□□みんなの伝言板 30枚目□ □
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。 1日に何回でも利用可能です。 長文メッセージも投稿可能です。 ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。 <禁止事項> (1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集) (2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導 (3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり) (4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為) <注意事項> (1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。 (2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 (3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 (4) レス数が>>980 を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 (5)>>900 を踏んだ人か容量が500KB超えたら、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 (※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ ※前スレ □□みんなの伝言板 29枚目□ □ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601473845/ >>481 修哉さんへ 早く会いたいなー、でも朝見た時伝言なかったし、私が続けたら重荷かな、でもちょっとだけでもって思って書きに来たら連絡くれてた! 私も今出先だよ。お昼ご飯食べ過ぎちゃった。落ち着くまでのんびりしてるところ。 夜大丈夫だよ。もしかしたら1時間くらい早くいけるかもしれないので、早めにバーでのんびりしてるかも。勝手にしたくてするからこれる時に来てくれれば充分だよ。 予定変更あるかもしれないし、ここも確認するようにするね。 夜楽しみにしてるね。早く会いたいな いってらっしゃい >>484 ごめんね〜今気づいた … 忘れられたと思ったりしてた、今日はどう? 亜美おはよう! 今日は大丈夫だよ、夜九時頃でいいかな? >>487 おはよう祐介! いいよ~!! 9時頃ね。 亜美。 瑠衣さんへ お疲れさん 月曜、頑張って乗り切れた? 俺は昨日いっぱい栄養もらったから終わるのはまだまだだけど大丈夫そう 瑠衣さんのおかげだよ、ありがとう 血圧を上げる食べ物ってちょっと調べてみたけど、簡単にいえば脂質糖質の高いあんまり身体によくない食べ物みたい だから、無理して食べなくていいよw 今のままで不調を感じてないならキープでいいんじゃないかな 今日の晩飯は久しぶりに机に向かって食べられるのでコンビニの海老グラタンとチーズバーガー 多分、こういうのが血圧上がるんだと思うw 瑠衣さんは何食べるんだろう 今日も宅飲みするのかな 昨日言ってた第2問目ね、瑠衣さんが1番リラックスできるのはどんな時? 瑠衣さんはどんな時に癒されるんだろうって気になるよ 知れたら協力できるかもしれないしね よかったら教えて 昨日の瑠衣さんのぬくもり抱いて、残りもほどほどに頑張るね 寝る時、俺の場所空けておいて 寄り添って印に口づけるから もしそれで目を覚ましたら、どうなるんだろうね じゃあ、また >>479 こんばんは、悠太 減ってはいるけど伝言全く無しは寂しいな お前がどんな風に過ごしてるのか少しでも伝わってくるの嬉しいから そうかー前髪邪魔かーってカラフルなピンで留めたりゴムで縛って遊びたいw 俺は冬のマスクはまあ良いけど夏のマスクがつらいわ 暑いし汗で生地が濡れると余計苦しくなる、途中で交換して凌いでるよ 身長差トークしたこと思い出すな 細かく覚えてないけどキスの演出上手かった気がするw 現実は思ったことを思ったまま言えない、行動も制限されるからな ここで自由にできるの楽しいよ 今週もまたよろしく、そろそろ行くw >>489 修哉さんへ 昨日もありがとう。連れて行ってくれた場所そのものの素敵な時間だったよ。最後のレスもらって余韻に浸りながら眠りに落ちました。 仕事終わったかな。今日は湿気すごいし、低気圧のせいか何するにもスローペースで今はベッドで溶けてるw 夕飯作るのもすごく時間かかっちゃった。今日は鰤の照り焼きにほうれん草と人参の胡麻和えにキノコの味噌汁というフツーのご飯w ランチの分も一緒に作って持ってってるよ。平日は飲まない日の方が多いよー 朝もさすがにお腹すいてたからちゃんと食べたよ 修哉さんはデスクで夕飯?グラタンもハンバーガーも美味しそう、、、ハンバーガーでビール飲みたいノンアルならコーラがいいな 血圧のこと調べてくれたんだね。心配してくれるのも嬉しいんだけど、修哉さんの時間の中に私が入り込んでることが嬉しい。 面倒見のいいお兄さんの顔も見られたし。 たしかに塩分濃いと血圧上がるとか言うもんね。全く摂らないのもよくないんだろうけど、ほどほどに、かな。不調は感じてはいないよ。朝覚醒が遅いのは子供の頃からだし。 気になって去年の結果見たらやっぱり80台だった、、、でも後半だし、一昨年よりはよくなってたから今年に期待w 第2問目、宿題やってきてくれたw悩ませちゃったかな? リラックスできるのはまさに今、照明落としてベッドでゴロゴロしてる時かな 音楽かけたりする時もあるし、本読む時もあるけど、夜の時間が好き。 今日はそこまでの気力がないから好きな香りのボディーオイルで足揉んでたよ 湿度が高い日に使うとより森っぽく香るやつがあって、それ使ってすんすん匂いかいでる 。 修哉さんと会うときは何となく甘いやつを選びがちだけど、好きな香りとかあるのかな? しない方がいいならつけないで会いに行く。 今夜は苔むした森だけどw空けておくから隣に来てね。 修哉さんのリラックスできる時も知りたいな。 印に触れられたら多分目をさますと思うけど半分寝てるからぎゅっと引き寄せて抱き枕にしてまた眠ると思うよ。待ってる ゆいへ おはよう、元気に頑張ってるかな ここのところこちらは雨が続いていて、このまま梅雨入りするんじゃないかってヒヤヒヤしてる とは言ってもどこへ行ける訳じゃないからあまり変わらないんだけどね 新しい年度の仕事が本格的になってきて頭がパンクしそうだけど、ゆいに会えるのを励みに頑張ってるよ 今週の木曜は大丈夫だよ 先日みたいに少し短めになるかもしれないけど もし時間に余裕があれば銀灰をまた見たくなっちゃった 忙しかったら無理しなくていいけど下は素敵なのを着てきてほしいな では、逢うのを楽しみにしている 大好きだよ、ゆい 亜美へ 昨日は寝落ちして本当にごめん。 亜美が良ければお詫びに今日は亜美の好きな時間に合わせるよ。 >>494 おはよー! 気にしないで大丈夫だよー笑 30分早くしよっか!へへ。 亜美。 >>491 真城、こんばんは ツツジ終わったなって昼に思ったら午後の業務であちこち見かけたw でも小さめのツツジ、通常サイズのは葉だけになってた こうしていろいろ入れ替わっていくんだなーと 今朝は雨上がりの洗ったような空だったけど雲が増えて夕方前から降り出した 五月に梅雨入り…そのうちしそう 前髪の鬱陶しさ最盛期www髪結わえるようじゃなく輪ゴムでもいいから何とかしたいw マスクは不織布のデカくて変に呼吸塞いでくるから上を折り返してるんだけどゼムクリップ使ってみようかと 変わったのを何度か見てるからおもしろそうなの見つけたい あの身長は………それなのにそれなりになったの凄い、我ながら 昨夜の風呂楽しかった、また一緒に入れたらいいな 伝言ありがとな、今週もよろしく >>493 譲二さん、こんばんは こちらも昨日あたりから蒸し暑くなってきました 湿度が高いので髪の癖が目立つようになりました(泣) 梅雨いやですね… 花粉が終わったと思ったら次は梅雨です 譲二さんお仕事忙しくなったのですね 木曜は無理のない程度で大丈夫です 銀灰も承知致しました わたしも楽しみにしていますね 譲二さん、とってもだいすきです それではおやすみなさい >>492 瑠衣さんへ 瑠衣さんお疲れー ってほんとはまだ終わってないんだけど今日は集計してたら帰り4時5時になりそうなのでもう帰ってきた 明日回してきただけだから明日が怖いわw 瑠衣さんの夜ご飯、めちゃくちゃ美味そう 和食に飢えてる俺からすればそんな普通のご飯がご馳走だな そういう俺はシリアルとカレーパンとバナナとセブンの飲むヨーグルトっていうおかしな組み合わせの夜飯を今から食べる 最近、飲むヨーグルトとカレーパンにもハマってるんだ ファミマのが美味しくて、飲むヨーグルトはセブンで、コンビニはしごだよw 寝る前のゆっくりする時間にリラックスできるのすごいわかる そういう時に気に入った香りのものでマッサージすると癒されるよね 俺こう見えてもアロマオイルにハマってたことあって、香りは好きな方だよ 森みたいな香りめっちゃ好きだ 渋めの、ほんとに森林浴してるみたいなのが爽やかでいいよね 俺はジャスミンやバラとかカモミールとか甘い系も好きだけど、オレンジとかグレープフルーツのジューシーな香りが好きかな 瑠衣さんが纏ってくれるならどんな香りでもいいよ 瑠衣さん自身の香りを俺は嗅ぎ分けられるから おれのリラックスできる時かー ちょっと違うけど、仕事上がりと風呂上がりにタバコ吸ってる時が1番気が抜けてるかな 1番無防備な状態だと思う もしかしたら今日は一緒にベッドに入れるかもしれないね 並んで寝転がったら瑠衣さんの身体のあちこちを触っていたずらして瑠衣さんの息が上がってきた頃に寝ることにするよ 足りなければおねだりしてね 瑠衣さん、そういうの好きそうだもんね じゃあ手始めに、髪を撫でながらのキスから 大好きだよ、おやすみ 亜美おはよう! 昨日は眠いのにお話してくれてありがとうね 今日は夕方になるまで来れるかどうか分からないから、これ以降伝言がなかったらまた明後日に来ると思うのでお願い >>500 こんにちは!ゆうくん。 了解です。お仕事頑張ってね。 亜美。 >>496 こんばんは、悠太 こっちもそんな感じで小さいツツジ咲いてるよ 違う花が咲き出すといつの間にか終わってるんだよな 紫陽花も蕾がまだ隠れ気味のやつと、綻んで色つき始めたやつと 梅雨入りもうしてるらしいぞw 天気も天気予報もずっと冴えない、夏の暑さもキツいけどこの時期の湿気もなかなか… 今とくに髪が湿気でぼわぼわする頃じゃ?w 輪ゴム絡まるから目玉クリップ…だと髪切れそうだな マスクは隙間なく付けるもんだから塞がれるのであってるけど 動いてるとそうもいかねーよな 最近屋外は不織布がばがばにして、密になりそうな場所は不織布でみっちりで複数枚使い分けてる 続きもよかった、また息抜きさせてw いつも抜いてるけど… 今日もお疲れさん、今夜もよろしく >>499 修哉さんへ お疲れ様。まだ仕事中かな?昨日終わってないって言ってたからちゃんと帰れるといいんだけど。 ご飯、美味しそうって言葉だけでも舞い上がっちゃうw言ってみてよかった。 毎日そんな感じだよ、って言いたいけど 昨日もダメダメだったからパラメーターをお風呂に全振りして、入浴剤入れてゆっくり浸かって早めに休んだよ。おかげで今日も雨だったけど回復してきた。気温が低いのも良かったかも。 炊事エネルギー切れの昨日はオートミールで納豆食べた〜オートミールね、ご飯より量が調整しやすいしすぐ食べられるから、米化オートミールを知ってからご飯代わりによく食べてるんだ。 修哉さんのカレーパンと飲むヨーグルトはカレーにラッシーって考えると確かに合うよね。その組み合わせで今度食べてみたくなった。好きなもののためならハシゴするの、分かるな。私も会社に行くまでに渡り歩くときあるもん。 アロマオイル詳しい!新たな発見。部屋で楽しんでたりしたのかな。これからの季節はジューシーな香りもいいね。 香水も冬はどちらかといえば甘めの重い香り、夏は軽めのさわやかなものが空気に合うし。 匂いが嫌じゃないなら良かった。私自身の匂いって恥ずかしすぎる、、、 一服がリラックスタイムなんだね。 ちょっかい出して邪魔しちゃ悪いから隣にいてその姿眺めてようかな。 昨日は髪を優しく撫でてくれて深い眠りに入ってたけど、今夜も昨日みたいにしてくれるかな。そしたら自分の中の表面張力ギリギリ、溢れる一歩手前まで、修哉さんに触ってもらいたい。 確かにそういうの好きだけど、修哉さんにも少しでも火をつけてやりたい。 、、、とか言ってるうちにこれ伝言だったね、この辺で。 お先におやすみなさい。 瑠衣さんへ うおー集計終わったと思ったら第2弾がw 全部にちゃんと返事できなくて申し訳ないけど瑠衣さんのこと思い出したから伝言しました 瑠衣さんは何して過ごしてるかな 前に本を読むって聞いて、どんな本を読むのか気になってたんだよね また教えてね すぐ戻らなきゃいけないから長く書けなくてごめん 離れてても、一緒だよ 今度、2人だけの香り決めてみたいね また連絡する 亜美おはよう。今日はお話できるかな。 また亜美の好きな時間に合わせます。 >>505 おはよう ゆうくん! 午前中は大丈夫だょ。 おっ、じゃあ午前中にお話しよっか! 何時からがいい? そうだなぁ、すぐに話せそうだったらすぐにでも話したいかな 美術館で待っててもいいかな? 亜美へ 今日は話してくれてありがとう お出かけ楽しめた?良かったら伝言ください >>502 真城、こんばんは 梅雨入りは滅入るけど梅雨明けた以降のこと考えると明けなくてもいいかな 梅雨明け考える方が気が滅入る、また長期間暑さにさらされると思うと 湿度を髪で感じ取る人がそこそこいるけど俺は全く感じない、たぶん鈍感なんだと思う 雨とマスクの相性最悪、息苦しさエグい そんな感じだけど今週も何とか無事に終えられた 伝言ありがとな >>504 修哉さん しごおわ〜〜 今日重ーい会議があって、昨日はその準備に追われてたよ。 会議のあとはその分できなかったあれこれを片付けて、爆弾メール投下して今日はおしまい。月曜怖いw 今日は頑張ったから今飲むヨーグルトいただいてる〜至福。 修哉さんは仕事の一服の合間にこれ見てくれてたりするのかな。 本はこの間まで法廷遊戯って本読んでた。わりと話題になった本らしいよ。 小説が多いけどなんでもとりあえず読んでみてるかな。修哉さんが質問してくれたってことは修哉さんも本好き? 今日も帰り本屋さん寄りたかったんだけど、もう間に合わないや。 これから帰るのだるいよー 香りって一緒のアロマオイルとか手に入れやすい無印◯品とかで買ったりしたら一緒の空間にいれる気分になれるかな。 ディフューザーあるから、久しぶりに引っ張り出して夜を過ごそうと思うよ。 修哉さんはまだ仕事だよね。いつも遅くまでお疲れ様。 また私を思い出したら連絡プリーズw 今週はちょっと弱ってたから修哉さんの伝言で元気貰えてるよ。ありがとう。 >>513 瑠衣さんへ ただいま 瑠衣さん、今日は会議お疲れさま よく頑張りましたのよしよしいっぱいする 爆弾メールw 瑠衣さんなら大丈夫だよ、俺が保証する 瑠衣さんが俺がすすめた飲み物を飲んでくれてるっていいよな なんかすげー幸せな気持ちになる 法廷遊戯かー知らないな 俺も小説が好きでね ここ5年ほどは離れてるけどそれ以前のなら大体読んでるかな ジャンルはほとんどミステリ 瑠衣さんのお気に入りの本教えて? これ、第3問目にするねw こうやって少しずついろんなことが知れて、今までより更に親しくなって、いつか何も言わずとも何考えてるのかわかるようにまで…はならないかw こんな場所だし でももうさ、傍にいてくれなきゃ落ち着かないんだ 何気ないとき瑠衣さんから伝言きてないかなってチェックするのが日常になりつつある もちろん俺も今ちょっと忙しいから毎日は書きに来れない日もあるけど、リロードだけはしにきてる もし瑠衣さんも俺と同じなら、これ以上ないほど嬉しいな そうだね、手始めにラベンダーとグレープフルーツくらい手に入れてみる? というか、俺は精油持ってるから瑠衣さんがよければ 俺も現役でディフューザー使ってるから瑠衣さんと会うときは同じ匂いの部屋で過ごそうか 隣でちょこんと座ってる可愛い子抱えてベッド行くね ちょっと元気ないかなってちらっとは思ってたんだけど、やっぱそうだったんだね そんな瑠衣さんには頭を撫でて、ずっと抱きしめてるから… 俺の腕の中でぐっすり眠って 俺はその寝顔にキスしてから寝るよ おやすみ、明日の休み、ゆっくりしてね そのさんへ おはようございます 昨日は遅くまでありがとうございました 初めての伝言でちょっと緊張していますが嬉しいです 今日と明日はお昼から仕事で帰宅は昨日話した時間くらいになります またそのさんの都合がよければ会いたいです 又はそのさんの都合の良い日や時間があれば教えてください なるべく合わせて来るようにしますので それでは良い休日を過ごしてください また会える時間を楽しみにしています >>511 おはよう! 昨日はごめんねー!おかげさまで 楽しかった。 今日はどーかな?亜美は大丈夫だよ。 亜美おはよー! 今日も亜美の都合のいい時間に合わせるよ! >>517 広輔さんこちらこそ遅くまで そして伝言ありがとうございました。ちょっと照れます 今日の夜は特に予定も無いので広輔さんが 帰宅後のんびりタイムになったら 待ちあわせ場所に来てくれたら声かけますよ ←待ちあわせの使い方合ってる? 楽しみにしてるね〜! >>519 遅くなってごめんなさい! 21時でいいかな? 亜美。 >>515 修哉さんへ お疲れさま。帰ってきてからの優しい伝言にたくさん元気もらったよ。 昨日の夜甘やかしてくれたからぐっすり眠ってた。 飲むヨーグルトは本当に美味しいし、ご褒美に飲んだら修哉さんに頑張ったねって言ってもらってる気がしてとても良いんだよね。 これからもお世話になります 幸せな気持ちなってくれてるの嬉しい!私ももちろんなってるよ。 ミステリー好きなんだ!私も好きだけどお気に入りって聞かれるとすごく悩んじゃって、何だろう?ってずーっと考えてた。 色々あるんだけど、ミステリーにハマったきっかけだったのはかなり前の作品だけど岡嶋二人の「クラインの壷」かな。終わり方も好き。 でも他にも色々あるから修哉さんと本の話もしたい。修哉さんの好きな本も聞きたいな。ちなみ今は貸してもらった宮部みゆきの時代物を読んでる。ミステリーというよりホラーテイストだけど。 私もね、リロードしまくってるよ。引くくらいの頻度かもしれないw 修哉さんを見つけたときは舞い上がってふわふわした気持ちになるよ。 いつも包んでくれてありがとう。 書きに来れない時も見てくれてるんだって、嬉しすぎる。言葉にうまく変換できないんだけど、きゅんきゅん、が一番近いかも。それはいつもだったりもするけど。 アロマオイルはね、ラベンダーとレモンがあったよ。他にも桜とかバラとかもあった。明日は会えそうなのかな?そしたらその時に早速使いたいな。 今週は前半が特にグダグダだったけど修哉さんにすごく助けられてた。実は今日夕方寝ちゃって今起きたところだったり。 夜は眠れなくて遅くまで起きてそう。 で、仕事終わったかな?ただいまかな?ってめちゃリロードしてると思うw もちろん、一週間お疲れさまだから無理はしなくて大丈夫だよ。 今日は昨日と違って家だから帰ってきた修哉さんにぎゅっと抱きついてたくさんキスしてじゃれあって眠りたい、 みたいなこと書ける。会社だと照れちゃってなかなか難しかったw また書きにくるね。 >>520 そのさん、こんばんは 伝言ありがとうございます そのさんの伝言見つけて嬉しかったです 待ちあわせは待ちあわせ場所に行く前になるべく何時に…って感じで伝言入れるようにしますね とりあえず20時過ぎに待っていますので気がついたら来てください それからこの伝言板や待ちあわせ場所では全てsageにて書き込んでください 他の利用者の方々に迷惑がかかります それでは後ほど、楽しみにしています >>523 瑠衣さんへ ただいま、瑠衣さんのところに戻ってきたよ でも、残念な報告があるんだ 明日も仕事になった… でもいつもより少し早く帰ってこれるから、0時くらいから1時間でもいいから会いたい そんなバタバタしそうなら無理!って言ってくれてもいいから 一緒に抱き合って眠るだけでも、って思ってる 「クラインの壷」、確か誘拐のやつだよね?最初読んだ時意味わからなくて2度目読んだらおもしろかった ラストに余韻があるよね 俺もいざお気に入りって聞かれると難しいけど、京極堂シリーズは全部好きだな あと、海外のフロスト警部シリーズもかなり気に入ってる 宮部みゆきの時代物っておもしろいらしいね 俺的にはもう一生書いてくれなそうな「ドリームバスター」が気になるんですけどw 俺はこないだ、遠田潤子の「雪の鉄樹」を読んだよ すごくいい話だったからこれはおすすめしたい 伝言更新して名前があるとうわってテンション上がるんだよな 仕事中に見てこれからも頑張ろって力もらえてる こちらこそエネルギー源になってくれてありがとう オイルはレモンとラベンダーか バラとかは少し高いから、もしもやるならやっぱラベンダーからかな もし興味持ってくれたら手頃で使い勝手のいいやつから少しずつすすめるよ 今日はいっぱいじゃれあって寝る前の時間を過ごそう じゃれるだけじゃすまなくなってきたら俺に食べられてw 会社だと照れてっていうのが可愛くてたまらんです 抱きしめるだけじゃなくて薄れてしまっているだろう印もたくさん刻み付けたい おやすみ瑠衣、大好きだよ >>527 修哉さん おかえりなさい。たくさん睡眠とったので今が一番元気wなのでそろそろ帰ってくるかな?ってリロードしちゃってた。 明日も仕事なんだね。そんな時に少しでもって時間取ってくれるのは嬉しいけど体が心配。明日の状態で判断でも大丈夫だよ。 特に連絡がなければ0時待ち合わせって思ってるね。 誘拐のやつは同じ作者の「99%の誘拐」の方かな。これも名作だと思う。クラインの壺は映画「インセプション」みたいな感じのストーリーだよ。ノーラン監督の映画好きなんだよね。 京極堂は新しい方のものは未読のものもあるけど、私も好きだから共有してたんだ、って嬉しくなった。「魍魎の匣」が特に好き。 海外作品はまだまだ未開拓だし、おすすめしてくれた本の作者さんも読んだことないから読みたい本リストに登録したよ。楽しみが増えて嬉しい。 詳しくないけど精油とアロマオイルって違うんだよね?多分家にあるのはアロマオイルで安価に入手できるやつしか持ってないけど、系統合わせるだけでも近くにいられるかな。 とりあえず明日は手持ちのラベンダーの香りを使ってみるね。時間取れるときに詳しく教えてもらおっと。 修哉さんの興味あることに興味があるのでなんでも聞きたがりになってるw 私も伝言で名前見ると元気が出るよ。 寝る前に見ると気持ちが満たされてよく眠れるし、朝見た時はがんばるぞーってなる。 いま書いてるこれも明日のエネルギー源になってたらいいな。 今夜はたくさんじゃれて、たくさん召し上がってほしいんですけど? 想像すると、前にそうなった時を思い出す、、、 名前呼んでほしい。んー色々落ち着かなくなってきたw じゃあ、また今夜にね。 亜美へ、昨日は突然ごめんね もしよかったら今日も亜美の都合のいい時間に合わせます そのさんへ おはようございます 昨夜は濃密な時間をありがとうございました そのさんとの距離がすごく縮まったようで今朝はすごく良い気分で目覚めました とても素敵でした 今日はこれから仕事に行きます そのさんは今日も有意義なお休みを過ごしてくださいね 昨日会ったばかりなのにもう次に会えるのを楽しみにしています 夜にでもまた伝言しますね それではいってきます >>530 ゆうくん おはよー!今 大丈夫だけど 亜美。 おはよう亜美、よかったらお話したいな 美術館で待ってます >>512 こんちは、悠太 寝てた…頭ぼーっとして… 今日の昼の部休みでゆるゆる過ごさせてください こんな時間になってごめん これから秋まで快適な時期は…今日みたいな晴れの日くらいだな そうだ、お前雨ん中ずぶ濡れでもマスクすんだよな 湿っても苦しいのに、濡れたらほぼ塞がれてんじゃん…無理すぎる なんか代わりになるものあればいいのにな 一週間お疲れさん、また今夜よろしく >>529 瑠衣さんへ お疲れさん 今日は天気いいけど瑠衣さんは何してる? 俺は今からオフィスに戻るところ 車の中暑いくらいだよ あ、誘拐のはそっちだったか 「クラインの壷」も読んだ気がするけど、「インセプション」みたいな話なら俺多分理解できてなかったと思うw あれ難しくない? 分かる瑠衣さんすげー尊敬 ていうか本の話できる人が俺の好きな人っていうのがすごく嬉しいんだけど! 「魍魎の匣」は名作だよね シリーズで1番上手くできてると思う 俺は瑠衣さん読んだかわかんないけど「絡新婦の理」が好きなんだ 精油とアロマオイルの違いはめっちゃざくっと言うと、精油が100%天然成分なのに対しアロマオイルは人工香料って感じかな 俺も今日はラベンダー使うよ 同じ空間を共有しよう 聞きたがり屋さんにはなんでも教えてあげる もちろん、瑠衣さん限定でね 今日日付けが変わる頃にバーで待ってる いつも俺に合わせてもらってばっかでごめんな 短時間でもその分いっぱい愛情注入するから それじゃあ、休みを楽しんで 亜美へ 今朝はお疲れ様、ありがとうね また話せたらレスください >>535 修哉さん 仕事の合間にも伝言ありがとう。 今日は溜まってた家のことやってたよ。先週あまりにも動けなくて色々溜まってたんだよね。 今日日差しが強かったねー洗濯機フル回転だったよ。これから車の中は大変そう。水分必須だね インセプションはどこまで理解できてるかどうか分からないんだけど、現実と虚構がごちゃまぜになっていく話が小説でも映画でも好きなものが多いかも。 私も好きな人と本の話できるって嬉しいよ〜 「絡新婦の理」も面白いよね。女の子たくさん出てくるから好きとか?w 続き読みたくなってきたからリストにこれもメモメモ。 今日はラベンダーの香りの中過ごす時間を楽しみにしてる。 私も再来週の日曜の夜は予定入ってしまいそうなので合わせてもらってばかりって気にすることないよ。 それに修哉さんに会いたいから好きでやってることだからね。むしろ忙しい中会いたいって思ってくれることが嬉しいです。 またあとでね。 杏子へ ちょっと体調崩してます 週末来れなくてごめんなさい >>536 ゆうくんありがとうねー! エッチな日焼けが少し出来たよ〜! またね。 亜美。 亜美お疲れ様〜。 また明日、都合のいい時間教えて下さい。 そのさんへ こんばんは 今日も無事に終了してもう布団へ入るところです そのさんは良いお休みを過ごしましたか? 明日からはお仕事ですよね お互いに頑張りましょう ではおやすみなさい >>512 おはよう、結 おい何でそこに話しかけるって思ったら名前欄見てねw 全部入りだから結もここ、まあ俺が見るときにわかりやすいから…ってことなんだけど …前置きはこれくらいにして 昨日はありがと 結の気持ちが伝わったしなんかお疲れ気味な気がしたから 少しでも結の元気のもとになれたら良いと思って朝から書いてます 実は俺も最近ちょっとお疲れ気味なんだけど 結とゼリー食べて話して元気出た、癒されたよ 今週も一緒にがんばろうね LINEとかだと即返事になるから、メールってことにしよw >>542 どーん、と突き飛ばして ましろ、こんばんは 付けておいた方がましろは見やすいんだったよね、こっちは全く何も変わらないけど 土日でかなり休めたよ、ちょっと木曜は業務で忘れ物して少し無茶したから腕と指にほんのりダメージが 第一関節をしっかり曲げて持ち運んだのが敗因なんだけど、他にも申請とか…いろいろ どうしてまんべんなく平均的にトラブル起きないかなってよく思う、トラブルって固まりがちなんだよね …しかし、やっぱりましろは凄いな…と改めて実感してます 未だに相好を崩すとか、伝言限定の現象なのが不思議だけど 疲れが抜けない?暑かったり雨降ったり天気に左右されて参ってるのかな 食欲あればいいけど…五月病でもあるのかなって思ったり ゼリーに白玉、何だって一緒に食べる でもカラ元気は駄目だよ、気持ちのゆくままに無理はし過ぎず何事も程々に そのうち自然と浮上してくるからそれまでゆるゆるしよう 今週もよろしく、伝言も無理なくね >>533 ごめんねー 今日は色々あって。 遅いしまた伝言するね! 亜美。 修哉さんへ 今日もお疲れさま。日曜日仕事だった分、どこかで休めてるといいんだけど。 昨日はありがとう。いつもながらあっという間だったけど幸せな時間だったよ。 金曜日に投げた爆弾が今日もそのまま残ってたからw他の処理班収集して、処理方法を確認した感じです。明日は残業かなぁ 今日はご飯も作ったし、筋トレもやれるくらい元気だけど明日に備えて先に休んでるね。 隣に帰ってきてね。おやすみ。 >>545 瑠衣さんへ 瑠衣さん、お互い魔の月曜お疲れさんw 俺の方は退社が遅くなった分出社も遅くなってるから大丈夫だよ 寝不足とかなく頑張れてる そんなことより、元気だって書いてあるけどあんまり伝言から元気さが伝わってこない気がするのは俺の気のせい? 気のせいだったらいいんだけど、もしそうじゃなくて何かあったならこういう時俺って何してあげられるんだろう 手を繋ぐ?抱きしめる?寄り添って眠る? それだけで瑠衣さんは満たされてくれるかな 瑠衣さんのことだからきっと筋トレもしっかりやって休んだんだろうな なんでもそつなくこなすのに俺の前では時々抜けてて可愛いの、大好きだよ 昨日大好きって言われるのが嬉しいって言ってくれたから、これからもたくさん言う La Da Dee Cody Simpson 寝る時用にはちょっと賑やかしくて相応しくないかもしれないけど、落ち込んだ時とか聴いてみてくれると嬉しいな 俺が勝手に心配してるだけで瑠衣さん的には全然ふつーならそれでいいんだ 今日も一緒に寝て、明日も一緒に乗り越えような 明日の残業、頑張れ 抱いてるから おやすみ >>544 おはよう、亜美。お話したいから良かったら都合のいい時間教えてくれたら嬉しいです。 >>534 真城、おはよ お疲れさん、あんまり眠れてないのか? そういうことで謝ることないからな 秋まで長そう、猛暑少なめでお願いしたいw 気温、天気関係なくしてなきゃならないのはキツいけどしてないと問題だからな どこでもマスクはドレスコードだし、どこでもみんなマスク着けてて偉いなって思う 去年も何とか生き延びたし今年もいけるでしょ でも耳裏とか物によって痛いのがイヤw 突き飛ばすって何だよ、どういうことだよw 手加減全く無し、存在意義完全無視 真城と平和に過ごしたいです、切実にw そうそう、メダカとエビのチビ達がわさわさしてる、ちっこいのがちまちま動いてるのに癒やされる日々 今週もよろしくな、真城の伝言好きだぞ >>547 おはよう!21時からは大丈夫!ゆうくんにおまかせするよ。 >>543 ちょ、わわ…大丈夫かな… こんばんは結、相変わらずだねw こっちだと結の書き込み背景が桃色で俺が水色になるから探しやすいんだよ 腕と指痛いのかな…話しながらそっとさすってる 大変なこと重なってたみたいだけど休めたようで良かった よくがんばったね 一気にトラブル来た後ってどこかスッキリしたり少し見え方が変わったりするから 俺は何かの試練かメッセージかと思って受け止めてるよ 懐かしいね、前回乗っ取って好き勝手したこと思い出すw こっちは天候の影響もあるしあれこれ動かなきゃいけない業務が多くて… 五月病というより季節病かな、季節の変わり目に自律神経が乱れるの実感してる 白玉、寒天、あんこ…和風スイーツも食べたいなw ありがと、結の言葉が染み入る… 茹だったら自然と浮いてくる白玉みたいにゆるゆる適温の湯の中で漂ってることにするw 今週もよろしくね、愛してるよ >>546 修哉さん おつかれさま。 残業で帰りが遅くなったので伝言も遅めなのです。家帰って見てくれてたらいいな。 元気だよー昨日は低気圧?のせいか若干の頭痛があったけど平常運転。 伝言続けてになっちゃったし、この間の最後のレスも私だったからいつもの調子だと「圧」って感じになっちゃうかな?って少し控えめにしたから元気ない?って感じたのかもしれない。 逆だと嬉しくてたまらないんだけど、自分からってなると修哉さん仕事あがりだしな〜とか色々考えちゃって。(でも今日は長くなっちちゃう) 心配してくれてありがとう。修哉さんのしてくれることなんでも私の元気につながってるよ。何より私のこと考えてくれてるっていうのが幸せ。 曲もしっかり聴いたよ。 心地よい賑やかさだった。エネルギー充填された気分。歌詞もじっくり読んでたよ。 落ち込んだときのための常備薬にしておこっと。 自分で落ち込んだ時は思いっきり浸る系、超絶技巧で気をそらす系、はちゃめちゃJロックで笑い飛ばす系とかジャンルに分けてw聴いてたりするんだけど、そのどれでもなくて新鮮だし、自分では知らない曲に出会えて世界が広がってわくわくする。 歌詞を見て修哉さんがこう思ってくれてるのかなーって聴く曲はあったかくなって癒えていく感じ。 んー言葉にするって難しい、まとめると嬉しい!です。 今夜も抱き枕にしてもらうために先にベッドにいるね。ぎゅっと抱きしめて欲しい。 There is no better place than right by your sideって歌詞のところ、同じ気持ちです。 おやすみなさい >>553 瑠衣さんへ 残業お疲れ 1日頑張ったぎゅーだ 俺も休みなしで少しへばりそうだけど瑠衣さんの伝言見てそういうの飛んだ そうだったのかー そんなこと思わないから好きなように書いてくれたらいいのに 重たいとか思ったりしないから安心して でも俺の心配のしすぎで、瑠衣さんが元気ならそれでよかった されて嬉しいことはしようよー、俺もどっちがとか考えず伝言する時はしてるし でもやっぱ、そういう気遣いできるところは瑠衣さんの美徳だね 俺いい子に恵まれたなあ 俺のできることなんて限られるけど、その限られた中で瑠衣さんを温かい気持ちにさせられたりドキドキさせられたりしたら俺はそれが幸せ だからそのためには、時間や色々なことが許す限りなんでもしたいと思ってるよ 伝わってるみたいで安心です ていうかいろいろ使い分けて聴いてんだなw 笑い飛ばす系っていうのが気になる 同じところの歌詞、俺も同じ気持ち 「女の子はみんな素敵だけど、僕の目に映るのは君だけ」ってとこもね どんなに完ぺきな女の人が現れたとしても、俺が心奪われるのは瑠衣さんだけだよ 曲、聴いてくれてありがとう それじゃあそろそろ、俺の抱き枕ちゃんと抱きしめに行きますか 可愛い寝顔で待っててくれてんだろうな あ、やっぱりそうだった 唇に優しくキスをして…朝まで抱えておやすみ >>552 ごめんねゆうくん! 来ないと思って…寝ちゃったの。 怒ってるよね… 亜美。 >>555 怒ってないよ!こっちこそ遅くなってごめん! 今日また亜美の都合のいい時間にお話しよ? >>551 ましろ、おはよ そうだよ、相変わらずましろが大好きなだけなのw 私の方がこの板にふさわしい色してるんだね、二色なのは覚えてたけどどっちの色だか忘れてたw 酷使しなきゃそこまで痛くならないしこうして伝言貰えてるから回復も早い 私はなるべく平常心保てって思ってる…もちろん人から見れば平常心保ってるように見えるんだろうけどw ましろが疲れたらダメソファーに沈み込んだらいいよw 白玉粉はましろなのか、食べるためには…茹でなきゃいけない 捏ねるのはいいけど茹でるの躊躇する ましろのこの例えはお腹空いてくるw朝だから食べるのも躊躇しなくていいから助かる ふにふにしながら何か食べるよ 今日は半ばだね、ましろとゆるゆる乗り切るよ 伝言ありがと おはよう!ゆうくん ありがとうね。 今日も21時でお願いします。 亜美。 (まや(や(よ)🎎🎁🎁🧧🎁🧧🏐🎳きまらま(やまはまらはるみーらは🔭🔭📎📉📌📎 >>559 スレ汚しごめんなさい、大変失礼致しました >>548 こんちは、悠太 夜中何度も起きるし、仮眠しても短時間で起きることが続いてて 暑いのか寒いのか湿気がこもるのかよくわからん 常に少しぼんやりしてる…日曜はやっと少しまとめて仮眠できた 猛暑回避してぇー…リモートワークだと避暑地で過ごすのも可能か…羨ましいw まあみんな好んで病気にはなりたくないからなぁ 歩いててマスク外してる人は増えてきた、熱中症になりそうだからそりゃ外すわな 頭の後ろで止めるバンド売ってるけどあれだとどうなんだろ お前突き飛ばされたの見て悠太ああああぁって叫んだわw おっそろし……って言ったら蹴られそうモゴモゴ… こっちはこっちで今まで通りやろうぜw おぉ?繁殖期でいっぱい増えた?いいなぁ、見てえ ありがと、俺も悠太の伝言好きだ 午後もゆるゆるよろしく >>559 これどうしたん?誤爆…というか誤タップかな 途中なんか呪文っぽくなってるの気になる 気をつけろよw ゆいへ こんばんは 体の調子はどう? 少しは良くなっていると良いけれど 先日は慌ただしく終わってしまい、済まなかった 話がどんどん膨らんで楽しくて時間を忘れてた(汗) この日曜も休みになったので、ゆいの都合が良ければ夜にでも逢いたいな ではもう一踏ん張り仕事を頑張ろう 大好きだよ、ゆい ふぎゃー!! うっかり寝してもうた…… 由美、美術館で待ってます… >>554 修哉さん おかえりなさい、かな。今日もお疲れ様。 伝言嬉しい。何度も(!)読んで元気やドキドキをもらってるよ。 いくら出勤が遅くなったとはいえ休みは必要だよね。次身体を休められる時まで私が少しでも役に立ててるなら嬉しいよ。 修哉さんは私がたくさん投げても受け取ってくれるんだろうなって安心させてくれるから暴投しない程度にw拘らずにしたいときに伝言するよ。ありがとう。 使い分けは薬のCMの「あなたの風邪はどこから?」みたいない感じで薬を使い分けるような感じです。笑い飛ばす系のプレイリスト気になる?w レキシ「狩りから稲作へ」 MONKEY MAJIK × 岡崎体育「留学生」 あたりが伝わりやすいかなー 留学生は特にYoutubeで映像で見たほうが面白いと思う。 前に落ち込んで浸って曲聴いてた時にランダム再生で「狩りから稲作へ」が流れてきて、酔ってたのもあってツボっちゃって、なんだかどうでもよくなったことがあったんだよね。最初のフレーズ聞いてどっちでもいいわwって。 もちろん浸りたい時やきちんと考えて向き合うときは別のプレイリストですw 修哉さんは「僕の目に映るのは君だけ」ってすごく嬉しくなる歌詞の曲教えてくれたのになんだか落差が、、、大好きな曲なんだけど私と紐付けないで欲しいw もちろん真面目でステキな曲もたくさんあるよ。 今日はスーパームーンの月蝕?だったみたいだね。修哉さんは見れた?仕事中で難しいかな。 私は今日在宅だったんだけどずーっと数字とにらめっこしてたら時間過ぎてた〜 窓開けてたんだけど外が少し賑やかだったのは月見てる人が多かったからかも。 寝顔、自分で分からないから怖いよー見ないで欲しいw 布団被りたいけど、修哉さんのキス待ちだから起きて待ってようかな? ベッドに来たらぎゅっと抱きついてたくさんいちゃいちゃして寝るんだ〜 では、お待ちしています。 >>564 瑠衣さんへ ただいま、瑠衣さんも在宅遅くまでお疲れ 休みねー 俺、あんまり休みっていらないって思ってたんだよね けど瑠衣さんと出会って、もう少し時間がほしいと思うようになったよ 無限にとは言わなくてももう少し時間があれば、もっと瑠衣さんと一緒にいられるのにって 受け止める側としてはワイルドピッチにならないように気をつけまーすw うん、俺らに遠慮はなしね ていうか教えてくれた2曲ともめっちゃいいじゃん!w いや、縄文土器と弥生土器はどっちも知らんわって感じだけどw 「留学生」は歌詞がおもしろいなーと思ったし、どっちもメロディーがいいから落ちてる時聴くとけっこう刺さりそう これ俺もテンション下がったら聴こう そしたら絶対瑠衣さんのこと思い出すから伝言しよう これはいい意味での落差っていうか俺はこの曲と出会えてよかったよ 教えてくれてありがとうw あ、月、見てないw 俺だめなんだよねー、そういう自然の神秘みたいなもの、好きなんだけどつい忘れる 女の子からしたらつまんない彼氏かもな、そういうので喜ばせてあげられないって ここではそういうのも共有できるもののひとつでもあるから、これからはしっかりチェックします! 瑠衣さんも遅くまで作業してたみたいだから寝るタイミング同じくらいかな じゃあ、起きてる瑠衣さんにキスできるね 手が勝手にいろんなとこ触ってても気にしないでね 俺のものだから大人しくしていて 俺のことも好きなようにしていいよ それじゃ、一緒にベッド入ろうか おやすみ >>562 譲二さん、おはようございます お陰様で元気になりましたよ 今日はお休みで、少し時間ができたのですが譲二さんはいかがですか? 少しだけ待ってみますね 来られなくても気にしないでくださいね 亜美へ 遅くなってごめん、亜美の都合のいい時間があれば教えてね >>557 こんばんは、結 もうこの色にも慣れたけど逆っぽいのにって言われてたw カスタマイズ出来るとしたら俺の方は薄紫にしたい 平常心保つのって難しいなぁ…余裕がないとイライラするよね 結がダメソファーになってくれるならおっぱい枕付きで最高w ふにふにごろごろ… 白玉捏ねて丸くしてくれたら自分で湯に飛び込むからw 浮かんできたら網ですくって水風呂どぽーんしてくれる? ツヤッツヤのましろ玉の出来上がりw 今日なんか眠いな…風呂入ったらシャキッとすると良いんだけど 今週またって忘れてないけど比較的眠くないタイミングに合わさせてw 今日もお疲れさま、今夜もよろしく >>561 真城、こんばんは 俺も起きなきゃいけない時刻の数時間前に目が覚めたりするけど そういう時は時刻確認しないでまた寝るようにしてる、見るとプレッシャーみたいな感じになるから まとめて寝るに越したこと無いけど眠れる時に寝て少しすっきりさせた方がいいな リモートも職種選ぶから俺は当たり前に除外されるw 通常だと面がデカいからって小さめにすると面は合うけど耳にかけたとこが痛くなる 後頭部…どうなんだろ、よく見るけど試したこともないな プロテクターも試したことない、劇的な変化とかあるといいけど 突き飛ばされるの仕様だからw口で言う前に手足が出る、どけどけーいってw あっちだけになったらダメだけど真城と交互ならいいんじゃないかな 青い方は孵化してどれくらいなのかわからんけど黄色い方はお腹の卵をわさわさしてるから孵化待ち 順調に育っていって欲しい…心眼で見ててくれw で、昨日のは…あれよくあることなんだよ ひらがな絵文字顔文字とかの羅列、大概書き込み前に「なんだこれ」って気づくけど今回は後の祭りw あの後で対策はしたから起きない…はず 昨日皆既月食あっただろ?偶然だけど望遠鏡の絵文字入ってたの凄い、使ったこと一度も無いのに 不思議なことがあるもんだ 伝言ありがとな、明日もゆるゆるして今週を乗り切ろう >>566 ゆいへ こんばんは、お誘いありがとう うっかりしてチェックするの忘れてた(泣) 今日は出社で夜は逢えないんだ 多分ないと思うけどもし明日の午前中が都合よければ伝言くれ 今度はちゃんとチェックするから 大好きだよ、ゆい >>565 修哉さんへ おつかれさまー 今日は定時で帰ってきた〜 来週は月末月初がやること多い月曜火曜だから体力温存モードです。 どうにかコントロールしたいんだけど前倒しししてできることが少ないんだよね。また飲むヨーグルト買っとこ。 休みいらないって思ってたって聞いて少し安心というか、休めないことがストレスではないんだなって、ほっとしたよ。 もちろん体力の面では休息必要だろうしとってほしいなって思うけど、気持ちの面の話ね。私は一人になる時間がないとじわじわ追い詰められるから修哉さんは大丈夫かな?って思ってたんだ。 確かにもっと会える時間があったらって思うけどその分会える時間が格別。何度も言うけど時間ない中で私にその時間をくれてありがとう。 曲早速聴いてくれたんだね。そうそう、メロディーもいいんだよ。言葉遊びも面白いし。 プレイリストの中でははちゃめちゃ度は低いけど、気に入ってもらえてよかった〜 あはは、月の話はとりあえず振ってみたw 私も修哉さんと全く同じで好きだし、スケールにも圧倒されるんだけど、その時には忘れてるんだよね、、、 今までにも「周りが天体ショーで盛り上がる体験」(自分は毎回忘れる)を何回かしているからどうかな?ってボール投げてみただけなのー 確かに共有できることだから気がついたことがあったりすれば話にのぼるかもだけど、わざわざそこにリソース割かなくて大丈夫w つまんないどころか修哉さんは最高の彼氏なので。 私は修哉さんに触れられるために起きて待っているけど、私からも好きなようにしていいって許可が出たので色々触って、これ以上はって言わせるところまで指先で触れたい。 そのあとは修哉さんの腕の中でおやすみなさいです。 瑠衣さんへ 昨日はごめんな 今バタついてるから落ち着いた時にちゃんと返すつもりだけど、いっこいっこにちゃんと返せなくてごめんなんだけど、でも言いたかったこれだけ 瑠衣さんも俺にとって最高の彼女だよ それじゃあ、この後も一緒に頑張ろうな >>568 ましろ、こんばんは すみれ色かなって検索したら思ったより濃かったから藤色だなって思ったよ 二色を混ぜたらそんな色になるのかな 出来ることまで丸投げされるとイライラするw最低限出来ることは事前に済ませておいて欲しい いいよ、全体重預けていいから…でも全体重なら背中の方に乗っかって貰った方が重さが気持ちよさそう ましろを捏ねるというかましろを作るってのが斬新でいい…ころころ丸めてふにっと赤血球状にくぼませてお湯どぼーん、浮かんできたとこを冷水へ救出 …温度差ショックないかな、それ以前に茹でる行為が残虐だけどw 黒蜜ときな粉かけたましろ…美味そう、じゅるり… 今日は平日最終日だけど疲労困憊?お風呂後にマッサージして眠れるようにしたい 大人しく待ってるよ、脅迫じゃないからw 今週もお疲れさま、伝言ありがと >>572 修哉さん お疲れ様。私は仕事終わった〜 一息ついてるときかな? 忙しいのにそこだけ先に返信してくれるのイケメンすぎない? 仕事上がりにすんごいご褒美もらっちゃった。ありがとう。何回も読んで味わいますw (wつけないと照れてしまう、、、めちゃめちゃ嬉しいよー) 今日雪見だいふくのカスタード味貰ったんだけど、片方あげるね。味はかなり甘めでお茶たくさん飲んじゃった。 久しぶりに食べたんだけど両端につまみついてて、一個ずつ開けて食べられるようになってた。 昔からあるものでも改良してるんだね〜 なんて他愛のないことだけど共有してみたよ。 夜も頑張ってね。 瑠衣さんへ ただいま、瑠衣さんの応援のおかげで少し早く帰ってくることができたよー 煙に瑠衣さんの顔を浮かべて、今これ書いてる 休めないことがストレスではないし、仕事がストレスにならないって感じかな この仕事もう何年も続けてきてて業務内容も昔と比べたら全然違うものになってってるけど、俺仕事が嫌だと思ったことないんだ もちろん起きるの辛いとかはあるんだけど、行きたくないって思ったこと一回もなくて 好きなんだよね、働くのが だから休めなくても平気なのかも でも前にも言った通り、今はもう少しでもいいから瑠衣さんとの時間がほしいなーって思ってるよ 瑠衣さんが言うみたいに、1人の時間を充実させるのも大切だよね 夜のリラックスした時間に音楽を聴いたり本を読んだり身体のお手入れ?したり、瑠衣さんがそういう風に過ごしてるところ想像するとなんだか微笑ましい気持ちになれるよ 全部後ろから包むように抱きしめたくなる あんまり会えなくて絶対(決めつけ)寂しい思いさせてるのに、そんなこと一言も言わないで俺についてきてくれてありがとう 会える時間は格別だって言ってくれて、ほんと嬉しいよ これからもずっと、特別な時間にしよう 雪見だいふくのお裾分けありがとう かなり甘いって言うんで俺も今度見つけた時は緑茶セットで買うよ コンビニにあるかなー ひとつずつ開けられるようになってるの、いっこだけ食べたい時便利だよね この時間、俺の大好きな人はもう寝てる?起きてる? きっとベッドには入ってるはずだから襲いに行かなきゃ まずは抱きしめて、次にキスをして、それから身体に触れて… 今夜はもっと奥まで求めていいよね 瑠衣を感じさせて 朝まで溶けよう >>576 修哉さん (ベッドの上で読んでた本を閉じて)おかえり〜 お疲れ様。週末はわりと夜更かしwだから修哉さんの帰りを待ってたよー 忙しいながらも充実してる様子が伝わってきてこっちまで笑顔になったよ。話聞けて嬉しい。 働くの好きって言ってるし、仕事を楽しんでる姿はとてもカッコいいので仕方ないから仕事に私の修哉さんを譲ってあげるかぁ〜 でも私と過ごす時間もきっと好きなはずなのでwちょっとは私にも分けてよってお願いしたいところ。 寂しい気持ちはもちろんあるけど(言っちゃった)、修哉さんにしか埋められないし、伝言でたくさんの楽しい時間過ごさせてもらってるよ。何より気持ちをたくさんくれるから幸せで満たされてるよ。 今夜はねーまさに修哉さんの予想通りの夜を過ごしていました。実は見てた?w 週末の充電時間はだいたいそんな感じ。さっきまで贈り物の曲をかけたりしてたよ。 この時間が好きでついついこんな時間に。 でも修哉さんが帰ってきたからぎゅっと抱きしめて、修哉さんに任せるままにそのままとろとろ溶けてく、、、いい夜だね 亜美へ 昨日は忙しくて伝言出来なくてごめん 亜美の都合のいい時間また教えて下さい けんとさん おはようー 昨日はありがとう けんとさんのトリップ待ちの間に寝てしまいました ごめんね 昨日がお通夜だったのかな? ビジネスホテルはまだチェックアウトしてない? わたしは本屋とスタバ行ってくる予定だよ またねー 修哉さん 今日はお休みできてるかな。 私はいつもの時間で大丈夫だと思うので伝えにきたよ。 時間前にここを確認して連絡なければ難しいんだなって思っておくね。 これから出かけてくる。今日はラフな格好〜 アイテムによってはメンズのものが好きなんだけど今着てるTシャツもそのうちの一つ。 修哉さんとの時間はバッチバチのワンピースに着替えて会いに行きたい。 ではまたね。 >>580 瑠衣さんへ 午前中から用事ひとつ済ませて買い物行って帰って来たよ 天気はいいけど風が涼しげで気持ちいいね 伝言ありがとう、俺も夜22時から大丈夫だよ オーバーサイズの服着てる女の子、俺好きだよ 瑠衣さんがゆったりしたメンズのTシャツとか、可愛すぎるだろうな 俺といる時は俺のTシャツ着せて、下は履かせないw バッチバチってなんだw 決めに決めたワンピースはお昼のデートの時に見せてよ それまでとっとく 今夜はどんな格好で会いに来てくれるのかな 俺いつもスマホからなんだけどさ、「る」って入れたらいちばん先に「瑠衣さん」って出てくるようになった なんかそれが嬉しくて こうして伝言書いてたら早く会いたくてたまらなくなってきた いや、いつも会いたいんだけどね 瑠衣さんの柔らかな身体を思い浮かべながら昼寝でもするよ 瑠衣さんはお出かけ楽しんできて 俺のところに帰ってきてくれるの待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる