【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ >>651
お願いします。
アクセサリーみたいなものにそういう効果があるというイメージですか?
教師役でいいなら学習とか部活の試合で集中力が高まるとか言ってつけさせる設定でいいかもしれません。
改変後は積極的な痴女みたいになるのと恥ずかしそうにするのとはどっちが好きでしょうか。 リラックスのために特殊な音波を使う音楽を聞かせる、などと言ってコームドライヤーのようなもので催眠、がいいですね。
恥ずかしがりながら奉仕したり服従したいな。舞は先生の恋人で、言われたことは従いたくなるって記憶改変されてるのがいいです。 よく考えたら催眠をかけてからが楽しみなんで何で催眠にかけるかはあんまり関係ないですねw
改変後の記憶、恋人の舞がエッチなことにも興味あるけど恥ずかしいって言ってたことにしてもいいですか?
キスもしてなかったけどチャンスだからしてみようとか誘って、舞にエッチなこと教えてあげるような展開を考えました。
舞はどんな女子高生ですか?
スタイル、髪型など。制服でいいのならどういう制服がいいっていうのがあれば教えてください。
聞いたら書き出しはこちらでしてみます。 えと、できれば何度か催眠を受けて関係ももってるのがいいです。
先生とのエッチは好きだけど、恥ずかしいから積極的になれない、な偽記憶をもたされたいな。
スタイルはある程度特徴あると演じやすいです。男子の隠れランキングでトップにくるようなスタイルか、逆に子供っぽいか。
髪は背中にかかる程度がいいですね。制服は夏なのでブラウスにネクタイにしますか? 初めてじゃなくて前の催眠の時にエッチしたことを覚えている設定でいいですか?
普段は催眠に掛けられたことは覚えてない設定ですよね。
黒髪ロングのお嬢さまみたいな容姿なのに水泳の授業では男子生徒や先生の目をくぎ付けにしちゃうような
細身だけど出るところはしっかり出ててもちろんくびれもばっちりっていうスタイルでお願いしちゃいます。
制服かわいいですね。それでいきましょう。
書き出し少しお待ちください。 あ、はい、それでいきますね。
身長160だけど男子だったら無意識に凝視するくらい胸が大きいってことで。
はい、お待ちしてます。 (模試とかで緊張してしまって実力が出せないという悩みを持ってる舞に月1回くらい施してるカウンセリング)
(夏休み期間も誰もいない学校に呼び出して)
久しぶりだね。あんまり焼けてないね。今年は外で遊ぶっていう雰囲気じゃないもんな。
(色白の黒髪美少女といった感じの舞と部屋で二人っきり)
それじゃ、さっそく始めようか。いつものようにこれを付けて。
先生が合図するまで目は閉じてるんだよ。
(二人掛けのソファーに最初は舞だけを座らせて、いつものように催眠器具をつけてもらい)
(舞の耳にはゆったりとしたいかにもヒーリング効果がありそうな音楽に交じって催眠効果がある音が流されて)
よーし。目を開いて……
(舞の体が揺れたりもぞもぞ動き始めたりしてくるのを見て)
ちょっとずれてくれる?先生隣に座るから。
(催眠にかかったことを確認すると)
舞、久しぶりだね。夏休みは合えなくてさみしかったよ。舞もさみしかったんじゃないか?
(耳元で甘い言葉をささやく) ごめんなさい、友達から電話が来てしまいました。長くなりそうです。
始まったばかりでごめんなさい。落ちます。 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 催眠アプリで洗脳して常識改変等されたい女の子募集します 催眠アプリで洗脳して常識改変等されたい女の子募集します プライド高くて勝ち気な子をアプリを使って卑劣に犯し尽くしたいです
従順・媚びまくりな屈服状態と催眠解除を繰り返して催眠状態との性格のギャップを楽しみながら犯したいです
こういうシチュに付き合ってくれる人募集 まだ募集中ですか?
ちょっと面白そうです。大輝さんがこちらよりも低い地位がいいですね。 よろしくおねがいします
会社の上司部下の関係か学校でスクールカーストの底辺陰キャとクラスの中心陽キャがいいかなと思います
既に何度も犯していて、今日もアプリで呼び出してアプリに頼り放題なのを見下されるけどタッチ一つで性格が反転するのを楽しみたいです では、社長の娘で課長と平社員ではいかがですか?
「父の後継者になりたい」と高卒早々に入社、娘に甘々な父は力量も実績もないまま娘のために営業課を増設し、
優秀な人材を集めて娘をサポートさせてるつもりがダメ社員の大輝さんも混じっていた、って感じで。 いいですね。志立派な令嬢を業務時間中の真っ昼間にラブホに呼び出して経費で落としながらアプリで思いっきり奴隷にさせたいです
胸はできる限り大きめが好みですが、大丈夫そうですか?
無理なら全然構いません できるかぎり大きめ、ですね。
では、身長157、94のGの57の86、ではいかがですか?
何度も汚されてるとのことなので、戯れに陰毛を剃られてるけど、自分ではそれをおかしいと思えないということで。 ありがとうございます。それでお願いします
スーツの下に牛柄ビキニ着せて呼び出したいです
NG他何かあったら言ってください
よかったら書き出し始めてもいいですか? こちらのNGはグロスカでお願いします。
書き出しお願いします。 (営業回りをサボって目についた小綺麗なラブホテルに入って寝転がって休憩中)
あ〜やっぱこんな暑い中営業回りなんて無理だわ〜
(暇を持て余してスマホを取り出すと、催眠アプリといういかにもなアプリを起動する)
(突然送られてきた不審なメールに添付されたURLからインストールして、試しにピーピーうるさかった上司の悠乃に性格改変機能を使ってみると
あっという間に従順になって、それ以来何度もアプリを頼りに犯し放題している)
さ〜て呼び出し、っと。キレてるの見るの面白そうだから性格改変なオフにしとこ笑
(とても詳細に対象の催眠は設定可能で、従順度、親愛度といったパラメータを細かく調整する事ができる)
(ラインで位置情報だけ送ると、アプリで呼び出しボタンを押して催眠状態はすべてオフで寝っ転がって待つ)
今日も会社のお金でラブホ使って社長の可愛い娘さんで好き放題遊んじゃおっかな笑
ほんとアプリ様様だわ〜 ちょっと! 篠崎工機の受注落としたってどういうこと? 分かってんの? 12億からの契約逃して平気なの?
(地域ではかなり大きな会社。その営業課で一人気を吐いてるのは、誰がどう見ても小娘の悠乃。その強引さは会社の皆に知られてるけど、文句を言わないのは悠乃が社長の娘だから。加えて、実質的な後継者になってる長男が
フォローしてることもある)
だいたい普段から・・・、・・・もういいわ、下がりなさい。
(スマホの着信音。メールを見ると・・・)
ちょっと出てくるわ。みんなは仕事を続けなさい。いい? 私がいないからって怠けてたら、解雇の正当な理由になるってこと、
忘れないでよね。
(特に理由はないはずだが、なぜか外出。そのまま、うらぶれた一角にあるラブホに入ってしまい)
大崎! いるんでしょ? 開けなさい!
(まるで何度も来ているかのようにエレベーターに乗り、一室の前へ。そしてドアを乱暴にノックして) (キーキー甲高い声でドアが乱暴に叩かれるとヘラヘラ笑いながらドアを開ける)
はいはい大崎で〜す。今日も課長怖いっすね〜笑
わざわざこんな駄目社員の僕なんかに時間割いてくださってありがとうございます笑
(そのまま部屋に入れるとベッドに寝転がる)
じゃあ今日も課長の最重要業務の僕のチンポの管理お願いしますわ〜w
ちゃ〜んとそのデカいおっぱいに似合った仕事着になってくださいね
あ〜楽しみだな〜今日も課長が僕の恋人みたいにあま〜い声で優しくご奉仕してくれるんだろうなあ〜笑
(アプリを見せながら挑発するようににやにや笑う)
ほら、ちゃんとそんなお硬いスーツなんで脱いでえっろい格好になってくださいよ〜 (開いたドアの先に、薄ら笑いが見える。私が率いる営業課の中でも一番使えない奴。そう言えば、いくらメールにあったからって、
なんでラブホテルに来なくちゃいけないの?)
ダメで、クズで、給料泥棒だって自覚があるなら、こんなところで遊んでないで努力するってことを覚えてみない?
(ベッドに寝転がる大崎を蔑む視線を隠そうともせず、苛立ちの混じった声を上げて)
は? 管理? あなた性欲で脳が壊れたの? それとも、妄想と現実の区別ができなくなったの?
(侮蔑の視線を強めながら、理解に苦しむことを言い続ける大崎を睨む。何やらスマホの画面をこちらに向けているが、
そんなものはどうでもいい。今はとにかくこのクズに仕事をさせることだ)
(アプリの「性格改変」がオフになっているので、奉仕などは想像の埒外。それどころか、自分は男性との経験すらないと
信じ切っていて) お〜こわ・・・笑
いや〜すんません課長、課長みたいに真面目で他人にも自分にも厳しい人が僕の性欲処理なんてしてくれるはず無いですよね笑
お固い課長は見た目もおっぱいも最高なんすけどセックスなんてしたこともないですもんね
(本気で怒っている悠乃を見て笑いが止まらない)
じゃあ今の言葉忘れないで下さいね
(アプリの親愛度、従順度、淫乱度という馬鹿みたいな名前のついたスライダーを一気に全部最大まで引き上げる)
今から課長は僕の恋人みたいに優しくて何でも言うこと聞いてくれてセックス大好きな変態奴隷になっちゃうんですからね笑
(性格改変のボタンをオンにする) いいかげんにしなさい!素行不良のあなたを飼ってやってるのは私だってことを忘れないでちょうだい!
査定一つであなたは怖がる必要がなくなるってこと、本当に理解できてないようね。
(目の前の男性を見る視線が、侮蔑を通り過ぎて憎悪になってる。そんなこちらの気持ちなどどこ吹く風と言わんばかりに
男性はスマホを弄り始め)
・・・残念ね。悔悛の意志があればまだかわいかったのに。来月と言わず明日から出社しなくていいわ。さようなら。
(男性に背を向け、部屋を出ようとした時)
・・・え?
(ぐらり、と視界が傾く。なぜ、私はここにいるの? 背後の男性は誰? わたし、は・・・)
・・・んっ!
(男性に背中を向けたまま、しゃがみこんじゃいます。身体が熱くて、お漏らししそうなくらいで・・・)
・・・ここ・・・?
(先ほどとはうってかわって、不安げな顔をベッドに横たわってる男性に向けます。太ももの間に手を挿し込んで、身体を
モジモジと揺らしてる。両腕から挟まれてる胸はこれでもかと大きさを示してて) 洗脳催眠アプリで常識改変、感度操作で改造されて雌豚変態マゾ奴隷だと思い込まされた状態でお相手してくれる女の子募集 催眠アプリで洗脳して常識改変等されたい女の子募集します よろしくお願いします
同級生の女の子や初対面の子に催眠アプリをかけるシチュをしてみたいです
こちらの事を知らなかったり嫌ってたりする子をメロメロにしたり、公共の場でエッチするのが当たり前と思わせたり
色々してみたい事はありますが、薫さんの希望も聞いてみたいです ありがとうございます。
では、お嬢様だけど多情でもあって、学校のイケメン男性(生徒・教師問わず)何人とも関係がある、でいですか?
イケメンでもお金持ちでも権力者でもない弘志さんをゴミ扱いしてますが、催眠をかけられて、というのは?
弘志さんに屈服するのを撮影とかされたいな。 是非そのシチュでお願いします
爆乳でお尻も大きくて、エロいスタイルで学校内の男を誘惑しまくってる子が良いです
催眠かけたら目にハートマークがつくぐらいメロメロになって、淫語言わせたりエロいポーズ取らせたりしたいですね
撮影も勿論OKです 爆乳、ですか。どこまで演じられるか分かりませんが、ご希望のサイズを教えていただけますか?
あと、弘志さんはスクールカースト最下位レベルでクラスの男子はもちろん下級生からもバカにされてるのがいいな。 可能ならバスト100pぐらいあると嬉しいです
その設定で大丈夫ですよ。オタク系の男子で、催眠した後の為に持ってきたコスプレを着せたりとかしてみたいです
あとは薫さんが完堕ち雌奴隷になってるところを薫さんと仲のいい男子に見せたりとか… ん−。身長165、101のIの66の93、でいいですか? ちょっとぽっちゃりですけど。
コス衣装はどのようなものを? もしアニメのキャラなどでしたら、検索して可能か決めたいです。
はい、見せつけるのはいいです。でも、公共の場で全裸とかはちょっと、なので、空き教室に呼び出して、がいいな。 ありがとうございます
キャラ系なら初音ミクちゃんか、艦これの鈴谷っていう子の衣装がいいです。難しければメイド服とかで…
空き教室に呼び出して催眠をかける流れでやってみますね
アプリの機能を色々使って、他の男への愛情を0にしたり、性癖改変で見せつけプレイ大好きにさせたりとかもしたいです 検索してみました。露出の多さなら初音ミクですね。でも、衣装だけで口調などは薫のままということで。
空き教室もいいですが、弘志さんが部長をしてるサブカルチャー研究会(実質オタクの溜まり場)の部室も考えてみました。
はい、そのあたりのプレイ内容は事前に教えていただければ応じられるかと。 ではミクでお願いできますか?
部室でも大丈夫ですよ。薫さんのやりやすいほうで
部室なら衣装とかも用意しててすぐに着替えさせられたりもできそうですね
オタクを毛嫌いしてるお嬢様が、催眠アプリでコスプレ大好きオタク趣味に興味津々になるっていう感じで…
101pのおっぱいを堪能したり、体に落書きしたり、やってみたい事いっぱいあって悩みますね どうぞ、薫で(と、じゃなく)楽しんでくださいね。複数の男性と性経験があるので、多少の無理はできますから。
部室の雰囲気も含めて、書き出しはお願いしたいです。 ありがとうございます。催眠後は「♪」いっぱいつけてくれるとノリノリな感じが出て興奮します
簡単に書き出してみますね
(ある日の放課後、誰もいない部室で一人でいる)
(今日は部活は休みで、他に誰もおらず)
(ある女の子がここに来るのを待っている)
どうしても用事があるって言って呼び出したけど、来てくれるかなぁ…
(噂に聞いて手に入れた催眠アプリを片手に、学校一の巨乳で美少女の同級生がやってくるのを待って) (あ、公共の場が苦手っていうことなので誰もいない設定にしましたが大丈夫ですか?) キモっ! なんであのネクラオタクが私のメルアド知ってんの?
(ある日の放課後。スマホに届いた一通のメール。それを見て顔をしかめます。クラスみんなからシカトされてる
キモオタから「部室に来てほしい」と。メールを目にした瞬間から不機嫌オーラが満ちはじめ、帰宅にかこつけて口説こうと
していた男子たちを遠ざけることになり)
なんであんな臭そうなとこに行かなきゃいけないのよ、もう!
(なぜか、メールを無視するという思考にはいたらず、バッグを持って部室棟へ。この時点で、メールに仕込まれたアプリの
効力が発動を始めていて)
(薄暗い雰囲気の文科系部室棟の一番奥にあるサブカルチャー研究会。ここに来なきゃいけない理由はなに一つないのに、
なぜか来てしまって)
・・・っ!
(ここで声を出すのも嫌なので、乱暴にドアをノックして)
【あ、えと、校庭や街中で全裸、等がNGなだけで、他の部員いても大丈夫ですよ♪】 (部室はカーテンを閉めていて薄暗く、あまり整理整頓されてるとは言えない様子)
(壁には色んなコスプレ衣装が掛けられていて、何台かのPC、フィギュアなども置いてあるいかにもな部屋)
(その部室に、メールで呼んでおいた女の子がやってきて)
来たね、入っていいよ
(薫が部室に入ってくると、遠慮なくいやらしい視線を体に向けて)
実はここに呼んだのは、お願いしたい事があって…
(ゆっくりと立ち上がって、薫に一歩近づいて)
新しく用意したコスプレを着て欲しいんだけどどうかなぁ?
薫ちゃんにぴったりな可愛い衣装だから、着てみてほしいな
(まだ催眠アプリが入っているスマホは机に置いといて、衣装を見せてお願いしてみる)
【了解です。でも他の部員はいなくて、後から薫ちゃんと一番仲のいい男を呼んで薫ちゃんの淫らな姿を見せつけたいです】 (中から声が聞こえ、部室に入る。カーテン閉めっぱなしの薄暗い部室は、マンガ、人形、パソコンなどが置かれてる
「いかにも」な部屋。昔ニュースで見た「幼女連続殺人犯」の自室を再現したのがこんな感じではなかったろうか?)
・・・はぁ?
(こちらが入るなりあれこれ言ってくる男。でっぷりと太っていて、いかにも不潔で性欲を滾らせていそうだ。この部屋に
30分いるだけで妊娠するかもしれない)
(ふと視線をずらすと、壁一面に女性用の衣装が掛けられていた。そのうちいくつかは見覚えがある。妹が日曜日に見ている
「イノセント・キュート」の衣装もる。つまり)
コスプレ? ふざけてんの? あんたの指紋が付いた服を着ろって?
(鼻で笑ってキモい男子に背を向けて部室から出ようと)
今日のうちに荷物の整理しとくのね。明日には部室使用許可は取り消されるから。じゃ。
(生徒会とも「つながり」があることを匂わせて、ドアに手をかけて)
【承知しました。生徒会の書記さんでも、空手部の副部長でも、お好きな人を♪】 (こちらを見るなり、見下したような表情を向ける薫)
(細い目つきでこちらを軽蔑するような視線を浴びせているのが分かって)
ちょっと着るだけだから、どう?
きっと薫ちゃんに似合うと思うなぁ
(ノースリーブにネクタイのついた初音ミクの衣装をひらつかせて、薫の反応を伺う)
(予想通り、まともに話を聞く様子もなく踵を返して部屋から出ていこうとする)
しょうがないなぁ…じゃあやっぱりこうするしかないか
(手元にあったスマホを手に取り、催眠アプリの画面を開く)
(薫に設定したステータスバーで、こちらへの愛情度をマックスまであげて、趣味を「コスプレ」に変更する)
さあ…これでどうかな?
(まだ他の子で試したことは無く、効き目があるのかどうかも疑わしいが、アプリを弄って薫の様子を見る) (ドアにかけている手に力を込めようとした瞬間、視界が暗転する。あれ? 私はなぜここに来たの? 衣装を? 着る?
この男、おと・・・ひろし・・・さん・・・?)
・・・っ!
(頭を抱え、がっくりと膝をつきます。そのまま十数秒、動かず)
(そして、ゆっくりと立ちあがります。男子に向き直り見つめる視線には、先ほどまでとは違って「媚び」が多分に混じっていて)
おまたせ♪ 遅くなっちゃったけど、怒ってない?
(ちょっと前かがみになって、胸元を強調するように。上目遣いで目も潤んでて) (アプリのバーを弄って様子を見ていると、薫がドアの前で跪いて)
(しばらくすると、立ち上がってこちらを向く)
(その瞳を見た瞬間、催眠アプリが本物であることを確信する)
うん、大丈夫だよ♪
薫ちゃんの為なら何時間だって待つからね♪
(先程までとは違い、雌の表情でこちらを見る薫)
(催眠アプリという胡散臭いものに期待していなかったが、本当に効果があった事に驚きを隠せない)
それで、さっきの事なんだけど…
この衣装を着てみて欲しいなぁ♪薫ちゃん、コスプレに興味あるんだよね?
(初音ミクの衣装を改めて薫に渡す)
僕の目の前で制服脱いで、ノーブラ好きだからブラも外して、ミク衣装に着替えてよ♪ よかった♪
(怒っていない、という言葉に心底安堵した顔で。胸に手を当てて、安心したって表情になります)
(そして渡された衣装。なぜかこの衣装のキャラが頭に浮かんで)
うん、コスプレ好き♪ ・・・なぜか分からないけど、好き♪
(受け取った衣装を押し抱くように抱きしめます。そして、ここで着替えてって言われちゃって)
・・・ひょっとして、着替えも見たい? ・・・エッチ♪
(そっと近寄って、指で弘志さんの腕をツンとつついて)
でも、ジロジロ見ちゃダメだからね?
(弘志さんから少し離れて、制服に手をかけます。脱いだ服はイスの背もたれにかけて、肌をあらわにしていきます。
ほどなく、下着とソックスだけに・・・)
・・・ホントに、見過ぎないでね? 感じちゃうから♪
(そう言いながら、見せつけるようにブラを外し、胸を隠したりせず・・・。胸の先端は、しっかり勃起してて、弘志さんに
触ってほしそうに隆起してて) そうだよねぇ、薫ちゃんは前からコスプレ大好きって言ってたもんね♪
ここならいくらでも可愛い衣装に着替えられるからね♪
(恥ずかしそうにしながらも、どこか楽しそうな薫)
(自分の目の前で制服を脱いでいく様を舐めまわすように見つめる)
(あまり見ないでと言われても、その言葉を無視するようにじっくりと豊かな胸やお尻に視線を注いで)
薫ちゃんの着替えシーン見るだけで興奮するなぁ♪
(勃起した乳首を見て、思わず我慢できなくなって指で軽くツンっと触れる)
まだ着替えてないのにフライングしちゃった♪
そういえば僕達仲いいけどお互いの事よく知らないよねぇ?
ミク衣装に着替えたらぁ、薫ちゃんのスリーサイズ教えて欲しいな♪
その部分を僕に強調しながら上から順番にサイズ報告してよ♪
(下品な笑みを浮かべて、薫に変態な要求を重ねていく) やぁん、見ちゃダメってばぁ♪
(そう言うけど、手で隠したりしません。ショーツとソックスだけのカッコで、弘志さんの好色な視線を受け止めてる。
そのうち、弘志さんの指が伸びてきて)
ひゃん・・・♪
(エッチな気持ちになって硬くなっちゃってる薫の先っちょ、つつかれちゃう。わざとらしく両手で胸を覆って背中を向けちゃう
けど、逆にお尻を突き出すポーズになって)
(その後も遠慮なく見られながら初音ミクの衣装を着ていきます。衣装だけなのでウィッグなどはなく、本格的なファンから
見れば違和感あるものだけど)
どお、かな・・・♪
(着替え終わって、弘志さんの前でくるりと回転します。ミニスカートが翻ってショーツがチラリと見え、薄手のコスチュームに
勃起してる先っちょが浮かび上がってて)
ん・・・、そう、だっけ・・・?
(私はこんなに弘志さんが好き。それなのに、知らない・・・? しらな、知ら・・・)
・・・そうだね。お互いのこと、もっと知らないと、だよね♪
(目元でVサインしながら、媚びるような視線はそのままで)
胸は、100センチのIカップ♪ 測定は一か月前だから、もうちょっと大きいかも♪
(右手でVサインしながら左手で胸を持ち上げます。そして、左手を腰へ移動させて)
こっちは66センチ。もう少し細くなりたいんだけどね♪
(さらに、両手をお尻へ当てて)
93センチ。安産型だって♪ いつでも、妊娠してあげるから、ね♪ (ミク衣装に着替え終わると、薫がこちらを向いて)
(衣装に包まれた豊満な体を惜しみなくこちらに見せつける)
おほっ♪とっても似合ってるよぉ♪
薫ちゃんの爆乳がパツパツに押し上げてて、お尻も強調されててすっごくエッチ♪
(思わず涎を垂らしてしまい、ごくりとそれを飲み込んで)
うん、もっともっと薫ちゃんの事知りたいなぁ♪
(お願いした通り、スリーサイズを順番に報告してくれて)
(煽情的なポーズでこちらに強調して報告されると、興奮も倍増する)
そっかぁ♪薫ちゃんは僕の子供を産みたいんだね♪
このお腹に子種いっぱい注いであげるからねぇ♪
(薫のお腹を撫で擦ってあげて)
そうだ、ウィッグもつけないとね♪これを頭につけてくれる?
(ミクの特徴的な長いツインテールのウィッグを渡して)
それでぇ…今度は体に落書きしたいからシャツのボタン外しておっぱいだけ丸出しにしてほしいな♪
おっぱいに落書きされてモノ扱いれたいって前から言ってたよね?
(そう言いながら、スマホを片手に性癖を落書き大好きに変更してしまう)
【見せつけプレイの準備万端にして男を呼び出してから薫ちゃんの体を使ってぶっかけまくりたいです♪】 ん・・・っ♪
(弘志さんの手が私のお腹に。ビクって身体を震わせちゃう。そしてブルーのツインテのウィッグを渡されて)
・・・うん♪
(髪を手早くまとめて、ウィッグをかぶります。そして髪留めでウィッグを固定して)
・・・どお?
(黒髪から青い髪へ変身。ツインテールが背中にかかってて)
らく、がき・・・?
(そんなこと言ったっけ・・・? モノ扱いされたい、なんて、私、そんなこと・・・言った・・・? 言・・・)
うん、前に言ったよね♪ 弘志さんのモノとして酷使されたいって・・・♪
(モジモジしながらネクタイを肩から背中へ流します。そしてボタンを外していって・・・)
あ・・・、擦れるだけで感じちゃう・・・♪
(衣装を開いて胸を・・・。再び、弘志さんに勃ってるところをあらわにして・・・)
(ボタンを外し、シャツを開いたまま、両手を後ろにまわして胸を強調するように背筋を伸ばして・・・)
私・・・、篠原薫は、弘志さんのモノです・・♪ 公衆便所のように落書きされて喜ぶヘンタイ、です・・・♪
(その言葉に酔うように、腰をモジモジさせながら・・・)
【できましたら、ショーツも脱がされて股間にも落書きされたいな♪】 ウィッグも被ってミクに変身しちゃったね♪
とってもいやらしくて似合ってるよぉ♪
(催眠アプリは面白いように効果を発揮して、薫をどんどん自分好みに変えていく)
(嬉しそうにシャツのボタンを外していき、100p超えの爆乳を露にして)
さっきも見たけど、コスプレしておっぱいだけ丸出しにするとより一層エロく見えるね♪
じゃあ、このおっぱいに落書きしてあげるからね♪
(マジックを取り出して、薫のおっぱいに文字を書いていく)
(右乳には「マスターの弘志さん専用100p超えIカップ爆乳♪」左乳には「マスター以外には指一本触れさせません♪」
谷間に部分には「マスターと相性ぴったりのデカ乳パイズリ穴♪」と書いていく)
ふひひっ♪えっろい落書きしちゃったぁ…♪今度はこっちにも…
(薫の前に膝立ちになると、ショーツをずらして)
(おまんこの上に「マスターのおちんぽ専用の子作り部屋♪」と書いていく)
これでばっちりだね♪この後のお楽しみの為に、ショーツはまた履いておいて♪
【いいですよ、男の前で薫ちゃんに落書き読み上げさせちゃいますね♪】 (弘志さんの手が伸びて、外してないボタンを外されていきます。私の大きすぎる胸はボタンが外されるたびに押し広げて
いって、あらわになる肌の面積が大きくなって)
弘志さん、エッチ・・・♪
(潤んだ目で、それ以上を期待するように弘志さん見つめてる。そんな薫に、油性マジックペンを取り出した弘志さんが
落書きを・・・)
ん・・・♪
(油性ペンなので、汗ばんでる肌でも弾くことはなく、卑猥な言葉が書き連ねられていきます。それどころか、ショーツを
ずらされ、しっとり濡れちゃってるそこにも・・・)
・・・♪
(言われたとおり、生温かく湿ってるショーツを戻して・・・)
・・・ね・・・、そろそろ・・・でしょ・・・?
(露出してる胸を押し付けながら、弘志さんのズボンに手をあてて・・・) (落書きしている最中も、薫はどこか楽しそうな表情をしていて)
(落書きし終えると、おまんこの部分は隠されるがおっぱいは晒されたままで)
じゃあ、おっぱいも一旦隠しちゃおうか♪
パツパツでキツいかもしれないけど頑張ってボタン締めてね♪
(薫が寄り添ってきて、膨らんだ股間を手で撫でられる)
うん、早くエッチしたくてしょうがないよ♪
でも、その前に一番大事なことをするね
(アプリのステータスを見ると、薫が体を重ねた男の一覧が載っていて)
(愛情度を見ると、どうやら生徒会の書記が愛情度90で断トツに高いようだった)
(その男を含めた全員の愛情度を0にし、性癖に「寝取られ、見せつけ大好き」に変更してしまう)
ねぇ、薫ちゃん生徒会の書記の男と仲良かったよね?
今からアイツに連絡してここに呼び出してくれる?
僕達がらっぶらぶなところを見せつけちゃおうよ♪ (耳元でボタンを閉じるよう囁かれます。言われたとおり、力が入らない手で、ボタンを閉じようと・・・)
きゅ・・・♪
(もともとキツめだった衣装。そこに、大きすぎる私の胸を押し込もうとすると、イヤでも勃ってるところが擦れて、衣装を
少し閉じるだけでも声を漏らしちゃって)
(足腰がフラフラになりながら、なんとかボタンを全部閉じて、ネクタイも戻します。学校指定のスカートよりも短いコスの
スカート。太ももにはいやらしい液が垂れてきてるのが見えてて)
え・・・?
(弘志さんの言葉の意味が分からないまま、弘志さんの股間を撫で続けてる。次の瞬間、何かが冷めるような気がして)
書記・・・? 木崎のこと? あんなの、「ただの知り合い」よ。弘志さんとは比べ物にならないんだから・・・♪
(股間をなでながら、さらに胸を腕に押し付けるように・・・。呼び出すように言われて、躊躇なくメールして・・・)
うん・・・♪ 学校中の噂になるくらい、見せつけちゃお♪
【書記さん役、お願いできますか?】 ふひひっ♪そうだったんだぁ♪
噂では、色んなイケメン男子の中でも特に薫ちゃんと仲良くて、毎日のように書記と薫ちゃんが入っていった空き教室からエッチな声が聞こえてきたって聞いたけど…
まあ噂は噂だよね♪
(薫がメールを送り、程なくして足音が聞こえてくる)
(男がやってきたと思い、薫に耳打ちする)
僕はちょっと奥に隠れてるから、薫ちゃん一人で男に会ってくれる?
エッチな雰囲気で出迎えて、ギリギリ触れないぐらい近づいて、このえっろい体で誘惑して…
「〇〇くんの為に着てみたの」ってさっきのスリサ報告の時みたいにポーズキメながらおっぱいもお尻も強調して
「マスター専用の爆乳でパイズリしてあげたいな」って言ってその気にさせてあげて♪
(ノックの音が聞こえると、奥に隠れていって)
すぐに駆けつけてあげるから、えっろい演技してるとこ覗き見させてね♪
【了解です。簡単になるかもですが描写しますね】 【あううう、ごめんなさい、用事ができてしまいました・・・。せっかくいいところだったのに・・・。
途中でごめんなさい。失礼します・・・】 【分かりました。でも折角なので続きをしたいです】
【みんなの伝言板に書いてみますね。よかったら覗いてくれると嬉しいです】
【長い時間ありがとうございました、お疲れ様です】
以下空室です 強気な生徒会長が普段は見下してる教師に操られてしまうというシチュで女子生徒役を募集します。 催眠状態で犯されたことがあるけどそれを覚えていない優等生タイプの女の子を募集します。
男は嫌われてる教師で、自分では処女だと思ってる生徒の体を弄んで感じてきたらバイブやディルド突っ込むとかします。
操ってじゃないですが催眠なのでこのスレで募集してみました。 催眠アプリで常識改変や感度上昇等で遊びたいと思います
お付き合いしてくれる女性募集 こんばんは。
考えてらっしゃる「常識改変」の内容を聞いてもいいですか? 一部の例ですが、女は男の肉便器が当たり前という感じでしょうか 常識ではなく記憶改変になりますか?
拓巳さんに弱みを握られてるので従うしかない、という記憶を植え付けられている、など。 自分にも他人にも厳しい、真面目でキツめな風紀委員長に、淫乱でエッチ大好きになるおバカな催眠かけてくれる男性募集です
絶対ダメだって分かってるけど、催眠で性欲たかめられて理性が負けちゃうみたいなシチュでお願いしたいです
できたら巨漢の男性希望です。こちらの見た目、設定は合わせます…
NGはスカグロと…、あと即落ちみたいなのもナシでお願いしたいです なんか下げてた…
すみません、>>733で募集中です >>735
ありがとございます、よろしくお願いします!
こちらへのご希望とかあれば教えてください こちらこそよろしくお願いします。
希望は風紀委員長ということでキツめな顔立ちの美人系というのは可能てしょうか?
体型もリクエスト出来ますか?
NG体型はありますか?
巨漢とありましたが筋肉ムキムキのボディビル体型か肥満体で体重100キロ超えならどちらが好みですか?
すいません、質問だらけになりました 美人系大丈夫です、了解です〜
体型はお好みに合わせます!ロリ体型でもエロ漫画みたいな巨乳でも笑
そちらの体系は…どっちも好きなので、やりやすい方でお願いします!
あと、できたらお名前入れてもらえると嬉しいです 名前入れました。
カルマって読みます。
せっかくなんでエロ漫画みたいな巨乳とお尻に括れたウエストでお願いいたします。
やり易いのは100キロ超えの巨漢のキモヲタでもいいですか?
即落ちよりは堕ちる過程を楽しむ感じでしょうか。 すいません、あと催眠は催眠アプリみたいなのでもいいですか? お名前ありがとうございます!
こちらの体型も全然OKです。黒髪ロングに色白のキリッとした美人顔だけど、体つきは滅茶苦茶エロくて、
校則守った制服の上からでもエッチすぎる165cmMカップみたいな感じで…
そちらの見た目も了解です。同じ学生さんって感じで大丈夫でしたか?先生のほうが良ければそれで…
そうですね、最終的にはエッチ大好きちんぽ大好き、みたいな感じになるのは全然OKなんですけど…
一応、抵抗しつつ身体は正直、みたいな感じで、徐々に堕とされるのが希望です
あと常識改変?みたいなのじゃなくて、普通に性欲に敗北したいです笑 >>740
レス遅くなってすみません〜!
催眠の方法はお任せします!アプリでも5円玉でも全然好きなやつで! まさに、エロ漫画みたいです。
現実ではありえないカップですけど、そこがいいです。
同じ学生で考えてたんで学生でいきます
僕はキモヲタでスクールカースト最下層で一発逆転で催眠アプリで学校の支配者になりたい…みたいな笑
わかりました、ではじっくり堕ちる過程をやりたいと思います。
書き出しはどうしますか? >>742
全然大丈夫です。
催眠アプリでいきます。
5円玉は難しいから…笑 催眠アプリ了解です!
学園全体が催眠みたいなのは…エロいですね!笑
あとごめんなさい、そちらの体格も180cmオーバーの巨体のキモオタクさんでお願いできればと思います
さっき伝えられなくてすみません!
書き出し、どちらでも大丈夫ですよ!
シチュとか、場所とか…ご希望あればお願いしたいですが…
特になければ私のほうで簡単に書き出しします 学園全体が催眠支配下で見られながらとかも楽しそうだけど…好みしだいかな…
もちろん、こちらの希望聞いてくれてるから、涼花さんの希望は可能な限り受け入れます。
どんどん言ってください。
うーん、ちょっと書き出しやってみます。
あまり期待しないでください。
次レスから書きます。 先走って学園全体みたいに言っちゃいました笑
華流磨の学園支配中でも、それはそれでエッチなので…、それもぜひ…
書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね!
こちらの希望も、もしやりながら出てきたら、遠慮なくお伝えさせてもらいますので… (軽い足取りで廊下を巨体を揺らしてスキップしているキモヲタ、普段ならスクールカースト頂点達に見つかれば囲まれたらリンチにあっているが、みんな横を過ぎても気にも止めない)
グフフ…グフフフフ…
催眠アプリは本物だったんだぁ♪
いつも、僕を見るなら絡んでくる奴等はみんな見えてないみたいだ
(催眠アプリを学園全体に掛けて透明人間状態で廊下を進むと一つの教室の前で立ち止まる)
やっと、日頃の恨みが晴らせるぅ♪
僕を目の敵にする風紀委員長の涼花を地獄に落としてやる♪
(風紀委員達が集まっている教室のドアを開くと教室内が催眠結界になりみんなが人形みたいに固まり)
涼花以外は壁際に立って整列〜♪
涼花のみ意識解放
(催眠アプリに声かけると涼花のみが身体の自由を奪われた状態で意識のみ解放される) >>747
今は風紀委員達は備品状態です。
活用するかは気分しだいになります。
わかりました、遠慮なくお願いします。 【空き教室で風紀委員の集会が行われていて】
それじゃあ次回の登校風紀確認は、この班割りで決定です
(ピリッとした空気の中、硬質な口調で言い放ち)
(きちんと着こなした制服の上からでも分かる、たっぷりつまったおっぱいを揺らしながら机を叩く)
一年生は、前回のように遅刻をしないように!
では本日はいじょ…ぅ…ぅ…?
(催眠アプリの効果で、意識が止まったようになり)
…っは!?今の…は…?
(華流磨さんの命令一つで、涼花の意識は戻り)
貴方は…、コホン!今は風紀委員会の集会中です!問題行動はただちに先生に報告を……えっ……み、みんな…?
(普段から生活態度、身だしなみ、すべて最悪だとにらんでいた華流磨さんを見て、厳しい口調で言うけど)
(周囲のおかしな事態に気づき、戸惑った様子で…) >>749
【了解です!改めて、よろしくお願いしますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています