【雑談】 Petit Chocolat 79粒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585725822/ スケベなおまんこ気持ち良くなって喜んでますね
ぐちゃぐちゃになってますよ
その口に勃起ちんぽを突っ込んで串刺しにしてやりたい
口内射精して飲精させたいですよ
奥まで突っ込んだら指でクリを弄って下さいね >>114
良いですよ
〇〇のおまんこいく!って言いながらおまんこかき回して
イって下さい おまんこイッちゃった
まだ入ってる
今度は騎乗位してもいいですか? 騎乗位挿入しておまんこの奥を突いて下さい
手がフリーになったらローターでクリをいじめましょう
膣とクリ、両方責めでスケベ女をイキ狂わせましょうね まって
クリトリスまって、できない
奥いいの
奥きもちい 奥に当ててお尻振ったり上下に腰を動かして
おまんこの奥まで犯してあげて下さいね >>120
良いですよ。奥をいじめて下さい
太いディルドで膣を広げて子宮口を犯すつもりで
激しくお尻振って感じて下さいね イっちゃえ
ディルドをおまんこでずっぽり咥え込んで
スケベまんこイっちゃえ 凄いですね。何回イキました?
♀さんなら性欲をぶつけても受け止めてもらえそうです
1回とか2回で終了だとちんぽがすぐ勃っちゃって…
長時間になっちゃったのでこれで〆ましょうか? まだクリトリス一回、中で二回ですね
おしまいにしますか? ♀さんが大丈夫なら俺は時間ありますよ
クリイキの回数が少ないですね。ローターでクリいじめましょう
まだおまんこ濡れてるでしょうから愛液付けてローターの先っぽで
クリの表面をなでて下さい 痛くないならそのままビクビクして下さい
腰が動いたら刺激が強くなっちゃうますけど
レス打つまでの間おっぱい揉んで指で乳首弾いて下さいね 穴の方からクリをすくい上げるようにローターでいじめましょう
小刻みに動かして腰が動くように誘ってあげて下さい スケベ女のクリをもっと勃起させて大きくしましょう
おかしくなって、おまんこの快感が欲しくてたまらない
ただの雌にしてあげますね
腰も振ってクリイキするまで続けて
おまんこイっちゃうって言いながらして下さいね おまんこが気持ち良くなることだけ考えて
イっちゃえ! まだ出来るならディルドを膣穴に突き立てましょう
大好きな奥を小刻みに突いて下さい イキそうになるまで膣の奥を突いておまんこ気持ち良くなって
手段を指示するから今度こそ穴でディルド咥え込んだままで
クリをローターでいじめましょう 潮吹きながらイっちゃって下さい
イっても抜かないで中に入れておいて下さいね いやらしく潮吹きながらいっちゃえ
もっといじめてあげますよ おまんこイッちゃった
まだ、抜いてないです
もっとぐちゃぐちゃにしてください 片足の膝を立てるようにして踵でディルドを奥まで突っ込んで
固定して下さい
そしてローターを使ってクリをいじめましょう
さっきしたみたいに表面を滑らせたり穴側からすくい上げて下さい
スケベおまんこ壊してあげますね クリ吸引する玩具買ってあげたいですね
小刻みに腰も振って膣内でディルドがこすれるようにして下さい スケベ穴にディルド咥え込んだまま腰振って
クリをビンビンに勃起させてイっちゃえ
勃起したクリトリスをそっと摘まんでちんぽみたいにシコシコしてあげたいな そのまま苦しくなるまで続けて
出来なくなったらディルドでおまんこかき回して下さい 熱くなってる所を責めて
よだれと愛液、潮でぐちゃぐちゃになりながらイっちゃえ
かわいいですよ またスケベおまんこイっちゃうの?
見てあげますから潮でべちゃべちゃになりながらイって下さい まだイキ足りないみたいですね
クリを刺激し続けて出来なくなったらディルドで膣穴の奥を突いて下さい
このままスケベおまんこイかせましょう >>163
続けたいんでしょ?
ローターでクリが苦しくなったら膣奥をディルドで突いて
クリが回復したら勃起クリを肥大化させるようにローターで
弄ってイかせ続けて下さいね 何回連続でイけるか試してみましょう
おまんこから潮吹きながらイっちゃえ
おもちゃにしてあげますね さすがに飽きちゃったかな
お相手ありがとうございました。ここ閉めますねね
以下空室です 甘い匂いのする可愛い場所をありがとう
智樹さんは夜更かし?それとも寝てて目が覚めたの?
眠気がくるまで今夜はよろしくお願いします 夜更かしなのかな
ちょっとムラムラしてたからオナろうと思ったんだけどなんか気乗りしなくてここに来た感じだよ
麻衣さんは夜更かしでしょ? 気乗りしないからやめたって面白いですね
んー、夜更かしするつもりじゃなかったけど目が冴えちゃってて
眠い時はお互い遠慮なく寝ましょうね エッチな動画見ながらちょっとはシコったんだけどいまいち盛り上がらずで
やーめた、となったわけなんだよ
もしかして明日休みじゃないとか?
はーい、眠るまで宜しくね じゃあ不完全燃焼なんだね
雑談の募集だったけどスレHの募集した方がよかったってならないといいな
明日、仕事休みですよ
智樹さんはお仕事なんですか?
少し体を触れ合わせて話しませんか?
手でも繋ぐ?それとも智樹さんにもたれかかっていい? 不完全燃焼、そう
燃え上がらずに途中で消えてしまった感じでございます
女性はそういう時ある?
スレエッチだと余計おなったりできないよ、、
休みですよ、一緒だね
手を繋ぎませんか?麻衣さんの指はどんな指なんだろうと妄想しながら繋ぎたいです な?い?かなぁ
個人差はあるんだろうけど私は経験なし
するとなると夢中でしちゃいます
うん、確かに
下半身よりも上半身、特に指と頭使うからオナどころじゃないね
どんな手だと思いますか?こんな手ですよw
(智樹さんの手のひらを、途中指で遊びながら優しく握り繋ぐ) (愛を確かめ合うって何をするのかな…???)
足元のストーブは同じですよ、しかし寒くなりましたよね
こんな日は分厚い綿のパンツ穿いてるんですか 確かめ合うと言ったらなんだろ…お互いの好きなところを言い合ってみる?
真面目に悩んでるところに電話がかかってきて遅くなってしまいましたー
分厚いのは履いてないですよ
私の場合はタイツで調節です
昨日はタイツでしたけど、今日はストッキングにしたらやっぱり足元が寒かった そういうことでした?
俺の認識だと舐め合ってsexに夢中になるんだと思ってましたが
それって違うんだ…
じゃ、好きなところ
真面目、すけべ、思いやりがある、慣れればわりと従順、それなりのスタイル、車の運転ができる
知らないところでオナニーしちゃう
ちょうど1ヶ月前くらいにセクシー下着を購入しちゃう宣言がありました
上をみてね…ちゅっ >>185
お互い好きなところを舐め合うだったら?
俺から…口唇、指、臍、乳輪、乳首 上見てきたら、しっかり愛を確かめて合ってたじゃないですか
今日も確かめたいですか?
それとも舐め合いますか?
(手を伸ばして、まだ反応のないところをスリスリと)
慣れればわりと従順って、なんですかそれ笑
飼い慣らすまで少し手間がかかるってこと?
車の運転ができるところもポイントなの?
仁さんの好きなところ
いい意味で大雑把、いい意味で細かいところを気にしない、行動が早い、おおらか、引っ張ってくれる、もちろんスケベw
あ、筋肉しっかりつけてるところも好き >>187
私は唇、首、肩、腕、胸、指
仁さんは胸は感じないって言ったけど、ちっちゃく勃った硬い乳首を転がしたり、吸うの好きだから譲れないです もう発情期は過ぎましたか?確か今頃じゃなかったかと
(ショーツぎりぎりの場所をなぞってはやめ、なぞってはやめる)
まあ、当たらずも遠からずってことにしておきましょう笑
一番は、お互い進化できるってところが長所だと思います
違ってる?合ってるよねー
俺と合わない日のアレするときの指の動きを具体的に聞かせて欲しいですよ
しないとは言わせませんw笑 >>189
かなり優等生な回答でしたね
じゃ、即答してください
一番舐めたいところは? 仁さんと出会ってからずっと前に発情期は続いてますよー
以前は1ヶ月全くしない時だってあったのに、最近は本当にダメです
(発情期の身体には、些細な指の動きにも期待で敏感になり)
私は進化中ですけど、仁さんも自分で何か変化を感じる?
最近は指より紫に頼りっきりです
昨夜も下着の下に紫を入れて、手は使わないで腰の動きだけでどこまで気持ちよくなれるのか試していました >>188
今日は舐めたりしゃぶったり挿れたりは我慢します
日曜日、後ろから穴る舐めてから突いちゃいますね >>191
優等生でしたか?
でも指は対面座位で挿れながら、お互い気持ちよがる顔を見ながら舐めたいです
まるでフェラをしているように、指の先から指と指の間までねっとりと
だけど1番って言われたら、もちろん…ってこの先言わせたいんですか?
言わせたいんですよね、仁さんは >>193
仁さんに舐められたいし舐めたい
日曜日、後ろはダメですよ笑 盛りのついた猫同然で困ったもんです
いろいろ弄っても結局はクリでいっちゃうくせに笑
(布を摘まんで、その布で感じる場所をさわさわさせて)
どうしました、もどかしくて腰が勝手に動き出してますけど
まさかこんなんで湿らせたりしてないですよね
変化といえば、大人の玩具に興味が沸きすぎてます
リアル感を追求してどこまでも笑
やっぱり紫だったんですね!もー
忍ばせて出勤してもらわなきゃ笑 >>194
真希のタイプは危険な匂いがプンプンします
一度きもちいい味を知ってしまうと依存症になりますよ、絶対w
舌先でちろって舐められただけなのにすごくきもちいいんだから…
そこにあったかい肉が入るんですよ、そりゃきもちいいに決まってます
分泌液でヌルヌルのところに入ってきて擦るんですからね 仕事中は大丈夫なんですけど、帰って来てお布団に入る前にはもう身体が快感を求めてしまいます
にゃーにゃー言いながら自分からクリを擦り寄せにいきそうなくらい
(そんな刺激にもクロッチを湿らせ、腰を浮かせて追い求める)
置き場所問題ですね
私もとうとう紫を手が伸びれば届く所に置いてしまいました
紫は本当に触り心地がよくて素晴らしいですよ
昨日はイキ落ちしてしまったのか、多分自分でスイッチは止めたと思うんですが、朝まで挿れっぱなしでした 依存症…ここ風にいうと性奴隷みたいな?笑
気持ちよくしてくれるご主人様に可愛がっていただきたいです
もちろんその場合は、お仕事中でもずっとちろちろと舐めたり、突っ込まれれば奥まで頬張りますよ ただ単に紫と遊んでるんじゃなく、顔も知らない俺とこうしてやり取りしててのこと
それは感じ方が1.5倍になりますよ、リアでハまってみます?立てなくしてあげてもいいです
今のはジョークにしておきますが、チャンスがあれば叶うかも…なんて笑
(摘まんでいた布から指を離し、すーっと指で直に撫でて)
ほら真希、こんなに着いてるよ、あぁー糸ひいちゃってやらしい
見た目は玄関に飾ってあっても誰にも気づかれませんよね
みんな手にとって触りますし、これ肌触りいいって言いますよ もちろん紫は仁さんだと思ってます
姿は見えないけれど、自分の指ではないからイクってよりイカされるって感じ
(脇から忍んで来た指は抵抗もなく滑って、指を飲み込みたい秘部は誘うように腰を浮かせてヒクヒクさせ)
指への引っ掛かり心地もいいんです
クリに当てる突起さえなければ、ツボ推しとして通用するかもしれませんね笑 >>199
自分には指1本触れさせない主人だったらどうします?
数種類の玩具を用意してある個室に呼び出され、命令通りに玩具を使い
…その玩具を使うごとにイかされてしまう
真希にできそうですか? >>202
無理です
どんなに虐められても最後は身体中キスして欲しいし、最後には中出ししてほしいです
ベタベタの甘えっ子ですからね そうなんですよ、指もディルドも自分でイくのを調整できます
紫は人の動きとは異なりますが、ポイントを的確に捕らえてイくまで止めてくれませんからね
イく寸前で止め、また動かしてイく寸前で止めを何度か繰り返せば、確実に昇天できますよ
(大陰唇の内側を両方なぞりって広げていき、汁を掬って小陰唇に触れ振動を与えて)
もう凄いことになっちゃってますよ…ここに触れて欲しいのかな
(割れ目に息を吹きかけ、ひくつきを確かめ舌を突っ込み、ふぅーっと大量の息をクリに向けて吐き出し) >>203
ただの甘ったれじゃ主従関係にはなれませんね
分かりました、やめておきます
その代わりに俺好みのおんなになってもらいますね?
いつも綺麗で可愛くしていなければいけません
たまに俺からの指示にも従ったりも
明日は会えないので、ディルド使えますか?
それとも今夜にしますか? 紫はイっても止まらないんです
いつもならイったらすぐに身体を解放させて、静かにその後を楽しむのに、紫は確実にスイッチを止めるか離さないといけないんです
でもイって最中はそれが難しくて、だからイきながらもう一度いっちゃうんです
なので寸止めなんて、とても自分の意思じゃできません
(ゆっくりと進む指の動きに時折身体が跳ね、浮かせた腰がふるふると震える)
(中から止まらない泉を噴き出しながら、甘えるように縋り、身体をくねらせ、ヒクヒクおまんこを焦らして)
あぁぁ、っ…ッん >>205
確かに主従関係は向かないですね
甘えて甘えさせてもらって、その分私もたくさんお返ししたい
そんな関係がいいです
もちろん仁さんに愛されたいから、仁さん好みの彼女になりたいです
綺麗で可愛く、そしてエロくですよね?
今はもう無理ですけど、今夜…ディルドで仁さんでしたい
そう思っただけで、また濡れちゃう それは嬉しいことか悲しいことなのか
俺だったら間違いなく寸止めしてあげられるのに
(クリを軽く押し潰し円を描くように動かし、イく寸前で指を離し)
もどかしいね、真希… すぐにでもイきたいんだよね、それは分かってるよ
でもね、まだイっちゃだめ
(脚の間に入り込み、脚が閉じないように手と体で食い止め、クリを剥き出しにし) >>207
確かにそうです、いつもスケベでいなきゃいけません
そんはふうに素直で正直な真希が大好きです
じゃあ、今夜はテーブルの脚にディルドを括り付けて、脚を通せるような恰好
そ
分かりますよね、仰向けに正常位で腰を動かしてください
膝を曲げ腰を浮かせて動けるように高さを調節して 紫の良さを使いこなしていませんね
バイブも数種類あるのに、それだって全く使えてませんもの
あ…っ、ん、やだ…
(硬く尖らせたクリに触れられた途端、さらに腰を浮かせて押し付け、いやらしく腰を揺らせて脚を突っ張らせ)
ぁ、ぁんん…仁さん、仁さん…
(感情も欲望も快楽も頂点に辿り着く寸前に指が離れ行き場を失う)
やだ…仁さん、やだ…ね、お願い ん、なんて言いました?
紫、仁 他のもまだ持っているんですか、もう処分したって聞いてますけど
(指二本をいとも簡単に飲み込みひくつかせると、膣内上部のザラザラの場所を指触りで確認し、ゆっくり引っ掻くように…そして繰り返し押しこむように)
このまま続けたら出ちゃうかも 吹いちゃうよ…潮 >>209
>>211
正常位で挿れられる様に、難しそうだけど試してみますね
他のものは全部処分しましたよ
私の手元にあるのは、一緒に選んだ紫と仁だけです
紫のバイブレーションが多分5種類はありそうなんですけど、いつも最初のバイブレーションでいっちゃうから、全然試せてないの
ん、そこ…気持ちいい、 指、中で…そこが、すごい気持ちいい
やだっ…な、んで分かっちゃうの…も、いく…
(指2本を飲み込んで、肉襞が指を包んで柔らかく締め付けていく)
(腰を揺らしながらくりを押し付け、再び両脚を開いたままピンと伸ばし、絶頂が押し寄せてくる)
気持ちいい…仁さん、ぁぁ、ん…はぁ、ぁぁ、 なんだ 使いこなせてないとは、そういうことでしたか
装着する前にそのバリエーションを確かめればいいのに
意外性を求めるなら、いつもと違うのを選んでみたら?
二拍とか四拍とかの調子はないんですか
(押しこみながら手前に引き寄せるように、身体が浮き上がるくらいにグイグイ)
あああ、吹いちゃった すごいすごい出ちゃってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています