【催眠】操られてスレH【洗脳】8 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573726544/ 【分かりました。でも折角なので続きをしたいです】
【みんなの伝言板に書いてみますね。よかったら覗いてくれると嬉しいです】
【長い時間ありがとうございました、お疲れ様です】
以下空室です 強気な生徒会長が普段は見下してる教師に操られてしまうというシチュで女子生徒役を募集します。 催眠状態で犯されたことがあるけどそれを覚えていない優等生タイプの女の子を募集します。
男は嫌われてる教師で、自分では処女だと思ってる生徒の体を弄んで感じてきたらバイブやディルド突っ込むとかします。
操ってじゃないですが催眠なのでこのスレで募集してみました。 催眠アプリで常識改変や感度上昇等で遊びたいと思います
お付き合いしてくれる女性募集 こんばんは。
考えてらっしゃる「常識改変」の内容を聞いてもいいですか? 一部の例ですが、女は男の肉便器が当たり前という感じでしょうか 常識ではなく記憶改変になりますか?
拓巳さんに弱みを握られてるので従うしかない、という記憶を植え付けられている、など。 自分にも他人にも厳しい、真面目でキツめな風紀委員長に、淫乱でエッチ大好きになるおバカな催眠かけてくれる男性募集です
絶対ダメだって分かってるけど、催眠で性欲たかめられて理性が負けちゃうみたいなシチュでお願いしたいです
できたら巨漢の男性希望です。こちらの見た目、設定は合わせます…
NGはスカグロと…、あと即落ちみたいなのもナシでお願いしたいです なんか下げてた…
すみません、>>733で募集中です >>735
ありがとございます、よろしくお願いします!
こちらへのご希望とかあれば教えてください こちらこそよろしくお願いします。
希望は風紀委員長ということでキツめな顔立ちの美人系というのは可能てしょうか?
体型もリクエスト出来ますか?
NG体型はありますか?
巨漢とありましたが筋肉ムキムキのボディビル体型か肥満体で体重100キロ超えならどちらが好みですか?
すいません、質問だらけになりました 美人系大丈夫です、了解です〜
体型はお好みに合わせます!ロリ体型でもエロ漫画みたいな巨乳でも笑
そちらの体系は…どっちも好きなので、やりやすい方でお願いします!
あと、できたらお名前入れてもらえると嬉しいです 名前入れました。
カルマって読みます。
せっかくなんでエロ漫画みたいな巨乳とお尻に括れたウエストでお願いいたします。
やり易いのは100キロ超えの巨漢のキモヲタでもいいですか?
即落ちよりは堕ちる過程を楽しむ感じでしょうか。 すいません、あと催眠は催眠アプリみたいなのでもいいですか? お名前ありがとうございます!
こちらの体型も全然OKです。黒髪ロングに色白のキリッとした美人顔だけど、体つきは滅茶苦茶エロくて、
校則守った制服の上からでもエッチすぎる165cmMカップみたいな感じで…
そちらの見た目も了解です。同じ学生さんって感じで大丈夫でしたか?先生のほうが良ければそれで…
そうですね、最終的にはエッチ大好きちんぽ大好き、みたいな感じになるのは全然OKなんですけど…
一応、抵抗しつつ身体は正直、みたいな感じで、徐々に堕とされるのが希望です
あと常識改変?みたいなのじゃなくて、普通に性欲に敗北したいです笑 >>740
レス遅くなってすみません〜!
催眠の方法はお任せします!アプリでも5円玉でも全然好きなやつで! まさに、エロ漫画みたいです。
現実ではありえないカップですけど、そこがいいです。
同じ学生で考えてたんで学生でいきます
僕はキモヲタでスクールカースト最下層で一発逆転で催眠アプリで学校の支配者になりたい…みたいな笑
わかりました、ではじっくり堕ちる過程をやりたいと思います。
書き出しはどうしますか? >>742
全然大丈夫です。
催眠アプリでいきます。
5円玉は難しいから…笑 催眠アプリ了解です!
学園全体が催眠みたいなのは…エロいですね!笑
あとごめんなさい、そちらの体格も180cmオーバーの巨体のキモオタクさんでお願いできればと思います
さっき伝えられなくてすみません!
書き出し、どちらでも大丈夫ですよ!
シチュとか、場所とか…ご希望あればお願いしたいですが…
特になければ私のほうで簡単に書き出しします 学園全体が催眠支配下で見られながらとかも楽しそうだけど…好みしだいかな…
もちろん、こちらの希望聞いてくれてるから、涼花さんの希望は可能な限り受け入れます。
どんどん言ってください。
うーん、ちょっと書き出しやってみます。
あまり期待しないでください。
次レスから書きます。 先走って学園全体みたいに言っちゃいました笑
華流磨の学園支配中でも、それはそれでエッチなので…、それもぜひ…
書き出しありがとうございます、よろしくお願いしますね!
こちらの希望も、もしやりながら出てきたら、遠慮なくお伝えさせてもらいますので… (軽い足取りで廊下を巨体を揺らしてスキップしているキモヲタ、普段ならスクールカースト頂点達に見つかれば囲まれたらリンチにあっているが、みんな横を過ぎても気にも止めない)
グフフ…グフフフフ…
催眠アプリは本物だったんだぁ♪
いつも、僕を見るなら絡んでくる奴等はみんな見えてないみたいだ
(催眠アプリを学園全体に掛けて透明人間状態で廊下を進むと一つの教室の前で立ち止まる)
やっと、日頃の恨みが晴らせるぅ♪
僕を目の敵にする風紀委員長の涼花を地獄に落としてやる♪
(風紀委員達が集まっている教室のドアを開くと教室内が催眠結界になりみんなが人形みたいに固まり)
涼花以外は壁際に立って整列〜♪
涼花のみ意識解放
(催眠アプリに声かけると涼花のみが身体の自由を奪われた状態で意識のみ解放される) >>747
今は風紀委員達は備品状態です。
活用するかは気分しだいになります。
わかりました、遠慮なくお願いします。 【空き教室で風紀委員の集会が行われていて】
それじゃあ次回の登校風紀確認は、この班割りで決定です
(ピリッとした空気の中、硬質な口調で言い放ち)
(きちんと着こなした制服の上からでも分かる、たっぷりつまったおっぱいを揺らしながら机を叩く)
一年生は、前回のように遅刻をしないように!
では本日はいじょ…ぅ…ぅ…?
(催眠アプリの効果で、意識が止まったようになり)
…っは!?今の…は…?
(華流磨さんの命令一つで、涼花の意識は戻り)
貴方は…、コホン!今は風紀委員会の集会中です!問題行動はただちに先生に報告を……えっ……み、みんな…?
(普段から生活態度、身だしなみ、すべて最悪だとにらんでいた華流磨さんを見て、厳しい口調で言うけど)
(周囲のおかしな事態に気づき、戸惑った様子で…) >>749
【了解です!改めて、よろしくお願いしますね】 (整列した風紀委員達は微動だにせず教室にズカズカと入ってくるキモヲタは一人意識解放した涼花のところに歩いていく、身長は180cmで体重が100キロを超えている為威圧感はハンパないが視線は制服に押し込まれた胸に向けられる)
まだ、状況わかってないみたいだね〜
すぐに理解できるわけないか〜
相変わらず、気に入らない高圧的な態度だな。
(身体の自由がきかないことを良いことに太く逞しい指でパンパンに張っている乳房に指を突き立て沈み込ませる)
(普段では決して出来ないであろう行為を平然と行うと催眠アプリの画面を見せる)
抵抗出来ないだろ?
この催眠アプリのおかげなんだよぉ♪
しかも、これには色んな機能な有って…
(催眠アプリを操作して涼花の「感度操作」で身体の感度を上昇させ再び先ほどのように指を乳房に突き立てる) >>751
【こちらこそ、改めましてよろしくお願いします】 (華流磨さんの態度にキッと視線をきつくし)
(睨みつけるように巨体の華流磨さんを見上げる)
そのフザけた態度を止めなさい、と言っているんです!
いい加減にしないと……ひゃぁんっ
(華流磨さんの太くて男らしい指が、馬鹿でかいおっぱいをグニュッと押し込み)
貴方…っ!何を考えて……、え…、なに…なんで…っ
(華流磨さんの手を叩いて、振り払おうと思っているのに、身体は動かなくて)
(ぷにぷにとおっぱいを突かれるがまま)
さいみ……?あ、貴方…分かるように説明を…きゃ…んんッ!なに…ひゃんっ、ひゃふっ
(アプリの機能でMカップ巨乳はおまんこやクリと同じくらい敏感な性感帯にされてしまう) んっ、どうしたのかな〜?
さっきと反応が違うみたいだけど、やってることは一緒だよぉ♪
(グリグリと指をめり込ませていき、涼花の反応を観察するようにし、両手の人差し指を突き出し四方八方から乳房を突いていく)
前から思ってたんだけど、風紀委員長の癖に涼花のおっぱいが男子の風紀を乱してるの知ってた?
これが、オナネタにされてるのも知らないでしょ?
(制服を掴むとボタンが吹き飛ぶくらい無理矢理開いてブラに包まれた乳房が外気に触れる)
僕もこれで散々オナニーしたなぁ♪
まぁ、今日からはオナニーじゃなくて実際に使って性欲処理してやるよ♪
(催眠アプリで「感度操作」で再び感度を50%に上昇させる)
(膝立ちになると深い谷間に顔をダイブさせて油ぎった顔を柔らかい乳房に擦り付けながら甘い匂いと汗の匂いを堪能する) ひん…ッ、ひゃぅんっ♪
(指先で何度も何度も、いやらしくツンツン突かれるたびに)
(普段なら絶対出さないエッチなメス声を漏らしながらおっぱいで感じまくる)
くぅぅ…っん…!私のおっぱいが…お…、大きいからどうだというのです…っ
(制服をはだけさせられ、地味なブラに包まれたデカすぎおっぱいがブルんっ、と華流磨さんの目の前で揺れ)
い…いい加減にしなさ…っ、んっ!
貴方のような下劣な人間に…せ、セ……性欲処理なんて…くぅ…ン♪
(アプリの感度操作で、おっぱいは一層感じやすい、責められるだけでイッちゃうドスケベなスイッチになっちゃう)
今は身動きできなくてもぉ…、そのうちに絶対、貴方を告発し……だめぇぇっ!それダメ…っきゃふ…♪
(華流磨さんの鼻先が淫乱になったおっぱいに押し付けられ)
(乳首の先端に鼻息を感じただけで気持ちよくなっちゃって、軽くイッちゃって体をビクつかせる) もしかして、イっちゃった?
催眠アプリヤベー、触っただけでイかせちゃったよぉ♪
あと、告発とか無理無理…だって催眠アプリで記憶消しちゃえば、無かったことに出来るからぁ♪
(ひとしきり乳房を堪能し終えると顔を離してブラを一気にずり下げると再び乳房にダイブしてビンビンの乳首を口に含み吸い付きながら口内で舌を左右に振り嬲るように舐めていく)
(スカートを捲り上げるとパンツの上から割れ目を無骨な指がなぞり既に湿り気があることを確認する)
あれあれ、さっきイっちゃったからマンコ濡らしちゃったの?
涼花はおっぱいと一緒でエロエロなこと大好きなのぉ?
(見せつけるように乳首を舌先で舐めてパンツの中に手を入れ割れ目に指を入れてかき混ぜるように弄り始める) ふ…ふぅ…、ふざけたことばかり言って…ぁぁンっ♪ぁん…ぁ♪
(ベロベロと好き勝手乳首を舐めまわされ、オモチャにされているのに…、感度操作されたおっぱいは簡単に絶頂を繰り返す)
はぁー…、はぁぁ…、やめな…さぃぃ…♪ひぃん♪
(おっぱいいじめられただけでイキまくり、クタ…っと力なく華流磨さんにもたれながら)
(おまんこは浅いところを弄られただけで、グチュッ、グチュッとスケベな音を出し)
好きなわけ…ないでしょう…っ!こんな破廉恥な行為…っ、体さえ自由になったら……ぁっ、待っ…イッ……♪
(快感で白い頬を真っ赤にしながら、華流磨さんをキッと睨みつけるけど)
(エロ乳とおまんこいっしょに触られただけで簡単にイッちゃって、潮まで吹いて華流磨さんの指を汚す) (乳房とマンコを同時に弄っただけで潮を撒き散らし身体が感度抜群になっていることを改めて確認する)
あ〜ぁ、手が潮まみれになっちゃったよぉ♪
お仕置きしなくちゃねぇ♪
(グショグショのパンツを足首までずり下げるとマンコを激しくかき混ぜて快楽地獄にするべく無骨な指と手をフル稼働させて手マンで無限に潮を吹かせまくる)
教室が潮まみれになっちゃうよぉ♪
後処理は風紀委員のバカ達にやらせればいいから、好きなだけ吹いていいよ♪
(更に「感度操作」を70%に上昇させてクリを指で弾いたり摘まんで指を擦り付けたりして、無限潮吹きを加速させていく)
女のマンコってこんなに潮吹けるんだ
これ異常なやると干からびそうだから、やめて上げるよ
代わりに…僕のも気持ちよくして貰うよ♪
(ズボンとパンツが床に落ちると巨漢の身体に相応しいバキバキに反り返った直立不動のチンポが露になると涼花の背後に回ると机に手を付かせてマンコにチンポを押し付け抉じ開けるようにズブズブと挿入され小さい細い膣は凶器みたいな亀頭でメリメリと拡げられてしまう) お…お仕置き…?
(表情はキツく華流磨さんを睨んだまま…、けれど異常な快楽と屈辱で、精神は華流磨さんに屈服しかけている)
何をされたって…私は貴方の思い通りには……ひゃぁぁん♪
(雑におまんこいじられただけですぐイッちゃって)
まっ…ひぇ…待って…ぇぇ♪これ無理…っ、無理だって…あぁぁ♪
(華流磨さんの思い通りに感じて、イッて、潮をあたりにまき散らし)
(完全に華流磨さんの好き放題遊べるオモチャオナホみたいな体になる)
だめっ、今入れるのだめぇ♪
(華流磨さんの大きな体でのしかかられながらちんぽを突っ込まれ、それだけで絶頂する)
あっ、あぁ♪ダメなのにぃ、学生がセックスなんてしちゃいけないのに…♪気持ちよくなったら駄目なのにぃ…♪
(理性とは無関係に、身体は華流磨さんとのセックスを喜んでいるように、ガチガチのちんぽを膣全体で締め付ける) 【ごめんなさい!これからもっとしたかったんですけど、眠気がヤバくて…】
【途中ですけどここで落ちます!上手にできなくてごめんなさいです…、お相手ありがとうございました!】 学生がセックスしちゃいけないよな?
安心しろ、これはセックスじゃなくてマンコっていうオナホを使ってるだけだから♪
(チンポが半分まで挿入されると残りは一気に最奥まで突っ込むとあまりの勢いに子宮が無様に押し潰されぶつかった腰で涼花の身体は机に押し付けられる)
涼花の子宮は今から僕の亀頭のサンドバックになるんだよ♪
オナホとして最上級の扱いだろぅ?
(腰を荒々しく振り始め言葉通り子宮は亀頭のサンドバック状態で何度も何度も殴り付けられたかのような重い一撃が重低音のように響く)
(膣はぶっとい肉竿が往来することで壁を隅々まで擦りあげられ圧倒的質量のチンポが涼花のマンコを蹂躙していく)
涼花が泣いて頼むなら、僕専用の肉便女として飼ってあげても良いけど? >>761
【残念、時間が足りなかったな】
【堕ちたド変態プレイしたかったけどしょうがないね】
【日中会えないかな?】
【大人の伝言に伝言してみるから、気が向いたらお返事してねぇ】
落ちます
以下空室 お相手願える女性を募集します
催眠術で記憶や感情を操作して服従させる、といった展開を考えています 催眠状態で犯されたことがあるけど覚えていなくて自分では処女だと思っている優等生タイプの女の子を募集します。
こちらは前に犯したことがある教師などのスケベな中年男という設定です。
今回も催眠状態で犯しますが前のことは催眠がかかっても前のことは覚えてない設定がいいです。
以前の募集では処女だと思ってる子にバイブ突っ込むとか書きましたけど男を知らないつもりだけど
体では男の良さを知ってる子を犯すようなシチュだったらノーマルプレイでもかまいません。 催眠アプリで堕とされたい女の子募集します
細かい設定は相談で アプリ限定ですか?
祐一さんはオカルトマニアで、グリモワールから催眠の秘術を発見し、私に試してみたら・・・というのは?
もちろん、アプリでもいいですが、もう少し捻りがほしいですね。 その設定でも大丈夫ですよ
催眠で即堕ちでもいいし、徐々に堕としていったり常識改変や性癖改変とかもありです
そちらから希望があれば伺いますよ
NGはスカ・グロ・アナルなのでできればそれ以外でお願いします こちらは徐々に、がいいですね。すでに何度も催眠をかけ、催眠中だけ記憶や認識が変わるようになってる、とか。
祐一さんに弱みを握られていて嫌だけど服従する、というのこと、祐一さんが大好きで命令には従いたい、のでは
どちらが好みですか?
NGはこちらも同じです。 了解です
こちらが嫌いだけど催眠中は大好きになるのが好みですが、その2つだと後者のこちらが大好きの設定の方を希望したいです
年齢とか容姿、二人の関係は希望ありますか? 場所は学校がいいですね。では、こちらは生徒会の書記、でいきますか。
祐一さんは、オカルト研究会の部長か顧問で。年齢についてはお任せします。
こちらはオカルト研を「得体のしれない儀式をしてるキモい人たち」という認識で行きます。
認識を変えられ、祐一さんなしじゃ生きていけない、という考えになってしまうということで。
こちらは、特徴ある方が演じやすいですね。マンガに出てくるような痩せ気味だけど胸は規格外なのと、小学生級に
小柄なのと、ふっくらぽっちゃり系ではどれがお好みですか? じゃあこちらは部長でお願いします
キモヲタっぽい感じでやってみてもいいですか?
スタイルについては痩せ気味で規格外に大きいのが好みです 部長ですね。キモヲタテイストでしたら、かなり太ってるのがいいですね。
こちらの体型は、身長157、93のGの58の86、でどうでしょうか?
よかったら、書き出しお願いします。 もしかして前にコスプレ催眠シチュでお相手して頂いた薫さんでしょうか?
前回の続きがしたいってずっと思ってたのですが、このシチュで仕切り直しでも、前みたいな雰囲気でできたらいいなと思います
どうでしょうか…? すみません、ちょっと過去ログ見てみました。薫という方が初音ミクのコスしてるんですね。
残念ですが別人です。でも、似たような雰囲気なら出せるかもしれません。
それでもよろしければ、今回の設定で始めていただけますか? 何度も催眠状態で調教を受けているけど、その都度記憶を消されているという設定でお相手してくださる女性を募集します。 地味だけど胸がおっきくてむっちりした体型の紗菜を日頃からエロい目で見ているあなた
ある日催眠アプリなるものを見つけ面白半分、またはダメ元で試してみる…
こんな感じでお相手して下さる男性いませんか? はい
こちらはJK〜20代前半くらいで考えてましたが年齢や2人の関係性などにご希望はありますか? すいません、JKから後ろが文字化けしてわからなかったです
同級生で考えてましたが大丈夫ですか? 失礼しました、JKから20代前半と書いたつもりでした
では高校の同級生ということでお願いします
どちらかというとあまり話したことがないというような関係性がいいのですが大丈夫でしょうか? お手数おかけしました
大丈夫です
クラスが一緒程度会話も事務的が数回程度って感じでしょうか?
NGや希望ありますか? はい、そんな感じがいいです
NGはラブイチャ展開、行き過ぎた暴力とスカ系です
希望は一方的にはけ口にされて中出しされてしまうのがいいです
催眠アプリの影響でこちらは行為中の意識はあるけど身体の自由がきかないというのを想像してましたが、そんな感じで大丈夫でしょうか? ごめんなさい、会社から緊急の呼び出しで出社してきます
折角楽しそうなシチュだったのに残念です
申し訳ないです
落ちます 男嫌いで、規律規則にうるさい風紀委員長で成績優秀な優等生
小柄で、子犬のように噛みつくため「番犬チワワ」といわれる女子中学生
先生にもタバコの吸い場所や、態度にかまわず、堂々と抗議するタイプです
常識改変、記憶改変、人格書換などで遊ばれるシチュで
私を目の敵にする先生や、クラスメイト募集です 催眠シチュでお相手願える女性を募集します。
トランス状態に落として暗示を仕込んだり記憶を操作して主従関係を刷り込むなどしてみたいです。 催眠アプリ使ってお手軽オナホにしてくれる方いませんか?
顔見知り相手ではなくて街中やお店などですれ違った見知らぬ人に声かけられるのが希望です。 よろしくおねがいします
催眠させてたくさん淫語言わせたいな
名前とか体型教えてくれるかな? 街中ですれ違っただけの他人っていう希望なので名前はいらないと思ってこの形にしてます
その辺の解釈から合わなそうですので遠慮させて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています