【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603530557/ そう言ってもらえるて安心しました
こうやってお話ししながら触るのは初めてでしょ?
どんな気分? はしめてです ちょっと癖になりそうです。おじさんは彩花じゃつまんないじゃないですか? 癖になりそうってことは気持ちいいんだね
そんなことないよ、経験のない女の子がだんだんとエッチになっていく姿を見れるなんて最高だよ
これからも彩花ちゃんとこうやって会えたらって思うよ 気持ちいいですよ。
本当に!いいんですか。ぜんぜん彩花は大丈夫です。 もっと気持ちよくなっていいからね
彩花ちゃんみたいないい子だったら俺もうれしいよ
少しづつエッチなことを教えていってあげたいね
毎日は来られないけど伝言板を決めて、伝言して会うようにしようか 嬉しいです!おまかせします。
伝言板もおまかせしますね。 □□みんなの伝言板 30枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613562181/
伝言板は↑ここにしましょう
なかなか毎日は書き込めないかもしれないけど、頑張るね
これからも彩花ちゃんと会えるかと思ったら、また大きくなってきたよ 凄いです!ありがとうございます!
何かHな事以外も聞いてもらえそう。
心強いです。
そろそろお昼ですか? その前になんかしそうですけど…w 別にエッチ以外の話しでも全然大丈夫だよ
お昼はまだ大丈夫だけど彩花ちゃんは?
彩花ちゃんがイクとこみてみたい気もしますね 嬉しいです!
ちょっとまだハードル高いです…
誤字だらけになりますw うん、今日初めてだもんね
無理しなくていいからね
自分のペースで触りたいときに触っていればいいよ
誤字とかあったほうが冷静さ失ってるんだなってかえって興奮するよ そうなんですねー。不思議。
でわ今度の楽しみにします!
今日は本当にありがとうございました。
このままいっちゃいます。
伝言しますね。
落ちますねー。 はい、お疲れさまでした
続きはまた今度ね
ありがとうございました
以下、使えます 孝幸さん、こんばんは。じゃなくて、こんにちはでよかったかな?
人が少なくて静かそうな場所ですね。日差しが暖かくて気持ちよい風が吹いてますね。
体が冷えてもいいように、今日は厚着してきましたよ。 詩織さんこんにちは。
色々と場所に迷ってしまいましたwここならのんびりと過ごせるかな。
お外に出るとマスクや花粉を気にしますがここではそれも気にせず過ごしたいと思いますw
後、実は今日なんだか本調子じゃなくってあんまり遅くまでは起きていられないかもです; お部屋選びで迷ってるのかなって思ってましたw
体調がよくないなら、今日お花見はやめておいたほうがいいかも。あまり無理はしてほしくないです。
今日はここの近くのお部屋に入ったことにして、ベッドに寝転んでまったりお話でもいいし。きついなら今日は解散でも大丈夫です。 いえ、せっかくのシーズンで楽しみにしていたことなので大丈夫です。キツくなったら言いますね。
先日まで舌に出来た口内炎がすごく痛くて頭痛がするくらいだったのですが昨日の夜からようやく収まってきて今日はその反動で一日グロッキーでしたw
なので美味しいものを食べるのが楽しみなんです!後もちろん桜も! 無理しちゃダメですよ。今日何時までにするかは0時前に考えましょうか。
頭痛がするくらいの口内炎って想像ができません。私としては不調なときに口内炎ができやすい気がします。
今年は桜は歩きながら眺めるくらいだったので、今日はちゃんと記憶に残るくらい見たいです。
そして食べ物…。バーベキューと言ったのを孝幸さんが楽しみにしていたらどうしようって思ってます。気が変わっちゃったからw 舌の付け根辺りに出来ちゃったんですよね。歯や食べ物がもろに当たる部分で;
肩こりも併発していたのでずっと片頭痛が続いてる感じでした。
森の中を歩いて綺麗な空気を味わいながら桜の咲いている広場を目指しましょう。
詩織さんチョイスなら何でも大丈夫です!何にしたんだろう? 歯が当たるって言われると痛さが想像できちゃいます…。ビタミンが不足しているのかな。
孝幸さんの肩を揉んであげたいです。ついでに腰もマッサージしちゃいますよ!
この時期の緑って、若々しくて新鮮な感じがします。5月くらいから緑の色がどんどん濃くなっていくんですよね。
歩いていると、お腹が減ってきちゃいます。食べ物が普段以上に美味しく感じられそうです。
今日は実はケンタッキーの気分だったので、オリジナルチキン…。あとは手作りの太巻き寿司といなり寿司…。自分が食べたいものを選んでしまいましたw ビタミン剤を摂取して今は痛みはかなり収まりました。ご飯も食べられます。
マッサージありがたいです。気持ち良すぎてマッサージしてもらってる間に寝ちゃいそうですw
深緑の季節になっていきますよね。葉がサヤサヤと揺らす風が心地よいです。
ほら、ここは桜が満開ですよ。誰もいないから贅沢に真ん中にシートを敷いちゃいましょうw
手作りも用意してくれたんですね。オリジナルチキンはたまに無性に食べたくなりますw
俺は某デリバリーピザチェーン店のテイクアウト専用のミニピザセットにしました。オーソドックスなサラミとチーズのやつと照り焼きチキン味ですw ああ、口内炎が酷いと食べられないですよね。快方に向かっているみたいでよかったです。
ここは森の中だから眠っちゃダメですよw孝幸さんの肩はバキバキで揉みがいがありますw
木漏れ日が気持ちよいです。風は少し冷たいけど、歩いていると体が温まってきます。
桜の木に囲まれながらの贅沢なお花見になりそうです。シートに座っていると、時々風に揺られて花びらが舞い落ちてきます。
ケンタッキーのあのスパイスは食べたくなっちゃいますよね。コールスローもありますよ。
ピザはトマトソースのオーソドックスなやつが一番美味しいと思います。あと照り焼きチキンも好きです!
飲み物はどうしますか?ウーロン茶と缶チューハイは準備してきましたよ。 明日明後日には治ると思います。今日一日はその反動の回復に当てましたw
眠ったら引きずって連れて帰ってもらいますw首をゴキゴキしてるとそのまま筋を違える時もあります;;
風に乗って桜の香りがふんわりと届きます。桜と言うと詩織さんは何の曲を最初に連想しますか?俺はケツメイシだったりします。
野菜もあってバランスもばっちりですね。この間ビスケットを買ったら明らかに小さくなっていて悲しくなりましたw
このままがぶりと行けるサイズだけど半分ずつシェアしましょうね。
俺はひとまずはウーロン茶にしようかな。お酒は飲んだら寝ちゃいそうですw
それでは詩織さん、乾杯しましょうか? 明日もゆっくりできそうなら、だらだら過ごして体を休めてほしいです。
また肩こり用のお薬を飲んでいたりしますか?筋が違えるって…そんなに激しい肩こりの人を見たことがありません;;
私も桜というとケツメイシが最初に思い浮かびました。そして去年もこの話をしたような気がしますw
ビスケット好きなのに小型化しちゃってるんですね;カントリーマアムを久しぶりに食べたら記憶と全然大きさが違っていたことを思い出しましたw
半分ずつでいっぱい食べられて嬉しいです。巻き寿司はレタス巻きもありますよ。
じゃあ、私もウーロン茶にして…、孝幸さん、乾杯! 明日もだらだらをキメて平日に備えようと思います。
あまりにひどい時は飲んだりしますね。首を捻っちゃうんですよ。両方の首の筋をやった時はひどかったですw
俺も多分したことあるなと思いながら聞きましたwきっと来年も聞きますw
お菓子類は容量が減ったり小さくなったりしていますよね。
乾杯!お酒じゃなくても乾杯の一杯は美味しいです。まずはケンタッキーをもらおうかな。
んー…この味は変わらず美味しいです。パリッとしてる皮の香ばしさも好きですが柔らかいお肉の部分も堪りません。 睡眠も食事もいっぱい取ってくださいね。
両方の首の筋を痛めることってあるんですね;真正面しか顔を向けそうにない感じかな;;
去年も二人ともケツメイシだったような気がします。きっと来年も私はケツメイシと答えますw
私は滅多に食べないけど、コンビニのお弁当やおにぎりも小さくなったとか底上げしてあるとかニュースになってますね。
歩いたから喉が渇いちゃいましたwケンタッキーはパサパサの部位とジューシーな部位がいつもわからなくて困りますw
ちゃんとコールスローも食べてくださいね!チキンを食べて喉が詰まらないように気をつけなくっちゃw 詩織さんの手料理を食べて詩織さんを抱っこしながら眠りますw
軽く動かすだけでどちらかの首が痛くなりますw
来年の俺は確変が起きて森山直太朗と答えるかもしれませんw
セブンの食べ物が良く上げられますね。企業努力なのかもですが、うーんって感じですw
むね肉がぱさぱさの部分が多い気がします。ジューシーなのは足の部分かな。
途中でコールスローも食べつつあっという間にチキン一つを食べちゃいましたw 私も孝幸さんに抱きついて眠りながら、顎の下から頭突きをしてしまいそうです。ますます孝幸さんの首を痛めつけちゃいます…。
たまに私も首の筋を痛めることがあるのですが、それを忘れて自転車に乗って後方を確認してうぎゃあ!と叫びそうになりますw
去年も森山直太朗の話もした記憶がありますw
あんまりお弁当の量が減っちゃうと、男性は一つじゃ足りなくなりそうだと思います。
冷めるとパサパサの部位は喉を通らなくなるので、最初にできるだけパサパサを選びますw手は油まみれになるけど、やっぱり美味しいです。
次は…孝幸さんのピザをじぃーっと見つめちゃいます。今チキンを食べたばかりだから、普通のやつからにしようかなw 頭突きをしないように詩織さんの頭をかじりながら眠ります!
不意に痛むと叫びたくなりますよねwロキソニンテープを貼りますw
俺のボキャブラリーの無さが顕著ですねw
おにぎりとカップ麺とかのほうがまだお腹いっぱいになりそうです。
半分にカットしてあるピザを手渡します。クリスピーも好きだけど今日はパン生地です。
がぶっとかぶりついて…まだ温かいからチーズが良く伸びます。んー美味しい…。 孝幸さんが眠っている間に、私がごりごりと頭をお口にねじ込むかもしれませんよ?
あまりにも悪化したら、日常生活を送ることが困難になりそうです;
新しい桜のヒットソングが出てこないことが悪いのですw
おにぎりとカップ麺の組み合わせはよく見る定番ですよね。
チーズがトロリと垂れ落ちそうなピザを受け取って、がぶりと食べちゃいます。チーズとトマトソースとサラミの組み合わせは間違いがないです。
孝幸さん、お口の端にチーズがくっついてますよw ねじ込まれたところをかじり続けてそこだけ禿に…w
マッサージに行こうと思いつつもまだ行っていませんw
きっとヒットソングは出ているけど俺らの世代じゃないんだと思います…w
カップ麺選びもちょっとした楽しみです。
口の端のチーズをぺろりと自分で舐め取りますw生地はもちもちで耳の部分は程よくさっくりしています。
照り焼きチキンも気になるけど詩織さんのお手製巻き巻きも食べたいなぁ。 私が禿るのと、孝幸さんの顎が外れるのは、どっちが先でしょうかw
マッサージで少しはよくなりますか?整体でもよさそうな気がします。
うう、孝幸さんの言葉を否定できない…。この話はこれ以上はやめましょうw
セブンイレブンの辛そうなカップ麺を一度食べてみたいような、食べてみたくないような…。あれは蒙古タンメンだったかなぁ。
生地が分厚いのでお腹に溜まります。胃がもたれないように、コールスローも時々食べます。ポテトも買ってくればよかったな。
太巻きは卵とキュウリとかんぴょうの巻きとレタス巻きを作りました。普通の太巻きは桜でんぶを使ってピンク色を前面に出しましたw
そして今書いて気づきました。両方きゅうり入ってる…;; 二人とも起きたら鏡を見て泣いてそうですw
近所に整体をしているところはあるんですが予約とかが出来ない昔ながらの場所なので行きづらいんですよね。
最近のアーティストは本当分からなくなっちゃいました;
蒙古タンメンは美味しいけど辛いですね。お店にも行ったことあります!
きゅうりが入ってても詩織さんの手作りなら食べますwじゃあまずレタス巻きを…。
こってりしたものが続いたからさっぱりとした口当たりが美味しいです。詰まらないように時々ウーロン茶も飲んで…。 一見痛み分けっぽいけど、私の禿が永遠に禿のままだったら私の負けですw
1時間以上待たなくちゃならないとかだと面倒ですね。土日の休みをそれで潰したくないです。
私なんてアーティストも芸人も俳優もわからないです!ネットで名前だけは知っているパターンが多いですw
蒙古タンメンのお店はこちらにはないです。カップラーメンはお手軽だけど、お腹が痛くなりそうで試すのが怖いです…。
せっかく作ったけど巻きが弱くて、食べてる最中にバラバラに崩れそうです;海苔巻きは海苔の香りが食欲をそそります。
孝幸さんが喉を詰まらせたら、背中をとんとんしますね! 間違えて上げてしまっていました。ごめんなさい;
俺の顎も永遠に外れっぱなしかもしれませんw
よくあるマッサージ店でコリがほぐれるならそれでもいいかなって思います。
そんな感じですよね。お笑い芸人もすっかり分からなくなってしまいました。
すごい具だくさんなんですよ。お店なら辛くない野菜たっぷりラーメンを頼んだりできます。
手作り感が出てていいじゃないですかw太巻きも一口…こっちも美味しいです。
実は桜でんぶって食べたこと無くてどんな味なのか表現できませんw あら、スレエッチしている最中じゃなくてよかったですw
顎が永遠に外れていると、生命の危機のような気がしますw
お店でマッサージしてもらったら、眠ってしまいそうです。
ユーチューバーと芸能人の区別もつかないです。もう分からなくてもいいやって開き直ってます。
赤いラーメンのイメージがありましたが、辛くないラーメンもあるんですね。それだったら食べられそうです。
私はカニカマが好きなので、普通のよりもレタス巻きの方が好きです。
実は桜でんぶは子どものころに苦手だったので、今でもなんとなく避けてますw魚介類のつくだ煮らしく、甘めでパサパサだったかなぁ。 衆人環視だけど他の利用者さんに迷惑になっちゃいますからねw
ご飯も食べられなくなっちゃいます;
あっという間に感じるかもですね。一回行ってみようかなぁ。
実は俺も隠しているけど超有名人かもしれませんよ!
辛さのレベルも選べるのですが上の方に行くと本当に辛いですw
カニカマ美味しいですよね。レタスにも合います!
魚介系なんですね。はじめて知りましたw
じゃあ、こっちの照り焼きチキンのピザも食べようかな。甘辛いソースが食欲をそそります。 衆人環視プレイ…。いえ、なんでもありませんw他の方の迷惑にならないほうがいいですよねw
顎が外れるのってすごく痛そうです。孝幸さんせっかく食事ができるようになったのに、顎が外れるなんで…。
一度行って効果があったら、もうマッサージなしでは生きていけなくなるかもしれませんよ。
孝幸さんが実は石油王の息子だってことは知っていたけど、有名人だってことは知りませんでしたw
辛いとお腹が痛くなるから…。一番下のレベルなら大丈夫かなぁ…。
最近海草サラダにカニカマを加えて食べるのがお気に入りです。多分カニよりカニカマが好きです。
元は鯛や鱈みたいです。私も始めて知りましたw
私も照り焼きチキンピザ食べます。少し冷めちゃったけど、濃い味付けだからぱくぱく食べちゃえます。 衆人環視したいんですか?色々な人に犯されるかもですよ!
顎が外れるって経験は無いけどすごく痛そうです;
定期的に通うようになるかもですね。身体のメンテナンスと思いますw
ふふふ、お付き合いしてる詩織さんも有名人になりますねw
関東の方はチェーン店が多いのかな。そこそこ行列ができているイメージです。
本物の甲殻類が得意じゃないから余計にかもですねw
甘辛いマヨネーズがまた美味しいんですよね。ふぅ…いっぱい食べました。ごろんと寝転んで詩織さんの膝に頭を乗せちゃいますw 犯されるのは孝幸さんからだけがいいです!
あれは癖になるらしく、人によっては何度も外れるみたいです;
もしマッサージに行ったら、孝幸さんの肩の硬さがどのくらいのレベルなのかを質問してみてほしいです。
ところで、孝幸さんは何で超有名なんですか?もしかして変なことだったりしませんよね?
関東の人はラーメン好きなイメージです。いろんな味のラーメン屋さんがいっぱいあるなって思います。
子どものころ、カニカマには蟹が入ってないと知ったときは驚きましたw
醤油味のチキンとマヨネーズがマッチするのが不思議です。私もお腹いっぱいです。孝幸さんのオデコをなでなで…。
もうすぐ0時になりますが、体調はいかがですか? 衆人環視は好きだけどそこは譲れないんですねw
癖になっちゃうと嫌ですよね;
一度もいったことないけど凝り具合がどれくらいなのかちょっと気になりますw
そっちの意味で有名って可能性もありますよね。そしてなんで有名かは全く考えていませんでしたw
ラーメン屋多いですね。街中歩けばそこら中にある気がします。
あれも魚のすり身ですからね。イタリアだと人気食材らしいです。
詩織さんのお腹に耳を当てて音を堪能しますw手をにぎにぎして。
少し体調が戻ったのでもう少し起きていたいです。1時ぐらいまで大丈夫ですか? 見られながらプレイすることと、プレイの相手が孝幸さん以外になることはまったく違います。
嫌ですよね、とか言いながら孝幸さんのお口に頭をごりごりしますw
いろんな人の肩凝りを知っているだろうマッサージのプロでも、孝幸さんの肩凝りにびっくりするかも…。
私まで有名になるんだったら、犯罪系はやめてほしいですw
こちらもラーメンが有名な土地だけど、関東の方が数が多い気がします。
カニカマがイタリアで人気なんですか?世界中の人がカニカマの美味しさに気づいて入手困難になったらどうしようw
今チキンとかピザを頑張って消化している最中なので、面白い音が聞こえそうです。音が聞こえたら手をぎゅっとしてくださいw
1時まで大丈夫です。私もちょっとだけ眠気が出てきたところです。 見られながらでもどれくらいまでなら許容範囲です?がっつり人前とかになるとどうなるんだろうと思ってw
ゴリゴリされたら条件反射でガジガジしますw
昔は肩こりって何?ってくらいだったのに歳は取りたくないですw
炎上系ユーチューバーかもしれませんw
関東は新しいものもどんどん増えますしね。その分廃るのも早い感じはします。
サラダとかに入ってるらしいですよ。ヘルシーだし美味しいから受けが良いのかもですね。
手を常ににぎにぎすることになりそうですw仰向けになって桜と詩織さんのお顔を眺めて堪能しますw 許容範囲は自分でもわからないけど、見られて恥ずかしがっている様子を孝幸さんにからかわれたいですw
本気で私の頭頂部が禿そうですw
なんとなく、孝幸さんの肩凝りは年齢のせいではないような気がします。
私のことをこっそり動画でアップしないでくださいね!詩織の画像も動画も孝幸さんが独占的私的に楽しんでくださいw
カロリー低いから、健康志向の人やダイエットの人にはいいのかな。
下から顔を眺められるのは緊張しちゃいます…。どうせなら桜を堪能してくださいw 人前でこんなに興奮してるんだ?みたいなことを言われたいんですねw
頭頂部だけ齧って落ち武者風にします!
どうなんだろう。腕が上がらないとかは無いんですよね。
彼女に〇〇してみた系の動画でアップするんですねw
味も美味しいから値段の割に満足感もありますよね。
下から手を伸ばしてほっぺをなでなでします。風に舞う桜の花びらが本当にきれいです。 はい…言われたいです…w
鎧兜姿で刀を手に持って、落ち武者になりきります!
薬じゃなくて、肩凝りに効くサプリメントとか売ってたらいいのに。
孝幸さんといっしょにいる時は、常に覆面姿になります。ちゅーするときも覆面のままです。
美味しいのに、同じすり身のちくわやかまぼこに比べると地位が低いのが残念ですw
桜の散り際に花びらが沢山舞うのも綺麗だけど、満開の中少しずつ散ってゆくのもいいですね。こんなにのんびりと花を見るのは久しぶりです。 もうちょっと暑くなったらやりましょうねw
新たな詩織さんの形態が追加されしまいましたねw
お薬だとちょっと値段もしますしね。
口元だけ開いてる覆面はちょっとエッチかもしれませんw
かまぼこはお祝いの品に入ったりするのにカニカマは何故か安いイメージが付きまといますw
中々ゆっくりと見る機会が減ってしまいましたよね。花びらを拾って詩織さんのほっぺにくっつけますw やっぱり夏は野外プレイですよね。ついでに絡ませちゃいましょうw
他の形態だとノリノリでなりきってたけど、落ち武者は悲壮感が漂っているかもしれませんw
肩こりにはビタミンB群やEがよさそうです。原因はやっぱり目の疲れかな。
その覆面は目や鼻の穴の部分は開いてないのでしょうか?口元だけだとお口に突っ込まれちゃいそうです。
確かに高級カニカマって見たことありませんね。でもそのチープな親しみやすさを詩織は支持しますw
くっつけてもすぐに剥がれちゃうのが残念です。最後に孝幸さんの隣で私も仰向けになって、一緒にお空を眺めてみます。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私が閉めますね。次回はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? ミニスカの出番ですw
泣きながら刀を振って追いかけてきそうですw
目の疲れもあるかもですね。横になってスマホいじったりしますし。
鼻の部分が開いてないと苦しそうですねw覆面プレイです!
高級カニカマを買うなら普通のカニで良いってなりそうですねw
一緒に横になって桜を眺めましょう。花弁を一枚一枚詩織さんの身体に乗せますw
ちょっと横を向いて唇にちゅ…。
あんまりのんびりと出来なくてすみませんでした。詩織さんのお蔭で調子がちょっと戻ってきた感じがします。
次回は火曜日21時でお願いします。お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…ぎゅう…。 ミニスカ着るにはまだ寒いです。せめて5月以降ですね。
せっかくだから、片手に刀、片手に斧を持って追いかけますw
私も肩こりもありますが、最近また視力が低下したみたいです;気をつけなくちゃいけませんね;
カニよりカニカマ好きな私には、高級カニカマの需要があるかもですw
花びらを乗せられてしまって、身動きがとれなくなりそうですwそしてそのままキスされて…。
明日もしっかりとお休みしてくださいね。孝幸さんの肩こりが治るよう、本気で祈ってます。
ぽかぽか春の陽気の中、孝幸さんといっしょにこのまま眠りましょう。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…、ちゅっ…
(以下、空室です) 悠羽に送ってもらったw
間違いはそのまま採用しますw
おかえり、ただいま悠太…むぎゅー
窓の外に桜の木が…こんなとこに桜あったんだって
咲くまで気付かないんだよなw あそこで訂正わたわたすんのもなー…って
こっちでわたわたすることにしたw
悠羽お疲れー、メダカの話題で俺たち持ち出すんじゃねーよw
真咲、ただいまおかえり
そう?俺は桜の木は何となくわかるぞ、早く咲かねーかなって見てるからw
なでなで、またベッドから見る?w ふははw異色の組み合わせ面白いからいーよw
メダカwww俺たちなら追い回すより別のことするよな
お前の桜の木センサーすげぇな
花は見るけど木だけだとろくに見てないから気付かんわ
んー?花見よりそろそろしよーぜwww お前と悠羽って…全然絵面すら浮かばないわw
でもましろとは話せてるからな、ワンチャンあるのかも
俺と真咲がメダカだったら卵だらけになるなwww
今咲いてる桜の幹の表皮見てみ、特徴あるから
え、花見飽きた?wお前のとこ散ってきたからもうおしまい?
それはそれでいいんだけど どう話していいか分からなくて笑いそうだったw
あー…どっかで関わる事もあるかもしれないのか
卵だらけwww環境整えるとか必要ないw
ゴツゴツボコボコして結構曲がってるよな、ああいう幹って桜の木くらい?
いや…あの…今週お預けだからっていう…
見てたら雑談で終わるじゃんw シチュで絡む…あれ、俺って悠羽の下?上?
年齢設定で…おかしなことになったよな
卵だらけになるようなことしたいの?w
それと合わせて他の木の表皮も見てみ、本当に違うから
よし、メダカに負けないようがんばってみるか 話してたとこ見返さないとわかんねーやw
最近全然メモってないからな…困ること多いからメモろう…
春だし繁殖の季節だろw
他の木…咲いてる間じゃないと比べられないな
メダカよりずっとエロいことしよ
悠太ベッドに引っ張っていって…服脱いで…ポイ
お前も脱いで…体温直に感じたいから メモってないと忘れちゃうの?
でも俺たちは出番あるのか無いのかわからんしw
いやいや、桜が咲いてた場所覚えてるよな…覚えてないのか
『これが桜の木、それは桜じゃない木』って説明してくわ、あれ…でも花咲いてる時期じゃないと桜じゃない木って証明できないのか…難しいな
って考えてる間に真咲脱いでるし、真咲だけ脱いでるってのもなかなかいいけど
一枚ずつ剥ぐように脱いでいって…暗いからよく見えないよな 年齢とか特に忘れる、普段話の中で年齢出てこないし
え、まさかの出番なし?w勝手にサイドストーリーやってる感じもするw
木の場所とかすぐ忘れるぞ…まとめて咲いてたらこの辺…これかって分かるくらい
お前が説明してくれたら桜咲いてなくても信じるよw
こうやって…素肌でぎゅー…したかったから
肩にちゅ…首にちゅ…悠太…ちゅ、あむ…横になろうか 関心はあるけど忘れてしまうのは重要なこと優先してしまうせいかな
物の見方が全然違うのかも
それなのに相性いいのって不思議だな
素肌の質感?夜は肌寒い?
キスされながらベッドへ横になって、隙間無く抱きしめて…真咲むにゅむにゅでやわらかい ファンタジーだと小中高専門大学ないからそれでかも
俺たちも年齢じゃなく高1って覚えてるしw
物の見方、考え方、似てるようで真逆なとこも結構あるよな
だからお前とこんだけ付き合ってても新鮮な気持ちでいられるのかも
暑くて半袖でいたからちょい寒かったw
んー…抱っこきもちええ…むぎゅぎゅ
胸擦り合わせて、悠太のモノに下腹部押し当てて…はあ、熱くなってきそう なんだっけ…年の差広げてみたいか何かで考えてたら悠羽越してしまってどうしようってなったんだったかな
違うとこも合ってるとこもあって当然か
真咲半袖だったの?風邪引くなよ
真咲のおっぱいやわらか、押し潰してむにむに揺すって
…欲しくなるの早いな、もう少し我慢してて
我慢出来たらちゃんとご褒美やるから
身体少し離しておっぱい揉み込んで勃ちあがった乳首あむあむちゅぱ、引っ張りながら何度も乳首を口内で甘噛みして お前を上げたり俺を下げたりしてるうちに…どう落ち着いたんだったかw
無いものに惹かれるっていうしさ
布団かけるとちょうど良いんだよなこれ、気を付けるよ
はあ…んっ、ぅ…押し潰されるのきもちいい…
我慢、してる…んっ、んあ…やあっ、ん!んぁっ!
これだめ、はあ…っぅ…!
背中がゾクゾクして身体が揺れて悠太の髪をくしゃっと掴んで 結、ましろ、悠羽
どの辺りになるのか
油断して風邪引くんじゃないぞ、季節の変わり目でやられやすいから
今のこれもベッドの布団の中だから…もごもご布団がうざったいかもしれないけど
そんなに喘ぎ聴かせてくれるならもっと執拗に
軽く歯を立てて浅く扱いて
濡れたとこに沈ませて何度も抜き挿れ んむむ…結>まろ?悠太>悠羽>>俺だったら
放蕩兄で立場を奪いやすいって話があったような
うい、めちゃくちゃ気をつける…最近寝起きがあっつくてさ…
布団の中…う…ドキドキしてきたw
んんっ!あ、あぁっ!乳首でいきそう…っ
んぅ、ぐちゅぐちゅ…あぁんっ!きもちいぃ、ああっ!あぅ、あっ!
溢れてぬちぬち絡みついて まろとタメで10くらい離れてるんだっけ…
俺が横に寝てたら何度でも布団かけ直しておくけど…寝袋は窮屈だし最悪暴れたら破れそうw
いきそうになってる締めつけ感がいいな
抜きにくくてずるずる引き込まれてくみたいに抜き挿れる度に深くなってく
…真咲の胸の谷間に顔埋めて強い刺激に抗って、横向いて目の前の尖った乳首小刻みに舐めて中も合わせて小刻みに揺らし まろとタメか、そんくらいだったはず…
まてまて、どんだけ寝相悪いんだ俺はw
…あっ、あん…悠太、んっ、あぁっ!深い…んんっ!
ああっ!舐められて…中も…んんんっ、ああっ!ぅんっ!
音すごい、やぁ、いく…んあっ!ああっ、悠太、ああんっ!い、あああっ!ああっ!
んん、んーっ!
小刻みな揺れに良いところを刺激されぎゅうぎゅう締め付けて達して お前の年上好き属性も相変わらずなんだなw
寝相というか暑さで暴れるってことだから安心しろw
ん?もう気持ちよくなったのか、まだこれからなのに
くったりしてる真咲の腰掴んでその下へ脚を入れ
ずぷずぷと奥深くを刺激し腰をくねらせて掻き回して
んは、これ効く…真咲の締めつけもすごくて…俺もいきそう
真咲…んん、んあ、もう出る…出る、んんっ、んんうっ、んああ、んーっ
最奥へ押し込めるとびゅくびゅくと濃い白濁で埋め尽くして
…はあ、はあ、真咲…いっぱい出たよ んへへwお前と同学年だけど気に入ってんのは
精神年齢と態度に年上みを感じてるのかもなw
寝袋なら熱くて這い出て、寒くて潜ってを繰り返してそうw
きもちよすぎて…んっ!ああッ!悠太っ、奥、あんっ、ああっ!
はうっ、あんっ!悠太、悠太ぁ、いっぱいちょうだ、い
ああっ!ん、んあっ、いく…ああぁんっ!あ、はぁ…あ、ぅ…
奥に出されびくびく中が収縮を繰り返し
…はあ、ぁ…はぁ…悠太…きもちよかった、ありがと…
おちそうだから、このまま抱きしめて…おやすみ…ちゅ
悠太あいしてるよ 風邪引かないようむぎゅーと抱き締め
おやすみ、真咲
ほっぺとおでこにキスして、唇にも
むぎゅー、愛してるよ
以下、静かな湖畔 優くん、連れてきてくれてありがとうw
しかも、仙奈の好きなお花ちゃんと覚えててくれてるし、嬉しいですw
(握った手を小さく揺らしながら優くんを見上げて)
お花ってなんでこんなテンション上がるんだろうねっ。
ずっと見てられるーw
(チューリップ畑を眺めて、癒やされたように笑顔を浮かべて)
でも、少し困っちゃうかも。
だって、チューリップより優くんのことが好きだから、優くんばっかり見ちゃいそうなんだもんw
(再び視線を優くんへと向けると、恥ずかしそうな顔で笑い) (仙奈と手を繋ぎ湖畔を取り囲むように進んでいる道を歩きながら)
ごめんね。6時に起きたつもりだったのに1度目を閉じたら次の瞬間にあの時間になってた
(やがて湖を挟み続いていた森が急に開けてきて)
ほら、あそこ。いっぱい並んでるでしょ?
(見えてきた色とりどりのたくさんの並ぶチューリップを指さしながら)
どう?これからチューリップのお花見は?
(肩からかけていたリュックの中からレジャーシートを取り出してチューリップ畑の前に敷いていく) >>194
(目の前にあるチューリップ畑を眺めながら)
ううん。今日は待たせちゃったからね。これ位は当然当然w
(そっと仙奈の方を見るとこちらを見上げる仙奈と目が合い)
俺も見たかったからね。チューリップを見て喜んでる仙奈の顔をだけどw
(ギュッと握られてる手が軽く揺らさせるとそこから仙奈の喜びが伝わってくるようで)
そうだね。俺もその仙奈の顔をずっと見ていたいw
(仙奈の笑顔に釣られてこちらも満面の笑みで仙奈に見惚れながら)
ん?ほんとに?それだったらここに連れてきた意味なくなっちゃうんだけどw
(その体を引き寄せてからギュッと抱きしめていく) >>195
そうなの?かわいいw
仙奈も最近起きられなかったし、気にしないで大丈夫。
(優くんの寝ちゃう姿を想像してくすくすと笑い)
(森を抜けると一面のチューリップ畑に目を奪われて)
わ、めっちゃ綺麗ー!
え、わあ、嬉しいw
こんな予定だったら、仙奈もおしゃピクみたいなご飯とか作ってきたのにーw
(レジャーシートが広がると手伝うようにしゃがみこんで、自分の鞄を端に押さえるように置く)
んー…じゃあ、仙奈、写真いっぱい撮る!
それで優くんにも送るねw
(少し考えてから、スマホを取り出すと自分にできることを提案して) >>196
仙奈見るの?!
もう、絶対チューリップのがかわいいし、いつまで見ても飽きないよっ。
(優くんの言葉に赤くなって、視線から逃げるように目を伏せる)
ごめんごめんw
でも、そうやってさらっと用意してくれるとこ格好良いし、好きだよーw
(嬉しそうに見上げると、抱き寄せられて応えるように腕を回す)
んー…くっつくの落ち着くー。
(少し背伸びして、ふにゃっと緩んだ顔で優くんの頬に頬を擦り寄せ)
ね、ちゅーしたい、です。
(そのまま耳元で甘えたように囁く)
あ、でも…お外で恥ずかしい?
(耳にわざと吐息をかけるようにしながら、小さな声でたずねめ) >>197
(仙奈のくすくす笑ってる姿を横目でちらりと見ながら)
2度寝なんだから間抜け面でかわいくなんてないってw
そっか。仙奈はもっと早起きだと思ってたけどそれだけやっぱり疲れてたんだね
(仙奈と一緒にシート敷き終えると荷物を置いて靴を脱ぎそこに座り)
よかった。そう言ってくれてw
(深呼吸をしてからずっと続く花を改めて眺めてから)
ん?それも嬉しいけど今日はチューリップがメインだからね?
(リュックの中からくるみパンと紅茶の入ったマグボトルを取り出し)
これ位で軽いので充分だよ
(シートの上に並べてスマホを構えてる仙奈を見上げ)
うん。それじゃ今日は仙奈にカメラマンお願いするからいっぱいいい写真撮ってね
(カップに紅茶を注いでそれを手渡す) >>198
(仙奈と腕をまわしあいながら抱き合ったまま)
そうやってチューリップより仙奈のがかわいいよって言ってもらいたいんでしょ?
本当にあざといんだからw
(目を閉じてゆっくりその時間を噛みしめるように味わいながら)
仙奈のためだからね。これ位は当然でしょ?
(頬と頬をこすりつけあうと少し照れくさい気持ちになり)
ん?ちゅー?チューリップだけにダジャレ言った?w
(恥ずかしさをごまかすように軽く笑ってから)
ううん。俺もしたいからそんなのぜーんぜん気にならない
(腕をほどいて仙奈の肩に手を置くと唇を丸めて仙奈の唇に何度もチュッ、チュッとキスを続けていく) >>199
(着々と並べられる好物たちに、目を輝かせて)
出来る男すぎないですかー?w
仙奈好み把握しすぎでずるいー!
(チューリップ、紅茶、くるみパンと視線を動かしてから、改めて優くんを見上げると自然と笑顔になって)
えへへw
なんかね、仙奈の好きなのばっかり集まってて幸せw
(スマホを膝の上に置き、紅茶を受け取ると一口飲んで)
美味しいー!ありがとうっw
(そっとシートの上にマグを置くと、スマホを持ち直して)
綺麗なのいっぱい撮るねっw
(カメラを起動させると、まずは引きでチューリップ畑を撮ろうとして)
(画面を覗き込みながら、空とのバランスを気にして角度をいろいろ変えたりして)
んーー…あ、この角度いい!
(何枚か撮ると一番気に入ったやつを優くんに見せて)
ねぇ、どう?上手に撮れてる?w
もうちょっと近くのも撮るべきかなあっ。 >>200
もー!仙奈おじさんじゃないから、ダジャレとかゆわないもんw
(拗ねたように頬を膨らませてみせて)
(優くんからキスされると、少しずつ力が抜けて)
(縋るように服を掴むと、とろんとした瞳で見上げて)
ん……もうだめ。
これ以上は気持ちよくなっちゃうから。
(恥ずかしそうに俯くと、顔を隠すように優くんの胸に埋める)
……今日は自分からねだらないって決めてたのに、いっつも先に我慢出来なくなっちゃう。
(悔しそうに口を小さく尖らせると、さらに強く抱きしめて八つ当たりみたいに呟く)
優くんのばかw >>201
(仙奈の笑顔に癒やされながらこちらも紅茶を飲んで)
俺のは全部仙奈が言ってくれた物だからねw出来る男はそういうの言われなくても発見してける男のことでしょ?
(自然に囲まれて味わうおいしさをじっくり堪能してから)
よかった。聞いてなかったら梅昆布茶用意してたかもしれないからw
(写真を撮り続ける仙奈の姿を幸せそうに目を細めて眺め)
ん?どれ?
(差し出されたスマホを覗き込みながら)
そうだね。きれいな写真なんだけどやっぱりもっとかわいい華がないとね
俺のほしい写真がどんなのだが仙奈は分かってるはずだよね?
俺が撮ってあげるからそこに立って。そして俺がしてほしいポーズしてくれる?
(チューリップ畑の前を指で指してから仙奈の顔をじっと見つめる) >>203
そうかなあ?
仙奈が勝手に喋った内容覚えててくれてるだけで嬉しいからいいのw
(謙遜する優くんに、にこにこと返して)
梅昆布茶はだめw
お話しててよかったーw
(思わず口元を押さえて笑って、心底ホッとしたような口調で)
えっと……
(優くんの欲しい写真と言われると、色々思い出して赤面し)
(言われるがままに立つと、チューリップ畑の前まで少し歩いて)
(リボンタイブラウスと濃い灰色のフレアスカートを整えると、困り顔で優くんを見つめ)
立ったけど…優くんのしてほしいポーズ、分かんなくて。 >>202
(キスをしながら仙奈の顔を見ていると)
ごめんごめん。たまにならダジャレもかわいいと思ったんだけどw
(そのかわいさに目が離せなくなり楽しそうに永遠に続きそうな位キスをしていると)
ん?気持ちよくなったらダメなの?
(胸の中に隠れるように顔を埋めた仙奈の耳元に口を近づけて)
仙奈は気持ちいいことが大好きだよね?
(からかうように囁きながら)
ん?ん?なにが我慢できなくなるの?
俺鈍いから言ってくれないと分かんないんだけどw
(手を伸ばして仙奈のお尻を触るとゆっくり撫で回していき)
ごめんね。バカでw
(仙奈を挑発するようにそのスピードを上げていく) >>205
そうなの?じゃあ、たまに言えるように考えるw
(かわいいって言葉に釣られて)
だめじゃないけど、だめなのっ。
(本能と理性で葛藤するように小さく首を振る)
っ、ん……そんなこと、知らない…っ。
(耳元で囁かれるとぞくっとして、声が上擦りそうになり)
うー……意地悪。
(絶対分かってるはずなのに、ごまかす優くんに恨めしそうに呟いて)
…っ。
だから、その……気持ちいいこと、してほしくなるの。
いきたくなっちゃう、から。
(お尻で手が動くたびにぴくんと体が震えて)
(恥ずかしそうに小さな声で答えると、開き直って)
……仙奈、ちゃんとゆったんだから、してよ。
(真っ赤な顔になりながらも、強気な眼差しで優くんに命令する) >>204
(チューリップ畑へ歩いていく仙奈の後ろ姿を眺めながら)
大好きな仙奈の言葉だよ?全部は覚えられないけどそれ位はさすがに覚えてるってw
(こちらを向いて服装を整えてる仙奈に)
ん?もしかして仙奈は俺の好きそうなポーズ覚えててくれなかったのかなぁ?かなしいなぁw
(わざとらしく驚いた表情と言い方で)
それならまずは胸元が見えるようにそのブラウスのボタンをはずしてから片腕を胸の下にまわして胸を持ち上げるように
(座ったまま仙奈を見上げながらニヤッと笑うと)
そして空いてる手でスカートを持ち上げてこちらにだけ見えるように下着を見せる
仙奈ならこんなの簡単だよね?
(仙奈にスマホのカメラを向けて)
早くしないともっと過激なの要求するかもよ?
(急かすように写真を撮っていく) >>207
(優くんの言葉にバツが悪そうに目を逸らすと)
…そういうわけじゃないけど、ここお外だから。
なっ…!
(恥ずかしいポーズを指定されると、驚いたような目で優くんを見つめ)
(戸惑っているうちにシャッター音が響き、投げかけられる言葉に焦らされて)
(あたりに人気がないことを確認すると)
分かったっ。
する、するから待って?
(恥ずかしさに震える両手でボタンを外し、胸の谷間が見えるくらいまでブラウスを開き)
(左腕で下から持ち上げるようにすれば、さらに強調された胸が視界に入り羞恥に目が潤みそうになる)
んっ……
(右手でスカートの裾を摘むと、少しずつ上げて)
(紫のレースの下着が見えるまで捲り上げると、少しでも隠したくてきゅっと太ももを閉じるようにして)
……できました。
もう恥ずかしい……これで、許してください。 >>206
(仙奈のお尻をギュッと掴んでからパッと離すと)
うんうん。気持ちいいことでいきたくなることか
今度は温泉にでも入りたいのかな?w
(その手を仙奈の胸元に差し入れて胸を掴み揉みまわしながら)
うん。かわいいけどダジャレはたまにでいいからねw
(惚けたように仙奈を焦らして)
だめじゃないけどだめとかさっきから仙奈の言いたいこと全然わかんないだけどw
(真っ赤な顔の仙奈をじっと見つめながら)
してよって言うのは俺に命令してほしいってこと?
だったらせっかくの大自然の中なんだからまずは服を脱いで全裸になってから服従ポーズをしてもらおうか?
仙奈がせっかくそう言ってくれるのなら犬耳持ってくるべきだったんだけど、
今回はなしで変わりに雰囲気出すためにポーズとったらワンワンと鳴いてくれる?
そしたらご褒美もらえるかもよ?w
(腕をほどいて仙奈が少し離れると指先で仙奈の肩を軽くちょんと押す) >>208
(仙奈に構わずシャッターを切り続けながら)
外でもせっかく人のいないとこに連れてきた意味仙奈なら分かっててくれてると思ったんだけどなぁ
(悲しそうにため息混じりで呟くと)
待たない。これは仙奈が分かっててくれなかった罰
脱いでく過程もまた俺は好きだからね。急がずにゆっくり脱いでくれてもいいよ?w
(ボタンをはずしていく仙奈の上半身に焦点を当てて撮り続けながら)
うんうん、いいね。さすが仙奈だ。やっぱり俺の好み分かっててくれてたんだね
(今度はスカートを持ち上げて見えた下着と擦り寄せている太ももをまずは中心に撮って)
前に俺が言ったの覚えてる?紫はエロの象徴だから紫の下着を着る女のコはエッチな女のコらしいよってw
(全身を撮ってその出来映えを確認しながら)
ん?俺の本当にほしいポーズがこれだって思ってた?
分かってないなぁ。それじゃ次はその下着を少しずつ降ろして最後は膝まで下ろそうか
そして時折ブラウスのボタンもはずしていってブラもどこかで片方上にずらして最後は両方上にずらす
どう?早くしないともっと過激なの要求するよ?
もっとも仙奈はしたいかもしれないからゆっくりでもいいんだけどw
(再びスマホを構える) >>209
温泉は好きだけど…そうじゃなくてっ。
(頑張って言った言葉も軽くあしらわれると、困った顔になって)
や、あっ……やっぱり、分かってるくせに…ずるいです。
(胸へと伸びる手に抵抗もできないまま、責めるような視線を向ける)
え?違う。違いますっ!
(勝手な解釈に慌てて否定して)
全裸でって……っ。
(恥ずかしい命令とご褒美の誘惑に揺れて、優くんの顔と地面を交互に視線を動かしながら少しの間固まる)
本当……優くん意地悪です。
(押された肩で少し後ろに下がると、諦めがついて)
(せめてもの抵抗に悪態をつくと、くるりと背中を向けて服を脱ぎ始める)
(下着姿にまでなったところで、恥ずかしさが増して一瞬動きが止まり)
(ちらりと振り返ると優くんの顔を見て)
……全部脱がなきゃだめ?
…だよね。
(諦めてブラのホックを外すと、脱ぎながら胸を片腕で隠して)
(ショーツも脱ぎ終わると空いてる手で隠しながらその場にしゃがみこむ)
んっ……あんまり、見ないでね。
(外気に肌を晒す行為だけで、体は熱くなって)
(背中を地面に預けるように倒れると、両足は膝を揃えて立てて)
(ゆっくりと両手をぐーにして、胸元に持っていくと、恥ずかしさに顔を背けながら)
っ……わ、……わん。
(泣きそうな顔で小さく鳴いてみせる) >>211
(こちらの顔と地面とをキョロキョロしている仙奈に)
どうしたの?仙奈が分かってるくせにって言ったんだからこういうことじゃなかったの?
(少し苛立ちながらもようやく覚悟を決めた姿を見て気を取り直し)
違ってたとしてもはっきり言わなかった仙奈が悪いんだからね
(意地悪と言われてこちらも仙奈をキツく見返しながら)
当たり前でしょ?犬に服を着せる飼い主もいるけど俺は自然派だから犬は常に全裸でいさせる主義
(なかなか動作が進んでいかない仙奈を逆に楽しむような目つきで)
あんまり見るなもなにもわざとゆっくりそうやって見せつけてるんじゃないの?
(しっかり目に焼き付けていくとようやく服従のポーズを取れた仙奈の膝の間に割って入るように膝立ちで体を入れて)
よくできましたwそれじゃご褒美あげるからほしかったらワンともっと鳴いてくれる?
(片手をついて体を前に倒して仙奈の頭を撫でてからまた体を起こしてこちらもふくを手早くすべて脱いでいく) >>210
やっ、でも、チューリップのためだと思ってたからっ。
(正当性を主張しようと言い訳して)
っ……もう、知らないっ。
(脱ぐ行為すらも楽しまれていることを告げられると、そこも見られていることを意識してしまって)
(余計に恥ずかしさを覚えて、それだけでドキドキが止まらなくなる)
んっ、見るなばかあっ。
覚えてるけど……今日はたまたま紫だっただけだもん。
(カメラを向けられるたびに、どこを見られてるかが具体的に分かって)
(見られてると思うことに感じてしまう自分が恥ずかしく思えて、泣きそうになる)
え……ちがうの?
(まだ終わりじゃないことを告げられると、びっくりした顔で優くんを見つめて)
(更に脱いでいくことを要求されると、恥ずかしさをごまかすように非難して)
……そんなポーズほしいなんて、変態です。
(視線を服に移すと、言われるがままに下着に両手をかけてゆっくりと膝まで下ろして)
っ……ん、もう……
(スカートで恥ずかしい所が隠れていることが唯一の救いでホッとする)
(次にブラウスへと手を伸すと、すべてのボタンを外して)
(背中に手を回しお揃いのブラのホックを外すと、左側を先に押し上げる)
やっ、ん……
(現れた胸の先端は勝手に硬さを増していて、羞恥に目を逸らしたくなりながらも右側も同じように押し上げて)
(はしたない格好を写真に残されていることは恥ずかしいのにゾクゾクとした気持ちよさも感じて)
(優くんの方を見れないまま、両腕で顔を隠すと)
……もう、無理。これで限界ですっ。
写真も…全部消して。 >>212
(完全に犬扱いする発言に被虐心が煽られて、恥ずかしいのに体は反応するようにびくんと跳ねる)
仙奈、犬じゃないもん…。
わざとじゃないですっ。
恥ずかしいから、なかなか出来ないんだもん。
(誤解されてるような発言に言い返して)
やっ、だめっ…!
(何もできず恥ずかしい格好でいると、閉じていた足の間をこじ開けられて)
(すでに潤んでいる割れ目が露わにされる)
(優くんの体が近づき、優しく頭を撫でられると逆らえなくて)
んっ……っ、わ……わん、わんわんっ。
(犬が勝てない相手にするみたいに、完全服従を示すポーズで降参の鳴き声を上げる)
っ、もう…待てないの。
ご褒美、早く…ほしいわん。
(涙目で優くんを見上げながら、ねだる声を上げる) 優くん、ごめんね。
11時には落ちなきゃかもです。 >>213
(スマホから顔をはずしてチューリップをよく眺めながら)
うんうん。それはチューリップも目的だったけど一番の目的は仙奈とイチャイチャしたかったから
まさかこうやって仙奈が自分からイチャイチャ以上の恥ずかしいことに誘ってくるとは予想外だったけどねw
(再びスマホを構えると)
そっか。それはたまたまじゃなくて仙奈の本能がそう考えてたってことじゃないのかなぁ?
だとしてら仙奈のエッチさはかなりのレベルだと思うんだけどw
(下着を下ろす仙奈に何度もシャッターを切って)
変態?それどころか男の好きなポーズの定番だと思うけどなぁw
(ブラウスのボタンをはずしブラをずらす仙奈の姿もたっぷり撮影してから)
ん?もう限界?
だったら最後に許しを乞うポーズしたらこれで終わりにしてあげる
そこに座ってスカートをめくりあげてから脚を大きくM字に拡げて仙奈の一番恥ずかしい場所もM字に拡げてくれる?
ここまでできたら許してあげてもいいけどw
これは時間制限ありだからね。10秒wイーチ、ニー、サーン
(仙奈の答えを聞きもせずに棒読みで数え始める) >>215
うん。俺もそれ位かそれより少し前で落ちないと行けないから
ごめんね。もっといろんなことしてあげたかったんだけどw >>216
(最後の言葉に安堵したのも束の間に、カウントダウンが始まっていて)
え??
や、待ってっ、10秒って……!
(慌ててしゃがみこむと、両膝に引っかかっている下着から片足を抜き去り)
(スカートを捲り上げると、両足を恥ずかしそうに大きく広げる)
(両手で膝裏を抱えるようにして、M字に開いた中心は、はしたなく濡れていて)
っ……間に合ってますよね?
(ポーズを取ることに必死で、カウント内にできたか分からなくて、不安げに問いかける)
約束です。
もう、おしまいにして……許してください。
恥ずかしいのに、気持ちくなっちゃって…でも、いけなくて辛いんです。
(恥ずかしい行為の連続で疼いた体をおさめたくて、すがるような瞳で見上げる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています