【個室】ラブ☆ルーム 136号室【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 135号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604858444/ >>848
(裂けんばかりになったオマンコに突き刺さった極太ペニスが埋まっていくと空気が漏れる卑猥な音がして)
いやぁあ・・エッチな音してる・・ぉおお゛・・しゅごぃい゛ッ!!
そ゛ッそごぉお゛・・感じるとこ当たってるぅ
(膣裏のGスポットを硬い亀頭のエラで抉られる快感にヨダレを垂らして快感に惚けた雌顔になって)
ぁああああ゛ッ・・んぉおお゛ッ・・きッきぼっぢぃい゛ッ!
あ゛ッ・・あ゛ッ・・あ゛ッ・・いい゛・・いいッ!!
(激しくなるピストンにタップンタップン揺れるおっぱいを揉みしだからオマンコが締め付け甘い刺激を送る) やばい・・2回目・・イクッ!
イッちゃうッ!
ごめん先イクね・・ぁあああ゛ッ!イクぅう゛! (まだ深くに差し挿れていないのに、激しく悶える姿に反応して)
やっぱりここなんだ、じゃあもっと
(今度は腰を掴んでえび反りにのけぞらせて、角度を付けて)
ほらいい事もっと突いてあげるよ・・・んたまらないよ
(Gを刺激されて反応して強く締め付けてくるおまんこの締め付け具合を味わいながら)
ん、ほらじゃあもっと…
(さっきより深くにちんぽを奥に差し入れて) はあ、う、もうイクんだでもまだまだだよ
(激しいピストンに堪らずイってしまうのも構わずに、腰を大きくスイングさせて)
はあ、佳菜子さんのイク姿凄くエロいよ・・
(亀頭をさらに膣奥に押し付けて、反応を楽しみながら抜き差しし)
(こちらも、かなりやばいです) >>851
(一番奥までは突かずにGスポを執拗に抉られて)
あああああ゛・・んひぃいい゛ッ・・いぐぅう゛
いっちゃう゛ッ! >>852
2回目はかなり深くイケたので・・レス遅れました
亮くんの中に欲しいな・・いっぱいザーメンください >>852
(ビクビクと痙攣して絶頂しても野太い男根で体重を乗せた杭打ちピストンが止まらず)
あ゛ッあああ゛ッ・・やばいッやばいッ・・イってるってばぁッ!
ああああ゛・・またッまたッイクッ!い゛ぐぅう゛ッ!!
(Gカップの大きな乳輪がこれでもかと敏感に肥大してプルンプルン揺らしてケイレンしながら潮を吹く)
んはあぁあッ・・はぁッはぁッはぁッ・・ちょッ頂戴ッ
亮くんの・・ザーメン・・中にぃい゛・・出してッ! >>854
いえ、リアで感じてイって貰えて
こっちも扱きながらなんで、レス遅いし、内容もあんまりだし
気にしないで感じてイって下さい
うんもうそろそろこっちもイキそうなんで、中に
(Gスポから膣奥に突く箇所を変えられても変わらずに、感じて何度もイってしまう姿を感じながら)
奥も良いんだ…
もうこっちも逝きそうだよ、中に出したい
(腰を鷲掴みにして、奥を突き上げるように無心でピストンし)
佳菜子さん、佳菜子の中に…うっ >>856
大丈夫よ
十分感じちゃって・・気持ちいいわ
(猛然とスパートをかけてくるピストンに逝き狂う巨乳妻)
あああああ゛ッ・・んんんんンン゛ッ!
やばぃいいいい゛ッ・・いいいいい゛・・イグイグイグイグぅう゛ッ!!
(最奥まで硬い亀頭を突き込んだままブルブルと震えて雄の咆哮をあげる亮くんの腰をがっちり両脚でホールドして)
んほぉおおお゛ッ・・おほぉおお゛・・しゅごぃいいいい゛ッ!!
いっぱい・・いっぱいいっぱい出してぇえ゛ッ!! (イキ続けて、鳴いてなんども絶頂を迎えてる中で、「中に頂戴」という言葉に反応し、そろそろ自分の限界も感じて)
あぁっ、はあ出るもう、あっ
(イク寸前の感覚を味わいなががら、最後に激しく強く腰を振って奥に突き上げ)
うっ、はぁ
(イって脈打って中に流し込みながらも無心で腰を振り続け) >>858
(膣奥の子宮口に亀頭を押し付けたままビュルビュルと濃厚ザーメンを叩きつけられ膣襞が蠕動して)
あああああ゛ッ・・いっぱい出てりゅぅう゛ッ・・佳菜子のオマンコ・・お腹が熱いのぉお゛ッ!
あふぅうヤバぃい゛・・めちゃくちゃ・・きぼっぢぃい゛・・妊娠しちゃうぅう゛ッ! さッ3回目ッ・・イクッ!
電動バイブのスイッチMAXに・・
あ゛あ゛あ゛あ゛ッ!イグイグイグッ!! 久しぶりにいっぱい気持ちよくなれました
ありがとう・・チュッ!
亮くん大好きよ (中に出された事に反応して、脈打つちんぽが痙攣して締め付けてくるのを感じ、ようやく腰の動きを止めて)
はぁ、はぁ、ん
(言葉にならない、状態で息だけが出て)
(何度もイって放心状態で、大きく吐息をもらして上下してる胸に顔を押し当てて)
沢山出たよ、中にいっぱい
気持ち良かった、佳菜子さん中
【リアでイッて後始末で時間が掛かってすみませんでした】 >>861
こちらこそ、気持ちよくイケました
ありがとうございました、お疲れさまでした >>862
テッシュで拭き取るのに
そんな時間がかかるぐらいいっぱい出たんだ?
嬉しいッ!
またね
落ちます >>866
俊輔さんお部屋ありがとうございます
少しだけムラムラしちゃってます こんばんは、お話したいのかと思ってたら待ってる間にうずうずしてきちゃったのかな?
素直な子は好きですw
ベッドで一緒に寝る?
(おいで、と手招きをして) >>868
ウズウズして眠れなくて…いっしょに寝たいです
(手招きされてそぉっと隣に寝転んでくっつく) 激しいのじゃなくてこうやって甘やかされるのが好きなのかな…なんとなくくっついて来るのが可愛らしくて甘えたさんなのかなってw
(ふわっと手を回して抱きしめると、頭をなでて)
菜々さん…菜々ちゃんのほうがいいかな?
(頭にキスをして、頬に手を添えるとそっと唇を奪う) 激しくても好きですよ?でも甘えるのも好きです
菜々ちゃんでも菜々でも好きな呼び方で呼んで…
(抱きついてキスされると自分から舌をからめていく)
俊輔さん…キス気持ちいいですね
もっとしていい?
(潤んだ目で恥ずかしそうにおねだり) 菜々ちゃんみたいな甘え上手な子だと甘やかしたくなっちゃうな…もちろん俺も激しいのも好きだけど
(もっと、というおねだりに応えてこちらからも舌を絡めていく)
ちゅ…菜々ちゃん…もっと菜々ちゃんのこと独り占めしていい?
(服の上から胸を触りながら、ゆっくり衣服を剥ぎ取っていく) んちゅっ…い、いいですよ
菜々も今夜は俊輔さんに独占されたいです
そのかわり…菜々にも俊輔さんを独占させてくださいね
(身体に触れられて甘い声を漏らしながらも首筋や耳にキスしたりペロペロと舐めたりする) ちゅ…ん…もちろん、今日は俺も菜々ちゃんだけのものだよ?
(首筋や耳に触れる柔らかな唇の感触に目を細めて)
菜々ちゃんのムラムラはキスだけじゃ収まらないよね?
(ブラを外すとすでに固くなった乳首を人差し指と親指でつまんで刺激しながらキスをする)
胸の大きさとか、気持ちいい触り方教えて?
こうやって優しいのとか…
(ふにふにと円を描くように触る)
ちょっと乱暴に揉みしだかれたいとか…
(鷲掴みにして首筋を舐めながら刺激する) んっ…もうキスだけじゃ無理ですっ
もっと、もっと菜々のムラムラしてる身体触ってほしい…
(乳首を刺激されていっそう高いエッチな声がでてしまう)
Gカップのまんまるおっぱい触られると…お腹の奥がウズウズ強くなっちゃって…ちょっと乱暴にされるのも好きです
(弱い首筋を舐められおっぱいへの刺激で身体をくねらせて身悶える)
はぁはぁ、俊輔さん…もう菜々ウズウズ止まらなくなっちゃってます
菜々にも俊輔さんの気持ちいいところ教えてください
(ゆっくりといやらしい手つきで股間を撫でる) すごい…そんなに大きいんだね…
このおっぱいも俺だけのもの…だよね?
お腹の奥ってどこのことだろ…ちゃんと教えてくれないとわかんないよ?
(手に余るくらいの大きな胸を揉みしだくと、乳首をぎゅっとつまんで意地悪く菜々ちゃんの顔を覗き込む)
いやらしい表情になってるね…
(菜々と同じように全裸になると、固く反り立ったものを菜々に握らせる)
ほら、菜々ちゃんの好きなようにしてごらん? あんっ、菜々のおっぱい…俊輔さん独り占めだから…そんないじわるしないで…
あのね…お腹の奥って…ここからじゃないとわからないかも…
(俊輔さんの手をとってをショーツのクロッチの部分に誘導する)
すごくおっきくなってる…俊輔さんもムラムラしちゃってたんだね
菜々の好きにしていいの?
上手にできないかもしれないから…いろいろ教えてね
(握らされたままゆっくりしごいてみる)
菜々の手の中で、おちんちんむくむくおっきくなってる…エッチなおちんちんになってるよ
(さきっぽを指でなでたりツンツンする) いじわるされると菜々ちゃんの乳首が固くなって嬉しそうにしてるから、ついw
うん…?ここからうずうずするの治めてほしいんだ…?
(ショーツの上から秘部を人差し指と中指でくにくにと撫でると、ショーツの色がシミで濃くなっていく)
(指をひっかけてゆっくり脱がせると、糸を引く秘部から愛液をすくって、クリに塗るように優しく撫でる)
ん…充分気持ちいいよ…菜々ちゃんのえっちな姿みたらこんなになっちゃったんだ…
えっちなおちんちん好きでしょ?
こっちにも菜々ちゃんのキス…ほしいな あんっ…そこっ、菜々のきもちいとこ…ダメなの…トロトロになっちゃう
(優しく撫でられ快感に思いながらも指から逃げるように腰がひけてしまう)
うん…エッチなおちんちん好き…いっぱいキスしてあげるね
(俊輔さんの唇にチュッとしてから股間の部分に潜りゆっくりしごきつづけながらさきっぽにチュッチュッとキスをして濡れてきたものをペロペロ舐める) ふふ…なんか可愛いね…
(優しい刺激とキスをする彼女の表情に癒やされながら、気持ちよさそうに目を細めて頭をなでる)
【ごめんね、してもらってると菜々ちゃんになにもできないや…時間大丈夫?】 気持ちいいですか?
さきっぽだけじゃなくてこっち側も舐めたりするのは?
(さきっぽを刺激しながら裏筋をペロペロ)
【気にしないでくださいw…時間も大丈夫ですけど俊輔さんは平気ですか?】
【リアルでも濡れてきちゃってます】 すごい気持ちいいよ…
あぁ…舌を伸ばしてこっちみてるその表情がぞくぞくする…
(裏筋を舐められるとひくひくと先っぽから我慢汁が垂れてしまう)
【俺も…菜々ちゃんに舐めてもらってるの想像してほんとに我慢汁が垂れてる…
興奮しててまだ眠気は大丈夫…菜々ちゃんのおっぱいでも気持ちよくしてほしいな】 俊輔さんエッチな目で見過ぎですよ
(おちんちんを舐めながら恥ずかしくてに目をそらす)
大好きそうなこっちでもおちんちん気持よくなってみてくださいね
(ぷるんとしたおっぱいにおちんちんを差し込んで谷間から飛び出したさきっぽにトロトロな唾液を垂らしてパイズリ)
菜々のおっぱいに…おちんちんが出たり…隠れたりしちゃってますよ
【俊輔さんの我慢汁、菜々のお口でペロペロしてあげたくなっちゃってます】 そりゃえっちなことしてるからねw
(恥ずかしそうにする菜々ちゃんが愛おしくなり頬を人差し指でつつく)
ぅ…ぁあ…これ、やばいね…//
菜々ちゃんのおっぱい…ふわふわして…ぷるぷる揺れて…うわ…エロすぎる…
(視覚的にも感触的にも刺激が強くて、恥ずかしがってた子が優位になって攻めてる姿にも興奮して腰が浮いてしまう)
【やばい…すごい気持ちいい…菜々ちゃんのお口でぺろぺろしてほしいし…パイズリ姿想像してイキそ…】
【でも菜々の中に出したいから我慢汁いっぱい垂らして我慢してるよ…もう菜々と繋がりたい…】 ふふっ…菜々のおっぱいでおちんちんビクってしちゃってますね
(谷間から飛び出した真っ赤なさきっぽにチュッと吸い付く)
エッチな匂いと味もしてますよ
俊輔さんも見てばかりじゃなくて…お手伝いしてください
(指先を固くなってビンビンな乳首に誘導させて「触って欲しいな」とおねだりしてみる)
我慢できなかったらおっぱいの中で出しちゃってもいいですよ はぁ、あぁっ…菜々ちゃん…気持ちいい…
(先端を吸い上げられると、腑抜けた声が漏れてしまう)
菜々ちゃんのおっぱい最高だよ…この乳首も…っ
(手を伸ばしてギュッと撮みながら引っ張ったり、唾液を指先につけてぬるぬるにして刺激する)
あぁ…もう我慢できない、いく…菜々ちゃんのおっぱいまんこで…あぁっ!
(びゅるっ、と菜々ちゃんの顔まで勢いよく射精して、胸の谷間を白濁液で汚してしまう) あんっ、乳首きもちいいっ…おっぱいのおちんちんビクビクしてる…菜々のおっぱいおまんこにされちゃうっ
(目の前で射精されて唇に飛んだ精液を舐め、谷間に挟まった射精したてのおちんちんにも舌を伸ばしてペロペロする)
俊輔さんのせいで…菜々のウズウズ止まりません…責任とってくれますよね?
(ハァハァと吐息をたてながら脚を開いてさっきよりも濡れてトロトロなおまんこを開いてみせる) もちろん…まだ出し足りないくらいなんだ…
(まだ精液がついたままの治まらない肉棒を菜々の入口にあてがうと、それを潤滑油代わりに一気に奥までねじ込んでいく)
ほら…うずうずしてたお腹の奥まで届いてるよ…
(膝の裏に腕を入れて、奥に届きやすい形で小刻みに膣奥を小突く) あぁぁっ、おっきいの、さっきよりおっきいおちんちんっ、奥まできちゃってるっ
菜々のおまんこ、俊輔さんのでかおちんちんの形になっちゃうっ
いっぱいきもちいいのズボズボして…
(とろけた顔で舌っ足らずな口調でエッチなおねだり)
おちんちんズボズボされて、ウズウズおまんこがきもちくてすごいの…おちんちん大好きになっちゃう
【すごいトロトロぬるぬるです…】 おちんちんの事で頭いっぱいだね…
菜々ちゃんのおまんこ、すごい締付けで出し入れするのもキツいくらいだよ…
おねだりされなくても、もう止まらないよ…ちゅ…んっ…んんっ…
(覆いかぶさって、腰を打ち付けながら唇を奪い、激しいキスを繰り返す)
【菜々ちゃんのとろとろおまんこ感じてるよ…舌っ足らずな声でおねだりしてるのも、突くたびにいやらしく揺れるおっぱいも、ぐちゅぐちゅいやらしい秘部の音も全部伝わってる】 菜々、俊輔さんのせっくす好きぃ…俊輔さんのでかおちんちんとせっくすトロトロになっちゃう…きもちよいから抜いちゃいやなの…おまんこヒクヒクして…おちんちんいっぱい吸いついちゃうよぉ
(激しくキスされヨダレをこぼしながら必死にキスをしかえす)
俊輔さん、もっと菜々のエッチなとこ見てね
(俊輔さんの上に跨がり騎乗位でゆっくり腰を動かし始める)
濡れすぎてクチュクチュってエッチな音聞こえちゃってる…
【俊輔さんのおちんちんもガチガチでエッチいです…】
【トロトロおまんこ俊輔さんに舐め舐めされたい】 ちゅ…ん…抜かないよ…大丈夫、菜々ちゃんが満足するまで一緒だよ
(菜々の背中を抱えて、起き上がるときも抜けないようにしながら)
あっ…うっ…菜々ちゃんに犯されてるみたいだ…
(とろとろのおまんこからは水音が響いて、それを増幅させるように下からも突き上げていく)
【俺も菜々のおまんこ舐めたい…クリを舌先でちろちろ舐めながら菜々ちゃんのえっちな顔見たいよ】 菜々のトロトロなおまんこで…俊輔さんのおちんちん根元までぱっくり咥えてるの見えますか?
(腰を浮かせてつながってるとこを見せながらヌプヌプ出し入れ)
俊輔さんも菜々のおっぱいとか犯していいですよ…発情しちゃってる身体をあじわってください
【いっぱい舐めて…クリがもう膨らんでエッチになっちゃってるよ】
【そんなことされたら俊輔さんの目の前でおまんこヒクヒクしてイッちゃうよ】 丸見えだよ…菜々ちゃんのおまんこ汁でいやらしく光ってる…
菜々ちゃんはお口からもおまんこからもだらしなくよだれ垂らしていやらしい顔になってるのわかってる?ふふ…
(頬に手をあてて親指で口の端の唾液をすくって、それを舐めて笑う)
じゃあ…遠慮なく…♪
(ゆさゆさと上下に揺れるおっぱいを下から支えるように包み込んで手のひらで揺れを感じて味わう)
【あぁそれいいね…ローターをクリに押し当てて目の前でおまんこイクところ見たいっ…】
【クリでイキ終わったらそのままちんぽ突っ込んで何回も犯したいよ…】
すごい楽しいし興奮してるけどちょっと外明るくなってきたので…また続きしたいな 中出して…菜々のおまんこにも俊輔さんの精液だされたい
(おっぱいをゆさゆささせながら腰をグラインドさせて搾り取る)
【リアルで想像したら…イッちゃいました】
【そういうのされるの大好きです】
【俊輔さんにまた犯されたいな】
もう、こんな時間ですもんね
また会えたら菜々も続きしたいです!
俊輔さんとエッチなことしたい… 大人の伝言板に伝言してみるね
今日はこのくらいで…やりきらないほうがまた会えるかと思うからw
長い時間ありがとう、おやすみなさい
(ぎゅっと抱きしめるとキスをして布団をかける) こちらこそ遅い時間にありがとうございました
伝言板覗いてみますね
おやすみなさい
(俊輔さんの隣で朝まで添い寝) >>899
来ました。お部屋ありがとうございます。 まさか会えると思わなかったから覗くのおそくなっちゃった
昨日はありがとうね
お話しできて嬉しかったわ こちらこそ紗莉さんみたいな素敵な方に出会えて嬉しかったです。
私も名前あった方がいいですね。
もしよろしければ紗莉さんに名前を決めて欲しいです。 うん、1回きりなら名無しでもいいけど再会できたなら名前はあった方がいいと思ってね
自分の名前は自分で決めて
貴女が付けた名前なら何でも受け入れるし受け入れたくなるから
私が付けるのはなんか押し付けるようで嫌だわ
ごめんね うん、可愛い名前だよ
菜穂ちゃんだね
菜穂って呼んでいい? いいですよ。
紗莉さんは…さん付けの方がいいですよね? どちらでもいいよ
菜穂になら別に呼び捨てでも構わない
それより勝手に移動させて話し始めちゃったけど大丈夫なの?
私は今日なら夜でも大丈夫だよ さん付けにしますね。
大丈夫ですよ。
すぐこうなるのが奇跡的で嬉しいんです。
少しでも出来る限り紗莉さんとご一緒してたいですから。 うん、わかった
ちょうど週末でお休みだったしね
お仕事だったら今の時間は会ってなかったよ
菜穂は今日お休みなの? できる限りご一緒したいって…
菜穂、なんか期待してる?
昨日の夜から結構えっちなモード入ってそうだよね ごめんなさい。
私人付き合いが上手くなくて、リアの友達もいなくて…。
だから紗莉さんと一緒にいるのが嬉しくて。
エッチなモードかどうかは分かりませんが
こういう場所ですからそう思われても仕方ないかもしれません。 いや、仕方なくはないよ
自分の感情を素直に言って欲しいだけ
そんなに私を求めてくれるなら自分も少しはさらけ出さなきゃ他人は振り向いてくれないよ
せっかく可愛い女の子なんだからさw
菜穂、くっついていいよ
私と居るときくらいもっとリラックスして はい、ありがとうございます。
(紗莉さんの身体にくっつく)
紗莉さん…あったかい。
紗莉さんの今の服装は?
私は上下白のシルクのパジャマを着ています。 うん、遠慮なくくっつきな菜穂
菜穂ならいつでも歓迎するよ
(肩を抱き髪を撫でる)
ちょっと、シルクのパジャマとか菜穂はお嬢様なの?w
私は白のロンTに下は下着だけというだらしなさ…ブラもしてない…
お恥ずかしい限りです いや、お金持ちじゃないですよw
一人暮らししてますけどね。
髪を撫でられると何だか落ち着きます。 でもお上品さも持ち合わせてるのね
素敵よ菜穂は
ちゃんと人と向き合う気持ちもあるじゃない
リラックスできてるかな?
菜穂が穏やかに過ごせてたら満足だよ はい、リラックス出来てます。
ありがとうございます。
(紗莉さんの背中に手を回してギュッと抱きつく)
紗莉さんいい匂い…。 よかった
(抱きつく菜穂をぎゅっとして)
菜穂、貴女の方が全然いい匂いよ
このパジャマの肌触りも…
私の方が恥ずかしくなるわ…
(菜穂を見つめながらそう言うと優しく唇を重ねる) そんな…紗莉さ…んっ!
(紗莉さんの唇が私の唇に重なる)
(初めてのキス…紗莉の柔らかい唇で身体の力が抜けていく)
(目を閉じる。離れたくない気持ちになる) 菜穂はシャイだねw
そんなどきどきしなくてもいいじゃない
お休みの朝からイチャイチャするのもいいでしょ?
(軽くキスを交わすだけのつもりが菜穂の反応を見て…)
菜穂が固いよ…ほら、力抜いて
(重ねた唇をこじ開けるように舌を尖らせて菜穂のなかに侵入する) で、でも…⁉
(紗莉さんの舌が私の口の中に)
(私は自分の舌を紗莉さんの舌に絡める)
はぁ…紗莉さん。こんなことされたら言われなくても力が抜けますよ。
【紗莉さんはNG行為とかありますか?】 ふふ…シャイなふりしてしっかり舌は絡めてくるんだね、菜穂
力が抜けちゃうの?
でも好きでしょ?こういうの…素直に言いなさいよ、菜穂
【NG聞かなくちゃいけないの私の方じゃない?菜穂がしたいことは何でも受け入れるよ】 はい…好きです。
妄想じゃなくて素敵な人としたかったんです。
(胸を密着させて激しくキスを続ける)
【ありがとうございます。大スカとか多い出血はダメです。お尻の穴も指入れられると怖いです。あとは紗莉さんのご自由に。無理だと思ったらその時は言います】 菜穂って思った以上に積極的なんだね
ちょっとびっくりだよ
それに私はそんな素敵な女じゃないよ
(絡まる舌から菜穂の唾液が流れ込み飲み込むとお返しに自らの唾液を菜穂の口へ流し込む)
菜穂…キスだけで気持ちいいよ、私…
ね、おっぱい柔らかいでしょ
シャツ越しにわかるでしょ?菜穂のおっぱいに擦りつけてるよ
(小刻みに上下左右に胸を押し付けると敏感な乳首から快感が走る)
【私はそんなアブノーマルな事しないから大丈夫。なるべく菜穂がしたいことしてあげたいよ】 ああ…紗莉さんの唾液美味しい…。
私の唾液どうでした?
はい…すごく柔らかくて…あっ
(紗莉さんの乳首が当たって)
(私はパジャマのボタンを外してCカップの胸を露出させる)
あまり大きくなくてごめんなさい。
(私の固くなった乳首を紗莉さんの乳首に擦り付ける)
ハァ、ハァ…紗莉さん気持ちいいですか? 菜穂のも美味しいよ
菜穂、唾液溜めといてね
シャツ捲っておっぱい出すね
菜穂のおっぱいもすごくいい感じよ
私はDからEくらいかな…ちょっと大きめ
乳首も結構感じるんだ
菜穂もパジャマから出して乳首擦り合わそ
菜穂…乳首に唾液垂らして…そう…
滑らせて気持ちよくなるの
はぁ…菜穂の乳首もコリコリ…気持ちいいね (私は口の中に唾をためて擦れ合う2つの乳首の上に唾を垂らす)
はぁ…すごくヌルヌルして気持ちいいです。
紗莉さんの乳首も固くなってますよ。
(私は紗莉さんにキスをして残りの唾液を舌で移す) ごくっ…私の中に菜穂の体液がいっぱい入ってきたよ
嬉しい
私、乳首が結構弱いんだ
すぐ硬くなる…部屋ではいつもノーブラなんだけどシャツに擦れていつも立ってるの
菜穂に唇や舌で悪戯されたいよ そうなんですね。
乳首、舐めますね。
(私は紗莉さんの右の乳首を舌先で舐める)
(その後に口に含み吸う。これを繰り返す)
(左の乳首は指を舐めて撫でる)
(上目遣いで紗莉さんを見つめて)
気持ちいいですか? あん…菜穂、じょうずだよ
乳首舐めたことあるみたいに
そうやって舌で弾かれたり吸われたりすると全身に快感が走るの
あぁ…じゅくじゅくしてきたのがわかる
気持ちいぃ 妄想を実現してるだけですよ。
(左の乳首を爪先で擦る)
(右の乳首は舐め過ぎて私の唾液でキラキラしている)
(私は今度は左の乳首を舐め回して右の乳首を撫でる)
(私は目線を紗莉さんの下半身に向ける) いつもそんな妄想してるんだ
今私を相手にしてどんな気分?
こんな風にしてみたかったの?
私の反応は菜穂を満たしているかしら…
菜穂…そろそろお昼だよ
菜穂を気持ちよくさせてないね、私 紗莉さんが許すならもっといろんなことしてみたいです。
でも最後はお互い気持ちよくなりたいです。
今は実現できて嬉しいです。
ありがとうございます。
お昼ってわかってるんですが…止められないです。
紗莉さんがいいなら続けたいです。 いいよ、私は
菜穂がしてみたいこと全部されてみたい
いつも妄想しながら菜穂がえっちになってること…知りたいよ
私の身体で試してみて、菜穂
(菜穂の乳首への愛撫で下着の中はびちゃびちゃになっている)
大丈夫なら続けて無理なら夜か後日かにしようね 【ありがとうございます】
(紗莉さんの下着が濡れていて)
こんなに濡れてる…いっぱい私で感じてくれてたんですね。
(私は紗莉さんの左に移動して耳を舐めながら太股を触る)
【私の描写ってどうですか?】 うん、妄想でも実際とは違うのかもしれないけど菜穂とのえっちは気持ちいいよ
こんなに菜穂の愛撫に感じちゃってるんだからね
【菜穂、リアでもぬるぬるだよ。すごく描写も伝わってくるしオナニーしたくてたまらなくなるよ】
唇やお口での愛撫や舐めるのがすごくじょうずそう 【リアでも…嬉しいです。私も濡れてます】
(紗莉さんの耳を唾液で濡らしながら手は紗莉さんのアソコに移動する)
(ショーツの上からアソコを触る)
紗莉さん…スゴいです。 【菜穂も濡れてるんだ…舐めてあげたいよ】
【もうびちゃびちゃだよ…下着脱いじゃった】
はぁ…菜穂のレスすごくえっち
ね、菜穂…アソコじゃなくてちゃんと伝えて
その方が興奮するよ
私の何がすごいの?言ってみて お、おまんこ…。
(顔を赤くしながら紗莉さんに伝える)
紗莉さんのおまんこがスゴク濡れてるの…。
(ショーツが外れて丸見えになったおまんこの割れ目を人差し指でなぞる。クリに触れてまた割れ目をなぞる。それを繰り返す) うん、その方がびくってしちゃう
私も菜穂のぬるぬるになっちゃってるおまんこいっぱい舐めてあげたいよ
まだ開発されてない菜穂のやらしいおまんこ
…美味しそう
あぁ…だめっ菜穂…
どこでそんなテクニック覚えたの?
いつもそうやって自分のおまんこ慰めてるの?
はうっ…気持ちいぃよぉ はい。私、いつも始めはこうしてます。
自分で焦らしながらしてるんです。
(割れ目を撫でながらまた紗莉さんの乳首を舐める)
紗莉さんがしてほしいことがあったら言って下さいね。 私…いつも菜穂がオナしていっちゃうように菜穂の愛撫受けてみたい
菜穂がいくときと同じように私のを弄っていかせて
うぅ…乳首まで攻められたらおかしくなりそう…
はぁはぁ…気持ちいぃ菜穂…
【菜穂と一緒にオナニーしてみたい…】 【わかりました。今紗莉さんにしてるように自分のおまんこ触ってます】
(割れ目から指を離してクリを指先で撫で回す)
(そしてふくらんだクリを指で摘んでグリグリする)
紗莉さんもオナニーするときのやり方で私のおまんこ触って下さいね。 ごめん、菜穂
一緒にオナニーするのは別の機会に最初から始めたい
今は菜穂の愛撫に集中して気持ちよくなりたいの
分かりづらくてごめんね
気持ちよくてちょっと色々考えることができなくなってる あぁ…そのクリへの愛撫最高に気持ちいぃ
菜穂に攻められてる…
経験のない菜穂にわたしがいかされちゃう…
あっ、あっ、だめっ!クリだめぇ 【わかりました】
(紗莉さんのおまんこに顔を近づける)
ああ…これが紗莉さんのおまんこ。
近くで見るとスゴい…キラキラしてる。
(愛液で濡れたクリに舌を伸ばして舐める)
(ジュルジュルと音をたてながら舐める) 菜穂、舐めたりしたらもう逝っちゃうよ
ね、いきそう…いい?
菜穂に舐められながら逝っていい?
はうっ…もうだめ
(舌がクリや割れ目を這う度に背を仰け反らせ全身を震わせる)
(上り詰めた快感に堪えきれずに絶頂を迎え思わず菜穂の頭を掴み)
逝っちゃう!いくっ!いく…
イクっっ…あぁぁ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。