【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ 相手に気遣いできない下手くそは二度と募集するんじゃないぞ 催眠、悪魔、キモオタ
いつも似た様な奴が続けざまに募集してるけど… >>274の拓巳って奴でしょ?
こいつ相手がどんな事したいか汲み取ることが出来ないコミュニケーション障害の上に文章も下手くそすぎて毎回相手が萎えて落ちるっていうのよく見るわ
マナーも悪いしその上悔しくなっちゃって酉無しで>>324みたいなレスしちゃうし見るに堪えないわ
こいつのレスで最近一番おもしろかったのがキモオタスレの>>561
>(スマホを構えると催眠アプリの画面で撮影される度に感度が上がるモードになりイラマチオが極上の快楽に変わっていく)
相手もドン引きして萎え落ちしてて笑った
もうちょっと本とか読んで文章の書き方を身に着けたほうがいいんじゃない? 違うよ
相手を尊重する気持ちだよ
やれとは言わんけど、出来ないならエロゲやAVで自己完結して下さいってだけ >>328
そちらの年齢や容姿などの設定は如何程でしょうか? 普通の女子高生のこちらを、催眠アプリで性奴隷にしちゃう男性募集します
アプリは催眠かけたらもう終わり、っていう感じじゃなくて、
感度やエッチ度の数値をアプリで操作したり、趣味や好みをアプリで改変したり…
催眠アプリの設定を活かしたシチュで楽しめる方お願いしたいと思います
こちらの体型や設定なんかはお好みに応じます。NGはスカグロです >>332
面白そうですね。
やってみたいです、設定などお話からいいですか? >>332
桜さんこの前はありがとうございました
また立候補していいですか? >>333
ありがとうございます、設定とかで、ぜひご希望お聞かせください >>334
拓己さん!先日はありがとうございました
ぜひ続きもお願いしたいのですが…、今回は優斗さんが先に来られていましたので…
またぜひお願いしますね! >>336
残念ですが、一足遅かったですね
落ちます よろしくお願いします。
まずは関係性ですけど、自分は桜さんの家庭教師の歳上で、暗記力が上がるとか言ってアプリの催眠をかけてというのはどうでしょうか?
肩を触るだけでイク感度にしたり…
LINEのようにメッセージ入れるとそれ通りに喋る、言わないような卑猥な言葉を言わせるとか。
そんな感じを想像してます
あと見た目とかの希望は次で書きますね。 リアリティないですが、アプリでアバターを着せ替えると現実もそのカッコになるとかはどうですか?
メイドとか、スク水とか、全裸とかやりたい放題に。
体型は巨乳ちゃんが好きです。少しムチッとしたのが好みです。バックで突くとお尻とか太腿お肉が揺れる感じです。
髪型はポニテか、ゆるふわなセミロングが好みですがお任せします。 了解です、その設定でお願いします!
アプリで入力された言葉そのまま言わされるの面白いですね…笑
あと、よければ優斗さんの見た目とか、年齢とか雰囲気も教えてもらえたらと思います 自分は社会人数年の25歳くらいで、個人的にアプリ開発してて。それで作ったアプリを使うって感じで。
見た目は爽やかお兄さん、北村匠海くん的な
普段は優しいけどちょっとSなのでもいいですか?
むちむちな桜さんにいじるというか、動物みたいなデカい乳だな、とか言って、動物の鳴き声させたりとか (ごめんなさい、家族から呼ばれて続けられなくなっちゃいました…
せっかくなのにホントすみません、落ちます…) こちらは、30歳代半ばの心理カウンセラーです。
受験か何かで、悩みを抱えた真面目で清楚な女子高校生か女子中学生を
催眠状態に掛けて
自慰行為を教えたあげく、はしたなく乱れさせたいです。
と、言うシチュで募集します。 シチュ相談からお相手お願いできる女性募集します
お互いが楽しめる感じを模索したいので、希望等遠慮無く教えてください お願いしていいですか?
こちら高校恋人もいますが、♂さんに催眠をかけられ寝取られる展開がいいです。 >>360
早速ありがとうございます
展開了解しました
催眠で寝取らる展開は楽しそうです
好きなプレイはありますか?
逆にNGプレイも教えてください >>360
早速ありがとうございます
展開了解しました
催眠で寝取らる展開は楽しそうです
好きなプレイはありますか?
逆にNGプレイも教えてください 好きな展開というか、「あなたより♂さんの方がオチンチン大きくて素敵」とか言っちゃうの撮影されたいな。
NGは、暴力と大スカです。 バラし展開ですね
NG了解しました
彼女とかより肉便器として扱っていて、性欲処理の道具にしたいです
大丈夫でしょうか? はい、大丈夫です。
精神操作で「私の事を便器にしたいほど愛してるし、私も便器として愛されたい」って思い込まされてるのがいいな。
本当の恋人は生徒会長か若い先生で、それが生徒たちに公開されたら「みんなが羨むカップル」になるくらいこちらも美少女で
スタイルもいい、ってことにしたいです。 ありがとうございます
それで、よろしくお願いします
こちらは、真逆のキモヲタとかがいいですかね?
美少女ですか、見た目やスタイルはどんな感じか具体例ありますか? 陰険な雰囲気の数学教師とか、偶然催眠方法を知って好き勝手女生徒を毒牙にかけてる体育教師とかもいいですね。
♂さんにお任せします。
こちらは、清楚物静かな雰囲気で、男子がこっそりやってる人気投票では上位に来るイメージでしょうか?
儚げな感じですが、胸やお尻は大きめ(Gカップでヒップ87、くらい)で、男子や一部教師の性欲をかきたててるってことで。 そちらの見た目やスタイルで決めました
体育教師で荒々しく犯していきたいと思いました
催眠方法は催眠アプリとかどうでしょうか?
次から簡単に書き出ししても大丈夫でしょうか? 粗野で傲慢な体育教師に好き勝手される・・・。楽しみです!
そう、ですね・・・。催眠アプリでいいですが、使用していきなり便器、というのはちょっと違うと思います。
「詩織は先生を嫌っていない」から始めて、「先生のに肉便器になるのが嬉しい」ってところまで数か月かけて常識改変したって
いうのはどうでしょう? もちろん、その間に幾度となく関係をもってます。でも、催眠の間の記憶はなくて、詩織は処女だと思ってます。
はい、書き出しお願いします。 【そうですね、数ヶ月かけて馴染ませていて…って感じで進めます】
(スマホにある日突然催眠アプリが勝手にインストールされていて、半信半疑で使ってみると本物であることが判明するなり、学校でも指折りの美少女、美女はほとんど毒牙にかかっている)
(その経緯から催眠アプリはかなり熟練されていて、最近のお気に入りの詩織を数ヶ月に渡って調教している)
そろそろ、詩織が来る頃か?
今日は愛する彼氏君に特別なビデオレターでも作ってあげますか
(下卑た笑みを浮かべながら、詩織にかけた時限式の催眠で体育教官室に来るような手筈になっている) (ここ数か月、なんだか記憶が曖昧な時がある。授業が終わったと思ったら自宅に戻っていたり、昼休みが始まったと思ったら
午後の授業が始まっていたり・・・。おかしいとはおもうけど、なぜか「疑ってはいけない」という気持ちにもなって、それ以上
追求しようとは思えなくなってしまう・・・)
(そして放課後。生徒会長で密かに交際してる山脇さんに「生徒会の仕事」を手伝うよう頼まれたけど)
えと、ごめんなさい・・・。なんか、用事があって・・・。
(その「用事」が何か思い出せないけど、断っちゃう。そのまま、導かれるように体育教官室へ・・・)
・・・あれ・・・?
(なぜか、躊躇なく体育教官室に入っていて・・・) すいません、なんだか急に体調が優れなくなりました
残念ですが落ちます 承知しました。残念ですがここまでで。
私も落ちます。
以下、空室です。 催眠、洗脳を主軸にシチュ相談から相手してくれる女性募集します 催眠アプリで内面を改造するシチュで相手お願いできる女性募集 催眠をかけられて、なんで私こんな事やってるんだろう…?と疑問に思いながらも、ご主人様の命令を聞いてしまうシチュでスレHしたいです。
どなたかいらっしゃいませんか? 催眠アプリで内面を改造するシチュで相手お願いできる女性募集 お声かけありがとうございます
例えば堅物な性格を性に奔放にしたりとかですね 性格改変て催眠や洗脳でも大変だって知ってる?
スマホのアプリで一発解消とか考えてない? ごめんなさい。奔放のレベルが不明なので、辞退しますね。 シチュ内容相談からお願い出来る女性募集させてください 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 >>389 さんの設定をお借りして、募集したいです。
始めから催眠にかかっているのではなく、疑問に思いながらもご奉仕などをし、最終的にご主人様の雌奴隷に喜んでなってしまう…みたいなもの希望です。 >>391 の内容で募集します。
どなたかお相手してくださる方はいらっしゃいませんか? >>396
はい、まだいますよ。
遅いお時間ですがよろしければ一緒に楽しみたいです。 >>397
よろしくお願いします。
NGやお好みのプレイなどありますか? NGはスカトロや身体の過度な改造です。
他に思い出せたら後で言うかもしれません。
私は募集に書いたようなことが出来たら嬉しいですが、>>398さんは好みのプレイはありますか? >>399
わかりました。
何か要望があれば、随所言う形で始めていきましょうか?
ご奉仕してもらいながらも、途中でこちらからも責めたり出来たらと思います。
深夜にこちらが、かなさんを呼び出して...と言った流れでよろしいですかね?
出来ましたら書き出しをお願いしたいのですが、いいですか? >>400
ご要望などありがとうございます。
書き出しをしたいのですが、2人の関係性だけ先に確認して良いでしょうか?
呼び出すと言うことはすでに面識があるので、勤め先の上司部下とかはいかがでしょうか? >>401
はい、上司と部下の関係でよろしくお願いします。 (連日残業が続く激務に、今日も例外なく残業をしているかな。
会社の人たちは皆先々に帰る中、上司に呼び出され、これから起こることに何も気づかずにため息をつく)
何かミスしちゃったかなぁ…。
今日こそ早く帰れると思ったのに…。
【こんな感じでよろしいでしょうか?】 こんな遅くまで残ってもらってすまないね。
コーヒーでも飲んで少しリフレッシュしてくれたまへ...
(コーヒーを手渡し、軽く肩をもみほぐす)
1つ相談があるんだがいいかね?
(肩から腕に手をかけてもみながら)
正確には...相談と言うよりお願いなんだがね。
【ありがとうございます】 お疲れ様です。
あ…、ありがとうございます。
(手渡されたコーヒーを飲みつつ、肩を揉んだりする上司の距離感の近さに戸惑いを隠せていない)
はい。私なんかでよかったらご相談でもお願いでも言ってください。
(仕事のことだと思い込んでいて、簡単に言葉を返してしまう) 君の手を借りたいんだ、比喩的な意味合いじゃなくて...
その物理的直接的にね...
身体が強張ってしまってね、自分では如何ともしがたいんだよ。
申し訳ないが、佐々木君の手をかしてもらえないだろうか...
具体的に言うと、脇腹と腹が、どうにも張ってるんだよ。 (上司の突然の申し出に驚き、内容も自分が想像してもいなかった事に思わず肩に置かれていた上司の手を振り払ってしまって)
あ、あの、すみません。
私はそう言ったマッサージとかは、苦手なので、ちゃんとしたお店行った方が身体のためにもいいですよ。
(震える声で、なんとか言う)
【媚薬か催眠か決めていなかったので>>406さん続き書きながら決めていただけたら嬉しいです。
口で抵抗していますが、暗示など出たら従わせていただきます】 すまないね、いいんだ。
ところで新規プロジェクトのアイデアはまとまってるかな?
君にはお歴々方も大いに期待してるんだよ。
【先ほどのコーヒーに媚薬が入っていて既に身体が火照っている...と言うのはいかがでしょう】
ところでやけに顔が赤くないかい?佐々木君大丈夫かい...
(ふっと目があうとハンドサインを作り催眠を掛ける)
せっかく二人きりなんだ、君もさらけ出したまへ...
欲望を、本能を、解放するんだ...
(低いうなりを持って囁く) (相手の返答に、さっきのは冗談なのかな?と緊張が緩む。
ふと身体が熱く感じて、ホットコーヒーで身体が温まっているのかなと勘違いしつつ)
はい。近日にはちゃんと発表も出来るよう頑張っています。
(上司に指摘され)
あ、本当ですか…?
なんだかやけに暑く感じちゃって…。
(と俯いてから顔を上げた時、ふと見えるハンドサインに魅入られてしまう)
そう……ですね…。
本能のままに、欲望を解放…
(暗示で目をとろんとさせ、身体が熱いからと、さも当然のようにジャケットを脱ぎ、ワイシャツに手をかける) 君は、以前から私の身体に興味を持っていた...
そうだったね、佐々木君?
(脳内をかき回すような低音で囁きながら、男根を晒し両手でさすらせる)
菫色の下着かね、いやらしいね...
(ねっとりした手付きでワイシャツから下着を晒すと、徐にを揉みこむ)
佐々木君、もう雌顔になってるよ
(顎に手を添えて唇を吸いながら、下着越しに乳首を探り当てる)
そうだ、君は私に女性自身を見てもらいたがってたね?
(スカートに手を忍ばせてかなの局所を弄る) (相手の言葉が脳内を駆け巡って、思考が少しずつおかしくなっていく。)
(あれ…?私、この人の身体に興味あったかな…
この人がそう言ってるなら、たぶんそうなんだ…)
はい、そうです…。
私はあなたの身体が、気になって、仕方ないです…。
(両手を上司の男根に添え、ゆっくりと上下にさすりだす)
んぁ、あっ、はぁ…。
(胸を揉まれ、突然奪われた唇にも抵抗できない)
ち、乳首ぃ、気持ちいいっ、ですぅ…
(どんどん、雌としての本性が見えて来る)
そう、そうです…んんっ、
(男の手が離れると、わざと自分のスカートを捲し上げ、濡れたパンツを見せびらかして)
私の女の部分、いっぱい見てくださいぃ… 【>>410さんのレスに、リアでも催眠かけられたみたいに興奮して、気持ちよくなっちゃってます…。エッチなことしか考えられない】 >>412
すみません、書き込み消えちゃいました
もうしばしお待ちを... >>411
二人とも手がぬるぬるになってきたぞ...
(見つめ合いながら敏感な場所を嬲りあい、吐息を求めあうように口付けを交わし)
(ねっとりじっとりと舌を這わせ撫で合わせ、上から下から淫靡な水音を立てあう)
どうかね、いいかね 佐々木君
(不意に脚からお尻を担ぎ上げると、互いの目の前に秘所が剥き出しになる)
滴っておるよ、佐々木君の甘露が滴って...
(卑猥な音を立てて滴る愛液を啜りあげながら、戸渡を中心に大きく8の字を舌で描く) >>414
本当ですね…。
(2人の濡れた指を見、うっとりとしてしまうかな。
内心何かがおかしいと思っていた気持ちも、どんどん薄れてきて、当たり前のように舌を受け入れる)
んっ、ふぅ、ちゅ…っ。
(緩急をつけながら男根を扱く)
あっ!!んぁ、らめ、舐められたら、気持ちいいの、止まらな…っ!!
(69の体勢になり、目の前の男性器を口に含んで舐めているが、身体中に走る快感に覚束なくなり) >>413
【わざわざありがとうございます。
あまり気になさらないでくださいね】 >>415
気持ちいいよ...佐々木君 全くやらしい口だ
(蠢く花弁をさか立てるように舐め、舌のざらつきを伝え、漣を立て起こす)
ぴちょくちょちゅちょくちゃちゃ...
雌蜜が止まりませんね、佐々木君
(舌でクリを舐め転がし弾きながら、鼻筋で花弁を伝い弾き突く)
おぉおおぅ、いいですよ いいですよ
(グボグボ腰を動かしながら、絶技にカウパーが溢れ臭が口内を満たす)
美味しいですか? >>416
すみません、焦ってしまいました
こちらもリアで大いに興奮してます >>417
ふぁ…ん、ありがとう、んん、ございますぅ…はぁ…
(褒められ、本能のままに感謝の意を伝える。
今はご主人様にご奉仕し、触っていただけるのが何よりも嬉しいことになってきてしまっている)
あっ、クリ、やぁ、はぁ、あああ、らめ、イッちゃう、イッちゃううう…!!
(身体をびくつかせ、襲いかかる快楽に派手に達してしまう。
もちろんご主人様に愛液をぶちまけていて)
(イッたのも束の間、目の前のご主人様のおちんぽを口を窄めてご奉仕する。)
はぁ、じゅる、んんっ、はい、ご主人様のカウパー液も、おちんぽも、おいひいです… >>418
【ご主人様も興奮してくださってるなんて嬉しいです。
大変申し訳ないのですが、6時手前ぐらいがここに居られる限界の時間です…。
すぐにレス〆なくて良いので、よかったらご主人様のおちんぽ、かなに入れてください…。】 >>419
おむおふぁんむじゅずるじゅずれ...
(懸命に舐め回し啜りあげる飲み干す、一度いかせると腰を床に降ろして上げて)
佐々木君のお口、まんコぉ...
実にいいよー
(息を上げながら腰を振り乱し、陽根を胸の谷間たら口へ通す)
このまま果てるぞ...おおぉふうぁ
(口内に濃厚な精がドロリと溢れ流れる)
佐々木君、もうこらきれないよ...いいだろ?
(デスクに手をつかせ後ろから覆い被さり、強引にキスしながら)
(素股で通して感じあいながら、いつしか結合する) >>420
かなの濡れてる雌穴よーく開いて見せてご覧なさい...
ぶっといのブッ挿して上げますからね、入り口から奥まで大きな穴を開けて上げますよ
私の形状をかなさん自身に覚えさせて上げますよ
たまらないですね...かなさんのナカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています