>>42
仁さん、こんばんは

今日のお月さまはみましたか?
東の空のまだ明るい夕暮れのに上がった月は、大きくてオレンジ色で怖いくらい幻想的な月でしたが、今は昨日までの朧月ではなく、本当に明るくて綺麗な満月ですよ
ビールとオイルヒーターでぼんやりした頭をスッキリさせるために、よかったら月夜を眺めてみてください

はやとちりの…なんて冠をつけてしまってごめんなさい
大前提が抜けていました
兄は両親と同居していて、それで仕事のついでに私の家に寄ってくれたんです
分かりにくかったですよね
それなのに一所懸命文面を読み取ろうとしてくれて嬉しかったです
仁さんのそういうところ、好きです

そして今夜はキムチ鍋なんですね
ビール、進んでしまいますよねw
私もシーズン中に最低2回は作ります
鍋の素を使う時もあれば、胡麻と豆板醤や甜麺醤から作るのも辛さや甘味を調節できて美味しいですよ
こちらは、イナダのお刺身とそのあらを使った大根の煮物、あとは新玉ねぎ多めのポテトサラダです
略すと仁さんがニヤリとしそうなので略さずに言ってみましたw
いつもはみじん切りにする玉ねぎも、この時期の新たまはスライスしてサッと水に通すだけで甘みと歯応えが楽しめるので大好きなんです

明日はどっちにしましょう
2日空いたので、確実にしかも早く会える朝を選んでもいいですか?
仁さんだと9時頃?
もし違っていたら業務連絡をお願いします

綺麗なお月さまを見つけて思わず嬉しくて…の割にはすごい分量になってしまいました
仁さんの隣に入る時は短めにしますね