>>548
こんちは、悠太
夜中何度も起きるし、仮眠しても短時間で起きることが続いてて
暑いのか寒いのか湿気がこもるのかよくわからん
常に少しぼんやりしてる…日曜はやっと少しまとめて仮眠できた
猛暑回避してぇー…リモートワークだと避暑地で過ごすのも可能か…羨ましいw
まあみんな好んで病気にはなりたくないからなぁ
歩いててマスク外してる人は増えてきた、熱中症になりそうだからそりゃ外すわな
頭の後ろで止めるバンド売ってるけどあれだとどうなんだろ
お前突き飛ばされたの見て悠太ああああぁって叫んだわw
おっそろし……って言ったら蹴られそうモゴモゴ…
こっちはこっちで今まで通りやろうぜw
おぉ?繁殖期でいっぱい増えた?いいなぁ、見てえ
ありがと、俺も悠太の伝言好きだ
午後もゆるゆるよろしく

>>559
これどうしたん?誤爆…というか誤タップかな
途中なんか呪文っぽくなってるの気になる
気をつけろよw