【雑談】 Petit Chocolat 79粒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585725822/ 改めまして、こんばんは。
美織さん、読みは「みおり」ですか?「みお」ですか?
自分は「ゆうと」です。
よろしくお願いします。
変な募集分に応募していただき、ありがとうございます。
諦めかけていたのですごく嬉しいです! お部屋ありがとうございました。
移動に手間取ってお待たせしてごめんなさい。
名前はみおりと読みます。
優人さん、こちらこそよろしくお願いしますね。
雑談希望で応募してしまいましたがよかったですか?
シチュは少し自信がなくて…
実は、こちらに来るのは久しぶりなので少しレスが遅いかもしれませんので、
気長に待っていただけると嬉しいです。 いえいえ、とんでもありません。
こちらこそ、誘導が下手くそで申し訳ないです。
美織さん、よろしくお願いします。
はい、シチュもしくは雑談で募集しておりましたので全く問題ありません。
久しぶりのここでの遊びに自分を選んでいただいたのも嬉しいです。
レス、こちらも遅い時があるかもしれませんが、お互いゆるりといきましょう。 心の広そうなお方で安心しました。
思い切ってお声かけしてみたんですが、実はまだ緊張しています
ゆるりとと言っていただけたので、少し落ち着きますねw
普段は募集で書かれていたような感じのシチュで遊んでるんですか?
それとも雑談の方が多い感じですか? いえいえ、モテたくて優しくする、そんな類の最低なやつですw
緊張ですか、そんなこと言われるとこちらも緊張してしまいそうです。
お互いちょっと落ち着きましょうねw
はい、そんなに頻繁に来る訳ではないですが、シチュ遊びは実はあまり経験ありません。あるにはあるのですが。
あとは、ただただスレエッチ目的で遊んだり、エッチ目的だけど雑談で終わったりw様々ですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています