【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 84室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 83室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604436456/ >>477
自分が嫌だから相手も嫌なように見えるんだよ >>481
暗すぎるよ。荒らしのせいで暗いなら、荒らし対策相談したら? >>483
もうそういうのいいから。ちゃんと話し合わないと。荒らし無視するのも限界だろ? >>485
またそれかよ…。
どうせ正は何が不安なのかも聞かず、大丈夫だよ…っていうだけだぞ >>485
人間不信のお前が満たされることなんてないんだから >>485
はっきり何が不安なのか言わないと、正は「大丈夫」で済まそうとするよ >>485
荒らされるからつらいって言えよ。
新しい伝言板から出るのやめようって言え。 >>485
大丈夫だよ
が欲しいだけ
大丈夫じゃないのに大丈夫が欲しいだけ >>492
葉月はもっと違う言葉ほしいんじゃ?
正は葉月が落ち込んでる理由も聞かず、大丈夫しか言わないけど。 >>496
葉月大丈夫な…ギュッ
おもんない、やり直し 葉月がめんどくさくなると、正はレス遅くなるww
ずっと変わらない。ずっとずっと一緒 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超汚染されたので、
もう一度、念入りに
お部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 二人とも閉めずに落ちてしまいすみません…
閉めていただいた方ありがとうございました。
以下、空いています >>506
ふざけんな!!!!
2度と来るなよ!! 葉月〜?
お前の彼氏、俺におちょくられすぎて顔真っ赤で俺に喧嘩売ってやんの
まるで盛りのついたサルのように顔真っ赤でやんの >>508
お前ん所のカバ彼女、まだこんの?
つーか、カバの移動速度って、あー見えて結構早いんだぜ? まさ…ギュッ
移動遅くなってごめんなさい
ちょっとウトウトしてきました… >>508
遅くなるときは伝言しますって約束、もう忘れてるよね >>514
せっかく豊丸で抜いてる最中、切り上げてきたんだからやる気出せや
ほら、四つん這いになれよ
引越し用のダンボール3箱背中に乗せるから運べや >>514
移動遅いのはいつもじゃん。早かったのなんて見たことない 葉月…ギュッ
大丈夫だよ、無理はダメだよ
今日は遅くなってごめんなさい >>514
恭介にケンカ売る時間あるなら、さっさと伝言してって言ったら? >>514
正喧嘩しねーみたいだから…
お前、代わりに喧嘩しようや
お前の頭上に着いた紙風船を、この丸めた新聞紙で狙うから一生懸命守れや
レディー…ファイっ!! >>519
葉月の伝言見落としただろ?あやまってやれよ >>519
愉快犯か、葉月か、正が喧嘩売ってきたと思うんだけどさ
めんどうだから全員まとめてビンタしようと思うんだ >>514
葉月が機嫌良かったら、正は調子乗って伝言確認しないし連絡なしで遅くなったりする。好かれてますね >>519
貼りされるから伝言見落とすんだろ。貼られないよう態度改めろ 売られた喧嘩はしっかりと買うんで、起きてようかな// 自分が自演するから何でも自演に見える発達障害www
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ
正
トリ見つけたぞ
正
トリ見つけたぞ
最高の自演でしたよ?wwwwww wwwwww 逃げ野郎笑
恋人は名前を伏せて喧嘩を売るのが趣味笑笑 >>530
移動移動自演自演のまーささんは寝たんですか? 葉月、22時過ぎに伝言してたけど、それからずーっと鬼リロしてたのか? ごめんね
葉月…ギュッ
もっとくっつきたい…ギューッ >>541
葉月を愛してると見せかけて
八つ当たり 葉月〜
荒らしの寝落ちしても翌日死ぬ程叩かれるだけだからなー >>544
コピペして使っていいよ
↓
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 葉月寝ちゃったね
いっぱい待たせてごめんなさい
おやすみなさい…チュッ
以下空室 >>548
めっちゃ嬉しそう
朝まで一緒が抜けてますよ、浅間さん >>549
さすがだww正をおちょくるの上手いなぁ あ、正
これも自演だと思ってくれて良いぞ笑笑笑笑笑笑笑笑
お前の気が済むなら笑笑笑笑笑笑笑笑
明日も名無しで喧嘩売ってくれてええでー
また俺に反撃されてうんこ漏らすんじゃねぇぞ >>551
ごめんね、れんとーではないww
おちょくりの上手さではきょんの右に出るものはいないなと。 >>553
ちっぱいか?違うっぽいけども
れんとーとちっぱい以外にも俺の事褒めてくれる人いたんだなぁ 正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww
正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww
正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww
正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww 正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww
正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかね ww正は豚マニアかねww 正は豚マニアかね ww うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈
夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くない
よ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝
来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いな
いかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…う
ん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫
眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ
葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来
て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いない
かな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、
大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠く
ないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月
お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正
いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな
…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大
丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くな
いよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お
膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正い
ないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…
うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈
夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くない
よ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝
来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いな
いかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…う
ん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫
眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ
葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来
て 正いないかな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いない
かな…うん、大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、
大丈夫眠くないよ葉月お膝来て 正いないかな…うん、大丈夫眠く
ないよ葉月お膝来て 正いないかな…205恭介◆HBDRxS3p/sざまあ (^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…
チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(
00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ
… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^
)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒ
ブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュ
ッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(
^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チ
ュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(0
0)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ…
ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)
チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブ
ヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ
…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^
(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュ
ッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)
^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブ
ヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チ
ュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ
(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…
チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(
00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ
… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^
)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒ
ブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュ
ッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(
^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チ
ュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(0
0)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ…
ブヒブヒ(^(00)^)チュッ…チュッ… ブヒブヒ(^(00)^) ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそん
なこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言わ
れたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた
照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃう
から…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギ
ューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんな
こと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われ
たらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照
れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうか
ら…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギュー
ッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと
言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたら
また照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れち
ゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…
照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそ
んなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言
われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらま
た照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃ
うから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照
ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそん
なこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言わ
れたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた
照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃう
から…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギ
ューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんな
こと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われ
たらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照
れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうか
ら…照ギューッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギュー
ッそんなこと言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと
言われたらまた照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたら
また照れちゃうから…照ギューッそんなこと言われたらメンヘラ洪水笑 304 恭介 ◆HBDRxS3p/s sage 2021/03/14(日) 23:05:08.33 ID:???0
あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔し
ちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ
?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しち
ゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?
金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ
駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金
玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄
目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉
みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目
だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉み
たいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だ
よ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みた
いな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ
???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたい
な顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ?
??あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな
顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ??
?あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔
しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???
あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔し
ちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ
?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しち
ゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?
金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ
駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金
玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄
目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉
みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目
だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉み
たいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だ
よ???あ?金玉みたいな顔しちゃ駄目だよ???あ?金玉男正 158 本家消毒屋 sage 2021/03/06(土) 00:19:38.50 ID:???0
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>570
こんばんは、移動してきました。お部屋ありがとう とりあえず今コピペしてるやつを修正しろww
60 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/03/18(木) 23:33:39.34 ID:???0
葉月…ギュッ
今日はアーバンホテルって所探してきたから移動移動しよ…ギュッ 正こんばんは…ギュッ
お部屋ありがとう…ちゅっ
いっぱいくっつく…ギュッ >>574
使ってますけど?
正来てませんよねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています