こんばんは。夜にも伝言ありがとう。朝読んで元気もらって頑張ってきたよ〜
この時間に書き込んだら一服してる時に間に合ったりするかな?
昨日ね、飲むヨーグルト飲んでみたんだけどすっごく美味しいね!想像よりもったりと濃厚で何より私が苦手なヨーグルトの酸味が全くなくて、今まで飲んだ飲むヨーグルトの中で一番好き。
ビッグサイズがあるのも納得。教えてくれてありがとう。昨日お客さんとの会議(話すのめちゃくちゃ苦手)のあとおやつに飲んだんだけどふぁ〜美味しい〜って癒されたよ。またご褒美に買うつもり。
ヘビースモーク歌ってるのは女の人だよ。気だるい?感じの、だけど切ない片思いの曲だった。今は修哉さんのせいでラブソングとか、恋愛小説とか普段とは違う感じ方する気がする。
恋愛映画も今見たら違う感想になるかも。
クールって "Keep Only One Love" の略って知ってから他のタバコより色っぽいというかなんかいいなぁ〜って思ってる銘柄。メモはばっちりです。
一緒にいる時に吸うのはいいけど、修哉さんが好きなだけで煙が好きなんじゃないから煙で包むんじゃなくて修哉さんに包んで欲しいです。
ってここまでは一息ついた時に書いたりしてたんだけど、この後に
じゃあ一緒にいる時に隣にいる修哉さんの肩にもたれかかったら、その手に持ってるタバコをギュって灰皿に押し付けてこっち向いてくれるかな?
って先を想像したら家じゃないとダメなので帰ってきてから伝言してます。
これからシャワーあびてリモート飲みしてくる〜
激おこってかわいいの?じゃあ激おこぷんぷん丸にしたらもっと可愛いって言ってくれるのかなw
今夜も帰りを待ってるね。