□□みんなの伝言板 30枚目□ □
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人か容量が500KB超えたら、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 29枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601473845/ >>195
彩花ちゃん
おはよう
やっと金曜日になりました
土曜日は午前中から予定があり、家に戻るのは14時くらいになりそうです
この時間を逃すと22時くらいからになりそう
取り急ぎこちらの予定をお知らせしておきます >>199
おはよう、真希さん
誘淫的文字を残し、それを見た俺の反応を見透かしていますね
鬣のないそれが熱り立ってますよ、でも貫禄はちょっと失っていますが笑
どっち?って、抑えず正直にぶつけたほうが好きに決まってるじゃないですか…
それに午前中から二人も訪問するんですよね、二人目に危険を感じるのは考えすぎでしょうか
もしその人が立派な鬣をなびかせていたら、俺とどっちを選びます?
まさか食洗器を設置後、目的とは違う器を洗ってもらうことになりませんよね?
あれやこれやと妄想が膨らみ、居ても立っても居られない自分がいます
じゃ、約束の時間までに片づけて待ち合わせ場所に行きますね
…ちゅっ >>200
おはようございます! 素敵なおじさん。
明日の14時大丈夫です。
待ち遠しいです。でも ガマンする。(照)
彩花。 >>190
こんちは、悠太
ずいぶん遅くなって申し訳ない
順調に桜が咲き進んでるな、どうかこの先の雨を乗り越えますように
花粉症にかかった年が一番症状酷かった
毎年花粉の飛散量が違うから、軽い年重い年バラバラだよ
お前と遊園地デートしたらポップコーンワゴンガン見するw
もともと空想好きなんだけどコツコツ創作するより話して共有したいから
お前とこんなことやってんのがちょうど良いんだと思う
シチュの定義がまだイマイチわからんw
そのとき逢いたい人となりたい自分で好きな空想世界でデートしてる感じ
羽シチュは設定盛り盛りでほわんほわんした頭がたまについていかないw
でもお前のキャラ(?)好きだからやってて良かったと思うよ
…動物園で鳴き真似しまくったら野生が呼び戻されそうw
お前俺に甘いじゃんw常に飴与えてくれる感じ…たまに媚薬混ざってるけどw
抱きついてたら存分に撫でやすい?腹見せようかな
昼休みなでなでしといてwパタパタ
今週もあと少し、お疲れさん
週末どうすっかな…花見しながら花見デートもありかw >>196
ゆいへ
こんにちは
桜も綺麗だし、色々な花が咲き始めてぐんと春らしくなってきた
同時に去ってゆく同僚たちとの別れもあって卒業式の時の複雑な気持ちを思い出すよ
今週は忙しいんだね
もしかしたらそうかなと思っていたので大丈夫
新しい職場での年度末は大変だと思うけど、焦らないで頑張ろう
日曜の夜は五分五分なので、20時ごろにまた伝言する
ゆいも無理しないでいいからね
とても大好きだよ、ゆい >>202
彩花ちゃん
こんばんは
では明日14時にこのあいだの待ち合わせ場所で
楽しみにしています >>206
14時ですね。 いっぱいかまって下さいね。
彩花。 >>203
真城、おはよ
本当に週末というか週明けの日曜に降ること多いな、明日も来週も日曜雨予報
明日のは乗り切れそうでも来週中には…という感じかな
桜の変化も目まぐるしいけど俺のとこの駐車場も急展開です
そこにそんなことする?って大家が交代すると大家のやる気次第でこんなにも変わるのかって実感する日々だよ
駐車場無くなって駐車場難民になるわけじゃないからそこは安心しろw
俺だけ真城のリクエストから出来たようなものだからな、他は名前ありきな感じ…獰猛な人はそっちに誘発された感じかw
動物園で本物志向な鳴き真似はやめとけ、脱走起きそうw
飴だらけ…鞭だと思ってることすら飴になってるのか、全部ご褒美だったとは
真城の眠りを邪魔しないくらいで撫でておくぞ
暇な時があれば相手してくれ、伝言ありがとな >>208
えっと、ふつーの待合所というところで待ってます >>209
彩花ちゃん
こんにちは
予定より早く行けそうです
13時に待ち合わせ場所に行きます
のんびり待っているから慌てなくていいからね >>198
みゆきさんへ
みゆきさんこんにちはです、伝言ありがとうございます
病気休職中で暇なくせに、こちらから伝言がおろそかになり、
それもお返事も明後日になってしまい申し訳ありません
みゆきさんの方が規制に遭われてるわけではないようで、
ホッと一安心です。俺の方もこの通りまだ大丈夫みたいです
予定が入っているのは仕方がないですよ、年度末だし、
4月も年度初めですし、俺と違って(苦笑)お忙しいのは当然です
さすがにもう冬という感覚は終わったなーって感じです
それと引き換えに?花粉はキツいですが
おっしゃる通り寒くなる日もあるので温度変化がある意味、
真冬より体調に響くので注意しなければなと思います
それで俺の方の予定なんですが、とりあえず来週は
1(木)と、2日(金)は病院への通院関連で塞がっています
次はみゆきさんのご予定が空いている日を教えていただければ
暇な俺はw1、2日以外は大抵は合わせられると思います
みゆきさんも温度差による体調崩れには気を付けてください
しゅん >>209
彩花ちゃん
こんにちは
今日は夜にも時間とれそうなのでまた連絡ください >>210
こんばんは、悠太
急に重くなったと思ったらエラー連発でどこにも書けなかった…また続きしような
なかなか直らないから花見してきたよw
さくら並木、神社の大きな桜、ここかーなんて思いながら満開の桜見てたw
お前が一緒にいたら上見たり横見たり下見たりして歩くんだろうな
夜と昼間はまた雰囲気違う…ここにはスズメ来ないのか…ってw
明日乗り切ってくれると良いんだが…
駐車場の変化が気になるけどそんなピンポイント情報書かなくていいからなw
あれ誘発されたの?性別はリクエストみたいなもんかとw
こっちは途中キャラ変したり、ひょんなことから生まれたり
バタバタしたけどもうしばらく変更なしで…いや入籍とかあったかw
普段飴舐めないけどお前の飴ならずっと舐めていられるw
とりあえず今夜は続きでいいよな
明日できるとしたら午後かな…そんなに長くはできないから平日も続きそう
そんじゃまた後で…ちゅ >>215
ごめんなさい…何故か2chが使えなくて
本当にごめんなさい。今は大丈夫です。 >>217
今日はサーバーが落ちたみたいですね
お気になさらずに
22時くらいから大丈夫ですので、よかったら待ち合わせ場所で >>218
そうなんですか?良かったです。 よろこんで
。
彩花。 仁さん、こんばんは
どんな休日を送っていましたか?
私はこれまで史上最悪に目が痒いです
でも、仕事中はコンタクトを外せないし…ぁぁあ、もう、目を取り出して洗いたい!ぐすん…
といいつつ、職場へつながる道の桜は今日が満開!
少しの風にハラハラと花びらが舞い落ちる風景は、一年の中でも今しか見られないと思うと魅入ってしまうんですよね
明日は9時頃ですか?
適当に待ってみますので、都合が悪かったら書き記しておいてくださいね
おやすみなさい 素敵なおじさんへ
ごめんなさい。(汗) 寝落ちして…
本当にごめんなさいです。
許して下さいね。
お仕置きですね…
彩花。 >>223
おはようございます
連絡ありがとう
お仕置きしてあげようか?
今日はこれから外出なので15時半くらいからか、21時半くらいから時間が取れそうです
返事待ってます >>224
おはようございます。素敵なおじさん。
今日は彩花も午後からお出かけなんです。残念です…またしばらく我慢してますね(泣) 昨日はマッパで寝落ちしてまして
お母さんに怒られました(照)
彩花。 >>225
>>225
こんにちは
ご連絡ありがとう
平日はたぶん時間が取れないと思うので、会うのはまた週末になりそうだけど、我慢してくださいね
一人でしたらダメだよ
風邪引かなかった?
だんだん暖かくなってきたけど体調には注意してください >>222
二度目を取りましたー!
鴨の家族のように見えますね
真希さん、こんばんは
今日はあまりにも唐突なことを言い出し気分を害したと思います、困らせてごめんなさい、反省しています
自分だけ突っ走っては繋いでいた手を放すことになっちゃいますね
これからはお互い納得でるように話し合ってからにしようと思います
今週のスケジュールをお知らせします
(月)いつも時間
(火)NG
(水)NG
(木)いつも時間
(金)15時〜18時
(土)いつも時間
(日)いつも時間
※さしあたり(火)(水)は事務所勤務になります
真希さんのスケジュールも教えてくださいね
真希さん、おやすみなさい
…ちゅっ >>216
真城、こんばんは
今日の雨で真城のとこの桜大丈夫だった?
花見たり鳥見たり忙しいなwあれこれ移動してたら歩数かなり稼げそう
黄色信号か、黙っておきます…
本当にあの名前見るまで性別変える気一切無かった、思い込みって凄いわ…完全にやられた
最近グッとくるのど飴無いな、数年前ならいちご、みかん、マスカット、もも、すいか…いろあろあったけど
口寂しくなったら真城で処理するかな
年度明け直後どうなるか…今週の魔物さんお手柔らかにw
真城から元気分けて貰って乗り切りたいんでよろしく
伝言ありがとな >>204
ゆいへ
こんばんは
今夜は逢えるのでいつもの時間ぐらいに待ち合わせ場所で
大好きだよ、ゆい >>227
はーい。 大丈夫ですよ女の子は我慢出来る。 まってますよ素敵なおじさん。
彩花。 >>228
仁さん、こんばんは
私は頭が硬いので、こういうところに気づく仁さんに、ふわぁ〜って嬉しくなって、そんな仁さんが大好きだなってやっぱり思います
>二度目を取りましたー!
>鴨の家族のように見えますね
こちらこそ、落ちないといけないにしてもあんな落ち方はないですよね、って反省していました
きっと嫌な気持ちにさせてしまったのではと思っていたら、やっぱり…ごめんなさい、全然仁さんは悪くないですからね
唐突なことにもちゃんと返事をしたかったって思っていました
続きは月曜日に聞いてくださいね
あとね、仁さんがどれだけ突っ走っても、後ろにいる私を気にして手を伸ばして掴もうとしてくれる限り、その手を離すことは私からはないですからね
それに私が突っ走ってしまう可能性も、 なくはないので、お互いの手が離れてしまう前にちゃんともう片方の手を引っ張ることを約束し合いましょう?
私の方のスケジュールですが、今週はこんな感じです
(月)〜(金)いつもの時間
(土)NG
(日)朝or夕
仁さんの予定と合わせると、月・木・日が会えそう?
今日はいつもより早めに上がれたので、ずっと気になっていたイタリアンのテイクアウトのピザを買って帰りましたので
予想通りとっても美味しかったので、いつか絶対に行く!
と、唐突の宣言でした笑
おやすみなさい、また明日ね…ちゅっ 仁さんへ
おはようございます
雨が上がって綺麗に晴れましたね
今日も雨だと思っていたので、予想外の青空に嬉しくなって朝から伝言してしまいました
仁さんもそろそろ起きる時間ですよね
今週も頑張りましょう
また、いつもの時間にね >>229
こんばんは、悠太
かなり散ったし散ってるけどまだ十分に花見できる感じ
安心したよ、土曜くらいまでいけそうかな
久々のイエローカードw
あの名前は確か後から思い付いたやつだから、考えた甲斐あるわ
のど飴の種類減ってる?ハーブとか混ぜられるからなのか
隣でワクワクしながら処理に使われんの待ってるぞw
…物扱いに呼んだ直後興奮しすぎたw
魔物って言うと手強そう…何とかやっつけてくれ
元気を分ける…注入しとく…?w
今日もお疲れさん、今夜もよろしくな >>235
真希さん、こんばんは
お疲れさまでした
初夏のような天気で気持ちよかったですね
ただし、明日は黄砂の影響が心配です
黒のボディだと汚れが目立って即洗車しないと、ですよね
今日の言葉が頭から離れません、それは、あんなふう…しく、あの刺激を、…きっぱなし、ネコみたいにこれは確実に暫く残ります、おそらく半年は笑
それから金曜日の調整はちょっと待っててください
いつも時間の13時でしたね、明日中には確定します
火水木の会えない日は、伝言だけなりますが、気持ちは抑えずありのまま正直に過ごしましょうね
今夜は気温が下がりません、おそらく布団を剥いで寝てると思いますよ?
もしよかったら、Tだけ1枚で忍び込んできてください、指先の目が反応しますから
…ちゅっ >>231
彩花ちゃん
おはようございます
本当に我慢できるかな?
結果を楽しみにしてるよ
では行ってきます >>238
出来ますよ。(汗)
行ってらっしゃいませ。
彩花。 >>236
真城、おはよ
こっちは満開ではない木でも風が吹くとはらはら散る感じ
早めに咲いたのが散っていくのかな、まだまだ蕾あるから七分咲きくらいなんだけど
真城のとこの桜は風がぶわっと吹いたら桜吹雪拝めそうなのがいいな
風雨で落ちるより晴れてるときに花吹雪見られた方がいいだろうし
毎日変化を楽しめるものがあるのっていいな、田んぼも二月くらいから耕したり水張ったりしてるんだぞ
だから氷張って朝とか反射が眩しかったw
苗を植えるようになったらお知らせするよ
のど飴は形状変わったんだよな、チャック付きになって…前のスティック型の時は季節に合わせていろいろ出てたけど
真城は完全に飴だな、グミでもいいけど…グミは噛むし……飴も最後噛み砕くけどw
もう昨日現れたwww今週魔物だらけかもしれんw
指撫でててくれる?この時点で関節に軽くきてるとか尋常じゃないw
伝言ありがとな、今週もゆるゆるよろしく >>237
仁さんへ
こんにちは
桜の花びらがハラハラ舞って、勿体ないけど本当に美しい光景ですね
…ちゃんと景色見てますか?
薄着になった女性ばかり、それもお尻ばかり目で追っかけてるなんてことしてませんよね?
昨日は夜になっても上着いらずでした
そして見上げれば満月の朧月夜…まさか黄砂が原因なんてこと、あるのかしら
車もボディもサボらずマメなお手入れが綺麗の秘訣ですよね
仁さんは筋トレ、サボってないですか?
金曜日はできたら13時からで調整してもらえると嬉しいです
でも無理はしないでくださいね
そして会えない時は気持ちを抑えることなく正直に…私にとって実はこれ、ハードルが高いんですよね
でも気持ちには正直に従います
なので報告はあった時にしますね
午後もお仕事頑張って…ちゅっ
また夜にでも >>240
こんばんは、悠太
桜が散るときは花の中心部が赤くなるっていうからよく見てみた
散った花は赤いおしべが残ってて、蕾があったような若い枝は黄緑のおしべで散らずに残ってるから
やっぱり咲いたとこから散るんだな
晴れた日中の桜吹雪、桜の絨毯すごいとこあったよ、綺麗だった
極寒の二月から田んぼに水張ってんだ…
調べたらなんか色んなメリットあった、一つ賢くなったw
反射眩しいのは嫌だけど苗が育ってくの楽しみだな
ああ、今スティック型減ってるんだ
噛み砕くとか怖えってwガムは出す…噛むか…適度に舐めたら解放してw
ま、魔物だらけ…やべぇな…
手を両手で包んでさすったり一本ずつ指挟んでふにふにマッサージしとく
仕事以外温存しとけよ、逢っても打つの遅くても休んでもいいし
ただ手を包み込んで一緒に寝るのもほわほわすんだろw
今日もお疲れさん、今夜もよろしく >>241
こんばんは、真希さん
今日もお疲れさまでした
桜、車内からちゃんと見てますよ、だいぶ葉が目立つようになってますよ
来週早々の雨で今年は終わりですかね
あはは、コートがない分ラインが見えますよね
あと1ヶ月待てば追っかけたくなるでしょう、まだまだ我慢の時期です
なので心配ご無用ですからね
ん?筋トレですか…実は忙しさにかまけてサボり気味なんですよ、でもぶよぶよ弛んだりしてませんから大丈夫です 冷汗
今度触って確かめてみます?
あ、そうそう
金曜日は13時からで調整OK、決まった瞬間反応しちゃいました笑
真希さんも何かの瞬間、汚れない程度にじゅわってなるんですか?ここ知りたいですね
それとハードルの話、分からないでもないです
抑えられなくなるのは会っている時に、…ですよね?
そのあたりのことは今度教えてください
じゃ今夜、腹筋が緩んでないか確かめに来てね
…ちゅっ 和真へ、すごくいやらしい子になってます、待合所に行ってます >>243
仁さんへ
連日の出勤、お疲れさまです
なんだか人が増えていませんか?
私が帰る頃は営業中のお店はないので、これまであまり多くの人とすれ違うことはなかったのですが、今週に入ってから陽気に話し歩く団体さんをよく見かけるようになりました
昨日は可愛がっていた後輩が異動のため最後の出勤日で、本当なら送別会をして送り出してあげたかったな、とすれ違う団体さんを見てなんともやり切れない思いでした
湿っぽくなっちゃってごめんなさい
あぁ、もう、凄い溜まってる!
…なんて書くと、仁さんは全然違うところが反応しちゃいそうですね笑
金曜日の調整ありがとうございます
腹筋のチェックはその時にさせてもらいますね
私も最近サボりがちだったので、薄着になるまでの間…仁さん調べだとあと1ヶ月?
特に見えない背中とかお尻を少し頑張らないと…うーん、やだなぁ、薄着の季節…
年度末の面倒くさいのは今日と明日で片付けて、金曜日は楽しく一緒に過ごせるように頑張りましょうね
また夜にでも…ちゅっ 真希さんへ
暖かいを通り越して暑いくらいでしたね、脇汗かいてお仕事お疲れさまでした
とにかく、天気がよいせいか 人 人 人で溢れかえってますよ、まったく
仕事帰りの4〜5人組が居酒屋に流れ混むのを横目に
グッと堪えて家飲みにしました
春は別れと出会いの季節ですね
慣れ親しんだ人との別れは本当に切ないです、でもまたよい出会いが待っていると思いますよ、必ず
カッコいい男子社員が入社したら靡いちゃいますよね?
あれれ…真希さんって涙程度の量でしか湿らないんでした?なんだそれっぽっちじゃ反応しませんよ笑
金曜日、車から降りるまでの時間、穿き替えをバッグに忍ばせたっぷり感じてくださいね、楽しみにしてますね
じゃ、先に休んでますので、今夜もどうぞ…ちゅっ >>242
真城、こんばんは
桜見てると撮りたくなるんだけど撮れない歯がゆさw
梅が白と桃、交互に植えられてるとこ見つけて
…何とも言えない気分になった、何故先週ずっと違うとこだったのかと問い詰めたい
でも咲いてるうちに気づけただけよかったのか
晴れてる時に散ってくれるのいいな、真城のとこの天気が羨ましい
のど飴…俺は売上に貢献してたんだけどな、布教もしたし
ガムはオマケに付いてくる一個だけのを渋々食うくらい、出すのもったいないから出さなくていいグミがいいw
手のマッサージありがと、朝起きた時にも読んで痛いの紛らわせたよw
今日はプチ魔物くらいだな、現地で『お…おう』ってなる感じのw
文字打つのは親指だけだから支障ないぞ、PCなんて…あるわけもなくw
伝言ありがとな >>239
本当かな?
どうだったか、結果を楽しみにしていますよ >>248
お疲れ様です。素敵なおじさん。
本当ですよ でもお風呂で身体洗う時ちょっと…でもあらうだけです。w
彩花。 >>246
仁さんへ
部屋の窓を開けながらストレッチをしていました
4月になりましたねー、って、あれ今日は4/1?
何か気の利いたことを…あ、そうだ
実はこの前、仁さんとお話ししていた時にナイショで紫を忍ばせていたの
それで仁さんが亀になると手元のスイッチをonにして、ガクガクと膝を崩していました
もちろん今もその紫は私の中です
というお話に、仁さんは引っかかりますか?笑
あと、それとね、異動してくるのは新入社員だけとは限りませんよ
もちろん可愛い子は手懐けますが、おじさまも嫌いではありません
聞き上手褒め上手、何事も大事なのはコミュニケーションですから
だけど…あのね、橋渡し的な役割のことを言ってるだけですよ?
勘違いしないでくださいね
そろそろ…というか、急に眠くなってきました
そっと仁さんのお布団に入り込んで、今日は向かい合わせで、仁さんの腕の中で眠りますね
おやすみなさい…ちゅっ 仁さんへ
こんにちは
年度明けですが、仁さんは相変わらずマイペースですか?
それとも、さすがにそんなことはないよと明日の分のお仕事まで片付けてる?
私の方は、今少し休憩してお昼を食べていました
簡単にサンドイッチとヨーグルトでしたが、ぼんやりしていてコーヒーではなくお茶を淹れてしまって…淹れ直すのも面倒だったので、そのままいただいたんですけど、やっぱりテンションが落ちますね
気を取り直すためにちょっとだけ…ちゅっ
よしw
では、今日は少し早めに移動します
午後も頑張りましょうね 真希さんへ
こんにちは
もう職場に着いていて仕事に集中している頃でしょうか
今日はエイプリルフールだからといって、嘘をつきまくっているかもですが、ほどほどにしましょうね?
こちらは さすがに出勤した次の日はダレてます
座りっぱなしも2時間が限度で、窓から見える公園を眺めてみたり、近くのコンビニへ買い物に行ったりして、何故かソワソワしています
その理由は
ジョークにしてもあの日、紫を中に忍ばせたなんて告られたら、しかも膝がガクブルだったとは…でもね、冗談じゃなないってことも十分にあり得ますよ、ね?
明日は前もって忍ばせて会いにくるのでしょうか、それとも軽く1回済ませてからでしょうか、今からワクソワです
じゃ、これから明日ために仕上げをしちゃいますね
…ちゅっ >>247
こんばんは、悠太
仕事中とか車停めにくいような場所だとなかなかw
梅が交互に並んでるの綺麗だな、咲いてるうちに見られたし
また来年からもその場所で見られるならラッキーだよ
俺はお前んとこの自然豊かな環境が羨ましいw
のど飴の売り上げに貢献できずに申し訳ない
チキンやおにぎりなら貢献してるんだが…
グミとしてやさしく噛んで美味しくいただいてくれw
手痛いの少しはマシになった?って風呂上がりにでもまたさすさすなでなでしとくよ
俺んとこも色々あってバタバタしてるけど魔物って程じゃないな
週末はゆるゆるしてくれw
今日もお疲れさん、今夜もよろしく >>249
こんばんは
時間取れそうなのは土曜日の夕方か夜になりそうです
もう少しの辛抱だね >>252
仁さんへ
おはようございます
最近はお布団に入ると意識を失う様に寝落ちてしまって、辛うじて枕に頭は乗っていますが、クッションも抱き枕もセットされず、朝起きるとまずは眼鏡を探すことから始まっています
そんなことなので、今日、私から仁さんに報告することはありませんが、仁さんからの報告はあると信じて楽しみにしていますね
あと6時間後、久しぶりにどんな時間になるのか楽しみです…ちゅっ 真希さんへ
早めの上がりですか?
お疲れさまでした
今日は従順性とM度を診断させてもらいました
なかなか高評価高得点でしたよ?
けどそれらが妄想で終わってしまうなら低評価に格下げにしちゃいます笑
冗談はさておき、真希さんにはリアでも気持ちよく楽しんで欲しいと本気に思ってます、心も身体もですね
実は内緒で真希と交わっていたら一部に裂け目を見つけました
洗浄するとき裏返すからなのか、激しすぎるのか、原因は不明です
このままでは壊れてしまうので、その前になんとかしなければ…
真希さん、何かリクエストありませんか、例の場所で探がしてください
それはそうと
仁を仕舞いっぱなしにしないでくださいね、変質したら感触が落ちますからね
じゃ、今夜は横に丸まって寝ます…ちゅっ ゆいへ
こんばんは
そちらも相変わらず大変みたいだけど、元気に過ごしているといいな
先日は久しぶりに逢えてとても嬉しかったよ
時間が経つのがあっという間だったね
ゆいの好きなことをまた一つ知ることができた気がした
明日土曜日は、21時半ごろから来られると思う
まだ多少前後するかもしれないけど、はっきりしたら伝言する
ゆいも忙しかった無理しなくていいからね
大好きだよ、ゆい >>253
真城、こんばんは
撮り始めると細かいこと気になるから簡単に撮れなくて時間かかって業務的にアウトになるw
あ、梅はよく見たら三色だったわw
こっちに越してくる時、めちゃくちゃ思うこと山積みだったけど目の保養になってるからよしってことにしてるよ
好きな分野で貢献してたらいいんじゃない?俺なら他に和菓子とケーキかな
グミとして飴として愛でてくよwww
真城のおかげもあって関節はなんとかやり過ごせた、第一関節だけはなるべく力入れて曲げないように努める
魔物は月曜木曜だったかな、あとは普通くらいでゆるゆる無事に終えられた
伝言ありがとな、今夜も楽しみにしてるぞ >>214
しゅんくんへ
しゅんくん伝言ありがとう
こちらも予定がなかなか定まらず伝言遅れがちになって、ごめんね
季節は、すっかり春で桜も満開です、今年の春の訪れは少し早いようですね?
このまま一気に夏になってくれればいいのだけど
花粉症はそろそろ鎮静の方向ですが、コロナは治まったり、ぶり返したりと
いつまでも安心できませんね?まだ、しばらくは自粛生活かも?
近日の予定ですが、4月4日の日曜だと空いてます
また早めの時間の待ち合わせが、いいと思うので19時はどうでしょう?
しゅんくんの予定よろしくお願いします
みゆき >>256
仁さんへ
今日も早上がりでした
ゆっくりお風呂に浸かりながら仁さんの伝言をみてからの返信が…今の時間です
どれだけ思い悩んだか分かりますか?
あのね、仁さんのためにとあの場所にお買い物に行って来ました
目的外のものを求めにいくのは初めてだったので、というか初めて目にするものばかりで、正直どれを選んでいいのか全然選べませんでした
普段から滅茶苦茶優柔不断で、電化製品ひとつ選ぶにもあれこれ思い悩むのに、使ったこともなければ実物を見たことのないものまで選べませんって!
でも今仁さんが持ってる「真希」はけっこう人気者だということは分かって、全く関係ないのにちょっとだけ嬉しくなってしまいましたw
もしよかったら今度仁さんの解説付きで、一緒に選びませんか?
でも、私がいないところで真希を使っているって言う報告は意外と嬉しいものですね
今夜は紫を手に取って…使うかどうかはまだ分かりませんが、丸まった仁さんの腕の中に入り込みますね
おやすみなさい 和真へ、待合所に行ってます、ぎゅってしてほしいです 真希さん、こんにちは
今日は家でのんびりしてますか
それとも家事に追われて忙しく動き回ってますか
昨夜はリクエストに答えようとしてくれたんですね、ありがとう
似たようなモノが溢れてて選べませんよね、でもその逆なら難しくないでしょう
アレって見た目より内部構造だと思いますし、できれば試せるサンプルがあればいいですね?笑
これから昼食を済ませ気分転換に出かけてきます
桜よりも人の流れに乗ってみようと考えてみようかなってね、もしタイミングがよかったら、Aショップを覗くかもです
もちろん行く気持ちになったのは初めてで、しかも場所も調べてないんですよね
ま、なんとかなるでしょ…って感じでGOー!
できたら結果を夜に報告します
じゃ、休日を楽しんでくださいね
…ちゅっ 真希さんへ
いや〜人出が多くてどこも混雑してましたよー
目的があって足早の人、ブラブラして混雑してるほうへわざわざ行く人、天気がいい週末は外出しちゃいけませんね、懲りました
そしてどうしたか気になります?もちろん気になりますよね笑
じゃあ教えます、デッカイ広告が垂れてるAショップは真っ昼間からだと入りにくさ半端なかったですよ額脇汗
それにフロアが狭く立ち止まると後ろから押される感じでゆっくり見るの無理でした
2組カップルがいたのにはビックリ、そのあとさっそくラブホで使ったと思いますよ?きっといつもより数倍激しかったでしょう
明日は15時でよかったですか、今からもう…はぁって感じです
真希さんも何か刺激を受けてきましたか? >>257
ゆいへ
こんばんは
申し訳ないんだけど、今晩は微妙になってしまった
21時ごろにはっきりわかるので、また後で伝言するね >>249
彩花ちゃん
今日は無理そうかな
明日は出掛ける予定がないので、都合がつきそうな時間があったら教えてください >>265
ゆいへ
伝言が遅くなってごめん
やっぱり今夜は無理になってしまった、申し訳ない
また伝言するね
大好きだよ、ゆい >>259
みゆきさんこんばんはー、伝言ありがとうございます
年度終わり&始めはしょうがないですよ
逆にむしろ予定が簡単に立つ方が危ないw
本当に温かいですねー、今日なんて外出しようと思ったら
外出前に家の中が暖かすぎて、家の中を外出支度のために
動き回ってるうちに汗をかきまくってしまい
史上初、出かける前に汗だくのシャツを交換したほどでしたw
家を一歩も出る前に着替えるとは、真夏でもなかなか起こる事態では
ありません(当たり前)
コロナは大阪圏に続いて東京神奈川でもマンボウが発令されるのは
時間の問題じゃないかと思います
うちの両親も年齢的にそろそろワクチン接種のお知らせが来そうだし、
いろいろと心配する事が多くて嫌になります
明日の日曜ですが、一か月ぶり以上にみゆきさんにお会い出来て
本当に楽しみです。19時からならなんとかなると思います
もし遅れそうになった場合は19時よりも前にここでその事をお伝えします
そういうわけで明日はよろしくお願いします
しゅん >>268
しゅんくん伝言ありがとう
昼間はすごく暖かでいいですね、でも夜はまだ寒い時も多いので汗で冷えないよう注意してね
徐々にワクチン接種も進んでいるようですが、全体までいきわたるのには、まだまだ
時間がかかりそうです、GWには間に合いそうもないけど、今年の夏は例年通り過ごせればですが
もしかしたら少し厳しいかもしれませんね?
それでは明日、日曜よろしくお願いしますね
1ヶ月前しゅんくんに会った時も、この前の伝言も規制は出ませんでしたが
規制の方は改善方向なのかな?規制なく楽しめるのを、楽しみにしてますね >>263
>>264
仁さんへ
こんばんは
今日もいいお天気でしたね
この時間でもシャツ1枚で過ごせるくらいですから、きっと日中なら薄着の女性が多かったんじゃありませんか?
人が多くて困ったと言いながら、目尻を下げてる仁さんが目に浮かびます
バレバレですからね?
1通目の伝言は職場で見つけたので、Aショップの言葉に、ん?って思いましたが、流れからなんとなく把握しました
その後の2通目は駐車場へ向かいながらです
今の時代、みんなそういうものはネットで買うものだと思っていたので、そんなにたくさんの人が買いに来てると聞いて正直驚いています
でも、確かに実物の方が選びやすいし、今買わなくてもインプットはされますものね
そんな話しをしてると、私まで実際にお店に行きたくなってしまいます
でも、さすがに女性はいないですよね
今夜は仁さんが購入したものを見つめながら…おやすみなさい >>270
みゆきさんこんばんはー
俺は温度差も花粉もコロナも病気後ゆえの巣ごもりモードで防御しています
でも一日の大半が家の中にいるのに花粉で目が痒くなる不思議
規制なんですが、俺の方は改善どころか鬱陶しい事に、もう一段厳しく
なってきています
細かい事は後でお会いした時に説明しますが、
クッキーの消し方をより念入りにしないと投稿できなかったり
これもちゃんと投稿できるか心配です
それで今夜なんですがアンシャンテに行く時間を
予定より一時間遅らせて20時にしてもらえませんか
ただでさえお会いする機会が減って、時間を早くしたのに
申し訳ないです
しゅん >>267
譲二さん、こんばんは
お疲れ様です
昨日はわたしもまさかお誘いがあるとは思わず、今伝言を見て驚きました
見付けられずにすみませんでした
いつも土曜日は譲二さん、お忙しいと思っていたので油断していました(苦笑)
でも結果的にやっぱりお忙しかったようですね(笑)
今夜のご都合はいかがでしょうか?
わたしのほうは22時前には来られそうですので、譲二さんも空いていたら伝言いただきたいです
とっても大好きです >>180
ゆーかさんへ
!!!ご無沙汰です!!!
えっと、何から話せば良いのやら、ですが、とにかくこのゆーかさんからの伝言には遅くはなったものの気付いてたんですが、なかなか返信が出来ずに申し訳ないです。
その後というもの、もしかしたらお互いかもだけど、年度始めに向けた準備などで仕事が鬼のように目まぐるしい状態でした。
もちろん、そんな中でもちょいちょいヌキヌキは必要な訳で(笑)ゆーかさんでイキたい気持ちにはなったりしてましたが、時間がね、取れずにいました。
せめて伝言だけでもできれば良かったのに、ちょっとだけ心の余裕ができたので書き込みにきた次第です。
ゆーかさんの色々と雑談したいこと、にも応えられてないままだし、エロエロのお誘い?にも応えられずに本当残念無念ですw
ゆーかさんに性欲をぶつけるように犯したり、ゆーかさんから制欲をぶつけられるように犯されたり、、、もうそんな想像しているだけで勃ってきますが、またお会いしてゆっくり過ごせる日を楽しみにしています。
明日以降、もしかしたら時間取れる日があるかもしれないので、また書き込みますね。
まずは取り急ぎ、久々すぎの書き込みなので、これにゆーかさんが気付いてくれることを願ってます。
貴志より >>274
貴志さんへ
ほっんとに久々だ!元気だったんだねー!よかったよ!
時々ここ覗いてたよー、忘れてなくてよかった!
私も異動があって仕事が目まぐるしがったよー
まだ新しい職場には全然慣れなくて…大変です
色々話したいことあるし、今週の土曜なら大丈夫なんだけど…また書き込んでくれたら嬉しいなぁ
ゆーかより >>267
譲二さん
今夜もお忙しいみたいですね
また改めて、今週タイミングが合えばお逢いしましょうね
お仕事がんばってください
それではおやすみなさい
とっても大好きです 仁さんへ
こんばんは、もう仁さんは夢の中ですよね
今日は最後駆け足になってしまいましたが、それでもやっぱり2人で繋がっている時間はとても気持ちがよくて、いつまでもあの余韻に浸りたくなってしまいます
そして今も、思い出しながら伝言を書いているのですが、ダメですね…すぐに欲しくなってしまいます
でも、きっと仁さんも同じ思いでいてくれてますよね
今週の予定ですが、私の方は火曜日と土曜日がNG
日曜日は今日と同じなら大丈夫
そんな感じです
明日、仁さんの予定を教えてくださいね
今夜も仁さんのお布団に潜り込みます
向かい合わせに仁さんの胸の中で、おやすみなさい >>275
ゆーかさんへ
おおーー!!早速気付いてくれて嬉しいよー!
うん、こちら元気にはしてましたよー。
ゆーかさん、時々覗いててくれたなんてそれもメチャ嬉しい!けど、書き込めてなくてゴメンナサイ。
「会えなくても書き込みだけでも」とか思いつつも、なかなかで申し訳ないです。
こちらこそ、忘れられてなくて良かったー。
ゆーかさん、異動があって職場が変わったみたいですね。
慣れない環境での仕事は大変だろうけど、新鮮さもあるだろうし前向きに頑張ってね。
こたらは特に異動はなかったけれど、環境の変化は色々ありまして、まあ慌ただしい中でも新年度をスタートしております。
ゆーかさんの話したいこと聞きたいし、そんなこんなも沢山お話できたら良いね。
そしてエロもw
ちなみに今日は、いつの間にかゆるりと半年経った記念日ですよっw
ということで、いつもより早めに目覚めてしまったので書き込みして、これから準備に入ります。
土曜日、会えるかどうかまたレスするね。
お互い頑張ろうね!
貴志より >>273,276
ゆいへ
おはよう
すれ違ってしまってすまないね
土曜は予想外に時間ができたと思ったんだけどやっぱり子供が、でダメだったんだ
日曜は練習が始まったので夜はこれない日が増えそう(汗)
今週はいつもの仕事以外の仕事が単発で入ってしまったので、平日はちょっと難しいかもしれないけど、土曜と日曜の午前中なら来れるよ
ゆいはまだ土日は来にくいんだったっけ?
ゆいに逢いたい
大好きだよ、ゆい >>277
真希さんへ
おはようございます
雨もあがりちょっと冷って感じで気持ちいい朝ですね
もう降ることはないでしょう
繋がったあとですね、それは暫く残りますよ もちろん
特に脚をつっぱった瞬間は忘れられません…
ぼ〜っとしてて後始末に時間がかかってしまったことも付け加えておきますね
さて、今週のスケジュールをお知らせします
今日 いつも時間でOK
(木)(金)(日) 真希さんの都合と同じ
※(火)(水)、これからもお互い連休?になりますね
じゃ、仕事に戻ります、またあとで
…ちゅっ 真希さん、こんばんは
今日も1日お疲れさまでした
今夜はけっこう冷え込んでて車のエアコンつけたんじゃないですか?
昼間、あまり役に立たない性知識ばかり知ってて、その中で器具の話にはすっかりドン引きしたことでしょう
間違いなくド変態だと思ってますよね?真希さん、正直に言ってもいいんですよ
それからそれから
会えない日の真希さんってどんな過ごし方をしてるのか知りたいですねー
木曜日に聞かせてくれますか、今日はこんな美味しいものを食べたよ…じゃなくて、分かりますよね?俺の知りたいことって
今夜はそんな会えない日のことを想像して眠りにつきますね
…ちゅっ >>258
こんばんは、悠太
ちょっと間空いたけど許してくれよw
あれから撮れたか?三色の梅も綺麗だろうな
こっちはもうほぼ終わりな感じ…楽しませてくれた桜に感謝
引っ越しとか新しいこと始めるのは思うこと色々あるよな
俺は前の場所の方が自然豊かだったから若干戻りたくなってるw
けど仕事あるから…仕方ない
好きな分野…チョコとパンと玩具…って並びがあれだなw
もうそろそろしたら行くわ
今日もお疲れさん、今夜もよろしく >>278
貴志さん
あれ?半年もたったの?知らなかったやー
よく覚えてるねぇ、すごいなぁ
全然慣れなくて、通勤路すら覚えてないw
人見知りだから全然慣れない(´・ω・`)
でも楽しく出来そうだよー、何事も前向きに、だね
エロに持って行けるかはちょっとわかんないかも笑
もしかしたら土曜日も家で仕事するかもしれないw頑張って時間作るね!
明日も頑張ろうね
ゆーかより >>282
真城、おはよ
病院で検温したら38度台記録して診察受けられず帰るという変な夢見た…人の波に逆らって帰るの怖かったわ
桜と梅の写真撮ってきたよ、真城の風景FILE作って入れておいたw気分だけでもこれ大事w
かなり葉桜になったとこ多くて、でも週前半の雨予報が短縮されて晴天の入学式になるからよかったんじゃないかな
まだ残ってる桜もないわけじゃないし
麦が青々とガンガン育ってます…穂が出ないと毎年よくわからんwただの草にしては高さ揃ってびっしり生えてんなーって…
今朝の夢何だろな、計測方法が歯に当てるって…何それ、いいの?って非接触に慣れ過ぎて困惑してた
何の診察かわからんのも謎だった、検温チェックに疲れてんのかな
今週もゆるゆるよろしく、伝言ありがとな >>281
仁さんへ
おはようございます
寒い夜でしたね
この冬はユニクロの毛布が大活躍したのですが、久しぶりに取り出して使いました
肌触りがよくて超お気に入りなんです
あの毛布で仁さんと裸で抱き合えたら…なんて考えていたらすっかり寝落ちてしまいました
それと好奇心旺盛な私がそれくらいでドン引きすると思いますか?
むしろ、調べていたアレを仁さんがどうするのか、そんなことに興味を持ってしまいました
どこまで興味あるの?と引かれてしまうんじゃないかって、出会って初めの頃心配で聞いたことありましたよね
私の方は、最近その心配はすっかり薄れましたよ
仁さんも心配いらないので安心してください
2人で仲良く手を取り快楽を追求していきましょ
今朝も寒いですね
今日は私も移動日なんですが、せっかく出した春服から冬服に逆戻り
仁さんにとってもつまらない移動日になってしまいましたね
でも不貞腐ないでしっかりお仕事してきてください
仁さんに会えない日をどうして過ごしているか…それはじゃあ木曜日にね
では、また 真希さんへ
こんばんは
そしてお疲れさまでした
いや〜久々に寒い朝でした、チャリだとなおさら冷たく感じちゃいますよ
ん?俺にとってつまらない出勤日ですか、確かに面白くもなんともない時間になりましたよ
ま、いい匂いだけ嗅いで我慢しておきましたが笑
明日も寒くて景色は同じでしょう
えっ、あの程度じゃまったくドン引きしないんですか?で、快楽を追及しましょうって…これには参りました笑
それからアレですよね
大きさと重さを考えると、それなりの置場所が必要です、やっぱり即購入は難しいですね
でも絶対諦めませんし必ず手に入れてみせますよ
報告待っててくださいね
さあ、夕飯食べて仕事のまとめをして風呂入って寝ます
今夜も寒くなるので一緒に暖まりましょ、待ってますよ
…ちゅっ >>284
こんばんは、悠太
38度台は例のやつ気になるし診察して貰えないのは怖いな
むむ…知らんとこでFILEが増えてく…気持ちだけでもありがとよw
残り少なくても入学式や始業式に桜咲いてると嬉しかった
麦ってわかる前は草原みたいに見えそうw
葉ネギ長ネギ玉ネギニラはよく見ないと分からないな…見ても分からないかもw
歯にカチッと体温計当たるの不快じゃね?
消毒して測るにしても脇だし…その夢見たとき歯ぎしりしてたとか
んー…心身の不調じゃないと良いんだが…なんかあったら言うんだぞ
今日もお疲れさん、今夜もゆるゆるよろしく >>286
仁さんへ
今日も一日お疲れさまでした
仁さんは目で楽しむ人なのかと思っていたのに、まさか私の専売特許だと思っていた匂いフェチ?
だとしたら驚きです
それともフェチというより、ミツバチやちょうちょの類いなのかな
そして置き場所問題は、何気に重要です
今度一緒に作戦会議しましょう
仁さんの眠るお布団に潜り込みますね
私が入ってきたのが分かったらギュッて抱きしめてください
私も抱きしめ返して、そっとキスします
おやすみなさい、また明日ね…ちゅっ >>279
譲二さん、こんにちは
譲二さん、今週はお忙しそうですね
わたしのほうは、明日でしたらいつもの時間から大丈夫です
週末の昼間はおそらく無理だと思うので、明日もし短時間でも空いていたら逢いたいです
伝言お待ちしていますね
とっても大好きです >>289
ゆいへ
こんばんは、元気にしてるかな
今週の金曜に納める単発の仕事なので少し忙しいけど、めどは立っているから大丈夫
明日は午前中で良いのならいつもの時間に待ってるね
夜はちょっと無理なのでもしそうだったらごめん
ゆいが夢にまで出てくる禁断症状が出始めているから嬉しい(恥)
少し短めになるかもしれないけど、ゆいに逢うのをすごく楽しみにしてる
できれば銀灰みたいな素敵なので来て欲しいな
大好きだよ、ゆい >>287
真城、こんばんは
この伝言に今気づくとかwそういうわけで伝言お待たせしました
昨日の桜もよかった、次見る時はどうだろうって思うけど他にもいろいろ咲いてきてるし新緑の柔らかい感じもなかなかいい
ニラは気をつけろよ、ニラに似た物食って大変なことになったってニュースよく見るから
そう言いながらニラ買ってしまうんだが、ニラ玉をたんまり食べたくて…ふひひ
業務の夢では毎回追い詰められてる内容…上手く行くパターンの夢を見たことない
楽しい夢は記憶に残らないのか悲惨な内容が多い気がする
身体の調子はいいよ、身体じゃないとこでってとこかな
身体に影響出るほどじゃないからなんとかなるでしょw
伝言ありがとな、今夜も楽しみにしてるよ >>291
こんばんは、悠太
返信来ないと思ったら気付かなかったんかーいw
春はいいよな、こっちも色んな花が咲いてる…目の保養
売ってるニラで別のものでしたって事はあんまり無さそうだけど有毒は怖いな…
いつもと違う感じだったら気をつけるわ、頭の隅に置いておこう
それだけ日頃から上手くやることを意識してるってことじゃね
俺は色々あるけど困ったことになって焦る夢が多い
悲惨な夢って本体が目を覚ますように脳が見せてる事もあるらしい
そんで起きた時に見てた夢しか記憶に残らないから、良い夢は覚えてない
どうせなら良い夢覚えていたいよw
うーん、身体に影響出る頃には遅いから
少しずつ解消したり対策したり、なるべく軽くしていけるといいな
俺になんか出来ることあったら協力するから思い付いたら言ってくれw
抱きしめて背中ポンポン、よしよし…お前はよく頑張ってるよ
今日もお疲れさん、今夜もよろしく >>288
真希さん、こんばんは
そしてお疲れさまでした
だいぶ体が楽になりました
これから冷たいビールをグイグイ飲めばぶっ飛びますよ
真希さんは体調を崩さないためにも予防にビールをグイグイ飲んでから早めに寝ましょうね
じゃ、明日に備えて早めに風呂に入って寝ます
よかったらマッサージにきてください、凝ってる部位は探してくださいね
…ちゅっ >>293
仁さんへ
お疲れ様でした
通勤日が過ぎてホッとして、私と会えて緊張が解かれましたか?
なんて、ごめんなさい…ちょっといい気になって出過ぎました
私の方は通常勤務に戻った途端、体脂肪は減って筋肉量が増えましたよ
体重はGWの前までには戻します!という宣言
だってそうしないと上乗せが怖い…
仁さんのぽよん手前が好みなんて、そんな甘い言葉には惑わせられませんよ
また明日会えるんですよね
でも私はもう少し、調べ物とか気持ちよくなってから仁さんのところに行きますね
おやすみなさい…ちゅっ MC3Dl7xUCAへ
おはようございます。
今日の22時から時間あります。
もし時間あれば。いきなりでごめんなさい。
美沙より。 杏へ
おはよう。
ちょっと朝から仕事でやらなきゃいけないことができたので、午前中は話すの難しそう。。
また時間空いたら伝言するね。
ごめんね。。
正文 >>296
了解致しました。
午後バイトがあるから今日は無理ね
また伝言するねー
お仕事頑張ってね。
杏。 >>295
伝言ありがとう
アンシャンテで待ちますね >>298
こんにちは!
予定が無くなったから、何時でもいいよー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています