修哉さん
おかえりなさい。たくさん睡眠とったので今が一番元気wなのでそろそろ帰ってくるかな?ってリロードしちゃってた。
明日も仕事なんだね。そんな時に少しでもって時間取ってくれるのは嬉しいけど体が心配。明日の状態で判断でも大丈夫だよ。
特に連絡がなければ0時待ち合わせって思ってるね。
誘拐のやつは同じ作者の「99%の誘拐」の方かな。これも名作だと思う。クラインの壺は映画「インセプション」みたいな感じのストーリーだよ。ノーラン監督の映画好きなんだよね。
京極堂は新しい方のものは未読のものもあるけど、私も好きだから共有してたんだ、って嬉しくなった。「魍魎の匣」が特に好き。
海外作品はまだまだ未開拓だし、おすすめしてくれた本の作者さんも読んだことないから読みたい本リストに登録したよ。楽しみが増えて嬉しい。
詳しくないけど精油とアロマオイルって違うんだよね?多分家にあるのはアロマオイルで安価に入手できるやつしか持ってないけど、系統合わせるだけでも近くにいられるかな。
とりあえず明日は手持ちのラベンダーの香りを使ってみるね。時間取れるときに詳しく教えてもらおっと。
修哉さんの興味あることに興味があるのでなんでも聞きたがりになってるw
私も伝言で名前見ると元気が出るよ。
寝る前に見ると気持ちが満たされてよく眠れるし、朝見た時はがんばるぞーってなる。
いま書いてるこれも明日のエネルギー源になってたらいいな。
今夜はたくさんじゃれて、たくさん召し上がってほしいんですけど?
想像すると、前にそうなった時を思い出す、、、
名前呼んでほしい。んー色々落ち着かなくなってきたw
じゃあ、また今夜にね。