【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい あの、リアで私みたいです
下半身責められておちんぽおねだりしたいです 催眠術をかけられて、相手のことが大好きになっちゃって、メロメロになってしまう、みたいな感じでお願いします
こちらは20歳くらいの大学生で考えてます
道端でナンパされて…、とか、あまり親しくない大学の同級生に声をかけられて…ってシチュだと嬉しいです
それ以外でも相談応じます >>5
クラスの陰キャヲタクに催眠を掛けられてとかはどうかな?細かくはお話しからでとか… >>6
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらの見た目は、黒髪のショートで91-59-89みたいな感じで考えてます
そちらの見た目とかも教えてください >>7
すみません、今回は>>6の方にお願いしようと思います 僕の感じは、学校では目立たない平凡な学生だけど細マッチョ系で。
色黒、短髪でいいですか?
伸長は175センチぐらいで。
NGとかあったら教えてください ありがとうございます!
NGはスカグロとアナルでお願いします
真一さんの方で、その他何かあれば言ってください
書き出しはどうしましょうか?軽くで良ければこちらから書き出します では書き出しお願いします。
こちらの希望は、凛さんは彼氏はいるけど催眠術掛けられて僕の事が好きになっていく
感じでいいですか? ありがとうございます、お願いします
こちらは黒髪のショートで91-59-89みたいな見た目で考えてます
もしご希望とかあったら、合わせますので教えてください
NGはスカグロとアナルです よろしくお願いします
おっぱいは爆乳くらいが好みになりますが、どうでしょうか?
ラブラブよりは性欲処理に使うみたいな流れでも良いでしょうか? 爆乳大丈夫ですよ!お好みのバストサイズとか教えてください
性処理っぽい感じでも大丈夫です
ただ、催眠で淫乱化って感じじゃなくて、大好きだから何言われても言いなりになっちゃう、みたいなのでお願いしたいです Jカップの爆乳でお願いします
わかりました、そういう感じに出来るようにしていきます
そちらの希望はありますか? Jカップ了解です!
一応、名前ありでやってもらえると嬉しいです
それと大学の同級生なのか、全然赤の他人なのかとか、そちらの簡単な設定も教えてもらいたいです ありがとうございます
名前入れました
大学の同級生でいきたいと思います
自分が部長を勤めるヲタサークルに勧誘で声をかけて(催眠術はその時に)部室でそのまま…というのはいかがでしょうか?
こちらは地味で陰キャないかにもヲタクな感じですね ありがとうございます!
設定もシチュもその内容でお願いします
その他大丈夫そうでしたら、軽く書き出しさせてもらいますが、よろしいですか? あとは大丈夫だと思います
書き出しよろしくお願いします (講義の終了のチャイムが鳴って、友人たちと教室を出る凛)
うん、私今日の講義これで終わりだから
じゃあ、またね〜
(友人たちと別れ、一人で大学の構内を歩く)
って言っても、暇だなぁ〜…。遊びに行くにもお金もないし…
(100pオーバーのたわわな胸に、周りの視線が集まるけれど、本人は気付いておらず、のん気に歩いている)
【改めてよろしくお願いしますね】 (ヲタサークルを女の子で埋め尽くす為に催眠術を取得して目ぼしい女の子を物色していると、教室から一発で目線を持っていく程のバストを持った女の子を発見する)
あのー、すいませんこのサークルに興味ありませんか?
(運良く1人になったところに声をかけて紙を一枚見せると催眠術をかけるように作られた暗号が羅列された物を渡す)
もし、興味があるなら一緒に部室に行きませんか? 【こちらこそ改めてよろしくお願いします】
【もし、希望が途中からあれば遠慮なく言ってください】 はい…?
(声をかけられて振り向くと、いかにも陰キャな拓己さんの姿が)
さ、サークルですか…?い、いえ、全然興味ないっていうか…
(適当にあしらおうとして、紙に目を落とすと)
(瞬時に催眠にかかって)
(あ…、あれ…?なんでだろ?この人のこと見てると、なんかドキドキして…)
(全然好みのタイプとは違うのに…?どうしてぇ…?)
…はっ!じゃ…じゃあ、ちょっとだけ…
(拓己さんの声を聞いてるだけで、顔がポーっと赤くなって)
(部室に誘われたことにも、嬉しいって気持ちも覚えて) 良かった、ちょっと遠いから手を繋いで行こうか
(催眠術に絶対の自信を持っていて、手を繋いで廊下を歩くと陰キャヲタが爆乳美女と歩いている異様な光景に周囲が困惑している)
(暫く歩くと人気の無い旧校舎に着き広々とした非公式のヲタクサークルの部室に入る)
(中は様々なコスプレ衣装に18禁の同人誌やエロ漫画が無数に置かれている)
君が初めてのサークル見学者なんだよ
良ければ名前を教えて欲しいなー
僕は部長の拓己、よろしくね ひぁ…っ、は…はいぃ…
(手を繋がれただけで変な声を出して)
(無意識に拓己さんに身体を近づけるようにして、周りの視線を浴びながら一緒に歩いて)
うわ…ぁ…
(部室中のいかがわしいオタクグッズなども、普段なら嫌悪の対象のはずなのに)
(拓己さんのおかげで全然嫌な気持ちにならず、物珍しそうに見まわす)
あ…私、凛です
私が初めて…。嬉しいな、拓己さんみたいな素敵な人に、最初に声かけてもらえて
(もうすっかり拓己さんにメロメロになっちゃったみたいに、はにかみながら拓己さんに微笑む) 凛ちゃん、可愛い名前だね
なかなか、興味を持ってくれる人がいなくてね
今も部員は僕1人なんだけど、これからたくさん増やしていくつもりだよ
(ニヤリと下衆な笑みを浮かべると凛の側に近づいて行くと異様に張り出した胸を凝視する)
凛ちゃん、おっぱい大きいね
男達がこれにみんな大注目してるって気付いてる?
(いきなりセクハラ紛いの話を始めると許可も取らずに下から持ち上げるように揉み上げると弾ませるように揺らして弾力や重さを確かめる)
凛ちゃんみたいな、スタイル抜群な子に着せたいコスプレ衣装がたくさんあるんだけど、着てみたい? かわ…っ、そ…そうですか?えへへ…
(可愛いって言われただけで顔を赤く染めて照れて)
きゃっ、ちょっと、拓巳さ…っ!
(Jカップの爆乳を、いきなり無遠慮に弄られ、驚いたような声を出す)
う、ぅぅ、恥ずかしいですよぉ…
(口ではそういうものの、催眠術の影響で、内心では全然嫌ではなく)
(むしろ拓己さんが、自分の体に興味を持ってるのが嬉しくて)
こす…ぷれ?
(部室に飾られた、露出の多いコスプレ衣装をチラチラと見て)
ぅ…、拓己さんが、着てほしいって言うならぁ…
(拓己さんに望まれると、もう拒否できないくらい、拓己さんに夢中になっていて) 着て欲しいな、凛ちゃんなら全部着こなしてくれると思うんだけど…
凛ちゃんが一番似合うコスプレ衣装を僕が選んであげるね
(催眠術で言いなりのを良いことにヤりたい放題するために飛びきり露出の高い衣装を選出する)
(手に取って渡したのは白と黒を貴重とした胸の部分に布が無く下から持ち上げるように強調されたデザインで股下は0センチの超ミニスカメイド服と縞々のニーハイソックスというデザインの物を選ぶ)
これ、下着は禁止の衣装なんだけど凛ちゃんなら大丈夫だよね?
可愛いくてスタイル抜群だから、着こなしてくれるんだろうな♪
(誉めて持ち上げて、着やすく断れない状況を作る) 拓己さんが選んでくれるんですか?それなら…
(拓己さんが自分のためにしてくれると聞いて、パッと笑顔になり)
…って、こ、これですかぁ!?
これはさすがに…その…っ
(想像以上に露出の多いコスプレ衣装に困惑するけど)
可愛くて…スタイル、抜群…
拓己さぁん……
(ちょっと褒められただけでトロけたような顔を浮かべ)
私、着ます!拓己さんのためなら、どんな衣装でも着こなしてみせます…っ
(言われるままに、下着もつけずにエッチなメイド服コスに着替え)
拓己さん…?どうですかぁ?拓己さんの思った通りに着れてるでしょうか…?
(ちょっと動いただけでおまんこまで見えちゃいそうなミニスカを、拓己さんの前で揺らし)
(身体の動きに合わせて、爆乳もポヨポヨと上下に震えて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています