【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 135号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604858444/ どうして恥ずかしいの?
ゆいがすごく大好きだからに決まってるじゃないか
ぉぉ、ゆい、こうしてキスしたりゆいを撫でているだけで気が狂いそうになるんだ、ぁぁ
(ゆいをドアに押し付けると、甘い唇を吸いながら胸元を突き出している大きな乳房を撫で回し、時折指を食い込ませてその量感を確かめるように揉む)
ぁぁ、ゆい、とっても素敵だよ、ぅぅ
待てないよ、もうすごく興奮してしまってるんだ、んんん
(キスをしながらトップを少し捲り上げ、手を滑り込ませてお腹や腰の肌を撫で回していると、素肌の感触に興奮して我慢汁を次々に漏らしながらビクビクと勃起がは根回り、自分でズボンの前を開けてゆいの手をとって握らせる) そうか、大変なんだね花粉症は
メガネのゆいも理知的で素敵なんだろうな
一度見てみたい
どんなメガネをかけているの?
ではお言葉に甘えて、ゆいといっぱいキスしたい(笑) んぅ…やぁっ、だって、逢ってすぐにそんな風に言われたら恥ずかしくなっちゃいます…っ、ぁあっあん…譲二さんっ、はあっ…ああっ、ん
(乳房を揉まれ身体を揺らし言葉を絞り出すように答え)
ぁあ譲二さんっ…そんな、ぁあっだめ、んぅっ、んっぁ、すごい…あっ譲二さん、んん…
(素肌に触れられるとびくっと何度も反応し、既に隆起している勃起を握らされるとぎゅぎゅっと圧迫しながら夢中で舌を絡ませてしまう) 今は大きめの黒縁です(苦笑)
フレームの横にエジプトの壁画が描いてあって、パッと見は全然わからないのですが、よーく見ると…という感じのデザインでちょっとお洒落なの(笑)
はい、わたしもそうしたいです んんっ、ゆいの唇、すごく甘くて柔らかくてたまらないんだ、チュルッ、チュチュ…
ぅぅぅ、なんて素敵なおっぱいなんだ、美味しいよ、ゆい
(差し込んだ舌で上あごを舐めたり、ゆいの舌の裏側をくすぐってから、トップを脱がせると、ブラに包まれた大きな乳房や深い谷間が露出され、両手で包んで揉みながら、はみ出した白い乳肉をペロペロ舐めたり、チュバっと音を出して吸いまくる)
こっちの方も見せて貰うよ、いいよね?
ぁぁ、すごく綺麗な肌だ、んんん
(ゆいの乳房を舐めしゃぶりながら、ボトムのファスナーを下ろしてストンと床に落とすと直ぐにひざまづいて、下着姿のままドアに寄りかかって立っているゆいの太ももをいやらしい手つきで撫でまわし、舌で脚の付け根の際どいラインをレロレロと舐め回す) やっぱり(笑)
そうじゃないかと思ってたんだ
良いねぇ、そういうさりげないオシャレって、私も大好きなんだ
とっても良い趣味だよ、ゆい
また一段とゆいが好きになっちゃったな
ぁぁ、嬉しいよ、ゆい
もうアレがギンギンになってしまっていてね
飛び出させてパンパンになった亀頭に我慢汁をなすりつけて撫でているんだ、ぅぅ、大好きだよ、ゆい はぁっ、ぁあっ…っ、ん、譲二さんだいすきですっ、だめ、や…ん…もっと、ぁあん…っ、譲二さん…っ
(舌の感触で身体が火照りはじめ蕩けそうになり、甘い声を漏らしながら譲二さんの後頭部に両手を添えるとむぎゅっと乳房に押し付けてしまう)
ああっ、立ったままなんて…っ
やぁ…っ、んうう…はあっ、だめ、だめっ…ぁああんっ
(脱がされるとその場に立ったまま黒レースのシンプルな下着姿にされてしまい、際どい部分に舌が這わされると、頭を左右に振りながら腰を震わせ) うふ、ありがとうございます(笑)
朝からそんなに興奮してくれてるのですね…(恥)
わたしも濡れてひくひくしてきちゃった ぉぅぅ、すごくエッチな匂いがしてたまらないんだ、ゆいのここ
どうしてこんなに良い匂いがしてるの?
クチュッ、ピチャッピチャッ、ジュルル…
(黒レースのショーツの底から漂うメスの匂いに抗することができず、ゆいの脚を少し開かせ、指先で推し揉んだり、顔を股の間に押し付けて布地越しに舌で舐めたり、唇を押し付けてすすったりしながら赤黒いデカマラがビクンビクンと跳ね回る)
腰をプルプル震わせて、とってもセクシーで素敵だよ、ゆい
もっとゆいを可愛がりたいんだ
(ショーツの底を脇にずらすと濡れたツルツルの割れ目を露出させると、たまらないと云った風にしゃぶりつきズルル、ズルっと音を立てて吸ってから、舌を伸ばしてクリトリスをチロチロと舐め回す) ここのところ毎朝こんな感じなんだよ
特に先週とてもエッチだったから、ゆいを思い出すだけでフル勃起してしまってね
仕事の合間に伝言書いていて、あやうく自分でしてしまいそうになってた(恥)
私のゆいのあそこにしゃぶりついて、ベトベトに濡らしてしゃぶり回してるよ
しゃぶってデカマラが痛いぐらい勃起するのを手でゆっくりしごきながらね
ゆいのも湿っぽいの?
気持ちよくなってほしいな私と一緒に んんんっ…!
ぃやっ、ぁあっ、ぁあっ…っ、はあ…譲二さんのせいで発情しちゃってメスの匂いが…
ぁあんっあ…っあん、い、ん
(少し脚を開いただけで割れ目からくちゅりと卑猥な水音が鳴り、そこを唇や舌で弄られると身体をびくつかせて喘ぎ)
はあはあっ、いっぱい可愛がってください、んんん…っ、あっい、や…っ!
(ショーツがずらされ露わになった無毛の割れ目を吸われると、表情を崩して脚をがくつかせ、さらに愛液が溢れてしまう)
ああっそこ、だめっ…だめ、譲二さんっ、あんあぁんあんあっ
(敏感なクリトリスを舌でチロチロされると、勝手に脚が開いてしまい割れ目を突きだしような格好でびくびくしながら感じはじめる) 仕事中に勃起だなんて、譲二さんかわいいです
思い出すだけでそんなにだなんて、譲二さんは本当に元気です(恥)
確かに先週は恥ずかしいくらい乱れちゃいました…
毎回同じこと言っていますが、譲二さんにおまんこしゃぶられるのだいすきです
夫の時も譲二さんにされてると思うとすぐにいっちゃうんです
ゆびでくちゅくちゅしてます
譲二さんの準備してきます 脚をブルブル震わせて、お汁が溢れてすごくエッチだよ、ゆいは
ぅぅぅ、エッチなクリトリスも、いやらしくて最高だよ
こうやって吸ってもっと大きくしてあげるからね
(指で鞘を剥いて露出させると、尖らせた舌の先で唆すようにつついてから、ブルブルと震わせるように舌を激しく動かして嬲り回す)
んんん、どんどん大きくなってデカクリになっちゃったね、変態ペットのゆい
もっと大きくしてクリチンポにしてフェラチオしてあげるよ
こうするともっと大きくなるんだよね?
(デカクリを舌でいたぶりながら、愛液に濡らした指を割れ目に押し付け、ニュルッと挿入すると、ゆるゆると前後に動かしながら進めてゆき、濡れた膣の中で折り曲げてクリの裏のGスポットをグイグイと擦り始め、同時にクリを唇で包んで強く吸い出す) 先週はすごく興奮してしまったよ
もっといっぱいゆいとエッチしたくてたまらなくなってしまった
でも、あのあと奥は痛くなかった?
殿にされながら思い出してくれているんだね
とても卑猥でたまらないよ
今週は何回ぐらいしたの?
毎回私とエッチしているのを思い出して逝きなさい
私のゆいの中に指をねじ込んで犯しながらしゃぶってるよ、ぅぅ、すごくエロい眺めでカウパーが止まらないよ、んんん 剥いちゃだ、め…あっ、いや…いゃああんっ…!
譲二さ、譲二さんっ…い、いっ、だめ、勃起しちゃう勃起しちゃう、気持ちいいの、い、ぃあああんん…っっ
(包皮を剥かれた敏感なクリトリスをぬるついた舌で愛撫されてしまうと、大きな喘ぎ声を発しながら全身を震わせて悶え、その様子を見入りながら卑猥に腰を揺らし)
あっだめ、だめ、フェラチオだめぇ…っ、ゆびもいやぁああっ、譲二さんっああんぁあんっっ
(割れ目から飛び出しそうなほど大きく勃起してしまった真っ赤なクリトリスを吸われると、立っているのがやっとなほど脚をガクガクさせて感じ、同時にGを指で擦られてしまうと、一気に登りつめていき)
だめぇだめぇっ、ゆるしてぇ、いい、ああ…っ、うっ、あ、いっちゃいます、譲二さんっあぁあんあんっ…っ
(絶頂感を必死に何度も押し殺しながら潮を吹き上げ、今にも泣きそうな表情で身体を震わせ) 奥は大丈夫だったのですが、なぜか入口が少しヒリヒリしました
興奮して激しく擦りつけちゃったのかな…(苦笑)
でも今はもう何ともないので心配しないでください
譲二さんのことを想いながらだと感度がよくなる気がします
最近は一日か二日置きで、今週は2回かな
在宅だと朝からの時もあるので…(汗)
わたしはゆびでデカクリを弾いてます クリチンポのフェラチオ、やっぱり大好きなんだね
エッチなオマンコからオシッコ漏らしながら逝きなさい、変態ペットのゆい
(綺麗な顔を泣きそうに崩しながらよがり続けるゆいを上目遣いに見つめてゾクゾクしながら卑猥な口唇愛撫を続け、片手を伸ばしてブラを押し下げるとデカパイをぶるんと飛び出させ、乳首をつまんでキュッキュッとシゴいて追い詰める) ああっ、ああっ
クリちんぽのフェラだいすきですっ、だいすきです、譲二さんの変態ペットで幸せです
もう、もう…ぁあああっああ…っ!
(譲二さんの言葉責めにも興奮が煽られ、割れ目を愛撫されながら半勃起だった乳首を強く摘まれると我慢できなくて…)
い、あ、く、いくいく…っいくいく、いっちゃう、いっちゃう…っ譲二さん愛してます、愛してます、ああああ、譲二さんっっ…!
(立ったままぶるぶると震えながら潮を吹き上げ、譲二さんの名前を連呼しながら激しく絶頂してしまう) 少し激しく動かしたのかもしれないね
グラインドしちゃったのかな
無理しないで良いからね
少し間隔が空いてきてはいるんだね
でもすごいな相変わらず
私もゆいの寝起きを襲いたい(笑)
ぅぅ、もうゆいの中に入れたくてたまらないよ、ぁぁ
このモニターの向こう側でゆいがクリを大きくさせてヌルヌルのオマンコを触っていると思うと気が狂いそうになる、ぅぅぅ もう逝くの?
エッチなんだねゆい
逝きなさい、エッチな声で私の名前を呼びながらね いく
譲二さん譲二さん愛してます譲二さん
ああああ ぅぅ、ゆい、とっても可愛いよ、フェラされて逝くなんて
今日はペットらしく四つん這いで可愛がってあげるからね
(柔らかい絨毯の床に四つん這いにさせると、後ろからのしかかり、デカマラをゆいの濡れそぼった股間に押し付け、ズリュッズリュッと素股を始め、割れ目を竿で擦り、カリのくびれをデカクリに引っ掛けてズリズリと刺激を繰り返す)
チュッ、ちゅちゅっ
ぁぁ、チンポにゆいのオマンコが絡みついて、最高だよ、ぅぅ
こうやってデカパイをモミモミしながらしているだけで、ビュッて出てしまいそうだ、ぉぉぉ
(覆いかぶさって背中や首にキスしながら、素股を続けていると、たまらなくなってブラを外して、重たげに揺れている乳房をすくい、指を食い込ませてムニュッ、ムニュっといやらしく揉みながら、デカマラをビクビクさせ) もう我慢できないからゆいのオマンコにねじ込んで犯すからね
ぉぉ、キツキツですごい、ぁぁ はあっ、はあっ、なんだか今日の譲二さん、とってもエッチです…っ
(激しい絶頂後、息も絶え絶えに四つん這いにされると思わず腰を落としてお尻を突き出してしまい)
ああっん、ああっん…!
固くて素敵なデカマラっ、いゃああっ…譲二さん譲二さん、擦らないでっ、あああっっ、また、だめ、いく…っいく、あああっっ
(四つん這いで背後からズリズリと割れ目を擦られると、勃起の質感や大きさ、硬さがダイレクトに伝わり、すぐにまたクリトリスで絶頂してしまう)
もう、欲しいです…っ、デカマラ欲しくてたまらないです、はあはあ…譲二さんお願い…っ
(床に付きそうなほどの乳房が譲二さんの大きな手で掬われ揉み込まれると、膣中がうねって勃起を欲しがり愛液が溢れ出てしまう) 少し間が空いてしまったからね、ずっとムラムラしてたんだよ、ゆいとイチャイチャしたくて
私のデカマラをオマンコに欲しくてたまらないなんて、淫猥なことを言うんだねゆいは
大好きだよそう言ういやらしいところがね…
(素股でまた絶頂してしまい、身体と割れ目をひくつかせているゆいにねだられると嬉しそうに下品なことを言いながら、愛液でヌルヌルに光るデカマラの先端をパイパンの割れ目に押し当て、腰を押し出してグチュっと濡れた肉の音を出しながら挿入する)
ぉ、ぉぉぉ、ぁぁぁ、これが欲しかったんだ、ゆい、ぅぅぅ
ネトネトのエッチなオマンコの中がウネウネ動いて締め付けてたまらないよ、ぉぉ
(愛するゆいの膣の感触がもたらす快感にのたうち回りながら、小刻みに前後に男根を動かしながら、ミチミチとさらに奥へねじ込んでゆきながら、乳房をギュッと掴み) 入れたばかりなのに、また逝くの?
デカマラ大好きって言いながら逝きなさい だってデカマラ気持ちよくて我慢できないです
Gにあててぐいぐいしてます ぁぁ、ゆいのオマンコ、いいよ
Gに当てながら指でクリも同時にいじめてあげるよ、んんん 真っ赤に腫れ上がって勃起したクリチンポ、指でシゴいてあげようね 愛してるよ、ゆい
デカマラでまた逝くところを見せて もっと深く入れるよ、ゆい
ぁぁぁ、たまらない
ゆっくり動かすからね、ねじるようにして
デカパイも一緒にいじめてごらん 深いとこはだめ
ああ苦しい
ねじるとお腹のほうまできます じゃあ、少し抜いて気持ちのいいところでゆるゆる動かして犯してあげるよ
後ろから両手でゆいのくびれた腰をつかんでね
ぉぉ、たまらないよ、ゆい ペットのゆいをレイプしているみたいですごく興奮する、ぁぁ
愛してるよ、ゆい わたしも興奮してます
優しく動かしてます
中がすごく濡れてます 一回抜いてまた奥まで入れるよ、ぉぉぉ
エッチな白っぽいスケべなお汁でデカマラがヌルヌルだ ぁぁ、すごくいい、鳥肌が立つぐらい
ミルクが欲しいかい、ゆい 右手でデカマラをうごかして
左でおっぱい揉みます
ああ譲二さん ゆいのエッチなオマンコにミルク注いでやるよ
一緒に逝こうゆい
ぁぁ、愛してるよ、ぅぅ、出る、んんんん …ぁぁ、すごかった、何度もなんども出て止まらないかと思った(笑)
ゆいはだいじょうぶ? 大丈夫です(恥)
頭がふらふらします
(譲二さんを優しく抱き締めながら)
譲二さんのみるくいっぱい出てうれしいです
時間が過ぎちゃいましたね
わたしが閉めますので落ちて大丈夫です! またゆいの体力を抜き取ってしまったね…
でもすごく良かったよ
(抱きしめあってキス)
今年一番かも(恥)
ぁぁもう時間なんだな
残念だけど、今日はこの辺までにしておこうか
今週は土曜が空いているから、もしゆいの都合がよければ伝言で教えて
ではすまないけど、お先に落ちるね
とっても愛してるよ、ゆい 譲二さんに抜き取られるなら幸せです(笑)
はい、短時間でしたのにとっても濃密な時間でしたね…
またお逢いできるのを楽しみしています
もし土曜日が大丈夫そうなら伝言でお知らせ致しますね
わたしもとってもだいすきで愛してます
(以下、お使いいただけます) 正来ました
昨日はごめんなさい
落ち込んでばかりでごめんなさい
暗くていやでしょ? のすのすのすのすのすのす…
そこをたまたま通り掛かった猟師「ん?あれはクマか?」 正、伝言しなくてごめんなさい…ギュッ
昨日さみしかった… >>312
普通は落ち込む前に怒るんじゃね?
こんな扱いされて好きだの言ってるお前は精神障害確定だわw 来ました
白無垢来て他人の結婚披露宴行きましたどすえ
ただ何もせず
白無垢姿で新郎新婦を遠くから見てたどすえ
そしたら参列者に
「餅のバケモノが出たぁ!」と叫ばれ
カブトムシの死骸をぶん投げられたどすえ?
仕方ないから引き出物全部盗んで
ドブに捨てて帰ってきたでどすえええ? >>319
暗いキモい迷惑キエロ
正と一緒にキエロ
死ねブサイク
駅返せドロボー
おばはん溜まっとんけ?www
普通は落ち込む前に怒るんじゃね?
こんな扱いされて好きだの言ってるお前は精神障害確定だわw >>326
ウトウトして頭回ってなくて間違えてしまいました >>327
昨日のことムカついてるから伝言しなかったんでしょ >>327
疲れとんじゃボケ
さっさと消え去らせぶっさいく >>332
遅くなる時は伝言するって約束守らなくてもいいから、だいたい何時ごろになるかを事前に伝言してもらえないかな?
みんな鬼リロするのしんどいんだよ >>331
俺も頭回んない時あるから気にしなくていいんだよ…ギュッ >>332
大丈夫の意味辞書で100回調べろ!
お前、膣とか陰茎にマーキングしてるやろ?w でもちゃんとこうして会えてるから大丈夫だよ…ギュッ 正、馬鹿なふりして葉月に
「葉月、だいじょうぶだぁ?」って聞けよ >>340
発達障害の大丈夫ほどアテにならんもん無いわw >>338
会う意味ある?
3年半無駄な時間過ごしてるのわからん?あほ?キチガイ? >>343
おばはん、溜まってるか溜まってないかだけやろがい?www >>347
そのわりには浮気、放置し放題だな?死ね屑 0130 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:27:32
正いますか?
0135 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/03/12 23:33:17
葉月居るよ
ごめんね…ギュッ
0136 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:33:46
なんでいなくなるの…
0139 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:34:47
忙しいなら会わなくていい
0150 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/03/12 23:40:51
忙しくないよ
0159 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:45:19
全然お返事ないし、いないよ
0162 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:47:30
眠い…?
0164 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:47:43
一緒にいたくないのかな
0167 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/12 23:48:10
なんか悲しい
0189 正 ◆K2CsSpRrStyA 2021/03/13 00:00:29
葉月悲しむ事ないよ…ギュッ
0195 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/13 00:02:59
なんで?
こんなの悲しいよ…
0220 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2021/03/13 00:15:31
以下空いています >>343
もう死ねば?生きてても楽しい事ないだろ? >>353
楽しませてやろうって気にもならねーよ
でも正は?笑わせようと日々考えてるらしいね笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています