【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ こっちは中年小太りのスケベ教師です。最初は嫌がるんだったら場所は密室がいいですよね。
初めての方がいいですか?
女の子にだけ効く催眠効果がある音楽を流しながら愛撫していくなんていうのはどうでしょうか。
書き出しはこちらからやってみましょうか。 ありがとうございます
初めては既に奪われてるのがいいかな 場所や方法はお任せしますね
では 書き出しお願いします こちらに犯されるのが2度目以降なら、催眠効果で美優さんは覚えてないのがやりやすいですね。
貫通済みならバイブとかのおもちゃを使っちゃうのは好みでしょうか。
書き出ししてみますのでお待ちを。ありきたりですが体育倉庫にします。 ごめんなさい やっぱりやめておきます
ここまでの感じがなんとなく合わない印象なので
落ちます 催眠アプリを使われ肉便器にされたいです
ホテルとかちゃんとした場所じゃなくお店や駅の個室トイレに連れ込まれてみたいなの希望
催眠が切れた後は媚薬使われて堕とされて、散々レイプした後は使い捨てにして下さいw >>599
はい
こちらの年齢はJCから大学生くらいの間で考えてます
容姿などにご希望ありますか? ありがとうございます
高校生の設定で容姿は清楚だけど、おっぱいやお尻がデカい男受け良さそうな容姿が良いかなぁ >>601
おっぱいは現実離れして大きいのは抵抗あるのでEくらいでも良ければ…
見た目は真面目で清楚系、制服は有名なお嬢様学校のもので街でも目立つって感じでいいでしょうか?
あとNGなのは玩具の使用と汚い系です >>604
まだいたら遊びませんか?
上の方ではないですが… 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 お相手願える女性を募集します。
催眠術で記憶や感情を操作して服従させる感じでやってみたいと思っています。 こんにちは
面白そうな募集に惹かれたので応募させてください
まずは相談をよろしくお願いします 義姉か義妹をやってくれる方いませんか?
催眠アプリで暗示を仕込んでこちらの命令には逆らえなくしてからじっくりと責める展開を考えています 催眠シチュにお付き合いしてくれる女性募集します
催眠アプリを主軸に常識改変や感度上昇等など考えてます >>626
移動ありがとうございます
催眠アプリを使って常識改変や感度上昇等をやって好き勝手に犯したいですね 好き勝手したいんだw
で、私は好き勝手されてどうやって楽しめばいいの? なんか文章が攻撃的で怖いです
わざわざ移動してきてくれたのに、申し訳ないですが落ちます いやいやこんなんでびびってたらいつまでも童貞だよ?
落ちるね >>629
まだいますか?
私は優しいので大丈夫です。
催眠のやってみますか? そもそもここってそういうスレじゃないの
スレの趣旨に沿ってるのにいちいち煽る人は何がしたいんだ フリでしょ
私はどうやって愉しめばいいの?って文句言いながら
しこしこぺろぺろずこずこ 催眠アプリを使ってスレHに付き合ってくれる女性募集します
内容は相談で極めたいと思います
どなたかいませんか? まだいらっしゃいますか?
そちらの希望シチュを教えてください。 あ、3時間も前の無言落ちなんですね。
こちらは、生徒会長と陰険中年用務員とか、ヤングエリート上司と万年平社員とか、無能な下級人間が上の人間に
催眠術かけて、というのが希望ですね。 催眠術逆転系ですね
おもしろそうです
その中なら生徒会長が良いな
催眠術は何でも有りになりそうなん、NG教えて貰えますか? 生徒会長ですね。中学と高校、どちらがいいですか?
NGは暴力と塗便食糞です。 >>643もしまだ見てたらJKの生徒会長でお相手お願いしたいです。 シチュお借りします。
中年用務員がお嬢さまな生徒会長に催眠をかけてサービスさせたりエッチなことを受け入れさせたりするシチュで女の子を募集します。 教師など年上の男に催眠をかけられて性的サービスをしたり恥ずかしいポーズでおねだりしちゃったりする女子高生を募集します。 まだいらしゃいますか?
記憶を刷り込み性格を一時的に改変する機械を使用された、でもいいですか? >>651
お願いします。
アクセサリーみたいなものにそういう効果があるというイメージですか?
教師役でいいなら学習とか部活の試合で集中力が高まるとか言ってつけさせる設定でいいかもしれません。
改変後は積極的な痴女みたいになるのと恥ずかしそうにするのとはどっちが好きでしょうか。 リラックスのために特殊な音波を使う音楽を聞かせる、などと言ってコームドライヤーのようなもので催眠、がいいですね。
恥ずかしがりながら奉仕したり服従したいな。舞は先生の恋人で、言われたことは従いたくなるって記憶改変されてるのがいいです。 よく考えたら催眠をかけてからが楽しみなんで何で催眠にかけるかはあんまり関係ないですねw
改変後の記憶、恋人の舞がエッチなことにも興味あるけど恥ずかしいって言ってたことにしてもいいですか?
キスもしてなかったけどチャンスだからしてみようとか誘って、舞にエッチなこと教えてあげるような展開を考えました。
舞はどんな女子高生ですか?
スタイル、髪型など。制服でいいのならどういう制服がいいっていうのがあれば教えてください。
聞いたら書き出しはこちらでしてみます。 えと、できれば何度か催眠を受けて関係ももってるのがいいです。
先生とのエッチは好きだけど、恥ずかしいから積極的になれない、な偽記憶をもたされたいな。
スタイルはある程度特徴あると演じやすいです。男子の隠れランキングでトップにくるようなスタイルか、逆に子供っぽいか。
髪は背中にかかる程度がいいですね。制服は夏なのでブラウスにネクタイにしますか? 初めてじゃなくて前の催眠の時にエッチしたことを覚えている設定でいいですか?
普段は催眠に掛けられたことは覚えてない設定ですよね。
黒髪ロングのお嬢さまみたいな容姿なのに水泳の授業では男子生徒や先生の目をくぎ付けにしちゃうような
細身だけど出るところはしっかり出ててもちろんくびれもばっちりっていうスタイルでお願いしちゃいます。
制服かわいいですね。それでいきましょう。
書き出し少しお待ちください。 あ、はい、それでいきますね。
身長160だけど男子だったら無意識に凝視するくらい胸が大きいってことで。
はい、お待ちしてます。 (模試とかで緊張してしまって実力が出せないという悩みを持ってる舞に月1回くらい施してるカウンセリング)
(夏休み期間も誰もいない学校に呼び出して)
久しぶりだね。あんまり焼けてないね。今年は外で遊ぶっていう雰囲気じゃないもんな。
(色白の黒髪美少女といった感じの舞と部屋で二人っきり)
それじゃ、さっそく始めようか。いつものようにこれを付けて。
先生が合図するまで目は閉じてるんだよ。
(二人掛けのソファーに最初は舞だけを座らせて、いつものように催眠器具をつけてもらい)
(舞の耳にはゆったりとしたいかにもヒーリング効果がありそうな音楽に交じって催眠効果がある音が流されて)
よーし。目を開いて……
(舞の体が揺れたりもぞもぞ動き始めたりしてくるのを見て)
ちょっとずれてくれる?先生隣に座るから。
(催眠にかかったことを確認すると)
舞、久しぶりだね。夏休みは合えなくてさみしかったよ。舞もさみしかったんじゃないか?
(耳元で甘い言葉をささやく) ごめんなさい、友達から電話が来てしまいました。長くなりそうです。
始まったばかりでごめんなさい。落ちます。 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 催眠アプリで洗脳して常識改変等されたい女の子募集します 催眠アプリで洗脳して常識改変等されたい女の子募集します プライド高くて勝ち気な子をアプリを使って卑劣に犯し尽くしたいです
従順・媚びまくりな屈服状態と催眠解除を繰り返して催眠状態との性格のギャップを楽しみながら犯したいです
こういうシチュに付き合ってくれる人募集 まだ募集中ですか?
ちょっと面白そうです。大輝さんがこちらよりも低い地位がいいですね。 よろしくおねがいします
会社の上司部下の関係か学校でスクールカーストの底辺陰キャとクラスの中心陽キャがいいかなと思います
既に何度も犯していて、今日もアプリで呼び出してアプリに頼り放題なのを見下されるけどタッチ一つで性格が反転するのを楽しみたいです では、社長の娘で課長と平社員ではいかがですか?
「父の後継者になりたい」と高卒早々に入社、娘に甘々な父は力量も実績もないまま娘のために営業課を増設し、
優秀な人材を集めて娘をサポートさせてるつもりがダメ社員の大輝さんも混じっていた、って感じで。 いいですね。志立派な令嬢を業務時間中の真っ昼間にラブホに呼び出して経費で落としながらアプリで思いっきり奴隷にさせたいです
胸はできる限り大きめが好みですが、大丈夫そうですか?
無理なら全然構いません できるかぎり大きめ、ですね。
では、身長157、94のGの57の86、ではいかがですか?
何度も汚されてるとのことなので、戯れに陰毛を剃られてるけど、自分ではそれをおかしいと思えないということで。 ありがとうございます。それでお願いします
スーツの下に牛柄ビキニ着せて呼び出したいです
NG他何かあったら言ってください
よかったら書き出し始めてもいいですか? こちらのNGはグロスカでお願いします。
書き出しお願いします。 (営業回りをサボって目についた小綺麗なラブホテルに入って寝転がって休憩中)
あ〜やっぱこんな暑い中営業回りなんて無理だわ〜
(暇を持て余してスマホを取り出すと、催眠アプリといういかにもなアプリを起動する)
(突然送られてきた不審なメールに添付されたURLからインストールして、試しにピーピーうるさかった上司の悠乃に性格改変機能を使ってみると
あっという間に従順になって、それ以来何度もアプリを頼りに犯し放題している)
さ〜て呼び出し、っと。キレてるの見るの面白そうだから性格改変なオフにしとこ笑
(とても詳細に対象の催眠は設定可能で、従順度、親愛度といったパラメータを細かく調整する事ができる)
(ラインで位置情報だけ送ると、アプリで呼び出しボタンを押して催眠状態はすべてオフで寝っ転がって待つ)
今日も会社のお金でラブホ使って社長の可愛い娘さんで好き放題遊んじゃおっかな笑
ほんとアプリ様様だわ〜 ちょっと! 篠崎工機の受注落としたってどういうこと? 分かってんの? 12億からの契約逃して平気なの?
(地域ではかなり大きな会社。その営業課で一人気を吐いてるのは、誰がどう見ても小娘の悠乃。その強引さは会社の皆に知られてるけど、文句を言わないのは悠乃が社長の娘だから。加えて、実質的な後継者になってる長男が
フォローしてることもある)
だいたい普段から・・・、・・・もういいわ、下がりなさい。
(スマホの着信音。メールを見ると・・・)
ちょっと出てくるわ。みんなは仕事を続けなさい。いい? 私がいないからって怠けてたら、解雇の正当な理由になるってこと、
忘れないでよね。
(特に理由はないはずだが、なぜか外出。そのまま、うらぶれた一角にあるラブホに入ってしまい)
大崎! いるんでしょ? 開けなさい!
(まるで何度も来ているかのようにエレベーターに乗り、一室の前へ。そしてドアを乱暴にノックして) (キーキー甲高い声でドアが乱暴に叩かれるとヘラヘラ笑いながらドアを開ける)
はいはい大崎で〜す。今日も課長怖いっすね〜笑
わざわざこんな駄目社員の僕なんかに時間割いてくださってありがとうございます笑
(そのまま部屋に入れるとベッドに寝転がる)
じゃあ今日も課長の最重要業務の僕のチンポの管理お願いしますわ〜w
ちゃ〜んとそのデカいおっぱいに似合った仕事着になってくださいね
あ〜楽しみだな〜今日も課長が僕の恋人みたいにあま〜い声で優しくご奉仕してくれるんだろうなあ〜笑
(アプリを見せながら挑発するようににやにや笑う)
ほら、ちゃんとそんなお硬いスーツなんで脱いでえっろい格好になってくださいよ〜 (開いたドアの先に、薄ら笑いが見える。私が率いる営業課の中でも一番使えない奴。そう言えば、いくらメールにあったからって、
なんでラブホテルに来なくちゃいけないの?)
ダメで、クズで、給料泥棒だって自覚があるなら、こんなところで遊んでないで努力するってことを覚えてみない?
(ベッドに寝転がる大崎を蔑む視線を隠そうともせず、苛立ちの混じった声を上げて)
は? 管理? あなた性欲で脳が壊れたの? それとも、妄想と現実の区別ができなくなったの?
(侮蔑の視線を強めながら、理解に苦しむことを言い続ける大崎を睨む。何やらスマホの画面をこちらに向けているが、
そんなものはどうでもいい。今はとにかくこのクズに仕事をさせることだ)
(アプリの「性格改変」がオフになっているので、奉仕などは想像の埒外。それどころか、自分は男性との経験すらないと
信じ切っていて) お〜こわ・・・笑
いや〜すんません課長、課長みたいに真面目で他人にも自分にも厳しい人が僕の性欲処理なんてしてくれるはず無いですよね笑
お固い課長は見た目もおっぱいも最高なんすけどセックスなんてしたこともないですもんね
(本気で怒っている悠乃を見て笑いが止まらない)
じゃあ今の言葉忘れないで下さいね
(アプリの親愛度、従順度、淫乱度という馬鹿みたいな名前のついたスライダーを一気に全部最大まで引き上げる)
今から課長は僕の恋人みたいに優しくて何でも言うこと聞いてくれてセックス大好きな変態奴隷になっちゃうんですからね笑
(性格改変のボタンをオンにする) いいかげんにしなさい!素行不良のあなたを飼ってやってるのは私だってことを忘れないでちょうだい!
査定一つであなたは怖がる必要がなくなるってこと、本当に理解できてないようね。
(目の前の男性を見る視線が、侮蔑を通り過ぎて憎悪になってる。そんなこちらの気持ちなどどこ吹く風と言わんばかりに
男性はスマホを弄り始め)
・・・残念ね。悔悛の意志があればまだかわいかったのに。来月と言わず明日から出社しなくていいわ。さようなら。
(男性に背を向け、部屋を出ようとした時)
・・・え?
(ぐらり、と視界が傾く。なぜ、私はここにいるの? 背後の男性は誰? わたし、は・・・)
・・・んっ!
(男性に背中を向けたまま、しゃがみこんじゃいます。身体が熱くて、お漏らししそうなくらいで・・・)
・・・ここ・・・?
(先ほどとはうってかわって、不安げな顔をベッドに横たわってる男性に向けます。太ももの間に手を挿し込んで、身体を
モジモジと揺らしてる。両腕から挟まれてる胸はこれでもかと大きさを示してて) 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 催眠アプリで洗脳して常識改変等されたい女の子募集します よろしくお願いします
同級生の女の子や初対面の子に催眠アプリをかけるシチュをしてみたいです
こちらの事を知らなかったり嫌ってたりする子をメロメロにしたり、公共の場でエッチするのが当たり前と思わせたり
色々してみたい事はありますが、薫さんの希望も聞いてみたいです ありがとうございます。
では、お嬢様だけど多情でもあって、学校のイケメン男性(生徒・教師問わず)何人とも関係がある、でいですか?
イケメンでもお金持ちでも権力者でもない弘志さんをゴミ扱いしてますが、催眠をかけられて、というのは?
弘志さんに屈服するのを撮影とかされたいな。 是非そのシチュでお願いします
爆乳でお尻も大きくて、エロいスタイルで学校内の男を誘惑しまくってる子が良いです
催眠かけたら目にハートマークがつくぐらいメロメロになって、淫語言わせたりエロいポーズ取らせたりしたいですね
撮影も勿論OKです 爆乳、ですか。どこまで演じられるか分かりませんが、ご希望のサイズを教えていただけますか?
あと、弘志さんはスクールカースト最下位レベルでクラスの男子はもちろん下級生からもバカにされてるのがいいな。 可能ならバスト100pぐらいあると嬉しいです
その設定で大丈夫ですよ。オタク系の男子で、催眠した後の為に持ってきたコスプレを着せたりとかしてみたいです
あとは薫さんが完堕ち雌奴隷になってるところを薫さんと仲のいい男子に見せたりとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています