【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603530557/ 【宏幸さんのこといじめるのも楽しそうw】
【黒スカートに真っ白かかわいいパステルカラーでスケスケレースのTバックとかエッチぃかも】
【うん。遥香の方が我慢できなかったらごめんねw】 それエロいw
遥香が我慢できないのは大歓迎だよ。
じゃあ、時間だから落ちるね。
今日もありがとう。
落ちます。
以下空室です。 悠希…ただいま、おかえり
みんなやってるけど…なんか照れくさいねw
今日はどこから話す? ルリ、おかえりただいま
まだまだ初対面感拭えないよねw
絶賛手探り中な感じ
年は2こ上、両片想いなのを自覚してる雰囲気はある
あと決めておきたい、気になるとことがある? 幼馴染みだからもっと砕けてて良いんだよねw
うーん、いっしょにどんなことして遊んだとか
川遊び、湖畔で隠れんぼして迷子になったり…
悠希に魔法見せたり何か召喚してみたりもするよねきっとw
それと魔女狩りのときどんな感じだったのか
何か事件でっちあげ?魔法そのものを一派が規制する? そうだよ
悠羽みたいにはいかないかもしれないけど俺にも馴染んで欲しいなって思ってる
頼れる感は…少し劣ってるかも、兄ではなく何となくいつの間にか気になるようになって好きになってた
俺もルリのこと妹だとは思わないから
ルリはきっと魔法で何でも出来てしまうけど、魔法で出来ないことを俺が出来るってことにして…
魔女狩りはルリが多くの人の信頼を得ててこのまま放っとくと統率者みたいになって権力持たれたら一派はやりにくくなるって権力側は思うだろうし
それかベタに一派がやってる悪事を見てしまうとか
それが悪事に繋がるってことにルリは気づかないけどヤベーとこ見られたって一派が動くとか 私甘えられる人に馴染むから…ソファーに二人で座ろ
恋人みたいに抱き合ったり恋人繋ぎはできないけど、頭なでてほしいな
悠希はお兄ちゃんじゃなく、友だちともちょっと違う
初めから気になる人で自然と好きになっちゃう人なんだよね
魔法で出来ないことなら、技術的なものかも
美味しいホットケーキは出せるけど卵割れないコンロ使えない
笛に演奏させることは出来るけど草笛は鳴らせないみたいな
私が国王に代わって国を良くして、働かなくても遊んで暮らしたいとかいう人たちが出てくるのかもw 甘えたなんだね、ソファー座ったら直ぐ頭撫でるよ
関係壊したくなくて言い出せない気持ちを掌に込めて何度もゆっくり
ルリは俺が焼いたホットケーキ好きなんだろうな
木登りして草笛でも鳴らすかw
いやいや、ルリを手伝いたいって人がたくさん出てきて
ルリのために動く人がたくさんいるんだよ
そういうのが気に食わないおもしろくないとか身勝手な連中 肩が触れない程度の距離で、悠希に撫でてもらうの好き…って微笑むね
ほんとは悠希が好きなのって隠した気持ちを込めて
フライパンでついた芳ばしい焼き目と漂ってくる匂いが好きだったり
ふわふわ加減や味がいつも少しずつちがうのが新鮮だったりするんだねw
私は飛んじゃうから運動音痴w悠希すごーいって見てるw
そっか、みんなやる気出しちゃうんだw
例えば病気を治すのとか、薬を高額で売りつけたりできなくなるしね そこから肩抱くのは…この間柄じゃおかしいし
ホットケーキなんて卵一個は変わらないけど牛乳の量なんてテキトーだし
毎度食感変わりそうなのにルリは美味しいって食っちゃうw
そっか、木登りが不得意だっけ
そりゃそうでしょ、ルリが魔法で治して助けてくれるんだから恩返しのようにいろいろしたくなる もう少し距離を縮めたいところから先に進めないんだよね
目もずっとは合わせてたらおかしいからチラッと見て笑うくらい
悠希が私のために焼いてくれるホットケーキ、美味しいに決まってるw
魔法が使えなくなったら出来ることあまりないのかも
それを悠希が見せて、教えてくれたりしてる
うとうとしてきたw
悠羽とのデート…悠希に教えてもらったこと再現してもらう…?
私がホットケーキ焼けるようになってご馳走するのも良いかもw お互い見てるから目が合いやすいのは当然だし
魔法は体調次第で効き目が悪くなったりするのかな
俺とルリは仲いいし助け合って生きてる感じする
ホットケーキいいんじゃない?すごくいいと思うよ あともう少しだけおやすみルリ
むぎゅ、おでこにちゅ
以下、静かな湖畔 有菜さん到着しました。
今夜はここで2人で泊まりで過ごすんですね。
素敵な場所ありがとうございます。
恋人みたいに、ですよね。呼び方とか仲良しな感じにしてみます? 声かけてくれてありがとうございました。
今夜は少し寒いので、誰かとくっつきたい気分だったんです。
仲良しな呼び方ってどんな感じがいいですか?
圭太さんはなんて呼ばれるのがお好きですか?
話し方も敬語じゃなくてタメ語だと嬉しいですw わかります、今夜は温もり欲しくなる肌寒さですよね。
ゆうなさん、なら、ゆーちゃんとかゆーたんとか
自分はけいた。だからけいちゃんとか圭くんとかそんな感じの、甘々すぎますかねw
あっ、それじゃタメ語でぜひ。
んーと、じゃリラックスできる普段着か館内着に着替えてベッド行かない? 1日中雨が降ってて今日は寒かったですよね。
ゆーちゃんって可愛くていいですねw
それじゃそれに合わせてけいちゃんって今日は呼びます。
じゃなくて、呼ぶねw
ベッドに行くなら館内着の方がいいかな?
用意されてるのって、ちょっと薄めのシャツワンピみたいなイメージw
それじゃ、それに着替えて…
(楽になれる格好に着替えると先にベッドの端っこに腰掛けて)
けいちゃんも着替え終わったら来てね。 ゆーちゃんお待たせ。
(男性用はリゾートっぽい薄めの生地の半袖シャツとハーフパンツ)
GW2人で旅行来れてよかったね。めちゃくちゃ楽しみだったんだよ。
(隣に座ると館内着姿を見ながら腰に手を回す)
まだ寝るには早いよね…
(お腹や太ももを撫で始めて誘い出す)
(首周りから中が少し見えそうで)
あれ、もしかして下着着けてない…?
(胸を触って確かめようとする) ここ、あまり人もいなくて静かでいいところだね。
せっかくの連休だもんね。わたしも楽しみにしてたんだよ。
(隣に座ったけいちゃんの寄り添って、肩にこてんと頭を預ける)
そうだね…寝るのにはちょっと早いけど…
んっけいちゃん、くすぐったいよぉ。
(お腹や太腿を撫でられるとくすぐったそうに身を捩らせ)
もしかして、もうしたくなっちゃったの?
えと…うん、お外出るつもりもないし、寝るだけだから下着も外しちゃったよ。
(胸に伸びる手を止めずに、ノーブラなことを指摘されると顔を真っ赤にさせる) なんか新婚旅行に来た気分だね…こういうとこでラブラブしてみたかったんだ。
(胸を服の上から触って形の良い膨らみを手に包んで揉むと風船のように柔らかく)
あは…ノーブラだ…ここ乳首でしょ?
ほら形浮き出てる。
(指でぽちっと服の上に出た膨らみを指で擦る)
ゆーちゃん…ちゅ
(キスをして、ワンピースのスカートを捲ってショーツと太ももをはだけさせる)
エッチ…したい。
(手をショーツの上に当てて中指で縦筋を撫でて)
足開いて… えー?新婚旅行気分なんてちょっと早すぎじゃない?
らぶらぶしたいのはわたしも同じだけど、結婚なんてけいちゃん考えてないでしょー?
あっ…けいちゃんのエッチ…
おっぱい触っちゃだめだってばぁ…
(胸を揉みしだかれると甘い溜息が零れて)
ひゃうぅっそこ触っちゃやだぁ…
(意識させるように尖った膨らみを擦られるとぴくぴくと体が震える)
んちゅ…けいちゃん…
うん、わたしも…けいちゃんに抱かれたい。
(ショーツの上から割れ目を撫でられると、それに沿ってじんわりと染みができて)
(恥かしくて目を潤ませながら頷いて、言われるがままに足を開く) なんか俺のこと遊び人みたいな思ってないー?
俺はゆーちゃんとなら結婚したいなーって思ってるんだけど?あれゆーちゃんは違うのぉ?w
(意地悪くからかいながらスキンシップは濃厚なものになり始める)
おっぱい弱いもんな…?
(胸に顔を埋めて服の上から舌でべろっと浮き出た乳首を舐めて見せる)
おっきな声出してエッチなこと言って感じるゆーちゃんが見たいな
(ショーツの中に手を入れておまんこを愛撫、濡れてるのも分かると恥ずかしがる顔と向かい合い)
すごい濡れてる…ほら
(浅く指を中に入れクチュッ…クチュッ…と音を立て聞かせる)
ゆーちゃんのおまんこいつもより濡れてて
おちんちん挿れたらすごく気持ちよさそう…
(ペニスを挿入することを想像させるように言う) 遊び人みたいには思ってないよ。
でも、そんなこと考えてると思ってなかったから…
わたしも、けいちゃんと結婚…したいよ…
(濃厚なスキンシップに蕩け始めた表情でけいちゃんのことをじっと見つめて)
あぁっ…んっけいちゃんのイジワル…
(乳首を舐められると敏感に反応をして、甘い声が大きくなる)
おっきな声出すのもエッチなこと言うのも恥ずかしいんだよぉ…
やぁん…だって、けいちゃんの触り方がエッチなんだもん…
(くちゅくちゅと自分の膣から聞こえる音に恥ずかしくなってしまう)
だから濡れて来ちゃう…はぁ、あっ…
んぁぁっんっ、もっと奥の方触って…
(浅い挿入に我慢ができなくなってきてくいっと腰を浮かせて、指を奥へと引き込もうとする) ほんと?ゆーちゃんのことこの先ずっと愛していい?
(誓いの口付けみたく優しくキスすると舌もいっぱい絡めて、少し口を離して愛してるって言ってからまた濃ゆいキスをする)
いっぱい子供も欲しいな…
(とこのあとの行為で子作りもしちゃいたいって思わせる)
(奥まで指を入れて少し激しく指を動かすと手のひらまで愛液でべたべたに濡れてしまうほど)
もうパンツもびちゃびちゃだよ…
(シミの大きさは何か漏らしてしまったくらいおおきくなってる)
舐めてあげるね…
(ショーツを足から下ろして片足を抜かせる)
(ベッドに寝かせるとワンピを捲り上げたまま、足を掴み広げて天井に向かって大開脚させる)
ゆーちゃんのおまんこ…べちゃべちゃでエロ…んっ
(おまんこに顔を押し付けてじゅるじゅる音を立てて愛蜜をすする)
ゆーちゃん可愛い…びくびくしてる…
(舌を中に入れて顔を前後に動かし) うん、この先もずっとけいちゃんに愛されたいよ…
(優しいキスに体が溶けちゃいそうになって、舌も絡むと愛しい気持ちもいっぱいになって)
けいちゃん…愛してる…
ひゃっんんぁっ!
(指が奥まで入ると襞が絡みついて離そうとしなくて)
(ショーツを履いたままなのに潮まで吹いてしまって、お漏らしをしたようになってしまう)
んやぁ見ちゃやだぁっ
けいちゃんのばかぁ…ふぁっはぁっ…んんぁっ……
(足を大きく開かれるとぐっしょりと濡れた膣口がぱっくりと開いて)
(閉じたくても足を掴まれていて、恥ずかしさで泣きそうになる)
んっ…あぁんっ、けいちゃ……んーやだぁ……
舌入れちゃ恥ずかし…はぁっ、あっ…あんっ……
(顔を真っ赤にさせて、喘ぎ声がどんどん大きくなってきてしまう)
(舐めても舐めても愛液が出てきてシーツにまで染みを作る) 今夜のゆーちゃんすごくエッチだよ…
体が愛されたいってすっごく反応しちゃってるみたいだね。
(シーツのシミの大きさがゆーちゃんの感じちゃった証拠のごとく広がっているのを見て)
ゆーちゃんと子作りしたくなってきちゃった。
(起き上がると服を全部脱ぎ捨て裸になる)
ゆーちゃん見て…ほら
(カリが上向きで血管がたくさん浮き出た硬くなりきったペニスを扱いて見せる)
(起こしてベッドに座らせると自分は立ち上がり)
ゆーちゃん…俺のおちんちん舐めて?
(見下ろしながら唇にツンツン先っぽを付けて、挿入前の準備のためのフェラチオをねだる) こんなエッチになるのけいちゃんの前だけだもん…
けいちゃんがいっぱい愛してくれるから反応しちゃうんだよ?
あ、けいちゃんのおちんちんもこんなにエッチな形になってる…
(目の前に硬くなったペニスを見せられると、目がとろんとして)
うん…わたしもいっぱい愛してあげるね。
(先っぽをつんつんされると唇を尖らせて、ちゅっとキスをする)
(けいちゃんの顔を上目遣いで見ながら、口の中にペニスを含み)
んふ、ちゅっ…ぢゅる…はぁ…
んぅけいちゃん…気持ちいぃ…?
(全部は口の中に入らなくて根本は手で扱いてあげて)
(口の端から唾液が溢れて、手が上下に動くとくちゅくちゅと粘り気のある水音がする) 俺もゆーちゃんだけが好きだからこんなエッチなこといっぱいしたくなるんだよ。
(ゆーちゃんにフェラチオしてもらいながら頭を撫で撫で)
(先端から半分をお口で、根元は手コキでのコンビネーション、ゆーちゃんは気持ちいい力加減を知ってて)
うん…それくらいがたまらなく気持ちいいっ
俺のおちんちん好き…?あっ…舐める音エロすぎだよ
ねぇ…ゆーちゃん
(気持ちよくなってくれば硬さもどんどん増してきて熱くなってくる
腰を引いてお口からちゅぽん、と抜け、唾液が糸引く)
ゆーちゃんのおまんこにおちんちん挿れたい…
セックスしよ?
(寝かせるとワンピを脱がせて全裸にさせて正常位で被さる)
生で挿れていい?
(危ない日かなって思いつつ、割れ目にペニスを擦り付けながら唇にキス) 好きだよ…だって、けいちゃんのおちんちんだもん…
(口の中でけいちゃんのペニスが更に硬くなっていくのがわかって嬉しくなって)
はぁ…ちゅ…けいちゃんの味がする……
(先端から先走りの汁が口の中に溢れて、全部を取り込んでしまいたくてごくんと飲み込む)
はぁっ……
(口からペニスを引き抜かれると寂しそうな表情をして)
うん、けいちゃんとエッチしたい……
(裸にされて押し倒されると下からけいちゃんの顔を見て)
このまま挿れて…いいよ……
けいちゃんの精子わたしの中に欲しくなっちゃった……
(割れ目に硬いペニスを擦り付けられると早く中に欲しくて誘うように腰が動いてしまう) ゆーちゃん…ちゃんとお嫁さんに貰うからね
(これから生で中に出すセックスをするってことで、大切なゆーちゃんにちゃんと責任取るって言いながら)
(ペニスの先をおまんこに押し当て)
ゆーちゃん…いくよ?
(そう言ってキス…舌を絡めながら、腰を前に押し出し、ペニスがゆっくりゆーちゃんのお腹の中に入っていく)
キツい…けど…なにこれ…今日はすごい…よっ
(ピストンすると深く思い水音が立ってきてどれだけ濡らしてたんだって驚く)
(そんなおまんこで締め付けられたり腰振られたりすればどんどん射精が込み上げてくる)
ゆーちゃん…あっ待って…
(ぎゅーって抱きしめて動きを止めて)
出ちゃいそうだった…はぁ、はぁ けいちゃんっ…んぁぁぁっ!
(ゆっくりとペニスが入って来るとその形がはっきりとわかってしまう)
ちがうよぉ……ふぁぁけいちゃんのがおっきいんだよぉ…
(いつもよりもたくさん擦り付けられてるような気がして快感が深くて)
(腰も勝手に動いてしまい、おまんこも勝手に締まっちゃう)
はぁ…はぁ……なにこれぇ…いっぱい気持ちよくてヘンになっちゃいそう…
けいちゃんのおちんちん入ってるだけで、こんなに気持ちいぃんだもん……
(抱きしめられて動きを止められても、もっとと言うように腰が動いてしまう)
このままじゃやだよ……けいちゃんのおちんちんでイきたい…
奥いっぱい突いてイかせて……
(我慢ができなくなって、おねだりしながら腰を大きく動かす) ふふ、じゃあゆーちゃんのために頑張っちゃうね
(射精しそうだったのが収まってきて、両足を担ぎ開脚させたままピストンで動き始める)
ゆーちゃん…きもちいいっ…生でえっちするの
めちゃくちゃ気持ちいいよ…っ
(ぱんっ!ぱんっ!ってゆーちゃんの身体に叩きつけてる音がすごくエッチで)
やっぱり気持ち良すぎるっ…んは…っ
ゆーちゃん…中に出していい?精子すごいいっぱい出ちゃう…
(子宮を小突きながら、おまんこで精子受け止めて欲しいって、ゆーちゃんに子供作りたいってねだりながらラストスパートのピストンは激しさが増す) やぁあんっ、ふぁっ……はぁ、ああっ……
奥までけいちゃんでいっぱいで…気持ちいぃよぉ……
(抱きしめられてた腕が離れると、今度はこっちからぎゅーっとけいちゃんに抱きついて)
うんっ中出ししてっ…!
けいちゃんの精子いっぱいわたしの中に出してぇ……
わたしもイッちゃう…けいちゃん一緒にイこうね…?
ああっあっ!けいちゃっ…イくぅっ、イッちゃあっやぁあっ!
(激しく子宮口まで突かれるとびくびくと身体を震わせながらイッてしまう) (ゆーちゃんに抱きつかれ、可愛い鳴き声が聴こえて乱れて揺れるおっぱいが見えて)
ああっ…イク…よっ
ゆーちゃん…おまんこの中に…いくッ!!ああっ
(体がビクビクっと震え、奥まで押し込んだペニスがおまんこの中で上下にビクついて)
(何回も何回も射精して止まらなくて、ゆーちゃんのおまんこを満たしてしまうくらい出ちゃってる)
あぁ…っ…まだ出てる…っ…ん…っ
(おちんちんの先から火山の噴火のようにフツフツと熱い精子がいっぱい中に流れ出てる)
ゆーちゃん…(ぎゅうと抱きしめ)
気持ちよかったぁ…(労るようにキスを交わす) ひぁ…あっ中出しされちゃってる……
(おまんこの中でペニスが震えて何回も奥にかけられてるのがわかって)
まだ敏感だから…ふぁっまたイッちゃ…やぁあっ!
(敏感になったおまんこが何度も軽く達する)
んやぁぁ…けいちゃぁん……
(イきすぎて泣き出しそうな目でけいちゃんを見つめて)
わたしもいっぱい気持ちよかったぁ…大好き……
(抱きしめられながら、ちゅっちゅと何度もキスを繰り返す) んっ…ゆーちゃん…好きだよ…ちゅ
(いっぱいキスして体を触りあっていると…)
ん…あっ…
(にゅるん。と音を立ててペニスが抜けてきちゃって)
(割れ目からお尻へ白い精子がどぽっとたくさん出てきてシーツにいっぱい広がって)
ゆーちゃん…
(ゆーちゃんと横向きに向かい合って寝て
抜けたおちんちん、まだおっきいままでゆーちゃんのお腹に擦り当てる)
好き…大好き
(キスが欲しくなってお尻を掴み胸とおっぱいを押し付け合いながらまだ体を燃え上がらせる熱が治ってなくて) けいちゃん…おちんちんまだおっきいよ……
わたしの中にこんなにいっぱい出したのに…
(まだ硬いままのペニスをお腹に擦り当てられると愛液でぬるぬるとしていて)
ちゅ…まだ物足りないの…?
ん…はぁ…はぁ……
(けいちゃんの身体にまだピンピンに勃った乳首が擦れて気持ち良くて)
(身体を押し付け合いながらキスをしているとまた欲しくなってしまう) だって…ゆーちゃんが可愛すぎるんだもん…
おちんちんと精子おねだりするゆーちゃん…
(物足りないの…?って聞かれて恥ずかしくなって、頷いて)
ゆーちゃん…もう一回中出しえっちしたい
赤ちゃん出来ちゃうくらい…
(何回もキスしてから見つめあって気持ちを確かめて)
後ろからゆーちゃんのおまんこ突きたい…
ねぇ…エッチのおねだりして? わたしもまだ足りないの……
(起き上がるとけいちゃんにお尻を向けるかっこうで四つん這いになる)
赤ちゃん欲しいけど……
まだ、けいちゃんの精液イくためにおまんこに欲しいよぉ…
けいちゃん……エッチして…
わたしのおまんこ…けいちゃんのおちんちんで気持ちよくして……
(待ち遠しくてお尻が揺れてしまいそれがいやらしく誘っているように見える) 中出しでイッちゃってたもんね…ゆーちゃん
(四つん這いでおねだりするゆーちゃん、お尻振っておまんこからさっき出した精子を垂らしててめちゃくちゃエロくって)
はぁ…はぁ…ゆーちゃんと交尾するぅ
(お尻を掴み引っ張っておまんこを広げると奥に残ってた精子がぷぴっと空気混じりに出てくる)
おまんこが精子お漏らししてるぅ
(ペニスを押し当てて、お漏らしするおまんこに栓をするようにぬぷぷ…と挿入)
こっち見て…?顔見せて?
(腰を掴んで今度はバックでお尻に叩きつけお腹の奥にペニスを当てるエッチで2回戦目を始め) 恥ずかしいよぉ……
でも、けいちゃんと一緒にイけて嬉しかったんだよ…
ひあぁ…ああっ、けいちゃ…おっきいよぉ……
(ペニスが挿ってくると、1回目と変わらない大きさと硬さに頭が真っ白になってしまいそうになって)
あっ、あっ、んぁぁっ、さっきと当たる場所ちがって……
やあぁっ直ぐイッちゃいそうになっちゃう…
けいちゃん…ちゅーしながらしたいから、支えて……
(繋がったまま身体を起こしながら捻って、腰にあるけいちゃんの手をお腹の前で交差させて)
(後ろから突かれていやらしい表情になってしまってるのを見られてしまう) うん、中出ししてたときゆーちゃんがイッてるのちゃんとわかってたよ…いっぱいいっぱいおちんちん締め付けてくれてたもんね。
(起きてきた体をお腹とおっぱいを触れるように支えて)
ゆーちゃんの顔…おちんちん挿れたらやらしくなっちゃうね。
(ペニスを強めに打ち込んで揺れるおっぱいを掴み、お腹も撫でる)
ゆーちゃんのお腹にまだいっぱい精子入ってる
(キスしながらピストン…体を揺らしてお腹の中に出した残ってる精液を揺らして)
結婚式する前にゆーちゃんのお腹おっきくしちゃおっかな… だって、けいちゃんのおちんちん気持ちいぃんだもん……
いっぱいエッチして、わたしのおまんこ、けいちゃんの形になっちゃってるんだよ
だから……けいちゃんも気持ちいぃでしょ……?
(けいちゃんに気持ちよくなってもらいたくて、きゅんとおまんこを締めつけて)
はぁっ、ふゃあぁ、その触り方やらし…
おまんこも気持ちいぃし、おっぱいもいっぱい気持ちいぃよぉ……
(突かれながら胸やお腹を撫でられると全身が気持ちよくて、身体がビクついて)
結婚式するならお腹おっきくしちゃだめだよぉ……
けいちゃんだって、可愛いドレス姿見たいでしょ? うん…ゆーちゃんのおまんこ気持ちいい…あっ…んっ…もぉ…それやばい…ってぇ
(きゅうって締め付けられ精子欲しいって強請られてるみたく感じちゃう)
えぇ…それじゃあちゃんと避妊しないとだよぉ
ちゃんとコンドーム着けてぇ…でもそれだと
ゆーちゃんの大好きなお腹の奥の中出しびゅっびゅっ
ゴムに遮られちゃうよぉ?
(妊娠させる勢いでエッチしながら避妊したら気持ちいいの無くなるよって意地悪言いながら)
ゆーちゃん…挿れたままこっち向きでお膝に跨って?
(前からキスしてえっちしたくなって対面座位になってもらう)
ちゃんとぎゅーできるこれ好き…
ねぇ…お腹おっきくしないようにぃ今からゴムする…?
(そんなこと言いながら下からズンッ!ズンッ!と激しく突きまくってる) 気持ちよくないのいやだよ……
はぁ…ゴムやだぁ……
このまま生で、けいちゃんの精子中出しされたいよぉ…
(ぎゅーっとけいちゃんに抱きついて、ぐいぐいと奥に当たるように腰を振って)
有菜のおまんこに精子びゅーって出してっ…
けいちゃんと一緒に…はぁ、あっ、あっ……
んぁぁっけいちゃんっ…イッちゃう…
ひぁイく!イくっ…やあぁっああっ!
(そのままイッちゃって、けいちゃんのおちんちんをぎゅっと締めつけて)
(おまんこが奥に射精して欲しくて、搾るように何度も収縮する) じゃあ毎日生でぇ、中出しびゅーってしよぉね?
(毎日してたらすぐに孕ませちゃうけど、俺もゆーちゃんもそれを望んで)
精子びゅー欲しい…?
あっ、あっ…ゆーちゃんおまんこ締めてるぅ
精子欲しい欲しいって
あっ…だめ…だよぉ…それ…イク…出ちゃうからっ
(ゆーちゃんがイクのもわかってどんどん締め付けで追い込まれる)
ああっ…俺もっ…イクッ!!
(ぶびゅっ!とお腹の奥に飛び散るように射精してイッちゃう)
あぁぁ…っ…ゆーちゃん
(おまんこに刺さってるペニスがびくびくして何回もおまんこに精子を出してる) うんっ赤ちゃんできるまで、いっぱい中出しエッチしようね……
あっ…精子出てる……んぁっ、あぁっまたイッちゃう……
けいちゃんの精子でイッちゃうっ!ひぁっあぁんっ!
(おまんこの中でびくびくするペニスも、子宮口に精液をかけられるのも気持ちよくて)
(びくびくと身体が震えて、イキっぱなしになってしまう)
はあ…はぁ……
もうだめぇ…これ以上イッちゃうとほんとにヘンになっちゃう…
(ぐったりとした様子でけいちゃんに身体を擦り寄せて甘える)
そろそろ寝よっか?で、朝起きたら……またエッチ、しよ? 俺も出しすぎておちんちんジンジンしてる…
(ゆーちゃんを受け止めて抱きしめるとそのまま寝転び、ゆーちゃんと繋がったまま体を重ねて)
このまま寝よ…?おちんちん抜いたらいっぱい精子出てきちゃうしw
(激しくエッチしたから汗だくでゆーちゃんとおやすみのキス)
朝からまたいっぱい鳴かせちゃうからね。
(この辺で閉めですかね、遅くまでありがとうございます。もう朝ですねw
すごく楽しかったのでまた会いたいです。なんならほんとに一眠りしたあとの朝エッチとかw) けいちゃんと繋がったまま寝られるの嬉しい……
うん、朝もいっぱい……有菜のこと可愛がってね…
(身体の中にけいちゃんを感じながら、そのまま眠ってしまう)
(こちらこそこんな時間までありがとうございました。
会いたいってすごく嬉しいです。でも、あんまり時間が取れることが少ないので、それでもよければ…) 起きるまで抜けないように…
(腰を押し付けて深くに当たるとこまで挿入して)
おやすみゆーちゃん…
朝起きたらここから続きしようね。
(一眠りして朝には冗談ですw
お互いの都合の良い時にまたこんな感じできたらいいなって思って、大人の伝言板でいつなら予定空いてるよーとかしながら会いませんか?
またゆーちゃんを抱きたいです…) んと、敬語じゃなくてもいいかな…?
またけいちゃんと甘々なエッチわたしもしたい。
すごく嬉しい、ありがとう。
閉めお任せしてもいいかなぁ…?
リアでもいっぱい気持ちよくなっちゃったから、寝落ちしちゃいそう…
けいちゃんの伝言楽しみにしながら待ってるね。
またね、おやすみなさい。 おんなじ気持ちで嬉しい。
またあまあまエッチしよーね、ぜひぜひ。
またあとで大人の伝言板に伝言入れとくね。
GWは結構空いてる時間多いから会えたらいいなと願いつつ
おやすみなさい。ゆーちゃん。
また楽しいエッチしよー
以下空き もうwww緊張してたの解れたwww
はー…びっくりしたね
ほぼ同時じゃ防げないから仕方ない…大人しくしてたよ
おかえり、ただいま悠真…むぎゅむぎゅ…
とりあえずベッドいこうか、ごろごろしよ なんで緊張してた?木登り?w
はー…どこでもいいから休みたいw
ひなた、ただいまおかえり
ぎゅー…ばたんぼふん、休みの日なのに数分の出来事でぐったり 木のところまで行ったら向こう側に人がいたからw
ひなたは見た状態でじーっと…w
一応空きチェックしてたんだけどね、お互いどんまいってことで
よしよし、悠真うつ伏せねー
跨がって肩をもみもみ…肩甲骨ぐりぐり…指圧して肩を動かして
背骨に沿ってぐっ、ぐっ、と押していって…
ぐったりゆるゆる身を任せてねw 抜けてたなー…気を引き締めないと
でもだらだらさせて下さい、変にぐったりして…
ひなたマッサージ気持ちいい…あうー… いつもはちゃんとできてるんだから大丈夫だよ
私もゆるゆるしたくて息抜きに誘ったからw
背筋どう解すんだろ…背中さすってるだけでも違うかな…
強めに上から下にすー、すーっとさすって
腰のとこももみもみ…体重かけて押して…お尻の筋肉も揉みほぐして
太ももからふくらはぎまで両脇からぎゅ、ぎゅ…さすってリンパ流して…
足も両手で包んでむぎゅ、ぎゅっ、両方とも
ひなたフルコースですよぉ…たまには下僕王子労わないとw 肩も背中も固いって言われる
ひなたくらいマッサージしてくれる人が欲しいw
お金払えばマッサージしてもらえるけど緊張もするし全てを委ねられないのが難点
ひなたなら変なふにゃけた声でも出せるけど…ひなたの手気持ちいい…
自分の手じゃどうにもならないとこ触られるの至福…下僕なのに手厚くされるのよき
じょ…違う、姫なら踏んでみてもいいよ
ふみふみされるの気持ちよさそう 反り腰って背筋が固まってるらしいから解すと良いんだよね
肩にも脚にも負担いってるはずだからやるなら全身w
私ならあんなマッサージこんなマッサージ…サービスするよw
悪戯に耳にちゅっ
マッサージ緊張して力抜いてーって言われちゃうからわかるなぁ
通って慣れれば流れも加減もわかるからお任せできそうな気もするけどね
悠真に触り放題もいい感じだよw
女王じゃないw…踏むの…やってみる?
壁に手をついて片足ずつ背中に乗って…ふみ、ふみ…ふみ…
ぎこちなくペンギンみたいになって…こ、こう…?w
あんまり上行くと苦しそうだよね…腰ならいいかな…ふみふみふみ… 毎日姫様に踏まれて気持ちよくなりたい
んん、悪戯っ子…でも背中預けられるのひなただけだし
うん、踏むのお願い…ずりずり壁に近寄って
んああ、足の裏でふみふみされてる…気持ちいい
むぎゅむぎゅ踏まれるの至高
ん、姫様上手…そのまま上行っていいよ
肩甲骨の間の辺りまでふみふみしていいから その一行…いや二行かな…保存しておいて良いですか?w
きゅんきゅんドキドキした…
毎日お風呂上がり、寝る前かな、踏んであげたい
そんなに気持ちいいんだ…よかったw
肩甲骨ね…遠いな…こんなに近いのに遠く感じるw
バランス取りながら背中の山をよちよち…ふみふみ…
背骨とおりまーす…ふみふみふみ…肩甲骨の間入念にふみふみして
こんな感じ? 何行でも気のゆくまで保存なりやなんなりw
お風呂で背中洗いっこして、出たら踏まれる…いいなー
んえ、んんー…んっ、う、んあ、あ
そこ、そう…それ…んああ、んんう…んん
ひなたに踏まれるのしあわせー おねだりとか頼られてる感じ…好きかもw
可愛いなって思っちゃう
背中洗ってもらうの気持ちいいよね、いいなーw
ふー…ふにゃけた声っていうか…んん…くるねw
さてと、ゆっくり片足ずつ降りて
そろそろ私も隣にごろん…背中なでなでしながらにこにこ微笑んで
いっぱい踏んじゃったwほっぺたちぅー 唇にもちゅ、ちゅっ…ねむねむしてきた…
もう少し待ったら一緒に寝ちゃおう
お布団ずりずり引っ張って二人にふわっとかけて
おやすみ、悠真…むぎゅ、ちゅ 俺と同じ属性w
思うことまで似てしまうのも不思議
ひなたなら背中洗っておっぱいもわしわし持ち洗いする
ひなたお疲れさま、ちゅ
んあー、背中撫でてくれてる…ひなたの手、やっぱり気持ちいい
これからも踏みたくなったらいつ踏んでもいいから
ちゅ、ちゅ… わわ、見落とし多いな
布団かけてくれてありがと
ちゅ、ほっぺたにもちゅ
今夜はマッサージありがと、凄く気持ちよかったよ
ひなたおやすみ、大好きだよ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえりゆき…むぎゅー…ちゅ
上のやつ…おねだりも頼られるのもゆきだから良いんだって
書いたのに眠気に負けて送れなかったなw
今日は何かおねだりあるー?w 深羽、おかえりただいま
なでなでちゅ…むぎゅ
いいよ、それくらい
おねだり…なにがいいかな、ねだるの下手で思いつかない
ベッドで考えていい?考えることじゃないと思うけど 普段はそういう風にはあんまり思わないんだ
属性じゃなくて特別なんだよね…
いいよ、聞いてみただけだからw
おねだりないならそれでも良い、一緒にいて
ベッドのお布団ふわっとめくってもそもそ…お隣ぽんぽん なんかごめんね、申し訳なくなる
…隣りもぞもぞ…はー
どっち向いて寝よう、連休入ってから眠るの落ち着かなくて 私が求める、おねだりするから…横からむぎゅー
何かあった?仕事してないと調子出ない?w
前からむぎゅむぎゅされるか
後ろから揉まれるかお選びください 前からむぎゅーしてていい?
ちょっと痛くて…いろんな余裕欠けてる うんうん、むぎゅーっ…背中さすさす
どこ痛いの?痛くて眠れないのか… 右脚だけ痛くて、関節は痛くないけど
昨日眠れて…その前か、更に前か…あんまり眠れなかった 仕事中に傷めたのかな?
そんな何日も痛いなら病院…連休はやってないか激混みか…
変な風になってないか心配
眠れないくらい痛いなら鎮痛剤飲んで寝れるようにした方がいいと思うよ ぶつけたけど肩なんだよね、そこは痛くも無くて
深羽の体調よくなって我慢させてた分を解放したかったけどごめんね
鎮痛剤飲んだよ、まだ効かない 肩痛そうだけど痛くないんだ
蓄積疲労的な…腰から来てる…なんだろ
昨日解放してもらったからいいよw
そんな痛みあったの知らなかった…ありがとね
明日シチュ集中できなかったら延期でも良いし、途中で言ってくれても全然良いから
ほんと無理しないで
早く効くといいな…手当ててたら少し違うかな…ぴと… ぶつけてたこと忘れてたw
でもマッサージされて気持ちよくなってたから前の前かな
そのうち痛み引くと思ってただけ
うん、どうしてもキツかったら途中で言う
手、当ててて…あれ…てが多いかな
気が紛れるからこのままこうしてて ちょwww
ま、前の、前の前…?よく分からなくなってきたw
マッサージで気が紛れるならまた揉むよ?
ふくらはぎ攣ったみたいな痛みで想像してる…キツいね
手当ててる…ゆるくなでて…ててて… これヤバいなって思うくらいだったのに
金曜の夜になるのかな
私、草だから話だけで終わることよくあるでしょ?
物足りない時は何かしてていいからね
弱ってるからなのか申し訳なくなってきた そんなにwヤバくなくて良かったです
もう四日連続か…長いな
うーん…さすがに痛がってる人を前にしてしたくならないよ
無理してまでやってくれとも思わないし
ゆきが好きだから大事にしたい…
今は同じ布団で脚に手を当てて、ゆきのぬくもりと息づかい感じられるだけで満足だから
痛みなくなって良くなりますよーに 忘れるくらいだから大したことなかったんだろうけど
脚が重いって感じから…痛みの表現がわからん、表面な感じもするし
悶々としない?深羽凄い肉食なのに
これくらいじゃ物足りなくない? 当たり方が良かったのかもね、一点で受けないような
重い…難しいねたしかに…
骨折してた時でさえ診察しないとどこがどう痛いのかハッキリ分からなかったし
ちょ…そこまで見境ない猛獣じゃねーよw
私だって雑談でふつーに寝るときあるでしょ
常に悶々としてるわけじゃないからw 当たりどころ悪いと大変だったろうな
症状ちゃんと伝えないと診断も下せないよね
私ががんばるって言えればいいけど、この有様だし
何で草と付き合ってるんだろうって思うよ あなたに惹かれて付き合った
草だから肉だからとか関係なく好きな人としたいって思った
求めれば応えてくれるし…
私に我慢させてるって思うとつらいのかな つらいけど、大して気持ちないんだなって思われるのも困る
恋愛なんて頭ですることじゃないのに考えるってことは恋愛じゃないのか、って
わけがわからんことぐるぐるして横道に逸れてく 草とかどうとか、定義って…なんて考えるから分からなくなる
難しいこと考えるの苦手だったよね
私がいてあなたがいて、お互い好きならそれで良い
歩み寄れる範囲で歩み寄ればいい
痛みでストレス溜まって疲れてるんだよ…なでなで 痛み弱まってきた気がする
深羽って私にはもったいないな、宝の持ち腐れみたいな
むぎゅー、いろいろありがとね よかった
宝ってなに?エロ?w
私そんなんじゃないよ…気持ちがないとダメ
こんなふうに付き合ってくれるゆきが、私には宝なんだよ
むぎゅぎゅ…大好き 深羽の宝はエロだよね、ここにいるんだから当たり前なんだけど
それじゃ私はどうしてって思うけどよくわからん
深夜に考えるとろくなことにならないな
なでなで、ほっぺたちゅ…唇にもちゅ うーん、解消しにここに来たのは確かだけど
それ以上のなにかを見つけた
心通じ合える人がいないと定着しないし続かないんだよ
私がほんとに求めてるのは愛情なんです
ゆきは触れ合いが好きなのかもね
こんな深夜まで一緒にいられるの良いと思うし
ぐるぐるしたら私がほぐすよ…
ん…ふわふわ…ちゅ、ちゅ… 言葉だけなら私の方が肉食じみてるよね
中身は逆なのに
深羽ちゅ、あむあむ…ちゅ、むぎゅーすりすり
深羽の身体あったかい 肉食の部分あると思うよ
草それを覆ってるというか、なかなか出てこないだけというか…
まあ肉食、草食議論はこれまでにしませんかw
カテゴリじゃなく私を見て、ゆきを見るから
ちゅっ…んむ、ちゅ…ふは…んん…むぎゅ
眠くなってきたからかな…ん、ゆき…おやすみ…すりすり なんでこんな生真面目な話になるんだろうな
もう2時なんだね、時間経つの早いな
それじゃ問題解決ってことで
また…今日の明るい時間にシチュで逢おうね
ちゅ、ちゅ、むぎゅー
おやすみ深羽、なでなで
以下、静かな湖畔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています