【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 135号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604858444/ お前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前ら
の名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前
が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ
上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあ
ったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら
他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカ
ポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使
えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えない
だろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお
前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの
名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が
直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上
にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあっ
たら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他
のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポ
が使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使え
ないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだ
ろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前
らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名
前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直
ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上に
あったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあった
ら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他の
カポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが
使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えな
いだろお前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろ
お前らの名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前ら
の名前が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前
が直ぐ上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ
上にあったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあ
ったら他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったら
他のカポが使えないだろお前らの名前が直ぐ上にあったらキモい お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこ
が頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある
状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話で
きるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お
前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが
頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状
態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話でき
るんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前
はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭
上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態
で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できる
んか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前は
うんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上
にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で
会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるん
か?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はう
んこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上に
ある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会
話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか
?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうん
こが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にあ
る状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話
できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?
お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこ
が頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある
状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話で
きるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お
前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが
頭上にある状態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状
態で会話できるんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話でき
るんか?お前はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?お前
はうんこが頭上にある状態で会話できるんか?正はうんこ以下笑 >>183
何の為に消毒してると思ってんの?
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
いつもいつも謝罪も同じ文章で、悪いと思ってないよね?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>183
お前らの使った後に使いたくない人が多いから見えないようにしてるのわかんないの?
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 >>183
消毒した後書き込むなよ。きもちわりい。 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! ゆーかさん、お疲れさまー。
昨日は行き違いになってしまってゴメンナサイ。
いつも急すぎるよねw
最近お仕事はどうですかい?
そして最近オマタの方はどうですかい?w お疲れ様ー
そしてお部屋探してくれてありがとう♬
うん、ホント急w
仕事はねーこっから忙しくなるのかな…嫌だなぁー
お股はさっきまでイジイジしてたよw いえいえー、ってゴメンってーww
性欲も愛情も急に高まるもんでしょ?w
だよねー、俺もまだまだ忙しくなりそうでこわいw
おっ!さっきまで!wもうスッキリしたの?
何をオカズに? いえいえー、ってゴメンってーww
性欲も愛情も急に高まるもんでしょ?w
だよねー、俺もまだまだ忙しくなりそうでこわいw
おっ!さっきまで!wもうスッキリしたの?
何をオカズに? それは分かるw
書類作成に追われますよ…いやどすよー
割とスッキリしたかなぁ?
んーとねぇTwitterで女性が男性いじめる漫画?みてた でっしょーw
俺は今無性に性欲も愛情も高まってきたw
書類、嫌だよねー。。日々の業務も年度末って大変になるのに書類作成や入力やらが重なるとわけわかんなくなるw
スッキリしとんのんかーいw
おっと、何か興味ある漫画だなーw
しかしTwitterがオナニーネタになるってのは初めて知った。 んー、愛情って高まる時期あるの?w
年度末だとねぇ、1年の総まとめだからね色々増えるんだよね…職場行きたくないけど終わらせないと…
けっこうエッチな絵とかネタとかあるよー
ローションとストッキングで責めるやつ…人気の漫画ですw
やってみたいなーとか思いつつ
あと男友達が「急に美人がホテルに誘ってこないかな」とかそういう夢を聞かされて悶々した笑 ごめんなさい、愛情と勘違いした性欲でしたw
だよねー、もう年末年始はそれはそれで慌しいし、年度替わりはそれはそれで忙しいし、この数ヶ月間は本当大変だよね。
お互い頑張ろうね!
そうなんだー。Twitterやってないけど、始めてみたくなったw
ローションとストッキングー?!それ流行ってんのかなー?何かでそれ聞いた?見た?気がする。
ゆーかさんにされてみたいw
ってかそんな漫画が人気なんだw
男友達からそんな夢聞かされて、「ん?私じゃ急にホテルに誘おうか?」にはならないの?w
俺は今悶々としてるw でしょうねw
全部できるかなーとか残業代出してくれるかなーとかそういうのばっか考えちゃうw
頑張ろうねー!
ストッキングにローション浸して亀さんをなでなですると気持ちいいらしいんだよね…ガーゼでやってもいいらしいけど
リアルでやって反応見たい(笑)
あとオナホでいじめる?場面とが良かったw
男の人が気持ちよくなってる所見るの興奮する女性は一定数いるのねって感じしますわーw安心ww
冗談で言うのならありなんだろうけど、なんかその人は違うなって感じする(笑)
前にいた彼氏の馴れ初めがほぼそれだから思い出して悶々したのw
立ってる?笑 はいww男なんてそんなもんですw
それね、もう本当に終わるんかいなー?って思うんだけど、無理やりにでも終わらせるw
残業代ww大事なとこだよねー。
年度末の忙しさを乗り越えたら、一度ゆっくりお互いの仕事の話とかしてみたいね。
あー、やっぱりそういうことかー。
何か想像すると、気持ちいいような、くすぐったいような、、、でもされてみたいし反応見られてみたいw
あー!それ分かる!オナホって体感としてはメチャクチャ気持ちいいから、一度女性にオナホ使われて扱かれてみたいもんw
ゆーかさんにそんなんされて鳴きたいわーw
なるほど、何か違う、かw
前彼との馴れ初めがほぼそれってwいきなりホテルに誘ったのー?たまらんなー。
えっと、、めちゃ立ったw 私の場合性欲が愛情に結びついちゃうからなぁ、厳しい…
でも気持ちいいのしたいからセフレ欲しいとか思うジレンマw
先輩に毎度色々教えてもらうんだけどね、やっぱり修正くるから難しいねw
うん、落ち着いたらお話しよー
漫画の中では男性側可愛かったよw
男性が腰掛けてるところにしゃがんでオナホ使ってたかな
しごいてる間気持ちよくなってる顔みたいな〜w
性欲で壊したくない友情かなとは思う
唯一の男友達だからなぁ
初対面で耳元で抱いてくださいってお願いしたw
おっきくしてえらいねーw それも分かる。。
ワンナイトのつもりでも、相性が良かったり妙にいちゃいちゃしたエッチしちゃうと、行為の最中にすぐ「大好き」って言っちゃう。そしてイッちゃうw
その性欲ジレンマ永遠の課題w
俺は教えたら教えられたりで訳わかんなくなるw
またゆっくり話そうね。
俺も可愛くなりたいw
というか、そのシチュは聞いただけでエロいw
オナホで扱かれながら見つめられたりしたら、速射だねw
なるほど、そういう異性の信頼できる友達はそれはそれで大切だもんねー。
初対面で耳元で抱いてください、、、そんなもん言われた瞬間にキュンキュンしながら我慢汁溢れる自信があるw
はい、えらいでしょー、かわいがって欲しいよー。 男の人でもそうなることあるんだねぇ
予防としてイチャイチャしないようにキスはしないようにしてるんだよなぁ、でもやるとダメねw
いつも頼りになってしっかりしてる男性がそういう時だけ弱ってて可愛らしく喘ぐところがいいんだよねぇ、萌えなのよね
にっこにこで顔を眺める自信あるw
中気持ちいい?って聞いちゃいそうw
まぁぶっちゃけた話、性欲を埋めるならほかの男でもできることだしねぇ…
割とこれに興奮する男性多いっぽいね
会う度に毎回ホテル行きたいって誘ってた(笑)
偉いから大きいのなでなでしてあげよう〜 本当同感!w
キスしながらのエッチが大好きなんだけど、それをやると好きになってしまうというw
何ならイク時はキスしたままイキたいもんw
なーるほど、んじゃいつもしっかりするよう頑張るから、夜だけ喘いで甘える俺のこと可愛がってねw
そんな眺められたりそんな聞かれ方したら、鳴くというか呻きながら果ててしまうかもしれんw
確かに、性欲埋める相手はどうにかなっても、信頼できる人って難しいもんね。
そりゃそうでしょ、それに興奮しない男が不思議だわw
毎回!さすが!ホテル入るなり玄関でキスしまくって、ひとしきりお互いをまさぐってからシャワー行って、またまさぐり合って、、、たまりませんw
やった。お願い、、、
(ズボンをおろして、膨れあがって濡れたパンツ一丁になる)
ゆーかさん、もう本当ガッチガチなんですけど。。 キスしたままいきたい、いいなぁw
えっちした後軽いキスしながら体だけ触るとかしたことあるなぁ、えっちかった
おっぱい吸わせたくなるのは多分甘えさせたいんだろうね笑
甘えてごめんねとか言いつつおっぱいに顔埋める男の人にきゅんきゅんするw
楽しそうww果てちゃダメだよー我慢大会よーw
据え膳なんとやらってやつかな笑
そういう風に誘われるなら清楚系がいい?ちょっとビッチっぽそうな人?
あらパンツ濡れてるよ?期待してたの?笑
よしよーしいい子いい子ー我慢出来たらもっといい子〜
(パンツ越しになでてあげる) いい?w俺はキスしたまま抱き締めて一番奥で果てるの大好きw
イッた後に軽いキスだとかイチャイチャするの、何かいいよねー。
でもそんなことしてると又立ってくるw
なるほど、そんなんめっちゃしたいわw
が、我慢大会w辛いなー。けど、そんなやり取りそのものも興奮するかも。
で、結局許可ないのにオナホにドックドク発射してしまうというw
据え膳なんとやらね、もうそんなので断る男なんていないと俺は思うw
あー、それ難しいけど、見た目はビッチっぽくない人からの方が興奮するかもねー。
まあビッチっぽい人でも、やるにはやるけどw
あ、ぅん、、、期待、、してました。。
もうずっとこんな状態ですー、ぁぁ、んっ、んぐぅっ
(下半身をビクビクさせながら、ゆーかさんを見つめる) キスしたまま果てるのえっちいねw
キスあんまりしたことないからなぁ、深いのどうしたらいいのかわからない…
ちゅっちゅしながらおちんちん撫でてたら乳首虐められたw
どこまで耐えられるか数数えようかw
もしくはいっちゃった回数w
やっぱ清楚系の人が誘うとギャップ萌えだよねぇ
私の見た目は性に奔放な感じに見られないらしいからその辺はお得だわ
まぁ期待しないとここに来ないかw
パンツぐっちゃぐちゃだね?脱いでないのにおちんちん固くて熱いのわかっちゃうねぇ
(手のひらで優しくクルクル全体を撫でる) そう、自分でやっといてあれで惚れるw
ごめん、奥ってのはオマンコさんのことw
キスしながら一番奥に突き刺したまま射精すんの大好きなのだ。
そんなんされたら誰だっておっぱい責め返すわw
数数えるwもしくはイッた回数w
前者は稼げないが後者は稼げるぞw
それね、ゆーかさんこんな淫乱さんなのに、そう見えないってーのが一番萌えだよなー。
にゃは、そう、だねw
です。。ゆーかさんとやり取りしながらずっと立ったりグチュッて汁が出たりを繰り返してます。。
ぁぁはぁ、んっ、ぁぁ、ゆーかさんっ、もうそんだけでヤバイw
(腰をぐねぐねして我慢する) 自分でやっといて惚れるw我慢しなさいw
軽いチューしながら果てるの?
だっておちんちんおっきくしたかったんだもの…w
じゃあ耐えられた時間にしようか〜w
成長具合がよくわかるよw
エッチなイラスト描く友人に暴露したら正直興奮するわって言ってたw
いっちゃだめだよー?布越しに触ってるのに敏感さんだなぁw
(優しく撫で続ける)
我慢大会頑張ってね?(耳元で囁く) だってー、好きなんだもんw
あ、チューもチンも深いかもw
対面座位でキスしながらイクのもいいw
おちんちんおっきくしたかったんだものww
そんなんリアルで言われたらもう襲うしかないなw
耐えられた時間ww
多分成長しないから諦めますw
どんな友人じゃwww
んっぐ、んぁっ、ゆーかさんって、その、そういうのがダメなの、んぁ、んっぁ
(顎をあげ、ゆーかさんに抱きつくようにして、耳元も感じビクビクなり、どんどんカウパーが溢れてくる)
が、我慢大会とか、俺無理だってーw
ぁぁ、気持ちいぃ。
リアルですっごいことになってますぅ。。 結局深く繋がりながら果てたいのねw
大きくなってくところ楽しいからさぁw
じわじわ大きくあったかくなるの好き〜
じゃあ時々出さないように休憩しないとねぇ
私もなんで暴露したんだろうかww
酔ってたのかなwww
むー、我慢できないならちょっと休憩しようね
(撫でるのをやめてパンツを脱がせる)
おちんちんどろっどろだね?もう触ってないのにビクビクしてるし…どーしたの?w
(観察しながら耳元でお話)
私も触ってないのにちょっとエッチなことになってるw 結局それねw
深く繋がりながら果てる、ってこのワードがもう卑猥だよねー。
じわじわ大きくあたたかくそして硬くなってくの感じて欲しー。
そんなん暴露する時は酔ってる時かエロスイッチ入ってる時かどっちかでしょw
ぁぁ、はぃ、
はぁはぁはぁ、ぁ、ぁ、
(安心したような残念なような表情になり、脱がされると反り返ってトロトロになったものが)
いやいや、からかわないでくださぃー
もう何か興奮と快感と期待とで、わけわかんなくなってます。。。
ぁぁぁっ
(耳元で話され、全身を震わせだきつく)
ゆーかさぁん
嬉しいなー、愛液出始めてるの?触ってみてー。
俺もうトロトロ。。扱いたらイキそうだから我慢してますw 興奮すると大きく固くてあつくなるの不思議だよね…面白さもあって舐めたり触ったりしてしまう
まぁ女同士だから酔ってたんだろうねw
訳わかんなくなっちゃったの?ちょっと触っただけだよ?w
甘えっ子さんだね、よしよーし
(そのまま抱きしめ返す)
ちょっとトロトロしてるw
少しご飯食べてきていい?もうちょいお話したい(´・ω・`) あ、そうしたらゆーかさん、21:00ごろからもう一度!ってどう? もしかしたら既にご飯食べに行っちゃったかなw
俺、この後21:00ごろまで用事があるので、後でまた短時間でも会えたら嬉しいです。
それまで抜かずに我慢して妄想だけしておいて、後でゆーかさんでドップリ出したいですw 食べてきちゃったw
じゃあ21時にもう一回待ち合わせしようかー やっぱりw
早いなーw
ではでは21:00までお互い悶々としながら過ごして待ち合わせしましょw
恥ずかしいけど、、、いっぱい鳴いてイキたいです。。。 用事終わったよー。
サスガにあそこも鎮まってるけどw
けど、さっきはあのまま抜きたかったのをメチャクチャ我慢したw
パンツ、ぬちゃぬちゃだしw ぬとぬと、じゃないw
ぬちゃぬちゃww
やかましわw俺をそんなにしたのは、ゆーかさんです。 どっちもどっちよw
えー、そんなことないでしょー元からでしょ?w はい、確かにww
いや、ゆーかさんに調教されましたー!
結局ゆーかさんの喘ぎながら謝るやつ見せてもらってないしw 調教してないしてないww最初からノリノリじゃんかwww
だって謝るようなシチュなくない?責めたあとそのまま甘えながらのえっちになっちゃったんだもん 笑いすぎwま、そうだけどw
でも、ゆーかさんの責め方がツボすぎて余計に!ってのはマジであります。
確かにねー、謝らせたり懇願されたりしてみたいんだけど、どうにも責められたり甘々な感じになっちゃう。。
ダメー? 責め方好きなの?どんなところ好きなん?実況するところ?
貴志さんあんまり言葉責めしないからねぇ
甘々も好きよ? うん、かなーりツボだよー。
なんだろ、耳元で囁き系とか、実況もいいなー、うーん難しいなー答えるのw
でも全部「それそれー」って感じでくるからスッゴイ興奮するw
あー、そっかー、言葉責めされたい人だったよねー、ゆーかさんはw
甘々も好きな人で良かったw
ね、さっきあの後弄ったの?
相互オナしちゃう? 性癖似通ってるんだろうねw
寝込み襲われるの好き?
というか責められてない時に急に謝ってもなぁってなるw
ううん、いじってない、誰かとエロ会話しようかめっちゃ悩んでたけどww
いじる?貴志さんが弄りたいだけなんじゃない?w 確かに性癖似てるのかもw
寝込み襲われるの大好きかもw
なるほど、そりゃそうだw
いつか謝りたくなる流れにしなきゃだなー。
いじってはないけど、浮気してエロ会話しようとしたんだねw
してもいいよー、ちゃんと報告してくれればw
はい、そうです、弄り足りない、というか抜きたくて仕方ないw 寝込み襲うの好きかもw
1度だけおはようフェラやったことあるw
その辺は貴志さんの力量にかかってるかなw見たいなら頑張れw
リアルえっちだとすぐ謝るんだけどねw
と言ってもここじゃなくて適当なアプリか何かで捕まらないかなとw
おっぱい見て興奮して欲しくなったw
1回立つと抜きたくなるの? マジですか、寝込み襲われるのって愛されてる感と淫乱感あって、たまんないw
そしておはようフェラも大好物w
なるほど、俺の力量ですねw
リアルならできるんだけどなーってほんとかとw
ここにくると甘えたになってしまうw
いつか!がんばる!
あ、アプリかーいw
エロのために色々駆使してますなーw
おっぱい見て興奮すんの??w
そう、俺はね、一回その気になるともう抜かないと眠れないw 実際にしたらうっとおしいとかくすぐったいからやめてって言われたんだよねぇ(´・ω・`)
セフレが寝たふりするからフェラでおっきくさせて騎乗位でいれたことあるかな
気持ちよすぎて、おちんちん好きすぎてごめんなさい的な謝罪(笑)
直接えっちしようとかそういう流れはだるいから結局やったことは無いんだけどね(´・ω・`)
ううん、見て欲しいんだよねぇ
お盛んだねww
抜けそう? >>234
そうなんだ。。。うっとおしい、くすぐったい、
、、もったいないw
おはようフェラで勃起させられて騎乗位だなんて夢のような展開w
俺ならガッツリやりまくるw
その謝罪はいつかさせなきゃいかんw
がんばる!
なーるほどねー。だるいってw
エッチは好きだけど、そういうんはダメなんだね。
なら、見せてw
それ見ながら扱くから。。
お盛んというか、あんなに我慢汁出してて本汁出さずに終われないw
扱いていい? 電話おかえり〜
やられる側は不評らしいw
寝たふりしてたせフレが薄目開けてフェラと騎乗位見てたのちょっと可愛かったw
実際あって好みじゃないとか気持ちよくないとかあるからねぇ…(´・ω・`)
断るのも難しいから程々のゆるさが良くてなぁ
それこそTwitterの裏垢とかやろうかなw
おっぱい見ながらしこしこするんだ…興奮しちゃうw
扱いていいよ? ただいまー
俺は不評じゃないw
薄目開けてって、フェラされて騎乗位されたら俺は絶対に起きるw
あー、なるほどねー。
確かにゆるさって大切かもねー。
裏垢、もしやったら、どんなことしてるか教えてねー。
うん、ゆーかさんの大きくて柔らかいおっぱい、ゆーかさんが乳首を自分で弄ってるのを見て、俺も扱く。。
相互オナ?ってのに突入しますw
めっちゃ立ってきた。。さっきより硬いw
ぁ、ゆーかさん、また汁出てきたよ。
ん、ぁぁ、ね、ゆーかさん俺のオチンチンってどんなの想像してる? たぶん襲われたかったんだと思うww
1度乗り気じゃなくて1時間断り続けたのに相手が諦めなくて渋々やったパターンはある(´・ω・`)
裏垢特定されたら嫌だから多分やらないけどねw
やるとしたら下着とか手ブラとか胸だけの写真載せるくらいかなぁw
おちんちん…あんまり想像したことないなぁ 襲われたかったwなるほど。
一時間で諦めないwwwエロも根気だなーww
しかしそれで渋々でどんな感じになるの?
お互いスッキリはするの?
特定とかされたらたまったもんじゃないよね。
というか、そんな写真でもじゅーぶんエロいw
手ぶら好きだなー、こぼれ落ちそうなおっぱい見るとすんごい興奮するw
残念wあんま大きくはないけど、硬くて形には自信あるんでwそれ想像して欲しかったw
ゆーかさん、これ挟んでw
おっぱいにぶっかけたいw 最初おっぱい押し付けて駅まで行って解散しよって話に落ち着けたんだけどね(´・ω・`)だめだったよ…
結局ホテル入ってノリノリになってたw
やっぱりおっぱい好きねw
良くセフレとかにおっぱい写メ送ってたなぁ
シャツ口でくわえておっぱい見せてるのとか下から撮ってみたりとか…w
なんやかんや入れたら気持ちいいってなるのよねw
どんな形なのか気になるw
挟んでパフパフしてあげるーw おっぱい押し付けられて解散、、、そりゃ根気も出るw
結局ノリノリなら根気良く粘った甲斐あるなー。
で、気持ち良かった?案外最初に断った分変に興奮したりしたとか?
はい、もちろん大好きですw
俺も昔はおっぱい写メとチンコ写メ交換したりしてたw
それ見ながら電話でエッチとかw
下乳も口でシャツくわえるやつもストライクですw
結局ね、おちんちん大好きな淫乱さんなだけw
ま、ふつーだけどね、ちとカリが太めで形だけはバイブのように立派だと思う(笑)
んんっ、パフパフいいなー、でもって唾かローション垂らしてパイズリしたいー、どっぷりおっぱいと顔に精子飛ばしていい? ほんとに帰ろう!その代わりおっぱいで腕挟んであげるから!って納得したのよ相手(´・ω・`)
終わったあと「本当はしたかったんじゃないかってくらいノリノリだったよね」って言われた…w
気持ちよさはそのままだけど、あーっ結局やりまんじゃんかーってなったw
おちんちんの写真は興味ないなあ(笑)
電話えっちやったことあんま無い、気持ちいい?
下アングルはなるべく襲ってる風に見えるように頑張って撮るw
そこそこの大きさか太さ、持久力ないとさすがに気持ちよくないよ?遅漏すぎるのも萎えるけど…
バイブみたいなおちんちんそれは入れたくなるなぁ〜
パイズリ苦手だから教えてねw
ぶっかけていいよ? 完全にビッチww
そんなんやって納得する訳ないw
相手のその言葉が全てを表してるw
でもその流れって相手はめちゃ興奮しただろうなー。
興味ないのかー、残念w
電話エッチは、ここでのオナニーと同じようなもん、いやもっと興奮するかなー。
やっぱり耳元でエロい声聞くのっていいのかもね。結果好きだったw
下乳いいなー、それ見て抜きたいw
大きさと長さは本当ふつーだと思う。
持久力は、全くない時と異様にある時とあるけど、どちらにしても回復は早いw
これ入れて謝らせたいわーw
パイズリ苦手?覚えなさいw
ほれ、こうやって、おちんちんを挟んだら、もにゅって押しつぶすように包み込んで、両胸を一緒に上下に扱いたり、両胸の上下を違い互いにしごいたり、ねw
ぁ、ゆーかさん、マジでイキますっ、んっんんんっ、、
んぁぁ、すっごい出た。。。 経験人数両手で足りるくらいだもん、ビッチじゃないw
でも宣言開けたらそれこそアプリでやりまくろうかなぁ…ww
興奮するもの?
聴覚は大事だよね、昔おなにーしながらエロ本朗読させられたことあったなぁ
大きさ長さが普通ならメロメロになるかなw
潰す、上下に扱く、左右バラバラ…大変そうだ…w
あり、出ちゃった?(´・ω・`) そんなにやりたがりなのに両手ってのが凄いよねーw
その代わり回数はすんごいだろうねw
宣言開けたらアプリでwはい、それ報告聞きたいわー。
うん、何か頑張った感あるじゃんw
オナニーしながら朗読、そりゃいい!w
おー、メロメロにしたいなー。
大変そうだけど、うまい人のパイズリは本当に気持ちいいんだよねーw
で、出ちゃいましたw出しちゃいましたw
もう眠気も限界に来てたんで、そろそろ出さないとでしたw
ってかすっげー飛んだw 回数もそんなにやってない気がする…
セフレとか彼氏とかだいたい半年以内で別れるからなぁ
やったら教えるよ(笑)
眠いかーもう寝る? まだまだ話していたかったんだけど、眠気が襲ってきたところで射精したら更に眠たくなってきてしまいましたーww
寝落ちイキ落ちに近いけど、、また伝言するんで話そうねー。
ゆーかさん、今度はお互いオナしたいw
チュッ
おやすみなさい。。 譲二さんおはようございます
久しぶりになってしまってすみませんでした
逢えてうれしいですけど、お忙しいのに大丈夫ですか?
今日わたしのほうは11時まで大丈夫ですが、譲二さんにも予定があると思うので合わせますね
朝起きたら目が腫れてました(泣) おはよう、ゆい
あぁ…、とても逢いたかったんだ
ここ数日は仕事の間も、何度もゆいのことを思い出していたんだよ…
(部屋に入ると、もう我慢ができなくなり、ドアを閉めるなりゆいを抱きしめ、唇を押し付けキスを始める)
私の方こそ忙しくてゆいに合わせられなくてすまないね
私は10時過ぎぐらいまでなんだけど構わないかな
(舌を差し込んで、チロチロとゆいの舌をくすぐりながら腰や背中を撫で回すと、しばらく逢っていなかったためかズボンの前がビンビンに突っ張ってしまう) 目が腫れてるんだね…、かわいそうに
もし辛かったら、軽くお話だけの方が良い? んっ、はぁ…そんなに欲してくれてうれしいです…
ちょっと恥ずかしいですけど
(譲二さんの腰に腕を回して抱き締めながらキスに応え)
全然大丈夫です
忙しい中、こうして逢いに来てくれただけでも満足です…
んっぁ、あっ…譲二さん、んぅ、待って…はあ、ん
(早くも興奮した様子の譲二さんの勢いに圧倒されつつも必死に舌を差し出し、身体を撫でられると吐息と共に腰を捩ってしまう) アイボンして目薬で様子見しています
今日はメガネにします(泣)
時間の兼ね合いもあると思うので、譲二さんにお任せします どうして恥ずかしいの?
ゆいがすごく大好きだからに決まってるじゃないか
ぉぉ、ゆい、こうしてキスしたりゆいを撫でているだけで気が狂いそうになるんだ、ぁぁ
(ゆいをドアに押し付けると、甘い唇を吸いながら胸元を突き出している大きな乳房を撫で回し、時折指を食い込ませてその量感を確かめるように揉む)
ぁぁ、ゆい、とっても素敵だよ、ぅぅ
待てないよ、もうすごく興奮してしまってるんだ、んんん
(キスをしながらトップを少し捲り上げ、手を滑り込ませてお腹や腰の肌を撫で回していると、素肌の感触に興奮して我慢汁を次々に漏らしながらビクビクと勃起がは根回り、自分でズボンの前を開けてゆいの手をとって握らせる) そうか、大変なんだね花粉症は
メガネのゆいも理知的で素敵なんだろうな
一度見てみたい
どんなメガネをかけているの?
ではお言葉に甘えて、ゆいといっぱいキスしたい(笑) んぅ…やぁっ、だって、逢ってすぐにそんな風に言われたら恥ずかしくなっちゃいます…っ、ぁあっあん…譲二さんっ、はあっ…ああっ、ん
(乳房を揉まれ身体を揺らし言葉を絞り出すように答え)
ぁあ譲二さんっ…そんな、ぁあっだめ、んぅっ、んっぁ、すごい…あっ譲二さん、んん…
(素肌に触れられるとびくっと何度も反応し、既に隆起している勃起を握らされるとぎゅぎゅっと圧迫しながら夢中で舌を絡ませてしまう) 今は大きめの黒縁です(苦笑)
フレームの横にエジプトの壁画が描いてあって、パッと見は全然わからないのですが、よーく見ると…という感じのデザインでちょっとお洒落なの(笑)
はい、わたしもそうしたいです んんっ、ゆいの唇、すごく甘くて柔らかくてたまらないんだ、チュルッ、チュチュ…
ぅぅぅ、なんて素敵なおっぱいなんだ、美味しいよ、ゆい
(差し込んだ舌で上あごを舐めたり、ゆいの舌の裏側をくすぐってから、トップを脱がせると、ブラに包まれた大きな乳房や深い谷間が露出され、両手で包んで揉みながら、はみ出した白い乳肉をペロペロ舐めたり、チュバっと音を出して吸いまくる)
こっちの方も見せて貰うよ、いいよね?
ぁぁ、すごく綺麗な肌だ、んんん
(ゆいの乳房を舐めしゃぶりながら、ボトムのファスナーを下ろしてストンと床に落とすと直ぐにひざまづいて、下着姿のままドアに寄りかかって立っているゆいの太ももをいやらしい手つきで撫でまわし、舌で脚の付け根の際どいラインをレロレロと舐め回す) やっぱり(笑)
そうじゃないかと思ってたんだ
良いねぇ、そういうさりげないオシャレって、私も大好きなんだ
とっても良い趣味だよ、ゆい
また一段とゆいが好きになっちゃったな
ぁぁ、嬉しいよ、ゆい
もうアレがギンギンになってしまっていてね
飛び出させてパンパンになった亀頭に我慢汁をなすりつけて撫でているんだ、ぅぅ、大好きだよ、ゆい はぁっ、ぁあっ…っ、ん、譲二さんだいすきですっ、だめ、や…ん…もっと、ぁあん…っ、譲二さん…っ
(舌の感触で身体が火照りはじめ蕩けそうになり、甘い声を漏らしながら譲二さんの後頭部に両手を添えるとむぎゅっと乳房に押し付けてしまう)
ああっ、立ったままなんて…っ
やぁ…っ、んうう…はあっ、だめ、だめっ…ぁああんっ
(脱がされるとその場に立ったまま黒レースのシンプルな下着姿にされてしまい、際どい部分に舌が這わされると、頭を左右に振りながら腰を震わせ) うふ、ありがとうございます(笑)
朝からそんなに興奮してくれてるのですね…(恥)
わたしも濡れてひくひくしてきちゃった ぉぅぅ、すごくエッチな匂いがしてたまらないんだ、ゆいのここ
どうしてこんなに良い匂いがしてるの?
クチュッ、ピチャッピチャッ、ジュルル…
(黒レースのショーツの底から漂うメスの匂いに抗することができず、ゆいの脚を少し開かせ、指先で推し揉んだり、顔を股の間に押し付けて布地越しに舌で舐めたり、唇を押し付けてすすったりしながら赤黒いデカマラがビクンビクンと跳ね回る)
腰をプルプル震わせて、とってもセクシーで素敵だよ、ゆい
もっとゆいを可愛がりたいんだ
(ショーツの底を脇にずらすと濡れたツルツルの割れ目を露出させると、たまらないと云った風にしゃぶりつきズルル、ズルっと音を立てて吸ってから、舌を伸ばしてクリトリスをチロチロと舐め回す) ここのところ毎朝こんな感じなんだよ
特に先週とてもエッチだったから、ゆいを思い出すだけでフル勃起してしまってね
仕事の合間に伝言書いていて、あやうく自分でしてしまいそうになってた(恥)
私のゆいのあそこにしゃぶりついて、ベトベトに濡らしてしゃぶり回してるよ
しゃぶってデカマラが痛いぐらい勃起するのを手でゆっくりしごきながらね
ゆいのも湿っぽいの?
気持ちよくなってほしいな私と一緒に んんんっ…!
ぃやっ、ぁあっ、ぁあっ…っ、はあ…譲二さんのせいで発情しちゃってメスの匂いが…
ぁあんっあ…っあん、い、ん
(少し脚を開いただけで割れ目からくちゅりと卑猥な水音が鳴り、そこを唇や舌で弄られると身体をびくつかせて喘ぎ)
はあはあっ、いっぱい可愛がってください、んんん…っ、あっい、や…っ!
(ショーツがずらされ露わになった無毛の割れ目を吸われると、表情を崩して脚をがくつかせ、さらに愛液が溢れてしまう)
ああっそこ、だめっ…だめ、譲二さんっ、あんあぁんあんあっ
(敏感なクリトリスを舌でチロチロされると、勝手に脚が開いてしまい割れ目を突きだしような格好でびくびくしながら感じはじめる) 仕事中に勃起だなんて、譲二さんかわいいです
思い出すだけでそんなにだなんて、譲二さんは本当に元気です(恥)
確かに先週は恥ずかしいくらい乱れちゃいました…
毎回同じこと言っていますが、譲二さんにおまんこしゃぶられるのだいすきです
夫の時も譲二さんにされてると思うとすぐにいっちゃうんです
ゆびでくちゅくちゅしてます
譲二さんの準備してきます 脚をブルブル震わせて、お汁が溢れてすごくエッチだよ、ゆいは
ぅぅぅ、エッチなクリトリスも、いやらしくて最高だよ
こうやって吸ってもっと大きくしてあげるからね
(指で鞘を剥いて露出させると、尖らせた舌の先で唆すようにつついてから、ブルブルと震わせるように舌を激しく動かして嬲り回す)
んんん、どんどん大きくなってデカクリになっちゃったね、変態ペットのゆい
もっと大きくしてクリチンポにしてフェラチオしてあげるよ
こうするともっと大きくなるんだよね?
(デカクリを舌でいたぶりながら、愛液に濡らした指を割れ目に押し付け、ニュルッと挿入すると、ゆるゆると前後に動かしながら進めてゆき、濡れた膣の中で折り曲げてクリの裏のGスポットをグイグイと擦り始め、同時にクリを唇で包んで強く吸い出す) 先週はすごく興奮してしまったよ
もっといっぱいゆいとエッチしたくてたまらなくなってしまった
でも、あのあと奥は痛くなかった?
殿にされながら思い出してくれているんだね
とても卑猥でたまらないよ
今週は何回ぐらいしたの?
毎回私とエッチしているのを思い出して逝きなさい
私のゆいの中に指をねじ込んで犯しながらしゃぶってるよ、ぅぅ、すごくエロい眺めでカウパーが止まらないよ、んんん 剥いちゃだ、め…あっ、いや…いゃああんっ…!
譲二さ、譲二さんっ…い、いっ、だめ、勃起しちゃう勃起しちゃう、気持ちいいの、い、ぃあああんん…っっ
(包皮を剥かれた敏感なクリトリスをぬるついた舌で愛撫されてしまうと、大きな喘ぎ声を発しながら全身を震わせて悶え、その様子を見入りながら卑猥に腰を揺らし)
あっだめ、だめ、フェラチオだめぇ…っ、ゆびもいやぁああっ、譲二さんっああんぁあんっっ
(割れ目から飛び出しそうなほど大きく勃起してしまった真っ赤なクリトリスを吸われると、立っているのがやっとなほど脚をガクガクさせて感じ、同時にGを指で擦られてしまうと、一気に登りつめていき)
だめぇだめぇっ、ゆるしてぇ、いい、ああ…っ、うっ、あ、いっちゃいます、譲二さんっあぁあんあんっ…っ
(絶頂感を必死に何度も押し殺しながら潮を吹き上げ、今にも泣きそうな表情で身体を震わせ) 奥は大丈夫だったのですが、なぜか入口が少しヒリヒリしました
興奮して激しく擦りつけちゃったのかな…(苦笑)
でも今はもう何ともないので心配しないでください
譲二さんのことを想いながらだと感度がよくなる気がします
最近は一日か二日置きで、今週は2回かな
在宅だと朝からの時もあるので…(汗)
わたしはゆびでデカクリを弾いてます クリチンポのフェラチオ、やっぱり大好きなんだね
エッチなオマンコからオシッコ漏らしながら逝きなさい、変態ペットのゆい
(綺麗な顔を泣きそうに崩しながらよがり続けるゆいを上目遣いに見つめてゾクゾクしながら卑猥な口唇愛撫を続け、片手を伸ばしてブラを押し下げるとデカパイをぶるんと飛び出させ、乳首をつまんでキュッキュッとシゴいて追い詰める) ああっ、ああっ
クリちんぽのフェラだいすきですっ、だいすきです、譲二さんの変態ペットで幸せです
もう、もう…ぁあああっああ…っ!
(譲二さんの言葉責めにも興奮が煽られ、割れ目を愛撫されながら半勃起だった乳首を強く摘まれると我慢できなくて…)
い、あ、く、いくいく…っいくいく、いっちゃう、いっちゃう…っ譲二さん愛してます、愛してます、ああああ、譲二さんっっ…!
(立ったままぶるぶると震えながら潮を吹き上げ、譲二さんの名前を連呼しながら激しく絶頂してしまう) 少し激しく動かしたのかもしれないね
グラインドしちゃったのかな
無理しないで良いからね
少し間隔が空いてきてはいるんだね
でもすごいな相変わらず
私もゆいの寝起きを襲いたい(笑)
ぅぅ、もうゆいの中に入れたくてたまらないよ、ぁぁ
このモニターの向こう側でゆいがクリを大きくさせてヌルヌルのオマンコを触っていると思うと気が狂いそうになる、ぅぅぅ もう逝くの?
エッチなんだねゆい
逝きなさい、エッチな声で私の名前を呼びながらね いく
譲二さん譲二さん愛してます譲二さん
ああああ ぅぅ、ゆい、とっても可愛いよ、フェラされて逝くなんて
今日はペットらしく四つん這いで可愛がってあげるからね
(柔らかい絨毯の床に四つん這いにさせると、後ろからのしかかり、デカマラをゆいの濡れそぼった股間に押し付け、ズリュッズリュッと素股を始め、割れ目を竿で擦り、カリのくびれをデカクリに引っ掛けてズリズリと刺激を繰り返す)
チュッ、ちゅちゅっ
ぁぁ、チンポにゆいのオマンコが絡みついて、最高だよ、ぅぅ
こうやってデカパイをモミモミしながらしているだけで、ビュッて出てしまいそうだ、ぉぉぉ
(覆いかぶさって背中や首にキスしながら、素股を続けていると、たまらなくなってブラを外して、重たげに揺れている乳房をすくい、指を食い込ませてムニュッ、ムニュっといやらしく揉みながら、デカマラをビクビクさせ) もう我慢できないからゆいのオマンコにねじ込んで犯すからね
ぉぉ、キツキツですごい、ぁぁ はあっ、はあっ、なんだか今日の譲二さん、とってもエッチです…っ
(激しい絶頂後、息も絶え絶えに四つん這いにされると思わず腰を落としてお尻を突き出してしまい)
ああっん、ああっん…!
固くて素敵なデカマラっ、いゃああっ…譲二さん譲二さん、擦らないでっ、あああっっ、また、だめ、いく…っいく、あああっっ
(四つん這いで背後からズリズリと割れ目を擦られると、勃起の質感や大きさ、硬さがダイレクトに伝わり、すぐにまたクリトリスで絶頂してしまう)
もう、欲しいです…っ、デカマラ欲しくてたまらないです、はあはあ…譲二さんお願い…っ
(床に付きそうなほどの乳房が譲二さんの大きな手で掬われ揉み込まれると、膣中がうねって勃起を欲しがり愛液が溢れ出てしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています