【雑談】 Petit Chocolat 79粒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/14(日) 01:13:00.72ID:N5rxvinG0
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。

<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>

以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々

前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 78粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585725822/
0599かる ◆ySCybFmQYk 2021/07/05(月) 20:09:56.37ID:???0
お、それじゃあ俺も立候補しとこうかな?
今日人間ドック受けたら無事「肥満」と診断されました(泣)

>>598
かれんさん、自分はいつでもOKです。
綾子さんがよければ是非に。
0600綾子 ◆ApcFoj0FinkA 2021/07/05(月) 20:14:33.61ID:???0
>>598
もちろん覚えています!
イケメンカップルさんのお友達の方ですよね。
是非3Pしましょw 
お誘いありがとう(^_^)

>>599
肥満大好きですw 
彼氏やセフレはいつも何故かイケメンばかりですが……たまには冴えないおじさんとエッチしてみたい…… 
0601かる ◆ySCybFmQYk 2021/07/05(月) 20:17:47.68ID:???0
頭髪も薄くなってきたしな!ガハハ!(泣)

なんか綾子さんに誘惑されてるよーな気がするなwww
0602綾子 ◆ApcFoj0FinkA 2021/07/05(月) 20:22:33.89ID:???0
もう私の彼氏になっちゃいますか?w 
0603かる ◆ySCybFmQYk 2021/07/05(月) 20:30:25.98ID:???0
なってもいいけど、応じれない時があったら申し訳ないからね
体が欲しくなった時に応じられるくらいの距離感でいたいかな

今日はちょっとムラムラしてるからしたくはあるけど
0604綾子 ◆ApcFoj0FinkA 2021/07/05(月) 20:37:01.40ID:???0
そうですね
他の人とスレHとかしたら浮気になっちゃいますしねw 

てかスレHで3Pってどんな感じなんでしょうねw 楽しそうw 
0605かる ◆ySCybFmQYk 2021/07/05(月) 20:39:38.19ID:???0
ちょっとテクニカルで難しそうではあるけどwww

どんな風になるかは分からないなぁ
0606綾子 ◆ApcFoj0FinkA 2021/07/05(月) 20:43:52.47ID:???0
男性、女性、男性(性自認女性)の組み合わせってのも複雑ですしねw
でもかれんさんは可愛らしい女の子なのできっと楽しいHになりそうw 


最近綺麗な女性を見かけると何故か下半身が大きくなるんですが何故でしょう…w


あ、50分くらいに仕事の連絡しなきゃいけないので、50分頃に落ちますね 
また9時30分くらいにこの板に来る予定ですが 
0607かる ◆ySCybFmQYk 2021/07/05(月) 20:45:42.23ID:???0
おお、ごめんじゃあ俺も先に風呂浴びて体綺麗にしてくる!
肥満認定がショックで、いつもならバス使うところ歩いて帰ってきたから汗流したいんだwww

いったん落ちて、九時半ごろに伝言板スレに書き込もうか
0610ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/07/11(日) 23:07:37.68ID:???0
ただいまー、おかえりお兄ちゃん
むぎゅっ
あまあまなのちょーだいw
んー…と物欲しげに口を尖らせて
0611悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/07/11(日) 23:18:47.61ID:???0
ゆるり、おかえりただいま
この前は普通のチョコだと思って違ったから
今日こそ普通のチョコを…べりべり剥がして軽く歯を当てながらチョコを押しつけ押し込んで
舌を絡ませてながらゆっくり溶かし合っていき
0612ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/07/11(日) 23:25:12.02ID:???0
この前w私の食べたいの出てきたw
あれからチョコ売り場ちらちら見てたけどペンシルチョコあって
パラソルチョコはなかったなぁ
…ん、あむ…れろ、ちゅく…はむ…んぅ…
あまあまのチョコとあまいキスをいっしょに味わって
おいひぃ…ちゅ…
0613悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/07/11(日) 23:32:07.63ID:???0
ペンシルの方はあったのか
夏はチョコ売り場をあんまり見ないな
…ふは、足腰砕ける前にベッド行こうか
ゆるりを抱き上げてベッドへ横たわらせ、その直ぐ側へ寝転がり頭を撫で
ちゅ…ちゅ、れろ…んむ…ちゅー…
キスしながら胸に手を置き撫でるように揉み込み
0614ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/07/11(日) 23:38:56.72ID:???0
夏はチョコ溶けちゃうもんね
持ち歩くなら焼きチョコがいいw
うぁ、むぎゅー…抱きついてベッドに横たえられ
にこにこぴっとりくっついて
んちゅ…んっ、あむ…っふ…あむ、んっんっ…ちゅ
あまく蕩けながらぴくぴく身体がはねて
0615悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/07/11(日) 23:52:03.93ID:???0
それでもずっと置かれてるよな
なんだかんだ言って新商品とか並んでるし
昨日はうちのがお世話になったからお返ししないと
シャツを捲ってブラを露わにするとその上から突き
…ゆるりはどれくらいおっきくなるんだろうな、ここ
いっぱい揉んだら大きくなるって本当なのかな…毎日揉んだらどこまで大きくなるんだろ
ブラを下にずらして控えめに膨らんだ胸を捏ねるように揉み
…ゆるりのかわいい乳首、大きくしないと
音を発て吸いつくと甘噛みしてから舌先で舐め転がし
内腿から撫で這わせ下着をずり下ろし脚の付け根をくるくると指先で撫でまわし
0616ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/07/12(月) 00:06:51.01ID:???0
そうなんだよね、夏の新商品増えてる
前に食べたお酒入りのチョコ溶けにくかったから
溶けにくいチョコが増えてるのかも
うちのw大変よかったらしいです、えへへw
ん…あっ…そこ…っふ…もっとおっきくなる、よね
じょせーホルモン?でおっきくなるのかなぁ
ぁ、んあっ…悠羽に揉んでもらったらきもちよくて…成長するかもw
小さく喘ぎ悠羽の肩をゆるく抱いて
…ん?ここもおっきくなるの?
あっ、あぁうっ…はっ、ん…やぁっ…!
ピンク色の乳首がぷくりと膨らんで
はっ…んんっ…あっん…!んぅっ…んぁ…っ!
ぞくぞく…きゅんきゅん…するぅ…っ
0617悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/07/12(月) 00:28:04.42ID:???0
夏季だけ何か溶けにくい成分入ってるのかもな
ゆるりのおっぱいが大きくなるかどうかは俺にかかってる…がんばらないと
舌先で膨らみ硬くなった乳首に歯を立て扱き
下着の隙間から指を入れぴちゃぴちゃと下の口を指先で軽く叩き
…ゆるり濡れてる、えっちな子…めちゃくちゃエロい
クリまでゆっくり撫でてカリカリと引っ掻き
0618ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/07/12(月) 00:42:12.13ID:???0
口溶け良いの好きだけど、夏は溶けないの優先だよね
毎日でも…揉んでほしい…
ん、ああ…んあっ、ちくび、や…んぁ…ぁっ…!
軽い痛みに下腹部が疼いて
んぅっ、あっ…あっ…やだ、指…はずかし…うぅ…
ふあ…っ、あぁっ、んあぁんッ!悠羽っ、ひゃ、あぁぁ…あぁあんっ!
硬くコリコリしたクリを刺激されびくびくと軽く達して
0619悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/07/12(月) 01:08:26.34ID:???0
ちょっとのことで直ぐ柔らかくなるし
冬でも冷蔵庫入れてく俺にしてみたら柔らかいのとか苦手
…ゆるり、いった?
乳首に吸いつきながら自分の下を全部脱ぎ濡れた割れ目を何度もなぞって
ゆるりの素股…えろ、くちゅくちゅ凄い…ぬるぬる最高
大きく腰を引くと下の口の入り口から一気に奥へと侵入させ
0620悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/07/12(月) 01:43:45.49ID:???0
はあ、ゆるり…このまま眠らせて
挿入したまま抱き込むと耳元で囁き
ゆるり、おやすみ…続きは夢の中でしよ…ちゅ


以下、甘く香る静かな一室
0622 ◆UUXXAK9AgMdy 2021/07/18(日) 01:06:53.49ID:???0
こんばんは。
場所を探してくれてありがとうございます。
0623◆u5zP1ds27U 2021/07/18(日) 01:09:04.34ID:???0
いえいえよろしくお願いしますね。
僕もなかなか寝れなくてw 
エッチなお話とかしても大丈夫ですか?
0624 ◆UUXXAK9AgMdy 2021/07/18(日) 01:10:02.69ID:???0
どんなエッチな話ですか?
0625◆u5zP1ds27U 2021/07/18(日) 01:11:27.71ID:???0
普段一人エッチとかされるのかな?って。
0626 ◆UUXXAK9AgMdy 2021/07/18(日) 01:12:17.89ID:???0
そういう話をされたいなら自分で募集された方がいいと思いますよ。
0627◆u5zP1ds27U 2021/07/18(日) 01:13:26.68ID:???0
すみません
どういうお話をご希望なのかなと思いまして…
0628 ◆UUXXAK9AgMdy 2021/07/18(日) 01:14:55.02ID:???0
会っていきなりはそういう話しないかな。
盛り上がったきたら有りかも。
0629◆u5zP1ds27U 2021/07/18(日) 01:17:50.31ID:???0
そうですね
すみませんでした
落ちます
0630 ◆UUXXAK9AgMdy 2021/07/18(日) 01:17:51.98ID:???0
落ちます。

以下、空室
0632美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/07/31(土) 23:06:20.16ID:???0
こんばんは
毎日暑いですね…
今週は在宅勤務でしたか?
0633佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/07/31(土) 23:10:25.28ID:???0
こんばんは
暑くて、体がばててますw
部屋でずっと冷房がついているのもいけないのかもね

2日間は在宅で
でもなぜか在宅で仕事すると、
夕食後にとんでもなく疲れを感じて、すぐ寝てしまうんだよね。どうしてだろう

重たいのか、書き込みに時間がかかるようです。レスが送れても気長に待ってくださいね
0634美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/07/31(土) 23:15:25.02ID:???0
冷房つけないと命が危ないですからね
かわりに外に出ると一気に消耗します

じゃ結構出勤してるんですね
夕飯のあとに眠くなるのは私も同じですw
血糖値が上がるからですかね

わかりました、待ってます
0635佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/07/31(土) 23:20:37.18ID:???0
そうなんだよね。外出中はそんなに疲れを感じなくても、家に帰ってきてほっとすると、どっと疲れが出てくるんだよな

そうだね、半分くらい出て、半分くらい家でという感じだね
コピーとるだの、データ化されてないけど必要な書類などは会社の机に置いてあるから、
どうしても家でははかどらないんだよね
だからよけいに疲れるのかもしれないw

そうか、血糖値ね、なるほど
食べておかないと、ますます体力が落ちそうなので、どうしても食べます
食欲はそこまで落ちていないんだよね
むしろ体重に影響が出そうなのが心配だわw
0636美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/07/31(土) 23:26:34.49ID:???0
買い物から帰宅して荷物をおろした途端、倒れそうなくらい疲れてますね

そっか、そうですよね
でもデルタ株が増えてきてるから心配です
私も運が悪ければ普段の買い物でも感染するかもしれないから

食欲あるなら良いですね
私はだめです…冷たいお蕎麦とかばかりです
0637佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/07/31(土) 23:32:35.94ID:???0
それわかる。とにかくシャワー浴びてコロナとかいろんなのを流さなきゃと思うからすぐ浴びるけど、出てきて椅子にでも座ったら、もう動けないw
ベッドに横になろうものなら、そのまま寝てしまいそうだし

すれ違っただけでも空気感染するという説もあるし
あいつらどんどん進化してるらしいからね
通勤も緊張するわ
ただ、僕の使ってる路線は、最盛期よりは利用者が減っているので、そこまで混んでいないのがまだ幸いだわ
社内で聞くと、めちゃくちゃ混んでる路線もあるみたいで、そっちだったらもっと心配だったわ

蕎麦は栄養的には良いんじゃないの?
そうめんとか冷や麦ばっかり食べてるって人もいそうだね
一緒に夏野菜を食べましょう
あとはプロテインでも飲みますか?w そうしたら運動も必須になってしまうか
0638美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/07/31(土) 23:43:49.65ID:???0
そうなんです
帰宅して冷蔵庫にしまうものを入れて、シャワーを浴びたらぐったりで…夕飯の仕度にとりかかる気が失せてしまいます
最近は午前中に常備菜とか作り置きの副菜を作ったり分散させてますよ

それなんですよね
感染してしまった人の話を見たりするとほとんど自宅で食事の買い物しか出てなくてもうつったとかあって……もう運なんだなって思いました
主人が使ってる路線は普通に混雑してるみたいです…
子供も部活やってるし、運に身を任せてる状態ですね

朝はプロテイン、昼に冷たいお蕎麦、夜に野菜の副菜って感じですね
トータルのカロリーが少ないけど、胃が弱ってるみたいでたくさん食べられないです
0639佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/07/31(土) 23:50:18.65ID:???0
賢い主婦じゃないですか
そうやって作り置きでうまく回していく工夫が素晴らしいね
それで文句言う人がいたら、そいつが悪いw
真夏の気温30℃以上で台所で火を扱うのは大変だろうなと思う

毎日1万人以上が当たるロシアンルーレットやってる感じだもんね
運を天に任せるしかないにせよ、やらないよりはやるほうが良いので、こまめな手洗い、持ち帰った物の消毒、うがいはかかせない

この時期だったらそれでいい気がするけどなあ
無理して食べることはないし、そもそも体が欲求していないのだから、食べられるぶんだけでいいと思う
涼しくなってきたら、運動します。ハイ、自分に向かって言ってますww
東京のど真ん中では世界的規模の大運動会をやっているようですけでど
最悪の環境のなか、大変な思いをされて競技しているかと思うと、いろいろ考えてしまいますね
0640美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/07/31(土) 23:57:56.23ID:???0
一気に火を使うと暑くて辛いから、1品作ってちょっと涼んでってやるとまだマシですね
美味しいって食べてくれるから何とか頑張れてます

気をつけるだけ気をつけてあとは神頼みですw

夏は仕方ないですよね
おかげで運動してないのに痩せました
オリンピック、選手の皆さんは頑張ってますね
暑くて本当に大変だと思いますが……北海道もめちゃくちゃ暑くなってるからマラソンがヤバいですね
0641佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 00:06:06.64ID:???0
そうやって休み休みでいいと思うよ。自分の体に優しくしないとね
「おいしい」とか「ありがとう」は魔法のワードだね。俺も使うようにしようww

そういう痩せ方は良いことではないのかもしれないけど、痩せたというところに重点をおいておきましょうか
こちらは普段通りに食べているので、痩せてはくれないですね
キープできるよう、頑張りますw
痩せようがどうなろうが美桜は美桜。いつもと変わらぬ美桜であってほしいね
せっかく灼熱の東京を避けたのに、札幌ではほとんど気温変わらないもんね
今日も30℃越えてたんじゃなかったのかなあ
他の競技もそうだけど、早朝からやっているのもあるようだね
0642美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 00:13:19.62ID:???0
冷房つけて扇風機回しながらやってもお湯を沸かしたり炒めたりするとあっという間にのぼせちゃいますからね
体調崩すと治るまで時間もかかるから気をつけないと…
そうですよ、奥様に言ってくださいねw
全然モチベが変わってきますから

キープでいいと思います
夏を乗り切る為にはスタミナ大事ですから
夏バテしてても私は私なので変わらないですよw
場所によっては北海道でも37度とかになってますからね…
早朝でも陽が照りつけてると暑いでしょうね
無事終わって皆さん帰国できるといいです
0643佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 00:17:03.86ID:???0
言うようにはしていますが、もっと言うようにしましょう
感謝の言葉を忘れてはいけませんね

マラソンもだけど競歩も札幌だっけ?
50kmとかこんな炎天下でねえ…無事終わってほしいね
変わらないで、逃げたりしないでほしいな
今のままの美桜が好きだから…
(そっと肩に手を回し、体を引き寄せる)
大好きだよ…
0644美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 00:23:52.85ID:???0
はい、きっと奥様も喜びます
減るものじゃないからどんどん感謝の気持ちは言葉にしたほうが気持ちが良いですよね

あぁ、競歩もあるんですよね
あれもかなり過酷な競技だから…どうなるのか心配ですね
佳孝さん……
(顔を真っ赤にして照れて俯き、佳孝さんの腕の中で背中に腕を回す)
私も…大好きです…
0645佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 00:28:36.25ID:???0
そうだね、言葉にしないとね
だから言うよ、美桜、、ありがとう。大好きなんだ
(俯く美桜の顔を上げさせて、頬に手を当てながら)
ちゅっ…
冷房を少しだけ強くして…体が燃えるように暑くなってもいいように…
俺の中ですごく燃え上がってる…
美桜…
(キスを何度も続けながら、着衣に手をかけ、服をゆるめていく)
こんなにも好きにさせやがって…
0646美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 00:35:25.47ID:???0
……佳孝さん……
(耳に届いた言葉で胸がいっぱいになり)
…ちゅっ、ん…私の方こそありがとうって伝えたい
(目を潤ませて唇を重ねぎゅっと回した腕に力がこもる)
あっ…、佳孝さん……
(シャツワンピースをはだけられると黒の透けレースの下着が現れ)
燃え上がってる佳孝さん…もっと見たい…
好きを私に見せて
0647佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 00:43:59.66ID:???0
こうして会いに来てくれることがなによりも嬉しいんだ
(キスしながら、服をはだけさせると、視線がついそちらに剥いてしまう)
そそるような色だね。しかも透けてる…
美桜の気持ち、嬉しいよ
(やや乱暴にシャツワンピを脱がせ)
美桜…二人きりで…愛し合おうね
(抱え上げてベッドへと運び、そっと降ろすと、見下ろしながら自分の服を脱ぎ捨てる)
愛してるよ…美桜の全部、俺のもの…
(白い肌を覆う黒いブラをずらし、弾けるように飛び出た乳首に吸いつく)
ちゅぷ…レロ…
(舌先を細く硬くして、乳首をねっとりと舐め、吸い上げ、歯で乳首の根元を甘噛みしながらこする)
美桜のことが好きすぎて、こんなになってる
(手を取り、自分の局部へと導き、握らせる)
0648美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 00:52:47.20ID:???0
佳孝さんに気に入ってもらえてよかった…
あっ……(下着姿にされてベッドへと運ばれると)
(服を脱ぐ佳孝さんを下から見上げて)
いつになってもこの瞬間……緊張する
(逞しい身体を眩しそうに見つめ)
あっ…んっ、ぅっ、あふっ…っぁ…
(つんと立ち上がった乳首を愛撫され甘い声と息を漏らし)
佳孝さん…(手を導かれた場所はもう熱く昂っていて)
……すごく硬くおっきくなってる…
(亀頭を握り根元へと繰り返し扱いていくとビクビクと反応して)
嬉しい……私のためにこんなに
0649佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 00:57:57.41ID:???0
緊張?それはいけないね…リラックスだよ
でもここは緊張して硬くなってきたね
(ピンと立った乳首を口の中で回したり、舌で叩いたりして、さらに硬くなるのを感じる)
今俺がしているように、美桜もしてくれないかなあ
(ベッドの上で膝立ちし、美桜を起き上がらせて四つん這いようにしゃがませて、顔の前に突きつける)
まだ…大きくなるかな?してほしいな
(手で握らせて、唇へと突きつける)
0650佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:00:01.52ID:???0
>>648
【二つ前のレス、視線を剥けるって、誤変換だなw 服は剥きたいけどww】
【黒いアンダーウエア、見てるこちらがドキドキします。透けてるなんて、最高だ】
0651美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:08:38.34ID:???0
だって好きだから……緊張します
……はぁう、んん、ぁ…っやぁ…
(乳首から絶え間なく与えられる快感に身体を震わせる)
あっ…(佳孝さんに身体を起こされて四つん這いになると口元に昂ったペニスを近づけられ)
ん……もっと大きくします
(舌を伸ばして裏筋へと這わしぺろぺろと舐めていき)
(更に反り返るペニスの先を口に含むと舌を絡めて、亀頭やカリを丁寧に舐めしゃぶって粘膜で包んで擦り)
0652美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:10:09.80ID:???0
>>650
【大丈夫、意味はわかりましたから】
【この前約束したから、今日はお気に入りの下着をつけてきました照】
0653佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:15:57.58ID:???0
口でしたら…緊張感がとけない? いや、俺のほうがめっちゃ緊張してきてるわw
(黒のショーツだけの姿で、懸命に口でしてくれる姿に感動を覚え、なおかつ送り込まれてくる快楽にどんどん溺れていく)
うう…はぁ…
すごい、そんなにまで丁寧に…ありがとう。とっても気持ちいい…あっ
(恥じらうように染まったピンクの頬の中に自分のがいると思うと、グングンと気持ちがこみ上げてくる)
美桜…そんなにされたら…お口がとても素敵すぎて…我慢が…ああっ、もうやばい…
(口内いっぱいに大き硬くなったペニスがうねるように動き、ビクンビクンと脈動する)
愛らしいおまんこに出したいけど、ここも素晴らしすぎる…
0654佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:18:16.19ID:???0
>>652
【ご配慮、ありがとうございますw 剥きたいという欲望が文字に現れましたww】
【脱がせるのが惜しいくらいで、ブラははずしたけど、下はまだ脱がせてませんよ。黒い下着1枚の女性に口でされたら、たまらん】
0655美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:22:53.67ID:???0
(気持ち良さそうにうめき、口内で跳ねるペニスに嬉しくなり)
…ちゅぷっ…んっ、佳孝さん……もっと気持ちよくなって
(口内深くに咥えこんでディープスロートを繰り返しながら、手も合わせて握って扱いていく)
(佳孝さんが射精したくなるまで一生懸命に口と手を動かし)
我慢…しないで出して…
0656美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:24:36.81ID:???0
>>654
【正直で良いと思いますw】
【佳孝さんを悦ばすことができて私も嬉しいです】
0657佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:31:31.78ID:???0
(ぐいっと奥にまで突き入れるような形になり、ペニスの先が喉に当たるかのような感覚に陥る)
ああ…だめだ…指の動きも、舌も…何もかも良すぎて
美桜…口にいくぞっ、うっ…
(言い終わる前に限界を突破し、先端から力強くドクンと飛び出る)
(出た瞬間、一瞬驚いたような表情を見逃さず、ドクンドクンと強い脈動にあわせ、体内から精液が口内へ迸ると、征服感に酔いしれる)
ああ…美桜のお口、なんて素晴らしいんだよ、止まらない。どんどん出ていく…
(口を自分ので犯したという満足感と、懸命に受け止める美桜のけなげな姿への感激とで高揚感がさらに高まっていく)
ありがとう。そのまま飲んでくれると嬉しいな
0658佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:33:13.76ID:???0
>>656
【美桜の前ではいつでも正直でありたい。というかそれしかできそうにないw】
【幸福感にしばらく浸ってしまったよ。美桜の優しさと愛情に大感激さ】
0659美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:38:24.80ID:???0
(ぐぐっと喉奥に亀頭が擦れた瞬間、勢いよく精液が放たれ口の中を満たしていき)
(ドクンドクンと脈動するペニスを咥えたまま、その精液を飲み込んでいく)
(満足そうな佳孝さんの声をうっとり耳にしながら舌で綺麗にするように舐めまわし)
……っん、ちゅぱっ…んっ
(全部綺麗に吸いだしてしまう)

はぁっ……佳孝さん……のみおのここに
(胃のあたりを手のひらで撫でながら微笑む)
0660美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:41:26.53ID:???0
>>658
【そんな佳孝さんが好きです、ずっとそのままでいてくださいね】
【佳孝さんが喜んでくれるのが私の幸せでもありますから…でも疲れが溜まってるせいか眠気がきてます】
【佳孝さんの溜まったのまだ口にしか出してないのにごめんね…】
0661佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:45:49.96ID:???0
そんな…ちゃんと吸い取ってくれるなんて…
ありがとう、その美桜の優しい心がとても嬉しい…
(頭を撫でながら、ニコニコと美桜を見つめる)

うん、そうだね、分身たちが美桜の体の中に…
(撫でる手の上に自分の手を重ね、そっと撫でる)
もうこんな時間か…
遅くまでありがとう。今度会ったときは、ここに…
(お腹からさらに下の方に手を当てる)
美桜の女のところに、ね
俺だけ気持ちよくなって申し訳ないけど、今度は美桜にも乱れてもらうよ
さ、寝ようか
(二人で添い寝すると、自然に抱き合うようになる)
0662佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:47:23.65ID:???0
>>660
【お疲れなのに付き合ってくれてありがとう。寝不足は良くないからね。そろそろお開きにしましょう】
【次回会ったときを楽しみにしてるからね】
0663美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:54:11.63ID:???0
(にっこり笑顔の佳孝さんに見つめらるとまた顔が熱くなり真っ赤になってしまい)
そんな…恥ずかしいから見ないでください照

佳孝さんの分身が私の体内にいるって思うだけで寂しくないですね
(重なった手をぎゅっと握って)
こちらこそ遅くまで一緒に過ごせて…ありがとう
ごめんね、次は最後まで…愛し合えるように頑張ります
佳孝さんが気持ちよくなってくれたならそれで私はとても満足してます
(佳孝さんの隣に横たわって囁き)
0664美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 01:57:25.27ID:???0
>>662
【中途半端になってしまって申し訳ない気持ちです、佳孝さんの想いに応えられなかった自分が残念です】
【本当にごめんなさい】
0665佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 01:58:49.83ID:???0
心底嬉しいから笑顔になるんだよ
それに、笑顔にしたのは美桜だからね。ありがとう

頑張るとか、そんなこと言わなくていいからさ
自然に、体調が良いときに繋がれればいいのさ
無理はさせたくないからね
俺だけ満足したから申し訳ないのだけど、今度は二人で一緒にね
美桜がとても満足したと言ってくれてほっとしてるよ
ちゅっ…
(髪の毛に指先を入れながら、頭を固定し、キスを続ける)
このまま寝ようね…おやすみ
(いったせいか、あっという間に寝息をたてだす)
0666佳孝 ◆ZIkUJydAAAuQ 2021/08/01(日) 02:00:18.87ID:???0
>>664
【謝ることなんか何もないよ。俺は充分満足。美桜と一緒の時間を今日も過ごせたからね。エッチだけが目的じゃないさ。美桜との時間を過ごすことがとても嬉しい】
【このあと、部屋を閉めてもらえますか。また伝言するよ。おやすみ】
0667美桜 ◆U2eQsBcFoVli 2021/08/01(日) 02:08:10.45ID:???0
もったいないくらい優しい言葉をありがとう

佳孝さんの気持ちが嬉しい……のに、無理はさせたくないって言葉が申し訳なく感じてしまう自分がいます
私の佳孝さんへの気持ちと、自分の体調のバランスが悪くて情けなくなる
ちゅっ……佳孝さん……大好き
(おやすみの言葉のあと寝息をたてる佳孝さんの髪を撫で)
おやすみなさい…
……がっかりさせてごめんなさい


>>666
【気を遣わせてしまってごめんね、おやすみなさい】



(以下、灯りが消えて静けさに包まれた部屋になります)
0669博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 14:13:08.94ID:???0
>>668
綾子さんありがとうございます。
よろしくお願いします。
0670綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 14:15:11.71ID:???0
よろしくお願いします。
たぶん女性の方が良かったと思うのですが、応募してくれてありがとうございます!

何でも聞いてください。
苦手な話題とかあれば避けるので教えてくださいね
エッチな気分が抑えられず困ります…w 
0671博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 14:18:47.63ID:???0
ジェンダーさんですよね。
少し興味があり、思わず返事してしまいました。こちらこそ、嫌な質問してしまったりしたら遠慮なく言ってくださいね。
綾子さんがエッチな気分なのですか?
0672綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 14:24:21.80ID:???0
そうですねw エッチな気分ですw
普段は普通に男性として生きていますが、休日は彼氏の家で女性になりきってイチャイチャしたりします

幼い時は髪の毛伸ばして女装したりとかしていましたが、小6くらいで完全に男!って感じの身体になって色々諦めましたw 
今から考えると小学生とは言えアウトな行動たくさん取りました
0673博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 14:29:45.38ID:???0
綾子さん、エッチなんですね。
セックスはオーラルセックスなのですか?
小学生の時のアウトな行動がかなり気になりますね。
0674綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 14:35:39.77ID:???0
いや、お尻に挿入してもらったりもしますw
本当は膣に挿入されたいんですが、仕方ないですね

エッチな気分になると本当に性転換したくなります
割とお堅い仕事してますし、お金もないので厳しいですが

割と大きくなってから女湯や女子更衣室、女子トイレを使ったりしてましたw ヤバイですよねw 
0675博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 14:39:31.45ID:???0
綾子さんからすれば、男湯に入ることが女湯を覗くみたいな感覚なんだよね。
大変じゃない?
ある意味天国?
0676綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 14:45:39.44ID:???0
私は割とどんな年代の方のおちんちんも興味ありますので天国ですよw 
男性が女湯に入るより、私が男湯に入る方が天国度数?高いかとw 

ただ、精神的に女性なので、男性に裸を見られると死ぬほど恥ずかしいんです
むしろ女性の身体なら見せたいですが
女性なのに男の身体であることが恥ずかしいというかw 

女湯に入れた時は嬉しかったですw
0677博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 14:51:43.92ID:???0
なるほどね。
と言うことは、男湯に入って見られると感じて勃起する?
アナルで逝けるのですか?
0678綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 14:56:52.29ID:???0
勃起というかひたすらドキドキしますね
多分男性が女性のふりをして女湯に入るドキドキとあまり変わらないかと
私がここにいていいのかなと言う罪悪感が
それが嫌で小学生の時は極力女湯に入ってましたw

アナルそのものがいいというより、女性扱いされてセックス出来るのが嬉しい感じです
肉体的というより精神的に満たされます
0679博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 15:03:00.42ID:???0
なるほど!精神の世界ですね。
確かに、男性は肉体的に性欲を満たすことが多いけど、女性は精神的に癒しというカタチで性欲を満たしたい人が多い気がします。
綾子さんは女ですね。しかもエッチな
0680綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 15:09:43.55ID:???0
精神的には割と女性だと思いますw
一応射精も気持ちいいですが、罪悪感の方が強かったりします

小4くらいの時はよく遠くの公園へ髪の毛伸ばして姉の洋服を無断で借りて女の子のふりをして遊んでましたが、割とバレませんでしたw
女の子の友達も出来た上に男の子に好かれたりw 
0681博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 15:16:26.19ID:???0
女装してバレないと言うことは、
顔立ちもかなり女性的なんでしょう。
普通ならおかしかったり、直ぐにバレると思います。
綾子さんを責めたくなってきました。
0682綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 15:21:42.56ID:???0
小学生の時は女性的だったと思います
今は完全に男性ですが、割とノンケの男性にもモテますね
彼氏かセフレは常にいる感じです 

「精神的には完全に女性なのに、男性の身体なのがかわいい」とか言ってくれるマニアックな人が多いですが 

昔のエッチな体験談とかを思い出すと興奮しますw  
0683博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 15:26:56.70ID:???0
エッチな体験談、教えてください。
思い出して興奮しながら…
0684綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 15:31:37.98ID:???0
小4で女のふりをして公園で遊んでた頃乱暴な子がいて、私に色々ちょっかい出してきたりしたんですが、ある日いきなり「頼むからおっぱい見せろ」って言ってきて断ってたんですが、あまりにもしつこいから見せてあげましたw

毎回のように見せてあげてたら今度は下を見せろと言われてしまってw
本当は男の子なのって言っても信じてくれなくて、お尻だけ見せてあげたりしてましたw 
0685博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 15:37:23.80ID:???0
触らせてあげなかったの?
怖いかぁ…。
0686綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 15:44:18.81ID:???0
普通に触られましたよw 
何故か股間はこちらが触っていいと言っても触ってきませんでしたが 

あと、学校の移動教室で女湯に入って怒られた事がありますw 
0687博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 15:49:00.47ID:???0
胸やお尻触られると、感じますか?
怒られるでしょうね。w w w
0688綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 15:54:56.35ID:???0
それも肉体的というより精神的に満たされますね
胸をいじってもらえると特にw

女友達も普通に私が女の子と思い込んでしまったみたいで女湯に手を引っ張られたんですよねw
同じクラスの子は「こっち来ちゃったんだw」みたいな反応でしたが、違うクラスの女の子達に死ぬほど怒られましたw
しかも違う学校の女の子もいたので大騒ぎですw
小4とはいえまずかったですねw 脱衣場なので女の子の全裸姿何人も見ちゃいましたし 
0689博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 16:00:49.81ID:???0
男ならwww
綾子さん女だから
綾子さんの乳首責めたいなぁ…。
0690綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 16:07:25.72ID:???0
乳首いじられたら何故か勃起するかもしれませんが、見て見ぬふりしてくださいw 

かつては仲が悪かった姉とも今は仲良しで一緒にお風呂入ってガールズトークとかしますw 
小さい時は仲悪すぎてお風呂なんか一緒に入らなかったのにw 
0691博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 16:11:49.14ID:???0
www
すごい!
間違えて、近親相姦。姉はトクだけど、綾子さんにはあまりトクがないかぁ。
0692綾子 ◆u8lJkcM6.Lyy 2021/08/07(土) 16:18:10.56ID:???0
損得の意味がよく分からないです
落ちますね
0693博之 ◆XosEhqDzlg 2021/08/07(土) 16:20:34.02ID:???0
変な質問すみません。
ありがとうございました。
落ちます
【以下空室です】
0694◆h9YsWi8X3WtE 2021/08/18(水) 20:51:17.89ID:???0
ユイと使います

こんばんは。お疲れさまです
0695ユイ ◆z..07vKEZg 2021/08/18(水) 20:54:39.38ID:???0
>>694

匡さん、今日も一日お疲れ様でした。
ユイ、クタクタだよー。さっき帰ってきたばかりなんです
0696◆h9YsWi8X3WtE 2021/08/18(水) 20:55:36.49ID:???0
本当にお疲れさま
今日は軽くお話してお休みする?
0697◆h9YsWi8X3WtE 2021/08/18(水) 20:56:24.32ID:???0
と言うかご飯もまだだよね?
明日とかに延期でもいいよ〜
0698ユイ ◆z..07vKEZg 2021/08/18(水) 20:58:22.48ID:???0
>>696
わがまま言っても、いいかな?
お話して、気分が乗ってきたら…したいなぁ。
とりあえず夕飯を食べたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況