【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ >>204
うるさいぞ
だったらお前が相手してやれ
落ちます
以下空室 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 反抗期の10代処女の妹に催眠アプリを試す兄を募集します
胸はBカップで華奢な体型です
言葉遣いは反抗的なまま、行動だけエッチに操られちゃう展開で徐々に快楽に負けていきたいです お願いします
年齢具体的にどれくらいがいいですか?
そちらの年齢も知りたいです 中〜高校生くらいでお願いしたいです
こちらは大学生くらいでどうでしょう? 14歳くらいでいいですかね
なら、そちら20代前半くらいだと嬉しいです
反抗期なので最初は口悪く呼び方も兄貴とかにしたいんですが、大丈夫そうですか?
両親が出掛けてる日中に催眠アプリを試して…みたいな始まり方ですかね 大丈夫です
一人暮らしの兄の所に両親から荷物もっこさせられて嫌々来たって感じはどうでしょう?
制服のまま楽しめるといいな じゃあセーラー服のまま家に置いてあった兄の荷物を届けに…っていう流れでお願いします
玄関先で帰ろうとしたところを催眠かけられて部屋の中へ…みたいな感じでいいでしょうか? 大丈夫です、こちらの見た目や呼び方などご希望あれば教えてください 清潔そうな見た目だと嬉しいなって感じです
こちらへの呼び方は呼び捨てでお願いします
書き出ししますね あーあ、なんでわざわざ兄貴の家に行かなきゃいけないのかなぁ…めんどくさい
(気だるそうな様子で母親から持たされた兄の手荷物を片手に制服姿のまま一人暮らしの兄の家へ)
(インターフォンを鳴らし玄関を開けてもらうと中に入ろうとせず、挨拶もそこそこに素っ気ない態度でそのまま荷物を押し付けて帰ろうとしている)
これでもういいよね?私帰るから 杏梨、助かったよありがとう
せっかくだから少しくらいゆっくりしていったらどうだ?
(帰ろうとする杏梨の肩を掴むと、スマホの催眠アプリ画面を見せながら言って)
たまには前みたいにゆっくり話そうぜ? は?嫌に決まってんじゃん……っ
(言葉ではいつも通り反抗的に嫌がる素振りを見せるものの、「ゆっくり話そう」と言う言葉になぜか抵抗感がなく、足は無意識のうちに兄の部屋へと向かっていて)
(その違和感に首を傾げつつ、なおも反抗的な口調のまま)
……たまにはね、でもすぐ帰るから! 小学生の頃みたいにお兄ちゃんの膝に座って甘えてもいいんだぞ?
(アプリ画面を見せてベッドに膝に抱えるように抱いて)
俺に触ってもらうの嬉しいし気持ちいいだろ?
(スカートの内側に手を入れて内腿を撫で始めていく)
キスしようか? は?そんなことする訳ないじゃん、嬉しくなんか…
(言葉では否定していくものの抱きかかえられスカートの中に手を入れられても体が動かず)
(言われるがままにファーストキスを実の兄に捧げ、そのまま触れる程度の口付けの合間に狼狽えるように声をあげて)
…!?ぁ、やだ、なにこれ……ぇ 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 洗脳アプリで催眠にかかって完堕ちさせられたい女子高生いないかな? 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 お願いしてもよろしいですか?
こちらの年齢やスタイルなど、ご希望ございますか? よろしくお願いします
年齢は20歳以上であれば大丈夫です
スタイルはお尻は大きく胸は爆乳くらいあれば最高です
欲張り過ぎかな? 承知しました。
貴方の会社の同僚か、近所の人妻、ではいかがでしょうか?
24歳で身長161、92のGの57の86、ではいかがですか?
すでに何度も調教されていて、普段から性に奔放な面を見せているっていうのはいかがでしょう? 人妻でお願いしようかな?
こちらに対する希望はありますか?
おっぱいはわがままですが、三桁で調整出来ますか?
シチュは大丈夫ですが、激しいのが好きなんでNG教えてください
NGは控えますので… ごめんなさい。前に「三ケタで」と言われた方があんまり、その・・・。
失礼します・・・。 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい まだいますよ
お相手の立候補ありがとうございます
希望やNGはありますか? ありがとうございます。知らないことは催眠状態でもできないと思いますので、数週間〜数か月かけて催眠調教を施し、
やっと肉便女として使えるようになった、でもいいですか? もちろんそれで大丈夫ですよ
数ヶ月自分の好きなプレイや性癖を教えこんで、完璧な肉便女にしたという感じにしますね
それ以外にはありますか?
こちらに対する希望でも大丈夫ですよ こちらの体形は、そちらにお任せします。
でも、そちらの体形はでっぷり太って汗っかき、性欲だけは人の十倍なキモ系な人がいいですね。 それでは、お言葉に甘えさせて貰って胸やお尻は大きく特に胸は爆乳くらいあれば文句無しですね
こちらの体型は了解しました
NGは大丈夫でしょうか? NGはグロいのと痛いのがダメでお願いします。
身長低め、ぽっちゃりだけど胸とお尻は規格外、という感じでしょうか? 体型的にはそれで大丈夫です
ぽっちゃりではなく胸とお尻意外は細いのも好きですので、想像しやすい方でお願いします
あと年齢を教えてください
こちらが聞きたいの、それくらいかな?
そちらもあれば遠慮なく、無ければ次から書き出してみます 分かりました。身長は157、上から97のHの58の93ではいかがですか?
生徒会長おのことですので、高校3年の17歳できたいです。
書き出し、お願いします。 【ありがとうございます】
【以下書き出しになります】
(有名私立高校で用務員として働く中年男性、女子生徒からは嫌われキモがられていて特に生徒会長からは排除の対象にされてしまっている)
(そんな時に転機が舞い込む、スマホに知らぬ間にインストールされた催眠アプリを使った瞬間から人生が180度変わり数ヶ月で学校の人間全てに催眠アプリで催眠術にかけるまでに至る)
(全ての授業が終わると自分を目の敵した生徒会長ならびに全ての人間が催眠術にかかる)
校内放送…校内放送…
生徒会長は今すぐに校長室に来るように、今日は校長室で可愛がってやるから一秒でも早く来るように
(授業終了のチャイムの後直ぐに校内放送にて生徒会長を校長実に呼び出す) 学校中の人に催眠は、度を越してる気がします。催眠なら性処理目当ての私含む数人でよかったのに。
ちょっと冷めたので、落ちます。 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 新興宗教の洗脳により幹部や教祖に体を捧げるシチュでお相手募集します
媚薬とかはなしであくまでも言葉巧みに洗脳する感じで、
お尻や体を叩いて悪を出す修行でお礼を言うとか、イラマをお願いさせるとか
少し激しめの行為が好みです 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 まだいらっしゃいます?
すでに何度も催眠・性交を繰り返してて、身体が嫌がらなくなってきてる感じがいいです。 まだいますよ
それで大丈夫ですよ
そちらの役柄や希望等ありますか? こちら小学生で、拓巳さんは近所のおじさんがいいな。
催眠で「おじさんのペットになりたがってた」って誤認識させられて、好き勝手オモチャにされたいです。 小学生は意外でした
希望は了解です
希望のプレイとNGプレイありますか? NGはスカグロでお願いします。
従順なペットであることを褒められ、奴隷宣言を撮影されたり、拘束されながら種付けされたいな。 では何歳なら大丈夫ですか?
あと体形のリクエストありますか? 人妻とか出来たりします?
体型はムチムチしといておっぱいが魔乳くらいあればいいかな もう少し具体的に何歳くらいか、サイズもどのくらいか提示していただけます?
それを見て、演じられるか考えます。 年齢は30歳くらいでサイズとしてはI、Jカップとかかな
可能なら是非ともお願いしたいです ごめんなさい、無理です。
細身で巨乳なのか太めで巨乳なのかも書いてないし。
せめて中学2年になりませんか? 普通の女子高生のこちらを、催眠アプリで性奴隷にしちゃう男性募集します
アプリは催眠かけたらもう終わり、っていう感じじゃなくて、
感度やエッチ度の数値をアプリで操作したり、趣味や好みをアプリで改変したり…
催眠アプリの設定を活かしたシチュで楽しめる方お願いしたいと思います
こちらの体型や設定なんかはお好みに応じます。NGはスカグロです >>289
こんばんは。そのシチュ楽しそうですね。
是非お相手お願いします >>290
こんばんは!ありがとうございます
よろしくお願いしますね
こちらの設定とか、できる限り合わせますので、ご希望あれば教えてください♪ 桜ちゃんの希望としては同年代くらいの男を募集していますか? そのあたりも大和さんのご希望に合わせます
やりやすい設定でお願いできれば… >>293
ありがとうございます。
桜ちゃんがバイトしてる先輩って感じでお願い出来ますか?
20歳大学生でサークル仲間に催眠アプリを教えてもらって、そのアプリをゲーム感覚で登録させてみたいな感じでと思ってるんだけど…駄目ですか? はい、その設定でOKです、ぜひお願いします!
こっちは普通の、どこにでもいる感じのJKで、スリムな体型で胸はDカップ…みたいな感じはどうでしょうか? じゃぁ、緊急事態宣言が出されて居酒屋でバイトをしてるが、お客も少なく早々と閉店してお店の中で、携帯で遊んでるところから書き出しますね。
(コロナの影響でお客さんも少なく、店長が早々とお店を閉めて、明日の仕込みをしながら、俺と桜ちゃんは座敷の部屋で携帯を触っている)
今日もお客さん少なかったね、俺たちもしかするとバイトクビになるかもしれないな。
あっ、そうそう最近サークルの仲間に教えてもらった、面白いアプリがあるんだけど。桜ちゃんそのサイト登録してみなよ。
すげぇー面白いって評判なんだ。
(自分の携帯でサイトのQRを桜ちゃんに翳して) 【書き出しありがとうございます】
ですよね〜…、あ〜…新しいバイトとかめんどくさいなぁ
やっと慣れてきたんですよね、このお店〜
(大和さんに返事をしながらも、顔はスマホから離さず退屈そうな表情)
え、何ですか?アプリ?
ヤバいやつとかなんじゃないんですか〜?大和さん遊んでそうだし
(軽口を叩きつつ、差し出されたQRを自分のスマホで読み取り)
あ、きましたきました
(アプリをインストールして立ち上げる) (催眠アプリだと知らずに呑気に登録する桜ちゃんに説明する)
遊んでそうって、失礼だな。こう見えても真面目に大学生やってんだよ!
インストール出来たみたいだね。
(簡単な自己紹介登録を済ませていくと、ご主人様の名前登録が)
あっ…そこは俺の名前でも入れてれば大丈夫だよ
(軽く適当な感じで桜ちゃんに登録させると、画面上に催眠効果の音や映像が流れはじめる)
(登録したご主人様の名前がこれから桜ちゃんを支配する人だと知らずに…)
登録した?
(桜ちゃんに隣り移動して同じ携帯を一緒に眺めながる)
出来たようだね!これから桜ちゃんは俺の玩具になるんだよ
(屈託のない笑顔で桜ちゃんを見つめる) ふぅ〜ん、こんな感じでいいんですかね〜?
(内容もよく読まず、大和さんに言われるままに入力していく)
あははっ、ご主人様って!
(ジョークアプリだと思ってるようで、大和さんの名前を疑いもせず登録して)
それで、これで何が……ぁ……
(アプリから流れる画像と音で、すぐに催眠状態に落ち)
はい、ご主人様…、桜はご主人様の玩具です…
(アプリの効果はすぐにあらわれ、大和さんをうつろな表情で見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています