【雑談】 Petit Chocolat 79粒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585725822/ 角度が変わって新鮮に感じる膣内を少し乱暴に抉りますね
舞さんのお尻に俺の腰が当たって柔らかなお尻が歪むくらい突いて押し付けます
子宮へ曲がっていく道を突き抜けて裏側に刺さるように小刻みに奥を突きながら
舞…俺もいきそう。孕んでと耳元で囁きながら腰の動きを早めます
猫の強盗団かわいいw
何かのゲームの出てきそうですね 激しくされたらあっ、あっ、て声が出ちゃう…
おまんこ充血してるからジンジンしちゃう
また奥が反応して中がうねって…
きゅうって締め付けちゃうからまたいきそうに…
何度もいっちゃうの恥ずかしいのに、だめだめって言いながらいっちゃいます
いや、いく、いく、ってきつく中を締め付けて…
ほんとにトロトロになってる…恥ずかしいよー
ジンジンしちゃう… 舞さんのうねりと締め付けを無視するように腰を振って強く擦れるようにしますね
初めて会った日の夜のように
舞…いく…いっくっ!って言いながらドクン…ドクンと鼓動のように中に注ぎます
孕ませたいという本能のままに吐き出しながら突いて、奥を犯すと同時に
吐精して一番深い場所を精子で汚してしるしを刻んでいきますね
トロトロになってくれて嬉しい
そのトロトロに俺のも足して二人分のトロトロで舞さんを汚したい いきながら中で文雄さんがいってるの感じてる…
だめなのに、また奥に出されてるって…でも一緒にいってるから止められない
身体が勝手に中を締め付けて搾り取ってるの…
終わってもビクンビクンって飲み込んでる
いやらしい音いっぱいして興奮しちゃう
文雄さんも感じてくれてたらうれしいな 出し終わっても腰を振って舞さんの奥に快感のしるしを留めようとしますね
腕から少し力を抜いて舞さんの背中に重さを預けていったことを伝えます
舞、きもちよかった。ちゅ…
舞さんの頬に軽く感謝の口づけをします
うつ伏せバック回はこれにて終了です。正常位に力を入れすぎましたねw
俺も感じてジンジンしてます。今すぐにしごいて吐き出したいくらい興奮してますよ
本当に舞さんの奥を犯したいです 正常位がやっぱり好きかなぁ…なんか抱き合ってる感じで
でも相手が大事ですよねw
文雄さんやさしいからどんな体位でも大丈夫そうですw
眠くなってうとうとしてるときに犯されてみたいw
すごくしたくなってる文雄さんに無理やりされちゃう感じでw 何のかんの言っても正常位は基本にして至高ですからねw
それは嬉しお言葉ですがやさしいですか?
普通にしてるだけですけど
今度は騎乗位で舞さんの上半身を前に倒して抱き合う感じでしましょうか?w
眠たい時にしようとすると蹴っ飛ばされるんですけど…大丈夫ですか?w
さて、長時間になってしまったのでこのくらいにしましょうか?
また遊んでくれそうだったら伝言下さいね やさしいと思いますよ〜
丁寧だなあと思います
安心するというか…
騎乗位で前に倒れるのもいっぱい中に入りますよね…
腰つかまれて揺すられたらいっちゃいますw
眠いと蹴っ飛ばされますか?w
抵抗できないからされるがままだと思いますw
今日もいっぱいありがとうございました
ふわふわと顔出したりするのでまたお会いできたら遊んでください〜
お部屋閉め、お願いしても大丈夫ですか? 仕事では手抜きしか考えませんがエッチなことでは丁寧を追及していますw
それでは今度会えたら騎乗位について見識を深めましょうw
こちらこそお相手ありがとうございました。今日も楽しかったです
それではまたどこかで〜。おやすみなさお
はい。それでは以下空室となります ただいま、おかえりお兄ちゃん…ちゅー
お膝抱っこしてほしいな
いちゃいちゃしたいw ゆるり、おかえりただいま
ちゅ、よしよし…ベッドの縁に座るからおいで うわぁい
横向きでお膝に座ってむぎゅぅー
くんくん、すりすり…
チョコいらないから、チョコと同じくらい
あまいの…ちゅ、はむはむ…ちょーらい…あむ、ちゅっ 俺からチョコの匂いはしないよw
ちゅ、ちゅー…はむんむ、れろ…ぺろ……んちゅ
両頬を片手の指で挟んで口内を犯していき チョコ持ってなかったw
でもお兄ちゃんの匂い…すき…
んっ、んちゅ…ん、ちゅむ…れろ…あふ、ふ…んん
背中に回した手で服をキュッと掴み舌を愛撫するように舐めて チョコあるとこにチョコ持ち込むって強気過ぎるだろw
れろ…ちゅ、ちゅ…ん……ふ、ちゅっ、れろ…ちゅ んっぅ…ちゅ、れろ…んっ…ちゅる…はふ…
シャツたくしあげ手を入れて腰から脇腹、胸元に手を入れて
あったかい…さわさわ… 触りっこしようか
ゆるりの胸を服の内側へ入れた手で撫でるように揉み
膨らんできた乳首を中指で転がすように硬くなるまで捏ねていき するぅー
ふ、はっ…あっあっ…はぅ…あぁ…んっ…
手の心地よさにぴくぴくと胸元の指先をふるわせ乳首がぷっくりとして
お兄ちゃんお胸ぺったん…ここだけいっしょ
すりすり撫で回し乳首を爪でカリカリ、きゅっと摘んで ゆるりはこんな悪戯出来るようになったのか、真似てみよ…
硬くなった乳首をカリカリ爪先で引っ掻くとそのまま爪を立て弄り
スカートを捲り太ももを撫でて脚の付け根辺りから下着の中へ指を潜り込ませ
ぬるぬると割れ目を擦ってから浅く挿れるとくちゅくちゅと掻き混ぜていき えへへw…ああぁんっ!真似だめっ…あっ、んあぁんっ…あぁっ
手に力が入ってぎゅうっと乳首を潰してしまい
はぁ…あぁ…お兄ちゃん…あんっ、んあぁぁ…ふぁ、ああぁんっ
愛液が悠羽の指を汚し甘い声がとまらなくて
わたし、も…さわる…ん、お兄ちゃん…かたい…
下腹部のふくらみを撫でファスナーを摘んでおろすと下着の上からふにっと押して …ゆるりが触ってくれるのか
触りやすいように脚を開くと片脚にゆるりを乗せ
ほら、もっと手を入れて…ゆるりが気持ちよくなるくらいの硬さに勃ちあげてくれよ
第二関節まで沈めるとザラザラを撫でてぐちゅぐちゅしながら薬指も足し …う、うん…手うまく入らない…えと、こうやって…できた
見よう見まねでカチャカチャベルトをゆるめてにゅーんと引き抜いて
触っちゃうね…ん、はぁ…おっきく、なってく…
ボタンも外し下着の中に手を入れてモノをゆるく掴んで上下させ
ん、ああっ、まって…できなく…あぁっ!だめ…っん!あっあ…あぁ…っ!
水音が大きくなり指をきゅうっと締め付けびくびくと軽く達して ゆるり上手、さっきより硬くなった
ゆるりの手を玩具に見立てて握られた上から手を被せると扱いていき
…ゆるり、はあ…気持ちいい…ゆるりに挿れてるみたい
ん…う、ゆるり…んん…出そう、でもゆるりに出したい
片脚の上のゆるりをベッドへ寝かせると上も下も全て身につけてた物を脱ぎ捨てるとゆるりの膝を掴んで両脚の間へ入っていき
暴発寸前までいったモノを握って下着の隙間をずらして捻じ挿れていき
…入った、ゆるりの中うねうねして…締まってる
ゆっくり感触を確かめるよう何度となく抜き挿れ、徐々に加速していき
中からぐちゅぐちゅと水音を発て、乾いた音を打ち鳴らし
出る、もう…んう、んん…くっ、んううっ、んんーっ
奥を突く度にどくどくと吐き出し
…はあ、はあ…ゆるり……出た、はあ…
深く押し込んで上体をゆるりへと倒して、その身体を掻き抱き はあ…手の中でこすれて…かたくなってる…えっち…はあ…んんっ
挿れられてるように錯覚して先端から溢れる液を見ながらひくひくさせ
…悠羽…ん、あっ…あんっ!悠羽の…ぁ、あぁ…入って…
ほうっとしてベッドに寝転び手の中にあったモノが挿れられ興奮して
んっ、あっ!あぅっ…あぁっ!悠羽、悠羽っ、きもちぃ…っ
あ、ぁんっ…!ぃや…あっ、あっ…ぁうぅっ…!
手でしたのと同じようにきゅうきゅうと締め付けて絡みつき
悠羽っ…いく、んっんっ…ぁ…あんんっ…!ぁ、う…ぁぁ…
奥を突かれ飲み込んでいくのと同時に深く達して
ぁふ…悠羽…うれしい…すきぃ…
強く抱かれ胸がきゅんとして背中に手を回し宝物のように抱きしめて …ふぅ、ゆるりの手も中もよかった
どろどろ出た、よしよし…ゆるりありがと
頬へ何度も口づけて頭も撫でて
気持ちよすぎた…好きだよゆるり まだ、手のひら変なかんじ…w
だけど…悠羽が気持ちよくなってくれるの、うれしかった
んん…お兄ちゃん…ふにゃ…
きもちよくて…ねちゃいそう…
おやすみ、お兄ちゃん、大好き…だいす…き… またしてくれると嬉しいな
よし、すっきりしたしよく眠れるだろ
ちゅ…ゆるりおやすみ、むぎゅむぎゅ
大好きだよ
以下、静かな一室 よろしくお願いします
服装やいる場所なんかを教えて下さい
首筋を人差し指でなでおろしながらお願いします 今は部屋のベッドの上で横になってます
服装は部屋着でいました
名無しさんに撫でてもらってるの想像しながら撫でてます、
優しくそわそわ撫でると気持ちいいです 服の上からおっぱいもんでみましょう
下側が持ち上げて先っぽに向けてしぼるようにやさしくして下さい
ブラはつけてますか? はい、おっぱい下から持ち上げるように揉んでます、
先っぽに、手があたるときゅんってしちゃいます
ブラは着けてませんでした
だからおっぱいふにふにです 先っぽを指先で服から浮き上がらせるように触りましょう
乳輪や乳首の段差がわかるようになぞって浮き上がらせて下さい
部屋着はスウェットかなにか? んっ、服の上から、先っぽをなぞってます、
乳輪のところか、乳首のところまで、
乳首のところなぞると、きゅんってして、つんってなってきました、
部屋着は暑いので、半袖と短いパンツです いやらしい触り方だね
すぐに乳首ツンツンになったでしょ
半袖まくり上げて直接おっぱい揉んでみて
指の股にツンツンの乳首挟んで揉んでね ちくび、つんって固くなってきた、
先っぽなぞってると、気持ちくて、あ、っ、お腹きゅんきゅんする、
服、まくっておっぱい出しました、
乳首つんってしてる、名無しさんに見られると思うと恥ずかしくなっちゃう、
ふにふにおっぱい揉んでます、指の間で、コリコリっめ挟むと、気持ちい、っ ふにふにおっぱい柔らかそうですね
そのおっぱいにツンツン乳首を指で埋め込んでほじってあげて
おっぱい大きいの?
下も短パン脱いでパンツだけになって足を広げてね 名無しさんにもおっぱいふにふにして欲しい
おっぱいは普通より大きめかも、Fあります
んっ、乳首、指でおしてクリクリしてる、乳首好きなの、気持ちい
分かりました、下脱いでパンツだけになりました
恥ずかしいな// Fは大きいですね。パイズリしてもらいたいです
勃起したら亀頭で乳首擦ってあげますね
乳首摘まんでコリコリしながら内もも撫でましょう
M字っぽく足を広げて内ももをさわさわって撫でて パイズリ、上手く出来るかな?
名無しさんのにもご奉仕したくなっちゃいます
おっぱいで根元までぎゅってして、先っぽ舐めてあげたい
ん、あっ、乳首こりこりしてます、
そのまま内ももなでてる、パンツの中がぞわぞわして、腰が動いちゃう、 先っぽ舐めさせて唾と我慢汁でぬるぬるになったので
乳首擦ってあげたいな
いやらしいね
パンツ脱いでおまんこを指でくぱぁして見せて
閉じたり開いたりしながら乳首摘まんでコリコリしたり
軽く引っ張っていじめてね ぬるぬるになったおちんぽで、乳首擦られちゃ、だめになっちゃいます、
きっともっとして欲しくなる、
名無しさんに指示されてると、いっぱいえっちになってくるの、
パンツ、湿ってる、、脱ぎました、恥ずかしい
下、濡れてきちゃってる、、指で、くぱぁって、広げてます、、どうしよ恥ずかしいです、っ
あっ、あ、乳首くりくりすると、あ、っ下がきゅってなる、っだめ、 俺のちんぽもあみさんの乳首と擦れておまんこ欲しくなっちゃうよ
指に愛液塗ってクリをそっと押さえて
そして小刻みに指を動かしてね
クリを包皮の中でくにゅくにゅって動かす感じでしてね
乳首も出来たらクリクリしながらおまんこいじめてあげて ほんと?嬉しい
名無しさんのおちんぽ、あみの中に入れて欲しい、っ
あ、っ、あ、ずっと乳首されてたから、もう、っいっぱいで、
した、たくさん濡れてる、っ、ああっ、クリきもちいっ
指、くにゅくにゅって、小刻みに、動かしてる、っくりが、にゅるにゅる擦れて、きもちい、
乳首も一緒だと、すぐ、いっちゃいそお、っ ちんぽ入れる前に正常位の恰好で
乳首吸いながらちんぽの幹で割れ目擦り上げてイかせたい
クリをちんぽで擦り上げてクリイキしたら穴を犯したいな
イっていいよ
くちゅくちゅってエッチな音をおまんこから響かせながらクリ擦ってね
乳首もこりこりしたり摘まんできゅーってしてあみさんを気持ちよくさせて
あみさんのオナニー見ながらちんぽしごきたいな ああっ、それ好きい、
乳首しながら、くりされると、いっちゃうの、
おちんぽで、くり責めて欲しい、そのまま、中で、奥突いて欲しい、っ
ああっ、あ、名無しさん、気持ちい、っ
くり、くちゅくちゅ、して、っちくびも、こりこりって、っ
あっ、だめ、いっちゃう、っ
名無しさんにも気持ちよくなって欲しいよお、
あみで、気持ちよくなって、っ ちんぽ反り返ってるからちゃんとクリに当たるように
あみさんの手で押さえさせるね
あみさんがクリイキしてる時におまんこ穴犯しちゃおう
イっていいよ
いやらしいイキ顔見せてちんぽ興奮させて
Fカップのおっぱいに精子かけてあげたい
くちゅくちゅって音響かせてクリのとこかき回してイっちゃえ あっあ、ああ、名無しさん、気持ちいよお、っ
あ、いっちゃ、っあ、あああ、っ
んっ、、いっちゃいましたあ、、
いっぱいきもちよかった、
汗いっぱいかいちゃいました エッチだったよ〜。ちんぽビンビンw
今はできないけど今晩あみさんで抜くね〜
気持ちよくなってくれてうれしい
今度会えたら穴の方も調教させてね
それじゃ次でお部屋閉めするね 恥ずかしいです//
名無しさんにも気持ちくなってもらえたら嬉しいです
今度会えたときは中までお願いします//
ありがとうございました
落ちます こちらこそお相手ありがとうございました
楽しかったです
それでは以下空室です こんばんは!
最近声は掛けられてなかったけど、ちょこちょこ見かけてたよ〜 あちこちにいましたのでねw
なんかここでも彼氏欲しいなあと思ったりしてますw いつもとは約束出来ないけど、俺でよければお相手になりますよ 私はこんなですからなかなかお相手見つからないんですよね…(笑)
誰も相手にしてくれないときは昔の色んな話を思い出しながら一人でおっぱいいじってましたw 相変わらずえっちだねぇwww
俺も今日はまだヌイてないんだよねー やっぱ小学生の時に女の子のふりをして出掛けたときの思い出が一番楽しかったですし、興奮しますw あれ?かるさんには話してなかったっけ?
4年生の時に、同じクラスの男子の間で髪の毛を伸ばすのが流行って、私も内心「ちょっと女の子っぽくなれる」と思いながら伸ばして、ある程度伸びてから姉の下着や洋服を無断で借りて遠くの公園まで行ったんです
そこで違う小学校の女の子や男の子と仲良くなって、遊んだんですが…
乱暴な男の子が結構絡んできて… あ、ごめん。聞いてたけどまた聞きたいってことだったwww
良かったら続きも聞かせて? 最初は男の子ってバレたのかなあ?って思ってたら、あれ?私の事好きなのかなって。
ブスとか言って来る割にはずっとつきまとってくるしw
エスカレートして「おっぱい見せろ」ってしつこくてかわいそうになって見せてあげたw
しかも人がいないとこじゃなくて割と人がたくさんいる場所で洋服脱いでw
2歳くらい下の女の子達に「あのお姉ちゃん恥ずかしくないのかな…」って呆れられたりしましたw
男の子がガン見してきてw
そのあとは会うたびにおっぱい見せてたし、くちびるにキスされたり
で、ついには「女のあれを見せろ」とw
正直私が女だったら見せてたかもですが、さすがにちんちん見せたらせっかく出来た女友達とかが…って思って、「私はちんちん付いてるから」みたいな話をしたら「そういうのいいから」ってw
人がいないところに連れて行って、お尻だけ見せてあげましたw
「股間くらい見せろよ」ってキレられましたがw そうそう、そうでしたね
今でも思い出しちゃうんだ? そうですねw
あと、小学2年生くらいの時ですが、一時期女の子っぽく学校でも振る舞っていた時期がありました
クラスでも理解されて、それこそ女の子も「女子トイレ使っていいよ」とまで言ってくれたり
で、同じクラスに男子を誘惑するのが好きな変わった女の子がいて、プールの時なんかわざと注目集めたくて黒板の前で全裸で着替えたり
で、それが悔しかったのか、それに乗っかって裸で着替えて男子の注目を集めようとする女の子がいて…
その二人をみて私も……乗っかって、おちんちんを挟んで、女の子っぽくして「私のオマタ見てよ!」って男子を誘惑したら鼻で笑われましたw
女の子には「女の子なのにちんちん付いてる」と笑われましたw あらまwww
子供らしいというか末恐ろしいというか……www
そういうのも今思い出すと興奮しちゃう? 興奮しますねw
今じゃ出来ないことなのでw
あ、あと小4の時に女湯に入った時があってその時は違う意味でドキドキでしたw
自分と同じくらいの女の子もたくさんいて、本当に女の子になれたような気分でしたね
あと、姉以外の女の子のあそこってあまり見たことなくてついつい見ちゃいましたw いや、女子目線でというか、「女だったらこんな感じだったのか」と思ったんですw
私もちんちんいらないなあってw あと、女性だったからこんなことしてみたいなと妄想したりもしてますw
不意に裸を見られたりするシチュエーションが好きですね…w 俺もそういうの好き!!
そこからなし崩しにえっちしちゃうのも好き 間違えて男湯に入るとか、混浴温泉とかがいいですw
あと、ちょっとマニアックですが、ドラゴンボールのブルマちゃん… ありましたね、ブルマが裸見られちゃうのwww
そういうのも原体験にあるんですねぇ ブルマちゃんのあれが自分だったらと思うと死ぬほど興奮しますw 俺もブルマがパンツ見せようとして履いてなかったのには興奮したタチだよwww
懐かしいねぇ 最初は可哀想と思ってたのですが、だんだん興奮してきたんですよねw
エッチな漫画より、少年漫画のあのようなお色気シーンの方が好きですw 分かります分かります
原初のエロはああいうのがいいですよね
自分はバービー人形とか裸にしたので興奮したりしてたかもwww どういう流れかは覚えてませんが、可愛い女の子が学校で全校生徒全員の前で洋服が爆発して全裸になる漫画があって死ぬほど興奮しましたw
私にぴったりなそんな感じのシチュエーションないですかねw
あと、TVで裸を晒されちゃうシチュとかも興奮するかも… テレビジョッキーの熱湯コマーシャルとか興奮するかもね〜。見たことある? >>570
ありますw
生着替えみたいなやつですよね?
あれ出たいですw
私がテレビジョッキー出たと仮定してストーリー作ってみたいですw
付き合ってくれませんか?w いいですよー
脱いでるとこを衆人環視に見られちゃう感じかな? そうですねw わざと失敗して恥ずかしいきもちになってあとで思い出しておかずにしたいですw ああいうのって失敗すると座り込んだり手で隠したりしちゃうけど、そうしようとしたら強引に捕まって裸見られちゃうのとかどう? 私は綾子(20)
友達に誘われてTVに出てるけど、人前に水着に着替えさせられてる
しかも時間が経ったら幕が降りて裸みられちゃうかも
私は水着に着替えるの遅いから、間に合わなさそう
あれ、友達は先に着替え終わっちゃった
え?あと10秒?まだ、私、やっと洋服脱ぎ終わったところなのに…
ブラとパンツも早く下ろさなきゃ…
え?あと2秒?!…… (実は時間の経過が早くなるように調節してるんだよねぇ)
(やっぱり素人でやるからには、これくらいのハプニングがないと視聴率取れないんだよな)
残り2秒、1秒……ゼロ!!
残念〜〜〜!!
(焦る綾子さんを尻目に、無情にもカーテンが引き下ろされる) え?!ど、どうしよう
と、とりあえずしゃがみこんで隠さなきゃ…
おっきなおっぱい見られるのも恥ずかしいし、あそこの毛や穴見られるのも恥ずかしい……
ってなんでガダルカナル・タカさん私を羽交い締めにするの………
や、やばい…… タカさん分かってるね〜www
じゃあ、御開帳と行きますか?
(数人がかりで抱えあげ、両足を持って開かせる)
(胸も大事なところも顕になり、お茶の間に晒されてしまう) いやーん……
おっぱいもマン毛も恥ずかしいおまんこも、お尻の穴まで丸みえ
「これ、放送の時はカットしてくださああああい!」
え?生放送……
ど、どうしようお嫁に行けない
ってええ……辺見えみりさんが私のパンツを勝手にみんなに見せちゃってる……
蛭子さんにおまんこ触られちゃった……
ひょえええ恥ずかしいよぉ…… みんなノリノリだなぁ。素人なんだから手加減してあげないとwww
(言いつつ、おまんこを奥まで広げてカメラでアップにするよう指示する)
なんかおまんこ濡れてない?
こんなふうにされて感じるとか有りえないでしょwww あ、どうしよう……
こ、こんな状態でおしっこしたくなっちゃった
……
ああっ……出ちゃった…… と、止まらない……
(その頃、5ちゃんねるには私の裸の写真がたくさん貼られまくっていた) 小便まで漏らして、本物だなwww
公開ハメ撮りでもしてやった方がいいんじゃないか?
(スタッフの中でも自信のある者が、固く長いチンポを綾子さんに見せつける) あ、おちんちん……
ど、どうしよう…こんな時なのに舐めたいよ……
あ、近づいてきた…… 犬みたいにハァハァしてるなぁ
口に突っ込んでやれよ!www
(よだれを垂らして欲しがる綾子の口へ、固いものが入れられる)
お姉さんの口の中で小便してやろうか? うぷっ……おしっこ飲まされちゃった……
相変わらずおまんこ丸出しだし恥ずかしいよぉ
しかもあそこの毛の処理ずっとサボってたからボーボーだし……
え、待って……ゴムなしでちんちん入れちゃうの……?
や、やばいよ……
しかもみんな見てるし……
観客の若い女の子はクスクス笑ってる… もっと嫌がってくれた方が盛り上がるんだけどなぁ
ぷるぷる震えてるだけじゃ全然面白くないよ?
まぁいいけど
(仕方なさそうに綾子さんをガッチリ捕まえ、強引におまんこへチンポを進入させる) や、やめてください……!
赤ちゃん出来ちゃいます!
んんぁ……や、やめてください……
せ、せめてゴムつけてください……
ってまだTVに映っちゃってるぅ……
死んじゃう…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています