【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ >>454
こんばんは、よろしくお願いしますね
ご希望等ありましたら教えてください よろしくね
こちらの設定に希望はあるかな?二人の関係とか
ムチムチで爆乳のエッチな女子高生がいいなあ
自分好みに改変して言いなりになった桜ちゃんと変態エッチしたいな そちらの設定は、お任せしたいです。クラスメイトでも赤の他人でも大丈夫なので、やりやすいのでやってもらえたらなって…
あと、できたらお名前つけてもらいたいです
爆乳だと、どれくらいがいいですかね…?92-62-88で、身体中ムチッとした、Iカップとか…
もっと、メートル級のヤバい感じの方がお好みでしょうか笑
言いなり変態Hも全然いけます。ただこちらの希望させてもらった、アプリをちゃんと使った展開で遊んでもらいたいので、そこはお願いしたいです… >>457
お声がけありがとうございます!
ただ今回は、先にこられた>>454さんにお願いしようと思います…
またお目にかかれたら、遊んでくださいね! じゃあクラスメイトでお願いするね
おっぱいは100pを余裕で超えてるぐらいがいいんだけどどうかな?
もちろんアプリの昨日は存分に使わせてもらうよ
こちらはオタク男子で、桜ちゃんをコスプレ好きとかに改変させてみたいなあ
最初はこちらの事を嫌ってるけど、催眠でメロメロになっちゃう感じで 邪魔してすいません
読み込みしてなくて、気づかなかったです
遠巻きで拝見させてもらいます 横槍すいません
桜さんの大ファンです
明日とかお願いできませんか? クラスメイト了解です!
それではご希望に合わせて、B110pKカップの、漫画レベルの特盛って感じで…笑
そちらのオタク君の設定もOKです。こちらのタイプも、もし希望があれば合わせますよ。優等生とか、陽キャとか、逆にネクラちゃんとか…
進め方もそれでお願いします!途中でも何か希望あれば、教えてください
他に相談しておきたいこととか大丈夫そうなら、適当にこちらから書き出ししますので… ありがとう
陽キャで彼氏持ちの設定でどう?
ギャルっていうよりは、清楚っぽさがある元気な女の子で
アプリで寝取ってコスプレ浮気エッチしたいな♪
途中で希望言ってもOKなら、とりあえず始めてもいいかなぁ?
書き出し待ってるねぇ♪ 了解です、寝取りシチュですね…笑
ではこちらは、クラス内外問わず友達の多い明るい女の子で
中学の時から付き合ってるカレシもいるって感じで…
では書き出ししますので、少々お待ちください うん、その設定でお願いするねぇ♪
アプリ自体は使ったら愛情度はMAXになるっていう事でいいのかな?
それとは別に趣味やエッチに対する興味を改変するみたいな感じで大丈夫?
もし違ったら言ってね♪ (放課後になり、桜の席に彼氏がやってくる…)
あっ、ユウくん!
ごめんね、今日ちょっと、これから用事があってさ〜!
(一緒に帰ろうと誘ってくる彼氏に、両手を合わせて詫びる)
(その動きだけで、Kカップのバストはバレーボールみたいに大きく弾んで)
…あっ、えっと、そう。弘志くん…だっけ?ちょっと私も、よく覚えてないんだけど…
(ふと弘志さんの名前が出ると、沈んだ声になって)
う、うん…困ったことになったら、ユウくん呼ぶから…。大丈夫大丈夫!私のことは心配しないでっ
…確か、旧校舎の方で会いたいって言われてて…
うん!先に帰ってて!すぐに追いつくから、さ!それじゃ、また後でねっ!
(彼氏に手を振り別れると、弘志さんと会うために、人気のない旧校舎の方へとかけていく…)
【雰囲気こんな感じで始めてみました。何か変えてほしいとこあったら、教えてくださいね】 >>467
愛情度とか、親近感みたいな感情も、勝手に上がるんじゃなくて、
アプリの操作で何パーセントとか、操作されて好きになっちゃったりしたいです… (桜ちゃんと約束して、旧校舎の教室で待っている)
(手には催眠アプリが握られていて)
怪しい通販で買ったアプリだけど、本当に効くのかなぁ?
本当に効くなら、これを桜ちゃんに使って…ふひひ♪
(下劣な想像をしながら桜ちゃんが来るのを待つ)
(教室の扉が開くと、そこには桜ちゃんがいて)
待ってたよ桜ちゃん
大事な話があるんだ
(一歩ずつ桜ちゃんに迫り寄っていく)
僕、ずっと桜ちゃんの事が好きだったんだ
あいつと別れて、僕と付き合ってよ
【了解だよ♪徐々に洗脳を強くしていく感じだね】 ごめんごめんっ、あー…、ひ…弘志…くん?だよね?
(弘志さんのいる旧校舎の教室に、勢いよく入っていく)
(普段接点のない弘志さんのことは、名前もちょっと怪しくて)
あ〜〜、そのっ、ごめん!ごめんねっ、気持ちは、その…嬉し……えーっと…
(見るからにオタクな弘志さんに、ちょっと生理的に受け付けないものを感じちゃって)
(弘志さんが近寄るたびにヒキながら、微妙な笑みを浮かべ)
いや〜…、私ユウくんとは、別れるつもりないし、万が一ユウくんのことがなくても…、キミとは無理っていうか……いやっ!ご、ごめんね!私がそう思うってだけで!
(言うことだけ言って、もう帰ろうとして教室の扉に手をかける)
【そんな感じでお願いします!】 (顔を引きつらせながら断られて一瞬怯んでしまう)
(しかし大方予想通りの反応で、後ろ手に隠し持っているアプリを強く握りしめる)
そっか、そうだよね…
やっぱり僕なんかとは付き合いたくないよね
(教室から出ようとする桜ちゃんを見て、おもむろにアプリを取り出し)
(アプリ内に書いてある「愛情度」のバーを弄り始める)
まずはこれぐらいにしてみよう…どうだ…?
(20%ほどまで引き上げて、桜ちゃんの様子を見る) あ…、え、えっと…?
(アプリの効果が桜の精神に働いて…)
(今にも逃げようとしていたのが、ふとその場にとどまって)
い…いや、私もね?別にキミのこと、嫌いなヤツだって、思ってるわけじゃなくてさっ
(アプリの効果で、弘志さんに愛情を覚えるようになって…)
っていうか、友達とか、全然なれそうな感じ…?うん!なんかキミとは、上手くやれるかもって…
(20%まで操作された愛情度のせいで、かなり仲のいい友達くらいの親密さを、弘志さんに覚える)
あははっ、ヘンかな急に!でも、告白なんてのはナシだからね!私ちゃーんと、大事な彼氏いるんだからっ
(先程までとは違う、優しさのある笑い顔を弘志さんに向けながら、友達にするみたいに肩を抱く)
(肩に手を回すと、桜の柔らかいおっぱいが弘志さんの体にムギュッとおしつけられる) 釣り合ってないよねー
相談の時点であんまり噛み合ってなかったし (アプリのバーを操作した瞬間、桜ちゃんの足が止まって)
(ふとこちらを振り向くと、さっきのような引きつった顔は消え失せて)
そうなんだ、嬉しいよ桜ちゃん
じゃあ友達からでもいいからさ、もっと仲良くなりたいよ
(突然の豹変にアプリの効果を確信し、内心驚きを隠せない)
うん、友達でいいよ。桜ちゃんは彼氏優先してね
(学校一の爆乳が押し付けられ、ゴクリと唾をのむ)
(自分も腕を回し、左手で桜ちゃんの爆乳を鷲掴みにする)
このおっぱい、すっごく大きいね…やっぱり彼氏のちんぽ挟んだりしてるの?
(話しながら、更に愛情度のバーを弄って、30%にまで上げていく) 豹変ハエー
愛情度30パーセントでおっぱい掴むのは早くなーい そりゃ…ユウ君が一番に決まってるじゃーん…えへへ…
(彼氏への愛情度は80〜90%くらいありそうな様子で)
あっ、ちょっとぉ、セクハラは禁止でしょー?もぉー…
(たっぷり張った胸を弘志さんに掴まれて)
(普通なら一瞬で愛情度が0になるはずなのに、アプリのせいでセクハラされても愛情度が保たれたまま)
ちん…っ、いや…下ネタじゃんって……ぁ…っ
(露骨にエッチな会話をされた瞬間、愛情度をさらに操作されて)
いや…そ、そういうのって、まだっていうかぁ…
(おっぱいを弄り回されながら、エッチな会話を強制されているけど)
ユウ君とはまだシたことなくて…、私からもっと、積極的になった方がいいのかなぁ…
(まるで何でも話せる親友みたいに、弘志さんに内心を打ち明け) 桜が退屈しちゃうぞぉ
感じが違うなら落ちちゃうんだからな でも桜ちゃんのデカパイ見てたら我慢できなくなっちゃって…
ちょっと触るぐらいはいいよね?
(見るからにメートル超えしてそうな爆乳に指を食い込ませていく)
エッチな会話ぐらい友達ともするよぉ?
桜ちゃんと彼氏の性事情教えてほしいなあ♪
(桜ちゃんの口から本音が零れて)
かなり長く付き合ってるのに、まだしたことないの!?もったいないなあ
桜ちゃんの体なら、ちょっと迫ったら簡単にエッチできるよ
彼氏の前でエッチなコスプレしてみるのとかどぉ?
桜ちゃんコスプレには興味ある?
(愛情度を更に50%にまで引き上げ、今度はコスプレに興味がある項目にチェックをする) んっ、あ…っ、もぅ…弘志くんなら、別にいいけどぉ…
(さらに愛情度を50%まで上げられて…)
(もう無意識に名前で呼んじゃうくらいになり)
だってぇ、きっかけがなくって…ぁんっ
(愛情度操作のせいで、家族に近いくらいに弘志さんに親しみを感じていて)
(身体を触られるのも、嫌悪感よりも嬉しさが芽生えて)
コスプレ…うぅ〜ん…、コスプレかぁ……っぁ!?
(アプリ上でチェックの入った項目が、桜の精神に深く入り込んでくる)
…言われてみれば…コスプレ、いいかも…!私も結構、面白いかなぁって、今思った!
ありがとう、弘志くん!ナイスアイディアだよぉっ!
(両手を弘志さんの首に回して、ギュゥッと抱き着いて、身体を擦り寄せる)
(ついさっきまで、話すのも嫌がっていた相手とは思えないくらい親しげな態度で弘志さんに接して) さてさて次の弘志きゅんは何パーセントにするでしょうか? 他にもスレH中の場所あるのに、どうしてここに荒らしが集中してるのだろう? >>491
荒れてるからでしょ?
荒らしは荒れてるところに現れる虫みたいな奴等だから ヲチスレも知らないお子ちゃまばっかりになっちゃったんだなここも… きっかけなんて桜ちゃんの方から作っちゃえばいいじゃない♪
おっぱい押し付けちゃえば男なんてイチコロだよ♪
(桜ちゃんの表情が更に緩んでいき、揉まれているのが嬉しそうな表情に)
うん、メイドさんのコスプレして彼氏にご奉仕したり、ナースとか巫女服とか…
可愛い服とか着てみたくない?桜ちゃんにぴったりだよ
(桜ちゃんの耳元で囁いて息を吹きかける)
(突然桜ちゃんに密着されて、爆乳の形が変わるぐらい強く押し付けられる)
ふひひ♪そう言ってくれるとアドバイスした甲斐があったなあ♪
それでぇ…どう?今から僕の家で練習してみない?
彼氏とする前に、僕でコスプレエッチ試してみようよ♪
このおっぱい、たっぷり可愛がってあげるよ♪
(今度は愛情度を70%にまで上げていく。おっぱいの感度も一気に50%程まで引き上げて、感じやすいように) >>496
(ごめんなさい、今日なんだか騒がしいみたいで…笑)
(もうちょっと落ち着けるときに、また続きお願いします!すみません、お相手ありがとうございました!) >>501
残念。また会えたらその時はよろしくね
途中までだけど楽しかったです
こちらも落ちます >>507
もう終わってるじゃん人生…
ごめんな色々言って… >>512
なんのなんの
まだまだこれからですわ
次行ってみよー
落ちー >>513
あんまり迷惑かけんよう良いとこで死んどけよ 桜さん来てたんだ…
もっと早くに来てればなー
でも、この荒れようは酷い
ちょっと淡い期待でアンシャンテで待ってます 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 催眠アプリで洗脳されて言いなりにされたい女の子いないかな? 暗示で「今の地位を失うほどの罪を犯した」「そのことを悠哉は知っている」「口止めには悠哉の命令に従うしかない」という
記憶をすりこまれてる、というのでもいいですか? こちらの命令に嫌々従うという感じかな?
どちらかというと、完全に従順になるような催眠をかけたいんだけど難しい? ではそこから、「秘密を守ってくれる悠哉は良い人」「私のために辛い守秘を耐えてくれてる」「その気持ちに応えなきゃいけない」
「望んでることはしてあげたい」「望みを叶えることは私の喜び」「命令を拒否するなんて自分を否定するのと同じ」って
暗示を積み重ねて、従順になってるのはどうですか?
もちろん、そこまでしていただかなくてもいいです。時間かけてここまでした、という設定のみで。 それならOKだよ
他に希望のシチュとかNGはある? では「奈緒の秘密は守るよ」「あれがみんなに知られたら奈緒は破滅だね」みたいに時々奈緒にストレスかけてほしいです。
あと、奈緒を「卑しい奴隷」として扱ってほしい。卑猥なポーズとらされたり屈辱的な撮影されたり、悠哉さんの前でお浣腸&
強制排泄とか。
NGは暴力と塗便食糞です。 うーん、浣腸とか排泄はちょっとうまくできそうにないから辞退するね
声かけてくれたのにごめんね なおこー なおこだろ
おれだよ あきらだ
いつも俺のちんぽしゃぶってくれたり、扱いてくれたりしてありがとう
いま、たまっててぬいてくれないか?
(でっかくなったペニスをつきだし)
ほら、なおこのすきなおちんぽだ
おくちでしゃぶってくれないか? 残念です。お浣腸は絶対ではなかったのですけどね。
こちらも落ちますね。以下空室です。 えっ?なおこ おちちゃうの?
俺のいきり立ったおちんちんどうしてくれるの?
おまんこかしてくれよ
すぐいくから
はやくお尻向けて立ちバックでするから シチュでお相手してくれる女性募集します
催眠をかけて常識改変とかしてみたいです 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠アプリで洗脳されて奴隷になりたい女の子募集します
細かいシチュは相談で 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 >>453さんのシチュお借りして女性を募集します
内容は相談して決めていきたいと思います タップ一つで女性を奴隷に変えるアプリ、などと便利なものではなく、「私は彼を嫌っていない」から初めて数か月かけて
「身も心も彼のもの」という認識に変えていき、やっと「都合のいい女」にしたって設定で、男性を募集しますね。 杏奈さん
「都合のいい女になった」
からスタートですか? はい、そこからスタートを考えてました。でも、不安定なので「いつ誤認識が解けるか分からないので無理はできない」という設定で
お願いしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています