みゆのところも同じような天気だったんだ。
急に雷が鳴ったりして落ち着かない一日でした。
ケーキかぁ。ネットで調べておいしいって書いてあるようなところはこっちだと連休中は混んじゃうんだろうな。
だったらコンビニでお手軽に…。なんか甘いもの食べたくなっちゃいました。
甘いものっていうと焼き芋でもいいかなぁ。最近はいろいろなお店出入り口のところに機械で焼いてる焼き芋を置いてあってついつい買いそうになっちゃいますw
歯以外は会社からしつこいくらい受けろってくるんだけどねぇ。法律とかで会社では歯の面倒はみなくていいってことになってるのかも。
みゆが短いスカート履いてたら人が見ていないところで太ももを見るだけじゃなくてなでなでしちゃうかもよw
そのまま我慢できなくなって、えっと、近くにホテルはないかなぁ、ってw
なんかねぇ、見ちゃうんだよね。男ってちょろいのかもしれません。
ワクチン打った翌日もつらいらしいもんね。1回のもあるけれど2回のもあるから2回つらいのかなぁ。
会社もワクチンで休むのはOKくれるだろうけれど、用事がある直前になったりすると調整とか大変かも。
みんなワクチン打ったら遊びに行こうとするんだろうね。俺も旅行の計画を立てようとか思ってるけれど、
今から準備しておいた方がいいかも。でも旅行の予定日までにワクチン打てなかったりしたら…なーんていろいろ考えちゃいますw
過激に?気持ちよくなる寸前で止められちゃってとかもいいかも。でも今日はそうなったらみゆのこと押し倒して1レスでいっちゃいそうですw