【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 54【本物も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/02/24(水) 11:30:39.66ID:???0
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。

【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 53【本物も】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517837717/
0102◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 07:04:18.53ID:???0
ひなたさんまだいますか?
0103ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 07:08:01.67ID:???0
まだいます
ご興味持っていただけましたでしょうか?
0104ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 07:08:48.25ID:???0
あ…嬉しくてすぐお返事したら下げ忘れちゃいました
ごめんなさい。気をつけます
0105◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 07:15:24.37ID:???0
はい、応募したいと思って声かけしました。
やりたいのは、ペットを飼いたい彼氏と、でお願いします。

話の流れは今から相談しましょう。
彼氏の自分が、ひなたさんにこういうプレイがしたいって「動物娘コスで」って感じですか?
それとも異世界の獣人とってことでしょうか?
0106◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 07:17:16.99ID:???0
>>104
あはは、やらかしちゃうの可愛いです。
シチュだったらお仕置きか躾のネタですねw
0107ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 07:21:18.00ID:???0
コスのつもりで募集してみましたが、獣人さんのがお好みでしたら、そちらも嫌いじゃないのでどちらでもですw
NGはありますか?私は汚いのはちょっと苦手です

>>106
もう、意地悪です…
出だしから恥ずかしいー…シチュで意外としっかりしてるとこ見せて挽回します
0108◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 07:28:23.27ID:???0
人間の彼女でコスで、がいいですね。
カチューシャと尻尾と首輪を着けてもらう感じで
何歳くらいの男女のイメージですか?

なんの動物か、についてですが
猫さんか、おっぱい大きい子なら牛とかも面白そうです。ご希望ありますか?

汚いのはダメですね、お尻を攻めるとかおしっこをさせるとかはNGなところですか?

質問ばっかですいません…
シチュではしっかりもののひなたさん期待してますねw
0109 ◆6ypUbCMlHY 2021/09/26(日) 07:29:35.25ID:???0
まだいますか?

1番のシチュでお願いしたいな
0110ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 07:33:57.23ID:???0
では、人のままでお願いしますー
イメージは高校生から20代くらいまででした
彼氏さんのお好みがあるなら合わせますし、なければ間を取って大学生くらいにしようかなって思います

牛コスも気になりますが、猫でもいいですか?にゃあにゃあ言いたいですw

汚いのは大スカでなければ大丈夫です
恥ずかしくさせられるのは好きなので

いえいえ。聞いてくださるの嬉しいです
私からも、どんなスタイル、性格の彼女がお好みですか?
されたいこととかしたいことがあれば是非教えてください
私は羞恥系好きなので、人に見られちゃうかもとか撮られるのとかも好きだったり…ですw
0111ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 07:35:05.25ID:???0
>>109
お声掛け嬉しいです
でも、今は打ち合わせ中なので…
またご縁がありましたら、その時はどうぞよろしくお願いします
0112◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 07:42:59.86ID:???0
ではとりあえず大学生くらいの年齢20代前半でってことにしましょう。

牛コスは考えてたのは牧場連れてって四つ足で歩かせたり、人のいない牧草の上で種付けしたりとか妄想してましたw
もちろん猫でもいいですよ。

人に見られたいなら、ネットで生配信とかします?
朝から猫になってエッチしまくって淫乱に仕上げてその姿をネットで流して小銭稼いじゃおうみたいなw

好きなスタイルは巨乳でむちっとしたボディ
性格は優しくておっとりしてるけど、猫の時はエロ猫になって欲しいな。
やりたいこと、フェラパイズリ、指やバイブでお尻調教、普通エッチからアナルエッチもできたら…
0113ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 07:49:32.49ID:???0
年齢了解ですw

わあ、野外も楽しそうですね。また機会があれば挑戦してみたいです
とりあえず今回はお家で猫でお願いしますー
生配信良いですねっ。見られちゃうのドキドキします

性格、スタイルありがとうございます
やりたいことも了解です。NGなの無かったので、好きなように使ってくださいね
書き出しどうしますか?どちらからでも大丈夫ですが、お名前だけは教えてもらいたいです
0114圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 07:55:23.94ID:???0
名前入れてみました。これでお願いします。

書き出しはこちらからしてみましょうか?
しばらくお待ち下さいますようお願いします。
0115ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 07:56:21.62ID:???0
圭一さんですね。よろしくお願いします
圭一くんか、圭くんって呼んでいいですか?
書き出しありがとうございます。待ってます
0116圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 08:07:14.12ID:???0
【僕の方はひなって呼ばせてください】

(世間は巣ごもりで外にもデートに行けなくて家デートをしてる圭一とひなた)
(前々からやってみたいことがあって、ひなたには言って通販で買ってたグッズが届いた)

ひな、前言ってたやつきたよ。
(箱を開けると猫コスのためのグッズ、猫耳カチューシャ、肉球手袋、赤の革首輪、そして尻尾バイブ)

早速着てみてほしいな、ひなをペットにしてみたいんだ。
(服は脱いで下着は着ててもいいよと言って今回買ったものも渡して着替えをしてくるように言う)

【こんな感じで書き出ししてみました、なんか物足りなかったらまた言ってください】
0117圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 08:07:53.54ID:???0
【圭くん呼びがいいな。とだけ伝えときますw】
0118ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 08:19:31.33ID:???0
あ、もう届いたのー?
(ソファーに座り、スマホを弄っていると圭くんの声に顔を上げて)

(箱の中を見せてもらうと思ったより素材も良さそうで、手のひらで肌触りを確かめながら)
すごーいっ。ちゃんとしてるね

え?今すぐ?
…もー……良いって言うまで、見ちゃだめだからねっ
(お願いされると少し恥ずかしそうに戸惑いながらも、押し負けて)
(手渡されたものを抱えて脱衣場の方へと向かう)

(着ていた服を脱ぎ、オフホワイトの下着姿になると、お揃いみたいな白の猫耳カチューシャを着けて)
(首元に赤色の首輪を着けると装飾の鈴がチリンと音を鳴らす)
(鏡の中の自分の姿を見てゾクゾクとした感覚に体が疼くのを感じて)
んっ……これ、すごいえっちかも…

(次にと尻尾バイブを手に取るけど、時分で入れるのは難易度が高くて)
(仕方なく手袋だけはめると、尻尾は手に持って部屋に戻り)
圭くん……あの、どうかなあ?
でも、その…これだけ……一人じゃできなかったの
0119ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 08:21:13.02ID:???0
【コスも展開もすごい満足ですw
ひな呼びも嬉しいのでいっぱい呼んでくださいねっ
圭くんも希望があればいつでも言ってほしいです】
0120圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 08:28:19.69ID:???0
(戻ってきたひなたの姿は予想通り可愛くてエッチな猫さんになってて口元が緩む)
いいじゃん、似合ってるね。

(バイブは付けられないって困り顔をしてたので)
そっかごめんごめん、これは一人じゃ無理だよな。
あっちの部屋行こ、可愛い姿記念に撮りたいからさ。
(隣の部屋に連れて行く、部屋の真ん中にマットが敷いてあってビデオカメラと簡単な照明があるいわゆる撮影部屋、たまに動画投稿や配信をやっててこんな部屋がある)

(カメラとモニターを付けて映ってるかチェック、モニターにはカメラで撮ってる映像が映ってる)
うん、オッケー、ひなもカメラの方見て?
えっと今日はひなと猫さんペットプレイをして遊んじゃいます。(カメラに向かって2人でエッチ撮影前のお決まりの言葉を言う)

猫さんにしちゃう儀式今から始めちゃいます。
ひなカメラにお尻向けて?
(四つん這いにさせてショーツを下ろして行く)
痛くしないように…(ローションを少し手に取り指でお尻にぬるぬると塗り込む)
0121圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 08:29:14.17ID:???0
>>119
ありがとうございます。
まだネット配信はしてなくて撮影しながらエッチなことして、途中からネット配信してみたいと思います。
よろしくお願いします。
0122ひなた ◆v9ou7.JkZc 2021/09/26(日) 08:33:37.24ID:???0
うん。だから、圭くんがして?
(白い肌と大きめの胸を隠しながら恥ずかしそうにねだる)

【圭くん、ごめんなさい!ちょっと席外さなきゃいけなくなって…良かったらまた改めて会えないですか?
無理なら諦めます】
0123圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 08:37:14.14ID:???0
改めてにするの大丈夫ですよ。
大人の伝言板に伝言もらえますか?
そこで続きする日を決めてまたお会いしましょう。
0124圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 08:38:43.02ID:???0
今日なら午後は少し用事ありますが夜は空いてます。
平日は夜なら大丈夫なんで、ひなちゃんのご希望の時間また教えてくださいね。
0125圭一 ◆ogiScUwnvg 2021/09/26(日) 08:53:34.46ID:???0
ひなちゃん戻って来れないみたいだね
この上に返事は書いたので見てもらえたらなと思います。
まだ出だしですがこのシチュめちゃくちゃ楽しくなるだろうと確信してますw僕もぜひ続きやりたいので今度もよろしくお願いしますね。
ではここは閉めて、ひなちゃんの伝言を待ちたいと思います。
ここまでありがとう、またね!

以下空き
0128七海 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 10:41:44.39ID:5+e+f+Bs0
JSかJC設定で

裸に首輪とお尻に尻尾バイブつけて貰って
えっちに躾けたり遊んで貰いたいです♪
0131大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 11:37:29.36ID:???0
よろしくね。こっち大人で20代のお兄さんでいきたいな。
JC3と秘密の関係、こちらのお家でお休みの日に来てもらってペットプレイする感じで大丈夫ですか?

あと一個だけお願いあります、名前変えてもらっていいですか?知り合いにいる名前でして…気を悪くされたらごめんなさい。
0132七海 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 11:40:00.64ID:???0
んっと、ではイケナイ恋人同士みたいな関係で
普通のエッチはしてるけど、さらにアブノーマルなことも……みたいな?

ではそちらの好きな名前に変えますよー
0133大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 11:42:31.90ID:???0
アブノーマルはどこまでできますか?縛ったり放尿とかアナルセックスとかかなーと思ってます
叩くのとか大スカは苦手です。

それではお名前、真衣ちゃんでどうでしょうか
0134真衣 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 11:47:51.70ID:???0
じゃあ名前変えました♪

その辺は全部大丈夫です。わんちゃんみたいにおしっこさせられたりとか
アナルセックスはまず尻尾で拡張、開発されて……みたいな

NG了解です。そこまで痛くない程度に、お尻叩かれたりくらいは好きですけどね。
他に希望や確認することありますか?
0135大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 11:53:13.11ID:???0
ありがとうございます。
お尻叩きくらいならやれそうです。

耳カチューシャと尻尾バイブと首輪でわんちゃんですね。
家には本物の犬用のトイレシートとかあってそこで放尿させたり、プレイの撮影とかしてみたいかな。
その他細かいところはやりながらかなって思ってます。
書き出しどうしましょうか。
0136真衣 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 11:56:17.20ID:???0
>>135
じゃあ今日はペットとして扱うプレイって感じで
裸になったこちらに首輪と尻尾をつける所からでどうでしょう?

ペットプレイなのでそちらは着衣のままがいいです
0137大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 11:58:11.62ID:???0
分かりました。着衣のままで必要なところだけ晒す感じでw
書き出しこちらからやってみましょうか?
0138真衣 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 12:00:57.40ID:???0
ありがとうございますw

ではよろしくお願いします!
0139大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 12:08:40.42ID:???0
(ペットプレイがしたくてSNS裏垢の女の子と知り合いになった真衣ちゃん。会ってみたらJC3ってことで驚いたけど仲良くなってエッチもするようになり)
(お互い休みの土日にはうちに遊びに来て二人とも大好きなペットプレイをするようになり始めた)

(ピンポーン…インターホンが鳴る。真衣ちゃんが来たみたいだ)
いらっしゃい、今日は早かったね。
(部屋に招き入れると服を入れるバスケットを用意して)
それじゃ今日も…僕だけのペットになってね。
(頬にキスすると服を脱ぐように言って自分はワンコに変身させるグッズを出してくる)

(目の前にはまだ未発達な小ぶりなおっぱいに生えそろったあそこの毛の少女)
耳と首輪付けるよ。
(頭に白の犬耳カチューシャを乗せて、愛玩動物になることを誓わせるような赤い革の首輪を巻く)
(鈴がついててチリリンと儚げな音が鳴る)

尻尾付けるよ…お尻をこっちに向けてごらん。

【こんな感じでどうでしょうか】
0140真衣 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 12:18:40.58ID:???0
>>139
うん……はやくお兄ちゃんと遊びたかったから……
(これからするとても恥ずかしいことを想像して顔を赤くして目を逸らしながらも期待は大きくて)

はぁい、脱ぐとこは見ないでね……恥ずかしいから
(そう言って服を脱ぎ始め、下着も脚から抜きさり)
(膨らみかけの胸、生える途中の陰毛、成長途中の日に日に変化する裸身を晒すと)

あっ……!
(犬耳カチューシャをつけられ、首輪をはめられる鈴が鳴ると)
(全裸よりもさらに恥ずかしい姿にされると同時に何かのスイッチが入った気がして)

はい……
(仕上げに尻尾をつけて貰うために後ろを向くと、脚を伸ばしたまま肩幅以上に大きく開いて)
(そのまま上半身だけを前に倒して、お尻を大きく後ろに突き出すポーズを取ると)
(尻たぶとおまんこのワレメが開いて、恥ずかしいお尻の穴と性器の中身が丸見えになり)

あぁぁ……
(その恰好を晒すのは未だに恥ずかしいけれど、同時に興奮したように、お尻を突き出した裸身を震わせて)

【はい、ありがとうございます!もう何度かしてるって設定ですね、お尻も尻尾とかで開発されてるけどアナルセックスは今回初めてとかでもいいでしょうか?】
0141大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 12:29:29.49ID:???0
(いつもお尻に尻尾をつけて遊んでるから、ちゃんとこのために真衣ちゃんは遊びに来る前に浣腸してお尻の中を綺麗にしてから来てくれてて、すごく綺麗な肛門を差し出してくれ安心してお尻に尻尾を付けられる)

いい子だね…少しだけローション塗るよ。
(プラグにローションを垂らし、真衣ちゃんのアナルの入口にもネトネトのローションを入り口に塗り込み)
入れるよ、力抜いて…?
(白い毛の20センチくらいの長さの犬尻尾がついたアナルプラグを少女の窄んだアナルにゆっくり入れていく、何度か入れてるので抵抗なくヌルッと根元まで)

できたよ真衣ちゃん…今からわんこだからね。
(ペットになったら四つ足で歩くのがルール)
今日も可愛いね(ビデオカメラを出して裸の少女のペット姿を撮影しながら)
カメラに名前と年と今日は何して欲しいか言ってごらん。

じゃ仰向けでちんちんしてみよっか…?
(仰向けで恥ずかしいところを全部晒すポーズをするように言う)

【アナルセックス初めてでもいいですよ。真衣ちゃんからしてみたいって言ってきてもらえたら嬉しいですけど、どうですか?無理ならこっちから】
0142真衣 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 12:40:25.15ID:???0
>>141
あっ……んん……
(お尻の穴にローションを塗られ、見られるだけでも恥ずかしい場所への刺激に軽く突き出したお尻を振って)

うん……
(最初入れられた時は痛さと恥ずかしさで泣いてしまった犬の尻尾のついたアナルプラグ)

ん……んん……
(今はお尻の穴の力の抜き方もわかってスムーズに咥えていき)
ふあっ!
(最後にゅるんっと一番太い部分が飲み込まれて一気にくびれがお尻の穴に埋まる瞬間は気持ちよさそうな声を出してしまい)

えへへ……はっはっ♪
(尻尾をつけられると手を着いて、床に膝を付かない、尻尾の生えたお尻を高くあげた四つん這いになると)
(ちりんちりんと鈴を鳴らし尻尾を揺らすようにお尻を振りながら歩いて)
(自分でもとってもエッチで恥ずかしい姿と理解しながら興奮して、幼いおまんこを早くも濡らし始め)

あぁん……
(首輪にお尻の穴から尻尾を生やした全裸より恥ずかしい姿を撮影されて顔を赤くしながらも)
(ごろんっと床に、脚をM字に大きく開き、手をぎゅっと握って胸の横に揃える、開脚でむき出しのおまんこも、その下の尻尾の生えた尻穴も、膨らみかけの胸も、発情した顔も全部丸見えの犬の服従のポーズを取り)

メス犬真衣14歳です……もっとえっちなお兄ちゃんのペットになれるように、今日も躾けてほしいです……わん♪
(むき出しの湿ったおまんこをヒクつかせながら、カメラに向かってそう宣言して)
0143大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 12:50:11.34ID:???0
真衣ちゃんは今年受験生なのに…お休みの日はこうやって朝からお兄ちゃんのお部屋に遊びに来て
一日中ペット遊びしてるんだもんね…
(顔を間近で撮影しながら幼い顔が恥ずかしさと興奮が混じった顔してるのをじっくりカメラを向ける)

14歳だけどお兄ちゃんと出会ってから、処女も捧げていっぱいいっぱいセックスしちゃったね。
(仰向けの身体を撫でながらペットをあやすようにおっぱいやお腹を触る)

今日はどんな躾をして欲しくてお兄ちゃんの部屋に来たのかな?
(おまんこに手を伸ばして触ってやるともう濡れ始めているのを指で感じる)

もうお漏らししてる…我慢できない変態わんこさんだね真衣ちゃんは。
(顔にズボン越しの自分の股間を押し付けてあげて、真衣ちゃんに雄の匂いとペニスの匂いをたっぷり嗅がせる)
0144真衣 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 12:56:36.25ID:???0
高校はエスカレーターだもん
その後は……ホントにお兄ちゃんに飼ってもらおうかな♪
ん……ん……
(隠す物のない未成熟な裸身を撫でまわされ、大きく手足を開いて全てを晒したまま軽く身をよじり)

んっと……まだしたことない……わたしが知らないえっちなこと……してみたいな……あぁん!
(むき出しのおまんこを刺激されると開いた脚がぴくんっと動いて、尻穴に咥えた尻尾もヒクヒク動いて)

あ……♥
はっ……はっ……
(ズボン越しにチンポが顔に近づけられると、舌を出して、本当に発情した犬のような息遣いで)
0145大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 13:05:37.28ID:???0
じゃあお勉強もしないでこうやって高校生になっても毎日お兄ちゃんとえっちなことしちゃおーって思ってるの?
ふふ、真衣ちゃんがお兄ちゃんのことずっと好きでいてくれるなら飼ってあげるw
(二人の中で飼うって結婚するって意味だけど飼うって言葉の方が興奮するから二人の時はそんな言い方になっている)

もういっぱいえっちなことしたよ…?14歳なのにしたことないことないくらいエッチしてるのに
アブノーマルなことまでしたくなっちゃったんだぁ?
(おまんこをくちゅくちゅ濡れた蜜を指で混ぜ合わせながら指攻めで真衣ちゃんをいじめる)

大好きな匂い感じちゃってコーフンしてるね真衣ちゃん。
(ズボンの上からペロペロする仕草で舌を出して舐めようとしてるので、チャックを開けてポロンとオス臭いペニスを真衣ちゃんのお口の前に取り出してやる)

ほら、お兄ちゃんのちんちんおしゃぶりしたかったんだよねぇ?していいよ…?
0146真衣 ◆CjmjViNn/Z3Q 2021/10/16(土) 13:18:32.95ID:???0
【すみません、用事落ちです】

【ありがとうございました】
0147大賀 ◆Ey2lkmh9xI 2021/10/16(土) 13:19:13.50ID:???0
ありがとうございました。
また会えたらよろしくおねがいします

以下空き
0149友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/02/18(金) 23:24:04.22ID:CbnII4Kg0
仔犬コスの変態中学生をします。ラブホテルで担任の先生に
「マーキング」や玩具オナニーの様子を撮影されたいです。
13歳のロリメス犬に興奮してくださるロリコン先生を募集します。
0151友美 ◆PzMh68ktKGTj 2022/02/19(土) 23:44:19.02ID:5RW/Pr7g0
>>149の設定で再募集します。変態中学生が演じる仔犬の痴態を見て欲しいです///
0153英彦 ◆hY1CND5Ux2 2022/02/22(火) 22:22:46.48ID:8/UMiPkr0
猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれるといいな。
0154英彦 ◆hY1CND5Ux2 2022/02/22(火) 22:23:49.94ID:8/UMiPkr0
猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれるといいな。
0155英彦 ◆hY1CND5Ux2 2022/02/22(火) 22:24:24.03ID:6w/SWRW30
猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれるといいな。
0156英彦 ◆hY1CND5Ux2 2022/02/22(火) 22:24:48.11ID:6w/SWRW30
猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれる子だといいな。
0157英彦 ◆hY1CND5Ux2 2022/02/22(火) 22:25:10.26ID:8/UMiPkr0
猫の日にちなんで、猫っ子を募集します。
語尾はお任せします。最終的には好き好きと連呼するくらい、甘く蕩けてくれる子だといいな。
0158英彦 ◆hY1CND5Ux2 2022/02/22(火) 22:31:42.17ID:???0
エラーで連打してしまったら…
ご迷惑をお掛けしました。
0160紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 07:02:39.48ID:???0
ペットにしてくれる方を募集します。
まずは相談から始めたいです。
羞恥系のプレイが好きなので、たくさん躾と称して意地悪してくれる方だと嬉しいです。
少しだけ待ってみます。
0161 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 07:10:28.89ID:???0
お話から良いですか?
0162紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 07:16:27.74ID:???0
ありがとうございます。
もちろんです。
私も好みやNGなど確認してからが良いかと思います。
0163 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 07:21:21.37ID:???0
それは、良かったです
まずはNGなんですが、大スカと切断レベルのグロ行為とイチャイチャになります
それ以外なら割といけます

そちらのNGはなんでしょうか?
0164紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 07:28:26.43ID:???0
大スカと切断系は私も苦手なので良かったです。
イチャイチャNGも大丈夫です。素っ気なくされるのとか、雑に扱われるのにドキドキしてしまうので…
あ、でも…たまになら飴があるのは嬉しいですが、なくても大丈夫です。
他のNGで言うと、最初から積極的すぎる子は難しいかもしれません。

逆に好みですが、羞恥系なら言葉や格好、野外、背徳的な状況…結構何でも好きだったりします。
体に落書きされたりするのも好きですし、道具や拘束具も好きです。
そちらのご希望はありますでしょうか?
0165 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 07:39:29.75ID:???0
お互いのNGは大体一緒みたいですね
飴と鞭は出来たらやってみようと思いますが、期待は薄めでお願いします
積極的じゃなくても大丈夫ですが、命令しちゃうんで従順なら嬉しいかな

そちらの好みはこちらも好みです
他の希望はおっぱいやお尻大きいとスレHが捗りそうです

お互いの関係とか年齢設定に希望ありますか?
0166紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 07:45:57.51ID:???0
了解です。無理はしないでくださいね。
従順には出来ると思いますので、たくさん命令してください。

体型について承知しました。
胸やお尻は大きめで、身長は平均程度でもいいですか?
見た目は清楚系、ロリ系、お姉さん系、ギャル系…くらいが好みなんですけど、ボーイッシュが良ければがんばります。

関係、年齢に具体的な希望はないです。
他人でも知り合いでもどちらでも大丈夫なので、サイトで知り合ってとかでも、同級生や会社の同僚とかでも。
0167 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 07:55:02.62ID:???0
了解しました
ありがとうございます

身長は平均的の方が想像しやすいですから大丈夫です
それでは、見た目は掛け合わせて清楚お姉さん傾向でお願いします
欲張り過ぎてたらお願いします

希望が無いのでしたら、こちらから提案させて貰います
こちらは高校生でそちらは社会人のお姉さんという年齢で、元々そういうプレイに興味があったそちらが飼い主を募集したら高校生が来ちゃってあれよあれよと初期調教されてしまって、ペットプレイ数日目というのはどうでしょうか?
上手く説明出来なくてすいません
0168紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 08:00:19.11ID:???0
見た目、関係性など設定ありがとう御座います。
とても楽しそうです。

お名前教えてもらってもいいですか?
それともご主人様って呼んだほうがいいですか?

数日目なのである程度関係性は出来てるけど、羞恥心は残ってる感じかなって思ってます。
場所はどこにしましょうか?
私の部屋か、そちらのお部屋か、ホテル…お外で待ち合わせってのもありかもです。

決めていただけたら書き出しはこちらからでも、そちらからでも。
0169拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 08:06:00.47ID:???0
気に入って頂けで嬉しいです

名前入れました

調教の進行具合はやりやすい段階でおまかせします
場所はそちらの部屋スタートで場所を変える形になるかな

雰囲気掴みたいので書き出しお願いします
0170紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 08:15:55.82ID:???0
【拓巳さんですね。こちらこそよろしくお願いします。】


(約束の日曜日、拓巳さんの来る日で朝から落ち着かない様子で部屋の中を整えたりしながら待って)
(姿見で確認すれば、緩く巻いた髪に胸元を強調するリブニットとハイウエストのタイトスカートに黒ストッキングと普段の自分の格好が映って)
(一つだけ違うのは与えられている首輪を付けていること)
……なんかこれ、余計に恥ずかしい…。

(インターホンが鳴り、拓巳さんの姿を確認するとオートロックを解除して玄関の鍵を開けて)
(もう一度鳴らされた呼び鈴にゆっくりと扉を開くと)
…い、いらっしゃいませ?
(まだ数回しか会っていない、しかも年下の男の子に未だどんな態度を取ってよいか分からず、疑問符のついた挨拶をする)
0171拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 08:26:29.33ID:???0
【改めてよろしくお願いします】
【尻尾バイブは大丈夫ですよね?】

(週末のみの主従関係で約束の日曜日に紗由さんの部屋に到着して慣れたように目的の場所に着いて呼び鈴を鳴らし扉が開く)

お邪魔します
いつも思ってたけど、何で疑問系なの?
もしかして、まだ慣れてない?
俺と紗由さんの主従関係に?
(意地悪そうな笑顔で顔を近づけて気にしている事をヅケヅケと言っていく)

結構俺に恥ずかしいところ全部見られちゃってるんだから、慣れてもらわないと
普段着に俺があげたペットの証の首輪欲似合ってるよ

【もし途中から希望あれば遠慮なく教えて下さい】
0172紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 08:36:33.11ID:???0
【尻尾、大丈夫です。前でも後ろでも。
何の獣尻尾にするか迷っちゃって…よかったら拓巳さんが決めてください。】

っ……知りません。
(自分とは対象的に余裕そうな笑顔を見せてくる拓巳さんに真っ赤になって顔を背けて)

そんな簡単に慣れれるわけないですっ…。
その、だって…拓巳さん、年下だし。
私にだって年上のプライドとか……。
(少しずつ声が小さくなりながらも、まだ多少の大人としての意識で言い返す)

やっ……もう、だめっ。あんまり見ないで…。
早く中入っちゃってください。
(首輪を指摘されると左右の髪の毛をふわりと掴んで恥ずかしそうに首元を軽く隠して)
(部屋の奥へと招き入れる)

(ソファーに促すと、自分は立ったままで)
えっと……今日の予定は…どうしますか?
0173拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 08:48:06.64ID:???0
【わかりました、尻尾はモフモフの狐みたいに長めの尻尾にしちゃおうかな】

大人って大変だよね
なんの役にも立たなそうなプライドがあるから、ストレス溜まりそう
(大人に対して軽口を叩いてプライドという窮屈な概念を一蹴する)
(首輪を褒められ恥ずかしさのあまり取り乱しながら中に招き入れられソファに案内される)

今日はねー
色々持ってきたから、身につけて貰おうかな
足元に正座していい子にしてて貰うよ…紗由
(ソファに座り「さん」付けから呼び捨てに変わるのが調教の開始の合図になっている)
0174紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 08:55:54.74ID:???0
【狐尻尾かわいいので、嬉しいですっ。】

色々…ですか?
(拓巳さんの言葉に不安と期待の揺らぐ瞳で見つめる)

は、い……。
(呼び捨てにされると、今までの経験からびくっと体を震わせて)
(言われるがままにフローリングの上に膝をつくと、指先を揃えて正座をする)

(年下の男の子に従い、見上げることの屈辱的な恥ずかしさにゾクゾクしてしまうのを隠したくて、目線を少し彷徨わせながら)
……本日も、よろしくお願いいたします。
(赤くなった顔を伏せるように小さく頭を下げる)
0175拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 09:10:11.95ID:???0
【目立つ尻尾の方がこれからの展開的に楽しそうなんで】

(目の前に正座して見上げるようにこちらに視線を送り調教開始の挨拶を済ませた紗由の頭に狐耳もカチューシャを付けてあげる)

うんうん、良く似合ってるよ
今日のコンセプトは狐ちゃんだから、後で色々付けて上げるんだけど今の姿見たらムラムラしちゃったから
(ズボンのチャックを下ろして若く逞しい絶倫の肉棒を取り出し紗由に見せつける)

紗由、ご主人様のチンポ舐めてご奉仕しようか?
上目遣いで服従した動物みたいに媚びるようにね
(紗由に淡々と命令をして年上というプライドを着実にキズつけていく)
0176紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 09:19:47.84ID:???0
【そういう事ですか。ずるいです。】

んっ……狐?
(頭につけられたカチューシャの耳にそっと触れると、ふわふわの感触で)

(不意に見せつけられた男性器は既に大きくて、羞恥に戸惑いながらも目が離せられなくなり)
っ………ん。…はい。
服従した動物みたいに……。
(かけられた言葉を繰り返しながら、動物らしく四つん這いで近付く)

んっ、はぁ……いただき、ます。
(情けない格好にとろんとした瞳で見上げると、小さな口をそっと開いて先端を咥える)
(舌先で唾液を絡めるように舐め上げながら、唇は吸い付くようにしてゆっくりと根本まで)
ふ、ぁ……ん、おっきい…です。
(口いっぱいの存在感に困ったように眉を下げながらも、一生懸命に奉仕をはじてる)
0177拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 09:32:26.84ID:???0
【すいません、可愛さは考えて無かったです】

(命令すると四つん這いで近づいて来て肉棒を舐め上げ咥えこまれて口内全体を使ってのご奉仕に身震いをするように堪能する)

紗由は大きいチンポ好きなんだろ?
最初のときは見るだけで悲鳴上げてたけど調教が進んで少し慣れたみたいだな
(紗由の頭を掴んで強制的に奥深くまで咥えこませて苦しむ顔を見て楽しんでいると口内から一気に引き出すと唾液まみれの肉棒を見せる)

紗由…唾液絡めすぎでチンポ凄いことになっちゃったよ
(唾液まみれの肉棒で蕩けた表情の紗由の頬に打ち付けてベチンベチンと叩いていると唾液が糸を引くそのまま再び紗由の口内に捩じ込んでご奉仕を再開させる)
0178紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 09:43:25.44ID:???0
っ………んぅ、すき………っ、んんっっ!
ふ、やっ……ん、あぁっ。
(無理矢理喉奥まで咥えこまされると、苦しさに顔を歪めて目に涙を浮かべ)
(開放され、眼前に見せつけられた唾液に濡れた拓巳さんのものは、自らがはしたなく奉仕した結果で)

あ……その、ごめんなさい…っ。
ん、すぐ……きれいにしますから。
(頬に濡れたような感覚を覚えながらも、再び口を開けて)
(両手も使い、扱きながら先端からカリ、裏筋と舌を這わせる)
(今までの経験から男の人の喜びそうな場所を適度に責めて)
(拓巳さんが反応してくれる場所見つけると、そこを集中的に刺激する)

んむっ、は……どう…ですか?ちゃんと、気持ちいい、ですか?
(不安げに上目遣いで確認しながら、手の中で時折脈打つそれを上下に動かし続けて)
0179拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 09:54:32.73ID:???0
うーん、ちゃんと気持ちいいよ♪
しっかりと俺の反応伺ってご奉仕のやり方変えてて偉いよ
舐め方や吸い方も上手になってきてるよ
(賢明に年下チンポをご奉仕する紗由に的確に出来た部分を褒めて上げて頭を撫でて可愛がる)
(弱いところの集中的な責めに肉棒が脈打ち今日最初の絶頂を向かえて大量濃密なザーメンを口内に流し込んでいく)

紗由、ご主人様のチンポミルクは貴重な物だから全部飲むんだよ
飲み終わった口開けて見せてアピールしたら、またご奉仕させてあげるからね
(ザーメンを出し終えると口内から引きづり出して飲むように命令も下す)
0180紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 09:59:47.90ID:???0
(ほめられると嬉しそうに小さく頷いて)
(口の中に吐き出された濃いミルクを、喉を小さく鳴らして流し込んでいく)
(口内に微かにまとわりつく液体の苦味に少しだけ眉をひそめて)

んっ……飲め、ましたぁ。
(ぺたんと座り込んだまま口を開き、惚けた表情で見上げる)
0181拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 10:08:35.90ID:???0
(出されたザーメンを全て飲み干した口内を見て満足そうな笑みを浮かべる)

よし、いい子だよ…紗由…
ちょっとスッキリしたし、調教再開しようか
(ソファから立ち上がるとチンポは依然ビンビンに反り返っていて絶倫具合を紗由に見せつけてアピールする)

紗由、小綺麗な格好して貰って悪いんだけど服は脱いで貰える?
ブラは無しで黒ストッキングとパンツはそのままで良いからね
(鞄からフサフサの尻尾が付いた尻尾バイブと鎖のリードを取り出す)
0182紗由 ◆YxL5Nygiws 2022/03/27(日) 10:11:12.35ID:???0
【ごめんなさい。楽しかったんですけど、呼ばれちゃいました。ここまでで落ちさせてください。お相手いただいてありがとうございます。】
0183拓巳 ◆dbhr/F3p6LZe 2022/03/27(日) 10:17:11.91ID:???0
ありがとうございました
落ちます

以下空室
0184◆U.UqPyiqgRcP 2022/04/29(金) 19:45:38.83ID:q9nYe/fD0
ラブラブシチュで発情期の獣娘がご主人様を攻めちゃうシチュで募集してみます。
今回敬語キャラで行きたいなって思ってます。
細かい事は相談で決めたいなと。
0186◆x1to0VLn56 2022/05/04(水) 22:38:59.32ID:???0
猫コスで遊んでくれる方を募集します。
いつもは頼りない年下彼氏にちょっといじわるく責められたい年上彼女を募集したいです。
ペット禁止の家で動画サイトで猫ばかり見てる彼氏のために、とか、罰ゲームで彼氏が準備してきた服に着替えてとか
やり返されたりもありで軽くいちゃいちゃと楽しみたいです。
0189椎奈 ◆3R/y3P.4OM 2022/05/05(木) 07:13:32.69ID:???0
お仕置きでペットプレイしてくれる彼氏を募集します。
他の男の人と親しくしてたこととか、外でエロい格好してたことに対して、躾けてほしいです。
可能ならお外でのプレイも興味あります。
相談からでも声かけてくださったら嬉しいです。
0191春人 ◆lN3zicREFY 2022/05/05(木) 07:38:13.00ID:???0
おはよう、椎奈さん
よろしければシチュの相談からお願いします
0192椎奈 ◆3R/y3P.4OM 2022/05/05(木) 07:43:15.64ID:???0
春人さん、おはようございます。
相談ぜひぜひ。

NGや見た目性格の好みを聞いてもいいですか?
後は、春人さんのしてみたいプレイとか。
0193春人 ◆lN3zicREFY 2022/05/05(木) 07:50:10.75ID:???0
よろしくお願いしますw

そうですねー、椎奈さんの募集を見た感じでは…
ちょっと性格強めな女の子を躾ける感じのプレイになるのかな?って思います。
同窓会とか飲み会で泥酔して帰ってきた椎奈さん、朝起きたら首輪をつけられてリードでベッドで繋がれて見たいな感じの始まりで…
特にNGはないので椎奈さんのプレイに合わせますよーw

椎奈さんの希望のお互いの年齢とかはあれば教えてください
0194椎奈 ◆3R/y3P.4OM 2022/05/05(木) 07:58:08.80ID:???0
わぁ、いいですねっ。楽しそうですw

NG無いんですね!
私は汚い系はちょっと苦手です。
あと、記号とか擬音が多いのもあまり得意じゃないです。それ以外は大丈夫ですw

うーん…女子大生から20代のOLくらいかなあ。
春人さんの年齢にこだわりはないです。あまり離れすぎてなければ、年上年下タメどれでも。

恥ずかしいのとか、雑に扱われるの好きなので取り入れてもらえたら嬉しいです。
春人さんも好みとかあれば言ってくださいね。
それが聞けたら、踏まえた上で書き出しは目が覚めた所から私書きますね。
0195春人 ◆lN3zicREFY 2022/05/05(木) 08:06:34.99ID:???0
椎奈さんのNG了解です、シチュからかけ離れたプレイはするつもりはないのでご安心くださいw

では、お互い働いてる同棲カップルでどうですか?
こちらは椎奈さんよりちょっと年下で、普段は椎奈さんが主導権を持ってる関係性で…

好みとしては…見た目になりますがエロい格好してるとかあったので、おっぱいとか大きめがいいかなー?w
その日は僕が知らないセクシー系の下着を履いてて欲しいですw
あとは流れで決めていきませんか?
椎奈さんの希望も途中でもどんどん教えてください!
0196椎奈 ◆3R/y3P.4OM 2022/05/05(木) 08:14:04.63ID:???0
【詳細了解です。では、何かあったら随時でお願いします。】

(同窓会で少し羽目を外しすぎた翌朝、少しずつ目が覚めて起き上がろうとしたところで動きにくさを感じて)
え…?何?

(原因を探すと首につけられた首輪から伸びるリードがベッドの足と繋がっていて)
ちょっと…何これ。

ねぇ、春人?春人でしょ!変な悪戯は止めてよね。
(同棲中の恋人の仕業だと決めると、姿の見えない春人を呼ぶ)
(化粧だけは落としたものの、緩く巻いた髪や胸元の開いた体のラインの分かるワンピース姿は昨日のままで)
0197春人 ◆lN3zicREFY 2022/05/05(木) 08:23:20.70ID:???0
やっと起きたのー、昨日は楽しかったみたいだね?
帰ってきても、わーわーウルサイからさ、ちょっと躾が必要かなって思って、しーちゃんの…
(ベッドから椎奈さんの呼ぶ声にキッチンから出てきて、椎奈さんの寝ているベッドに腰を掛けて)

ホント、昨日は楽しかったみたいだね?
(手には椎奈さんのスマホを持っていて勝手に写真フォルダなんかを見ていて)

あれ、しーちゃんってこんなのするタイプだったけ?
(写真には犬耳カチューシャをつけて男とはしゃいだ様子で写る椎奈さん姿)

俺にも見せてよー
あ、意外に似合うね、しーちゃんw
(なぜか持って帰っていた犬耳カチューシャを騒いでる椎奈さんを無視して頭に装着させて)

【書き出しありがとうございます、ではよろしくお願いしまーす!】
0198椎奈 ◆3R/y3P.4OM 2022/05/05(木) 08:33:11.90ID:???0
別に、久しぶりの人も多かったからつい飲み過ぎちゃったけど…って、躾?何言ってるの?
(いつもと少し雰囲気の違う春人の様子に少し困惑しながらも見つめて)

え、それ私のスマホ!
っ……それは、罰ゲームの一種だからっ。
(自分のスマホを持ってることに気付くと驚いて、そこから犬耳をつけた写真を見せられると恥ずかしそうに赤くなって言い訳する)

やっ、ばかじゃないのっ?
似合わないし、もう満足したでしょ。
良いから早くこの首のやつ外してよ。
(普段は年上として春人に偉そうにしている分、良いようにやられることに慣れなくて、憤慨した様子で睨む)

【手足は自由な設定ですか?拘束されてるのかな。
抵抗どれくらいしていいか迷ってるので好みがあれば。
なければ適当にさせてもらいますw】
0199春人 ◆lN3zicREFY 2022/05/05(木) 08:44:43.19ID:???0
だから、躾が必要って言ったよね?ちょっと静かにして、しーちゃん!
こんな朝早くから騒いでちゃ、近所迷惑になっちゃうでしょ?
それにさ、いろいろ聞きたい事もあるしね
(こちらを睨みつけて声を上げる椎奈さんをいつもとは違う強い目で見つめ返して、スマホを操作してラインを起動)

これ、なに?
久しぶりに見た椎奈、すごくキレイになってた今度は2人で…
ね、これ誰?元カレとか…?
(椎奈さんの身体をベッドに押さえて上に覆いかぶさるような格好になって)

しーちゃん、まさか浮気とかしてないよね?
(笑ってるような怒ってるような、なんとも言えない表情で椎奈さんに問いかける)

【首輪とリードだけのつもりでした、抵抗はお任せします。とりあえずこちらはスマホの中の男に勝手に嫉妬して暴走してるみたいな感じで】
0200椎奈 ◆3R/y3P.4OM 2022/05/05(木) 08:54:08.08ID:???0
っ……だって、春人が変なことするからでしょ。
聞きたいこと?
(声の大きさを指摘されると、少しトーンを落として)
(春人の発言にきょとんと理解してないような顔で見つめる)

そんなライン知らない。
寝てる間に来たの?確かに色んな人と交換はしたけど……きゃっ!
(不意に押し倒されると驚きながらも、抵抗できず)

してるわけないでしよっ。
確かにそのライン送ってきてんのは、元カレだけど、ちゃんと彼氏いるって昨日言ってあるし……。
(弁解しながらも、女友達には彼氏が年下でたまに頼りないというような小さな愚痴を吐いたことを思い出して、語尾を濁す)

とにかく、春人が心配するようなことはないんだから。ね、機嫌直して?
今日はいっぱい春人の好きなこと付き合ってあげるから。
(落ち着かせようと手を伸ばすといつもみたいに甘やかすようにそっと頭を撫でる)
0201春人 ◆lN3zicREFY 2022/05/05(木) 09:04:51.77ID:???0
これだけじゃないよ、俺のことなんか友達に言ってたみたいだね?
頼りないとかなんとか…
この元カレ?からのライン続きあるんだけど…
(いつもなら頭を撫で撫でされると甘えたように椎奈さんに抱きついてヨシヨシされて終わるんだけど、今日は椎奈さんの手を振り払い)

『なんか、聞いたけど今カレ頼りなくて、久しぶりに見た俺の事が…』
(みたいに元カレの脳内変換が激しいラインも届いていて)

こーいうの期待して行ってたの?同窓会…
格好もいつもと違って気合い入ってるし、それに…しーちゃんのこんなパンツ、俺見たことないんだけど…
(椎奈さんのワンピを捲り上げると、初めてみるセクシー系のショーツがあらわれて)

【下着は椎奈さんの好みでwいろいろ考えてなかなかキャラが定まらなくてごめんなさい!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況