うん、今日は降ったり止んだりでした。寒くてお布団から出られなくてw
遠出しなくていいから、美味しいものとか食べに行きたいなぁ。
明日はケーキを買いに行こうかなって思ってます。久しぶりにケーキ屋さんが開いてる時間におでかけだー。
あにゃ、甘えてくださいー。わたしこそこういちさんに普段から甘えてばっかりなので、こんな時くらいがんばる。w
歯は大事だけど、痛くならないと病院行こうと思わないよね。わたしもハガキ来ないと忘れてます。お知らせありがたいw
そっかー、ふともも好きだもんね。見ちゃうよね。
オシャレかあ。わたしもセンスのいい人見つけると髪型とか靴とか上から下までじろじろ見ちゃいます。失礼だなってわかってても、我慢できないw
あんまりよそ見してると対抗しちゃうぞ。わたしも頑張って短いスカート履こうかな。怒られそうw
お仕事お休みしないとですね。年内かあ。供給止まったりしてるしどうなるかわからないけど、特に多い所は早めに欲しいですね。
ワクチン打ったらもう自粛なんてしてられなくて、結局増えちゃったりしそうだなー。
ふにゃ、眠くなっちゃわないようにもっと過激に?ちがうw