【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/23(火) 02:14:22.69ID:3RT2VhIo0
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
 規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603530557/
0004るり ◆0NxAthjd8Dcc 2021/03/14(日) 01:38:39.39ID:???0
ありがと

うわぁい、お兄ちゃん食べてくれた
マシュマロココアもどーぞ…コト…
ホットケーキもマシュマロココアもいっぱいたべて
お兄ちゃんごちそうさまでした、さいこーだったよw
ふにゃ、おなかいっぱいで
ねむくなってきちゃった…
0005悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/03/14(日) 01:44:03.84ID:???0
るり食べてくれてありがと
食べて直ぐ寝るのよくないけど、抱っこしてベッドまで連れて行って
枕背中に当てるように寄りかかってるりを俺へ寄り掛からせて…なでなで
後でちゃんと寝かせるから、おやすみるり…ぎゅー


以下、静かな湖畔
0008京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 14:22:57.03ID:???0
こんにちは
待っている時間がとても長く感じてしまいました
約束の時間もしていないのに変ですよね
腕を組んで歩いても…いいですか
0009和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 14:27:53.74ID:???0
こんにちは
今日はそんなに待ち侘びていたのですか?
少し照れくさいけど、腕組みいいですね…

首を長くなんて言ってたけど見た目は変わらないような…
さては、伸ばしてるのはこっちの首ですか…

悪戯に微笑んで胸の先を卑猥に摘まんでみる
0010京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 14:36:07.33ID:???0
いつも逢える日は首を長くして待ちわびています
なのでこんな風にしっかり腕を絡ませて寄り添ってしまいたくなってしまうんです

和弘さんは早く逢いたくはなりま…やっ、もおぉ

悪戯に摘まれた尖端が膨らみ帯びていたことを知られそうで顔を赤らめ、腕にしっかり体を絡み付かせ
0011和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 14:47:24.09ID:???0
ここがこんなに伸びているのは、最近覚えた
クリップの影響でしょうか…

とすれば、昨夜悶えていたこちらはもっと…
歩きながら股間に手を伸ばし、衣服の上から陰核を押さえつけじっとり振るわせて

逢いたくて、下着もびっしょりだったりして
微笑みながら前を向いて歩く

新しい快楽への扉は開きそうですか
0012京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 14:54:36.85ID:???0
周囲を気にしながらスカートを抑えるように手を止め、膝を曲げ前屈みになり立ち止まってしまう

や、っん…やめて…
誰かに見られたり会話を聞かれたりしたら恥ずかしすぎます…
そんなにのびてたりしないですし、下着だって…
新しい扉…ここでお返事しないと駄目ですか…

膝を寄せ内腿を擦り寄せ俯き耳を真っ赤にさせてしまう
0013和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 15:03:44.07ID:???0
わざと周りを見渡して
近くにも遠くにも人の姿は見えませんから…

それとも、そこの木陰で下着を確かめてあげましょうか?
ちゃんと歩けば、あと10分程行った先に東屋がありますけど…

それにほら、京子の大好きなコレもこんなに…
ズボン越しに隆々勃起しているペニスに触れさせて
0014京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 15:10:07.38ID:???0
和弘さん…
人に見られたら困ります…掌におさまらないくらいに大きくなってます

触れた掌に膨らみが伝わると周囲を気にしながらもズボン越しに指先で形をなぞり包み込んで
自らの体も火照り敏感なところが反応してしまう
0015和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 15:20:17.68ID:???0
手を引いてメインのルートから逸れた側道を進み
少し開けた林の中の大きな木の陰に連れ込む

ほらね、えっちな時の表情になってますよ
昨日もあんなにたくさん、おまんこしてアクメしたはずなのに…

下着がが濡れていたら、ここで良い事しませんか?

立たせたまま大木に背を預けさせて、そのばにしゃがむと
スカートを捲りあげて、頭を突っ込んで…
0016京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 15:25:17.59ID:???0
そんな言い方しないでください…

腕を組み歩きながらも内腿が張り付く感覚に恥ずかしさが増してきて、大木に背を預けると捲りあげられた裾を抑えながら

や、だめっ…いやっ…和弘さん…こんなところでやめて…
0017和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 15:33:50.43ID:???0
下着に手を掛け、股下まで下げると
割れ目からクロッチへ蜜が糸引いてとろみをみせる

京子さんこれは、どういうことでしょう…
指の腹で閉じた陰唇を叩き、滲み溢れた愛液を更に湧かせるように

ほら、泉の如くどんどん溢れてくる…

飛び出ている陰核に吸い付き尖らせた舌先で強く押し出すように
ごりごりと刺激しながら、大袈裟に啜る音を鳴らし顔を左右に揺すって
0018京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 15:41:15.45ID:???0
見せつけられる光沢した指をみせられる恥ずかしさに両手で顔を覆いながらも刺激を与えられ腰が揺れ

っんん…はぁっんっ、だめっ…あぁっ、あっああぁっ

吸いつかれ舌先が蠢きに変わると膝ががくがく震えだし内腿に伝うとろみが垂れてくるほど溢れ
0019和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 15:48:06.62ID:???0
スカートに頭を突っ込んだまま京子の身体を反転させて
大木に手を着かせ尻を突き出す格好に

尻を開き顔を埋めアナルに舌を這わせてじゅる、じゅる鳴らしながら
たっぷりの唾液で潤いを与えて会陰から肛門を往復させるように舌を這いずらせる

尻を抱きながら指を伸ばして勃起したクリを淡く弾きながら
0020京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 15:58:41.56ID:???0
反転させられた体を支えるように大木に手をつき、お尻を抱かれ顔を埋められると自然にお尻を突きだして

はぁ、あぁあぅ…か、かず和弘さんっ、んんっ…あ、ぁああっ…は、恥ずかしいっ

萎むアナルに舌を這わせられると羞恥心で支える指先に力がはいり音を立てて舐め這いずる蠢きに体を仰け反らせ小刻みに震えあがる

…っ、はぁうっ…あっ、んっああっ…

腰を前後に揺らし膝が外側に開くほど快感の渦に生温かな水をを漏らし、アナルの気持ちよさを得ながらクリトリスが剥き出しに勃起して
噴き出すもので顔を汚してしまう

ご、ごめんなさいっ…だめ、っんぅ、っああきちよくてっ、あああまたいっいちゃう
お、おまんこもアナルもあぁっいく
0021和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 16:08:11.38ID:???0
ほーら、クリトリスがはち切れそうなほど勃起してますよ
こんなに硬くさせて、痛くないですか?
言葉とは裏腹に膣からすくった液に塗れさせると
指先で挟むようにしながら緩くしごいて

達したから、おまんこがとろとろになりました
小指と薬指を膣口に挿入すると、人差し指の先をアナルに押し付け
くねらせながらゆっくりと第二関節までハメてしまう
膣とアナル双方の指をバタつかせるように動かし愛撫する
0022京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 16:15:35.29ID:???0
やっ、だめっ…ぁああだめっ

溢れる蜜のとろみで滑る指先で挟まれる痛みが全身を痺れるような快感に導かれ


はぁっ、はぁ…あぁああぅ…ゆ、っゆっくり和弘さん…あぁああ…
お尻からの蠢きがおまんこの方に伝わってきて、あっあぁ…い、いつもよりきつくてひくひくが

呻くような声をあげ指をきつく締め付けるように襞をからめひくつかせて

だ、だめっ…
狭い膣口、窄む穴に捩じ込まれ拡げられると体を支配され崩壊しそうな脳内の快楽に立っていられなくなってしまう
0023和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 16:21:08.56ID:???0
そんな風に、震えながら尻を突き出したら益々深いところまでハマってしまう…
加減しながら、崩れる尻を支え
挿入した指をくねらせながら、しゃがんだ京子の二つの穴を指で犯し続ける

いやらしい格好…野外でおしっこでもしてるような…
羞恥を煽りながら、京子の腰が揺れるほど激しく腕を動かし快楽を与える
0024京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 16:28:06.96ID:???0
恥ずかしすぎます…スカートじゃなかったら丸見えであぁっん…やめて、ああぅううっう

しゃがみこんでる恰好でお尻を突きだし、深く挿入される苦しさと膣内への刺激が子宮の奥までも響くような快楽に漏らしてしまい

っうう…っんん…っあぁだめっ
勢いよく噴き出すものと漏れ出す羞恥攻めに呼吸が乱れ意識が遠退きながら腰を揺らし身悶える
0025和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 16:34:27.43ID:???0
お尻の入り口とおまんこの入口だけでは
こちらまで響きませんか?

クリを弄っていた手で下腹部をさすり、指先を深く埋めて
子宮の辺りを指圧するように刺激する
後ろから挿入した2穴の指はくねり、中を抉るように動かし絶頂を促す

気持ちよさそうですね…
京子は今、何をされて悶えているのですか?
0026京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 16:48:26.27ID:???0
同じようにしゃがみこんでしまってました
ステイックと和弘さんに挟まれる快感に震えながら
マロンクリップゆらして
狂ってしまいそう、いっちゃう
0028京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 16:52:22.32ID:???0
きもちいいです、和弘さんに舐めらるみたいにおまんこのぬるぬるをステイックでぬりつけること、中でおまんこの壁に擦れるのも
0029和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 16:55:25.70ID:???0
ご主人の帰りは大丈夫ですか?

感じながら少しずつ奥へ挿入してください
クリやおまんこを刺激して
お尻をヒクヒクさせながらじっくりと
0031和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 17:00:01.13ID:???0
奥へ、奥へ…
出口一杯まで引き戻して、また奥へと
おまんこされるようにお尻の穴の中を…
0032京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 17:06:00.99ID:???0
ひろがってしまいそう

きつい、ふかくああおまんこされてるみたい
0033和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 17:09:44.32ID:???0
>>32
アナルスティック、何センチぐらい入ってますか?
ゆっくりでいいですよ、じっくりと抜き差しを繰り返して
お尻の中の感度を高めて下さい
0034京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 17:11:01.97ID:???0
抜いたときみてみます、びくびくしてて
0035京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 17:14:37.79ID:???0
第2関節よりもっとふかいくらいのながさが
0036和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 17:15:23.50ID:???0
お尻の刺激、クセになりそうですか?
少し早めにピストンしてください
一緒にマロンクリップを指で弾いて

ご主人の帰りはまだ先ですか?
0037和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 17:18:05.12ID:???0
>>35
中指の根元位まで入りそうですね
森の中で、しゃがませて後ろからアナルの中を指でずぼずぼ…

背中側、横、おまんこ側
指先をくねらせてじっくり刺激しますから
今まで聞いた事の無い、京子の喘ぎが聞きたい
0038京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 17:21:48.40ID:???0
そんなに激しくううっだめです…びくびくする体を刺激しないように体が強張ってきます
ちがいます、おまんことはちがうきつい締め付け

呻くしかなくておまんこのほうがさきにいきそう
そろそろ帰宅しそう
0039和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 17:26:10.34ID:???0
>>38
えっちは一度中断して
いつもの京子に戻って、ご主人を迎えて下さい

アナルでオナニーしているのがバレたら大変ですから
続きはまた夜にでも…
0040京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 17:28:54.03ID:???0
はい…
体の力がはいらなくて、お尻が…変な感覚です
0041京子 ◆C8uTg7epTBMQ 2021/03/14(日) 17:31:15.86ID:???0
夜は和弘さんに抱き締められたいです…
いつものものところで

先にごめんなさい
0042和弘 ◆Tz/bC6af9qhj 2021/03/14(日) 17:31:51.62ID:???0
良い調子ですよ
この様子だと、今夜には違うフェーズに進めるかも知れませんね

一度気持ちをリセットして、良妻に戻ってください

では、また後で
落ちます

以下、空室になります。
0044翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/16(火) 23:05:20.83ID:???0
璃子さんこんばんは
素敵な場所まで探してきてくれてありがとうございます
「恋人同士で甘いひとときをお過ごしください」って案内ですねw
0045璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/16(火) 23:08:12.90ID:???0
翔悟さん、初めましてです
改めてよろしくお願いします
テンプレ読んできましたw
たしかに恋人同士の設定でしたね
ムラムラしている募集だったのにこんなしっとりとしたスレに連れ込んじゃいました…
0046翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/16(火) 23:09:50.41ID:???0
ここで出会ったら恋人同士みたいなものですw
しっとりと過ごす余裕もないくらいムラムラしてたんですか?
(璃子さんの身体を抱きしめて頭を撫でる)

どんな風にえっちなことしたいですか?
0047璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/16(火) 23:16:18.22ID:???0
それが一夜の恋だとしても、ですね…
ちょっとロマンチックな感じです
ううー痛いところをついてくるなーw
生きているとムラムラしている夜もあるんです
そうだよね?とはぐらかしておこうっと…

いい子いい子されると大人しくなる…犬ってそんな感じだよね

どんな風に、とか考えてもいなかったから慌てています
うーん、口づけをしてから理由考えようか?
0048翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/16(火) 23:20:20.20ID:???0
まどろっこしいの無しで、触れ合いたいって感じですねw
(少し大人しくなった璃子さんをそっとベッドに押し倒して、覆いかぶさると唇を合わせる)

ちゅ…璃子さんもう色っぽい表情になってる…
(頬に手を添えて艶っぽい彼女の表情を見つめると、またキスを繰り返す)
0049璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/16(火) 23:25:40.97ID:???0
コテージにたどり着き、スプリングの心地いいベッドをほわわわわんと脳内で妄想しました

んんっ…
(組み敷かれた状態になって唇を重ねるとどちらからともなく舌を絡ませ合い)

色っぽいかな…私と翔悟さんと、どちらがよりえっちか試してみる?
…あ、あんっ……
(口内を熱く探る舌の動きに、言葉を失って熱を帯びた吐息が漏れていく)
0050翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/16(火) 23:28:27.87ID:???0
ちゅ…キスだけでそんなにえっちな声出すんだから…勝ち目ないかも…w
ちゅ、くちゅ…
(舌を絡ませながら、璃子さんの胸に触れて、服の上からブラの刺繍を撫でるようにして)

もっとしっかり触ってほしい…?
(少し指に力を入れてふにっと胸の感触をたしかめる)
0051璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/16(火) 23:35:30.97ID:???0
えっちの勝負に勝っても嬉しくないかも…
だって翔悟さんのキス、気持ちいいんだもん

だめって言ったらやめちゃう…?
あ、ああっ…気持ちいい……
(乳房に這う指の動きに体を強張らせ、それを止めることすらできなくなっていて)
(乳房を揉みしだかれると、形を変え双丘が谷間を作り出していく)
0052翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/16(火) 23:42:26.61ID:???0
僕はえっちな女性大好きですよ?
恥ずかしがらないで僕にだけ乱れた姿見せてください…

だめって言われてもやめないw
こんなにさわり心地のいいおっぱいから離れるなんてできないよ…
(服をたくし上げるとブラに包まれた形のいいきれいな乳房の肌にキスをして、手を回してホックを外す)

きれい…もう乳首こんなに立たせて…やっぱりえっちですね
(人差し指と親指でこりこり弄りながら上目で璃子さんの表情を見つめる)

【谷間ができるくらいの大きさなんですね…璃子さんのこと想像して興奮しちゃいます】
0053璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/16(火) 23:51:37.87ID:???0
今夜だけ…ね?
んん、ちゅ……
(刹那の愛と思うとより切ない気持ちが込み上げてきて、唇を押し当てる)

私の、全部を翔悟さんの好きにしてください…
たくさん抱きしめて…
あ、そこは…感じちゃうの
(はだけられ、下着から解放された柔肉は手の中で揉みしだかれ、先端の蕾は硬く尖り始めて)
(少し指が掠めるだけで痛いほど感じてしまう)

【翔悟さんの手から少しこぼれるくらいかな…?触って確かめてください】
0054翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/16(火) 23:58:27.44ID:???0
ちゅ…僕も璃子さんだけのものですよ…
たくさんおねだりしてください…
(キスをしながら下も脱がせてショーツだけの姿にする)

(上着を脱がせると、自分もボクサーパンツだけの姿になり、肌を触れ合わせながら璃子さんの胸を触っていく)
乳首弱いんですね…ちゅ…れろ…
(顔を下にずらすと乳首にキスをして、舌先でその先端をはじくように刺激する)

ちゅぱ…んっ、じゅる…
(唾液をたっぷり垂らして塗りつけるように舐めながら、ショーツの上からすじに沿って人差し指を押し付けて上下に擦る)
0055璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/17(水) 00:07:19.91ID:???0
おねだりしていいの?
たくさん抱きしめて…何度もキスして…
(首に手を回すと唇を重ね、熱を帯びた舌を絡めると唾液を交換し合い)

敏感になっちゃうの…
そんな風にされると、たまらなくおかしくなっちゃう
舌…いじわるっ、ああっ…気持ちいい……
(表情を歪め、快感が押し寄せるのを耐えようとする)

うう…んっ
いじわるな指…あ、あんっ……
(薄布の下の秘所は既に濡れていて、指が探るように溝を這えばびくっと体が跳ね、喉元を反らす)
0056翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/17(水) 00:13:38.78ID:???0
ん…ちゅ…本当に恋人同士みたいですね…
(舌を絡ませ、唾液を注ぎ込むとそれを口内でかき混ぜるように濃厚に触れ合う)

もうここ濡れて…ほら、ショーツもこんなに色が変わってる…
(璃子の下着を脱がせ、優しく指先でクリを撫でながら口づけを続ける)
0057璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/17(水) 00:20:30.00ID:???0
今だけは私を恋人にしてね…
翔悟が忘れられないように私の体に刻みつけて…
(蕩けた瞳を向けると、髪にキスを落として唇を首筋に這わせていき耳元で囁く)

気持ちいいの…あなたが欲しくて濡らしてるの
私のいやらしいところを知られちゃった…
中に、ください…その、硬くて大きいものを…
(恥ずかしくて俯いて途切れ途切れに言葉を繋ぎ、懇願する)
0058翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/17(水) 00:25:47.37ID:???0
璃子…俺ももう我慢できないよ…
(物欲しそうな彼女の懇願に応えて、下着を脱ぎ捨て、璃子の秘部に硬くなった肉棒の先端を擦りつけると、ゆっくりと奥まで挿入していく)

ん…ちゅ、璃子…っ…ぁ…
(ぎゅっと抱きしめながらゆっくり腰を動かして、締め付けられる快感で抱きしめる腕に力がかかってしまう)
0059璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/17(水) 00:34:32.76ID:???0
ああん、中に入ってくる…翔悟の、すごく大きい…
ああっ…一つになれて嬉しい…の
(膣口に押し当てられた滾るモノが膣壁を圧迫しながら最奥へ入ってくるのを感じると、胎内がうねり、締めつけてしまう)

気持ちいい、です…
私の中、おかしくなっちゃう
ああっ…抜かないで、ああんっ
(グラインドさせながら抽送を繰り返すペニスが最奥から入り口にかかると焦らされる感覚に切なげな声を出す)
0060翔吾 ◆u57uqzeWkE 2021/03/17(水) 00:34:36.50ID:???0
ごめんなさい、ちょっと時間的に落ちなければならなくて…
0061璃子 ◆NKOSPZlolT7B 2021/03/17(水) 00:36:13.39ID:???0
>>60
了解です
遅い時間なのに付き合ってくださってありがとう…
また会えたら嬉しいです

おやすみなさい

【以下空き】
0063◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 11:17:30.95ID:???0
真希さん、こんにちは、久しぶりでしたね
ちゅっ

忙しい時間を過ぎてホッとしてますか
ゆっくりお話でもして過しましょう
0064真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 11:22:10.84ID:???0
3日も空いたのは初めてですよね
日曜日以来でしたし、昨日は余裕もあったのでとても仁さんに会いたかったです

お天気もすっかり春らしいですね
歩きながら話しましょうか
(腕を組んで手を繋ぎ)

お花見のスポットも教えてもらわないと
0065◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 11:30:44.89ID:???0
3日もでしたね、会えない時間ちょっと寂しかったですよ
弄ったり擦ったり扱いたりしていませんでした笑

そろそろ出会って3ヶ月ですね、飽きていませんか
だいじょうぶですか?
(小声で恐る恐る聞いてみる)

蕾はぷっくりしてますが、まだ桜は咲いていませんね
隠れ名所を教えましょうか
0066真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 11:41:28.88ID:???0
仁さんもそう思ってくれていたなら嬉しいな
毎日のように会っていましたからね、少ししか間を空けてなかったのに根を上げそうでした

弄ったり擦ったり…扱く方は仁さんの方でしょ?笑
激しくするとしばらく収まらないんですけど、実はその前の週がとっても疼いていて、それを日曜日で収めてもらった感じなので今週は大丈夫でした
でも、仁さんに会うとまたすぐそっちのモードになってしまうから、困りますね
仁さんの方こそどうでした?

え?もう3ヶ月になりますか?
全然そんな感じしませんでした、どちらかと言ったら今でも新鮮な気持ちです笑
(仁さんを見つめて、キス)

隠れ名所、ここで教えても大丈夫ならぜひ!
0067◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 11:53:27.85ID:???0
根を上げてしまいそうだなんて…
…ちゅっ
(俯き加減で照れくさそうな仕草に思わずフレンチキス)

トイレと風呂以外は1回も触れていませんよ笑
ここはお互いにでしょう

あの先週の淫乱期ですね?
かなり昂ってましたし、そうとう気持ちよくいけたんではないかと
…違っていませんよね

その新鮮さは変わったアイテムとか、紐ブラ・メッシュバックが関係してますね?
まだまだこれから何が起こるか期待してたり?笑
(肩を抱き寄せ夢中にキス)
ちゅぅぅ…

鎌〇湖
0068真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 12:09:23.04ID:???0
先週は気持ちが上がっていましたね笑

そうか、そうですね
まだ全然新鮮な気持ちでいられるのは、新しいアイテムを時々手に入れたり、今までした事がないようなことを仁さんに色々と誘導されてるからですね
そして、それはまだ続きがあるんですよね?

(立ち止まって久しぶりの唇の感触を丁寧に味わうように)

もちろんとても楽しみにしています
この先もずっと仁さんと一緒です


丸の中には方角が入るところですか?
0069◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 12:18:09.15ID:???0
今までと違った快感に襲われ少々不安になったとしても、思いっきり声を吐き出していったほうがいいですよね
そこはしっかり流れに任せてると思います

その新鮮でいられるコツみたいな行為は、性感の開発も入っていたらどうしましょう
危険さえ回避できれば受け止めちゃいますか
(舌を絡ませ唾液を交換…)

入ってますよ、中国語でぺー
0070真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 12:33:54.36ID:???0
知らない世界はやっぱり不安もあります
でも、ちゃんと隣には仁さんがいてくれて、一緒に感じてくれてると思うと踏み出せてしまうんです
これは…開発に入ってますよね、多分

新しい世界にドキドキしたり深く感じ入ってしまったり、それは私にとっては新鮮だけど、仁さんは?
それこそ飽きたりしてませんか?
(絡ませた舌を音がするくらい啜ると、2人の唾液が混じり合っていき)
(腕を背中に回して胸を押し付けるように密着させて)

ん…っ、ちゅっ…


こっちの方は実際に行ったことないので、今ちょっとググりながら探索してますw
0071◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 12:47:12.19ID:???0
興味をもたなければ不安もなにも起きないと思いません?
三歩前に出て二歩後ずさりするような感じに…
(わき腹に手を添え片手で尻を大きく丁寧に摩る)

俺と一緒に先に進むなら、それは調教の部類になるでしょう
これは望まないと思いますよ

飽きる?真希さんに?え??
はっきりないです
(両手で尻をぎゅーっと鷲掴み抱き合い)
ちゅっ ちゅぅぅ…

そんなに遠方ではないでしょう、車なら〇〇分で着きますよ
0072真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 13:01:55.00ID:???0
でも興味はあるし、怖いものでも片目を薄っすら開けて覗きたくなることもあります
(仁さんの手が、お尻の柔らかさや縁や溝まで丁寧に確かめるように往復するうちに、仁さんの舌を唇に挟んでまるで扱くように根元から先までしゃぶり)
(2人の唾液で唇が濡れ口端からは溢れて)

仁さんが…調教?
どんな調教が仁さんは好きなの?

(トロンと蕩けた目を仁さんに向けて)


んふっ笑
そうですね、ドライブしながらいける距離ですね
それは仁さんも同じですか?
0073◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 13:16:10.35ID:???0
(真希さんのキス好きを見透かし、舌を吸い離してはまた吸い、そのたびに溢れる唾液でびちゃびちゃに)

ですよね…
決して変わったことをする訳じゃなく、してる人は人前で披露しないから、本当を知らないだけですよ
だから性癖とか性嗜好は誰でも持ってますし、遊びだと思えば入り込みやすくなりますよね

(蕩けた目に追い打ちをかけ、スカートを捲り黒い布越しに中指を立てる)

その笑い…笑
ここからだと2時間みておけばいいかと
途中で拾っていきますよ?
0074◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 13:25:14.04ID:???0
>>72
調教は主従関係になりますよね
それを真希さんが望むなら?
0075真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 13:26:39.70ID:???0
(夢中で仁さんの舌を追いかけ、柔らかい唇に吸いつき、何度も離されてもまたキスを求め)

は、っふぅ…ちゅ

人の性癖なんて知る機会ないですもんね
たまたまここにいるから色んな人の素直な嗜好を知ることができるけど
私のキス好きは見通されてしまいましたね
唇だけじゃなくて、耳や首や胸へのキスも…もちろんそれ以外のところも好きですよ

(スカートを捲られると黒いメッシュに包まれたお尻とその割れ目がくっくきり透けて見え)
(立てられた中指が縦筋を割って食い込み、人の指を感じたことのない敏感な中壁にソワソワさせて)

そろそろベッドのあるところに帰りませんか?

ふふっ、なんだかしっかり把握されてる感じです
遠回りになるかもしれませんけど、お願いしますね
0076真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 13:30:12.32ID:???0
>>74
元々それを喜びに思う質ですよ?
仁さんが可愛がってくれるなら、付いていきたい
0077◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 13:42:18.17ID:???0
(背後に周りブラの中へ手をねじ込み強めに乳首をひねり、もう片ほうの手でショーツの横から指を差し込み陰唇を探し出す)
(湿り気を帯びてることを確認すると、縦スジに中指を曲げて広げるようにクリに向けてなぞり)

キス好きがバレちゃいましたね
それにおまんこにも欲しがる欲張りっぷりも見透かしていますよ
鼻でクリを擦ったり陰唇の内側を舌で舐め回してみましょうか

ベッド?あるんですか…
おまんこに挿れるのは明日にしませんか?

あの、勘が鋭いので笑
高速道路で行くと遠回りになるので一般道で行きますね
0078◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 13:48:33.61ID:???0
>>76
本性を晒して剝き出しにするんですか
真希さんと呼ぶ同一目線から、上から見下ろされる真希になれますか
会っていない時間の指示も受けられますか
今日はノーパンで出勤しなさい…とか
0079真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 13:56:06.93ID:???0
(乱れたシャツの胸元からはブラの黒ゴムが見えて、カップからこぼれ落ちた胸が黒ゴムとカップの間で強調され指で掴まれると、感じやすい身体に変わっていき)

ぁ…っ、はぁ、っん
(ツルッとした恥丘から滑った中へ指が滑り込みと、クリに触れられた瞬間身体を前へ折り何度もビクビクと腰を震わせてしまい)

…っ、そこ…っぁ、だめ…

今日の姿でされたら挿れる前からいってしまいますよ
3日も仁さんのこと欲しがってたの我慢していたんですから

お散歩してる森を抜けるとあるはずです笑
もちろん、1番のお楽しみは明日へ持ち越しますよ
また一緒に過ごせると思うと明日も楽しみです


あ、でも私も大方予想はついてるんですよ
仁さんが大きなヒントをくれた時があったから
あれはわざとだったのかな?
0080真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 14:01:44.37ID:???0
>>78
仁さんはどんな本性を隠し持ってるんでしょうね
強く私を欲してくれて、愛してくれるなら、仁さんのペットにもなりますよ
仁さんの全てを私の舌と唇で愛します

ただ、伝言板での指示はごめんなさい
公共の場はこれまで通り紳士的にお願いしたいです
でもその代わり2人きりになったら、全部仁さんの思いのままにして欲しい
0081◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 14:08:14.55ID:???0
真希さん…
自分から卑猥な言葉を捻りだして自分自身を快楽の道へ導くんですね
心の中では、はやくおちんちん挿れて… おまんこきもいい…
こんなスケベではしたないことをいつも頭の中で考えてて狂いそうですか

(腰をガッチリ支え中指を薬指を合わせてブスリ…膣内を掻き混ぜるように引っかきまわし)
ほら?えっちな汁が床に垂れてきてますよ、1回いっちゃいなさい

えーヒント?記憶にないですよ、何だろ?
0082真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 14:19:22.12ID:???0
仁さんにされていることを想像して今すぐに同じことをして欲しいって思っていますよ

卑猥な下着を買ったのもそのためです
仁さんに潰れるほど胸を揉んで先を捻って欲しい
感じて愛液溢すおまんこに挿れて、奥に届くまで腰を振って欲しい
一緒に快楽を味わいたい
そんなこと思ってますよ

(半身を捻ってキスをねだり、柔らかな唇を重ねるとどくどくと溢れる愛液に指が滑ってクリとGの刺激に頭の中にはモヤがかかったように何も考えられなくなって)

ぁ…っ、ぁ、ん…すきっ仁さん…はぁ、いっ…
いく、いくっ…!んん、ぁあっ!


一度、デートの途中で資料の受け渡しをした時があったでしょ?
その時のことです
多分ですけどね
0083◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 14:20:17.08ID:???0
>>80
愛されればどんな要求にも答えられる
そうじゃなくて、答えたい
適当に弄ばれるんじゃなく、愛があれば指示も受けられる
望みを叶えるのが愛だと?

俺は真希さんが大好きです、真希さんは俺を好きですか?
正直に言います、真希さんの喜びが俺の喜びです
真希さんが困ったり迷惑なことはしたくないんです

主従関係なんてしたことないですよ
でも、俺に可愛がってもらうことが真希さんの喜びなら、その関係もいいかなって
もちろん今まで通りでもOKですが、この機会にやってみましょうか
0084◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 14:31:33.97ID:???0
(そばの立木に手をつかせ、片足からショーツを抜き取り足をひろげ、亀頭を割れ目にあてて愛液をなじませ、襞を感じながらゆっくり根元まで挿れ)
真希さんが欲しがってたおちんちん… どう?おまんこきもちいい
紫とどっちがいいの 言ってごらん…

あー 雨の日でしたかね、駅まで車で
あとでゆっくり探してみますね
0085真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 14:35:45.91ID:???0
仁さんの性癖というわけではないんですか?笑
優しい人っぽいですもんね、仁さん
私に無理に合わせてくれなくていいんですよ?

などと、一応言っておいて
多分ね、こうして毎日のように会っているけど実は不安なんです
ある日仁さんが急にいなくなってしまったらどうしようって
だから、仁さんがして欲しいことを探している…本当のことを言うとそんな感じです
主従関係関係になれば可愛がってもらえるかな、などと甘えてみたんです

そんな風に思ってるくらい仁さんのことが好きですよ
だから、仁さんが私の困ってることをしたくないって尊重してくれる気持ち、すごく嬉しかったです

軽い主従関係から始めてみますか?笑
0087真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 14:45:24.11ID:???0
(軽く達して意識が快感に浮遊してる中で、立木をつかませられると、まだヒクつく膣の中に猛烈な圧迫感を感じて)

…ぁっ、はぁぁあ、んっ、!
仁さんの…ぁぅ、っん

(奥まで届くと包んだままビクビクと達して)

ん、ぁだめ…いっちゃう…仁さんのおちんちんが、好きっ
…ぁっ、ぁぁ
0088◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 14:56:56.09ID:???0
>>85
無理に合わせるなんてことしませんよ
こう提案したらどう反応するかな と実験してみたんです
そしたら、わりとすんなり受け入れてしまったもので、正直ちょっと焦りました笑

ああ、俺は突然消えることはしませんよ
こうして毎日会ってくれる女性は大切にしますし、お互いリアを優先に考えてますからね
姿形が見えなくても、伝わってくる文字から真希さんの心の奥底まで、は言い過ぎですが理解できてるつもりです

やったこともない主従関係ですね、軽くと言われても って感じです
紫をつかった指示とかそんなところならOKですが笑
0089◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 15:06:29.51ID:???0
(繋がったままよろよろ歩き、ベンチに仰向けに寝て片足を地面につけ騎乗してもらい)
(乳首を交互にしゃぶりつき、下から腰を打ち付けて)

真希さん…青姦すきですか 今まで何回やりました
明るい場所はめちゃくちゃ興奮しますか…

リア挿れしたくてむずむずしてます
真希さんのおまんこに一滴残らず出してみたい
0090真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 15:08:37.73ID:???0
>>88
あー!騙しましたねー!
服脱いでそこに寝てみて、って言わたら素直に言うことを聞いてしまうくらい素直で真面目な性格なんですからダメですよ、試すようなこと言っちゃ笑

仁さんが無理をしていないなら、というか紫で指示するくらいなら今までとそう変わらない?
でも、実験でもなんでも仁さんのしたいことなら受け入れたいので、よろしくお願いします、ご主人さまw
0091◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 15:17:50.06ID:???0
>>90
ちょっとちょっと、私を捨てないで みたいなこと言わないで?
じゃあ、伝言はいままで通りに真希さんでタイプします
移動先では真希って呼び捨てしましょう
ま、若干俺が年上みたいだからアリですね?

今日から俺の好みの女性になってもらいます
って、もう陰毛の手入れは終わってるし笑
あとは…軽い痛みを伴うクリップとか、穴るの拡張とか
考えれば出てきますね
0092真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 15:25:34.52ID:???0
(小鳥の囀りが似合う自然の中で、ベンチに横たわる仁さんの上から服を乱して、だらしなく蕩けた顔で繋がり、2人の遠慮のない喘ぎと水音が響き)

仁さん…こんなところで、誰もいないけど、恥ずかしいです
でも、もう…やめられないくらい、気持ちいい
ぁっ、ん…中で仁さんが奥に当たるの、…ゴリゴリって擦れるのが気持ちいい…

想像だけでも気持ちいいですよね
今、勃ってます?
私も乳首がすごく感じてしまって、今日もまた濡れたま移動です
0093真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 15:35:09.22ID:???0
>>91
捨てないで感漂ってましたか?笑
少しだけ臆病なので、弱気になるとついそっちが過度に出てしまっていませんね

呼び捨て、全然ありですよ。すごく嬉しいです
ほかに何か希望があったら言ってくださいね
あ、私からはご主人さまがいいですか?w
0094◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 15:35:56.60ID:???0
(人が行き交う気配を感じ身なりを整えて並んで座り)
危なく見られちゃうところでしたね 
でも真希さんだけでもイケてよかった…

勃ったり萎むんだり繰りかえしてますよ
先っぽだけちょっと弄りましたけど笑
汁が滲んでました
0095◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 15:42:45.59ID:???0
>>93
俺といればまず大丈夫だと思ってていいですからね
あれしてみたかったとか、あんなおもちゃ試してみようかな
任せてください、心も身体も満たせるように付き合いますよ
とは逆に、俺を満たそうなんて考えないでくださいね
何度も言います、俺は真希さんが いや、真希が喜べば嬉しいんです

ご主人さまだけは勘弁してください
いつもどおりがいいです
0096真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 15:44:13.25ID:???0
そうやって少しでも仁さんを興奮させることができてよかったです

本当はあのまま射精されたかったけど、それは明日までお預けですね?
0097◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 15:49:45.55ID:???0
車から降りる時間ですね
明日は15時にしましょうか、もっと早くからが希望ですか
0098真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 15:51:53.79ID:???0
>>95
じゃあ安心して仁さんの隣にいます…ちゅっ

そうそう穴るの開発にも仁さんはチャレンジしたいんですよね
そこは少しずつ時間をかけて、他にも初めから拒否はしないで楽しんでいきたいと思ってます

よかった、いつ拒否ってくれるのかまさかこのままご主人さまがいいのかなって思ってしまいました笑
0099真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/03/18(木) 15:54:48.12ID:???0
ありがとうございます笑 >降りる時間

15時からでお願いします
ゆっくり過ごせる様にそれまでで色々片付けてしまいますね

閉めもこのままお願いします
0100◆I0uSS7Lp7oNR 2021/03/18(木) 16:01:38.87ID:???0
15時からで了解しました
今夜は限りなくちっちゃめに処理してくださいね
手抜きは許しません笑

明日も一緒にきもちよくいきましょう
楽しみにしてますね

以下、使用できます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況