【雑談】秘密の隠れ家277軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家276軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611838790/ 葉月、謝らなくていいんだよ…
もしくは
葉月、謝るようなことしてないよ
かな。 >>319
正に固執するからどんどん暗くなっていくな、 葉月なに言ってるの?そんな事ないよ
さっきも言ったけど色んな事があるんだから仕方ないと思ってるからそんな事言っちゃ駄目 >>326
なんか知らんけど、萩本欽一で脳内再生された >>326
いろんなことってなに?
正が約束破らず、荒らし対策ちゃんとしたらいろんなこと起きないと思うけど なんで?
さみしくなったり不安になるからしんどいよ >>330
どーでもいいけど、お前明るかった日、今回は短かったな
過去最短じゃね? 俺も寂しくなったりしんどくなったりするけど仕方ないと思ってるから…
寂しくさせてしまってごめんなさい… >>333
寂しくないししんどくもないから、仕方ないと思ってるから… 急に切り替えるのは難しいと思う
だからゆっくり葉月のペースで切り替えて欲しい >>337
急じゃねーじゃん
今まで何度こういう事あったんだよ
お前ホントどれだけ葉月コケにすりゃいいんだよ
お前葉月と実際に関係持ってたら、相当恨まれてると思うよ
こういう関係なら、安全圏からいくらでも言えるから良いよな >>339
な?
怒ってとか言ってる時点で、正から離れられるわけねーし
正も甘えられる女だとわかってるからコケにするんだし >>339
気色悪い
悪いけど今すぐ落ちてくれない? >>339
本当に楽しくなさそう
俺なら別れるよ、お前みたいな女
正とも友達にはなりたくないが 怒るの?怒る事はないんだけど葉月には伝言出来ない時とか遅くなった時もう少し理解してして欲しいなって思う >>347
うざ…。伝言強要してるカップルなんて他にいる?
てか強要してまであんなコピペ伝言ほしいの?あんなのもらって嬉しいの? うーん…正直言うと本当に忙しい時は触れない時があるから難しい…
出来るだけ伝言するようにします >>347
リアで恋愛したことないからわからないのかな。そんなことしても人の心は縛れないよ 毎晩毎晩会ってるのに昼間も伝言ほしいと思う葉月が恐い。めちゃくちゃ依存症だよ。こんな文字遊びの世界に依存してどうするんだよ。
そんなに依存するなら晒して正とリアでの付き合いすべきだよ >>349
家と職場の往復する時に出来るよな?
それとも家無いん?無人駅に住み着いてるとか?www その日できなくても、すっぽかしたのを気にしてたら次の日手が空いたらにしてもらえるよね?
そういうのないのが理解できないかな
夜までないもんね 荒らしいい加減にしろ
お前らも渡部さんを見習ってこの時間働け >>358
要はどうでもいい存在なんだよ、あんたは笑笑笑笑笑 >>358
自分だって寝落ちしたあとお詫びの伝言しないくせにwww
相変わらず自分には甘いな、おいw 正が忙しくてできないなら仕方ないよ
私が理解できないのも仕方ないでしょ >>359
キラキラもすごい依存症だもんな。おまけに引きこもりだろ?葉月にぴったりだよ >>361
空気読め
正は葉月に特別な感情無い
てか、誰が見ても正に恋愛感情無いってw 正は発達障がいだから人の気持ちわからないし、やっていいこと悪いことの区別つかないんだよ。
葉月は知的障がいだろうけど、2人は障がいある部分が違うから分かりあえないよ >>366
毎日毎日会えますか?会えますか?会えますか?
頭大丈夫でちゅかあ〜?wwwwww 迷惑かもしれないけど忙しくても葉月に伝言したいし会いたい >>366
伝言したいからしてる?ならなんでいつもコピペ伝言?
本当にしたいならちゃんと文章考えるでしょ。
もしかして前にコピ−する伝言間違えて、伝言コピペってバレたの忘れてるのかな >>375
忙しいから伝言できないこと理解してほしいって言ってたよね?
またあれもウソだったの? >>378
その場その場で言ってること変わるから、本当に信用できないな >>375
たしか朝に伝言した時?間違えて駅で待ってますってコピ伝貼ってたよな?笑笑 >>381
あのときも「スマホ変になった」とか何とか言い訳して、コピー元を間違えたことには触れなかったような。
荒らしさん達は「マジで伝言コピペかよww」って大盛り上がりだったよね それはごめんなさい
俺のわがままで付き合わせてたね… >>384
軽く別れを匂わせて、葉月がすり寄ってくるのを待つ作戦かな。 黙ってマンコ差し出せばいいんだよ
このブス
クチュクチュしてやってるだけありがたいと思え 葉月は正を失いたくないから、今からごめんなさい連発 我慢してください
我慢してください
我慢してください
我慢してください
我慢してください 伝言したいからしてる
いやいやいやw
伝言すると言ってしてないですからw
朝起きた時伝言するって約束守った事ないですからw
何年経っても何も変わってないですからw 正のレスは適当な一行レス
ちゃんと話そうとする気がない >>387
こういうのって本人に見えるな。正も葉月に言いたいこと言えず、イライラしてるだろうし 相変わらず自分から何をどうするって事は何も言わないクズ男 >>393
本当にわかれようと思うなら、さっさと落ちろ 0375 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/02/27 01:36:38
迷惑かもしれないけど忙しくても葉月に伝言したいし会いたい
でも伝言すると言ってしません
今から大丈夫と言って呼び出しても迎えに来ません
朝伝言すると約束したのに朝伝言しません
態度とか行動で示しますと言ったのに何も変わりません
なんでこうなるのかな?
気持ちが無いからじゃね? 自分らは何も語らず
葉月に語らせてそれを否定して上から目線で慰めて、葉月が謝り始めて擦り寄ってくるのを待ついつものやり方 葉月の気持ちなんてなーんにもわかってないのがよくわかる これが正の示した態度とか行動なんだよ
正の本音がどうなのか、いい加減わかるだろ? >>402
いやって言われたくなかったらどうするか言うのが普通じゃね?
それをちゃんと話さない所に本音が見えてる なんでいやって言ってるのか全然理解しようとしていない >>406
どういうところがイヤかはっきり言わないと。正からは聞いてくれないよ なんでいやって言われてるのかわからないの?
いやって言われないように何をどうするって伝える気はないんだね
適当な短レスで誤魔化して葉月が擦り寄ってる来るのを待ってるだけだよね
いつもそれでうまくいってるもんね >>406
0406 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/02/27 01:59:17
うん…
↑
バカの見本
メンヘラ全開
病気だよ病気
マジで気持ち悪い はい、ここから
大丈夫、大好き、もっともっと大好きになる
大好きになってもらえるようにする
もっともっと…大安売りが始まります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています