくらいです 6時位に家を出たのですが、国道メインで移動しましたので
行きも帰りも滞りなくすいすいでした
偏頭痛も大丈夫ですか?
眼精疲労もだけど季節の変わり目とか気圧変化でも痛くなりますから…
ところでご主人は? 寝不足での運転は長距離運転だと辛いので気になっていました
混雑もなく用事も済まされたのならよかったです
頭痛は大丈夫です、目の疲れが一番の原因だとわかっているので今日は天気もいいし外に出て目の保養しながら和弘さんの帰宅を待っていました
主人は昨夜帰宅して実家へ出掛けていきました
廊下の電気が切れてとか…
色々あるので明日はリモートでお仕事を向こうでしながら、ケアマネージャーさんと話をしてくるそうです 疲れがたまってる時や、続けて夜更かしした時などは
運転中に眠くなったりするけど今朝ぐらいなら大丈夫です
ご主人、明日は実家でリモート勤務ですか
とすれば、夜も京子さんはお一人ですね
そういえば、昨夜の余韻とか平気でした? お出掛けの前夜は無理なくリアを優先させてくださいね
心配することしか出来ないのが歯痒いし、私の方は大人しくして待っていますので
和弘さんからホント?って問い掛けられてしまいそうですけどね
余韻というのか…
すごく恥ずかしかったです
同時に和弘さんが冷静な雰囲気といったらいいのかよくわからない気持ちになりました
意味もなくごめんなさいと呟きたくなる心境でした 一緒になって興奮しては、加減が判らなくなったり
相手の女性が醒めてしまっては元も子もありませんから
気持ちが昂ぶっても冷静でいようと心がけています。
性的な焦らしや刺激で恥ずかしがりつつも感じてしまう
京子さんのような反応はSの心を充分に満たしてくれます
昨夜は特に乳首の刺激が良かったみたいだね 和弘さんの中で男女の甘い関係など無意味だと伝えられている気がします
どこまでもサディストであり求める相手は…
愉しめる時間を大事にしているところはかわりないようですね
鏡の前に映る姿に強い衝撃を受けました
緊張と興奮に体が反応してしまうときつく締め付けられ、どちらの膨らみも逃れられない刺激に苛まれました 強い刺激を受けた局部に異変はありませんか?
鏡に写る姿や表情も、いつもと違っていたようですね
それに加え、新たな玩具などで更に刺激を受ける悦びを
カラダが覚えてしまったら… 見た感じの変化はないのですが、とても敏感になっているので…
誰にも知られたくないし見られては困る装飾を施した裸体を直視するのを躊躇うほどでした
羞恥心と刺激されている快感に粗相してしまう恥態に泣いてしまうくらい
それでも鏡の前に小刻みに震えながら立っている姿は綺麗に見えて…
和弘さんは自分がドがつく程のサディストだと言うことを隠していたのですか
それを望む女性はいると思います… こうした特異な性を理解させるのは違う気がしています
なので、それを欲している女性と接している時にだけ私でいられる、そう思っています。
ソフトなSでいるかドが付くほどのサディストになるか
これは相手次第…というのが答えです
京子さんはどうですか?
私に求めるのは、S、ドSどちらでしょう… 正直に伝えても宜しいでしょうか…
私は和弘さんのことを知っているつもりです
可愛らしいところがあることも、ソフトなSな行為を望むときも、ドがつくサディストで緊縛師
特異な気質を持ち合わせた和弘さんが自分らしく性を曝け出し、気持ちを解放できるような和弘さんを受け止めていたいです
求めるものは…そんな和弘さんの全て もし、私だったら…
理解させるのは違うとは思わないかもしれません
離れたくない離したくない相手と廻り合ったとき、理解して欲しいと受け止めて欲しいとばかりに束縛してしまうと思います
心ごと全部、そうじゃないと不安でしかたない弱さに潰されてしまうから 以前の京子さんは今のようにマゾ女性としての振舞い
あるいは、S嗜好の強い男性を避けていたように見えました
それには何か理由でもあったのでしょうか…
では、私が求めれば京子はドが付くほどのマゾになりたい
このように解釈していいですか? 理由はひとつだけ
相手を信じきることが出来なかったから、自分を守ることに徹してしまったのです
弱いし脆いんですよ…マゾと言われるタイプは
サディストのように振る舞いながら体だけを弄ぶ男性にどんどん身を委ねてしまえば、簡単に放置されてしまう
本当にサディストな男性は自分が好み認めたマゾには絶対的にに傍におくし、心ごと支配し愛しまでに辱しめ快楽を与えてくれます
どちらかの気持ちだけで関係は繋がることが出来ないのがこの関係だとおもっていたので、S嗜好というだけでは自分の全てを委ねられなかったからです
和弘さんが求めているのがマゾ女性なのか、私は和弘さんに求められ認められたひとりなのかで全く違うものになってしまう… >>78
違う名前の私が他の女性たちと話し、施しをしていたのはご存じですか?
その折に、とあるスレに別の名前の貴方の姿を見かけるようになり驚きました。
ここでの私は京子に名前を授けた日から一筋を貫いています。 ここで知り合った、数多の女性の中から貴女を選び
こうして逢瀬を繰り返す仲になった、これが答えではないでしょうか
逢う度に私に染まるようにマゾの性を進化させてくれる最高の女と認めています。 >>81
和弘さんだったのですか…
似ていると思っていましたが、気になってしまうと先日のように伝言先で貼られているものを見ては和弘さんなのではと思ってしまう自分もいました
どちらにしても私がそこへ現れるようになったことも、和弘さんが施しをしたくなるような特別な女性と回数を重ねていたことも、最終的には心と体信頼関係のもとで深まるかどうかなのだと… >>83
SM雑談などに出入りしていたのは事実です
ですが、この前貼られたアレは私ではありません
何度も伝言を繰り返すような付き合いになったのは貴女だけです。 和弘さんは以前の私を知っています…
どちらも私です
先日のようなことも和弘さんの言葉で信じられる
今は信じられるから離れたくない
強く想う気持ちが重なりあっていますように
そう願っています 私が知っていた過去の貴女より、京子さんが好きです。
もちろん、京子を手放したくありません
願わくばずっとそばに置きたいと…
今夜も逢えますか? 貴方の言葉はとても強いから寂しくも、不安にもなります
今のように気持ちを伝えられると安心します
そして体が素直に反応して濡れてきます
過去の私を知っている貴方が今の私を好きといってくれるだけで幸せです
私も和弘さんが好きです
離さないで傍においてください、ずっと。
今も離れがたい気持ちで待っている私を想いながら、お風呂を済ませ夕食をとってください
今夜も眠りにつくまで和弘さんと過ごしたいです
愛してます 京子さんを不安にさせるのは、どのような言葉でしょうか…
サディストな私を慕ってくれるマゾな京子が大好きです
縛られ打たれ嬲られてなお、縋り悶え狂う姿が愛おしい…
今夜、一人きりの京子のお尻を虐めたくなりました
食後は風呂に入りながら、念入りに髭を整えます
想いは、私も一緒です…。
では、またあとで
落ちます
以下、空室になります。 使用します
♀ ◆v9i8lS8A.gさん待ちです お待たせしました
今は全裸でベッドの上にいます
ローター、ディルド 途中で送っちゃいました
ローター、ディルドあるので好きに使って私のおまんこぐちゅぐちゅにしてください
よろしくお願いします 全裸なんてやる気満々ですね
ローターで乳首を刺激しましょう
一番弱い振動にして先っぽに当てたり根元から
乳首を曲げるように押し当てて下さい どうせ脱いじゃうと思って
たくさんかわいがってほしいです
乳首ツンツンに固くなってます
きもちいい 一緒に楽しみましょうね
乳首を指の股に挟んでおっぱいを揉みましょう
指の隙間から乳首をローターで刺激したり
腰骨やお腹、胸の谷間をローターで刺激して下さい
全裸になってオナニーを始めていたのかと思いましたよ
返事が遅かったのは感じて夢中になっていたのかと思いました 募集したあと準備しながらムラムラしちゃってディルドに素股してたらきもちよくて止まらなくなってしまいました…
それでパンツ汚れちゃったので脱いじゃいました
はぁ…ドキドキします ディルドに跨って腰を振っていたんですか?
それとも大股開いてこすり付けていたの?
どっちにしてもおまんこは濡れているようですね
ローターをクリに当てましょう
穴の近くに一度当てて愛液をローターに塗ったら
上から押さえるように当てて下さい
押し当てる強さは腰を振って調整して下さいね 跨がって腰振ってました
パンツ濡れるくらい腰振ってました
おまんこぬるぬるです
すぐいっちゃう いやらしいですね
募集したのに返事も待てない程おまんこ感じちゃったんですか?
イキたいのならイっても良いですよ
ヌルヌルをローターでおまんこ穴からクリに塗り広げるように
小刻みに動かして下さいね >>98
さっきまで跨っていたディルドをフェラしながら
ローターでおまんこイっちゃいましょう
まだイキたくないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています