おはよー
昨日は仕事終わったあとのご褒美に修哉さんの伝言を読んだよ。おやすみのキスですごく満たされてそのあと優しいだけじゃ済まされなくなってるあいだにトリップして寝ちゃってました。
朝コンビニ行ったらおにぎりの具をじっくり見てしまったwツナマヨも好きではあるけどね。
修哉さんの描く女の子のイメージでいたい気持ちもあるから私もツナマヨ好きなんだ、って言いたかったけど、私を知って欲しいって気持ちが強くて正直に申告した次第。
サーモンとクリームチーズのベーグル、美味しいよね。私も好き。
お昼に食べてるのはシンプルにトーストしてクリームチーズ乗っけてるだけだけど、サーモンだけ買えばアップグレートするじゃん!と気付いたので週末はスモークサーモン買おっと。最近小分けで売ってたりするし。
宝物の話。昨日の夜ゆっくり聴いて、こっちまで笑顔になってました。
普段好きな曲とはテイストが違うんだ?
どんなのが好きなんだろう。
私はバンドサウンドが好きだけどたまにEDMも聴くかな。アイドルでもおっ、てものもあるし、雑食かも。でも男の人のボーカルが多いな。
時間くれてありがとう。22時半、承知しました。予定が変わったらここに連絡ちょうだい。
休憩中にキスなんてしにいったらそのあと仕事になんないじゃんw
鋼の精神力が求められるし、私は修哉さんに弱いので。
じや、夜を楽しみに今日も頑張ってきます。
修哉さんもいってらっしゃい。
(額に軽くキス)