>>180
ゆーかさんへ

!!!ご無沙汰です!!!
えっと、何から話せば良いのやら、ですが、とにかくこのゆーかさんからの伝言には遅くはなったものの気付いてたんですが、なかなか返信が出来ずに申し訳ないです。

その後というもの、もしかしたらお互いかもだけど、年度始めに向けた準備などで仕事が鬼のように目まぐるしい状態でした。
もちろん、そんな中でもちょいちょいヌキヌキは必要な訳で(笑)ゆーかさんでイキたい気持ちにはなったりしてましたが、時間がね、取れずにいました。
せめて伝言だけでもできれば良かったのに、ちょっとだけ心の余裕ができたので書き込みにきた次第です。

ゆーかさんの色々と雑談したいこと、にも応えられてないままだし、エロエロのお誘い?にも応えられずに本当残念無念ですw

ゆーかさんに性欲をぶつけるように犯したり、ゆーかさんから制欲をぶつけられるように犯されたり、、、もうそんな想像しているだけで勃ってきますが、またお会いしてゆっくり過ごせる日を楽しみにしています。

明日以降、もしかしたら時間取れる日があるかもしれないので、また書き込みますね。

まずは取り急ぎ、久々すぎの書き込みなので、これにゆーかさんが気付いてくれることを願ってます。

貴志より