【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603530557/ ぶつけてたこと忘れてたw
でもマッサージされて気持ちよくなってたから前の前かな
そのうち痛み引くと思ってただけ
うん、どうしてもキツかったら途中で言う
手、当ててて…あれ…てが多いかな
気が紛れるからこのままこうしてて ちょwww
ま、前の、前の前…?よく分からなくなってきたw
マッサージで気が紛れるならまた揉むよ?
ふくらはぎ攣ったみたいな痛みで想像してる…キツいね
手当ててる…ゆるくなでて…ててて… これヤバいなって思うくらいだったのに
金曜の夜になるのかな
私、草だから話だけで終わることよくあるでしょ?
物足りない時は何かしてていいからね
弱ってるからなのか申し訳なくなってきた そんなにwヤバくなくて良かったです
もう四日連続か…長いな
うーん…さすがに痛がってる人を前にしてしたくならないよ
無理してまでやってくれとも思わないし
ゆきが好きだから大事にしたい…
今は同じ布団で脚に手を当てて、ゆきのぬくもりと息づかい感じられるだけで満足だから
痛みなくなって良くなりますよーに 忘れるくらいだから大したことなかったんだろうけど
脚が重いって感じから…痛みの表現がわからん、表面な感じもするし
悶々としない?深羽凄い肉食なのに
これくらいじゃ物足りなくない? 当たり方が良かったのかもね、一点で受けないような
重い…難しいねたしかに…
骨折してた時でさえ診察しないとどこがどう痛いのかハッキリ分からなかったし
ちょ…そこまで見境ない猛獣じゃねーよw
私だって雑談でふつーに寝るときあるでしょ
常に悶々としてるわけじゃないからw 当たりどころ悪いと大変だったろうな
症状ちゃんと伝えないと診断も下せないよね
私ががんばるって言えればいいけど、この有様だし
何で草と付き合ってるんだろうって思うよ あなたに惹かれて付き合った
草だから肉だからとか関係なく好きな人としたいって思った
求めれば応えてくれるし…
私に我慢させてるって思うとつらいのかな つらいけど、大して気持ちないんだなって思われるのも困る
恋愛なんて頭ですることじゃないのに考えるってことは恋愛じゃないのか、って
わけがわからんことぐるぐるして横道に逸れてく 草とかどうとか、定義って…なんて考えるから分からなくなる
難しいこと考えるの苦手だったよね
私がいてあなたがいて、お互い好きならそれで良い
歩み寄れる範囲で歩み寄ればいい
痛みでストレス溜まって疲れてるんだよ…なでなで 痛み弱まってきた気がする
深羽って私にはもったいないな、宝の持ち腐れみたいな
むぎゅー、いろいろありがとね よかった
宝ってなに?エロ?w
私そんなんじゃないよ…気持ちがないとダメ
こんなふうに付き合ってくれるゆきが、私には宝なんだよ
むぎゅぎゅ…大好き 深羽の宝はエロだよね、ここにいるんだから当たり前なんだけど
それじゃ私はどうしてって思うけどよくわからん
深夜に考えるとろくなことにならないな
なでなで、ほっぺたちゅ…唇にもちゅ うーん、解消しにここに来たのは確かだけど
それ以上のなにかを見つけた
心通じ合える人がいないと定着しないし続かないんだよ
私がほんとに求めてるのは愛情なんです
ゆきは触れ合いが好きなのかもね
こんな深夜まで一緒にいられるの良いと思うし
ぐるぐるしたら私がほぐすよ…
ん…ふわふわ…ちゅ、ちゅ… 言葉だけなら私の方が肉食じみてるよね
中身は逆なのに
深羽ちゅ、あむあむ…ちゅ、むぎゅーすりすり
深羽の身体あったかい 肉食の部分あると思うよ
草それを覆ってるというか、なかなか出てこないだけというか…
まあ肉食、草食議論はこれまでにしませんかw
カテゴリじゃなく私を見て、ゆきを見るから
ちゅっ…んむ、ちゅ…ふは…んん…むぎゅ
眠くなってきたからかな…ん、ゆき…おやすみ…すりすり なんでこんな生真面目な話になるんだろうな
もう2時なんだね、時間経つの早いな
それじゃ問題解決ってことで
また…今日の明るい時間にシチュで逢おうね
ちゅ、ちゅ、むぎゅー
おやすみ深羽、なでなで
以下、静かな湖畔 夜風が新緑を揺らして星明かりにきらめく
そんな背景置いときます
(何に使うんだ) こんばんは
お部屋決めてくれてありがとうございます
よろしくお願いします
ん、なんかきらきらーって星空が降り注いできましたw
嬉しいw 改めましてこんばんは。
ドン引きされて萌香さんがそのまま流れ星になってしまったらどうしようとヒヤヒヤでしたw
喜んでくれたから地上には金平糖を用意しておきました。テーブルにばらまいたらここにもお星さまがw
お茶と一緒にどうぞ つ旦~ ごめんなさい
上手く合わせられなさそうなので落ちます ただいま、おかえりゆき…ちゅー、むぎゅ
くんくん…ゆきの匂いと木の匂い…
おうち帰って来るとほっとするね 深羽、おかえりただいま
なでなで、ちゅ
私からは木の匂いしないよね?w
流石に植物の匂い……草の匂いはしないはずw
ベッドでうだうだ出来るのいいな しないしないw家の木材の匂いだよw
そんな草とか…くんくん…すんすんすん…大丈夫しないw
ゆきから匂いしたら私が獣臭くなっちゃう
ベッドでごろごろー…ふあぁ…はふ…
そういえばゆきの部屋にあった水槽ってここに持ってきてるんだっけ?
彼氏の部屋になるとそっちに移るのかな…ってふと疑問がw 大草原の匂いしたらヤバいよねw
肉の匂い…だと…
殖やして個室に全配備しようか?w
ボスも全配備?w 外でBBQしたら混ざった匂い嗅げるかもw
そんなに増やすの?www
ボ、ボスまで増え……
どこ行ってもいたらビビるから一ヶ所でいいですw
…でも私の玩具は全配備なんだよな… 深羽を焼くことは出来ないな
飼育ケースに入れて運び込むくらいかな
ボスに絡むのって真城るりくらいだよね
細胞分裂してるの?同じのを複数買ってあちこち置いてるの?w 私焼かれるのやだーw
ふつーにお肉焼かせてください、魚も野菜も乗せていいからw
まあそうだね、水槽で遊ぶのはるりくらい?
ちょw玩具がファンタジーw
呼び出して自分の部屋になった人が持ってって…る…
共有って考えると変な感じだねw しいたけ焼きたい、茄子ピーマンも
生姜醤油で食べたい…
餌を与える喜びを持ってるのはるりかな
真城はボスにお供え物し始めるしw
まー…メタなこと言っちゃダメだけど、異性間ではなかなか使わないし出てこない気がする どれも美味しいよね、エビと帆立貝も焼きたいな
ふっw最近やってないけど絡んでいくのも楽しいw
たしかに…使わなくても手で、ブツでいいかーってね…
色んなとこ同時に攻めたいとき、遊びたい時はあると良いけど
ふむ…たまに使おうかw
むぎゅむぎゅーっ…とりあえずおっぱいで癒されようっとw エビ…w
ボスは悟ってる感じするんだよね
ここでは使わないけど、ここでのことを疑似体験するために使ってるからいいんじゃない?
ここで敢えて使わなくてもw
マジでおっぱい星人だねw触り心地なの?リアクションなの? 飼ってるエビじゃなくてwww
ボスさんはなんか全てを受け止めてる感があるw
たまにおねだりして使ってもらう時もあるけど…
使われるのはそんなにって感じかな
触り心地もリアクションもどっちも好きw
私だから触らせてもらえるって思えるし…
ふにゅふにゅ押し付けてるのも柔らかくていい… わかってるよw
全てを知ってしまった感があるよね、不思議と
使って欲しくない?ん?
触りたがるの深羽だけでしょ
これならどっちも同時に同じ気持ちよさだよね
むにゅむにゅ押し潰し合うように抱き竦めて揺すって うちのクマも同じ感じかなw
常にベッドの横にいるから…
あ、ううん、使ってもらうのは好きw
ゆきは指や実物で攻められる方が好きなんだよね、って
ん…はぁ…ゆき…んっ……ちゅっ、んぅ、ちゅっ…
抱き締め合って柔らかさを堪能し脚を絡めてすりすり エロ的に悟ってる感じだね、深羽のとこのクマw
そうそう、対照的なとこもあっていいよ
だから知らないことで感心したり出来るんだし
そのままごろーん、全身で擦りつけて着衣越しの胸にあむあむと食いつき そっと見守ってくれてるw
この前は一緒に呑んでましたw
そっか、生身の方が感じてもらえるのはうれしいかな
そのものの体温とかぬるぬるにはやっぱり敵わないし
んぁ…あっ…ぁ、んっ…はぁ…
もぞもぞ感じながらゆきのおっぱいに手を伸ばしてやわやわ撫で回し 飲み仲間というかバーのマスターかなw
私は妄想力で大部分をカバーしてる
その妄想を掻き立ててくれてるのが深羽なんです
…求愛行動してるみたい、顔押しつけてむにゅりむにゅり…はぁ…
もぞもぞ欲しくなってきた?深羽が撫でてくれたからいつでも挿れられるよ
そんなこと聞かなくてもいいか、挿れられたいに決まってるし…だから私を呼んだんでしょ?
深羽の割れ目に擦りつけて直ぐに深く押し込み
…ぬるぬるえっち、ぐちゅぐちゅだね バーのマスターもお酒に弱いからぐでぐでになってたけどw
私は妄想と、それにリアル感をもたせてるのが手とか玩具とか
ゆきの妄想大好き…
んんっ、あぁ…触るのも触られるのも…きもちいい…
ゆきとなら…どんな風にでもイチャイチャできるから…w
でも今は…ほしくなってる…ん、あっ…ゆき…
んぅっ…あっ、あっ…深い…ああっ、ぁん…
腰が動き先端が合わさると深く挿入されのけ反ってきゅうっと締め付け 酒弱い者同士ぐでぐでw
大好きなおっぱい愛でながら挿れられてるの最高なんでしょ?
深羽が愛でれば愛でる程、中で硬く反っていって気持ちいいとこ…こことか
ザラザラをゆっくり撫でつけ
んんっ、ん…ここも……はぁ
奥へと滑り込むように深く突き刺し
気持ちいい…中、はぁ…深羽のも硬く反ってるね
握り込んで親指の腹で裏筋を撫でながらゆるゆる扱くと先走りがだらしなく垂れてぬるぬる刺激して 揺れてるおっぱい視姦したり弄りながら攻められるの興奮する…
下からふにゅふにゅ…乳首ぐにぐに硬くして
ああっ、だめ、いっちゃ…んんっ…!
弱いところを攻められすぐに達してしまい
んあっ…んんーっ、あああっ!奥も…ああ、あんっ!あぁっ
私の…ガチガチになってる…あぁっ…ああ、ゆき、だめえっ、いく…
どっちもされたら…ゆき、あぁっん、ゆき…あっ、んん…!ああんっ!
ぐちゅぐちゅの中を締め付けあっけなく白濁を放出して
あぁ…はあ…トロトロ、でちゃった… 深羽のおっぱい愛は果てしないからね、直ぐ反応して硬くなる
挿れられながら出しちゃうのエロいね
深羽ので扱いてた手がぬとぬと
逆の手で裾を捲くり露出した乳首にそれを塗りつけると丁寧に舐めとり
…深羽のおっぱいから出た母乳みたい、くりくり捏ねては白濁を擦りつけてちうちうと吸いつき
深羽の母乳…美味しい、中で締まる…吸うと凄い搾ってくる、んん…あ……出る、出る……んんーっ、んううっ、んあ、あああっ
勢いよく抜き挿し腰を深く打ちつけるとびゅくびゅくと深羽に注ぎ込み
はぁ…はぁ……出た、いっぱい出たよ…はぁ こんなの気持ち良すぎて…ぁ…手が……ん、あぁ…なにして…
あ…あんっ!ぁ…やぁぁ…っ…らめ、ぼにゅーとか…えっち
息を荒げて吸いつかれるときゅんきゅん中が締まり
んん、ゆき…あっぁぁ…きもちいぃ…
ん、ああっ!だめ、いく、いくっ…ああぁああっ!んん…あっ…!
揺さぶられてびしゃびしゃに濡らしながら奥で搾り取って
ぁ、あぁ…ゆき、好き……んんっ、ちゅっ…あむあむ…ちゅる…
抱き寄せて背中を撫でながら唇を合わせ舌を絡めとり はむ、んむ……んんっ…ちゅ、ふはっ
ん、こんなにキスしちゃ…んっ…余韻でいきそう
…あ、んあ、だめ…んんっ……ビクッと大きく腰を震わせて再び達し
はう…んう、むぎゅ…はぁ …あっ…んんぅ…はあ、あぁっ…はぁ…
再び奥で出されるとふわふわしてきて
ん、敏感…ゆき…だいすき…むぎゅー…
きもちよくて寝ちゃいそう
ゆき、ありがと…今度は、させてね…んちゅ… 最後は深羽のキス攻めでいかされた
…ちゅ、ちゅ…キスすると胸にむにゅりと頬を沈ませ
今夜ここで寝る…深羽枕…むにゅむにゅ
おやすみ深羽…むぎゅ
以下、静かな湖畔 譲二さん、おはようございます
お久しぶりですね
お変わりないですか?
今日はこちらも朝からポカポカで、暑くなりそうな予感ですよ おはよう、ゆい
二週間ぶりかな、ひさしぶりだね
とても逢いたかったよ
(やって来たゆいを引き寄せるとギュッと抱きしめ)
まあまあ、かな
身体の調子は良くなったんだけど、仕事も試合も忙しくなってね
日曜にゆいに逢えないのが結構しんどくなってきた(汗)
ゆいは元気に過ごしていた?
こちらも今日は晴れて暑くなりそう わたしもとっても逢いたかったです
(譲二さんの腰に腕を回して強く抱き締める)
なかなかタイミングが合わなくて、2週間も経ってしまいましたね(苦笑)
わたしも元気は元気なのですが、日々忙しいのもあって、暇があってもなかなか一人の時間が取れないので仕方ないですよね…(泣) でもこうして逢えて、とっても嬉しいんだ
だいすきだよ、ゆい
(ゆいの顔を見つめて髪を撫でてから、唇にキス)
まだなかなか普段通りに戻れないから、しょうがないよ
日曜日に、と云うのは試合や練習が結構きつくて丸一日潰れるんだ(汗)
これだったらゆいとイチャイチャしているほうがいいかもって思い始めた(笑)
来週あたりから仕事が少し楽になるから、平日に逢いやすくなるかもしれない
短い時間でもいいから、いっぱい逢えるといいね
(舌を少し差し出してゆいの唇を舐めたりこじ開けたりしながら、ゆいの腰を撫で回し、大きな乳房を胸板で押しつぶしたりしていると、たちまち興奮してズボンの前がムクムクと膨らんでしまい) 今日は11時ごろ目処で良い?
短くてすまないね
午後までずっと抱き合っていたのが懐かしい
伝言に書き忘れてしまったけど、今日はどんな服を着ているの? 逢える頻度が減っても、譲二さんはリアを優先して、そのうえで空いた時間をわたしにくださればわたしは満足ですよ?
(そう言って譲二さんの目を見つめ、唇が近付いてくるとゆっくりと目を閉じ唇を重ねる)
気持ちはうれしいですけど、適度な運動は譲二さんの健康の為にも続けてほしいです
来週は木曜でしたら今日くらいの時間から大丈夫と思います
ぁあっ…ん、譲二さん…っ、はあっ…んんぅ、おっきくなってきてます
んっ…やぁ、はあはあ
(身体が密着し久しぶりの感覚に興奮を覚えると、すぐに呼吸が乱れて腰をくねらせ甘い声が出てしまう) はい、わたしもそのくらいだと助かります
連勤だったので家事がわんさか溜まっているの(苦笑)
時間は短くても、濃いひと時にしましょう
今はシャツワンピみたいなラフな格好です(笑)
色はサーモンピンクで下着は夏用の白のモールドとセットのショーツでした ありがとう
ゆいはわがままを言わないんだね、とっても可愛いよ
私のはとってもわがままでね、もうゆいが欲しくてこんなになってるんだ
(舌を伸ばしてゆいの舌をくすぐったり、唇を押し付けて吸い上げると、ズボンの中の勃起がビクンビクンと跳ねまわり、我慢できずにチャックを下ろしてはみ出させると、ゆいのお腹に押し当ててゴリゴリと擦り回す)
ぁぁ、ゆい、とっても素敵だよ…
(ゆいの体をくるりと回して、壁に向かい合わせにさせて押し付けると、首を拗らせてキスを続けながら後ろから覆い被さり、今度は勃起をお尻に押し付けて擦りながら、両手で大きな乳房を服の上から包み込んで撫で回す) なるほど、連勤っていうのはそう云う意味もあるんだ
大変だよね、家のこともきちんとしないとだから
でも偉いねゆいは、ちゃんと頑張っていて
短くても素敵な時間にしようね
愛してるよ、ゆい
今日はお気楽な格好なんだ(笑)
良いね、お休みらしくて
いつもと違うと、それもギャップでドキドキさせられるね
モールドっていうことは、うんと飛び出してるの?
想像するだけであれがビンビンになって、手であやしてるよ、ぁぁ んー、ここでわがままを言っても譲二さんが困るだけかと思って…(苦笑)
譲二さんの週末の楽しみを奪うのは本意ではないですし…
でもこうして逢えた時に、譲二さんがわがままになってくれてうれしいです
ここもこんなに…
(舌をゆっくりと絡ませながら、はみ出してお腹に擦られている勃起に手を伸ばして優しく圧迫する)
んっ、あぁ…っい、はあ…ぁああんっ、譲二さんもっと…っ、んんぅ…
(背後から乳房を揉まれると、卑猥にお尻を上下に揺らして勃起に擦り付けると、同時に乳房もゆさゆさと大きく揺れて譲二さんを誘惑していく) 今日は朝から眠くて、送り出した後にお洒落する時間がなかったです
ごめんなさい(笑)
ハーフカップよりは大きいのでハーフカップよりは飛び出てないかもしれませんけど、持ち上げられてカップから露出した部分は少し動くだけでぷるぷるします
もー、やらしいんだから そういう意地らしいことを言われるとますます惚れちゃうよ
やっぱりゆいと一緒になってよかった
もうゆいが欲しくて我慢できないってさ…
(エラが大きく広がり亀頭がパンパンになったデカマラをゆいの太ももの付け根に挟み込ませ、腰を前後に振って内腿を擦ったり血管の浮き出た背で、ショーツの底を擦り回したり)
ブラをしてるのに、こんなにブルンブルン揺れて、エッチなオッパイだよ
ぅぅ、たまらない、こんなに大きいなんて、んん
(いやらしく耳につぶやいたり、首やうなじをペロペロ舐めながら、重たげに揺れる乳房をすくい上げ、ブルブルと揺するように揉んでから、ホックを外してワンピの下で白いオッパイを丸出しにし、いやらしい手つきで揉み回すとデカマラがますます興奮してビクビクと跳ねる) 良いよ、そんなに気にしなくても(笑)
ぁぁ、そのはみ出しているオッパイがプルプル揺れるの、すごくエッチだよね
シャツ越しでもそういうのが見えると頭が変になりそうになるよ(笑)
一緒に暮らしていたらすぐに服を剥ぎ取ってキスしたりペロペロ舐め回したい
新しい職場では、エッチなおじさんや若いお兄ちゃんに目をつけられたりしてない?(笑) んっ、はぁ…はぁっ、わたしも譲二さんとこうしていられてとっても幸せです
ぁあっ、あ…っ
(内腿や割れ目に立派になってしまった勃起が触れると、それだけで奥からたっぷりと溢れてくるのを感じ…)
ああっん、はあはあ…耳元で言わないで…っ、だめ…だめ、んんん…譲二さ、ん…っ、あんっ…っ
(耳元から伝わる譲二さんの熱い吐息と声に、首を竦めてびくつき、わざとらしく乳房を揺らされると半勃起状態の乳首がもどかしくなり、身を捩って乳首を譲二さんの手に当てていき)
んっ、もっと…はあはあ、譲二さん、愛してるの、もっと…
(身体を揺らして乳房を譲二さんの手に押し付けながら、内腿をぎゅっと締めて勃起を刺激していく) はい、ありがとうございます(笑)
譲二さんにいつもおっぱいペロペロされすぎて、乳首がすごく大きくなっちゃいそうです
んー、気付かないフリをしています
前の職場に比べると男性も倍以上いますからね…(苦笑) ぁぁ、私もゆいとこうしている時が一番幸せなんだ…
なんだか下着が濡れるみたいだよ
もうオマンコがヌルヌルなんだろ、エッチだねペットのゆいは
ぉぉ、気持ちいい、んんん
(意地悪く乳首をつねりながら耳に呟くと、ゆいのショーツを少し下ろしてお尻を丸出しにすると、先走りでベトベトになったデカマラを、濡れ始めている割れ目に押し付け、ズリュッ、ズリュっと素股を始める)
耳元で言われると興奮するんだね
ぁぁ、ゆいのオマンコ、ビショビショだよ
乳首もこんなに勃起させて卑猥な子だ
今日はどっちがいいのか、言いなさい変態ペットのゆい
(肉棒の背のくびれでクリトリスのあたりを引っ掛けてコリコリと刺激しながら、大きく柔らかい乳房の先端で飛び出している乳首を指でつまみ、キュッキュッと扱くように引っ張ったり、クリクリとねじりながら、いやらしくつぶやき耳をペロペロ舐める) オッパイもクリちゃんも毎日舐めたり吸ったりすることになるから、ますます私好みのエッチな身体になりそう(笑)
車好きの男は女の子のも大好きだから、ガン見されていそう(汗)
そんなにたくさんいるんだね、心配だな
今度から帰宅する時にカエル伝言してもらおうかな(笑) んんぅっ…あっ、ちくひ、やっ、だめ…やっ、ああ…っぃあんっ…っ
(乳首を摘まれると背中を反らしてびくつきながら感じ、ぬるぬるの割れ目を勃起で擦られると頭を振って悶えはじめる)
ぁあっ、いいっ…あっ、いやぁっ…譲二くださいだめぇ…っ、あんあんあんっ
(耳元での言葉責めにも興奮してしまい、乳首がコリコリに勃起した途端にミルクがびゅるびゅると飛び散る)
はあはあっ、んぅ…今日は、ん…左がだめ…です、あぁあっっ…んん、んぅクリいやぁっ…い、あ…だめだめっ、デカマラで擦られていっちゃいます
(勃起でクリトリスを引っ掛けるように責められると、無意識に腰をグランドさせ卑猥に擦りつけていき) そんな風に言われたらクリちゃんがドクドクって反応しちゃいました
ここ数日、殿の不在が多かったり、忙しかったりでリアでもオナニーもご無沙汰だったので、とても刺戟的に感じます
心配ないです!大丈夫ですよ
そんな気は起きません(笑) 今日はすごく敏感なんだね
まだオマンコをペロペロしていないのに、ミルクまで漏らしてすごいな、ぁぁ
ぅぅぅ、おまけにお尻をエッチに動かして硬いチンポに擦り付けて、変態丸出しだ
(卑猥な仕草でゆいが体をくねらせるとますます興奮して我慢汁が漏れ始め、左の乳房を片手で鷲掴みにして揉み、飛び出した乳首をもう片方の手の指でつまんでシゴいてミルクを搾り出しながら、腰をいやらしく動かして濡れた割れ目と膨らんだクリトリスを一緒に擦り上げる)
もう逝きたくてたまらないんだね
エッチに腰を振って逝ってごらん
キスしよう、ゆい
(唇に吸い付いてガッツリとキスをしながら、腰を激しく降り、乳首をギュッと潰す) ごぶさただったんだね
それはかわいそうだけど、ちょっと嬉しいな
うんと気持ちよくしてあげたい
でも、そんな風になってるゆいにお預けをさせて焦らすのも興奮するかも
私も我慢できなくて私のゆいのオマンコにローションをたっぷりつけて擦り回してるよ
ぁぁ、大好きだよ、ゆい だって気持ちよくて我慢できないです…おまんこペロペロしてください、ああっ…だめっ、だめぇっ…あぁんいっ、いぃっ…はぁんっ、腰が勝手に動いちゃいますっ、こんな変態でごめんなさいっ、ごめんなさいっ…ぁあんあんぁんっ!
(謝りながらも腰の動きは速さを増し、乳首を扱かれミルクを飛ばしながら変態のように夢中で腰を振り続け)
あっ、いくっいく、いっちゃいます…っ、あああ………譲二さ、んんんんうっ………!
(唇を塞がれ苦しそうに頭を振りながら絶頂すると、恥潮とミルクが噴き上がりびくびくと震えながらその快感に浸る) そうなのです(恥)
ここまで間隔が空いたのは本当に久しぶりだと思います
夜も自分でする気にもなれず寝ちゃってましたし
今日も譲二さんに逢うまでは、全然スイッチが入ってなかったのですが、やっぱり逢うとすぐでした(苦笑)
パイパンの上からお尻までテカテカに光るほどねっとりと濡れています
少し脚を開くと赤いクリトリスと膣唇がひくひくしています 立ったままミルク漏らして、オシッコまで漏らすなんてだらしいないペットだねゆいは
(絶頂して体をヒクヒクさせているゆいの両手を後ろに合わせると、ベルトで手首を結わえてしまい、ゆいを毛足の長い絨毯の上に仰向けに転がすと脚からショーツを抜き去り、太ももを掴んで大きく開かせる)
オマンコをペロペロして欲しいかい?
して欲しかったらペットらしくおねだりしてごらん
(首に革の首輪をつけると、顔を股座に寄せ、潮で濡れた太ももをチロチロと舐め回しながら、指で割れ目をなぞるように撫でたり、大きく膨らんだクリトリスの鞘を指で前後にゆっくり扱いたりしておもちゃにする) ゆいでもそんなことがあるんだね
そんなゆいをそそのかしてエッチなことするなんて、とっても興奮するよ
お尻まで濡れるほどお汁が溢れているんだね
ゆいのエッチなお汁を全部しゃぶって舐めてあげるよ
もうオマンコもヒクヒクして欲しいのかな
太いのを少しだけ入れて焦らしながらうんと可愛がってあげようか はあはあっ…
はい…いっぱいお漏らししちゃうだらしない譲二さんの変態ペットです、はあはあ…ぁあっ、んっ
(手を拘束されながらそう言っていると、そのまま仰向けに転がされてしまい、絶頂したばかりで敏感になってしまった身体は絨毯の感触にも反応し、脚を開かれたまま身体をびくびくと跳ねさせ)
あっ、首輪久しぶりでうれしいです
んっぅ…譲二さんのものって言われてるみたいで興奮しちゃいます、はぁはぁ…
んっ…わたしの変態おまんこペロペロしてきください…お願いします、もう早くしてほしくて変になりそうです
(焦らすように割れ目を弄ばれ、今にも泣き出しそうな表情で股の間の譲二さんに懇願し)
んっ、あぁんっ…譲二さん譲二さん、早く…ぁあんっ お汁がすごくて自分でも驚いています
指がふやけちゃうくらいです
仰向けで脚を開いて腰を突き上げてます
敢えて触れないでいたのに、クリちゃんがフル勃起して皮から飛び出しそうです
譲二さんの名前を呼びながらゆびではじいてます
ああん デカマラを入口に触れさせてます
ほしそうに涎を垂らしてひくひくしてます
見てると興奮します もちろん、ゆいは私だけのペットだよ
これからもずっと可愛がってあげるからね
(色っぽく体を揺すって卑猥におねだりするゆいを嬉しそうに見つめながら、舌を長く伸ばして尖らせ、濡れてヒクヒクうごめいているデカクリをチロチロと焦らすように舐め回し、愛液をすすり、片手で左の乳房に指を食い込ませて揉み、もう片手では太ももを撫で回す)
こんなにプックリ勃起させて、いやらしいクリチンポだ、ゆい
オマンコの中もヌルヌルだよ、エッチだな
(まじまじと充血したクリトリスを見つめながら、指を割れ目にズズッと滑り込ませ、ムチュッと唇で包み込むようにクリに吸い付くとフェラチオをするようにチュルルっと吸い上げ、チュバッと唇を離したり、
また吸い付いてジュジュっと吸い上げたりを繰り返しながら、指で膣の中をねとねとと刺激する) そんなエッチなことをしてるんだね、とってもエロくて最高だよ、ぅぅ
クリチンポをいじめながら、デカマラを少しだけエラまで入れてごらん
私もゆいのオマンコに亀頭だけねじ込んで焦らしてるよ、ぅぅ、いやらしくて最高だ はい…譲二さんだけの変態ペットになれて幸せです
いつもこんな風に可愛がってもらえて幸せで、す、ひゃああっっん
(言い終わる前に、割れ目に快感が走り、思わず大きな声を出しながら不自由な腕をグイグイと動かし)
あっいぃ、いいの、気持ちいい…っ、譲二さんのおまんこペロペロだいすきです、あぁんっあ、いいっ、変態クリちんぽおしゃぶりだいすきっ、い、あっ、譲二さんっっ
(焦らされたことで、舌の感触に大袈裟なほどに反応してしまい、敏感なクリトリスは吸われると指先ほどまで膨張し割れ目から飛び出てしまう)
指もだめぇっ…だめ、すごくいいっああんん、んぅっ、お尻も欲しいっ…クリちんぽとおまんことお尻ぜんぶ、してください はい
デカマラ少しだけ食い込ませます
ああん くりちんぽにリングしていじめていいですか?
すごくおっきいからリングできつく圧迫したいです
お尻もひくひくなの
変態でごめんなさい そうかそうか、可愛いペットだ、ゆいは
ジンジンするお尻も、ヌルヌルのオマンコも、ビンビンのクリチンポも全部いやらしくして欲しいのか
エッチなことには急に欲張りになるんだね
(割れ目に食い込ませていた指を抜くと、濡れたままお尻の穴を弄り始め、そのまま先端をヌッと押し割って沈める)
お尻もヒクヒク嬉しそうにして、すっかりいやらしい身体になったもんだ
(お尻に指をゆっくり食い込ませながら、デカクリをチロチロと舐め、今度は親指を割れ目にヌルヌルとねじ込み、片手で乳房を揉んだり飛び出した乳首をいじり回したり) 譲二さんがえっちだから、仰向けでこしを突き上げながらクリちゃんでいってしまいました
デカマラおまんこに半分いれて、
お尻に細いのしたいです クリチンポにリングをはめてもっと大きくパンパンにしてごらん
とっても卑猥でたまらないよ、ぁぁ、ゆい
私のもすごくパンパンになってて弾けそうだ
お尻にも入れたいんだね
いいよ、うんとエッチになってごらん お尻の細いのは、バイブ?
スイッチを入れて刺激しながらデカマラを揺らして、指でクリもいじめてごらん リングはめて吸引器で吸わせたまま放置してます
くりが吸われたまま下に垂れ下がってます
譲二さん デカマラ奥にほしい
お尻もいれます お尻のはバイブじゃないのです(泣
若干凹凸があってゆっくり抜き差しするかんじです ぁぁ、たまらないよ、大きなオッパイをブルブル揺らしながら、クリをそんなにいじめてお尻にもオマンコにもおもちゃを入れてるなんて
お尻のは新しいおもちゃかな
デカマラを奥まで入れてごらん 下腹部がおもちゃまみれで穴がすべてふさがれてとても興奮してます アナルパールらしいですが、凹凸が緩やかです
抜くときすごくいきたくなるの すごくいやらしい眺めでたまらないよ
お尻のを入れたり出したりしてごらん
オッパイをギュッと揉みながらね いつかバックからゆいを犯しながらお尻のおもちゃで狂わせてあげるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています