【森の中で】湖畔リゾート83【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート82【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603530557/ 真希さん…
自分から卑猥な言葉を捻りだして自分自身を快楽の道へ導くんですね
心の中では、はやくおちんちん挿れて… おまんこきもいい…
こんなスケベではしたないことをいつも頭の中で考えてて狂いそうですか
(腰をガッチリ支え中指を薬指を合わせてブスリ…膣内を掻き混ぜるように引っかきまわし)
ほら?えっちな汁が床に垂れてきてますよ、1回いっちゃいなさい
えーヒント?記憶にないですよ、何だろ? 仁さんにされていることを想像して今すぐに同じことをして欲しいって思っていますよ
卑猥な下着を買ったのもそのためです
仁さんに潰れるほど胸を揉んで先を捻って欲しい
感じて愛液溢すおまんこに挿れて、奥に届くまで腰を振って欲しい
一緒に快楽を味わいたい
そんなこと思ってますよ
(半身を捻ってキスをねだり、柔らかな唇を重ねるとどくどくと溢れる愛液に指が滑ってクリとGの刺激に頭の中にはモヤがかかったように何も考えられなくなって)
ぁ…っ、ぁ、ん…すきっ仁さん…はぁ、いっ…
いく、いくっ…!んん、ぁあっ!
一度、デートの途中で資料の受け渡しをした時があったでしょ?
その時のことです
多分ですけどね >>80
愛されればどんな要求にも答えられる
そうじゃなくて、答えたい
適当に弄ばれるんじゃなく、愛があれば指示も受けられる
望みを叶えるのが愛だと?
俺は真希さんが大好きです、真希さんは俺を好きですか?
正直に言います、真希さんの喜びが俺の喜びです
真希さんが困ったり迷惑なことはしたくないんです
主従関係なんてしたことないですよ
でも、俺に可愛がってもらうことが真希さんの喜びなら、その関係もいいかなって
もちろん今まで通りでもOKですが、この機会にやってみましょうか (そばの立木に手をつかせ、片足からショーツを抜き取り足をひろげ、亀頭を割れ目にあてて愛液をなじませ、襞を感じながらゆっくり根元まで挿れ)
真希さんが欲しがってたおちんちん… どう?おまんこきもちいい
紫とどっちがいいの 言ってごらん…
あー 雨の日でしたかね、駅まで車で
あとでゆっくり探してみますね 仁さんの性癖というわけではないんですか?笑
優しい人っぽいですもんね、仁さん
私に無理に合わせてくれなくていいんですよ?
などと、一応言っておいて
多分ね、こうして毎日のように会っているけど実は不安なんです
ある日仁さんが急にいなくなってしまったらどうしようって
だから、仁さんがして欲しいことを探している…本当のことを言うとそんな感じです
主従関係関係になれば可愛がってもらえるかな、などと甘えてみたんです
そんな風に思ってるくらい仁さんのことが好きですよ
だから、仁さんが私の困ってることをしたくないって尊重してくれる気持ち、すごく嬉しかったです
軽い主従関係から始めてみますか?笑 (軽く達して意識が快感に浮遊してる中で、立木をつかませられると、まだヒクつく膣の中に猛烈な圧迫感を感じて)
…ぁっ、はぁぁあ、んっ、!
仁さんの…ぁぅ、っん
(奥まで届くと包んだままビクビクと達して)
ん、ぁだめ…いっちゃう…仁さんのおちんちんが、好きっ
…ぁっ、ぁぁ >>85
無理に合わせるなんてことしませんよ
こう提案したらどう反応するかな と実験してみたんです
そしたら、わりとすんなり受け入れてしまったもので、正直ちょっと焦りました笑
ああ、俺は突然消えることはしませんよ
こうして毎日会ってくれる女性は大切にしますし、お互いリアを優先に考えてますからね
姿形が見えなくても、伝わってくる文字から真希さんの心の奥底まで、は言い過ぎですが理解できてるつもりです
やったこともない主従関係ですね、軽くと言われても って感じです
紫をつかった指示とかそんなところならOKですが笑 (繋がったままよろよろ歩き、ベンチに仰向けに寝て片足を地面につけ騎乗してもらい)
(乳首を交互にしゃぶりつき、下から腰を打ち付けて)
真希さん…青姦すきですか 今まで何回やりました
明るい場所はめちゃくちゃ興奮しますか…
リア挿れしたくてむずむずしてます
真希さんのおまんこに一滴残らず出してみたい >>88
あー!騙しましたねー!
服脱いでそこに寝てみて、って言わたら素直に言うことを聞いてしまうくらい素直で真面目な性格なんですからダメですよ、試すようなこと言っちゃ笑
仁さんが無理をしていないなら、というか紫で指示するくらいなら今までとそう変わらない?
でも、実験でもなんでも仁さんのしたいことなら受け入れたいので、よろしくお願いします、ご主人さまw >>90
ちょっとちょっと、私を捨てないで みたいなこと言わないで?
じゃあ、伝言はいままで通りに真希さんでタイプします
移動先では真希って呼び捨てしましょう
ま、若干俺が年上みたいだからアリですね?
今日から俺の好みの女性になってもらいます
って、もう陰毛の手入れは終わってるし笑
あとは…軽い痛みを伴うクリップとか、穴るの拡張とか
考えれば出てきますね (小鳥の囀りが似合う自然の中で、ベンチに横たわる仁さんの上から服を乱して、だらしなく蕩けた顔で繋がり、2人の遠慮のない喘ぎと水音が響き)
仁さん…こんなところで、誰もいないけど、恥ずかしいです
でも、もう…やめられないくらい、気持ちいい
ぁっ、ん…中で仁さんが奥に当たるの、…ゴリゴリって擦れるのが気持ちいい…
想像だけでも気持ちいいですよね
今、勃ってます?
私も乳首がすごく感じてしまって、今日もまた濡れたま移動です >>91
捨てないで感漂ってましたか?笑
少しだけ臆病なので、弱気になるとついそっちが過度に出てしまっていませんね
呼び捨て、全然ありですよ。すごく嬉しいです
ほかに何か希望があったら言ってくださいね
あ、私からはご主人さまがいいですか?w (人が行き交う気配を感じ身なりを整えて並んで座り)
危なく見られちゃうところでしたね
でも真希さんだけでもイケてよかった…
勃ったり萎むんだり繰りかえしてますよ
先っぽだけちょっと弄りましたけど笑
汁が滲んでました >>93
俺といればまず大丈夫だと思ってていいですからね
あれしてみたかったとか、あんなおもちゃ試してみようかな
任せてください、心も身体も満たせるように付き合いますよ
とは逆に、俺を満たそうなんて考えないでくださいね
何度も言います、俺は真希さんが いや、真希が喜べば嬉しいんです
ご主人さまだけは勘弁してください
いつもどおりがいいです そうやって少しでも仁さんを興奮させることができてよかったです
本当はあのまま射精されたかったけど、それは明日までお預けですね? 車から降りる時間ですね
明日は15時にしましょうか、もっと早くからが希望ですか >>95
じゃあ安心して仁さんの隣にいます…ちゅっ
そうそう穴るの開発にも仁さんはチャレンジしたいんですよね
そこは少しずつ時間をかけて、他にも初めから拒否はしないで楽しんでいきたいと思ってます
よかった、いつ拒否ってくれるのかまさかこのままご主人さまがいいのかなって思ってしまいました笑 ありがとうございます笑 >降りる時間
15時からでお願いします
ゆっくり過ごせる様にそれまでで色々片付けてしまいますね
閉めもこのままお願いします 15時からで了解しました
今夜は限りなくちっちゃめに処理してくださいね
手抜きは許しません笑
明日も一緒にきもちよくいきましょう
楽しみにしてますね
以下、使用できます。 来てくれてありがとう
もうパジャマの下はぬいでるんだよね
上も脱いじゃってもいいよ
さっきみたいにお話ししながら触りたくなったら触ってみていいからね
無理しなくていいよ、できる範囲でね 下着の上からがちょうど良かったりします…お部屋を暖かくしますね。
おじさん誘導上手ですね。なんか安心。 今日はちょっと気温が低いから寒くないようにね
普段しているみたいに触ってお話ししてみようか
もう一度聞くね、下はどのくらい濡れていた? 透けるくらいです…脱ぎました…
こんな姿でこんなことはじめて。 透けるくらいっていったら、かなり濡れているはずだよ
彩花ちゃん、すごくエッチなんだね
お話始めてどのくらいから濡れてるの自分でわかった? すぐだと思います。意識して脚を閉じるだけで気持ちよくなれます…彩花だけじゃないと思いますけどね。
濡れてくると分かります。 ここに来たときからエッチな気分だったということかな
そんな状態でエッチなお話始めたら濡れちゃうよね
やっぱり男と話しながらだと、気分も違うでしょうしね おじさんが彩花の事わかってなかったでしょ、で彩花が教えて読まれてるなぁって思ってたら、濡れてきました。 彩花ちゃんは前の自分の書いたことを読まれてるって思ったら濡れてきたんだね
今ね、俺も彩花ちゃんのこと想像してるよ
どんな風にさわっているのかなあってね はい。今どんだけ見られてるかなとか
ドキドキしてます。
いきたくないので乳首さわったりしてます…
おじさんは?w… 目の前に彩花ちゃんが居て、乳首を触っているのを想像してますよ
乳首、固くなっているんでしょうね
俺もおちんちんが大きくなってるよ
エッチな気分です
彩花ちゃんと一緒だよ はい。コリコリですね。
彩花でそうなってもらえるだけで嬉しいです。おじさんは既婚者ですか?子供とかいますか。 彩花のお父さんは50過ぎてるんです。お父さんもするのかなって思って。 彩花ちゃんのエッチな乳首、さっきより敏感になってるだろうね
既婚者で子供もいるよ
引いちゃうかな
子供は男の子だから彩花ちゃんみたいなかわいい子がいたらなあって思うときはあるかな
お父さんはどうだろう?
でも女の子のこと嫌いな男はいないと思うよ 既婚者のが安心します、遊んでるって感じ。男の子なんですねーウチはお兄ちゃんが居ます。 そう言ってもらえるて安心しました
こうやってお話ししながら触るのは初めてでしょ?
どんな気分? はしめてです ちょっと癖になりそうです。おじさんは彩花じゃつまんないじゃないですか? 癖になりそうってことは気持ちいいんだね
そんなことないよ、経験のない女の子がだんだんとエッチになっていく姿を見れるなんて最高だよ
これからも彩花ちゃんとこうやって会えたらって思うよ 気持ちいいですよ。
本当に!いいんですか。ぜんぜん彩花は大丈夫です。 もっと気持ちよくなっていいからね
彩花ちゃんみたいないい子だったら俺もうれしいよ
少しづつエッチなことを教えていってあげたいね
毎日は来られないけど伝言板を決めて、伝言して会うようにしようか 嬉しいです!おまかせします。
伝言板もおまかせしますね。 □□みんなの伝言板 30枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613562181/
伝言板は↑ここにしましょう
なかなか毎日は書き込めないかもしれないけど、頑張るね
これからも彩花ちゃんと会えるかと思ったら、また大きくなってきたよ 凄いです!ありがとうございます!
何かHな事以外も聞いてもらえそう。
心強いです。
そろそろお昼ですか? その前になんかしそうですけど…w 別にエッチ以外の話しでも全然大丈夫だよ
お昼はまだ大丈夫だけど彩花ちゃんは?
彩花ちゃんがイクとこみてみたい気もしますね 嬉しいです!
ちょっとまだハードル高いです…
誤字だらけになりますw うん、今日初めてだもんね
無理しなくていいからね
自分のペースで触りたいときに触っていればいいよ
誤字とかあったほうが冷静さ失ってるんだなってかえって興奮するよ そうなんですねー。不思議。
でわ今度の楽しみにします!
今日は本当にありがとうございました。
このままいっちゃいます。
伝言しますね。
落ちますねー。 はい、お疲れさまでした
続きはまた今度ね
ありがとうございました
以下、使えます 孝幸さん、こんばんは。じゃなくて、こんにちはでよかったかな?
人が少なくて静かそうな場所ですね。日差しが暖かくて気持ちよい風が吹いてますね。
体が冷えてもいいように、今日は厚着してきましたよ。 詩織さんこんにちは。
色々と場所に迷ってしまいましたwここならのんびりと過ごせるかな。
お外に出るとマスクや花粉を気にしますがここではそれも気にせず過ごしたいと思いますw
後、実は今日なんだか本調子じゃなくってあんまり遅くまでは起きていられないかもです; お部屋選びで迷ってるのかなって思ってましたw
体調がよくないなら、今日お花見はやめておいたほうがいいかも。あまり無理はしてほしくないです。
今日はここの近くのお部屋に入ったことにして、ベッドに寝転んでまったりお話でもいいし。きついなら今日は解散でも大丈夫です。 いえ、せっかくのシーズンで楽しみにしていたことなので大丈夫です。キツくなったら言いますね。
先日まで舌に出来た口内炎がすごく痛くて頭痛がするくらいだったのですが昨日の夜からようやく収まってきて今日はその反動で一日グロッキーでしたw
なので美味しいものを食べるのが楽しみなんです!後もちろん桜も! 無理しちゃダメですよ。今日何時までにするかは0時前に考えましょうか。
頭痛がするくらいの口内炎って想像ができません。私としては不調なときに口内炎ができやすい気がします。
今年は桜は歩きながら眺めるくらいだったので、今日はちゃんと記憶に残るくらい見たいです。
そして食べ物…。バーベキューと言ったのを孝幸さんが楽しみにしていたらどうしようって思ってます。気が変わっちゃったからw 舌の付け根辺りに出来ちゃったんですよね。歯や食べ物がもろに当たる部分で;
肩こりも併発していたのでずっと片頭痛が続いてる感じでした。
森の中を歩いて綺麗な空気を味わいながら桜の咲いている広場を目指しましょう。
詩織さんチョイスなら何でも大丈夫です!何にしたんだろう? 歯が当たるって言われると痛さが想像できちゃいます…。ビタミンが不足しているのかな。
孝幸さんの肩を揉んであげたいです。ついでに腰もマッサージしちゃいますよ!
この時期の緑って、若々しくて新鮮な感じがします。5月くらいから緑の色がどんどん濃くなっていくんですよね。
歩いていると、お腹が減ってきちゃいます。食べ物が普段以上に美味しく感じられそうです。
今日は実はケンタッキーの気分だったので、オリジナルチキン…。あとは手作りの太巻き寿司といなり寿司…。自分が食べたいものを選んでしまいましたw ビタミン剤を摂取して今は痛みはかなり収まりました。ご飯も食べられます。
マッサージありがたいです。気持ち良すぎてマッサージしてもらってる間に寝ちゃいそうですw
深緑の季節になっていきますよね。葉がサヤサヤと揺らす風が心地よいです。
ほら、ここは桜が満開ですよ。誰もいないから贅沢に真ん中にシートを敷いちゃいましょうw
手作りも用意してくれたんですね。オリジナルチキンはたまに無性に食べたくなりますw
俺は某デリバリーピザチェーン店のテイクアウト専用のミニピザセットにしました。オーソドックスなサラミとチーズのやつと照り焼きチキン味ですw ああ、口内炎が酷いと食べられないですよね。快方に向かっているみたいでよかったです。
ここは森の中だから眠っちゃダメですよw孝幸さんの肩はバキバキで揉みがいがありますw
木漏れ日が気持ちよいです。風は少し冷たいけど、歩いていると体が温まってきます。
桜の木に囲まれながらの贅沢なお花見になりそうです。シートに座っていると、時々風に揺られて花びらが舞い落ちてきます。
ケンタッキーのあのスパイスは食べたくなっちゃいますよね。コールスローもありますよ。
ピザはトマトソースのオーソドックスなやつが一番美味しいと思います。あと照り焼きチキンも好きです!
飲み物はどうしますか?ウーロン茶と缶チューハイは準備してきましたよ。 明日明後日には治ると思います。今日一日はその反動の回復に当てましたw
眠ったら引きずって連れて帰ってもらいますw首をゴキゴキしてるとそのまま筋を違える時もあります;;
風に乗って桜の香りがふんわりと届きます。桜と言うと詩織さんは何の曲を最初に連想しますか?俺はケツメイシだったりします。
野菜もあってバランスもばっちりですね。この間ビスケットを買ったら明らかに小さくなっていて悲しくなりましたw
このままがぶりと行けるサイズだけど半分ずつシェアしましょうね。
俺はひとまずはウーロン茶にしようかな。お酒は飲んだら寝ちゃいそうですw
それでは詩織さん、乾杯しましょうか? 明日もゆっくりできそうなら、だらだら過ごして体を休めてほしいです。
また肩こり用のお薬を飲んでいたりしますか?筋が違えるって…そんなに激しい肩こりの人を見たことがありません;;
私も桜というとケツメイシが最初に思い浮かびました。そして去年もこの話をしたような気がしますw
ビスケット好きなのに小型化しちゃってるんですね;カントリーマアムを久しぶりに食べたら記憶と全然大きさが違っていたことを思い出しましたw
半分ずつでいっぱい食べられて嬉しいです。巻き寿司はレタス巻きもありますよ。
じゃあ、私もウーロン茶にして…、孝幸さん、乾杯! 明日もだらだらをキメて平日に備えようと思います。
あまりにひどい時は飲んだりしますね。首を捻っちゃうんですよ。両方の首の筋をやった時はひどかったですw
俺も多分したことあるなと思いながら聞きましたwきっと来年も聞きますw
お菓子類は容量が減ったり小さくなったりしていますよね。
乾杯!お酒じゃなくても乾杯の一杯は美味しいです。まずはケンタッキーをもらおうかな。
んー…この味は変わらず美味しいです。パリッとしてる皮の香ばしさも好きですが柔らかいお肉の部分も堪りません。 睡眠も食事もいっぱい取ってくださいね。
両方の首の筋を痛めることってあるんですね;真正面しか顔を向けそうにない感じかな;;
去年も二人ともケツメイシだったような気がします。きっと来年も私はケツメイシと答えますw
私は滅多に食べないけど、コンビニのお弁当やおにぎりも小さくなったとか底上げしてあるとかニュースになってますね。
歩いたから喉が渇いちゃいましたwケンタッキーはパサパサの部位とジューシーな部位がいつもわからなくて困りますw
ちゃんとコールスローも食べてくださいね!チキンを食べて喉が詰まらないように気をつけなくっちゃw 詩織さんの手料理を食べて詩織さんを抱っこしながら眠りますw
軽く動かすだけでどちらかの首が痛くなりますw
来年の俺は確変が起きて森山直太朗と答えるかもしれませんw
セブンの食べ物が良く上げられますね。企業努力なのかもですが、うーんって感じですw
むね肉がぱさぱさの部分が多い気がします。ジューシーなのは足の部分かな。
途中でコールスローも食べつつあっという間にチキン一つを食べちゃいましたw 私も孝幸さんに抱きついて眠りながら、顎の下から頭突きをしてしまいそうです。ますます孝幸さんの首を痛めつけちゃいます…。
たまに私も首の筋を痛めることがあるのですが、それを忘れて自転車に乗って後方を確認してうぎゃあ!と叫びそうになりますw
去年も森山直太朗の話もした記憶がありますw
あんまりお弁当の量が減っちゃうと、男性は一つじゃ足りなくなりそうだと思います。
冷めるとパサパサの部位は喉を通らなくなるので、最初にできるだけパサパサを選びますw手は油まみれになるけど、やっぱり美味しいです。
次は…孝幸さんのピザをじぃーっと見つめちゃいます。今チキンを食べたばかりだから、普通のやつからにしようかなw 頭突きをしないように詩織さんの頭をかじりながら眠ります!
不意に痛むと叫びたくなりますよねwロキソニンテープを貼りますw
俺のボキャブラリーの無さが顕著ですねw
おにぎりとカップ麺とかのほうがまだお腹いっぱいになりそうです。
半分にカットしてあるピザを手渡します。クリスピーも好きだけど今日はパン生地です。
がぶっとかぶりついて…まだ温かいからチーズが良く伸びます。んー美味しい…。 孝幸さんが眠っている間に、私がごりごりと頭をお口にねじ込むかもしれませんよ?
あまりにも悪化したら、日常生活を送ることが困難になりそうです;
新しい桜のヒットソングが出てこないことが悪いのですw
おにぎりとカップ麺の組み合わせはよく見る定番ですよね。
チーズがトロリと垂れ落ちそうなピザを受け取って、がぶりと食べちゃいます。チーズとトマトソースとサラミの組み合わせは間違いがないです。
孝幸さん、お口の端にチーズがくっついてますよw ねじ込まれたところをかじり続けてそこだけ禿に…w
マッサージに行こうと思いつつもまだ行っていませんw
きっとヒットソングは出ているけど俺らの世代じゃないんだと思います…w
カップ麺選びもちょっとした楽しみです。
口の端のチーズをぺろりと自分で舐め取りますw生地はもちもちで耳の部分は程よくさっくりしています。
照り焼きチキンも気になるけど詩織さんのお手製巻き巻きも食べたいなぁ。 私が禿るのと、孝幸さんの顎が外れるのは、どっちが先でしょうかw
マッサージで少しはよくなりますか?整体でもよさそうな気がします。
うう、孝幸さんの言葉を否定できない…。この話はこれ以上はやめましょうw
セブンイレブンの辛そうなカップ麺を一度食べてみたいような、食べてみたくないような…。あれは蒙古タンメンだったかなぁ。
生地が分厚いのでお腹に溜まります。胃がもたれないように、コールスローも時々食べます。ポテトも買ってくればよかったな。
太巻きは卵とキュウリとかんぴょうの巻きとレタス巻きを作りました。普通の太巻きは桜でんぶを使ってピンク色を前面に出しましたw
そして今書いて気づきました。両方きゅうり入ってる…;; 二人とも起きたら鏡を見て泣いてそうですw
近所に整体をしているところはあるんですが予約とかが出来ない昔ながらの場所なので行きづらいんですよね。
最近のアーティストは本当分からなくなっちゃいました;
蒙古タンメンは美味しいけど辛いですね。お店にも行ったことあります!
きゅうりが入ってても詩織さんの手作りなら食べますwじゃあまずレタス巻きを…。
こってりしたものが続いたからさっぱりとした口当たりが美味しいです。詰まらないように時々ウーロン茶も飲んで…。 一見痛み分けっぽいけど、私の禿が永遠に禿のままだったら私の負けですw
1時間以上待たなくちゃならないとかだと面倒ですね。土日の休みをそれで潰したくないです。
私なんてアーティストも芸人も俳優もわからないです!ネットで名前だけは知っているパターンが多いですw
蒙古タンメンのお店はこちらにはないです。カップラーメンはお手軽だけど、お腹が痛くなりそうで試すのが怖いです…。
せっかく作ったけど巻きが弱くて、食べてる最中にバラバラに崩れそうです;海苔巻きは海苔の香りが食欲をそそります。
孝幸さんが喉を詰まらせたら、背中をとんとんしますね! 間違えて上げてしまっていました。ごめんなさい;
俺の顎も永遠に外れっぱなしかもしれませんw
よくあるマッサージ店でコリがほぐれるならそれでもいいかなって思います。
そんな感じですよね。お笑い芸人もすっかり分からなくなってしまいました。
すごい具だくさんなんですよ。お店なら辛くない野菜たっぷりラーメンを頼んだりできます。
手作り感が出てていいじゃないですかw太巻きも一口…こっちも美味しいです。
実は桜でんぶって食べたこと無くてどんな味なのか表現できませんw あら、スレエッチしている最中じゃなくてよかったですw
顎が永遠に外れていると、生命の危機のような気がしますw
お店でマッサージしてもらったら、眠ってしまいそうです。
ユーチューバーと芸能人の区別もつかないです。もう分からなくてもいいやって開き直ってます。
赤いラーメンのイメージがありましたが、辛くないラーメンもあるんですね。それだったら食べられそうです。
私はカニカマが好きなので、普通のよりもレタス巻きの方が好きです。
実は桜でんぶは子どものころに苦手だったので、今でもなんとなく避けてますw魚介類のつくだ煮らしく、甘めでパサパサだったかなぁ。 衆人環視だけど他の利用者さんに迷惑になっちゃいますからねw
ご飯も食べられなくなっちゃいます;
あっという間に感じるかもですね。一回行ってみようかなぁ。
実は俺も隠しているけど超有名人かもしれませんよ!
辛さのレベルも選べるのですが上の方に行くと本当に辛いですw
カニカマ美味しいですよね。レタスにも合います!
魚介系なんですね。はじめて知りましたw
じゃあ、こっちの照り焼きチキンのピザも食べようかな。甘辛いソースが食欲をそそります。 衆人環視プレイ…。いえ、なんでもありませんw他の方の迷惑にならないほうがいいですよねw
顎が外れるのってすごく痛そうです。孝幸さんせっかく食事ができるようになったのに、顎が外れるなんで…。
一度行って効果があったら、もうマッサージなしでは生きていけなくなるかもしれませんよ。
孝幸さんが実は石油王の息子だってことは知っていたけど、有名人だってことは知りませんでしたw
辛いとお腹が痛くなるから…。一番下のレベルなら大丈夫かなぁ…。
最近海草サラダにカニカマを加えて食べるのがお気に入りです。多分カニよりカニカマが好きです。
元は鯛や鱈みたいです。私も始めて知りましたw
私も照り焼きチキンピザ食べます。少し冷めちゃったけど、濃い味付けだからぱくぱく食べちゃえます。 衆人環視したいんですか?色々な人に犯されるかもですよ!
顎が外れるって経験は無いけどすごく痛そうです;
定期的に通うようになるかもですね。身体のメンテナンスと思いますw
ふふふ、お付き合いしてる詩織さんも有名人になりますねw
関東の方はチェーン店が多いのかな。そこそこ行列ができているイメージです。
本物の甲殻類が得意じゃないから余計にかもですねw
甘辛いマヨネーズがまた美味しいんですよね。ふぅ…いっぱい食べました。ごろんと寝転んで詩織さんの膝に頭を乗せちゃいますw 犯されるのは孝幸さんからだけがいいです!
あれは癖になるらしく、人によっては何度も外れるみたいです;
もしマッサージに行ったら、孝幸さんの肩の硬さがどのくらいのレベルなのかを質問してみてほしいです。
ところで、孝幸さんは何で超有名なんですか?もしかして変なことだったりしませんよね?
関東の人はラーメン好きなイメージです。いろんな味のラーメン屋さんがいっぱいあるなって思います。
子どものころ、カニカマには蟹が入ってないと知ったときは驚きましたw
醤油味のチキンとマヨネーズがマッチするのが不思議です。私もお腹いっぱいです。孝幸さんのオデコをなでなで…。
もうすぐ0時になりますが、体調はいかがですか? 衆人環視は好きだけどそこは譲れないんですねw
癖になっちゃうと嫌ですよね;
一度もいったことないけど凝り具合がどれくらいなのかちょっと気になりますw
そっちの意味で有名って可能性もありますよね。そしてなんで有名かは全く考えていませんでしたw
ラーメン屋多いですね。街中歩けばそこら中にある気がします。
あれも魚のすり身ですからね。イタリアだと人気食材らしいです。
詩織さんのお腹に耳を当てて音を堪能しますw手をにぎにぎして。
少し体調が戻ったのでもう少し起きていたいです。1時ぐらいまで大丈夫ですか? 見られながらプレイすることと、プレイの相手が孝幸さん以外になることはまったく違います。
嫌ですよね、とか言いながら孝幸さんのお口に頭をごりごりしますw
いろんな人の肩凝りを知っているだろうマッサージのプロでも、孝幸さんの肩凝りにびっくりするかも…。
私まで有名になるんだったら、犯罪系はやめてほしいですw
こちらもラーメンが有名な土地だけど、関東の方が数が多い気がします。
カニカマがイタリアで人気なんですか?世界中の人がカニカマの美味しさに気づいて入手困難になったらどうしようw
今チキンとかピザを頑張って消化している最中なので、面白い音が聞こえそうです。音が聞こえたら手をぎゅっとしてくださいw
1時まで大丈夫です。私もちょっとだけ眠気が出てきたところです。 見られながらでもどれくらいまでなら許容範囲です?がっつり人前とかになるとどうなるんだろうと思ってw
ゴリゴリされたら条件反射でガジガジしますw
昔は肩こりって何?ってくらいだったのに歳は取りたくないですw
炎上系ユーチューバーかもしれませんw
関東は新しいものもどんどん増えますしね。その分廃るのも早い感じはします。
サラダとかに入ってるらしいですよ。ヘルシーだし美味しいから受けが良いのかもですね。
手を常ににぎにぎすることになりそうですw仰向けになって桜と詩織さんのお顔を眺めて堪能しますw 許容範囲は自分でもわからないけど、見られて恥ずかしがっている様子を孝幸さんにからかわれたいですw
本気で私の頭頂部が禿そうですw
なんとなく、孝幸さんの肩凝りは年齢のせいではないような気がします。
私のことをこっそり動画でアップしないでくださいね!詩織の画像も動画も孝幸さんが独占的私的に楽しんでくださいw
カロリー低いから、健康志向の人やダイエットの人にはいいのかな。
下から顔を眺められるのは緊張しちゃいます…。どうせなら桜を堪能してくださいw 人前でこんなに興奮してるんだ?みたいなことを言われたいんですねw
頭頂部だけ齧って落ち武者風にします!
どうなんだろう。腕が上がらないとかは無いんですよね。
彼女に〇〇してみた系の動画でアップするんですねw
味も美味しいから値段の割に満足感もありますよね。
下から手を伸ばしてほっぺをなでなでします。風に舞う桜の花びらが本当にきれいです。 はい…言われたいです…w
鎧兜姿で刀を手に持って、落ち武者になりきります!
薬じゃなくて、肩凝りに効くサプリメントとか売ってたらいいのに。
孝幸さんといっしょにいる時は、常に覆面姿になります。ちゅーするときも覆面のままです。
美味しいのに、同じすり身のちくわやかまぼこに比べると地位が低いのが残念ですw
桜の散り際に花びらが沢山舞うのも綺麗だけど、満開の中少しずつ散ってゆくのもいいですね。こんなにのんびりと花を見るのは久しぶりです。 もうちょっと暑くなったらやりましょうねw
新たな詩織さんの形態が追加されしまいましたねw
お薬だとちょっと値段もしますしね。
口元だけ開いてる覆面はちょっとエッチかもしれませんw
かまぼこはお祝いの品に入ったりするのにカニカマは何故か安いイメージが付きまといますw
中々ゆっくりと見る機会が減ってしまいましたよね。花びらを拾って詩織さんのほっぺにくっつけますw やっぱり夏は野外プレイですよね。ついでに絡ませちゃいましょうw
他の形態だとノリノリでなりきってたけど、落ち武者は悲壮感が漂っているかもしれませんw
肩こりにはビタミンB群やEがよさそうです。原因はやっぱり目の疲れかな。
その覆面は目や鼻の穴の部分は開いてないのでしょうか?口元だけだとお口に突っ込まれちゃいそうです。
確かに高級カニカマって見たことありませんね。でもそのチープな親しみやすさを詩織は支持しますw
くっつけてもすぐに剥がれちゃうのが残念です。最後に孝幸さんの隣で私も仰向けになって、一緒にお空を眺めてみます。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私が閉めますね。次回はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? ミニスカの出番ですw
泣きながら刀を振って追いかけてきそうですw
目の疲れもあるかもですね。横になってスマホいじったりしますし。
鼻の部分が開いてないと苦しそうですねw覆面プレイです!
高級カニカマを買うなら普通のカニで良いってなりそうですねw
一緒に横になって桜を眺めましょう。花弁を一枚一枚詩織さんの身体に乗せますw
ちょっと横を向いて唇にちゅ…。
あんまりのんびりと出来なくてすみませんでした。詩織さんのお蔭で調子がちょっと戻ってきた感じがします。
次回は火曜日21時でお願いします。お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…ぎゅう…。 ミニスカ着るにはまだ寒いです。せめて5月以降ですね。
せっかくだから、片手に刀、片手に斧を持って追いかけますw
私も肩こりもありますが、最近また視力が低下したみたいです;気をつけなくちゃいけませんね;
カニよりカニカマ好きな私には、高級カニカマの需要があるかもですw
花びらを乗せられてしまって、身動きがとれなくなりそうですwそしてそのままキスされて…。
明日もしっかりとお休みしてくださいね。孝幸さんの肩こりが治るよう、本気で祈ってます。
ぽかぽか春の陽気の中、孝幸さんといっしょにこのまま眠りましょう。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…、ちゅっ…
(以下、空室です) 悠羽に送ってもらったw
間違いはそのまま採用しますw
おかえり、ただいま悠太…むぎゅー
窓の外に桜の木が…こんなとこに桜あったんだって
咲くまで気付かないんだよなw あそこで訂正わたわたすんのもなー…って
こっちでわたわたすることにしたw
悠羽お疲れー、メダカの話題で俺たち持ち出すんじゃねーよw
真咲、ただいまおかえり
そう?俺は桜の木は何となくわかるぞ、早く咲かねーかなって見てるからw
なでなで、またベッドから見る?w ふははw異色の組み合わせ面白いからいーよw
メダカwww俺たちなら追い回すより別のことするよな
お前の桜の木センサーすげぇな
花は見るけど木だけだとろくに見てないから気付かんわ
んー?花見よりそろそろしよーぜwww お前と悠羽って…全然絵面すら浮かばないわw
でもましろとは話せてるからな、ワンチャンあるのかも
俺と真咲がメダカだったら卵だらけになるなwww
今咲いてる桜の幹の表皮見てみ、特徴あるから
え、花見飽きた?wお前のとこ散ってきたからもうおしまい?
それはそれでいいんだけど どう話していいか分からなくて笑いそうだったw
あー…どっかで関わる事もあるかもしれないのか
卵だらけwww環境整えるとか必要ないw
ゴツゴツボコボコして結構曲がってるよな、ああいう幹って桜の木くらい?
いや…あの…今週お預けだからっていう…
見てたら雑談で終わるじゃんw シチュで絡む…あれ、俺って悠羽の下?上?
年齢設定で…おかしなことになったよな
卵だらけになるようなことしたいの?w
それと合わせて他の木の表皮も見てみ、本当に違うから
よし、メダカに負けないようがんばってみるか 話してたとこ見返さないとわかんねーやw
最近全然メモってないからな…困ること多いからメモろう…
春だし繁殖の季節だろw
他の木…咲いてる間じゃないと比べられないな
メダカよりずっとエロいことしよ
悠太ベッドに引っ張っていって…服脱いで…ポイ
お前も脱いで…体温直に感じたいから メモってないと忘れちゃうの?
でも俺たちは出番あるのか無いのかわからんしw
いやいや、桜が咲いてた場所覚えてるよな…覚えてないのか
『これが桜の木、それは桜じゃない木』って説明してくわ、あれ…でも花咲いてる時期じゃないと桜じゃない木って証明できないのか…難しいな
って考えてる間に真咲脱いでるし、真咲だけ脱いでるってのもなかなかいいけど
一枚ずつ剥ぐように脱いでいって…暗いからよく見えないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています