【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ 洗脳や常識改変、感度操作で雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態で
たくさん責めてくれる方いませんか?
挿入よりもおっぱいやクリを重点的に責めてくれる方だと嬉しいです。 めちゃくちゃ好みなんでお相手お願いしたいな
NGありますか? すみません少々離席してしまいました…。
まだいらっしゃいますか? NG了解しました
スカ関連もイケるならお願いしたいのです
どこまで大丈夫かにもよりますが…
おっぱい責めするので大きいと嬉しいです
希望在りますか? 小スカであれば大丈夫です!
おっぱい責めですね!
大きい方が良いとのことなので爆乳むちむち体型は大丈夫ですか? 小スカは飲ませたりかけたりとか大丈夫かな?
体型は是非爆乳ムチムチでよろしくおねがいします
開始は催眠状態からスタートで良いですか? はい、大丈夫です。
分かりました〜!
催眠済からのスタートで大丈夫です! 【了解しました】
【以下書き出しになります】
(催眠アプリで撮影された人物を強制催眠出来る神アプリを手に入れ自分好みの爆乳ムチムチ体型の女を催眠にかけて、今虚ろな目をした状態で椅子に座らせている)
さてさて、君は今から雌豚変態マゾ奴隷で眼の前にいる大好きな御主人様に一生涯尽くすんだよ
目を開けたらご挨拶から奴隷宣誓をするんだ
(指を鳴らして常識改変した状態で目覚めさせる) 【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします〜!】
おはようございます、ご主人様の肉オナホ雌豚奴隷の雪子です。
おっぱいもクリトリスもおまんこもお尻もご主人様のお好きなように
使ってください…っ!
(催眠状態が常識だと改変され指鳴らしの音で意識が覚醒すると)
(目の前にいるご主人様に気付き、椅子に座っている状態が失礼)
(だと認識すると椅子から降りてご主人様の足元で土下座をし)
(むちむちの無駄に育ったおっぱいを床にむにゅりと押し付けながら)
(ご挨拶するがすでにミニスカートから見え隠れする下着はびしょびしょに)
(濡れ始める程の雌豚変態ぶりで) (催眠アプリのおかげで雪子は自分が雌豚変態マゾ奴隷だと本気で思っている)
おはよう、土下座での挨拶もいいけど僕のおっぱいが床で汚れちゃうんだけど…
頭の中変態なことでいっぱいだから、そういう配慮とか出来ないの?
(男は既に全裸で肉棒から雌豚を興奮させる香りを放ち発情させる) き、気遣いの出来ない奴隷で申し訳ございませんっ…!
ど…どうか出来損ないの雌豚のおっぱいに躾をお願いいたします…。
(よかれと思って行った土下座挨拶が失礼であったようで謝るのだが)
(肉棒からの興奮する香りに触られてもいないおまんこからはだらだら)
(雌汁を垂らし立ち上がりガニ股になると手を頭の後ろで組み)
(完全服従のポーズを決めるとふーっふーっと荒い息を上げて) まだ、感度上昇機能使ってないのに随分キマってるな
余程、催眠との相性が良かったのかな?
(近づいて行くと眼の前に肉棒を漲らせながら見せつけると巨大な爆乳を手荒く鷲掴みして握り潰すかのように乱暴に揉み感触や反応を確かめる)
おっぱいは僕の奴隷に相応しい大きさと柔らかさと弾力だね
合格にしてあげるよ
次は乳首かな?
(指で摘みあげるとコリコリと捻るように転がして雪子の反応を伺う) んぎぃっ…!お、おっぱいぃぃっ!お、おほめいただきっ…
ありがと、ございまひゅっ…!
(爆乳を鷲掴みにされ胸にご主人様の指が食い込むとそれだけで)
(乳首が勃起し、勃起乳首を痛いくらいに捻られると足ががくがくと)
(震えながらも服従ガニ股ポーズをなんとかキープするが足元は)
(びしゃびしゃに汁が溜まりクリトリスも勃起していて) おっぱいは全体的な合格だね♪
僕好みのおっぱいに産んでくれた親に感謝しながら使われてね
(おっぱいから手を離すとビシャビシャに濡れた下着に手を突っ込み異様に勃起したクリトリスを乳首同様無遠慮に捻り潰すように摘み上げる)
マンコビシャビシャで濡らし過ぎかな?
まぁ、これは催眠アプリで調整出来るからいいけど、潮吹かしてみるから感度上げてみよ…
(人形遊びやゲーム感覚で改造すると全身の感度を上げて敏感にすると指を割れ目に入れ描き回すように手マンしていく) 【すみません…急遽出掛ける用事ができてしまって…。落ちさせていただきます。】 おじさんのいいなりになって気持ちよくなっちゃう清純派のJCかJKさんいませんか? 荒らしくさい名前ですね。別の女の子が来るのを待ちます。 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 お願いしていいですか?
いきなりマゾ奴隷洗脳は無理だと思うので、知人に数か月かけて催眠・調教を施してマゾ奴隷にしたって設定は可能ですか? それでも大丈夫ですよ
他に希望とかNGはありますか? 撮影されたり奴隷心得を言わされたりしたいな。
NGは痛いのと汚いのです。
こちらは、中学生から高校生くらいがいいです。 NG承知しました
それでしたら、高校生でお願い出来ますか?
おっぱいが大きい女子高生だと嬉しいのですが、よろしいでしょうか?
数ヶ月かけて催眠洗脳済みからスタートで大丈夫ですか? 名前つけました。
高校生ですね。2年で、入学時に♂さんに目を付けられ、時間をかけて無自覚なままマゾメス奴隷にされたってことで。
身長156、上から82のEの55の76、はいかがですか?
はい、洗脳済みということで。指パチンだけで一気に奴隷じゃなくて、段階踏んで最終的に奴隷状態になるのがいいかな。 段階的にですか…
すいません、ちょっと合わない部分があるんで今回は止めておきます
落ちます >>187
麻衣ちゃんお相手してほしいんだけどもういないかな? 募集してみるね
洗脳アプリで操られたい女子高生募集 こちら男性教師など年上で、美少女JKかJCにフェラさせたり恥ずかしいポーズさせていたずらしたりしたいです。
制服じゃなくて水着など部活コスでもいいです。
言葉では抵抗して体だけいいなりでもかまいません。 尚子さんはごめんなさい。
別の人を待たせてもらいます。 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 >>204
うるさいぞ
だったらお前が相手してやれ
落ちます
以下空室 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 反抗期の10代処女の妹に催眠アプリを試す兄を募集します
胸はBカップで華奢な体型です
言葉遣いは反抗的なまま、行動だけエッチに操られちゃう展開で徐々に快楽に負けていきたいです お願いします
年齢具体的にどれくらいがいいですか?
そちらの年齢も知りたいです 中〜高校生くらいでお願いしたいです
こちらは大学生くらいでどうでしょう? 14歳くらいでいいですかね
なら、そちら20代前半くらいだと嬉しいです
反抗期なので最初は口悪く呼び方も兄貴とかにしたいんですが、大丈夫そうですか?
両親が出掛けてる日中に催眠アプリを試して…みたいな始まり方ですかね 大丈夫です
一人暮らしの兄の所に両親から荷物もっこさせられて嫌々来たって感じはどうでしょう?
制服のまま楽しめるといいな じゃあセーラー服のまま家に置いてあった兄の荷物を届けに…っていう流れでお願いします
玄関先で帰ろうとしたところを催眠かけられて部屋の中へ…みたいな感じでいいでしょうか? 大丈夫です、こちらの見た目や呼び方などご希望あれば教えてください 清潔そうな見た目だと嬉しいなって感じです
こちらへの呼び方は呼び捨てでお願いします
書き出ししますね あーあ、なんでわざわざ兄貴の家に行かなきゃいけないのかなぁ…めんどくさい
(気だるそうな様子で母親から持たされた兄の手荷物を片手に制服姿のまま一人暮らしの兄の家へ)
(インターフォンを鳴らし玄関を開けてもらうと中に入ろうとせず、挨拶もそこそこに素っ気ない態度でそのまま荷物を押し付けて帰ろうとしている)
これでもういいよね?私帰るから 杏梨、助かったよありがとう
せっかくだから少しくらいゆっくりしていったらどうだ?
(帰ろうとする杏梨の肩を掴むと、スマホの催眠アプリ画面を見せながら言って)
たまには前みたいにゆっくり話そうぜ? は?嫌に決まってんじゃん……っ
(言葉ではいつも通り反抗的に嫌がる素振りを見せるものの、「ゆっくり話そう」と言う言葉になぜか抵抗感がなく、足は無意識のうちに兄の部屋へと向かっていて)
(その違和感に首を傾げつつ、なおも反抗的な口調のまま)
……たまにはね、でもすぐ帰るから! 小学生の頃みたいにお兄ちゃんの膝に座って甘えてもいいんだぞ?
(アプリ画面を見せてベッドに膝に抱えるように抱いて)
俺に触ってもらうの嬉しいし気持ちいいだろ?
(スカートの内側に手を入れて内腿を撫で始めていく)
キスしようか? は?そんなことする訳ないじゃん、嬉しくなんか…
(言葉では否定していくものの抱きかかえられスカートの中に手を入れられても体が動かず)
(言われるがままにファーストキスを実の兄に捧げ、そのまま触れる程度の口付けの合間に狼狽えるように声をあげて)
…!?ぁ、やだ、なにこれ……ぇ 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 洗脳アプリで催眠にかかって完堕ちさせられたい女子高生いないかな? 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 お願いしてもよろしいですか?
こちらの年齢やスタイルなど、ご希望ございますか? よろしくお願いします
年齢は20歳以上であれば大丈夫です
スタイルはお尻は大きく胸は爆乳くらいあれば最高です
欲張り過ぎかな? 承知しました。
貴方の会社の同僚か、近所の人妻、ではいかがでしょうか?
24歳で身長161、92のGの57の86、ではいかがですか?
すでに何度も調教されていて、普段から性に奔放な面を見せているっていうのはいかがでしょう? 人妻でお願いしようかな?
こちらに対する希望はありますか?
おっぱいはわがままですが、三桁で調整出来ますか?
シチュは大丈夫ですが、激しいのが好きなんでNG教えてください
NGは控えますので… ごめんなさい。前に「三ケタで」と言われた方があんまり、その・・・。
失礼します・・・。 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています