【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ >>5
クラスの陰キャヲタクに催眠を掛けられてとかはどうかな?細かくはお話しからでとか… >>6
ありがとうございます、よろしくお願いします
こちらの見た目は、黒髪のショートで91-59-89みたいな感じで考えてます
そちらの見た目とかも教えてください >>7
すみません、今回は>>6の方にお願いしようと思います 僕の感じは、学校では目立たない平凡な学生だけど細マッチョ系で。
色黒、短髪でいいですか?
伸長は175センチぐらいで。
NGとかあったら教えてください ありがとうございます!
NGはスカグロとアナルでお願いします
真一さんの方で、その他何かあれば言ってください
書き出しはどうしましょうか?軽くで良ければこちらから書き出します では書き出しお願いします。
こちらの希望は、凛さんは彼氏はいるけど催眠術掛けられて僕の事が好きになっていく
感じでいいですか? ありがとうございます、お願いします
こちらは黒髪のショートで91-59-89みたいな見た目で考えてます
もしご希望とかあったら、合わせますので教えてください
NGはスカグロとアナルです よろしくお願いします
おっぱいは爆乳くらいが好みになりますが、どうでしょうか?
ラブラブよりは性欲処理に使うみたいな流れでも良いでしょうか? 爆乳大丈夫ですよ!お好みのバストサイズとか教えてください
性処理っぽい感じでも大丈夫です
ただ、催眠で淫乱化って感じじゃなくて、大好きだから何言われても言いなりになっちゃう、みたいなのでお願いしたいです Jカップの爆乳でお願いします
わかりました、そういう感じに出来るようにしていきます
そちらの希望はありますか? Jカップ了解です!
一応、名前ありでやってもらえると嬉しいです
それと大学の同級生なのか、全然赤の他人なのかとか、そちらの簡単な設定も教えてもらいたいです ありがとうございます
名前入れました
大学の同級生でいきたいと思います
自分が部長を勤めるヲタサークルに勧誘で声をかけて(催眠術はその時に)部室でそのまま…というのはいかがでしょうか?
こちらは地味で陰キャないかにもヲタクな感じですね ありがとうございます!
設定もシチュもその内容でお願いします
その他大丈夫そうでしたら、軽く書き出しさせてもらいますが、よろしいですか? あとは大丈夫だと思います
書き出しよろしくお願いします (講義の終了のチャイムが鳴って、友人たちと教室を出る凛)
うん、私今日の講義これで終わりだから
じゃあ、またね〜
(友人たちと別れ、一人で大学の構内を歩く)
って言っても、暇だなぁ〜…。遊びに行くにもお金もないし…
(100pオーバーのたわわな胸に、周りの視線が集まるけれど、本人は気付いておらず、のん気に歩いている)
【改めてよろしくお願いしますね】 (ヲタサークルを女の子で埋め尽くす為に催眠術を取得して目ぼしい女の子を物色していると、教室から一発で目線を持っていく程のバストを持った女の子を発見する)
あのー、すいませんこのサークルに興味ありませんか?
(運良く1人になったところに声をかけて紙を一枚見せると催眠術をかけるように作られた暗号が羅列された物を渡す)
もし、興味があるなら一緒に部室に行きませんか? 【こちらこそ改めてよろしくお願いします】
【もし、希望が途中からあれば遠慮なく言ってください】 はい…?
(声をかけられて振り向くと、いかにも陰キャな拓己さんの姿が)
さ、サークルですか…?い、いえ、全然興味ないっていうか…
(適当にあしらおうとして、紙に目を落とすと)
(瞬時に催眠にかかって)
(あ…、あれ…?なんでだろ?この人のこと見てると、なんかドキドキして…)
(全然好みのタイプとは違うのに…?どうしてぇ…?)
…はっ!じゃ…じゃあ、ちょっとだけ…
(拓己さんの声を聞いてるだけで、顔がポーっと赤くなって)
(部室に誘われたことにも、嬉しいって気持ちも覚えて) 良かった、ちょっと遠いから手を繋いで行こうか
(催眠術に絶対の自信を持っていて、手を繋いで廊下を歩くと陰キャヲタが爆乳美女と歩いている異様な光景に周囲が困惑している)
(暫く歩くと人気の無い旧校舎に着き広々とした非公式のヲタクサークルの部室に入る)
(中は様々なコスプレ衣装に18禁の同人誌やエロ漫画が無数に置かれている)
君が初めてのサークル見学者なんだよ
良ければ名前を教えて欲しいなー
僕は部長の拓己、よろしくね ひぁ…っ、は…はいぃ…
(手を繋がれただけで変な声を出して)
(無意識に拓己さんに身体を近づけるようにして、周りの視線を浴びながら一緒に歩いて)
うわ…ぁ…
(部室中のいかがわしいオタクグッズなども、普段なら嫌悪の対象のはずなのに)
(拓己さんのおかげで全然嫌な気持ちにならず、物珍しそうに見まわす)
あ…私、凛です
私が初めて…。嬉しいな、拓己さんみたいな素敵な人に、最初に声かけてもらえて
(もうすっかり拓己さんにメロメロになっちゃったみたいに、はにかみながら拓己さんに微笑む) 凛ちゃん、可愛い名前だね
なかなか、興味を持ってくれる人がいなくてね
今も部員は僕1人なんだけど、これからたくさん増やしていくつもりだよ
(ニヤリと下衆な笑みを浮かべると凛の側に近づいて行くと異様に張り出した胸を凝視する)
凛ちゃん、おっぱい大きいね
男達がこれにみんな大注目してるって気付いてる?
(いきなりセクハラ紛いの話を始めると許可も取らずに下から持ち上げるように揉み上げると弾ませるように揺らして弾力や重さを確かめる)
凛ちゃんみたいな、スタイル抜群な子に着せたいコスプレ衣装がたくさんあるんだけど、着てみたい? かわ…っ、そ…そうですか?えへへ…
(可愛いって言われただけで顔を赤く染めて照れて)
きゃっ、ちょっと、拓巳さ…っ!
(Jカップの爆乳を、いきなり無遠慮に弄られ、驚いたような声を出す)
う、ぅぅ、恥ずかしいですよぉ…
(口ではそういうものの、催眠術の影響で、内心では全然嫌ではなく)
(むしろ拓己さんが、自分の体に興味を持ってるのが嬉しくて)
こす…ぷれ?
(部室に飾られた、露出の多いコスプレ衣装をチラチラと見て)
ぅ…、拓己さんが、着てほしいって言うならぁ…
(拓己さんに望まれると、もう拒否できないくらい、拓己さんに夢中になっていて) 着て欲しいな、凛ちゃんなら全部着こなしてくれると思うんだけど…
凛ちゃんが一番似合うコスプレ衣装を僕が選んであげるね
(催眠術で言いなりのを良いことにヤりたい放題するために飛びきり露出の高い衣装を選出する)
(手に取って渡したのは白と黒を貴重とした胸の部分に布が無く下から持ち上げるように強調されたデザインで股下は0センチの超ミニスカメイド服と縞々のニーハイソックスというデザインの物を選ぶ)
これ、下着は禁止の衣装なんだけど凛ちゃんなら大丈夫だよね?
可愛いくてスタイル抜群だから、着こなしてくれるんだろうな♪
(誉めて持ち上げて、着やすく断れない状況を作る) 拓己さんが選んでくれるんですか?それなら…
(拓己さんが自分のためにしてくれると聞いて、パッと笑顔になり)
…って、こ、これですかぁ!?
これはさすがに…その…っ
(想像以上に露出の多いコスプレ衣装に困惑するけど)
可愛くて…スタイル、抜群…
拓己さぁん……
(ちょっと褒められただけでトロけたような顔を浮かべ)
私、着ます!拓己さんのためなら、どんな衣装でも着こなしてみせます…っ
(言われるままに、下着もつけずにエッチなメイド服コスに着替え)
拓己さん…?どうですかぁ?拓己さんの思った通りに着れてるでしょうか…?
(ちょっと動いただけでおまんこまで見えちゃいそうなミニスカを、拓己さんの前で揺らし)
(身体の動きに合わせて、爆乳もポヨポヨと上下に震えて) (自分の希望通りに事が進み、要求した事を断ることすらしない凛に気分を良くして着替える姿を眺める)
うん、凛ちゃんは何でも着こなせると思ったけど…
僕の想定以上の仕上がり具合で最高だよ♪
(隠す部分が一切隠れていないエロ衣装に身を包み楽しそうに身体を揺らしているとスイカが弾んでいるように見えるおっぱいに吸い寄せられるように谷間に顔を埋めて見上げるように凛の顔を見る)
凛ちゃん、サークルの活動内容なんだけど
僕の事をひたすら甘やかして、言うことを何でも聞いてくれるって感じなんだけど、入ってくれる? (ごめんなさい!家族から呼ばれちゃったので落ちます!お相手ありがとうございました) 催眠アプリでクラスのメガネ陰キャデブヲタクとドスケベラブラブ下品交尾が大好きにされちゃう女の子を募集してみるねぇ。 まだいらっしゃいます?
互いに高校生、でいいですか? こちらの設定にご希望あります? まだ居るよぉ。
そうだね、高校生で相手にして欲しい設定だったら
巨乳で僕に普段は反抗的だったり目の敵にしてるのに
催眠アプリの効果で口調は何時もの感じなのにラブラブでおちんぽ中毒の下品交尾大好き彼女みたくなってもらえたら嬉しいなぁ。 いえ、「クラスの」とあったので、高校なのかなと勝手に。
年齢的なご希望、ございましたか? 中学生でも高校生でも好きな年齢で大丈夫だよぉ。
特に希望が無いなら高校2年生の17歳くらいでお願いできたら嬉しいなぁ。
卑しい淫語とかもたっぷり使えたら使って貰えると嬉しいねぇ。 特にありませんでしたので、17歳の2年でいきますね。
厳格な両親のもとで育てられたので、男女交際は大人になってから。性関係は夫となる人とのみ。と躾けられてます。
でも、拓海さんの催眠によって数ヶ月の調教を受けて、催眠状態の時だけは下品で卑猥なメスになるっていうのは
いかがでしょう?
あと、そちらのお好みの巨乳程度も知りたいです。 貞操観念がしっかりとしてるのに僕から催眠状態にされちゃうと、大好きな夫の為ならと僕が大好きな変態で下品でドスケベ過ぎちゃう子作り交尾しまくっちゃう感じならとっても素敵だよぉ。
僕の好みで言えばF以上で綺麗なピンク色なのにおっきめな乳首とぷっくり膨らみ気味な乳輪をしてるスケベおっぱいだったら最高だけど…無理にとは言えないから可能な範囲でお願いしたいなぁ。 「僕(拓海)はキミの未来の夫なんだから、今からセックスしても問題ないよ」「夫好みの妻を目指すのは当然。
エロいことをどんどん学んで実践しよう」って暗示がかかってると嬉しいな。
では、154と小柄でウェストが55って細身だけど、胸は93のGで、水着程度だと目立っちゃうくらいの乳輪と乳首、
ということで。
催眠をかけるタイミングは、そちらにお願いしますね。 向上心を煽ってたっぷりいっぱい卑猥で下品な牝妻になるように僕もお手伝いするからねぇ?
みたいに優しさに見える変態催眠もそれなら追加しちゃうよぉ。
容姿もありがとう、僕好みでとっても素敵だよぉ、腋毛やおまんこの毛はどんな感じがいいかなぁ?
つるつるでも生やしっぱなしも好みだから好きな方で構わないからねぇ。
既に何回も何ヶ月もたっぷり調教されちゃってる状態で、催眠状態も段々浸透してる感じで大丈夫かなぁ?
あっ、あと時間がもう少ししたら夕ご飯の時間なんだけどぉ…一回落ちた後に夜に再会とかはできそうかな?
無理そうなら余り時間が取れないかもしれないんだけどぉ…後出しになっちゃって申し訳ないけど…どうかなぁ? ごめんなさい。こちらは、夜は都合悪いんです。
中途半端になるといけないので、辞退させていただいたほうがいいかもです。
ここまで相談していただいたのに、ごめんなさい。
失礼します。 そうかぁ、ごめんねぇ…もし今度時間出来たら好みが合いそうだから是非お相手してほしいな。
僕も一端落ちるね。
落ち 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 学級委員、風紀委員のような真面目な生徒が教師とエッチしてしまうシチュでお相手の女の子を募集します。
こっちが攻めるだけじゃなくて催眠状態でオナニー披露とかフェラとかさせるのも取り入れたいです。 スカ、暴力的なのはNGです。募集に書いたように擦れてない真面目な生徒でおねがいしたいです。
美少女で想像させてもらいますが胸の大きさにはこだわらないです。 催眠術でも、本人が知らないことはできない、とのことですので、すでに何度も催眠をかけられ性的な知識を
擦り込まれている、という前振りでもいいですか? わかりました。それでやってみますね。
エロ動画見せながらというような設定がいいのかなと思いました。
希望は処女設定ですか?それとももうやられちゃってる方がやりやすいでしょうか。
あと、催眠にかかったところから始めてもいいか、かける過程もやったほうがいいか、
制服を着たまま始める想定ですが、部活終わりにユニフォームでとかでもいいのでそのあたりの希望も教えて欲しいです。 すでに何度も弄ばれてて、催眠状態なら前田さんのオチンチンでイっちゃうくらいビンカンになってるのがいいな。
催眠前のやりとりを少ししてから、催眠かけられたいですね。
真面目な生徒とのことですから、浮いた話ひとつない学年でもトップの成績で医大も夢じゃないってことにしますか?
運動は苦手なので少し太めだけど、その分胸も大きい、ということで。
部活は、イメージしにくいのでお断りしたいですね。 むっちり系ですね。制服はセーラー服でもいいですか?
委員の用事ということで呼び出して催眠画像を見せてエッチな気持ちになるアロマも使ってというような雰囲気でやってみましょうか。
そちらのNGを聞くのを忘れてました。
触られたりしたくないところとかたとえば大人の玩具はさめちゃうとかあれば教えてください。
よかったらこちらから始めて見ます。 名前、つけました。
はい、セーラーでお願いします。こちらのNGは、暴力と汚辱系です。
オモチャはむしろ好物かも。バイブを挿入したままフェラを強要されるとか。 この学校は学級委員の仕事が多すぎるよな。
(放課後にいつものように密室状態の面談室に詩織を呼び出して)
あっ、そうだ、高見、これ、見ておいてくれるか?
(タブレットを渡して生徒会からの連絡事項を読ませるが、その背景には催眠状態になる画像が仕組まれていて)
(セーラー服だと目立たないけどまた少し成長したんじゃないか?)
(今日はおもちゃも持ってきたからな。さて、何度いっちゃうかなぁ)
(真面目な処女にしか見えない詩織の痴態を想像しながら催眠がかかるのを待っている)
【よろしくお願いします。こっそり撮影しながらみたいな設定もあったほうがいいでしょうか。】 (不自然に、記憶のない時間帯がある。それが何を意味するのかは分からないけど、時間の無駄であることは確かだ。
その時間の記憶があるなら、単語の一つでも覚えたいのに)
クラス皆で分担すれば、効率的なのが分からないんです。面倒ごとを他者に押し付け、美味しいところは自分たちで
独占。そんな社会だから不満が燻り続けること、に…
(面談室に呼び出され、軽い雑談と一緒にタブレットを渡される。そこには学級委員への連絡事項が書いてあるが、
文字を歪めるような錯視模様も入っており、少し目を細めないと読みにくいようになってる)
いつも思うのですが、PDFにするなら紙媒体で問題なくないですか? いちいち、面談室までタブレットを
見に
来る手間も省けますし、クラスメイトに見られて、困る…内容でも…、
(画面を見つめながら、話してる舌の動きが緩慢になっていく。そして数十秒後、画面にキスするように突っ伏してる
姿があって)
【撮影、オッケーです。卑猥なポーズをとらされたりもしたいな】 (よーし、かかったな。いちおう念のため)
どうした?高見、大丈夫か?
(催眠がかかってるのを確認しながら部屋のソファーに詩織を座らせて)
(大丈夫そうだな。今日も始めるか)
(タブレットにカメラをつないでソファーの前の机に置くと詩織と自分の姿が映って)
詩織。さみしかったろう?ごめんな。なかなか相手できなくて。
(片手ではセーラー服の上からおっぱいを揉み、片手ではスカートからのぞいてるむっちりした白い太ももを触って)
今日も先生がいいことたくさんしてあげるからね。
(焦点が合ってない目をじーっと見つめながら半開きの唇に自分の唇を重ねて)
(なんどやってもたまらないぜ。舌、やわらか!)
(タブレットに映る画面を確認しながらディープキスをして)
先生のも触りたかったんだよな。詩織。
(太ももを触るのを中断して詩織の手を握って自分の股間に持って行って触らせると)
(自分ではスカートの中に手を入れて少し蒸れた足の内側を触りながら指先をショーツに近づけていく) 【申し訳ありません、このタイミングで友達から電話が…! 失礼します…】 残念!またご縁があればよろしくお願いします!
落ちます。 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 道ばたやカフェなんかで、催眠アプリでお手軽に肉便器にされちゃいたいです
こちらは20歳くらいの大学生で、いかにもキモヲタって感じの方や、キモデブな中年男性が希望です >>74
ありがとうございます、よろしくお願いします
シチュや設定でご希望あれば教えてください
こちらは一応スカグロNGでおねがいします こちらこそよろしくお願いします
NG了解しました
アナルはNGに含まれますか?
目を引くような胸やお尻が大きい女の子が好きなんですけど、お願い出来ますか?
催眠アプリで淫乱化や感度上昇などやってチンポの虜にするみたいな感じでやりたいです アナルも大丈夫ですよ〜♪
では95-62-99のHカップみたいな体型でどうでしょうか?
ブラウスに茶のカーデみたいな清楚な感じの、地味目な外見で考えてます
その流れで了解です。そちらの設定とかも、軽くでいいので教えてほしいです
あと、できたら名前を付けてもらえたら嬉しいです アナルも大丈夫了解
体型容姿は問題ありません、凄く好みで楽しみです
一応姓名で入れました
こちらの設定は30代の女性から嫌われても当然のデブで気品の欠片も無いキモヲタだけど、催眠アプリの悪用で女性経験豊富で巨根の持ち主って感じでどうでしょうか? ありがとうございます、そちらの設定も了解しました
あと、道で会ってとか、お店で会ってみたいな、シチュのご希望ありますか?
シチュ決まりましたら、私の方から軽く書き出しさせてもらいますので 結構都合の良い設定にしちゃいました
そちらの希望も後からとかでも大丈夫なんで、教えてください
それでしたら、道で会ってという流れで書き出しよろしくお願いします 了解です、こちらからもこうして欲しい、っていうのがあれば、都度お願いさせてもらいます
では書き出ししますので、少々お待ちください さて…っと、これからどうしよっかなぁ…
(大学が終わって友達とも別れ、駅に向かって歩いてる最中で)
別に行きたいところもないし…、うぅ〜ん、変に暇になっちゃったなぁ
(服装は地味だけど、発達した胸やお尻は、自然と周囲の目が集まり)
(でも本人は気付いた様子もなく)
(赤信号を待ちながら、スマホを触ったりして)
【こんな感じで初めてみました。よろしくお願いしますね】 (催眠アプリを手にしてから人生が様変わりして、色々な実験を繰り返して使いこなせるようになり、今日も獲物を探しに街を闊歩していると目を引くボディを持った若い女の子を見つける)
今日はあの子にしようっと♪
(催眠アプリを起動してカメラで女の子を撮影すると催眠に陥る)
さてさて、ちゃんと効いたかな?
ねぇねぇ、暇だったら僕と遊びに行かない?
(容姿からナンパなど成功することはあり得ないが、催眠アプリで成功率は100%で催眠の確認で声を掛ける) 【書き出しありがとうございます】
【とりあえず、こちらの希望は無いですが、もしかしたらお願いするかもしれないので、よろしくお願いします】 ふぅ…、みんな暇じゃない、かぁ
…え?…あ、れ…?
(スマホをしまった瞬間、催眠アプリの効果で催眠状態に陥る)
(信号が青に変わっても、その場でボンヤリと立ち尽くし)
…ぁ、え…っと
(催眠でボーッとしているところ、拓巳さんに話しかけられると)
(アプリの効果がすぐに現れて)
はい、ちょうど暇してたところなんです
誘ってくださってありがとうございます♪どこでも付き合っちゃいます♪
(いかにもオタクっぽい拓巳さんの誘いに、満面の笑みで応じて)
(自分から手をしっかりと繋いで…、周りからは驚愕の視線が寄せられる) (満面の笑みでこちらの誘いに食い気味に応えてくれ、催眠アプリの効果が確認出来ると恋人同士のように指を絡ませて手を繋いで青信号を渡り目的地に向かう)
(暫く歩くと日本屈指の高級ホテルに到着したかと思うと、そのまま最上階のスイートルームに入る)
ここ、凄いでしょ?
催眠アプリでここのオーナーと友達になって年契約で僕の所有物になってるんだぁ♪
さぁ、自己紹介して貰おうかなぁ
名前の知らない子を好き勝手にしても、つまらないからねぇ
(不摂生で少し歩いただけで汗をかき鼻息を荒くしながら自己紹介するように命令する) うわあ…素敵…
(通されたホテルの立派さにため息を漏らし)
こんなところ初めてです…、ありがとうございますっ♪
(息を荒げ、汗でベットリと湿った拓巳さんの身体に、ギュッと抱き着いて)
(普段だったら絶対に仲良くしたくないタイプなはずなのに、アプリの影響で拓巳さんにメロメロで)
はいっ、中山優歌っていいます。〇〇大学の文学部2年生で…
(言われるままに、自分のことを拓巳さんに話しちゃう)
(まだアプリ上の淫乱度も低くて、紹介してる内容もあたりさわりのないもので) 大学生の優歌ちゃんねぇ♪
僕は太田拓巳って言うんだよ
改めてよろしくねぇ♪
(スマホを手に取ると催眠アプリの記入欄に聞いた名前を入力して主従関係構築すると催眠深度がより深くなり命令には絶対服従しなければいけなくなる)
これで、バッチリっと…
僕のことは、「拓巳様」って呼んでね
優歌ちゃん、折角スイートルームのホテルに連れて来てあげたんだからぁ、
言葉のお礼とかじゃなくていやらしいチューとかおっぱい見せるとかのお礼の方が嬉しいな
(グフグフと気味の悪い笑い方をしながら主従関係構築で言ったことは実現しないといけないように強制命令が発動する) あ…太田さん?よろし……ぁっ?!
(アプリに登録された主従関係が、頭の奥にも心にも深く刻み込まれる)
拓巳様ぁ…っ、優歌はもう、拓巳様のものです
どうぞこれから、よろしくお願いします…
(アプリで心まで作り変えられて、普通の大学生から拓巳さんの奴隷に変わっていく)
うぅ…はいぃ、拓巳様のためならぁ
(まだ羞恥心が強いのか、とまどいながら着ていた服をノロノロ脱ぎ捨てていき)
(卑猥な乳を丸出しにして、拓巳さんの前にひざまずいて)
拓巳様ぁ、優歌を見つけてくださって、ありがとうございますぅ
(膝立ちになって拓巳さんの脚におっぱいを押し付ける) (催眠アプリの絶大な効果で自分好みの若い女の子を操り人形にして自由に遊べる、
以前の自分には考えられない生活に心の中で歓喜していると命令通りおっぱいを丸出しにして羞恥心に染まる顔を見下ろして性欲を沸き上がらせる)
それは、見つけるのは簡単だよ♪
優歌ちゃんは無自覚だったかも知れないけど、男の目線を独り占めするくらい、エロエロボディしてたからねぇー
まぁ、今は僕だけのエロエロボディだけどねぇ
(足元に膝まづいて乳房を脚に押し付けながら媚びる様子に欲情したのか股間はパンパンに破裂寸前まで膨らんでいる)
優歌ちゃん、僕の可愛いオチンチンが苦しそうだから、解放して欲しいなー 【一応こんな感じで進めてます】
【落書きやスケベ衣装に着替えさせたりも考えてます】 え、エロエロ……
(自分の格好も、拓巳さんの卑猥な言葉も、本来の優歌ならありえないものだけど)
ぅぅ…はいぃぃ、拓巳様の言うとおり、です…♪
(アプリの影響で、拓巳さんの言いなりで)
(たっぷりのデカ乳で媚びるように足元にすがる)
ぁ、はい、こうして拓巳様に誘っていただけたお礼に…
拓巳様のお…オチンチン、気持ちよくさせて…ひゃっ!
(パンツのファスナーを下ろして、拓巳さんのちんぽを取り出し)
(その凶悪なサイズに思わず悲鳴を上げて)
【淫乱度や感度はまだ低い状態ですので、その辺もぜひ、アプリで操作して遊んでほしいです笑】 【落書きもコスもOKです♪】
【よければアプリで色々弄ってほしいです…、マゾ性癖とか、コスプレ趣味とかをアプリで付け加える、みたいな…】 (肉棒を取り出されると「可愛い」とは程遠い凶悪で雄々しい長く太い樹木のような物が飛び出し誇らしげに見せつける)
さぁ、これから催眠アプリでたくさん弄くり回して上げるからねぇ♪
まずは、これとこれを…
(催眠アプリの項目に淫乱化、感度のパーセンテージをそれぞれ50%に上昇して試すに凶悪極太チンポを優歌の頬に擦り付けるように押し当てる)
優歌ちゃん、僕の可愛いオチンチンはどうかな?
そこら辺のゴミチンポより更に優秀で最高品質の超一級品だよ? 【催眠アプリの色んな機能を駆使してたくさん遊んじゃいますね】
【常識改変やら性格、性癖の植え付けなんかもやっちゃいます】 あ、あの…っ、拓巳様の…コレは、大変立派なのですけど…
(ビキビキに勃起した凶悪なちんぽを見せつけられて、怯えたような表情を浮かべるけど)
ひぁぁン♪ぁ……♪
(アプリで淫乱化させられると、目の前のデッカいちんぽを、見ただけで興奮してきて)
あ…ぁ、はい♪こんな素敵なちんぽ、初めて見ました♪
今まで見た男なんて、みんな底辺の駄目オスでした♪拓巳様のちんぽを見て初めて理解できましたぁ♪
(ハアハァ息を荒げながら、拓巳様のちんぽを愛おしそうに撫で回す)
これが…一級品のちんぽ…、どうしよ…興奮しちゃって…ンッ…♪
(感度と淫乱度を上げられた影響で、ちんぽを撫でてるだけでもスケベに発情して) そうだよ、みんな僕以下の最低辺ゴミチンポだったんだよ♪
僕のオチンチンを拝めて触れて、エロエロボディに産んでくれたパパママに感謝しないとねぇ♪
そして、とっておきは僕のオチンチンにご奉仕出来ることだね
(催眠アプリで性癖改変でマゾ属性をインストールして痛み、苦しみを快楽に変換して常識改変で肉便器やチンポ奴隷であることは女として最高の喜びに変えてしまう)
(パンパンに膨らんだ亀頭を唇に押し当て抉じ開けるように口内にズブズブと挿入して、女子大生口マンコを蹂躙し始める)
はぁはぁ、現役女子大生口マンコ気持ちいい
これが、好きに使い放題なんて催眠アプリ様々だよぉ♪
(喉奥まで到達すると顔全体に陰毛が当たり頭にはせり出したお腹がズッシリと乗る) あぁっ、はい…♪優歌がこんなおっぱいもお尻も無駄に大きい、男の人をムラムラさせるためのエッチな身体に生まれた理由は…♪
全部、拓巳様のためでした…♪
拓巳様のおちんぽにご奉仕することが、私の生まれた理由でした…♪
(マゾ属性を与えられ、常識改編で肉便器になることを受け入れ…)
(拓巳様のちんぽにチュッチュと何度もキスをして、そのことに最高の幸福感を感じてしまう)
んぐぅ…♪ちゅっ、じゅぽ…れろぉぉ♪
ふぅぅ…っ、きもちぃ…♪
拓巳様のちんぽで喉奥突かれるの気持ちよすぎ…♪
(マゾ属性を与えられた影響で、苦しいはずのイマラチオも、快感にしか感じられず)
もっとぉ…んぐっ、は…ぐぅぅ♪
(必死に媚びるようにちんぽをしゃぶって…、アプリに表示されてる淫乱度も、勝手に数値が上がっていく) グフフ、優歌ちゃんは賢いねぇ♪
ちゃんと、自分の産まれた意味と役割を瞬時に理解したんだぁ♪
(催眠アプリは万能であり適当な女を自分だけの最高肉便器に作り替えれることができてしまう)
チンポ口マンコに突っ込まれてるのに感じるなんて、ドスケベでドマゾになっちゃってるみたいで嬉しいよぉだけど♪
ご褒美、たくさんたくさんあげちゃうからねぇ♪
(自分から作り替えておきながら心底嬉しそうにイラマチオは激しさを増していく)
(長い肉棒を引き抜くと再び喉奥まで捩じ込み亀頭が喉ちんこを殴り付けサオニはボコボコと浮き上がった血管が口内を刺激する)
(玉袋が膨れ上がった瞬間ザーメンが口内に迸り生臭い臭いが鼻腔を突き抜ける) んぐ…っ、んむ、ちゅっぅう♪
(喉まで犯されながら、恍惚とした表情を浮かべ)
ど、ドスケベ…でぇ、どマゾ…んむっぅぅ
(拓巳様に淫語でいじめられながら、口マンコでちんぽ奉仕を強いられるのが、どんどん快感に変わっていく)
はぶ…っごほう…びぃ♪
はい、ご褒美くだひゃ…んぶぅぅぅ…♪
(喉の奥に激しい勢いで精液を吐き出され)
んぐ…っ、ハぐ…っ、ゴク、コクン…
けほ…っ、けほ…、拓巳様のザーメン…、優歌にくださって、嬉しいです…♪ありがとうございます♪
(プリプリの濃いザーメンをゆっくりと飲み干し)
(口の端からスケベな精液垂らしつつ、拓巳様にエロ顔晒しながらお礼を述べる) (ザーメンを出しきった肉棒を口内なら一気に引き抜くと優歌の顔は無残にもザーメンまみれの雌顔に完全にキマりきっていた)
準備運動終了っと♪
優歌ちゃん、裸なのもつまらないから可愛いドスケベ変態衣装に着替えて貰うからね♪
(性格改変でコスプレ好きに趣味を変換するとクローゼットの中から様々な衣装が用意されていて何着か手に取りテーブルに並べる)
(スケスケの下乳丸出しのミニ丈セーラー服と股下0センチの超ミニスカとおっぱいを強調するように丸出しになっている超ミニスカメイド服を見せる)
今日の僕の気分はこの2つかな?
優歌ちゃんみたいに、おっぱいの大きい女の子に特化した衣装だよ は…ふぅぅぅ……♪
(たっぷりの濃い精液を飲まされて、そのことに気持ちよくなっちゃって)
(へたり込んだ状態で、おまんこをトロトロ濡らし)
へ、変態衣装っ!?…い、いえ、拓巳様が言うなら………って、あれ…?
(新たにコスプレ趣味の性癖をアプリで付与されて)
(恥ずかしい変態コスを見せられても、着てみたくて仕方なくなっちゃう)
き、着たい…♪着させてください…♪
嬉しいです、こんなエロコスを拓巳様の前で着させてもらえるなんて♪
(迷った結果、メイドコスを身に着けて)
拓巳様ぁ♪いかがですか?
(割れ目まで丸出しの股下ゼロcmのスカートをひらつかせ)
(たっぷりと肉の乗ったエロ胸と、おまんこを見せびらかすように、腰を揺らしたり胸を持ち上げたり…)
拓巳様のためだけの、ドスケベメイドですぅ♪
どうか躾けてください、ご・主・人さまぁ♪
(コスプレ好きを付与されたせいで、メイド服を着ただけですっかり媚び媚びメイドになりきる) うんうん、たっぷり躾てあげるからね♪
(自らの身体を惜し気もなくアピールするように媚びる優歌を運動して水分補給にコーラをがぶ飲みゲップをしながら品性の欠片も無い状態でニヤニヤと笑みを浮かべながら眺める)
それと仕上げは僕がやってあげるからね♪
(催眠アプリで感度を80%に上昇させて油性マジックを取り出し太ももに「チンポ中毒」「デカ乳スケベメイド」お腹にマンコに向かって矢印を書き「拓巳様専用マンコ」「ザーメンタンク♪」おっぱいには「一生肉便器」「買取済みチンポ奴隷」などを書いていく)
うんうん、最高の仕上がりになったね♪
どう、自分の身体にスケベな落書きされ ちゃったよ?
(満足気に質問をしたアとに丸出しの乳首にしゃぶりついて赤ちゃんのように吸い付いて見上げるように応えを聞く) あぁ…♪こんな恥ずかしい言葉…♪
(身体にマジックで書きこまれた卑猥な言葉に、興奮したようにプルプル身体を震わせる)
でも、全部その通りです♪
スケベメイドの優歌は、ちんぽ中毒の肉便器です…♪
優歌のおまんこは、拓巳様専用のザーメン便所なんです…♪
(アプリで感度を上げられて、マジックで落書きされることさえ快感になる)
(落書きされながら、快感とマゾな興奮で、どんどん拓巳様に堕ちていき)
はひ…ぃィ♪拓巳様に体中、落書きで教え込まれました♪
私のエロ乳も、デカ尻も、感じやすいおまんこも全部…、拓巳様専用のエロメスだって気づきましたぁ♪
(さっきまでの普通の女子大生だった自分を忘れ)
(全身淫語で辱められた、ドスケベエロメイドになりきって、おっぱいを吸われながらエッチに鳴く) 大分催眠アプリに適合してきたね♪
淫乱化の度合いも勝手に上がってるし正真正銘のドスケベ便所エロデカ乳メイドに決定だね
おめでとう、これで僕の肉便器チンポ奴隷に永久就職したから、明日にでも大学は中退しといてね♪
(淫語を多用して優歌の人生を簡単に台無しにしてしまい自分の欲求を満たすためだけの道具として扱う)
(感度を上げているお陰で乳首をしゃぶれることすら脳天を直撃する快楽で、それに加え太い指をマンコに挿入して潤み切った中をいやらしい音を立てながら掻き回して手マンしていく)
マンコ、準備万端じゃん♪
ねえねえ、チンポぶち込んで欲しい?
ドスケベメイドのチン媚びダンスでお・ね・だ・りしてほしいなぁー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています